5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオです

1 :マリオ ◆9ljGY8Srqc :2007/11/01(木) 11:20:59
弟が最近ウザいんです

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 11:31:28
やにやに

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 11:38:51
最強のヒーロー!マリオだ!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1187917941/

重複立てんなカス>>1

4 :ゴリ ◆EjaBxoskT. :2007/11/01(木) 12:02:31
困ったもんだ

5 :クツパ:2007/11/01(木) 21:14:29
>>1
弟がウザいんなら協力しよう

6 :クツパ:2007/11/04(日) 10:34:05
ファイアアアアアアc!!!!!

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 11:36:08
糞スレsage

8 :マオリ:2007/11/04(日) 18:43:28
>>7知るかボケ

9 :ルイージ:2007/11/04(日) 19:06:27
100年後の新作が起動して
オープニングが↓の兄さん
  :/    _,. - 、\:    _:
     :/     / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\:
    :/      |  _, -'´ _,. -――   |:
    :/       >‐´ _,-'´  _     ノ:
   :|      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /:
   :|      / r≡ミヽ   リィ,.-−、'´:
   :|     /  |リ ̄~''   'ィt或アチl__:
   :|    /  / リ, -−-_,,  ` ‐''"´¨   \: マンマミーア
   :|    /__/ 、,ィ或tュ、  /        |__:
  :ノ   |    `ヽ 二ノ            |;;;;|:  
 :/    |- ,,__  __              /;;r'!:
 :!  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|:
  :Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|:
  :|  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /:
  :|     ̄)          トェェェェェェイ   /:
  :\              |  `'''''''/  /:
    :\___,-、_        ヾ'zェェッ'  /:
          :`''――'''''-、_∪    /:

10 :ひgfxd:2007/11/05(月) 17:50:56
ここってマリオでてねーだろ

11 :マリオ:2007/11/06(火) 17:22:05
>>10
今出たぞボケ

12 :ルイージ:2007/11/11(日) 02:16:04
兄さんヒドイや!

13 :ピーチ姫:2007/11/11(日) 08:20:36
マリオ、クッパ、糞ルイージおまえら全員、私の前から消えろ。
事あるたびに、私の事を巻き込まない。
次来た時には“、毒キノコと食わしてから、斧で全員、溶岩池に埋めたる。”
覚悟しておけ。





p.s これ以上、私のピノキオを1upの目的で食べないで下さい。おまえ達の命は、100枚のコインで買えるのだから我慢しろ。キモい中年共。ヒゲがキモい。声もキモい。

14 :マリオ(本物) ◆wKheS.akKA :2007/11/11(日) 12:17:04
>>11
ハッハ〜!僕はそんなこと言わないよ!
消えろ偽者!食らえ!

マ リ オ フ ァ イ ナ ル !

15 :マリオ:2007/11/11(日) 12:39:33
>>14
>>1で言ってたろカスが

16 :マリオ(本物) ◇wKheS.akKA:2007/11/11(日) 12:42:09
弟が最近ウザいんです
いや、ウザ過ぎて殺したい位なんです

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 13:01:58
ツイージ様

18 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/11(日) 13:29:39
やあ。こんにちは!ルイージです。
兄さんどうしたんだい?
ボクと兄さんは人参と豆の様に仲が良かったじゃないか。

ここは兄さんのスレッドだから、ボクはたまに来る事にするよ。

じゃあまた会おう!

19 :ルイージ:2007/11/11(日) 14:28:28
>>18のレスは前言撤回


20 :マリオ(本物) ◆wKheS.akKA :2007/11/11(日) 16:54:08
>>16
消えろ偽本物!
>>18
ルイージじゃないか!
ルイージ、>>1>>16は偽者だ!
本物は僕だよ!信じてくれるよね!

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 18:12:05
たいていの場合、本物と強調するものほど偽物

22 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/11(日) 18:31:31
あナ=ιゝσルイーシ"様ιゝ∪"めるなゃ↓↓(/--)/

23 :ピーチ姫:2007/11/11(日) 19:08:46
マリオと糞ルイージにお土産。
つ<キノコ>

24 :>>9,>>11,>>15,>>16,>>18は俺:2007/11/11(日) 20:58:47
偽者になっててごめん・・・・。マリオ、せめてここのスレにいさせて、そして
「兄貴」とよばせて!!

25 :ノレイージ:2007/11/11(日) 22:39:30
よし、これで擬装は完璧だ

26 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/12(月) 01:28:29
分かってるよ兄さん。
どうやら狂った偽者がわいている様だね。

…何だかピーチ姫もおかしな事になってるし…。

デイジー、君知らないか?

27 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/12(月) 18:09:58
知らん

28 :ピーチ姫:2007/11/13(火) 19:52:52
キノコ食べてないね。

29 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/13(火) 22:29:41
>27 デイジー
そ、そう…。
(何だか冷たいな…。)

>28 ピーチ
え?いや、何か食べても平気かなー…何てね!

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:17:48
☆彡

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:06:03
ツイージキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:24:39
マリオとルイージが悪魔的に強すぎる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1448078

33 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/15(木) 17:30:46
ピーチ死ね。まぢで。
あんたの彼氏顔ヤバいんじゃない?

34 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/16(金) 00:08:26
人が来てるぞ!

>30
おっ!スターだ!

>31
ツイージじゃないよ…ルイージだよ!
でも喜んでくれてるみたいで良かったよ!
これからも宜しくね!

>32
これは…!ひどい…。
ひどい上にあり得ない展開だよ…ハハ…。

>33 デイジー
おっ…落ち着いてデイジー!どうしたってんだい!?

確かに色々あり得ないけどぉ…!穏やかにいこうよー!ねっ!

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:32:13
>>34
ようツイージ!久しぶりだな!
なな板にはスレ立てないのか?


36 :ツイージ:2007/11/16(金) 05:22:51
>>35
ちょ、お、おまえww!
俺のこと無視するなww
そいつは俺様の偽者じゃないかww!

37 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/17(土) 02:03:40
>35-36
どうやらツイージはボクの事じゃないらしいね。
ボクの事かと思ってた、悪いねツイージ。
偽者、じゃなくて別者って事だね。

>35
一応ボク宛てに向けてるから答えるね。
ボクは暫くここに居るよ。兄さんが立てたこの場所にね。
落ちたりしない限り、ボクは兄さんや仲間を待ち続けるよ。

38 :ツイージ:2007/11/17(土) 21:45:04
別者…そうだったなorz。すまない。

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:01:21
>>36-38
お得意の自演久しぶりに見たぜツイージw

40 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/18(日) 01:21:55
>38 ツイージ
謝らなくっても良いよ!
君はツイージ、ボクはルイージ。
ただそれだけの事だろ!
だから顔をあげておくれよ!
でないとボクが困るよ。

>39
お得意でもなければ自演でもないよ。
そんな事する必要無いし、疲れるだけだよそんなの。

折角ここに来たんだ。キミも遊んでって欲しいよ。

41 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/18(日) 14:40:18
ったくどいつもこいつもウザいなー!!!!!
ルイージ!!!
たまには俺にプレゼントしろよ!!!
ルイヴィトンの財布が欲しいんじゃボケぇぇぇ!!

42 :ツイージ(???):2007/11/18(日) 22:22:34
ちょっとこの体は、ダクルなってきた。
元に戻るかぁぁぁーーー!!



>>39
俺様クッパを呼んだ事を後悔させてやる!
ガハハハハ!!

43 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/18(日) 22:49:01
>41 デイジー
ちょっと!本当どうしちゃったんだいデイジー!
キミじゃ無いみたいだよ…!
俺になっちゃってるしぃー!!

兎に角落ち着くんだ!わかったね!

>42 ツイージ
ツイージ?どうしたっていうんだ?

…!クッパ!クッパだったのか!
それともツイージはまだ来ていないだけなのか!?

44 :ツイージ改めクッパ様:2007/11/19(月) 01:02:55
ガハハ!!俺様がツイージだったのさ!!

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 11:14:42
おりょ?
今回は黄金水プレイなし?<ツイージ

46 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/19(月) 17:47:04
>>43 黙れぇぇ!!!!このヒゲだるまが!!!!
さっさとルイヴィトンとサマンサとグッチの財布を買って来いや!!!!!

47 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/20(火) 00:46:47
>44 クッパ
クッパだったのか!
何か企んでいるのか!?
兄さんならまだここには来てないぞ!

暴れなければ別に構わないんだけど…。
油断できないな。

>45
?クッパにしか分からない事か。

>46 デイジー
〜っ!精神崩壊しちゃってるとしか言い様がない!
デイジー、落ち着いて聞くんだ。
今のキミにルイヴィトンはあげないよ。
まずは正気に戻ってからだね。
(今のデイジーはくっぱより恐ろしい…。)

48 :ヨッシー:2007/11/21(水) 10:10:07
でっていう

49 :よならランティス理系幹部兼、キングレコード株主:2007/11/21(水) 11:36:30
新たな敵があらわれた!

攻撃手段
公正取引委員会
証券取引法発令
インフレ到来
デフレ到来
スダクフレーション到来

50 :さよならランティス理系幹部兼、キングレコード株主:2007/11/21(水) 11:37:07
hp576909

51 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/22(木) 21:31:35
ルイージ…ごめんなさい。
私…どうにかしてた。

もう大丈夫よ?いつもの私よ?だって…


キノピオ食べて来たから★ぎぁはははははははははははははははは♪

52 :ピーチ:2007/11/23(金) 02:26:37
大丈夫?デイジー?ここに、お薬置いてくね。
(チッ……。クソ、だが、もう一つ置いてあるからなwwククク。マリオ喰え!!)

53 :ノワール伯爵:2007/11/23(金) 07:38:49
ナスタシアどこ行った!

54 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/23(金) 10:09:27
お姉ちゃんありがとう★ルイージと違って気が利くわ〜。だってね、聞いてよ。ルイージったらルイヴィトンのかばん買ってくれないの。

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:12:09
ツイージまだー?

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:58:47
たんこぶ痛い?

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 09:17:32
1うpキノコ230個ここに置いとくから
だれでももっていってくれ。

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:14:17
>>57
お前、一度に128個以上取ったらどうなるかしってますか?

59 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/24(土) 18:18:09
あたすみたいになるwww

んでルイージをボコって失神させてブーたらにして…………ふふwww

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 20:43:29
>>58
初代スーパーマリオブラザーズなら
なぜか1ミスでゲームオーバーになる。
でもサンシャインの1うpキノコだから
99までしかふえません。
みんなで分けてください。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 21:34:14
ツイージ

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:07:20
3うpムーン586個置いとく。
もっていっとけ!

63 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/27(火) 01:52:32
あげちゃおう。

>48 ヨッシー
やあヨッシー。キミも来たんだね。

>49-50
えーっと…キミは…。
どう対応していいのやら。

取りあえず軽く攻撃してみよ!
つ −=≡【ファイヤー】

>51 デイジー
良かった!デイジー元に戻ったんだ…。
?…まだみたいだね。

デイジー、どうしちゃったの?
キノピオならさっき見かけたよぉ…。

>52 ピーチ
本当頼むよピーチ。薬あげて!
ここに来てからキレ芸人みたいになっちゃってさ!
って…。
(ピーチ?今何か黒い部分が…。)

>53 ノワール伯爵
あっ!キミ!もう行くの!?
この二人なんとかして…じゃない遊んでかないの!?

64 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/27(火) 01:54:33
>54 デイジー
あのねデイジー。今のおかしいキミにルイヴィトンの
様な高いバッグはあげれないよ!
物の価値観も分からない様じゃダメだね!うん!

>55
ツイージはクッパじゃないの?

>56
ボクは平気だよ?たんこぶ?誰か出来ちゃった?

>57
有り難う!じゃあ【キノコ99P】貰ってくよー!
兄さん!見てるかい?
お先に貰うよー☆

>58 >60
その点に関しちゃもう解決済だね。

>59 デイジー
…ショック療法でファイヤー投げちゃうとか?

うわー!デイジー!!キミ何が有ったんだぁ!!

65 :ルイージ ◆EOh40d18dA :2007/11/27(火) 01:55:35
>61
クッパ…いや?ツイージって居るの?
名無しがお待ちかねだよ。

>62
やった!冒険要らず!
兄さんやったよ!名無しがアイテムをくれたよ!

早く来ないかなぁ兄さん…。

66 :クツパ様:2007/11/27(火) 10:25:55
今、我が城に不正侵入した者が居る、そいつを今、料理している所だ。
(ちょっと待ってろ。連休から、プロバイダーが規制かかってやがって俺様のレスが出来ない。今回は、長期戦は覚悟しないといけないのかもしれない。嵐の野郎…。)

67 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/27(火) 15:47:33
>>64だって...だって...ルイージったらお姉さまばっかり見てるんだもん。
いやらしい目で...。

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:26:06
ライフうpキノコ
だれかもっていけ

69 :クッパ様:2007/11/27(火) 20:27:22
>>45
貴様、まだ俺様をツイージと考えているようだが、俺はクッパ様だ。
ツイージとは、マリオ達に近づくために考え付いた変わり身に過ぎん。

>>47
マリオがきてないのか…。貴様だけでは、つまらん。

>>48
ヨッシー、おまえは、珍獣だな。…なら、マリオの寄せ餌にするか。
(ヨッシーを捕まえ、卵の状態に戻した。)

>>49>>50
そんなもの焼き払ってくれる!!


>>55
貴様も勘違いするな。クッパ様だ!!
焼き払って入れる!!
>>55に口を向け、炎を噴出させた。)
ガハハハ!!貴様ら何度もツイージツイージといった、罰だ。

70 :デイジー ◆/z27AhRM6Q :2007/11/28(水) 07:36:42
>>69異生物がしゃしゃるなー!!!!!
(クッパにメガトンパンチする)

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:57:27
>>63-65
ねえツイージ、エロ茶まだー?

72 :ツイージ:2007/11/29(木) 21:43:51
こんばんは、誰かいますか?

73 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 12:50:29
マリ才です

74 :パタパタ:2007/12/01(土) 14:35:17
ノコノコじゃないっすよ

75 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 15:24:00
>>74
どうでもいいが水中で飛び跳ねんなよw

76 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:53:30
ツイージマンション 本館
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190908885/

77 :ノコノコ:2007/12/02(日) 04:01:03
パタパタじゃないっす

78 :パタパタ:2007/12/02(日) 04:59:09
ノコノコは飛べない癖に生意気だ。
特に緑ノコノコ!
いつもお前ら、前にしか進まないじゃないかぁ・・・
緑ノコノコ達は、なぁ・・・崖に落ちすぎなんだよ!

79 :クッパ様:2007/12/02(日) 20:34:46
>>70おっとかわいいパンチだな。
ガハハハ。


80 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:25:20
クッパ様はマリオと戦うときは
ゲームのつごうで手加減しているだけで
じつは最強

81 :ノコノコ:2007/12/03(月) 01:52:48
マリオ専用空中踏み台に言われたくないっす

82 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 16:36:52
マリオたくさん
http://images.uncyc.org/ja/6/64/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AA%E5%A4%A7%E7%BE%A4.gif

83 :紫ノコノコ:2007/12/03(月) 23:06:24
おまえら雑魚、ノコノコ、パタパタにようはねぇよ^^
踏まれても死ぬようじゃこれからの時代は、生きていけないぜ。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)