5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真/涼宮ハルヒの憂鬱総合

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 12:40:04
「ここは真面目なハルヒ総合スレです」
・真面目にやってくれるキャラハンを募集しています
・真面目であれば上手下手新人古参関係ありません
・初心者も大歓迎!名無しが親切にアドバイスします
・テンプレはみなで話し合って決めていきましょう
・荒らし目的の人は他にハルヒ総合がたくさんあるのでそちらへ

2 :涼宮ハルヒ ◆BAKA/aSOGA :2007/10/27(土) 12:46:22
わたしはだあれ?

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 12:47:35
お前はロドリゲス

4 :涼宮ハルヒ ◆BAKA/aSOGA :2007/10/27(土) 12:49:16
レス落とせやカス名無し、態度だけでけぇんだよ
レズしに来てる訳じゃねぇんだ、分かってんのかおんどりゃ

次来る時までレス落としておけよ

5 :涼宮ハルヒ ◆BAKA/aSOGA :2007/10/27(土) 12:50:41
>>3
だから何だっていうんだよ
下らない事でレス消費すんなボケェ

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 16:18:25
涼宮ハルヒのわきをぺろぺろなめたい
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1190456261/

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 17:14:17
馬鹿様に敬礼ー!

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 17:17:30
馬鹿ハルヒ様がレイプして懲らしめたいキャラは誰ですか?
僕は『涼宮ハルヒの憂鬱』の涼宮ハルヒです

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 23:04:13
連投規制がウザイ

10 :涼宮ハルヒ ◆BAKA/aSOGA :2007/10/28(日) 00:17:55
>>6
別にいいよ、減るもんじゃねぇし
そんなに俺の嫌らしい声を聞きたいのか?w

>>7
であります

>>8
そこで何で俺なんだ、恨みでもあんのかよ
キャラネタの中だと俺は酢飯だな
容姿が全然見えないから自由な妄想できらぁw

>>9
PC2台買えよ

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 02:24:39
真スレ誕生!

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:21:57
凄い数だな

13 :涼宮ハルヒ ◆BAKA/aSOGA :2007/10/29(月) 03:30:26
>>11
真の××スレだがw伏せた部分はご想像に(ry

>>12
乱立の王子様も暇だねぇ

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:32:09
最高に面白い

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 05:01:20
ハルヒは死ぬ

16 :涼宮ハルヒ ◆UNKOaZMVMo :2007/10/30(火) 07:54:16
>>14
何っつー棒読み臭さw

>>15
俺を殺してもあまり保険金出ないぞ?

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 18:07:14
糞ハルヒの団はこちらへどうぞ

18 :糞マンコ大使 ◆x8p58njbIo :2007/11/11(日) 23:14:15
ハルヒスレの糞名無しども全員死ね

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 12:10:48
糞ビッチ精神崩壊しろ

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 15:40:35
下階の喫煙糞男肺癌で苦しんで早く死んで下さい

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:13:09
キチガイ老害DQNババア死ね

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 01:23:50
邪魔だ糞名無しども

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 16:08:18
あやか死んでください
お願いします

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 17:40:10
そりゃアンタは裏でつながってるからだろ
勝手なことぬかすなボケ

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 19:36:40
仕事しろよ森下

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 19:48:25
うぜぇんだよオカマ野郎
死ね

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 21:06:26
あいつの悪行と醜悪な実体が知れ渡り誰からも相手にされず
さらに強力な力であいつはもうすぐ最悪の悲惨な状態になる。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:52:07
名無しどうしで会話するな

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:05:46
キャラハンどうし過度に馴れ合うな

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 03:35:54
死ね

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:34:33
奴が死に
アイツが不幸になりますように

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:11:09
つまらねぇカキコするんじゃねえよ糞●●○○!

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 18:05:02
ハルヒやる奴=キチガイ
これは鉄板。3度も4度もハルヒキャラは無法者に演じられている
ハルヒというDQNキャラの性格自体が厨を召喚してしまうのだろうか…

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:39:01
いまだにあんなスレにいるような糞名無しには
どんな腐れハルヒだって釣り合いがとれるってもんだぜ

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:16:24
カプ厨死ね

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:50:04
キャラハンも名無しも絡みづれー

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 04:38:06
いい加減死ねよ卓ゲ廃棄スレのカスども

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 22:21:14
馴れ合うなやボケが
カプ厨属性持ちはキャラハンやるな

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:25:13
だよな

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 12:46:55
そのキャラの好き嫌いと中身の好き嫌いを混同する奴もやるな

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:12:05
やるなと言う奴もやるな

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:44:05
国民年金を納めてない奴はなりきりやるな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)