5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタシスターユニバース

1 :イーサン:2007/10/21(日) 11:38:45
俺イーサン!一緒に世界を救おうぜ!

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 11:39:07
にやにや

3 :イーサン:2007/10/21(日) 11:40:15
>2
おっどうした?なんかいいことでもあったのか?

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 16:08:20
糞コテ

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 16:09:40
まぁ、そう言ってやるな

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 16:13:23
>>5
シネ

7 :イーサン:2007/10/21(日) 18:06:33
>4
俺は世界を救う男を目指すぜ!
>5
そうだよな悪口なんて言うもんじゃないよな
>6
そういう事も言うもんじゃないよな・・・

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 23:05:16
寂しいスレやな…

9 :イーサン:2007/10/26(金) 00:09:17
>8
そうだな・・・
俺も結局イルミナスの野望買ってないし・・・
ゲーム自体あんまり評判よくないしな・・・

10 :エキセドル三棒:2007/11/05(月) 19:16:36
過疎でも自演しない、その心意気は誉めてやろうですな
パチパチパチ…とおじさん一人の拍手では嬉しくはないでしょうな

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 20:10:20
糞ゲーらしいな

12 :イーサン:2007/11/06(火) 09:52:33
>>10
サンキュー、おっさん!
おっさんの拍手は嬉しくないなんてことないぜ!
落ちたら落ちただ!その時まで全力で駆け抜けるぜ!

>>11
何言ってんだよ!
確かにストーリーモードは代アニの卒業制作じゃないかって噂が流れる程つまんなくて最後までやるのが苦痛以外の何者でもないって
評判だけどオンラインモードは楽しかったぜ!

ロゴピカオンライン ロックマンオンライン そして最強の敵エラーNO51イチロー!!
これを乗り越えたらバグでロールバック。アイテム増殖 チートは横行のカオスな世界が待ってんだ!


13 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 21:06:36
下手糞

14 :イーサン:2007/11/08(木) 09:47:36
>>13
ぐ・・・痛いこといってくれるじゃねーか!
まあなんだ。俺を育てるのは>>13や名無しって事で頼むぜ!

15 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:09:42
練習スレに行ってみなよ
この過疎は正直ヤバイぞ

16 :イーサン:2007/12/02(日) 22:20:55
>15
おっす!アドバイスサンキュー!
でも今更このスレを見捨てる訳にはいかねーとも思うんだ。
それじゃ練習スレにも行ってみるぜ!

つーか一ヶ月近くレスなくても落ちないんだな、この板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)