5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らき☆すた】mですが何か【2ch限定活躍】

1 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 00:20:00
「らき☆すた」で2ch限定活躍中(アニメだと白石レベル)

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:23:10
糞スレ認定

3 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 00:25:22
mはこんな板にも出没します


お笑い小咄
音ゲー
ゲーセン
最悪

俺、縦横無尽。

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 02:04:12
中学生?

5 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 02:29:39
>>2
2げっとしといて決めつけんなよ

>>4
ご名答

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 06:59:03
糞スレだな

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 11:12:36
>>4
実は中学生じゃないから。
ってかお前空気嫁。

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 11:26:05
なにするスレなの?

9 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 11:57:28
>>6
まだまだ分からん

>>8
趣旨自体はキャラハンスレと同じ

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 11:58:37
コテハンは目をつけられやすいから
あ、もう遅いか

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 12:09:20
おもいくそ板違いなんだか、わかってるか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 12:13:21
>>7
いや、空気の読めてなさから推測して中学生かとおもったんだ
俺も十分読めてないが

>>1
お前キャラネタ板なんだからなりきれよ

13 :m ◇xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 12:25:07
m ◆xvhaSPKbVwになりきります。

14 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 12:50:16
>>10
もう長いことこれでやってきたよ

>>11-12
反省はしてない

>>13
いいから

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 13:09:30
>>14
ゆとり

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 13:12:00
長いことこれでやってきた?
うそつけ。最近来たばっかりだろ。

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 13:12:45
違う板で叩かれました。
助けて!m!

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 13:18:14
>>16
いや、マジで結構長い間やってるよ
らきすたに関連するスレ覗いたらわかると思うけど

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 13:42:22
らきすたなんてせいぜい半年だろ?
半年コテ続けてるのって長いか?

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 13:42:38
>>18
それが最近なんじゃないか

21 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 14:20:06
>>15
ゆとり結構

>>16
いやいやキャラネタ板はごく最近だけど、前いたポエム板や携帯PHS板とか他のチャットサイトにいた頃を含めると結構長いぞ

>>17
つ[ハンマー]

>>19
らき☆すただけじゃないよ出没してんの

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:37:51
他のなりきりスレではコテハンで書き込みしないほうがいい。
自己主張していいのはキャラハンだけだから。
ここは別にいいよ。あんたの場所だから。

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:41:22
でもなな板でやれ

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:42:51
氏ね、糞コテ

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:55:54
せめてキャラネタ板の空気は読んで欲しかった。

26 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 14:59:27
>>22
な…

>>23-25
今すぐ謝罪してやろうか

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 15:04:37
ここネタ板だからさ、
せめて面白いレス返してよ。

28 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 15:08:21
>>27
すげぇムチャブリだな

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 15:10:52
面白いことも書けないでこんなスレ立てるなよ。
立てたからには何か有効なこと書け。SSでいいから。

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 15:27:01
http://www.youtube.com/watch?v=Z2UnlxOwpGU
http://www.youtube.com/watch?v=tTaCax1y0ok
http://www.youtube.com/watch?v=QeXY1rGKYHE

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 15:45:59
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

32 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/03(土) 16:07:31
>>29
ヒント:>>9



そういやパトリシア見なかった?

33 :m:2007/11/04(日) 21:41:28
SASUKE出てぇ

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 22:23:16
晒しあげ

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 22:24:52
今期のアニメは糞。異論は認めない。

36 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/07(水) 07:19:45
>>34
d

>>35
blue drop

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 09:43:10
もっけを知らない>>35は負け組。

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:32:01
晒しage

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:35:02
厨房しか頭に無いmのスレをのっとりに来た。
何を言っても考えを変える気が無いらしいのでな。
うらむなら考えを変えないmをうらめ・・・。
今日は挨拶しに来ただけだ。
明日には消えてもらうからな。

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:32:45
廃スレ

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 01:04:40
らきすたスレ見ててずっと
「なんで名無しが名前欄に『m』とか入れてんのかな?
うわ、キャラハンじゃないやつが名前欄になにか入れてるだけでもおかしいのに
こいつとうとうトリップまで付けやがった・・・空気読めないうえにどこまで自己顕示欲の強いガキなんだ・・・」
とか思ってたら・・・

自分のスレ・・・キャラネタで・・・

あのままでもいずれ他の名無しに叩かれるだろうとは予想してたが
これはあまりにも想定外だ
もう袋叩きは免れないな

42 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/09(金) 07:46:16
本当にやりやがったこいつww

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 09:49:27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 13:43:45
______
______
______
______
______

45 :名前募集中 ◆TiP5As2jNc :2007/11/09(金) 14:02:27
フハハハハ、昨日宣言したとおり、本当にのっとりに来た!
今までやられた仕返しとでも言っておくか・・・。
それはそうと、そろそろmには消えてもらうか・・・。

さて、mをボコボコにしたし、レスをつけるか・・・。

>>2,>>6,>>40
確かにmが立てたこのスレはクソスレ以下、さらには廃墟スレも同然だな。
だが俺が来たからにはここを俺の領域と化してやるぞ。

>>42
考えを変えないお前が悪いんだ。てか考えを変えれないお前が悪いんだ。
第一、小説をやめてほしかった人の気持ちわかるか?わからないだろう?
そんなお前に自分のスレなんか立てる資格などなし、もう一回立てて出直してくるんだな。

・・・それ以降はレスの返しどころが見つからない。
返せないレスはスルーするぞ。

なんというかな、関係ない雑談だがただいま俺の名前欄に名前募集中って書いてあるだろう?
名前が思いつかなくてな、そこでお前らに考えてほしいと思ったのだ。まあのっとってるから
俺へのレスはこないと思うがな・・・でもできる限り頼んだぞ。ではまた会おう!

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 14:10:42
あはははは

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 14:14:17
にやにや

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 16:34:56
m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)
m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^) m9(^Д^)


49 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/09(金) 17:24:22
>>45
いいから精神病院逝こうか

50 :名前募集中 ◆TiP5As2jNc :2007/11/09(金) 18:42:03
>>49
お前が逝くんだな。


あっ、それと何を言われようとここにいるからな。
どんなことをされようとも生き返るからな。

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 18:42:21
>>49
お前だろ?

>>45
ュの次なんだからヘクトパスカルとかでいいと思う

52 :ヘクトパスカル ◆TiP5As2jNc :2007/11/09(金) 18:45:54
>>51
そうか、じゃあ決まりだな。

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 18:49:28
>>50-51
オhルなww

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 02:04:38
>>49
お前が行けキチガイ

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 14:33:27
リア厨発言wwwwwwwwwwwwwww

26 名前:m :2007/11/10(土) 14:20:31
ゆーちゃんが好きな俺(15)はロリコンじゃない


56 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/10(土) 16:29:16
>>54
基地外が何だって?

>>55
コピペ乙

57 :ヘクトパスカル ◆TiP5As2jNc :2007/11/10(土) 16:57:56
m・・・まさか俺が出て行ったとでも思ってるのか?勘違いするな!!

>>56
いいからさっさと出てけ。ここはもう俺のスレだ。

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 17:00:11
>>56
最強さんのくせにでしゃばるんじゃねぇ!

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 17:03:21
もうここ天気予報のスレにしようぜ

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:25:02
m9(^Д^)


61 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/11(日) 21:59:26
>>57-58
素晴らしき勘違い

>>59
だが断る
っつーか外すげぇ雨

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 13:55:01
晒しあげ

63 :ヘクトパスカル ◆TiP5As2jNc :2007/11/12(月) 14:56:08
>>61
勘違いしてるのはてめーだろ(怒)
さっさと出て行かないとお前の家燃やすぞ。そして殺すぞ。この自分勝手め。

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 16:56:29
>>63
脅迫罪乙

65 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/12(月) 22:32:34
>>63
俺ん家の場所分かるならどうぞ

>>64
脅迫罪っていうの?

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:34:11
鬱こなたのままよそのスレに行くのはやめろ!!


67 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/12(月) 22:39:09
>>66
すいません他のスレに心の安定を求めてるので放っといてやってくれ

68 :ヘクトパスカル ◆TiP5As2jNc :2007/11/12(月) 22:54:47
じゃあよろこんで・・・。
     ;".;"  从人  从从从从  ;".;";".;"从";从ゝ;"
    .;".;": _.从从;.;___.;"__.;":从__.;".;;:__   ;".;"
.;":    : ..;".从;;:        从          从\   .;.;".;
 .;".;;:    从 ノノ:;".;": ..从;.;".;;: .;";  ": ;";"  .;"从 .;".;
 .;"     /; " パチパチパチパチ  从从从.;"人w :" ;从 \从;"
  ;".;" 从"..  ;;:.;    \;".; 人   .;.从_   ;".;"   从从
    ;ソ;"ノ  ;".;"  从人  从从从ー从パチパチパチパチ从从从.;"
  从;;: 人  ;:从从从;".;":   ;".;":从.    ;;: .;";  "从人  从
    | ;:  ;".;": ..;".;;:  从从| 人  ┌――――;".―从┐.;| ".
    |    |从从从.;"从 人 ノし |    │      ..| |      .|
    从  :从;"从从从;";" | 从从从   └‐―――从;.〃"; ー从;从:;|;:从
   从从从.;".从  .;从从  .;":.; 从从     ;".;"      从从 ――  从从―――; ;".;";;"从ww   从从;".;":从. ̄ ̄.;".  ; ̄

ザク、ビチャ、m「ぐあああああああーーーーーーーー」、ザクリ、

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:37:31
>>61
最強さんがなんだか知ってるの?

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 09:42:46
ヘクトパスカル ◆TiP5As2jNc はm ◆xvhaSPKbVw の自演というオチ

71 :ヘクトパスカル ◆TiP5As2jNc :2007/11/13(火) 13:41:01
用事があるんで早めにレスを返すぞ。

>>70
何だと!!俺をあんなやつと一緒にするな!!
第一、俺はアイツが大嫌いなんだぞ!?小説が嫌いなんだぞ!?
m ◆xvhaSPKbVw の自演だったらこんな話しないはずだ。
私がm ◆xvhaSPKbVw の自演なんてありえるはずがない!
したがって、>>70、貴様をぶち殺す!それか、スルーするぞ!

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 15:35:56
ど う で も い い 

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 15:46:30
別人だとして
ヘクトパスカルこそ最強さんっぽいな

mはただの初心者厨房

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 15:57:43
mも相当自分勝手な厨房。そこは否定しないし本人も少しは反省すべき
だがヘクトパスカルもずいぶんな自分勝手野郎だよな
おおかた自分のことを神かなにかと勘違いしているんだろう
自分の意見が通らないときは「ぶち殺す」んですか?最強さん?

どっちもどっち ←結論

どうせこれも「噛み殺す」か「踏み殺す」か「ぶち殺す」んだろ?

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 16:25:28
ヘクトパスカルは名無し自演もしてるな

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 16:38:25
どっちもバカだけど
キャラハンのようなことをしてるだけ
mの方がいくらかはマシかな。
(あくまでも「マシ」というレベルだけど)
ヘクトパスカルだか最強さんだかは非生産の荒らししかしてない。

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 17:10:18
結論

バカなコテハンが2人いるだけ 

78 :ヘクトパスカル ◆TiP5As2jNc :2007/11/13(火) 19:57:22
はぁ〜・・・どうも勘違い野郎が増えてきたな。

>>73
俺を最強さんって勘違いするかどうかは自由だがな。
しかし、俺は最強さんとか言うヤツは誰だか知らん。
俺がいた「こなちゃんうざいよ3」の最強さんがその本人なんじゃないのか?
どちらにしろ、俺は最強さんじゃないからな。
「ごまかすな!」のレスが来たらそのレスはしっかりスルーするからそのつもりでな。

>>74
俺は俺をmと勘違いしたやつに対してぶち殺すと言っただけだ。
それらとm以外のやつには危害を加えない。それをモットーに行動してるだけだ。
あと、最強さんじゃなくてヘクトパスカルだ。今度から名前を間違えるなよ。

>>75
この名前になったら名無し自演はやめようと思っていたがな。
どうも勘違いしてる人が来たみたいだからそいつに言っておく。
名無し自演はしていないと早く気づけ。

>>76
荒らし荒らしいってるやつがいるようが・・・。
そんなに出て行かせたいならmがもう二度とここには来ないと宣言して出て行ったら
出て行ってやる。ただし、その後でmが戻ってきたら俺も戻ってくるからそのつもりでな。

>>77
バカというヤツがバカだ。

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:20:41
で、お前はここで何をしたいわけ?

80 :m:2007/11/13(火) 20:33:43
残念ながら、俺はこれにてこのキャラネタ&なりきり@2ch掲示板へのコメントを最後にしようと思います。書き込んでて何が悪いのでしょうか?荒らしが多すぎるこの掲示板からスレを守る。
その為にやってきた事をここまで酷く勘違いされるとは。信じてくれないからこそ、もう最後にしようと思ってるんですけどね。俺がどうすれば良いかではなく、俺を責め立てました。あまりにも、荒らし、勘違いされる人たちが多いので・・・。
コメントをそっくりそのまま移し書きされたらどうしようも無いですよね。俺が書いたと勘違いする人が出て来る訳です。
でも、俺にだって悪い所は沢山ありました。荒らしへの過剰反応。あれは、よくよく考えて見れば、見て居た人を不愉快にさせていました。その点は深く反省して居ます。
〜〜〜
最後に。
〜〜〜
俺に注意をして下さった方々へ。
時々死ね、消えろなどと暴言を吐かれたりもしましたが、荒らしへの怒りの気持ちは良く分かりました。でも何言われようと俺はこれだけは言っておきます。
「おれはあらしじゃありませんからね。」
不愉快だったんでしょう。俺の偽者と、俺のコメントの仕方。ごめんなさい。気に合わない人間で。
〜〜〜
トリップについてはなぜか忘れてしまいました・・・。
勝手なことばかりしてきて本当にごめんなさい。
俺的にはとても悲しい事ですがこれにて、
『m』はこの掲示板から手を引きたいと思います。
皆さん、これからもガンバってくださいね。
・・・じゃ!

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:36:37
偽者乙

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:36:54
>>80
去ると言った以上は名前変えて戻ってきたりしないでね^^
荒らしてたが、少なくともどっちみちお前が迷惑であるのには代わりないから。
しかもお前の偽がいたのとお前が自演してたのは別の話だろ?
てか散々荒らしに反応しまくって他人に迷惑かけまくって何その被害者面w
全部偽のせいにして済むと思ってんじゃねーよ糞厨房。

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:38:05
と、ヘクトパスカルが名無しで喚いてます

84 :81 :2007/11/13(火) 20:39:42
>>偽者乙
これは俺がついたウソ・・・。ウソついてごめん。


85 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:39:53
>>83
は?何いってんのお前?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:43:12
くだらん

87 :ヘクトパスカル ◆aRqhCAUTTU :2007/11/13(火) 20:48:48
>>80
あっそ。

>>81,>>84
うそつくな!

>>82
去ったのにひどい言い方してんなお前。

>>83
だからそれは俺の自演じゃないって何度言えばわかる。
いいかげんそろそろ気づけ。だったら誓ってやる。
「俺はもう名無し自演しません」と、誓っただろ?
というわけだ。俺はこれからも永遠にこの名前で自演するからな。
以降は俺は名無し自演はしないからな。してたらそいつは俺のニセモノだ。

>>85
おおっ、俺の偽にそういってくれるとは感激だ。弟子にしてやるよ。

>>86
そうだな。

88 :ヘクトパスカル ◆aRqhCAUTTU :2007/11/13(火) 20:52:36
さて、mがここには二度と来ないと宣言し、出て行ってくれた事だし、
俺もそろそろここから出て行くとするか・・・。戻ってきたら別だけど。

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:57:50
あっという間に廃墟スレになったな・・・。みんなには悪いが削除以来出してくる。

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:59:53
で、お前はここで何をしたいわけ?って聞いてんじゃん。逃げんなよ。


91 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 21:03:51
>>90
mが戻ってきたらヘクトパスカルも戻ってくるから
そのときまでとりあえず待っておいてよ。
その際に答えてくれると思うから。

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 21:07:34
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

93 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/13(火) 22:15:55
>>69
デンジャラスじーさんの事か?

>>70
違ぇよ。自分批判する馬鹿いるか

>>73
誰が初心者だ

>>74
自分勝手?…で?

>>76
そうか

>>77
今すぐ俺の前に来い。3年説教してやるよ

>>80
誰だニセモノ

>>82
おいおいそいつニセモノだろ


94 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/13(火) 22:21:58
>>85
お前ヘクトパスカルだろ

>>88
ニセモノの言う事本気にしちゃってまぁ

>>90
はい華麗にスルー

>>92
kwsk

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:23:10
去ると言っていたのでもういいかと思ってましたが案の定帰ってきたみたいなので通報します。
通報はスムーズに行くと思います。

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:25:52
流石にこの状況で自演とは、気が早すぎるんじゃないか
mよw

分かる?お前の味方をする奴なんて一人もいないから。
もう少し時期が過ぎてから自演するこったな。
どんだけ未練たらたらなんだよ・・・。

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:32:44
つーかほんと昔からこんなのばっかりだなぁ。
普通の住人装って裏で荒らしてる類の。
こういうのはタチ悪いからさっさとアク禁で良いよ。

取り敢えず、mが
気に食わない人物の成り済ましや、自演による荒らしの煽動、自分を批判するレスへの煽り等、
自分の名前を出さずに、裏でちょくちょくと荒らし紛いの行為を続けて来たのは確かな事実。
周りもそれを知った上で無視してるけど、もうそろそろお前も通報されるよ?もうしてるけど。

そしてこういう事を言うと必ず「荒らしてるのは俺の偽者」と言って来るけど、
mの偽が出てるのとこいつが裏で荒らしてるのは全く別の話であって関係無い。
要するにこいつの偽をやってる荒らしの存在も、寧ろ本物の迷惑行為をも隠す口実に出来て都合が良いわけ。

こっちはお前が裏でやってる自演や荒らしの事は全て知ってるし、通報する準備も整えてる。
これ以上迷惑行為を続けるなら、本当に通報するので。
通報されるのが嫌なら、素直に非を認めて謝罪し、そして二度とこんな事はしないこと。
それでもまだとぼけたり開き直ったりしたら即通報を開始します。

今まで見てた人さんも頑張ってくれてますが、そもそもm自身が荒らしなのでいくら言っても無駄です。
このスレッドもすぐ削除人に消されると思うので、一応ログを取っておきます。

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:54:20
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194145450/

ここも見るに堪えないな

99 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/13(火) 23:20:01
>>95-97
とりあえず出る所でようか
っつーか本物とニセモノの区別ぐらいはつくと思われ

100 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/13(火) 23:25:16
>>97
なりすましなんかした事ねーぞ

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:51:15
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:53:46
初心者厨房死ねよ

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:03:53
っていうかm ◆xvhaSPKbVwとかいう馬鹿は『ローカルルール』も見えないの?

>この板では、アニメーション、マンガ、出版物、ドラマ、映画、ゲームのキャラクターや
>歴史上の人物、政治家、芸能人やプロ活動をしている有名人のキャラネタスレッドや
>なりきりスレッドを立てることができます。(できるだけ出典を明記しましょう)

>同人誌や自費出版物、Web等で非営利団体が創作、発表したキャラクター、
>投稿者が作成したネットゲームやRPG等のキャラクター、
>既存の作品の設定を基に投稿者が創作したキャラクターのスレッドは
>オリキャラネタへどうぞ。

>上記に当てはまらないキャラネタやなりきりスレッドはガイドラインの固定ハンドル占有
>または板違いとみなされます。 自己紹介 なんでもありへどうぞ。

自分のやってることが完璧ルール違反だって分からない?
板のルールなんてのは最低限のルールだよね?
それを破ってるってことはこのスレで誰が悪いのか、答えはひとつだろ?
常識的に考えれば解ることじゃん。なにが難しいの?

最低限のルールすら守れない以上
m ◆xvhaSPKbVwが周りから叩かれてるのは当然だよね?
それだけ人に迷惑をかけてるんだから、迷惑かけられてる側は文句くらい言うよ。



自分のやってることを理解してね?
『ルール違反』だからね?

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 13:57:08
結論

mは完全なる荒らし

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 14:09:00
こんなスレ立ててる時点で否定しようがないな。

106 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 14:31:56
荒らしが立てたスレなんかdat落ちしやがれ

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 14:49:21
これでmが>>103に向かって死ねとかで否定したら
間違いなく世界で一番この掲示板から追い出さないといけない人1になるな。

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 15:06:43
mがやってる事はルール違反だからな?
これ以上この掲示板に迷惑をかけたくないから言ってる。
もうこれ以上この掲示板に迷惑をかけるな。
やり続けたらこの掲示板が廃墟掲示板になってしまう。
すべてのスレがmによって廃墟スレになったらどれもこれもすべてmのせいだ。
大好きな掲示板がmによって廃墟掲示板になったら僕もみんなも悲しくなる。
そうなるとみんなのmへの怒りの気持ちが次々と出てきてしまう。
もしこれを否定するんだったらここから出て行け。
そしてこの掲示板のすべてのスレに別れを告げてから出てけ。
そしてこの掲示板から出てけ。出て行かないなら今までにやったことをすべて謝れ。
出て行く気も謝る気もないならもうとことん文句を言うぞ。
そして殺したことにするぞ。お前のスレに削除依頼出すぞ。
それでも出て行く気も謝る気もないならどこまでもどのスレにもお前を追いかけ、文句を言い続けるぞ。

109 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/14(水) 15:19:18
>>102
誰が初心者だ

>>103
斬新やろ

110 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/14(水) 15:22:25
>>104-106
誰が荒らしじゃ

>>108
これだけじゃ廃墟にはならんよ。
大体廃墟になるのは俺も嫌だし

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:23:58
あああ・・・・とうとうmがルール違反すらも否定しやがった・・・。
あああああああ・・・・もうこの掲示板は終わりだ・・・・・・。
・・・・どうせ僕らはこうなる運命だったんだよ・・・。

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:31:45
m・・・お前はルール違反すらもわかってない屈辱荒らしだ。
わかってもらうまで文句を言い続けるしかなさそうだな。
仕方ないことだ、mがルール違反をわからないことが悪いんだから・・・。
どうせこのレスも「誰が荒らしじゃ」で終わるんだろ?
だからお前に言っておく。
 お 前 が 何 と 言 お う と お 前 が 荒 ら し で あ る こ と に は か わ り な い か ら な。

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 18:46:05
mは空気を読まずにつまらない芸を連発し、周りがどん引きすると逆ギレする芸人みたいだなwwwww

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:36:24
つまらない芸なら展開しだいで面白くはなるが
ュは面白くない余地が全くないから困る

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:49:07
m・・・お前はローカルルールすらも見えていない悪いやつだ。
ここはキャラネタ板。ようするに俺ら自作自演以外はほとんどが
アニメーション、マンガ、出版物、ドラマ、映画、ゲームのキャラクターや
歴史上の人物、政治家、芸能人やプロ活動をしている有名人になりきっている。
ただ、お前はそのルールを破っている。わかるだろう?ここでは板違いなだけなんじゃないのか?
お前は自分が荒らしであることを断固として認めず、自分を歓迎しないものを荒らし扱いという実に理不尽な思考。
オマケに自分ひとりが楽しみたいがためにこなちゃんうざいよ2の柊かがみを醜く強制的に追い出し、そのスレとこなちゃんうざいよ3を乗っ取ってしまっている。
だからこそ、お前を許すわけにはいかない。っていうか許せない。これがみんなの気持ちだ。おそらくな。
お前にはオリキャラネタのほうがお似合いなんじゃねぇのか?かまってもらいたいのならな。
このスレなら荒らしが手違いで立ててしまったんだから廃墟スレ、もしくはDAT落ちしてしまってかまわないとみんなは思っている。
サッカーでいうとハンドボールをずっと続けてるみたいなもんだ。そしてそのままゴールに突入。こればかりはルール破りってわかるだろう?
スポーツもルールを破ると面白さが減る。だからお前がいるとこの掲示板そのものに迷惑がかかるだけだ。
あと、お前は散々荒らしを否定していってるが乗っ取り、追い出しは荒らしなんじゃないのか?
ここのどのスレにも来てほしくない。来たら間違いなくそのスレは面白みなどすべてが減ってしまうだろう。
そうなる前にさっさとここの掲示板から消え失せたほうがいい。何もかもない掲示板になってしまうから。(サッカーで言う自力退場)

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:56:20
>>115
まったくだ。>>115と完璧に同意だ。
mの様な悪い荒らし野郎がアク禁にでもなればこの掲示板が少しでも平和になるぞ。
ここのスレも無くなってくれたらこの掲示板が少しでも平和になると思うぜ。


117 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/15(木) 22:43:26
お前ら…スレにレスしただけで荒らしって、お前らどんだけ飢えてんだ…


仮に俺がルール無視の荒らしだとして

>荒らし・煽りは徹底放置。反応するあなたも荒らしです。
↑これを無視して突っかかってくるお前ら完璧同類じゃねーか

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:50:34
何だこいつら
こんな痛い厨房一人相手になんでこんなに必死なの?



119 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:56:27
なんか酢飯騒ぎを見てるみたいだな


120 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:00:27
叩くより徹底的に無視してやった方が良くね?
荒らしは無視が基本なんだし。

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:15:38
コテハンにトリップつけて自己主張してる意味がわからん。
それがなかったら別に叩かれないと思う。

122 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:18:24
叩いてる奴も荒らしだな。

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:20:02
必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:24:52
>>117
荒らしには意図的な荒らしと無自覚な荒らしが居る
もっとも後者は「バカ」というべきだがな
お前は荒らす意図は無いが結果的に荒らしになっている。要するにバカだ。
バカには誰かが説明してやらんとわからんだろ

とりあえず自分が『ルール違反』という最大の荒らし行為を行ってることは理解できたのか?
だったら悪いことは言わないからそんな屁理屈はやめてもう大人しく名無しに戻れ
尤も、それができないならお前がここから出て行くしか無いがな。

『郷に入っては郷に従え』

お前だってこんなに全員から叩かれて嬉しいとは思わないだろ?ムカツクだろ?
お前の精神衛生的なことを考えても名無しに戻ることをオススメするがな俺は。

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:38:00
まぁ、そう言ってやるな

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 13:39:35
>>120-122
進行を防げるような荒らしはスルーするべきだな。
だがここまでやられた以上はスルーする意味もあるまい。

127 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 14:02:00
>>123
やめろといってもやめなかったし、スルーすればやりたい放題だった。
それに他のスレにも乱入されたら元も子もない。
これだとどうしても叩くしかないだろ?確かに無視が一番だがな、
こんなにまで荒らされたらもうスルーできないだろ?
だから俺は今必死こいて追い出そうとがんばっているんだ。
お前らも一緒に協力してmを追い出そうよ。荒らしと同類になってもかまわないから。
アイツ(m)は一度やることをやろうと決めたらそれを絶対やめないからな・・・。
小説をやめろとか散々言ったが結局はバッドエンドで完結されちゃったしな。
これによりおそらくらき☆すたを嫌いになった人が増えてしまって
人気がなくなっているかもしれない。もしそうならmには責任を取ってこの掲示板から立ち去ってもらうしかない。
このスレもあること事態がおかしいと思っている。mにはやむなく名無しに名前を戻し、
鬱こなたを演じるのをやめることをお勧めする。それができないのならばここから出て行け。
そしてこのスレはさっさと誰かが削除依頼出してこのスレを消してもらうことをお勧めする。

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 14:34:59
>小説をやめろとか散々言ったが結局はバッドエンドで完結されちゃったしな。

なんだかんだ言って
しっかり読んでる>>127にワロスWWWWW

129 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:39:10
アニメ終了による人気の下降もmのせいですか

全て人のせいにすれば世話ないな


130 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:41:54
死ねよ

131 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:43:23
そうか…お前ヘクトパスカルだな
名無し自演ご苦労さん。

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:49:19
長文で必死になってる奴は他にする事ないの?
mよりあなたの方が痛々しいよ

133 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:50:28
>>129-132は全てmの自演とみた

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:51:50
まじで酢飯の再来か…

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:55:24
初代「こなちゃんうざいよ」におけるmの書き込み(すべてage)


318 名前: m 投稿日: 2007/09/01(土) 03:22:00
コメディだ
337 名前: m 投稿日: 2007/09/01(土) 13:32:04
お前らいい加減腹立つ止めろマジで
425 名前: m 投稿日: 2007/09/03(月) 19:28:50
もうやめろ
見てて真剣に腹立つ
さっさと 削 除 依 頼 出してこい
508 名前: m 投稿日: 2007/09/04(火) 15:18:12
さ っ さ と 削 除 依 頼
603 名前: m 投稿日: 2007/09/06(木) 16:13:40
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼


136 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 00:58:45
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼
さっさと削除依頼


・・・・・このスレをwwwwwww

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:04:40
>だから俺は今必死こいて追い出そうとがんばっているんだ。
>お前らも一緒に協力してmを追い出そうよ。荒らしと同類になってもかまわないから。

荒らしに誰が協力するか
一人でやってろ


138 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:10:04
必死になって長文で叩いている奴もmとともに消えてくれると助かるのだがwww

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:14:43
>>135
なんだ、こいつ最初のスレからいたのか。
しかしそこではスレの存在を否定しておいて
なんで今鬱こなたやってるんだ?わけわからんぞ。

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:18:07
>>139
バカだから仕方が無い

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:27:21
いや、このスレはあった方がいい。

このスレ削除

他のスレにm出没

叩く場所を失った長文叩き(ヘクトパスカル)登場

なぜか最強さんまで登場

スレおお荒れ

廃墟or任天堂厨に乗っ取られる

という流れが頭をよぎった

現に最強さんとかマリオとかにらき☆すたスレが何スレかもう乗っ取られたしな


142 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:30:36
今でも他のスレにm出没してるぞ。普通に。

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:47:54
m ◆xvhaSPKbVwさんの自演による自己擁護も必死すぎて痛々しいですねぇwww

これはとても見てて面白いwwwww


144 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 15:14:47
誰にでもひどいことしてる人たちがいるようなのスレはここもろとも完全なる糞スレ。
こういうのはタチ悪いから、さっさとdat落ちでいいよ。いやなら僕自身が削除依頼出すし。

>>138
そのとぉり!!ww

>>139-140
たしかに、あの人、バカ&荒らしだから、
この掲示板からヘクトパスカルといっしょにいなくなってくれたらありがたいんだけどね。

>>141
>このスレ削除
したほうがいい
>他のスレにm出没
だったら追い出すか、無視すればいい。やりたい放題なら無視は・・・。
>叩く場所を失った長文叩き(ヘクトパスカル)登場
もう無視しとけよ。いずれいなくなるから。
>なぜか最強さんまで登場
いずれ飽きていなくなるだろ。 対処法まで考えなくていい。
>スレおお荒れ
・・・あきらめるしかない・・・悲しいことだけど・・・。
>廃墟or任天堂厨に乗っ取られる
それはそれで悪いことだけど時にはいいことだってあるんだよ?
たとえば追い出していないのになかなか来ないから仕方なく乗っ取ってる。
もし乗っ取ってなかったらそのスレの未来はなかったんだよ?
なくなったらいやだろ?廃墟は誰でも嫌のはずさ。いやでも感謝しなくちゃ。
「いや、のっとられるくらいなら廃墟でdat落ちしたほうがマシ」
という人もいるけどそいつは悪いやつだから無視しとけよ。賛成せずに。

>>143
面白がるなよwwwww(←お前も面白がるなよww(←そういうお前もww(←キリがないww(←全員いい加減にしろーーーっ!!

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 11:36:30
>>143
荒らし正当化乙



146 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 11:48:27
こうして不毛な議論でこのスレは1000に達するのであった・・・・・



■■■終■了■■■

これ以降書き込んだ椰子は全員荒らしな。

147 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:28:20
あばばばば

148 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:26:34
>>144
じゃ、削除依頼よろしく。

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:45:19
どぎゃーん

150 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:33:56
せっかくあるんだからここ使えよw

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:09:38
そういえばjって奴が現れたけどm、お前か?


152 :g:2007/11/26(月) 20:28:16
別人じゃね?

153 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:25:45
ウィキペディアに一時期mがのってたはずなのにどったの?

154 :m:2007/11/26(月) 21:43:43
>>153
気圧の単位の事かと

155 :j:2007/11/26(月) 21:47:24
≫151
別人っす

156 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:00:01
写真はもう削除されちゃった?

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:05:47
あれ?ミリバールって補導されてないの?

158 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:15:43
パウチ最近どってる?

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 19:49:07
廃墟になったね。

160 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 21:53:56
>>1

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 21:58:26
おいおいmさんよぉ。廃墟になるのは嫌だったんじゃねーのか?
このままお前さんが来ねーと廃墟確定だぜここ。

162 :m:2007/11/28(水) 23:32:26
え?将棋が何だって?

163 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:37:47
絵は上手くなったかな?かな?

164 :m:2007/11/29(木) 07:37:07
さっぱり

165 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 09:01:39
そうか。じゃあ性格は良くなったかな?
といってもあちこち見るようじゃてんで駄目みたいだけど(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
まあ頑張って〇〇誌売ってくれ。

166 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 12:52:17
鬱こなたスレは逃亡ですか

167 :m:2007/11/29(木) 16:43:48
こなたは今精神科にいるよ
前みたいにまだマトモに話せないみたいだからそっとしといてやってくれな

168 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 16:45:01
ルールひとつ守れない人間に良いものが描ける筈ない。

これは批判ではなくアドバイスだよ

169 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 16:58:46
ところでコウちゃん彼女できた?

いや2次元のほうじゃなくて

170 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:48:25
なるべく>>156以降のは答えてほしいな〜

171 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:59:00
答えないと、イヤだよ?

172 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:27:57
うわさによればここ以外にも数々のスレに迷惑をかけたそうじゃねぇかwwwwwww
というわけでww、騙りリストを作ってみたw。mもこれを見れば黙るだろうなwwwwwwww。

アマノッチ ◆xvhaSPKbVw :2006/02/25(土) 16:15:41
kazu ◆xvhaSPKbVw 投稿日: 02/11/20 09:51
薔薇◆xvhaSPKbVw 06/11/03 17:00
天草 ◆xvhaSPKbVw :2005/10/30(日) 13:01:03
荒らし禁止ノリ◆xvhaSPKbVw
青虫 ◆xvhaSPKbVw :2006/08/03(木) 18:35:26
早乙女 ◆xvhaSPKbVw 投稿日: 03/11/09 16:41
ガッツ ◆xvhaSPKbVw :2006/04/16(日) 17:34:54
ユリウス・ロワル ◆xvhaSPKbVw [sage] 投稿日:04/09/05 23:47
めんたい ◆xvhaSPKbVw :04/10/31 22:14
めぐ ◆xvhaSPKbVw
豚 ◆xvhaSPKbVw 2006/02/26(日) 13:51:59
山さん ◆xvhaSPKbVw:2007/05/27(日) 12:58:19
口先番長 ◆xvhaSPKbVw 投稿日: 03/03/18 21:59
2007/09/18 17:01; 名前: ナエトル◆xvhaSPKbVw
社長◆xvhaSPKbVw :sage:07/10/04 16:34:58
2007/04/30 13:48: 名前: 和哉◆xvhaSPKbVw

173 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:44:23
しかも・・・

>220 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/12(月) 07:34:48
>>219
>最後のはこなたに頼まれて代弁しただけですが

>239 :鬱こなた ◆A4jsQTgi.Q :2007/11/15(木) 22:39:15
>>234
>ぇ…ちょっと待って…
>その「m」って人…私知らない…

本当に頼んでいたのならば知らないなんて言わないはずじゃねーの?wwww
mを知らないこなたが知らない人(m)に頼んでいたのならまだしも
頼んだ後でmが自己紹介した後に「mを知ってるだろ」と問い詰められた際にこなたが「mを知らない」なんて言ったらちょっwwwwwwwwwwwwww
飛んだ大失敗だなぁwwww、mさんよぉwwww

174 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:46:25
あんまりやり過ぎるとコウ君訴えるとか言い出す虞があるからほどほどにしといたほうがいいかと。

175 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:47:38
まあこれくらいなら大丈夫だと思うけど。

176 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:50:04
あれ?山さんって・・・

177 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:57:56
とにかく目立ちたい
人に認識されたいからみんなと同じ名無しは嫌だってか?

自己顕示欲の塊みてーな奴だな

178 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:15:22
にゃ

179 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:20:24
>173
なんか逆転裁判みたいですげえw

180 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:21:39
ただの構ってちゃんのリア厨だろ

181 :m:2007/11/29(木) 22:26:23
これだけ証拠をつかまされると出て生きざるを得ないから出て行くわ
じゃあな

182 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:28:42
>>181
はい、もう二度と来ないでね^v^

183 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:33:07
ちょwwwレス返せwww

184 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:37:53
>>181
どうせ偽者だろ

185 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:39:19
口調を見たところ、どうやら本物のようだよ。

186 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:51:42
でっていう

187 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/29(木) 23:35:50
えーと…

188 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:04:04
まだレス返さないの?

189 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:14:30
何度も何度も同じことやってるけどさ、構ってもらいたいんでしょ?
わかったから早くレス返してほしい

190 :m:2007/11/30(金) 13:54:23
>>188-189
名無しか・・・荒らしは帰れよ。ここは俺の自演専用スレッドなんだから。お客はお断りだよーん


191 :m:2007/11/30(金) 14:06:16
>>187
死ね荒らし死ね荒らし死ね荒らし死ね荒らし死ね荒らし死ね荒らし死ね荒らし死ね荒らし
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
ゴキブリ、キチガイなクソババアな馬鹿失せろ消えろ死ね
死ねキチガイゴキブリ野郎。ここは俺の自演専用スレッドだ出直して来い
失せろキチガイ!! 二度と来るな!!
二度と来るな!! 失せろキチガイ!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね×∞

192 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 14:11:46
はいはいワロスワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/30(金) 16:19:34
>>190-191
お前誰だよwwwwwwwwwwwww

194 :f:2007/11/30(金) 18:56:49
sageましょうよ、ね?

195 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/30(金) 19:40:54
                 __r―t -―- 、
             _|:ト、:へ ゝ;,;,;,__.:.:\___
               l .:.,..レリヽ ̄ノ   `'<_.:.Z
            / .if  { .l ≦=    `≦:〈
 .           l :.:l ‐'>グ  r >、      ヽへ
            ムイ:〉. ´〉´__        '<_ハ       /.l  __
              __n:レ、 ` V::_::> ヽ      r-'      .l l ./ ,ム
           __ ./ .| .l l.  _'´         |      f¨l | _レ / ./_
         | .レ / .l ト、__  l     ノ    |    .| レ′    / /
        __| !    ∨ /  `ー-       ノ \r―.| /   \   /
       / |  _  /  ./.\         /  /::|  ヽ       ,'
     /   /|       /|  |`、 ____ ノへ    ||:::|  .ヽ     ノト、_
     .∧ ∧ノ    ,ィ T:::|| ∧ ',___/    \ |:|:::ト、 ヽ ', ¨   /  ト、
    / /  |__ /イ |:::|∨ ヽ } ̄l       ` |:::|.   V ',\_/   l \_
 __// /o /   /| .|:::|.      | /       |::::l   V |  l O l    ヽ
._レイ  l_ ∠ _//  l .|:::|     Y      l ̄ |::::| ̄l  l  ',ヽヽ, ノ    }
:| /  /    / _ノ  |:::|       l         |   |::::|  |  l/ `i  \      l
.∨ /      レム   |:::|      ヽ       .l   |::::|  |  l   l   \   l
 l       /      .|:::| --‐==___ ノ ___ _ _  l   |::::|  |  |_  \       '
 ヽ     /<_.     /::/             \ .l::::|/   | `'‐ 、_\   /
  \ _/  /     l:::f       i            |::::|    ',     ̄ ̄
       /        |:::|       l           |::::|     l
       ,′       |:::|       l           |::::|    |

196 :m ◆Z3oTXWoaro :2007/11/30(金) 19:51:34
>>192
えー?だって初代mは>>80で自分から宣言して引退してるじゃん
今更自演したってもう遅いよーだ(笑)mの座は既に僕のものでちゅ(べろべろば〜)
>>162,>>164,>>167,>>187のmは実は全部僕の自演でちゅ。なのでトリップも一新させてもらっちゃいましたよーだ(べろべろば〜)

197 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 20:03:00
こいつみてると悲しくなってくるな。

198 :m ◆Z3oTXWoaro :2007/11/30(金) 20:04:14
はぁ・・・自分で言ったことも守れないなんて・・・そんなレベルの低い人がここに居たのか・・・
自分から引退宣言しといて何を今更。自分の発言くらいには責任を持たなきゃね

>>159
廃墟はいやだよね。だから2代目の僕が来たわけなのさ〜。
初代の君はもういらないよ、今までお疲れ様(笑)

>>160
うん、がんばるよwwwww

>>182
そのとおりだよ、荒らしはもう二度と来ないでね(べろべろば〜)

>>189
はい、返したよ。

>>194
嫌だよぉ、文句なら初代に言ってね?

言い忘れてたけど僕は◆xvhaSPKbVwのトリップも知ってるから。
時々僕は◆xvhaSPKbVwの状態でレスしたり、返したレスに再び返すこともあるけど
全部僕だからね?よーく覚えといてよ。

199 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 20:21:46
>>156以降のが返してないじゃねーか。

200 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 20:59:06
200

201 :m ◆Z3oTXWoaro :2007/11/30(金) 21:02:23
いまだっ!!>200ゲェェェェェェェェット!!!!!!!!!

>>199
返せるレスと返せないレスがあるんだよ
返せなかったレス君は悪いけどあきらめてちょ(べろべろば〜)

202 :m ◆Z3oTXWoaro :2007/11/30(金) 21:02:53
・・・しまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

203 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:06:11
じゃあ返せないレスだけで1000まで行くか

204 :m ◆Z3oTXWoaro :2007/11/30(金) 21:08:31
だんだん楽しい場所になってきたね!
さっきまであんなに糞スレだったのにね!流石は僕!

205 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:08:36
>>203
それいいね

206 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:09:56
>>204
好きだ・・・うほっ

207 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:14:51
気付いたんだけど今いるの俺とミリバールだけだよな

208 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/30(金) 22:01:59
ニセモノは、トリップまで真似れなかった訳だが

209 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/30(金) 22:03:56
しかも俺をニセモノに仕掛けようと必死な奴だってのが前レスで分かった

210 :m ◆Z3oTXWoaro :2007/11/30(金) 22:24:29
と、僕は言いました。どうだ、参ったか♪

211 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:01:37
何か楽しくなってきたな。

212 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:51:07
新しいトリップ使って俺の質問に答えられたほうが本物。

まあどうせどっちも同一だろうけどな。

213 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:02:47
糞コテに粘着してる奴って
ウンコにたかるハエにそっくりだなぁと思った。

214 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:28:42
またミリバールの名無し自演か。いい加減sageろよ

215 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 02:05:31
またまた〜
常時ageっすよ〜

216 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/01(土) 18:21:43
                                  _
     ┌─┐  ┌─┐               /  ̄   ̄ \   
   ┌┘┌┴─┴┐└┐             /、          ヽ はあ?黙ってろ腐女子ww
   └┬┤ ┃ ┃├┬┘             |・ |―-、       |
     └┤ '' ワ ''├┘              q -´ 二 ヽ      |
       └┬O O ┘                ノ_ ー  |     |
        ノ_y_l     ∧            \. ̄`  |      /
      ∠___ ゝ   | |            O===== |
         ∪∪      V_          /          |
                            /    /      |

217 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:43:42
ここ使えカス

218 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:52:18
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1190649305/l50



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

219 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:12:00
デア・リヒター最強

220 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:43:10
デア・リヒター最強

221 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 04:36:28
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194016800/l50



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

222 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 05:00:31
デア・リヒター最強

223 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 05:38:41
デア・リヒター最強

224 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 07:25:15
デア・リヒター最強

225 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 08:53:07
デア・リヒター最強

226 :白崎あゆみ:2007/12/02(日) 08:55:34
白崎あゆみです。アナウンサーです。よろしくお願いします。

227 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:08:11
デア・リヒター最強


228 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:35:25
デア・リヒター最強





229 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:42:00
デア・リヒター最強

230 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:27:41
デア・リヒター最強

231 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 11:26:21
デア・リヒター最強




232 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 12:53:17
デア・リヒター最強

233 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 13:32:02
デア・リヒター最強

234 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 13:36:53
デア・リヒター最強?

235 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:12:40
デア・リヒター最強


236 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:27:36
デア・リヒター最強

237 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:48:27
デア・リヒター最強




238 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:54:14
デア・リヒター最強

239 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:50:37
>>218はどのスレに遊びに行っても追ってくるから迷惑すぎるんだよ!
デア・リヒター最強厨とともにさっさと消えてくれないとmと同じ平和な日々を脅かすリストに入れるぞ?

ついでにノワール伯爵たちから>>1への熱いメッセージ

ドドンタス >>1はさいばいしてくれる!
ディメーン ボクはこんなマゾの>>1は嫌いだ!シーユーアゲイン>>1!(爆発)
ミスターL こんなマゾ野郎の>>1は俺のメタルブラザーで殺してやるよ
マネーラ >>1はさっさと消えてほしいわ!基地外め
ナスタシア こんな基地外の>>1は私の超催眠術で伯爵さまの部下にする必要もありませんわ!
ノワール伯爵 キチガイの>>1はさっさと消えろでワール。次元の穴に閉じ込めてやろうか?
クリボー 俺より弱い>>1カワイソス

240 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:13:22
デア・リヒター最強

241 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:56:09
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ (>>218-238,>>240)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

242 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:17:12
このレスを見たあなたは確実にラグナロクキャノンで撃たれます



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1196171163/


シエル様は世界一の美少女



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日シエル様にラグナロクキャノンで撃たれますよ

243 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:37:25
聖剣LOMかよ

244 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:50:28
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>242\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   あまりにもしつこすぎたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

245 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/12/02(日) 22:08:34
みんな従順すぎるwwwwwwww

246 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:50:18
デア・リヒター最強

247 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 02:06:58
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /            _                    _   \
              /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..::::: :::.ヽヽ \
            /        ,'  ,;: :: :::: :::::', ',         ,'  ,;::: ::::::: :::', ',  \
          /          {  {:::::::: :::::: :::} }        {  {::: :::::: ::::: :} }  \
        /           '、 ヽ:::::::: ::::/ /        '、 ヽ::: :::: ::/ /      \   
        |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄         |
       |             /'       /        ∧      ',               | 
       |           {{        {        / ヽ     }               |
        |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            |  
        \          人        ヽ   ´    `  '            /
          \           ( し.)                                /
            \                                                /

248 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:11:51
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /            _                    _   \
              /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..::::: :::.ヽヽ \
            /        ,'  ,;: :: :::: :::::', ',         ,'  ,;::: ::::::: :::', ',  \
          /          {  {:::::::: :::::: :::} }        {  {::: :::::: ::::: :} }  \
        /           '、 ヽ:::::::: ::::/ /        '、 ヽ::: :::: ::/ /      \   
        |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄         |
       |             /'       /        ∧      ',               | 
       |           {{        {        / ヽ     }               |
        |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            |  
        \          人        ヽ   ´    `  '            /
          \           ( し.)                                /
            \                                                /

249 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:48:28
ここはもはや完全に糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

250 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 13:44:41
>>247-248、貴様はまさかながされて藍蘭島2厨の人か?さっきそのスレを見てきたからよくわかる。
こんなところに書き込んでないでおとなしく戻ったらどうだ?

あっ、このスレのみなさんすいません。どうやらながされて厨がこのスレをうろうろしてるみたいなんで仕返しに行きましょう。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1195375366/

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)