5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルトネリコ1・2総合

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:04:31 株主優待
おっぱいおっぱい!

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 12:30:51
ノン、それは違う

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 08:33:28
発売日あげ

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 08:37:42
このせかいをぉ こわさないでぇぇぇ

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 08:44:15
誰かルカビッチやれw相当酷いヒロインらしいな

6 :るか:2007/10/25(木) 18:29:27
(´・∀・)メタファリカ…

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 19:57:54
ヤンデレまだ?

8 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/06(火) 03:37:15
呼んだかな?

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 04:28:41
出たな性悪

10 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/06(火) 15:37:03
>9
もう…せっかく来たのにそんな出迎えはないんじゃないかな?
確かに、私はクロアにひどいことしてきたけど、そういう一面って誰でも持ってるものじゃないかな?

あっ、でも反省してないわけじゃなくて!
自分でもそんな嫌な部分は出来るだけ直したいって思ってるんだけど…
いきなりそんなこと言われるとちょっと…ね。

ごめんね。言い訳だよね、そんなの…



私、ここにいてもいいかな?

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 16:36:35
いてもいいんだよ

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 19:22:06
ゲロッゴってかわいいよね〜

13 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/06(火) 20:03:23
>11
ありがと〜。それじゃ、バビっとレス返しちゃうよ〜。

>1
スレ立て超乙!>1さんってすっごく、本当に頼りになるよね!

でも…

これって立て逃げだよね!

>2
そうだよね!女の子の魅力は胸だけじゃないよ!
だいたいクローシェ様はあれだけ大きいと相当邪魔だと思うんだよね。
きっと膝枕したら顔が見えなくなるのよ!
だから全然、羨ましくなんかないんだから…

>3
そうだねー。君はもうクリアしちゃったかな?私は今から2週目に入るところだよ!
直前にあんなこと言っておいて難だけど、分岐では私を選んでくれると嬉しいな。

>4
ごめんね!ファンタスマゴリアとかアルトリネコとか使うの自重するように言っておくから!

>5
ビッチとか言うのは構わないけど、それは貴方の目でちゃんと私を見た後にして欲しいな…
ただ周りの人が言ってるからとか…それで言われちゃうのはちょっと悲しいな…

14 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/06(火) 20:04:02
>6
るか?わっ、偶然!私と同じ名前だ!私は瑠珈って書くんだけどね。
貴方もメタファリカを夢見てるのかな?

>7
私、ヤンデレとかじゃないからね?
そ、その…ドロデレ…だもん…

>12
クローシェ様のお気に入りだよね!私も超可愛いと思うよ〜。



はぁ…ここなら誰にも聞かれないかな?

ゲロッゴのデザインって誰が考えたのー!?ダサすぎーーー!

それじゃあ今日はここまで。またね〜。

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 04:26:18
>>10
悪かった、許してくれ

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 19:55:29
ねんねころりや 夜空の月よ いずこへ行く

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 03:49:45
メンへラ臭出しててキモいんだよ

18 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/08(木) 20:51:42
>15
えっ?そんな…貴方が謝ることなんかないよ!悪いのは私だから…

>16
お母さんがよく唄ってくれた子守歌…
えへへ…お母さんみたいに、綺麗で優しい声…
ふぁ〜…何だか眠くなってきちゃったよ…

>17
ごめんね。愚痴や不安なんて聞かされても迷惑なだけだよね…
ダイバーズセラピをやってる私がこんなんじゃダメだよね…
私、もっと強くなるから!

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:29:26
ダイバーズセラピって何する人?

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 18:40:24
温泉に一緒に入ろう

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 21:06:07
ココナと相性が悪いけど、もしかしてひそかに嫌ってたりしますか?

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 11:45:58
好きです、付き合ってください

23 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/11(日) 03:51:25
>19
えっとねぇ…簡単に言えばお客様の心のケア…かな。
お客様を私にダイブさせてコスモスフィアの中でお話をしたり遊んだりして癒すの。
中にはエッチなことをさせてくれる子もいるんだけど…
それでちょっといかがわしい職業だとか誤解する人もいるんだ。

でも私はこの仕事好きだよ。今じゃ結構人気なんだから!これからも続けていきたいな。

あっ、ちなみに!私はエッチなことはしないよ!全年齢対象だからね!

>20
えっ!?そ、それはちょっと…恥ずかしいですよぅ…
でも…コスモスフィアの中でなら…いいかなぁ…

あの…もしよければ、お店の方に来てください。

>21
えっと…やっぱり牢屋であんなこと言っちゃったのが決定だかなぁ?
でもココナちゃんは最初から私の嫌な部分もわかってたんだと思う。
だから私も少し苦手意識があって…それで相性が悪かったんじゃないかな?

これからは少しずつでもわかりあえたらいいなって思ってるよ。

>22
えぇぇぇぇっ!?そ、そんな、いきなり…えっと…その…
ごめんなさい!わ、私は…好きな人が…

クロアが…好き…なんです。気持ちは嬉しいけど、本当にごめんなさい!

24 :ライナー:2007/11/11(日) 12:10:56
ルカ 謳ってくれ

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 13:08:43
片思いですか?

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:36:15
お姫様抱っこしてあげる

27 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/12(月) 13:20:02
>24
あれ?貴方ってもしかして、ジャクリさんを倒した人!?
色々話は聞いてますよ〜。記憶力以外は凄いとか、癖の強い三人の女の人に好かれてるとか…

あれ?な、なんかみんながライナーさんを殴ろうとして囲んでるけど…どうしたのかな?

>25
そうなるかなぁ…クロアもクローシェ様を護るって決めたみたいだし…
ちょっと残念だけど、クローシェ様ならいいかなって思ってるんだ。
何たってクローシェ様は私の……あっ、ネタバレ禁止だよね!

とにかく!私はクロアが好きだから。クロアが幸せなら私のこと好きじゃなくてもいいかなって…

>26
えぇぇぇぇ!?ちょっ…やだ!は、恥ずかしいよぅ…
あぅ…こんなところ…誰かに見られたら誤解されちゃう…

もう!今度からこういうことはコスモスフィアの中だけにしてくださいね。

えっと…それで、気が済んだら降ろしてください。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 17:58:18
クロアは私じゃないと幸せにできないとは考えないんですか?

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 18:53:33
ルカはRPG史上屈指の悪役。
言わずと知れた「ブタは死ね!!!」や
最後の「俺は、俺が思うまま!!! 俺が望むまま!!! 邪悪であったぞ!!!」
など名台詞も多く、その残虐非道な行動にはカタルシスさえ感じさせる。
惜しいことにラスボスではないが、その強さと存在感はラスボスを圧倒的に上回る。

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 08:58:35
ルカ違いwwwwwwwwwww

31 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/14(水) 01:48:56
>28
そりゃ、悔しくないわけじゃないよ?
でも…他の誰でもない、クローシェ様だから安心して任せられるんだよ。

何て言うか…ありふれた言葉だけどクロアの幸せが私の幸せだから…
今は二人を見守ることにします。

>29
それ、ルカ違いだから!…って言おうとしたのに>30に先に言われた!
…にしてもその人、可愛い女の子みたいな名前なのに随分ひどいことしてたみたいだね?

某アホ毛マンさんみたいなカリスマがありそう。貴方もその人のファンなんでしょ?

>30
私が言おうとしてたこと先に言うなーーー!
でもルカ違いっていい言葉だね。語呂が最高だよね!?

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:17:42
クローシェ様は床上手だからクロアは幸せになれるでしょう
良かったねルカ

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 15:37:45
ルカのエプロン姿が見たいです


…ああ、もちろん裸エプロンの事だよ

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 12:16:26
ルカーー!!居ルカ〜〜〜!?wwwww

35 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/15(木) 20:22:44
>32
うん、クロアが幸せなら…って、えぇぇぇっ!?
だって、クローシェ様って超絶世間知らずだし、クロアだってそっち方面は鈍いし…

えっと、まだそういうことしなくても二人は幸せになれると思うよ。

>33
だ、ダメだよそんなの!恥ずかしすぎる…

えっと…その…へ、へんし〜ん…

このバブルパッション…じゃなくてバスガールで我慢して…ダメかな?

>34
いるよ〜。あれ?何で周りの人がみんな凍り付いちゃってるの!?
助けないと…クローシェ様〜、ホーリーバーストお願いします!

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 20:28:17
得意料理はありますか?

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:27:08
パスタリアのパスタは世界一

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:39:43
きりもみ回転キック!

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:50:22
レレナちゃん…
オレ、ラクシャクに通いつめようかと思ってるんだ…

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:57:32
愛をぎゅぎゅぎゅっと

41 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/17(土) 09:10:00
>36
高速回転おにぎりとトルーリーワース汁…
うぅ…こ、これでも頑張って作ってるんだよっ!

>37
そうなんだ。私まだ食べたことないんだよね。結構高そうだし…贅沢は敵だよ。
でも最近はクロアがいかしすぎた服を使ってお金を沢山稼いでるみたいだし、ちょっとくらいなら…

>38
ココナちゃんの技だね。でも戦闘中って忙しいから仲間のアクションもまともに見られないよね。

>39
何でその名前を…?もしかしてプライベートでも付き合ってたりするのかな?
そんな話聞いたこともないけど…とりあえず私から言えることは…
空猫は恋愛観が普通の人とはかな〜りズレてると思うから…気を付けて。諦めないでね。

彼氏でもできれば、私に変なことも言ってこなくなるかな?
せっかく顔もスタイルも完璧なのに、ちょっと勿体ないよね…

>40
シンシアちゃんがよく口ずさんでるフレーズだね。
パスタリアのBGMに合わせてつい「愛〜 愛〜 愛をぎゅぎゅっと」って口ずさんじゃうよね!
え?私だけ…?

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 16:58:38
百合が好きなんですか?

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:12:43
ティリアの塔って行ってみたくありませんか?
どんな所なんだろうね!



44 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 13:40:37
ロールケーキ注文したら煎餅が出てきたってww

45 :オリカ:2007/11/18(日) 16:00:51
ライナー!遅刻するよー!


46 :シュレリア:2007/11/18(日) 16:02:48
きゅきゅきゅ〜

47 :オリ茸さん:2007/11/19(月) 11:48:21
       _,,,......,,___
    /_~ ,,...:::_:;( こ)ヽ
   (,, '" [⌒Yix==xヽ''ヽ,,)
     ^ ' {[◎)|从从l | "
       iY'i、!´ヮ`ル'    お茶いれたよ〜
      ,从|(ノ   )つ□~
     ⊂ヽ  ノ    
         ~U

48 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/19(月) 12:44:52
>42
えっ?そ、そんなことないよぅ…私がクローシェ様を大切に思ってるのは…彼女が私の…
あれっ?まだネタバレダメなの?とにかく!そういう同性愛的なものはないからっ!

>43
でも聞いた話だとレーヴァテイル以外には凄く不自由な世界なんだよね?ちょっと怖いかな…
でも自分の知らない世界…知らない場所だから行ってみたいとは思うかも…
何だかんだ言ってもメタファルスは狭いからね。

>44
し、仕方ないじゃん!私…超絶不器用なんだから…それに、形はちゃんと渦巻いてるし…
頑張って作ったんだけど…食べて…くれないの…かな?

>45
えっと…ジャクリさんが言ってた、ネーミングセンスが最悪の人?
あっ、ライナーさんならさっき屈強な男の人達に囲まれて連れていかれちゃったけど…

>46
今度はよく迷子になる人だっけ?ライナーさんってこんな小さな子にも好かれてるんだ。うわぁ…
と、とりあえずこの辺り、ワックス塗り立てだから気を付けてくださいね。

>47
うわっ!?えっ?な、何で茸!?お茶って…しかもその体勢は危ないって…
ああもう…突っ込みどころが多すぎてどこから突っ込めばいいのか…
調合のときのクロアの気持ちがちょっとだけわかった気がするよ…

49 :ミシャ:2007/11/19(月) 12:52:44
ライナーの魅力?そうね、明るいところかしらね

50 :クルシェ:2007/11/19(月) 12:55:13
今度死の雲海を越えることができる飛空艇を造ることになったんだけど 手伝ってくれないかな?

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 12:58:30
ルカが月でクローシェが太陽 
オリカが太陽でミシャが月 
シュレリアが表でジャクリが裏

52 :オリ茸さん:2007/11/19(月) 14:12:49
                   ニョキニョキニョキ
       _,,,......,,___           _,,,......,,___
    /_~ ,,...:::_:;( こ)ヽ     /_~ ,,...:::_:;( こ)ヽ
   (,, '" [⌒Yix==xヽ''ヽ,,)   (,, '" [⌒Yix==xヽ''ヽ,,)
     ^ ' {[◎)|从从l | "      ^ ' {[◎)|从从l | "
       iY'i、!´ヮ`ル'          iY'i、!´ヮ`ル'
      ,从|(ノ   )つ           □~
     ⊂ヽ  ノ    ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T ̄ ̄
         ~U               |

>48 とっても健康にいいんですよ〜

       _,,,......,,___
    /_~ ,,...:::_:;( こ)ヽ
   (,, '" [⌒Yix==xヽ''ヽ,,)
     ^ ' {[◎)|从从l | "   
       iY'i、!´ヮ`ル'    >51 ツキヨタケって朝日をあびると溶けちゃうんだよね〜
      ,从|(ノ   )
        ヽ   ノ
         U~U

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 18:55:43
この前ラクシャクの街のレストランで味噌をお湯で溶かした物をスープだと言われて出されたんだが


54 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 12:36:23
ルカが一番可愛いよ
その次にココナ・クロアかな

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 16:57:30
聆紗さんが一番に決まっておろうが
これを機会にミント区移住考えるかな

56 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/21(水) 13:06:21
>49
ジャクリさんが言ってた女の子達が集まってるね。ライナーさんがいるからかな?
うん。ライナーさんってクロアとは全然違うタイプだよね。

>50
えっ!?私が!?だ、ダメだよ、無理だよそんなの!!
私、公式認定されるほどの超絶不器用だもん…絶対墜落しちゃうよ…
だから…ごめん!

>51
私とクローシェ様は飾り的にもそんな感じだよね。
でも私ってイメージカラーが赤だし焔の御子だから太陽って言われても違和感ないかも…

ところでオリカさんってアルバムの名前が月奏だったと思うんだけど…
シュレリアさんが太陽で、ミシャさんは星って言った方が私にはしっくりくるよ。

>52
そ、そんな茸とか生やしながら言われても説得力がないよぅ…
はっ!?もしかして、あのお茶を飲むと茸が生えてくるの!?

57 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/21(水) 13:07:01
>53
(ど、どうしよう…何が疑問なんだかわからないよ…)
あ、アレは…今ラクシャクで流行りの味噌スープって言うんだよ!
具はセルフサービスでお好みによってくるるく団子とかぺべんべいとか炭火やきにくを入れるんだよ!

>54
あ、ありがとう…そう言ってくれると嬉しいよ…
うん、ココナちゃんもクローシェ様も可愛いよね!
…って、えぇぇぇ!?男の人でも、クロアのこと可愛いって思ったりするんだ。
気を付けてるように言っておかないと。

>55
お母さんも14年前から全然変わんないよね…どうやって保ってるんだろう…
えっ?ミント区へ?お母さんの為に?す、すごい情熱だね…

58 :クロア:2007/11/21(水) 16:34:49
これで…キメるッ!
(怪しい薬を見つめながら)

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 17:21:34
ルカって強いんですか?

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:31:34
白夜嬢のあれは貴女の本心なんですか?

61 :オリ茸さん:2007/11/22(木) 00:09:24
       _,,,......,,___
    /_~ ,,...:::_:;( こ)ヽ
   (,, '" [⌒Yix==xヽ''ヽ,,)
     ^ ' {[◎)|从从l | "
       iY'i、!´ヮ`ル'  < >56 紅茶キノコだよ〜
       ,从<Iiつ茸0   
      (ヲ' ぃ'__)'_)

62 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/23(金) 01:27:20
>58
クロア〜!ダメだよそれは!普通に使ったら危ないってスピカさんが…
トリプってフラバしちゃうって言ってたよ!何のことかわかんないけどとにかくヤバイから!没収!

>59
私達レーヴァテイルは単体じゃそれほど強くはないよ。
前衛に守ってもらわないとすぐやられちゃうし、詩魔法だってパートナーがいてこそのものだから…
でも逆にそういったパートナーがいれば…きっと無敵だよね!

あっ、あんまり大きな声じゃ言えないけど戦力的に三人の中だと私が一番ダメな子だと思う…

>60
私のコスモスフィアで紡がれた以上はね…もちろん、それが全てってわけでもないし、
後から考え方や見方が変わったことだってあるよ。それと多少の遊び心も…あったと思う。

>61
えっ?それってお母さん達が子供の頃に流行ってたアレじゃ…
何だか話すたびに謎が増えていくね…ソル・シエールは不思議でいっぱいだなぁ…
今度ジャクリさんに聞いてみようかな…

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 09:55:48
>>61
どんすけじゃないのか

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:06:28
ルカ!お前に足りないもの────それは!
情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!
そしてなによりも!

黒 さ が 足 り な い ! !


65 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 22:22:14
伝説の料理を皆様に
つ(焼肉ソーダ)

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:43:31
本当はクロアの事どう思ってるの?
やっぱり、この犬〜!とか、密かに下僕扱いしてたりする?

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:02:04
お好きな方をどうぞ
つ【超自然アイス】
つ【大自然アイス】

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:46:46
ルカもジャクリみたいにダンス踊れば人気でるんじゃね

69 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/25(日) 00:35:27
>63
えっ?何その変な名前の…何だろう…もうあの人に関しては謎だらけだね。

>64
ちょっ、ちょっと待って!別に黒さはどうでもいいけど、
他のが足りてないって人として致命的にダメってことじゃん!

うわ〜ん…クロア〜!>64がひどいんだよ〜。

>65
うぅ…それって既に料理じゃないような気がするんだけど…どうしても食べなきゃダメ?

い、いただきます…!……!?

お、美味しい!何なのこれ!?見た目は最悪なのに…これ作った人は天才だよ!

>66
そ、そんなことないよ!利用してた時だって、そんなの思ったことなんかなかった!
本当に色々あったけど、今は純粋にクロアのこと好きだよ。

>67
うわっ…なんか凄そう…それじゃあ上かな。何たって超だもんね。
…って、何これ!?何で真っ黒なの!?どう見ても土じゃん!
こ、これはさすがに…食べられないと思うんだけど…

>68
そ、そうなのかな?やっぱり歌うだけじゃダメ?
って、私これでも結構人気のセラピストなんだよ!最初から不人気みたいに言わないでよ…
それに…私が言うのも難だけど、ジャクリさんのダンスって…変…じゃない?

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:33:19
クロアはルカのこと好きじゃないんですよね?

71 :ジャック:2007/11/25(日) 11:29:38
灰になりやがれぃ!

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:04:12
データがバグってまたPHAGE1からやり直しの俺に何か一言をお願いします

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:20:58
ルカも錬金術やってみればいいんじゃね!?
『 ル カ の ア ト リ エ 』ってさ
そうすりゃそのうち器用になりそうだし、
錬金術を教えてくれそうな人も色々いそうだしね

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 08:05:59
年下であるはずのクローシェ様のほうがずっと大きいのは
やはり遺伝か、それともくるるくだんごバーの力かどっちだろうか…

75 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/26(月) 23:15:07
>70
うっ…わ、わかってるよ、そんなこと。今はクローシェ様がいるし…
だからそんな意地悪なこと、言わないでよ…

>71
うわ〜、なんかメカっぽい緑の人が襲ってくる〜!…って、攻撃力4500!?
クロア!パーフェクト出さないと私達即死だからね!頑張って!

>72
えっと…その…ほら、結局エンディング全部見るには2周しなくちゃいけないし…
序盤に取り逃したトークマターも補完できるよ!気を落とさないで!

>73
一瞬ルカのアマリエって見えたのは内緒だよ!
でも錬金術って…私なんかにできるのかなぁ?調合よりずっと難しいんだよね?
あっ、でも私みたいな素人が錬金術師になるまでの過程も取り入れるってのは新しいかもね!
うん、これは…売れる…!?

>74
クローシェ様はちゃんと栄養の摂れる食事をしてたから…だと思うよ。
くるるくだんごバーにそんな効果があるわけないじゃん!

それに…私だってあと10cm大きかったらクローシェ様にだって…負けてる!?
な、何なのこのスーパーバディ!?うぅ…不公平だよぅ…

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:00:36
ルカもクローシェ様もジャクリも空猫までもなぜみんな揃いも揃って
料理オンチ+ハイパー不器用+ドジっ子スキル持ち の三重苦なのですか?
クロアの胃袋がかわいそうだ…

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:32:46
その格好は寒くないですか?
クロアは比較的暖かそうな格好してるけど…

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 02:45:32
恋人は一人じゃなきゃダメなんて決まりはないから
ルカにもチャンスはある

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:52:49
シュン君が仲間になったの驚きでしたか?

80 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/11/28(水) 18:59:58
>76
そ、そんなことないよぅ。ジャクリさんはあえて変な物を作ってるって感じだし…
クローシェ様だって爆弾とかの調合ができるから不器用ってわけじゃないよ。
それに、私もドジっ子じゃないからね。ほら、皆が全部持ち合わせてるわけじゃないでしょ!

それと、空猫はすごいんだよ!玉子焼きを作れるんだから!

>77
実はコスチューム以外じゃこれ一着しか持ってないんだよ…
でもメタファルスは結構暖かいからこれでも大丈夫だよ。

>78
べ、別にそんなこと考えてないよ…それに、クロアはもうクローシェ様を守るって決めたんだよ。
それなのに私に浮気なんかしてきたら、そんなクロアは私の方から嫌いになるよ…

>79
えっ?でもあの展開だとシュンが仲間になるのは必然だと思うんだけどな…
特に驚いたりはしなかったけど…何で?

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:17:09
俺のクロアはジャクリを選んだぞ

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:40:09
クローシェよりルカを守りたいって言われたら嬉しいくせに

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:09:42
ルカ!クロアにキスしちゃえ

84 :ラードルフ:2007/11/29(木) 17:11:04
セイセイセイセイ〜♪

85 :フラウト:2007/11/29(木) 18:44:26
>>71
アルモニカ・・・・一体どうしたのだ?

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:40:00
ノノといい空猫といいクローシェ様といい
なぜにルカは同性からの妙な人気だけは抜群にあるんだろう。
ソッチの趣味に目覚めればジゴロ(?)としてシアワセになれるかもしれんぞ。

87 :ルカ ◆CRwJZ5ENYk :2007/12/02(日) 14:57:46
ごめん。風邪引いちゃったよ〜。

>81
そ、それは…貴方の選択にまで責任は持てないよぅ…
でも今回の仕様ってちょっと不親切かもね。普通の人はCSって入れる時に全部入っちゃうから…
それで選択肢もパートナーの方選んじゃっててジャクリさんが加わる前にルート確定してるんだよね…

>82
そんなことないよぅ…私ってそこまで嫌な女に見えるのかな?
ちょっとしょんぼりだよ…

>83
や、やめてよ〜!そんなことして、誰が喜ぶの!?いい加減にしないと私だって怒るよ…

>84
うわっ!また変な人が…!…って、この人ってどっかで見たことあると思ったら、
ジャクリさんからもらったカードの人だ。司祭様兼空気王の異名を持ってるんだよね?

>85
アルモニカ?あのメカ緑な人のあだ名かな?女の子みたいな名前だね…
あっ、それよりあの人どうにかしてくださ〜い!

>86
そ、そんなのは私が聞きたいよぅ…ノノちゃんもクローシェ様も最初はまともだったのに…
空猫の影響かな?やっぱり…

でも!私にそっちの趣味はありません!もう…みんなおかしいよ…

88 :オリカ:2007/12/02(日) 17:12:08
私は落ちこぼれじゃないもん
や…やめて!もうこれ以上、罵らないで…

89 :ライナー:2007/12/02(日) 21:21:29
オリカは落ちこぼれなんかじゃないよ!

90 :オリカ:2007/12/03(月) 02:57:16
ルカさんに、オリカ特製手料理をご馳走しちゃうよ!
たくさんあるから、遠慮せずに食べてね?

>>89
ライナー!
ありがとう、やっぱりライナーは優しいね…?
でも誰にでも優しいから、あたしだけが特別って訳じゃないんだよね…

91 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:16:00
オリカは確かミュールの子孫にあたるんじゃなかったけ?

92 :オリ茸さん:2007/12/04(火) 19:30:39
       _,,,......,,___
    /_~ ,,...:::_:;( こ)ヽ
   (,, '" [⌒Yix==xヽ''ヽ,,)
     ^ ' {[◎)|从从l | "
       iY'i、!´ヮ`ル'  < やっぱりキノコだよね〜
       ,从<Iiつ茸0   
      (ヲ' ぃ'__)'_)

93 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:44:38
出たなコロシュタイン=クライスキー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)