5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛西祐一〜戦いの果てに〜

1 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/22(月) 13:10:25
フッ、荒らそうとしても無駄だぜ。
元々糞スレだからな。

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 13:15:09
シネ

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 14:06:06
ティッシュタイム開始

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 16:36:16
いけぶくろの…かさいさん?

5 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/22(月) 18:04:33
>>2
てめーが氏ね。

>>3
は?何言ってんだよ?
授業中にエロ本読んだこと、
まだ覚えてやがんのか?

うるせーよ…
っていうか昼休みにスレ立てて、
今までティッシュタイムって、どんだけ遅漏なんだよ。

>>4
ああ、そうだ。
池袋、正道館の葛西だ。
舐めた真似しやがったら、あばら折るぞ。


6 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:42:46
葛西辰由?

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:47:30
つまんねえレスだな
やる気あんのか?

8 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/23(火) 06:31:40
>6
ちげーよ。
てか辰由って誰だよ?
ちゃんと名前書いてあんだろーが。

>7
うるせー。
俺が時間割いてやってるのに、
いちいち文句言うんじゃねー。

9 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/24(水) 06:27:48
うんこ

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 06:35:09
またお前か。
懐かしいな。

11 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/24(水) 06:41:25
>10
フッ、そうかよ。
だがこっちからすれば、
名無しは全部同じに見えるからな。
お前がどこで会った名無しかとかは分からねーぜ。

12 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/24(水) 21:51:04
まんこ

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:52:12
ゾロ知ってる?

14 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/24(水) 22:44:08
>13
ワンピースのやつか?
緑頭のやつだろ。
だがそいつがどうしたんだよ。
俺とは全く関係ないじゃねーか。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:46:21
勘違いしていたようだ、すまんかった…

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:47:19
乙女ロードってどうやっていくんだ?
案内しろ。
明日10時に池ふくろうに迎えに来い。

17 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/24(水) 22:53:22
>15
気にすんな。
俺も何のことだか全然分かんねーしな。

>16
うるせー。
あんなキモイ女が集まってる所に、
俺が行くわけねーだろ。
行きたきゃ勝手に行きな。
俺はごめんだぜ。

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:54:23
なんだとォ。
じゃあおめえの好みのタイプ言ってみろよコラ。

19 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/24(水) 23:03:49
>18
やっぱ胸がでかい女だな。
井上和香とかMEGUMIとかいいんじゃねーの?
ま、胸がでかくても、頭の悪い女は勘弁だけどな。

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:26:42
誰?

21 :詩音:2007/10/25(木) 00:38:27
葛西…

22 :魅音:2007/10/25(木) 03:30:57
詩音…

23 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/25(木) 06:43:41
>20
正道館の葛西だよ。
でも知らないのも無理はねー。
不良の中では目立つ存在だが、
所詮ただの不良だからな。

>21
うぜー。
お前は来るんじゃねー。
てめー前のスレにも来てただろーが。
ここはキモアニメのキャラは立ち入り禁止だ。

>22
てめーもだよ。
俺が女に手を上げないからって、
調子に乗るんじゃねー。

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 08:23:01
吉祥寺の前田

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 11:49:58
バカバカ!まんこ!

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 16:10:37
坂本は今日は休み?

27 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/26(金) 22:10:42
>24
うるせー。
それだけ言うんじゃねー。
前田がどうしたんだよ?

俺が負けたって言いたいのか?
ああ、そうだよ。
負けは負けだ。それは認めるぜ。
だが負けたのは無駄じゃなかった。
俺も色々あれから変わったからな。

>25
ガスッドゴッ
うるせーんだよ!!
意味分かんねー書き込みすんじゃねー!!

あ?俺も似たような書き込みしてるだと?
俺はいーんだよ。
俺がやってるスレなんだから、
好きな様にさせろよ。

>26
いや、来てただろ。
ただあいつも俺と同じ不良だからな。
授業とか真面目に出る訳ねーし、
どっかでさぼってたんだろ。
それでお前とは顔を合わせなかったんじゃねーの?


28 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:26:57
葛西さんお久しぶりです!!
あ、タバコの火おつけします。シュボッ

29 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 18:21:15
>28
おう、久しぶりだな。

わりぃ。
ジュッ…ボ…

ふぅ、やっぱ糞した後の一服はうめぇな。
お前は最近どうだよ?
COREとかは行ってるのか?

30 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 18:51:28
花びら大回転

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:56:27
この葛西面白いよ
凄く萌えるし似てるし言う事がないよね

32 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 18:58:38
>31
はいはい。

33 :詩音:2007/10/28(日) 19:02:07
葛西…

34 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 19:03:38
>33
だから来んなって言ってんだろーが。
キモアニメのキャラはうぜーんだよ。
慣れ慣れしく呼ぶんじゃねー。

35 :詩音:2007/10/28(日) 19:07:43
(#・3・)葛西のくせに生意気ですわ

36 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 19:10:01
>35
うぜー。
キモアニメのキャラがキモイ顔文字使うんじゃねー。
キモさが2倍になるだろーが。
ってかお前俺と全然関係ねーだろ。

37 :ベジータ:2007/10/28(日) 19:10:51
フンッ

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:12:22
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

39 :詩音:2007/10/28(日) 19:12:32
ありますわ?
あなたは私の執事ですもの

40 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 19:18:40
>37
おう、ベジータか。
ベジータなら別に来てもいいぜ。
同誌のよしみだからな。
適当にくつろいでってくれ。

>38
迷うくらいなら質問しなくていいだろ。
こんなのしょせん道楽なんだからよ。
気が向いた時だけ来ればいーんだよ。
無理すんな。

>39
執事だ?
意味分かんねーよ。
どうせキモアニメの設定か何かだろ?
そういうのはオタ同士だけで話してろよ。
一般人の俺には理解不能なんだからよ。

41 :詩音:2007/10/28(日) 20:18:50
葛西、体に気を付けて。
風邪を引かないようにね

42 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 20:21:01
>41
な、何だよてめー。
急に殊勝になりやがって。
しおらしくしてれば、キモアニメのキャラが、
受け入れられると思ったら、大間違いだぜ。
正道館はそんなに甘くねー。

43 :もここ:2007/10/28(日) 20:23:09
/!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです


44 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/28(日) 20:25:19
>43
ガスッドゴッ

陰湿な真似してんじゃねーよ!!
殺されてーか!?

ったく…
こんなもんで人が死ぬ訳ねーだろ。

ってかこのAA何だよ?
意味分かんねー。

45 :詩音:2007/10/29(月) 00:15:22
受け入れてもらおうだなんて思ってませんよ。
あなたが意外と良い人だと分かったので、私も相応な事を言ってみました。

くけけけけ

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:24:23
そのだっさ…かっこいい髪型はどこで整えて貰ってるんですか!

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:34:57
まんこってなんだよ!
このまんこ野郎!

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:10:40
>こんなのしょせん道楽なんだからよ。

ありがとうございます!
なんだか気持ちが楽になりました、複雑に考えてました!

紅葉を見に行きましたか?秋だな〜と感じるものはありますか?

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 22:24:12
ちゃんと毎日キンタマ洗ってるかコラ

50 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/29(月) 23:50:51
1 名前:炊飯器[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:36:19
かばんにつけてる涼宮ハルヒのきーほるだーがなってしまった!!
ちょうはずい

2 名前:炊飯器[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:37:07
「遅れたら許さないんだから!!」


3 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:38:19
みんなに2分くらい笑われたんですけど・・・

4 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 22:40:29
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ はいはいハルヒハルヒ
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! にょろろろ
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' 

5 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:48:14
オレなんか教師に怒られてさ、
机思いっきり蹴飛ばされて
オレも蹴られてたんだよ。
そしたらさ、カバンについてたフリーザが

『さっきのは痛かったぞ…痛かったぞぉぉぉお!!!』

とか言い出したよ

51 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/10/31(水) 22:44:30
1 名前:炊飯器[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:36:19
かばんにつけてる涼宮ハルヒのきーほるだーがなってしまった!!
ちょうはずい

2 名前:炊飯器[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:37:07
「遅れたら許さないんだから!!」


3 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:38:19
みんなに2分くらい笑われたんですけど・・・

4 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/10/29(月) 22:40:29
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ はいはいハルヒハルヒ
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! にょろろろ
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' 

5 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:2007/10/29(月) 22:48:14
オレなんか教師に怒られてさ、
机思いっきり蹴飛ばされて
オレも蹴られてたんだよ。
そしたらさ、カバンについてたフリーザが

『さっきのは痛かったぞ…痛かったぞぉぉぉお!!!』

とか言い出したよ

52 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/01(木) 06:39:27
>45
うるせー。
だったら来るんじゃねー。
正道館は男子校なんだよ。

>46
別に、近所の床屋だよ。
ただこの髪型は特殊だからな。
今じゃいつもので通じるが、
最初はわざわざ俺が絵に描いて、説明したぜ。

>47
ぐちょぐちょにしてやるぜ。

>48
フ、そりゃよかったな。
適当でいいぜ。
真面目にやる程、有意義なことでもねーからな。

>49
ガスッドゴ

うるせー!
あばら折るぞ、コラ!!!
そんなのちゃんと洗わねーと、
インキンになるだろーが。
大体坂本が風呂入らねーとうるせーんだよ。

53 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/02(金) 18:35:38
母乳目潰し

54 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/02(金) 23:09:31
とろとろミルク

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 23:15:30
トーマスって強いの

56 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/03(土) 20:32:08
>55
トーマスって誰だよ?
そんなやつ、正道館にはいねないだろーが。


57 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/05(月) 22:35:41
エロマンガ島

58 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/06(火) 18:11:17
潮吹き三千里

59 :朴祐一:2007/11/06(火) 19:12:53
楽しいか?

60 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/09(金) 18:47:03
>59
誰だよ、てめー。
俺と同じ名前しやがって。
楽しいかだと?
こんなもん楽しいわけねーだろ。


61 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/11(日) 20:28:13
即尺

62 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/12(月) 19:04:02
手こき

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:50:48
orz 俺を子分にしてください!!

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:58:52
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

65 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/14(水) 06:45:11
>63
フッ、物好きなやつだな。
だがただじゃー、子分にしてやれねー。
とりあえず浅草の薬師寺倒してこい。
それくれー出来ねーと、俺の子分にはなれねー。

>64
は?うぜーんだよ。
意味の分からない、アンケートするんじゃねー。
しかもお前他のところにも同じのやってるだろーが。
アバラ折るぞ、こら。

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:15:49
でもアンケートって
大勢の人に協力してもらってこその物じゃありませんか?
インタビューじゃないんで。まあ無理にとは言いませんが・・・

67 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/14(水) 18:32:35
>66
フッ、それもそうだな。
確かに俺の言ってることもおかしかったよ。

だがよ?
>64のアンケートは嫌がらせみてーな質問ばかりじゃねーか。
そんなもんばらまいたら、迷惑なんだよ。

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 19:09:57
喧嘩っ早いですか

69 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/24(土) 18:08:27
>68
氏ね。


70 :葛西祐一 ◆5VWqkpvjT6 :2007/11/25(日) 17:19:44
葛西祐一〜セックスの果てに〜
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193026225/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)