5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灼眼のシャナたん

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:38:52
うるちゃいうるちゃいうるちゃい

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:39:43
ちんこ舐めちゃい舐めちゃい舐めちゃい。

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:50:53
>>2 猥褻材ですよ。
下ネタ
やめんちゃいやめんちゃいやめんちゃい!

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:50:59
シャナたんおねがいだエッチしてよ!!
シャナたんに逆レイプされる妄想100万回くらいしてるんよ・・・
シャナたんに見下されて「ん…も、もうイクのか?情けない奴だ…はぁん!」とか言われながら
騎乗位で犯されまくる妄想で100万回くらいオナニーしてるんよ!!
お願いだよレイプしてレイプしてレイプミーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:54:12
ホモシャナの恥ずかしい記憶

ttp://coolboys.jp/local2/data/kyoto/log/tree_177.htm#341

 ■題名 : タチ
 ■名前 : よろ
 ■日付 : 06/8/2(水) 0:27
 -------------------------------------------------------------------------
性格かっこいい人、エロい人にいじられいじめられたいなぁ。あえぎ声いっぱいだしちゃうかも。
  俺はかわいいとか体キレイってよく言われるよ☆
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705)@softbank218123238039.bbtec.net>

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:38:54
シャナたんいいわー

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 20:25:31
メロンパンかいすぎだよ。
うるちゃいうるちゃい!

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:19:45
おっぱいもみもみ

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:27:52
            /::::::::,. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ' :::::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
              /:::::/ ::::::::::::::::::::/:::::::::::::/!::::::::::ヾ :::::::::::::::::\
            ':::::/::::::::::::::::: ` ::/::::::::::/:::, ::::::::::::| ::::::::::::::::::::: ',
           /:::::::::/'::::::::::::::::/\::.イ::::::/:::::::::::: ハ ::::::::::: ::::::::::l
         . ::::::::/::!:::/レイ:::::::/ヽ|.:イ::::::::::::: ′|:::::::::: i!:::::::::|
         !:::::::/:::イ 「r-テ‐ ミ / .' ::::::::/   |:::::::::::i!:::::i!::|
          /.::レ'::N ::|  l! ':::::::し∧ / ::::/´  ̄ 丁 :::::::i!:::::l!::|
        ハ::::| ⌒|:::|    ト- イ  /::/ z==ミ、ノ:::::::: /:::::ハ,
       / !:::ゝ v' ::|⊂⊃ゝ- '   /  /:::し/ ! 〉::::::/:::::〈     もっと揉みなちゃい
       i! |::::::: `|::::|           ∧_:::/ i//:/::::/:::\
       i! |:::::::::::|::::|----、        ゝ- ' イ::::::/::/ヽ:::::::\
       l! |:::::::::∧::|   /、   - 、   ⊂⊃ハ:::::ィ:::::::::::\:::: \
       l! |::::/ ∨\/|-l ゝ __  _.. イ::::::ハ:::::ヾ::::::::::::::\:::: \
       l! レ′       ∧ハ / /::::::::::::::::∧::::::::l:::::::::\:::::::::::::\::::::\
       ∨    |/   ∧ 彳 〉、∧:::::::::::ヾ:::::::\:::N::::::::::::\:::::::::::::\::::::\
       /    /     /ア丁 |:::::::::::::::::::::ハ::::::::::\:::::::::::::::::: , :::::::::::::::ヾ:::::::ヽ
      /     /     /Tハ ! ハ::::::::::::::::::l  ',:::::::::::::\:::::::::::::::l:::::::::::::::::::ハ::::::::!

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:35:12
>>9
シャナたんのおっぱいもみもみ

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:35:23
シャナが着たいっていってた服がうってないんだよ。サイズがさ…

うるちゃいうるちゃいうるちゃい!
今すぐ作りなちゃい!裁縫しなちゃい!でないと許さないんだから!

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 23:11:53
あの日僕の世界が…

更に外れた…。

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 23:43:51
シャナたん、最初はちっこいだけと思ったが、なんてかわいいのだ!

14 :シャナ ◆uMRPNSsNhA :2007/11/03(土) 00:47:54
貴様らは私が斬る!ストーカー悠ニも容赦しない!!

15 :悠二◇T6y0omate:2007/11/03(土) 09:23:32
悠二「シャナ…ストーカーだなんてそんな…」

シャナ「うるさいうるさい!近付かないで!」

悠二「シャナたん、ストーカーだなんてそんな…」

シャナたん「うるちゃいうるちゃい!一人で帰れるもん!」

悠二「意地張ってないで頭に乗れっての」

シャナたん「うるちゃいうるちゃいうるちゃい!」

二人の使い分けが楽しいなwww

ところでシャナたんは握力いくつ?

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 11:22:52
あげ

17 :シャナたん ◆Dd6dQfT8XQ :2007/11/03(土) 11:58:03
…なに?

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 12:38:59
カワユス。

19 :シャナたん ◆Dd6dQfT8XQ :2007/11/03(土) 13:15:16
>>18
…?
かわゆすってなに?
そんなことば、きいたことない

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:19:33
酢飯にストーカーをする変態悠ニについて

21 :悠ニ ◆.5TOmv7IQs :2007/11/03(土) 14:35:10
酢飯たんは僕のものだよハァハァハァハァハァハァハァハァ

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 17:58:50
っメロンパン

23 :シャナたん ◆3bllkTNfEw :2007/11/03(土) 18:26:26
>>22
まずい!メロンパンバカにしてるの?
もっと美味しいの持って来なさい!

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 19:12:12
あの隙間にはいって、落とした100円とってきてくれ。

25 :悠ニ ◆.5TOmv7IQs :2007/11/03(土) 20:25:08
>>22-23
酢飯たんの食べかけのメロンパンハァハァハァ
間接キスしてもいいよね…?ハァハァハァハァ

>>24
酢飯たんのパンツの盗撮は僕に任せてね。

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 23:23:40
酢飯たん元気かな

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 23:27:06
酢飯はひぐらしでキャラハンしているという噂も

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 23:54:17
シャナたんの頭なでなで

29 :シャナたん ◆3bllkTNfEw :2007/11/03(土) 23:59:55
>>24
うるちゃい!斬るわよ!

>>25-27
酢飯は素でウザいわ。何が荒らしのアイドルよ!
リアルではどうせピザデブ腐女子のくせに。氏ね

>>28
フンッ…//

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:07:31
シャナたん、お風呂はいるよ

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:14:42
シャナたんが入ったお風呂のお湯をペットボトルに入れて販売する

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 04:53:47
シャナたんにぞっこん

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 10:37:38
え?牛乳買え?
嫌だよ自分で買えばいいじゃんか…

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:53:53
よお、チビ

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 05:35:55
しまった!寝るのを忘れてた!

もうこんな時間だ・・・orz

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:50:08
シャナたんは悠二たんにメロメロ?

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 17:31:52
メロンパンにメロメロ

38 :悠二 ◆KqWHi.ER.c :2007/11/05(月) 19:11:56
悠二「一個多くメロンパン買っちゃったな…いつも世話になってるし吉田さんにあげるかな…」

シャナたん「じゅる…」

悠二「シャナは一個たべたろ?その体で食べ過ぎはよくないぞ」

シャナたん「悠二のくせに!よこしなちゃい!」

悠二「やだ!」
シャナたん「よこちぇ!」
悠二「い、や、だ!」

僕はメロンパンをあげるべきなのかな…

39 :悠ニ ◆.5TOmv7IQs :2007/11/05(月) 23:40:37
僕なら酢飯たんと一緒に食べるけどね。あくまでも間接キス狙いさ…

40 :シャナたん ◆qSQoyCcnaY :2007/11/06(火) 00:14:24
>>30-39
うるちゃい!変態は全員斬るんだから!

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 00:35:03
斬ってもいいからちょっとだけ脱いで

42 :悠二 ◆KqWHi.ER.c :2007/11/06(火) 14:49:27
>>39  ちょ、おまww
おまいのおかげでオチが台無しなんだけど…

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 19:22:52
ちょっと話変わるんだけどいい?
チン毛全部剃ろうと思うんだけど、男がチン毛全部剃ってることもパイパンっていうの?


44 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 18:57:55
シャナたんこないかな
ワク♪o(´д`*o)ワク♪

45 :シャナたん ◆qSQoyCcnaY :2007/11/07(水) 20:33:27
>>40-44
たるんじょる!女にヘラヘラしない!

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 20:42:44
濃ゆいスレだな


47 :悠ニ:2007/11/07(水) 21:23:36
酢飯たんのおまんこペロペロしたいお

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:38:39
>>45キタ━( ゜∀゜)━━!

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 01:14:09
シャナたんも女にヘラヘラしてんのかw

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 10:28:03
>>45
シャナたん自分もいれちゃってるよシャナたん
ドジっこシャナタンかわいいよドジっこシャナたん^^


51 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 17:02:50
シャナたん
ユウジとやってる
れとげーやめんちゃい。
つぎはもれと
クラッシュバンディクーだ!
3回ほど!

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 17:29:19
シャナたん、木村ってだれだっけ?

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 20:20:26
ロリではないけどシャナたんは大好き

54 :ヘカテーたん:2007/11/09(金) 00:35:30
もうたわ言きれい言は聞き飽きたわ!!
次その口開いてごらんなさい、ぶちこんでやるから!
テキサス女を甘く見るんじゃないわよ!

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:50:54
なにをぶちこむの?

56 :悠二 ◆KqWHi.ER.c :2007/11/09(金) 18:39:01
ヘカテーたんとシャナたんがおれの奪い合いをすることを期待してるぜ。

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 19:19:23
誰もこないな。

58 :シャナたん ◆qSQoyCcnaY :2007/11/11(日) 00:24:53
うるちゃい!セク質ばかりしない!
悠ニも別の女にデレデレしない!どうせ酢飯って奴も吉田一美の自演なのよ…

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 00:27:13
僕がシャナたんのお尻の穴ペロペロ♪
シャナたんが僕のお尻の穴ペロペロ♪

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:33:11
シャナたんって簡易オナホールだろ?

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 15:43:00
エスカレートし過ぎよ
自重しんちゃい!

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 19:37:49
ごめんちゃいw

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 20:11:03
シャナたん、このスレageていい?

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 19:17:28
過疎か…

65 :(´Д`*):2007/11/14(水) 16:49:18
シャナたんにあげる(´Д`*)

つ(#)

66 :ヘカテーたん:2007/11/14(水) 19:00:13
うるちゃい、うるちゃい、うるちゃい…

67 :悠ニ:2007/11/15(木) 15:18:46
酢飯たんが居ないと寂しいよ…ハァハァハァハァ

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:58:41
一言でもいいからシャナたんきてくれよはぁはっぁあlはぁぁああ

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:58:23
ちね!

70 :シャナたん ◆zCqsf9KpIU :2007/11/18(日) 19:17:21
うるちゃい!お前がちね!

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:27:31
やべえアニメの声で脳内再生されたw

72 :シャナたん ◆qSQoyCcnaY :2007/11/18(日) 19:38:41
久しぶり…

>>ALL
ごめん、貰ったメロンパンはカビ生えてて食べれなかった…

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:08:20
カビ生えてても食えw

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:27:00
よく考えろ。
カビはもふの部分になるんじゃないのか!?

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 21:14:54
>>シャナたん
質問です
@メロンは好きなんですか?
Aメロンパンナちゃんをどう思いますか?
B何故こう言葉使いが荒いのか?
Cせんべい一人で食べてるところ見てしまいましたが?

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 21:34:10
お尻ひっぱたいてやる!

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:21:43
ぺちぺち!

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:55:41
やーめた

79 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 15:10:10
シャナたんはちっちゃくて持ち運びに便利だね^^

80 :ムルモ:2007/12/04(火) 16:08:51
ボクはメロンパンよりもマシュマロ派でしゅ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)