5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリーだけどジョオと合体したい【世界名作劇場】

1 :ローリー ◆CODCgn/KJw :2007/10/27(土) 11:26:03
一万年と二千年前からジョオを愛してる〜

2 :ローリー ◆CODCgn/KJw :2007/10/27(土) 11:28:49
スレタイや1はふざけてるけど真面目な名作劇場なりきりスレですよ!

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 11:52:56
振られたくせに

4 :ローリー ◆CODCgn/KJw :2007/10/27(土) 12:16:50
>>3
さあ、まさにこの時ですよ。
真実を突きつけられた時、人はいかにして現実逃避するのか。
僕でしたら妻をほっぽりだして昔、好きだった女性のもとに通い詰めることですね。
まぁ僕は精神的にはジョオと結婚してるので無問題です。

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 14:29:23
じゃあエイミーは俺の嫁にしますね。

6 :ローリー ◆CODCgn/KJw :2007/10/27(土) 17:57:49
>>5
それは困りますね!
あなた、誇り高いローレンス家の夫人と勝手に不倫しないでください!

7 :ネロ ◆zL8UH0kzhI :2007/10/27(土) 19:40:59
なぜ僕がいるのか・・・名作劇場の他の主人公達に失敗と死を忘れさせないため・・・

8 :ネロ ◆mZcDwCgg0I :2007/10/28(日) 07:05:49
>>1
恋をするって生きることそのものだからね。
僕にはまぶし過ぎてたまらないよ。

>>3
振られた?確かに僕は振られたよ。生きることからね。

>>5
相手に結婚していいか聞いてみればいいんじゃないかな。
僕は誰の許しも得ず勝手に死んでしまったけど。

9 :ネロ ◆zL8UH0kzhI :2007/10/28(日) 07:07:47
間違えた・・・

10 :ネロ ◆zL8UH0kzhI :2007/10/28(日) 14:52:49
もうやだ何も面白いことがない
僕は宇宙で一番不幸なんだ

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:39:43
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

12 :ネロ ◆zL8UH0kzhI :2007/10/29(月) 06:53:34
>11
さあ?僕は自分を出すことを最終回だけしか許されなかったけど
君は本能の赴くままにパトスをこのスレにぶつけたら?

13 :ネロ ◆zL8UH0kzhI :2007/10/29(月) 06:55:18
僕みたく個性の薄いレスだからageとこう・・・

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 07:25:33
オチが無いもの

15 :コゼット:2007/10/29(月) 07:35:35
はらへたの
いぬたべます

16 :ネロ ◆zL8UH0kzhI :2007/10/29(月) 07:44:04
>14
僕はもう地獄には落ちたくない。音楽の耐えない地獄には。
僕は今確かに地獄にいるさ。

>15
それが君の人生ならね。

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:53:19
寂しいな…

18 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:59:12
レス少ないね
良かったらオレが常連さんになるよ

19 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 02:02:48
このスレ、何すればいいの?

20 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 02:06:25
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います
逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194016800/l50
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /            _                    _   \
              /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..::::: :::.ヽヽ \
            /        ,'  ,;: :: :::: :::::', ',         ,'  ,;::: ::::::: :::', ',  \
          /          {  {:::::::: :::::: :::} }        {  {::: :::::: ::::: :} }  \
        /           '、 ヽ:::::::: ::::/ /        '、 ヽ::: :::: ::/ /      \   
        |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄         |
       |             /'       /        ∧      ',               | 
       |           {{        {        / ヽ     }               |
        |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            |  
        \          人        ヽ   ´    `  '            /
          \           ( し.)                                /
            \                                                /
と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

21 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 11:33:08
もうキャラハン不在の悲しいスレ

22 :セーラ:2007/12/04(火) 00:29:39
常に世の中を動かしてきたのは一握りの天才だけだ

23 :トム・ソーヤー:2007/12/04(火) 02:32:54
言わしてもらうけど、このスレの存在意義はないね!なあ>>24

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)