5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双のくのいち参上!にゃんてね。

1 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/10/30(火) 12:23:25
はぁ〜、最近お仕事無くって退屈なんだよね。
平和なのってつまんない、毎日ぞくぞくしてたいって思わない?
てな訳でお館様や幸村様に内緒で隠れ家作っちゃった!
質問にも答えちゃうよん。軍の機密については言わないけどねー。
来るもの拒まずで始まり始まりー♪

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 12:27:15
しね

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 12:37:15
いやじゃ〜!こんな糞スレはもういやじゃ〜!!

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 12:46:47
無双スレ行けよ…あそこ丁度過疎ってるし

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 12:51:45
うんこくえ

6 :くのいち ◆YAwXxnZoQ. :2007/10/30(火) 15:33:00
>>2-5
あれま。くのいちちゃんぴーんち!ん?ぴんちってなんだぁ〜?
まぁまぁ許してよ。暇なのよね〜。

7 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/10/30(火) 15:37:02
あいでぃーってやつ間違えちゃった!失敗失敗。

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 17:07:52
握り飯って塩味なの?

9 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/10/30(火) 17:27:53
>>8
そりゃあ付いてないと。うちは時期によっては無味のおにぎりだけどね。甲斐じゃ海苔もお塩も高価なのよ〜。

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 17:39:38
めしびつとか食ってて飽きないの?

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 19:12:08
下着ください

12 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/10/30(火) 21:00:15
>>10
飽きるっていうか…喉に詰まるっていうか…でも戦中じゃ味なんか気にならないかな〜。遇に血の味するけど。あんたもどう?

>>11
下着ぃ?着けてないよん。面倒だし!

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:32:00
外で裸になるなんてダメ!

14 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/10/30(火) 23:25:31
>>13
にゃはは!癖みたいなものかな?外の方が解放感あるしー、なんかどきどきするし。何よりあたし見てびっくりする奴等の顔がおかしくって。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:37:45
くのいち…?
ああ、武田方の忍びでありながら
orochiでは幸村との接点が全く無かった人ね

16 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/10/31(水) 02:11:48
>>15
散り散りなんだもん、仕方無いんじゃなーい?世知辛い世の中だずぇ〜!それに、幸村様があたしのこと忘れる筈ないじゃん!

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 01:31:11
稲姫様は?

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 06:57:07
一発やらせてください

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 09:33:14
くのいち?
ああ、小喬がウザくなったような奴ね。

20 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/01(木) 13:00:19
ふう、ちょっとお昼ご飯食べ過ぎたかな。
動けば大丈夫だよねぇ?この時期はすーぐ身になっちゃうんだもん、油断出来ないよ。

>>16
稲ちん?教えてあ〜げない。稲ちんはあたしのだもん。

>>17
それってどんな意味ィ?何か変なこと考えてるんだったら止したら?くのいちは危険だよん。

>>18
小喬って、あの遠呂智の時に居た幼女?えぇ〜。につかなくない?

21 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/01(木) 13:01:43
>>19
あたしとしたことが!あんか失敗!
ごめんごめん。

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 16:30:15
くのいち以外全員人妻

23 :隠密:2007/11/01(木) 22:41:26
稲はエロい女になるぜ。俺が保証する

24 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/02(金) 00:42:35
>>22
なにそれぇ、あたしに好い人がいないとでも思ってんの?まぁそうだけど。…ぐすぐす。そんな意地悪酷いよ……なんて。にゃはん。

>>23
隠密きたー!!だめだめ、稲ちんはあたしのだってば!まぁ確かに禁欲主義者っぽいし…一度堕としたら…って、父上に殺されるんじゃない?


幸村様も寝ちゃったし、あたしもそろそろ寝ますかー。夜更かしはお肌の大敵!

25 :隠密:2007/11/02(金) 01:14:51
くのいち…拙者でよければいつでも夫婦となってもいいでござるよ…
勿論性交に関しても最高の思いをさせてやる

26 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/02(金) 07:19:39
おはよー。そろそろ朝議に行きますかぁ。居眠りの時間だけどね。
一日がんばろーっと。


>>25
夫婦かあ。幸村様の元に居る間は婚礼とか考えてらんないよ。互いにいつ死ぬか分かんないしね?
性交って…きゃー!あたし十四だよ。やーい幼女趣味ー!

27 :隠密:2007/11/02(金) 15:27:13
この俺は11歳〜40歳までいけるのだよ
人はそんな俺を「名手隠密」と呼ぶ

28 :服部半蔵:2007/11/02(金) 19:35:31
・・・・・手伝え・・・

29 :浅井長政:2007/11/02(金) 21:28:37
信義の槍を受けてみよ!!

30 :お市:2007/11/02(金) 21:36:46
長政様の槍…奥まで入ってくるぅ…な、長政様…市は…市はもう…い、イっちゃうぅぅぅぅぅぅ

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:39:09
「にゃはん」なんて口癖はやめて
「わん」にしない?

32 :浅井長政:2007/11/02(金) 22:13:52
(・ω・)・・・

33 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/03(土) 00:04:17
>>27
そんなに守備範囲広いんならあたしじゃなくて良いんじゃない?ほら、あたし誠実な人が好みだし〜…誰にだって言ってる言葉には靡かないよ。

>>28
やっとあたしを認め…って、何を手伝うの?仕事なら報酬高いよ〜?

>>29>>32
えー。なんで?痛いのなんかヤだねーっだ。可愛い顔してもダメっ。

>>30
お盛んなこって。でも場所は選んだほうが良いんじゃない?すんごいことになってるけど。これが眼福ってやつ?

>>31
わん。…これじゃ頭悪そうじゃない?

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 02:37:12
くのいち&ゴエモン、リストラおめでとう!

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 10:34:04
激・無双で真面目にお仕事してたのには驚いたな
そのギャップに惚れた

36 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/03(土) 15:30:37
今日はあったかいなあ…
ぼんやりしてたら眠っちゃいそう。ぼんやりなんかしないけどねー。にゃはん。

>>34
いつの話〜?あいつはともかくあたしは任務終了しただけ。遠呂智戦でまた駆り出されちゃったけど…やっぱ戦はやめらんないね!

>>35
違いの分かるお方がやっと現れましたー!えへへ、あたしだってお仕事はちゃんとするんだよ?旦那見る眼あるうっ。

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 10:00:17
>24
さすがくのいち……
堕とされた稲ちん(*´Д`)ハァハァ

38 :稲姫:2007/11/04(日) 13:52:40
稲は…もう耐えられません

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 17:40:02
どこで修行してたの?

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 17:48:50
にゃはははは〜♪

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 18:17:14
助けてくんろー

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 18:32:52
胸はデカくなけりゃ、つまらないだろう?

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 18:51:51
残念無念また来週〜♪

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 19:04:55
死地に身を投じる以外にゾクゾクを感じる時は?

45 :雑魚兵A:2007/11/05(月) 19:32:10
あげて去る

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 19:43:18
頼りになるワン
あとはよろしく ワン

47 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/05(月) 22:43:06
久しぶりに帰って来れたよ!
今回の戦は疲れたなぁー…早くお風呂に入んなきゃ血塗れ泥塗れじゃ気持ち悪いもんね。

>>37
あんな純粋培養育ちもいないよねえ。だからこそ……したかったのになぁ。ま、完全に堕とす様な真似はもうしないけど。

>>38
あっれー弱音吐くなんて珍しい。
じゃあさじゃあさ、いっぱい殺していっぱいすっきりしない?

>>39
何処でしょ?
あたしが忍やめたら教えても良いかな。当分やめる気は無いけどね〜にゃはは。

>>40
頭大丈夫?なんか湧いてない?

>>41
まずは報酬を聞いてからでしょ♪時間外労働なんか割に合わないとやんない。とか言ってる間に死んじゃったりとかしてたらごめんね〜。

>>42
そうなの?あたしは毎日楽しいよ〜…って言ったら胸が無いみたいだけど出るとこでてるし?あたしのことじゃないよね?

>>43
はいまた来週〜♪苦無研いて待ってるから絶対また来てね。


48 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/05(月) 22:43:59
>>44
この時期さ、うっかり服捨てて来ちゃうと帰りすごい寒いんだ。鳥肌出ちゃうしゾクゾクするよ〜!試してみたら?

>>45
あ。ありがとー。雑兵さん。お礼に今日暗殺したバカな殿様の耳でもどう?

>>46
はいはいどーも。頼りになるのは忍として当然。でも遇には幸村様に言われてみたいなぁ。なーんて…

49 :隠密:2007/11/05(月) 23:10:56
稲ちんの「ちん」はちんぽの事なんでござろう?
暇があれば男根の事ばかり考えおって…このど変態忍者が!

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 00:13:59
> 頭大丈夫?なんか湧いてない?

こらこら

51 :稲姫:2007/11/08(木) 02:52:33
この私を…堕とすだなんて…そんな不埒な…
くのいちさん、これを稲に使ってみつ下さい…
つ【バイブ】

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 06:25:32
最初見た時は「ちょw何コイツww」って思ったけど、使ってるうちに好きになった
下ルートEDとかもう(;ω;)ブワッ
敵として幸村と同時に出てきた時はワッショイされっぱなしで泣きそうになったがw

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 16:46:56
なんじゃらホイホイ

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 18:56:55
とっとと来いやくのいち!

55 :伝令:2007/11/08(木) 19:48:11
くのいち殿
真田幸村殿より密書をお預かりしました。これを…
つ【春画はーと】

56 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/08(木) 21:33:05
少しお腹空いたけど…こんな時間に食べたら確実に身になっちゃうなぁ。ま、いっか!食べて遊びに行ーこうっと!
その前にお返事お返事。

>>49
ええ〜…。あ〜…。なんかすっごい勘違いしてるみたいだけど。うん。

>>50
頭湧いてる人なんてこの時代沢山いるじゃない。そんなに気にしなくても大丈夫。

>>51
稲ちんだー。えっ、なにこれ。張型?ふうん…人妻なのにこんなの使うの?やーらしいっ。使って欲しかったらそれ相応にねだってみればぁ?

>>52
でしょでしょ、嬉しいこと言ってくれますねぇ。あたしってば罪な人?なんて。実機の終焉は切ないけど…これが戦国の世だもん。…仕方無い、よね。
わっしょいって!にゃははっ、幸村様は長物で範囲も攻撃そこそこ広いから逃げらんないよ〜。逃げたってあたしが何処までも追い掛けるから。

>>53
なんじゃらほいほい♪
何か愉快っぽい!なんじゃらほいほい♪



57 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/08(木) 21:37:33
>>54
何それー。あたしが恋しいならもっと優しく呼んでくれないと背後からグサッとやっちゃうかもよん。って…もう遅いかな。

>>55
幸村様から?…って。あたし、幸村様にこの場所教えて無いんだけど…。
春画ねえ。ゆ…、幸村様も春画とか見るのかな…。

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:09:51
だれと遊ぶんだ……
やはり稲ちんか?
もしかしてひとりで?


59 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:18:55
1!2!3!
ぽわーん

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:08:23
今日もくのいちでオナニーした。
くのいちが俺のちんぽをフェラしてくれるのはいつになるやら…

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:19:07
くのいちって以外に胸あるよね

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:24:24
曲者すぎる

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 01:13:14
アホの子の印象しか憶えていない

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 01:22:39
>>20
幼女って…小喬は一応お前より歳上だぞ

65 :曹丕:2007/11/09(金) 16:58:43
なんなんだお前は

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 19:11:00
4!5!6!
ぽわーん

67 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/09(金) 20:51:12
>>58
稲ちんってこの時間にすらもう就寝してそうだよね。
一人遊びなんて虚しいことしなくても物音立てて他所のお城に侵入すれば嫌ってほど遊んでくれるよ?ほんと良い暇潰し〜。遇にやばいけど。それもまた快感!

>>59
なんと!複写の術っ?だがしかーし!本場物には勝てませんぜ旦那ァ〜!1!2!3!ぽわ〜ん

>>60
そんなに外来語使われても流石のあたしも分かんない。
唯一つ言えることはあんたが外道ってことかな?きゃ〜っ幸村様助けて!くのいち貞操の危機!

>>61
何処みてんのよ!にゃんて。ちょっと古かったかな。
でももうちょっと痩せたいな〜。

>>62
だよねえ。あんたもそう思う?半蔵って曲者すぎる!顔見えないから余計に。

>>63
ちょっと!それは言い過ぎ!許さない!
あんまりだよ、確かにちょっと周りが見えなくなることもあるけど、戦馬鹿だけど、幸村様はあたしにとってかけがえのない主なんだから!謝れ!幸村様は阿呆じゃないっ!


68 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/09(金) 21:00:26
>>64
モチ調査済み!それでいて人妻なんでしょ?
すごいよね〜何も知らなさそうな顔して。
案外ああいう純粋そうな子のが侮れないね。

>>65
なんなんだお前と言ったか!そうです、あたしが…じゃなくて。
こっちこそ何なの〜人んちに無断で入り込んで。

>>66
7!8!9!ぽわーん
10!やーい、もう次は無いぞお。

69 :幸村:2007/11/09(金) 23:00:07
愛してるぞ!……………………………稲姫

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:17:42
稲姫「正直あんなださいモブより幸村のほうがいい」

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:45:26
三成については顔だけの男という評価だが
直江さんについてはどうよ?

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 00:13:44
幸村「私は彼ら(主に三成)との友情を貫いていく」

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 00:54:05
>>71
口だけは達者な馬鹿

74 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/10(土) 01:06:09
>>69-70
まっ、まさかこれは…義姉と義弟の禁断の…ふと、りと、ん!すっごい情報入手しちった!
でも…ここの二人が揃えば徳川と少しは穏便になるかな。

>>71
>>73が的を得てるから同意見!そういえばあの人ってなんかやばいやつキメてんの?常人の張力じゃないよねえ…まるでキチガ…おっと!このご時世この言葉は駄目なんだっけ。義チガイなら大丈夫?

>>72
幸村様ー騙されてますよー。あんな狐の言うこと信じちゃいけませんって!
あーあ、聞こえちゃないや…。

75 :石田三成:2007/11/10(土) 01:51:29
誰が狐だアバズレ忍者が

76 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/10(土) 11:53:32
今日は天気悪いなあ。
世は折角の休日なのに勿体無い。お座敷でも満喫しますかね〜。


>>75
やだーこっわーい。子供の戯言相手にムキになっちゃって…。
そんな風に口が悪いから裏切られちゃうんですよー。

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 12:28:04
的を射る、だ

78 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/10(土) 12:56:33
>>77
ほほう!そうだったのかあ。またひとつ賢くなっちった!ご指摘感謝!

79 :ゴエモン:2007/11/10(土) 15:21:12
(酒を飲みながら)たく〜何が三國5だバッカヤロー!やってらんね〜ぜ!なあ?くのいち〜

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 00:49:18
くのいちはおねね様だけで十分

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 03:32:40
いつかお館様のお面を剥ぎ取って…うわなにをするやめ(r

82 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/13(火) 20:38:24
>>79
うわっ、お酒臭い!酒盛りするのは良いけどちゃんと片付けて帰ってよ!
三國って確か遠呂智戦で一緒に紛れ込んだ世界のことだよね?
どんなに嘆いたって最早関係ないよん。

>>80
くのいちがひとりしかいなかったら困るのは上の人なんじゃない?
まああたしはどれだけいようと構わないけどー。

>>81
ありゃ。お館様の仮面の下に興味を示すなんて中々の洞察力!
特別に教えてあげる。ここだけの話、お館様の仮面の下は…うわなにするやめ(ry

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:25:20
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 15:28:00
くのいち討ち取られたか…

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 12:43:36
くのいち逃亡?

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:54:03
くのいちどうしたにゃも

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:54:51
討ち取った、と派手に叫ぶくせにあっさり逃げられる件

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 02:18:00
くのいち…今頃裸なんだろうな…

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 04:51:07
あの帽子をぽふぽふ叩いてみたいw

しかし幸村といいくのいちといい、武田軍では外ハネが流行ってるのか?

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:36:13
戦うことしかできんのか

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 22:35:33
くのいち〜

92 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/21(水) 04:21:42
久し振りにくのいちちゃんとーじょー!
ありゃ、こんな怠け者のあたしにも関わらず書き込みしてくれたのね…うるうる。有り難き幸せ。
っと、体が血生臭い…早いとこ落としちゃおっと。


>>83
めんどくさ。答えたら報酬いくらくれるの?
それによっては答えなくもないよ〜?

>>84-86
ちょっとちょっと!人聞き悪いなあ。お仕事で空けてただけ。
もしかして心配してくれちゃったの?それとも寂しかった?
なーんて、そんな筈無いの分かってるけどー。言ってみただけ。にゃはん。

>>87
ほんとその通り!次の戦でもまた相手しなきゃなんないなんて正直怠いぃっ。みんな殺り方が甘っちょろいからそんな目に合うんじゃない、きっと。
あたしだったら討ち取る時はちゃんと動脈パックリ血飛沫ジャージャービチャビチャ、痙攣して瞳孔開いてるのまで確認するね。
勿論…いつか稲ちんにも。へへ。

>>88
ややっ。不届きものはっけーん。このすけべえ、うりうり。
でもさ裸って楽だよ〜。解放感に溢れてるって感じ!
ほんとは普段から気儘に脱ぎたいけど幸村様やお館様の前じゃ流石に怒られちゃうでしょ。これでも人を選んで自重してるんだから。あたしってば偉いなあ。


93 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/21(水) 04:27:30
>>89
この帽子?叩いたら潰れちゃうー。
こいつァ一張羅もんなんで大切に扱ってやって下せえよ旦那ァ〜。
あたしの横髪は何時も帽子被ってる所為で勝手にはねちゃうけど幸村様はどうなんだろう。
初めてお会いした時からあの髪型だったよ。鉢巻きで髪の毛浮いちゃうのかな。解んないや。取り敢えず武田軍は外ハネが今様ってことで!

>>90
あたしは戦忍だから。
戦う以外に出来ることと言ったら人を騙したり暗殺したり、そんなことしか出来ない。ま、それも中々楽しいんだけどね〜?

>>91
は〜あ〜い!ちゃんと居るよ。

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 10:57:24
いつも腹だしてて寒くないの?w

95 :服部半蔵:2007/11/21(水) 23:36:32
くのいち…手伝え…

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:11:01
まとめて返されてつまらん

97 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/24(土) 15:37:43
世間は三日連休ってやつ?羨ましいなあ。
忍なんか二十四時間週七日間三百六十五日働いてるかも。
ちなみにあたしはそんなに働いてない。にゃはん。


>>94
暑い寒いなんて言ってたら忍は務まらないんだよね。
動き易い格好が一番だからあたしは最低限の服装だけど半蔵はどうなんだろ。動き易いのかなあ…あれ。

>>95
噂をすれば影ってやつ?相変わらず忍んでるんだねー。
手伝ってあげても良いけどお代はきちんといただくよ。がっちり貯め込んでそうだし良いでしょ?

>>96
一句ごとに返してたらあたし気持ち悪くない?えっ、そうでもない?てか言ってない?
それにゃんて一人突っ込み?
とまあ脱線したけどそんな理由だよ。


さーて小腹も空いたしお蕎麦でも食べに行こっかな。

98 :小喬:2007/11/24(土) 22:50:20
くのいちって絶対キャラつくってるよね〜
可愛いキャラは私一人で充分なの!
でも、くのいちもお姉ちゃんもリストラしてくれてよかったぁ
後はあのゴス女だけね…

99 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/11/24(土) 23:50:16
>>98
お、おお〜?
中々鋭いなあ。勿論この性格は作ってるよ。作らなきゃやってけないじゃない?
あたしの本性はもっと血生臭いから…剥き出しにしてると疲れちゃうんだ。戦の時だけで充分。
あなたはそうじゃないの?同じく人を殺めている身として。

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 13:41:38
余裕の100K.O.COUNT

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 09:02:30
おはようございます。
書き込みなくて寂しいので、やってみました。
PSPの戦国で好きになりました。
強くて、可愛くて、ハマりましたw

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 05:55:54
以前、戦国2を2種類買って、くのいちがいなくて後悔したなぁw

103 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 03:45:05
100オメデトー
あの籠手(手袋か?)とか足袋とか脱ぎにくそうなのによくスポーンと脱げるなw
そして幸村はそれを見て何も言わないのか
真面目そうだから絶対正座でお説教とかしてきそうだがw

104 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:12:35
くのいちの好きな忍法は?

105 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 13:53:20
>>104妊法

106 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 15:12:03
くのいち解雇されたか

107 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 18:17:02
くのいち、飯食わせろ

108 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/12/05(水) 23:20:41
ひさしぶり!ちょいと偵察に行ってたら遅くなっちゃった。
よよよ、見捨てないでねん。

>>100
おめでとうございま〜す。
景品に甲斐の温泉宿泊券を…って言っても、持ってないから今度の戦の首級で許してくれない?

>>101
これはまた辺鄙なところへようこそー。
そしてまさかの告白っ!?あたしってば罪な女…。
へへーありがとう。実は中々頑張ってるでしょ。まあそれを表に出さないのが忍ってやつ…かな?


>>102
まさかクビ…じゃなかった。任期満了になるなんて思いもしなかったって!
遠呂智戦には出してもらえたけど、多分この先表立って幸村様に仕えることはないんだろうなあ。残念。

>>103
お祝いありがと!
実はあの装束、案外すぐに脱げちゃうんだ。まああたしの技術の賜物だよねー。
あはははは幸村様やお館様の御前で脱ぐわけないじゃん!いや脱いでも平気だけどさ、ねえ。

109 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/12/05(水) 23:27:04
>>104>>105
だめだめ、味方以外に手の内見せるような真似はしないよ。
ていうか孕むのって忍法!?妊…法か。うーんあたしには無縁。

>>106
解雇とか言うな!首の皮はまだ繋がってるまんね〜だ。

>>107
はいよっ、鳥兜とニガクリタケの薬団子と蓬生茶。残さず食べてね?


次からはもっと頻度上げて来よっかな!
さてさてお風呂お風呂〜。

110 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:49:06
また半蔵のプリケツでオナニーしてもうた…

111 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:08:39
>>107から薬団子と蓬生茶をもらったんだが、何だか具合が悪くなった………

まあ、寝たら治ったんだけどな。

112 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:58:19
今日もくのいちを自慰のおかずに使っていい?

113 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/12/06(木) 01:16:50
>>110
半蔵の尻で自督しちゃうの?
ええ〜…衆道には偏見無いけど半蔵はやめといたほうが良いって。禁欲主義者にも程があるもん。

>>111
ええ〜。食べたのに生きてるんだ…もしかして調理法間違えちゃったのかなあ…。調べたいからお腹開いてくんない?痛くしないからさ?ねっ。おねがい!

114 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/12/06(木) 01:19:22
>>112
お、おお…生々しいこと言うんだね。
別におかずにする分にはなんにも文句は言いませんよ〜。だって妄想の中じゃあたしじゃないもんね。や〜い!右手が恋人!

115 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:19:21
性交を前提につきあってくだしあ

116 :くのいち ◆Q82WsjboxE :2007/12/06(木) 03:12:41
>>115
性行が前提なんてい・や!
交際の行き着く先はそういう事だったとしてもやっぱ嫌!
ほら女の子って愛が無いと長続きしないじゃない?なんてちょっと乙女過ぎちゃったかにゃ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)