5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう冬ですか?寂しいですかそうでもないと笑ッテイマスカ

1 :坂本真綾:2007/11/02(金) 18:43:16
もう冬ですか?

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:44:24
あ、あの、ちょっとだけシッポ触らせてもらっても
良いですかね?(オズオズ

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:44:27
おっぱいもみもみ

4 :坂本真綾:2007/11/02(金) 21:43:11
>2
しっぽ?
そんなもの生えて…

ああ、あの歌ですね。
しっぽのうた。

別にしっぽを握られると力が出なくなるとか、
そんなことは無いですよ?

>3
これどこでも見ますね。
女の人と見ればどこでもかしこでも。

まったくこれはひどいセクハラですね。
>>3さんは女の人の胸なら何でもいいのでしょうか。
匿名だからといって無責任なセクハラを連発し過ぎですよ。
女性の人権はどうでも良いというのでしょうか?


5 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 23:22:32
猪木スレかと思った

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 23:25:55
雑スレかと思った

7 :坂本真綾:2007/11/04(日) 17:24:54
>5-6
もっと有名な歌にしておけばよかった!

と思いましたが、
そもそも私の存在自体が、あまり有名じゃありませんでしたね。
これでは勘違いされても仕方ありません。
地道に活動を続けて、声優坂本真綾を浸透させていきたいと思います。

とりあえず11月21日発売のニューシングル「さいごの果実」、
よろしくお願いします。

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:19:06
寂しいスレやな…

9 :坂本真綾:2007/11/11(日) 15:55:51
>8
そうですね。
いつの間にか一週間経ってしまっていたとは。

でも落ち込んでもしょうがないです。
頑張りましょう。

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 17:34:07
1000まで続く可能性は?

11 :坂本真綾:2007/11/11(日) 18:24:00
>10
残念ながら難しいでしょう。
この現状では…

と言うかひとつ逆にお聞きしたいのですが、
>10さんは私のことをご存知でしょうか?

それによっても、ここがどうなっていくかが左右されると思います。

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:02:57
すまんが知らぬ…ここはもう終わってしまうん?

13 :坂本真綾:2007/11/13(火) 21:51:41
>12
そうですか。
いえ、すいません。
こちらこそ自己紹介もせずに。

私は坂本真綾というものです。
普段は声優・歌手業を中心に、
舞台、ラジオのDJなどもしています。

代表作は…そうですね。
アニメなどをあまり見ない人には、
スターウォーズのアミダラ、パドメの吹き替えなどが分かりやすいでしょうか。
ナタリー・ポートマンの吹き替えもよくやらせてもらってます。

アニメで言うと機動戦士ガンダムSEED DESTINYの
ルナマリア・ホークあたりが有名なところですね。

歌手としては11月21日に新曲「さいごの果実」を出させていただきます。

もし興味がありましたら、公式サイトなど覗いてみて下さい。

坂本真綾公式サイト
ttp://www.jvcmusic.co.jp/maaya/index.html


14 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:56:16
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:13:13
スターウォーズ見たよ

16 :坂本真綾:2007/11/19(月) 20:14:06
>14
今演じているキャラ数:3、4くらい。
キャラハン暦:10周年を迎えました。
いままでに演じたキャラ数:数え切れません。
完走回数:打ち切りになった番組は無かったかと。
逃亡回数:舞台のレミゼのプレッシャーに負けて逃げたくなったことなら。
嫌いなジャンル、キャラハン:嫌いではないですけど、BL系とか出たこと無いです。
尊敬するキャラハン:鈴木祥子さん
荒らしをした事は:野菜を洗剤で洗おうとしたことなら。
自作自演をした事は:一人で台本読みする時はいつも。
同性と異性、どっちがやりやすい?:男の子の役ももっとやりたいです。
個スレと総合、どっちがやりやすい?:個スレ
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:ザイバッハ帝国というのが最後まで発音できませんでした。
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:楽しくやるのが1番。
端末、ブラウザは何を使っていますか?:IE
自スレ以外の巡回スレを教えて:自分の出演アニメのスレなど。
キャラネタの自治について:よく分かりません。

17 :坂本真綾:2007/11/19(月) 20:20:23
>15
ありがとうございます。
いつの頃からかナタリー・ポートマンさんの吹き替えを、
よくやらせていただくことになって…
スターウォーズくらいからでしたっけ。
そういう意味でも思い出深い作品ですね。
一応新三部作の方に声で出させてもらっていますので、
DVDを持ってるよという方は、まぁ…あんまり…
日本語の音声で観るっていう人居ないと思いますけど、
気が向いたらまた、日本語音声で観てやって下さい。

特に激動の展開になるエピソード3で、
私も揺れ動くヒロインの心情を熱演してますので、
ご注目下さい。

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:39:21
ペルソナやってた?

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:41:23
ちょっとageてみますね

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 21:48:26
冬と言う季節をシミジミと語るスレではないんですね…

21 :坂本真綾:2007/11/20(火) 21:01:38
>18
やってましたよ。
ペルソナ3のアイギスという役ですね。
このアイギスというのがなかなかの人気者で、
その後続編で主役になったり、
ドラマCDでも出番が多かったりと、
色々活躍させていただきました。
ロボですけど、とても優しい良い子です。

>19


22 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 21:54:48
一番心に残ってるキャラってだれ?

23 :坂本真綾:2007/12/05(水) 22:52:27
>19
ageありがとうございます。

私は恥ずかしいのでsageてしまいますが、
よかったらまたageて下さい。

>20
いえいえ。
いいんですよ。冬をしみじみ語っても。
冬…いい季節じゃないですか。

こう、しんしんと寒くて、
吐く息が白い。
しんみりしつつも、どこかわくわくする。
私はそんな冬が好きですよ。



24 :坂本真綾:2007/12/05(水) 22:56:02
>22
やらせていただいたキャラは、
もちろんどれも印象深いですが…
最近やったもので印象に残っているのはホスト部のハルヒですね。

あの現場は本当に楽しくて、
最終回っていう時には、これからはもうみんなで出来ないんだなって思うと、
とても寂しくなったものです。

と言っても実際は、
その後も色々ゲームとかドラマCDの収録でちょくちょく会うんですけどね。

わりと演技しなくてもいいというか、
素で出来る部分もあったので、
気負わず楽しくやれました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)