5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お胡夷

1 :お胡夷 ◆jZMwaRXFIs :2007/10/19(金) 22:15:56
甲賀者を舐めてかかると痛い目を見るくらいでは済まないよ?
命を落とすことになるだろうさ

2 :お胡夷 ◆jZMwaRXFIs :2007/10/19(金) 22:25:12
私の名はお胡夷
甲賀卍谷衆の一人で、如月左衛門は私の兄様じゃ
http://ape.pro.tok2.com/segawa/basilisk/gif/okoi.gif

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 22:27:41
蛍火のほうが好き

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 10:34:13
俺も蛍火のほうが好き

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 11:20:54
俺はお前が好きじゃ

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 14:15:49
タラコですか

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:16:45
お前の忍術が好きじゃ

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 18:15:09
君の考えたくノ一忍法募集!

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 20:44:29
おこい強いよおこい

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 11:01:20
落ちるな、こりゃ・・・

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 16:38:52
兄様とは最近どう?

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:27:32
「おまえは誰じゃ!?」
「ニンジャ!」

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:21:58
くノ一なら網タイツだよな?

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:33:35
かげろうお銀

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 11:24:23
どうしたんじゃ?

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 17:22:21
にんじゃ!

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 01:12:45
おこい…一度も返答をしないとは何事じゃ!!

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:24:13
これぞ忍法・立遁の術でござ〜い

19 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/29(月) 16:46:44
お胡夷殿はいらっしゃらないのでしょうか…?
もしよろしければ、私が皆様の対応をさせていただきたいのですが…。
皆様の意見を伺いとうございます。

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 17:29:31
セックルすると死ぬ人でしたっけ

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 17:58:07
血がドパーって出る人?

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 18:17:56
伊賀者か!

23 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/29(月) 22:49:31
えー…これは私も参加させていただいてもよろしいということなのでしょうか?

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 23:10:59
あけぎぬ可愛いよあけぎぬ

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 00:13:27
>>23
どうぞ

26 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/30(火) 21:55:45
それでは、私が皆様の応対をさせていただきます。
お胡夷殿が戻られたら、私は去りますゆえ。

27 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/30(火) 22:16:20
>3‐4
蛍火はここの皆様にも愛されているようですね。
されどお胡夷殿も魅力的な女性かと。

>>5
これはお胡夷殿のことを申されているのですね?
私も左様に思いまする。

>>6
たらこ…?
はて、面妖なことを申されますな。

>>7
え…われらの忍術が…ですか?
それは…ありがとうございます。

28 :鵜殿丈助:2007/10/30(火) 22:18:26
ワシもおまえが好きじゃ朱絹

29 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/30(火) 22:19:53
>>8
ええ、それでは是非皆様のご思案なさった忍法を
朱絹も聞きとうございます。

>>9
そうですね。
私も一度お手合せ願いとうございます。

>>10
されど、あなた様がこの場を繋いでくれたのですね。
お礼申し上げます。

>>11
相変わらず…仲睦まじいようです。
少し羨ましく感じます。

30 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/30(火) 22:25:22
>>12
こ、これは…
もしや、「だじゃれ」というものではございませぬか?!
はっ!申し訳ございません…少々興奮してしまいました…。

>>13
別段そのようなことはありませぬ。
意図的に身につける者も確かにおりますが。

>>14
陽炎殿はお銀という名では…。
別の方でしょうか?

>>15
いえ、どうもしませぬ。
あなた様はいかがなされましたか?

31 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/30(火) 22:28:44
>>16
だれじゃ!

・・・。

>>17
お胡夷殿も忙しいのでしょう。
私でよければお相手仕ります。

>>18
忍法は曲芸のように振舞うものではありませぬ!
里の者ならお叱りがくだるところですよ!

>>20
せっくる?
これはまた存ぜぬ言葉が出てきました…。
察するに陽炎殿のことを申しておられるのですね?

32 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/30(火) 22:32:14
>>21
ええ、まぁ…その何と言いましょうか…。
(ここの方たちは、私の忍法の正体を知っている…なぜ?)

>>22
甲賀者か!

>>24
え…?私が、ですか?
あ、ありがとうございます
可愛いといのは、あまり言われないものでして…。
うれしゅうございます。

>>25
それでは、どこまで続けられるかわかりませぬが、
これから、よろしくお願い致します。

33 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/10/30(火) 22:33:23
>>28
じょ、丈助殿…!
…自重なさい。

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 00:57:02
あんまり頑張りすぎると貧血になっちゃいますか

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:48:02
風魔の小次郎は忍法帖シリーズのパクリ

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:51:20
服部正就はDQN

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 11:02:23
sage

38 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/01(木) 16:21:24
>>34
私の忍法ことですか?
そうですね、あまり連続して術を使うことはありませぬが
ある程度なら大丈夫です。ご心配なされませぬよう。

>>35
ぱくり…この時代でいう模倣と同義の言葉でしょうか。
私はよく存じませぬが、人は誰でも最初は模倣から始まるといいます。
われらの忍術とて、先代から受け継がれているもの…つまり、模倣。
そこから己にしか出来ぬ技を編み出せばよいのではないでしょうか?

>>36
調子に乗っておられるという意味でしょうか…?
左様なことは簡単に口にしてはいけませんよ?

>>37
おそらく、それは逆に記した方が良いのかと…。

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:08:43
薬師寺天膳を崖から突き落としてきました。
あの高さでは、生きてはいないでしょうね…。フフッ

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:30:41
小豆蝋斎って
男性器みたいな顔。つーか頭してるな

41 :雨夜陣五郎:2007/11/03(土) 02:12:52
うう・・・さむいのぅ…おお、朱絹
夜中、厠へ向かう時は
わしが這った跡で転ばぬよう気を付けるのだぞ

42 :蓑念鬼:2007/11/03(土) 02:16:30
ぐははははは!
ワシが手柄を取ってやるわ!

43 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/05(月) 17:19:31
>>39
まぁ…天膳様を?
天膳様の背後を取るとは、あなた様も相当な手練…。

ふふふ…確かに並の人間ならば一巻の終わりでございましょう…。
それでは、朱絹からあなた様に一つ、忠告させていただきます。

今宵は眠らぬ方が吉

良き夢を見られますよう…


>>40
…こほん!失礼なことを申されますなっ!
蝋斎様は戯言が通じぬお方ゆえ、手がつけられませぬ…。

44 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/05(月) 17:27:56
>>41
陣五郎殿…
厠へ向かうのに、なぜ忍法を使われるのですか!
夜な夜なそのようなことをされて、若い衆が気味悪がっておりますよ?
朝方に掃除をする私の身にもなってください!

次もこのようなことをされるなら、縁側に海水でも撒いておきましょうか…。


>>42
念鬼殿、武功を急いではなりませぬ!
勇猛果敢なのはようございますが、決して油断なきよう…。

45 :蛍火の蛇:2007/11/05(月) 19:23:59
シューッ…
(くそぉ、夜叉丸の野郎。今日は今日はで
 俺の御嬢と逢引なんぞしやがって!!!
 いずれ喉笛食いちぎってやる!!!)

46 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/05(月) 23:53:08
>>45
これは…蛍火の?
こんなところで、どうした?蛍火と一緒ではないのか?
あら、何だか物凄く怒ってるようね…。

蛍火!蛍火はおらぬか?
ふぅ…仕方ない。今宵は一緒に床につこうか?

47 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/06(火) 22:34:37
皆様、こんばんは。
夜は冷えますゆえ、眠りにつく時はどうぞ暖かくしてお休みになってくださいませ。

48 :蓑念鬼:2007/11/06(火) 22:44:47
心配いたすな朱絹
ワシは寒風すさぶ真冬の夜に
裸で放り出されても平気じゃからのう!!!
グワハハハハ!

49 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/06(火) 23:03:44
>>48
念鬼殿…この寒空の下でもお元気でいらっしゃいますね…
数多の忍びの中でもこの寒さに裸一貫で平気なのは念鬼殿くらいです。

50 :霞刑部:2007/11/07(水) 09:01:35
俺も正直不戦の約定など気に入らんと思っていたところよ!
朱絹、開戦の挨拶代わりにおまえから仕留めてやろう!

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 19:25:57
あなたはどうして、すぐ脱ぐのですかっ!

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 19:35:04
子供時代の刑部の可愛さは異常
なのに今は…

53 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/08(木) 20:39:43
>>50
あらあら、これは刑部殿。
相変わらず、血気盛んなことでございますね。

まことに残念ですが、もはや忍同士の争いは終わったのです…
これからは弦之助様と朧様のお二方のもとで、甲賀と伊賀、
仲睦まじく共に歩んで参りましょう。


>>51
!!

これは、あまり言われたくないところを突かれてしまいました……
私も好きで裸体をさらしているのではありませぬ…!
私の術は少々、癖がありますゆえ脱がねば力を発揮しないのです…
もう慣れはしましたが、困ったものです…


>>52
まぁ!あの刑部殿が愛らしいと申しますか?
ん…想像できませぬ。
幼き日の刑部殿…今もその面影が残っていれば…
年月の流れとは、時に残酷なものですね。

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:16:22
陣五郎の術と朱絹の術は文字通り身を削る技だから効率が悪いな

55 :朱絹 ◆lprK3nzb72 :2007/11/08(木) 23:30:43
>>54
ええ、陣五郎殿も私と同様、術の使用には少々難儀致します…。
いえ、どちらかというと陣五郎殿の方が危険を伴ってしまいますね。
忍の術というのは、それほどまでに己の肉体を酷使するもの…。
…朧様は特別でございますが。

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 23:16:08
油断・即・落ち!

57 :秦卍丸:2007/11/11(日) 23:54:17
きおつけるお( ^ω^)

58 :天道旭:2007/11/12(月) 03:32:44
久しぶりだね
如月

59 :如月翡翠:2007/11/13(火) 23:16:11
やあ、君か

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:27:31
人に拒まれたくなければ
こちらから先に拒絶することだ

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:50:37
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:12:36
忍法・こぴぺ
というやつか……

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:41:47
山田風太郎の忍法小説は

超人剣士>超人忍者>普通剣士>普通忍者

みたいな力の構図ではないだろうか?

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 16:42:55
掟がなんだ!
殺し合いなんてやめろ!

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:35:03
これで終わりか…
ちょっと残念だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)