5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manなりきり総合

1 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 16:58:29
何かありますか?
リナリーやラビにも来てもらいたいですね

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:03:12
お前性格が安定してないよね

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:10:50
さりげに神田省いてるしw

4 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 17:12:20
>>2
いきなり何を言ってるんですか?
僕の性格‥ 確かにそうかもしれませんね‥
ですが僕は自分でいいますが 誰に対しても敬語で接してるし
一応紳士的には見えませんかね?


5 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 17:13:30
>>3
なんで神田を呼ばなきゃいけないんですか?
あいつは絶対嫌ですよ
師匠より嫌いです 僕はモヤシなんかじゃないのに‥

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:18:32
クロウリーも嫌いなの?

7 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 17:25:53
>>6
いえクロウリーは普通に大事な仲間ですよ
ただ仲間でも神田は嫌いです

そして師匠とコムイさん コムイさんは尊敬できますが
あのイノセンス修復作業が大嫌いです
僕の神の導化もまたホームに帰ったら大変なことになるのかな‥

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:32:12
リナリーは俺の嫁だからwwwサーセンwwwwww

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:48:38
>>7
じゃあ何で>>1に来て欲しいって言わなかったの?
内心足手まといだと思ってない?

10 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 17:54:58
>>8
コムイさんがあなたを認めないと思うし殺されますよ?

>>9
いえ仲間は仲間ですが来たところで僕に散々モヤシなどと言ってくるじゃないですか〜

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:57:08
違う違うクロウリーの事

12 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 18:31:14
ちょっとあげますね
>>11
いえクロウリーはなんというかここに合わないというか‥
まあちょっとです でもりっぱな仲間ですよ

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 18:32:18
リナリーまだーーー?

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 18:34:37
リナリーのこと好きですか?

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 18:50:48
アレンのなりきりスレッドもうあるじゃん

16 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 19:20:55
>>13
気長に待ちましょう きっとリナリーなら来てくれます

>>14
普通ですかね まあ大切な仲間であることには変わりありませんよ

>>15
うーんここは総合スレでいろいろな方に来てもらいたいわけで
それとは別進行でいきましょう 


17 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 20:33:41
老人?

18 :アレン・ウォーカー ◆y4n4/TEhNk :2007/10/20(土) 22:18:51
あまりレス来ませんね 僕は頑張ってるのに
>>17
ちょっと違いますって よく周囲に言われますけど
僕は確かに白髪ですが断じてブックマンみたいな老人ではありません

はあーリナリーあたり来ませんかね

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:17:10
もっと真面目で丁寧な子でそ!

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:08:23
リナリーに恋愛感情はないの?

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 18:07:21
今日が誕生日な漏れになんか言いたい事ある?

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 00:08:27
ターンエーガンダムのロランですか?

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:29:24
バクのことどう思う?

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:37:46
>>18
つまんないからだよ。
口調真似ただけじゃん

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 10:48:56
神田は俺の嫁ですか?

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:04:38
アレンいらねーから、リナリー来い。てか誰かリナリーやって?

27 :聖徳太子:2007/10/22(月) 19:10:07
ここ、法隆寺建築予定地なんだけどー・・・

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 20:42:41
リナリー来い!!!

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:21:48
リナオタはやっぱマナー悪いな

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:58:51
リナリー来てくれ

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:34:22
リナリーが来ればスレは盛り上がるな。誰かやってくれ!そしてアレンも来い

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:37:10
リナリー信者がウザイからリナリーは来なくて良いよ

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:35:50
それほどリナリーが人気ってことだな。早く来てくれ!

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:41:16
>それほどリナリーが人気ってことだな
>それほどリナリーが人気ってことだな
>それほどリナリーが人気ってことだな

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:55:07
糞スレ

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 01:47:30
つーかアレンすらいないこのスレの存在価値って…(´・ω・`)

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 01:49:01
今からこのスレはリナリーだけを待つスレになりました。

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 07:12:53
リナリー厨が湧くとスレが死ぬ法則

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 07:29:05
リナリー来てくれ!

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 07:48:56
糞スレage

41 :神田ユウ:2007/10/23(火) 09:19:40
うぜぇ・・・

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 12:01:10
リナリー来なきゃ只の糞スレ

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:27:32
アレンが立て逃げしたから、マジリナリー誰かやって?

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:29:56
リナリーやってあげたいけど自信ないわ。

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:31:32
>>43
アレン乙

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:45:25
リナリーやったことあるけど面倒くさい

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 17:02:01
誰でもいいからやって、アレンは立て逃げしたみたいだし。中の人は♀で

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 17:17:47
>>47
アレン乙

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 17:47:32
リナリーまだー?

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:11:08
リナリーちゃん大好きなんよ
リナリーちゃんでもう100回以上抜いてるんよ・・・
リナリーちゃんの体舐め尽してあんあんしたいんよ
リナリーちゃんに騎乗位でガンガン犯されたいんよ
平日の昼間からリナリーちゃんと抱き合って一緒にアヘアヘしてたいんよ

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:41:29
リナリー来い

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:55:55
リナリー来ない困る

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:56:29
ウンチのスレ上げるよ☆

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:57:04
やってあげたいのは山々ですが掛け持ちは勘弁

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:03:33
ここってリナリーしか需要ないの?

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:21:31
リナリー掛け持ち?
リナリーなりきりスレって落ちなかったっけ

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:24:20
リナリー好きな女なんていませんよ

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:27:36
リナリー嫌いな男はいないよ
リナリー嫌ってるのは頭のおかしい腐だけ

59 :リナリー・リー ◆Uz85J0RKv. :2007/10/23(火) 21:28:33
皆さんこんばんは! なんというか荒れてる気もするけどリナリーです!
質問はあればしてくださいね♪ ただセク質は少し困りますけど‥
あとアレン君が戻って来たら優しく接してあげてね
私の家族を馬鹿にするならただじゃおかないから!

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 21:31:52
役立たずは消えろ

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 21:37:40
なんかリナリーっぽくない

62 :リナリー・リー ◆Uz85J0RKv. :2007/10/23(火) 22:14:05
>>60
私のどこか役立たずなんですか?確かに私は今イノセンスが使えない状況にあるけど‥

>>61
あまり私を馬鹿にすると殺すわよ!  あなたAKUMAみたいな気がするし

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 22:51:29
>>60
イノセンスが壊れちゃったし、それは私もわかってる
でもここでは誰かの役に立ちたいって思ったの
力不足かもしれないけど、アレンくん達や名無しさんに少しでも楽しんで欲しいから

これから私なりにがんばるわ 宜しくね
それにしてもアレンくんってば・・・どこ行っちゃたのかしら?



・・・リナリーってこんな感じ

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 22:52:28
>>63
激しくGJ。

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 23:54:36
>>63
ぺろぺろ^^

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 00:18:44
63がリナリーやれよ

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 02:02:54
>>63
YOU!
リナリーやっちゃいなYO!

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 14:15:55
リナリー待ちであげる

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 15:28:22
結局リナリー信者が食い潰して終わったな
このスレ

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 15:41:38
リナリー来い

71 :63:2007/10/24(水) 15:44:55
夜まで待ってください

72 :リナリー・リー:2007/10/24(水) 15:54:58
ねぇ みんな…いっその事みんなで「私」を演じてみない?
色んな「私」を楽しむ事が出来ていいんじゃないかしら?…どうかな?ダメ?(´・ω・`)

73 :聖徳太子:2007/10/24(水) 16:31:01


74 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 16:35:47
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 16:45:15
ダメだ。リナリー一人しか認めん

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 18:04:11
あげまくりんぐ

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 18:28:25
いっとくけど
オレの頭から生えてる黒いの
髪の毛じゃないから

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 18:48:54
リナオタってやっぱ異質だな
嫌われるわけだ

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:30:42
サザンクロス

80 :リナリー:2007/10/24(水) 19:33:08
私はビッチじゃないわ。



異論は認めないわよ?

81 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:35:45
わかりました女王様!

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 10:26:44
コクヨのヨコク

83 :エドワード・エルリック:2007/10/26(金) 18:15:30
なにこれきめぇwwwwwww
未だにやってたのかよこの盗作多漫画(笑)はwwwww
まじできもいんですけど^^

84 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 18:36:32
>>83具体的にどこをどう盗作してんのか言ってみろよコピペ厨w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)