5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川 ’ー’川】藤崎詩織 旅立ちの詩H

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 10:11:36
川 ’ー’川

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 10:14:11
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 11:30:42
>>1
糞スレおったててんじゃねーよ、このウンコたれが(´・ω・`)

4 :葉月珪:2007/10/28(日) 12:45:14
いい加減にしろよ…需要が無いから落ちたんだろ…。
…でも、少し…嬉しい…お前にまた会えて。
今度こそ頑張れ…藤崎。

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 20:24:22
まだまだ熱狂的な詩織ファンがいるんだな。
まあそんな俺も詩織をベタ惚れw 詩織イイー

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 22:46:40
>1
は詩織やってくれるんだよな?
まさか新しい詩織を待つ意味のスレなのか?

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 23:33:17
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 06:59:36
寂しいな…

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 10:31:45
来るか

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 11:52:45
とゆーか俺的には藤崎詩織がきらめき高校の教師だったらもっといいんだけどな〜。

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 19:29:57
もう消えたんか?
ゾンビのように生き長らえた割りには
あっさりした終わり方だったな

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:22:05
82年生まれのときメモ全盛期にリアル厨房だった僕には、間違いなくこの娘が青春だったよ。
あぁ笑いたけりゃ、笑ってくれ。

13 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/19(月) 23:23:49
みんな久しぶりね。元気だったかしら?
ずっと遠慮していたけど、ようやく機会に恵まれたみたい。
また始めてみるね。よろしく。


14 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/19(月) 23:31:10
>2
どうしたの?私、何かおかしなこと言ったかな?
理由もなしに笑われたりするとあんまりいい気がしないわ。
気をつけた方がいいわよ。

>3
ずいぶんひどい言葉を言うのね。あんまりだわ。
もし自分が言われたときのことを考えてみて。
立場を置き換えれば分かることよ?
きらめき高校の生徒としてきちんと自覚を持って。
いい?

15 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/19(月) 23:38:20
>4
もしかして…葉月くん?
あの、私のことを覚えてるかしら?
えっと…ううん、何でもないわ。
ごめんね。混乱させちゃって。

>5
ふふ、いきなりそんなこと言われちゃうと照れちゃうな。
面と向かって言われることなんてないもの。
今の気持ちを例えるなら…そうね。
ドヴォルザークの交響曲第8番の第1楽章かな。そんな気持ち♪

16 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/19(月) 23:42:32
>6
新しいも何も私は私よ。ただいま。
いろんなものを吸収して戻ってきたから
まるでここに初めて来たような気持ちなの。
こういう気持ちをいつまでも大切にしていたいな。
そうすればいつも新しい私、
そして新しいみんなに会えるから。

>7
あんまり難しく考えることないんじゃない?
自分の思ったこと、感じたことを聞けばいいと思うわ。
でもエチケットを守って、人に迷惑をかけないことが大事よ。
そこだけはきちんと心がけてね。じゃ、頑張ってね。

17 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/19(月) 23:47:03
>8
そうだね。冬になると何となく物悲しい気分になるね。
気温と人の感情って実はすごく密接な関係があると思うわ。
私だって…ときどきはそういう気持ちになるもの。
うん…私だってみんなと同じだよ。普通の女の子だもん…

>9
ええ、ただいま。私のこと覚えてる?
またあの頃みたいに学校のみんなと楽しく話せたらいいな。
片桐さんは時々ここに来てたみたいね。また会いたいな。

18 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/19(月) 23:57:45
>10
私がきらめき高校の先生?
驚いた。その…笑わないで聞いてくれる?
実はね、私、教師になれたらって思うことがあるの。
でもこのことは両親以外には話したことないんだけど。
しかも、出来たらこのきらめき高校で教師を出来たらいいなって。
だって私、この学校のことが本当に好きだから。
思えば叶うって言うけど、本当に叶ったらこれ以上ないくらい幸せだわ。
あれ…私、秘密にしてたことをなぜあなたに話しちゃったのかな…。
すごく自然に話しちゃって…あなたって不思議な人ね…

>11
ゾンビなんてひどいわ。もうちょっと言葉を謹んで。
私だって傷つくんだから…ひどいわ…

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:59:45
おっ頑張ってんな

20 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/20(火) 00:01:13
>12
ありがとう…。とても嬉しいな。
ねぇ、知ってる?
青春ってね、
その人が自分が青春を生きてるって思ってる限り
青春がずっと続いているんですって。
だからあなたがそう思えば、今も青春ってことなの。
ねぇ、だったら私と何か思い出をつくっていかない?
あなたの大切な青春の中で…。私じゃ…だめかな?

21 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/20(火) 00:06:53
>19
わっ!びっくりしたー。
いきなり上がってるからびっくりしたわよ。
しばらくは誰にも気付かれないかなって思ったから。
もしかして私のこと知ってる人なの?

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:09:57
月に何回位来れそう?
週に一度は来て欲しい

23 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/20(火) 00:13:03
>22
そうね。週に1回ぐらいは来れると思うわ。
ようやくこの場所に戻ってこれて嬉しいわ。
だってここは私がみんなと出会った場所だから。

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:14:37
厳しいコーチといえば?

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:17:51
しばらく姿見えなかったから爆弾付いてたのかと思ったよ!
もう1ヶ月もオレ達の事無視しないでね?

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:20:44
カリスマしおりんじゃん!復活なの?

27 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/20(火) 00:24:12
>24
サッカー部のコーチが中々厳しい人って聞いたことあるけど。
基本的に指導者は厳しい人が多いんじゃないかしら?
みんなは厳しいコーチっていうと誰を思い浮かべるのかしら?
ちょっと気になるな。教えてくれる?

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:25:15
ラジオやってくれよ!

29 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/20(火) 00:26:57
>25
ううん、私は1ヶ月どころか1年ぐらい来てなかったわよ。
きっと誰かと勘違いしているのね。
それにみんなのことを忘れたことはなかったわ。
ただ機会に恵まれなかっただけ。だから来れなかったの。

30 :不良A:2007/11/20(火) 00:28:33
あぁん?

31 :藤崎詩織 ◆SIORIKQL1I :2007/11/20(火) 00:29:17
>26
ふふ、懐かしいわね。
私じゃ不相応なのに、なぜかそう呼ばれてたね。
あの頃に話してた人たちはどうしてるのかしら?
本当に会いたいな。会えたら嬉しい。

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 01:00:10
俺は神様は居るって思ったよ!
ありがとう、ありがとう 嬉しいよ〜☆ヽ(▽⌒*)

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 02:29:42
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:11:11
最近他のキャラのなりきりはやってた?

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 19:38:40
あのしおりんが成長して帰ってきてくれた…
父親になったような気分だ。お帰り。

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:05:11
おお、シオリン復活か?
ついでに好雄一家も復帰しないかなあ
朝日奈だけでもいいから


37 :風斬 ◆IEZsiDS/H. :2007/11/23(金) 09:43:26
今日もさわやかな朝でつ

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 21:39:28
あれからはもう10年か…
もし詩織が主人公と結婚をしていたら
子供がいてもおかしくはない頃だな。

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 06:44:04
>>藤崎詩織さん
今度君の学校に青葉陸クンってのが転校して行きましたけど、彼ってどう思います?
なんか知らないけど彼、前のつむぎの高校じゃ「伝説の男」らしいですよwww

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:33:51
しおりん素敵だよしおりん

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:34:47
うそつき…

42 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:30:25
またかよ!やる気ないなら始めからやんな

43 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 05:59:19
傷だらけの純情・・・orz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)