5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらりん☆レボリューション25

290 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/10/26(金) 05:10:43
おはようございます!朝のお返事に来ました!

>267
誰もお芝居みたいにタイミングよく止めに入りません!
チラチラチラチラ舞台袖見てるんだけど・・・世間の風は予想以上に冷たかった!

>268
サラダ油かー!いいこと聞きました!機会があればやってみますね!
でもこれ!どう考えても普通じゃないんです!ゼッタイ魔力がかかってる!

>269
ちょっと!このなーさんニセモノだったの?!
心配したあたしはいったい・・・!舐めさせません!バカバカバカー!!

>270
なんですかこのオッチョコチョイ新人婦警さんのハリキリドラマみたいなノリは!
きらりは一日署長さんまでやったんだぞー!怪盗Xに引導渡したんだぞー!

>271
ひー!痛いーっ!頭を鷲づかみにするのはやめてー!!
今こめかみがピシッていった!ヒビ入ってたらどうしてくれるんですか!!

>272
わーい!ありがとうございます!酸っぱい系のジュースってホットにすると
酸っぱさが増すよね!だけどかえってそれが刺激的!ズズズー!おいちー!

>273
うーんなるほどーっ!きらりも理解しました!自然と工業の両方が静岡にはあるんだ!
特に富士山があるってとこがポイント高いよね!あのティナでさえアメリカに帰国する日
「フジサンにのぼれなかったのがザンネンだわ!きらり!」って言ってたもん!

465 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)