5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさえー

1 :ひろし:2007/11/05(月) 18:31:24
飯まだか?

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 18:35:44
にやにや

3 :ひろし:2007/11/05(月) 19:20:42
もういい、外で食ってくる

4 :しんのすけ:2007/11/05(月) 19:27:08
ズルいぞ
オラも連れてって〜

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 19:52:40
八坂・ガンキャノン・みさえ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194212571/

6 :みさえ:2007/11/05(月) 21:09:17
>>1>>3
…待ってよ、今『HEYHEYHEY!』見てんだから…もう、せっかちねぇ。

>>2
ん〜、ひまちゃんどうちたの?何かいい事有った?

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:50:00
がんば

8 :みさえ:2007/11/09(金) 17:35:22
>>4
あんたはダ〜メ。
…たまには一人になりたい時も有るのよ。

>>5
趣旨が分かんないわよ!
どうしろってのよw

>>7
ん〜なぁに?ひまちゃん。
あぁ、この前借りて来て見せてあげた『ガンバの冒険』の事ね。
もう覚えるなんてよっぽど気に入ったのかしら?
ママも子供の頃再放送よく見てたわよ。…最近はマンガの再放送やらなくなったわねぇ…。

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 21:58:47
みさえはエロい
不倫したい

10 :みさえ:2007/11/09(金) 23:00:14
>>9
ばっ…コォラ、生意気言っちゃって。大人をからかうんじゃないわよ。


…10年経ったら、又いらっしゃいな…。

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:20:07
むさえちゃんはガチ

12 :みさえ:2007/11/09(金) 23:24:22
>>11
むさえがどうかしたの?
…あの子もまた投げ出さずにちゃんとカメラマンの修行続けてるかしら…?
ホントに誰に似たんだか…。


13 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:30:22
どうして床の間の掛け軸あんなのにしたんですか?
ちゃんと意味分かってるんですか?
切なくなります

14 :みさえ:2007/11/09(金) 23:48:07
>>13
うるっさいわねぇ!
人がどんな掛軸掛けようが勝手でしょ…何でそんな事知ってんのかしら?

15 :みさえ:2007/11/09(金) 23:57:56
…それにしてもあの人ったら遅いわね。
いつ迄飲んでるのかしら?

16 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/11(日) 19:03:59
おい。ばばぁー!!!
早く飯にしろや〜。

だからひろしに逃げられるんだわ。

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:05:31
掛け軸になんて書いてあるの?

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 16:48:59
その手には乗らないぞ!

19 :みさえ:2007/11/12(月) 17:57:38
>>16 ひまわり

(…うーん、う〜ん…)
あ、あんたひまわりなの?親に向かって何て口を…えぇっ!?わたし、棄てられたの?

そうだわ、思い出した…。
あの人ったら、TV見ててご飯作るの遅くなった日に「外食する」って言ってフラッと出てったきり帰って来ないんだった…。
あれから何年経ったろう…赤ちゃんだと思ってた娘はもう高校生…。
反抗期でわたしに八つ当たりばかり…。
息子は成人したのに未だに幼稚園児みたいで…朝は毎日私が自転車で会社に送ってるんだ…。
ウッ、ウッ…もうイヤァ〜、こんな生活…!

ハッ!…夢…?そうだ…お昼寝してたんだっけ。
ワッ、あぁアァ…ひまちゃん泣かないで…ヨシヨシ…お腹空いたの?ちょっと待っててね…。
クシュン!…冷えるわね。そろそろコタツ出さなきゃ。

20 :みさえ:2007/11/13(火) 21:42:59
>>17

…えぇ〜っと、確か…いろとか何とか…。
イロ・ソク・コレ・ソラ(色即是空)だっけ…?

>>18

チッ…や、やぁねぇ。しんちゃんたら、そんな言い方して…。
いい?虫歯をほっておくと歯が穴だらけになって大変なのよ。
だから早目に歯医者さんに行かないと…ね?


美人の看護士さんも沢山居て色々診てくれるわよ…ふぅ…。

21 :みさえ:2007/11/14(水) 17:53:30
ウチの旦那戻って来ないんだけど…もしかしてアタシ余計な事しちゃった?

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:46:00
なんでそんなに後頭部とがってるんですか?

23 :みさえ:2007/11/15(木) 17:54:49
>>22

なぁんですってぇ〜!ちょっとしんちゃん、そこの手鏡取ってくれる?

失礼な人ね、わたしのどこが尖ってるって・・・あ、アラ・・・・・。

うーん、気のせいか最近鏡見る度に何か顔が変わってる様な気がするのよね・・・?
それに色々な人がわたしの顔見ると急に北海道の話しだすんだけど何でなのかしら?


24 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:20:40
シロにちゃんとエサやってますか?

25 :みさえ:2007/11/16(金) 06:35:59
>>24

・・・も、勿論よ。
しんのすけったらちっともシロの世話しないからいつもわたしがあげてるわ。
あの子ったら怒らないとやらないんだから。

・・・アラ、シロいやに吠えてるわね。・・・アッ!・・・ゴメンなさいね、ちょっと急用が・・・。

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 17:08:40
もさえさーん!
…どこに居るの?


27 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:54:19
ふかひれパイ買うくらいならオモチャのひとつくらい買ってやれよ…

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 06:34:48
おあげさん

29 :みさえ:2007/11/18(日) 08:51:43

>>26

あら、もさえのお友達ね。ちょっと待っててね・・・めさえー、もさえ呼んで来てくれるかしら?
・・・誰も居ないみたいね。ゴメンなさいね、出掛けたみたい。
え、私?もさえの姉よ。私達阿蘇の美人五姉妹なんてよばれてんのよ、エヘヘヘヘ・・・って、何言わせんのよ!
姉妹は上と下に一人ずつしか居ないっての!
まぁ、今私が忘れてるだけで後から出て来るかもしれないけどw

30 :みさえ:2007/11/18(日) 09:02:54

>>27

たまにはその程度の贅沢したっていいじゃない!全く・・・何で最近ウチの事情知ってる人が多いのかしら・・・。
え、玩具?ねだられたからって何でも与えるのは良くないわ。・・・べ、別にケチで言ってるんじゃないのよ・・・w
でも結構買ってあげてるかな?最近はTVのヒーローもすぐ衣替えしたり乗り物や武器を新しくするからその度にねだられて大変なんだから。
それだけじゃなくてごっこ遊びの変な衣裳も頼まれるままに沢山作ってあげたし・・・わたし甘いかしら?


31 :みさえ:2007/11/18(日) 09:14:19

>>28

あら〜、お味噌汁に入れると美味しいわよね。焼いて食べるのは私は余り好きじゃないけど・・・。
それにしても・・・急に見晴らしが良くなったわね。いつもはもっと低かった様な・・・私って高いトコ苦手なのよ、大丈夫かしら?

32 :みさえ:2007/11/18(日) 14:15:08
思いっきり誤爆して穴があったら入りたいわ・・・。
今、家族が誰も居なくて良かったw

33 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/18(日) 14:36:28
おい。飯。

34 :みさえ:2007/11/18(日) 15:05:49

>>33 ひまわり

ひ、ひまちゃん・・・私また悪夢にうなされてるのかしら・・・。
今用意するから怒鳴らないで・・・ウゥッ、これが積木くずしって奴なのね・・・(つД`)

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:09:25
俺はみさえを犯したいよ〜^^

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:49:20
みさえさんトリップつけなよ

37 :サブちゃん:2007/11/18(日) 17:25:49
ちわー 三河屋でーす
奥さん今日も美人ですねー

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 04:07:18
げー

39 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/19(月) 06:18:12

>>35

・・・「お菓子帯」?
お菓子ばっかりの地帯って事かしら、わたしをそこへ連れてってくれるの?
ふふっ、こんな年上の「お姉さん」じゃなくてお友達と行ってらっしゃいな。

・・・ん?何か言った?
(まったく・・・最近の子はマセてるわね。どこで覚えてくるのかしら)

>>36

え〜!?面倒ねぇ・・・主婦業の片手間に来てるのに何だか気合い入れまくりって感じで気恥ずかしいわ・・・。
でも・・・こんなアタシでも少しは期待してくれてるのかな。
取り敢えずやってみるわ・・・どうかしら?

40 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/19(月) 06:28:21

>>37 サブちゃん

あら、三河屋さん。今日は何も・・・エ〜、もう!ヤだわ、サブちゃんたらw
・・・じゃ、じゃあお醤油お願いしようかしら。一本・・・い、いえ三本持って来て下さいな。うふんw
(ヤッパリ見る人は見てるのねぇ・・・でも醤油もう二本有るんだけど・・・まぁいいかw)

>>38

「げー」って何よ!
大体それはアタシのお気に入りの叫びなんだから。

41 :しんのすけ:2007/11/19(月) 10:21:00
みさえのおパンツとグラビアアイドルの生写真を交換してくれる兄ちゃんが居たゾ。
まったく世の中には変わった趣味の人も居るもんですなー。
(ゴソゴソ)

42 :アクション仮面:2007/11/19(月) 10:37:09
ワーハッハッハッハ!ワーハッハッハッハ

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:03:28
みさえの公開レイプまだ〜?

44 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/19(月) 17:44:51
>>43 死ねや

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:54:19
むほほほほっ(みさえの尻を触る)

46 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/19(月) 18:07:00
こんばんわ〜、寒くなると思って厚着して出掛けたけど思った程じゃなかったわ。
12月もすぐねぇ。何だかあっという間ね。

>>41 しんのすけ

へ〜、おばさんの下着とアイドルの写真を交換?
ラッキーね、奇特な人も居るもんねぇ・・・ってちょっとぉ〜!!

【げんこつ】!!

このおバカ!あんた何て事すんのよ・・・その写真持ってってすぐ返して貰って来なさい、いいわね!?
・・・ あぁ、もう、ダメダメ!私が行くわ。案内して!まったくアンタって子は・・・。
いい?しんちゃん、世の中には色々な人や事柄が有るのよ。まだ分からないだろうけど・・・。
二度とこんな事しちゃ駄目よ、ママ本気で怒るからね!ホントに・・・心配させないでよ・・・。(;_;)

47 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/19(月) 19:33:38

>>42 アクション仮面

ワッ!びっくりした。シュワちゃん?

・・・あぁ、何だアクション仮面か。ちょっと、しんちゃん。今からそのヘンタ・・・お兄さんのトコ行くんだからTVは消してきなさい。

>>43

あははは・・・ボクぅ〜、ちょっといらっしゃい・・・。
つまんない言葉ばっか覚えて!余所様の子でも容赦しないわよ、ほぉ〜ら・・・。

【グリグリ攻撃】

48 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/19(月) 20:01:22

>>44 ひまわり

ひまわりっ!いけません。いい?言っていい事と悪い事があるのよ。
いくら頭にきたからって・・・貴女、私を庇ってくれたの・・・?
ひまちゃん・・・歪んで育ったかとおもったけど・・・この子ったら。
(ハッ!また夢を見てたみたいね・・・この未来も悪い事ばかりじゃないみたいね・・・)

>>45

ヒィイイ〜ッ!ちょっ・・・キャアアア!!!
あ、あんた何者よ!も、もしかして又オカマさん・・・?
アタシもどういうワケか何度もオカマさんに会ってきたけど何時迄経っても慣れないモンね・・・。


49 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:25:05
ん〜ブチュッ

50 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/19(月) 22:08:38

>>49

ちょっ、ちょっとしんちゃんたらどうしたの?
寂しいの?やっぱり秋はそういう季節っていうもんね・・・。
もう、しょうのない子ね、今日は一緒に寝よっか?


それじゃ・・・お休みなさい。

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:59:29
俺はみさえさんのグリグリ攻撃をくらいたいよ〜^^


52 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 07:13:22
風邪引いちゃったよー
だるい…

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 08:29:23
(*^3^*)チュッ☆(みさえの唇にファーストキスをした)

54 :闇ひろし:2007/11/20(火) 13:35:26
欲しいものがあれば奪えばいい

55 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/20(火) 21:18:25
こんばんわ、みさえです。だいぶ寒くなってきたわね。
風邪に気をつけてね・・・何て言ってたら・・・。

>>51

アラまぁ、そうなんだ・・・あ、あははは。
(な、何なのこの人?)
じゃ、じゃあ私はこれで失礼するわね・・・。

>>52

えっ!?ちょっとおでこ出して・・・熱があるみたいね。
ちょっと休んできなさい。おうちには私が連絡しとくから。
しんちゃん、お医者さん行って来るから悪いけどひまちゃんあやしててね。


・・・さ、注射して貰ったからじきに良くなるわ。・・・いい、しんちゃん?こっちの部屋には来ちゃダメよ。

後でタクシーで送ってあげるから、今は眠りなさい。・・・ジッとしてね、おでこに手をあてるね。
今おばさんの手でお熱を吸い取ってあげるから・・・フフッ、しんのすけもこの子もいつもは騒がしいけど眠ってると可愛いなぁ・・・。


56 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/20(火) 21:31:12

>>53

あっ、オッキした?・・・あらあら、ちょっと何するの?もう、困った子ね・・・。
えっ、初めてのチュウ?そういうのは好きな子とするものよ・・・もう。

・・・まぁ、大概はファーストキスは赤ちゃんの時に両親に奪われてるモンなんだけどねw

>>54 闇ひろし

あっ、あなた!やっと帰って来たの?半月も一体何処へ・・・。
えぇっ!?ちょっといきなり何言い出すのよ?・・・何だか顔つきがおかしいわ、どうしちゃったの?しっかりして、あなた!
まさか、いつかみたいに変な連中に捕まって何かされたんじゃ・・・「奪い取る」なんてあなたらしくないわ。
たとえ貧乏くじを引いても「他人が嫌な目に遭うよりは・・・」って思うのがあなたでしょ?
正気に戻ってよ、お願いよぉ!愛してるから・・・。

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 12:15:37
ネネちゃんのママのおっぱいを揉みてええええええええええええ
始めは優しく、だんだん激しく揉みしだきてえええええええええええええ

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:02:39
俺はみさえの初体験の相手
みさえは気が強いがSEXの時はおとなしいんだよな

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:52:54
シロにエサあげた?

60 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/21(水) 22:16:22
春日部も最近は物騒になったわね・・・こんなに変わった人達が沢山居るなんてw

>>57

キャアアア!いやぁ、止めて寄らないで!私には主人が・・・え、ネネちゃんのママ?
こぉの〜ぅ・・・わざわざ私の前まで来ておいて、なぁにぃ言ってんのよぉ!
このこのこのっ!!!

【スペシャルローリングぐりぐり攻撃】

1・1・0番と。もしもし警察ですか?・・・あ、一平さん?公園に変質者が・・・今気を失ってるわ。
え、何でかって?あははは、どうしてかしら。
ストーカーみたいよ。桜田さ・・・私のw


>>58

そう・・・あの頃の私、まだ世間知らずの純情な子供だったわ。
純潔を捧げたのに貴方は他人に言いふらして・・・最低よ、バカァっ!

・・・って何やらせんのよっ、アンタなんか会った事も無いっての!
・・・もう。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:44:42
しんちゃん放送開始の頃のみさえは俺にとって憧れのおねえさんであり
色っぽい人妻だと思っていたけど、いつの間にか俺はみさえより年上になり
来年でひろしと同じ歳になるよ。

62 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/22(木) 18:08:19
明日は祝日ね。皆さんはどこか出かけるの?
私は何しよっかな・・・そっか、しんちゃん朝からずっと居るのね・・・。

>>59

も、勿論あげたわよ・・・お昼に・・・。
あ、あははは。ちょっと失礼・・・ドッグフードどこだっけ・・・。

>>61

あら、じゃ34歳?毎日色々有るでしょうけど頑張ってね。
そんな憧れとか色っぽいとか止めてよ、周りの人間にそんな事言われた事無いから恥ずかしいじゃない・・・もうw
・・・貴方だけが年を取って私達はそのまま?世の中には不思議な事も有るもんねぇって・・・あはははw
そう言えばしんのすけも以前に比べると何だか最近はだいふ聞き分けよくなってきた気がするわね。
お兄ちゃんになったせいかしら?いい事だけど・・・でもちょっと寂しい感じがする様な・・・。


63 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/22(木) 20:32:51
人の母ちゃんに色目使ってんじゃねーよ。


64 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:09:49
みさえをレイプするには
ひろしが会社に行き、しんのすけが幼稚園に行ってる昼間しかない!
きっと激しく抵抗するんだろうな^^はぁはぁはぁはぁ・・・・

65 :ボーちゃん:2007/11/23(金) 09:52:58
あれ…欲しい…あれ…欲しい…

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 10:13:26
免許をとって初めて車で幼稚園に送迎した日を覚えていますか?
確か高速道路に乗って佐野までいってましたよねw

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 13:25:48
みさえはドジっ娘

68 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/23(金) 21:55:34
つ、疲れた・・・やっと寝ついたわ。流石に一日中しんちゃん達と居るのは堪えるわね・・・一眠りしようっと。


>>63 ひまわり

あら、おっきくなったひまちゃんね。何だか久しぶり・・・ちょ、ちょっとダメだってばそんな酷い言葉遣いしちゃ、女の子なんだから。
それに今この町は変な人も増えてて常識のあるお客さんは貴重なんだから失礼な事言っちゃいけませんよ。
・・・あ〜、もしかしてアンタ妬いてんでショw
心配しなくてもママに似て美人さんだからアンタもいずれモテモテよ、ウフフ。



・・・又大人のひまわりの夢見ちゃった。相変わらずガラは悪いけどババァから母ちゃんになっただけマシね・・・w

69 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/23(金) 23:21:40
>>64

・・・何だかスッゴイ悪寒がするわね・・・。
まあでもこの前の件で一平さんにウチの周辺を重点的にパトロールしてってお願いしといたから安心ね。

>>65 ボーちゃん

あら、どうしたの?・・・え?あれって・・・何?
言ってくれないと分からないわよ・・・もしかして私試されてるのかしら・・・?

>>66

そ、そんな事もあったかしら・・・もうあんまり覚えがないわねぇ、あはは。
(ウチの家族しか知らない筈なのに・・・何で知ってるのかしら・・・)
そう・・・私はドライビング・ライセンスを持つ女・・・忘れてたけど、オホホw
栃木まで行ったくらい何よ!喫茶店でメダカの何とかって漫画読んだけど似た様な話が載ってたわ。
免許とりたての青年が近所をドライブするつもりで高速に乗っちゃって青森まで行ってたわ、それに比べれば・・・。

>>67

はぁ?あたしがドジだっての?しっつ礼ねぇ〜・・・伊達メガネかけようかしら、ウフw

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 03:09:41
みさえは人前では気が強いけど
ひろしとHするときはいいなりなんだろ?

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 09:14:46
>>70
Sはいったん崩してしまえばMと化す

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 16:10:59
風が治らないよ・・・喉が痛い

73 :しんのすけ:2007/11/24(土) 16:33:58
母さん…俺、ネネと結婚するよ

74 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/25(日) 09:36:54
兄貴、さっさと幼稚園行けよ

75 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/25(日) 10:13:14
おはようございま〜す。いよいよ連休も今日までね、やっと解放されるわ・・・。

>>70

そうね、あの人ったら普段は頼り無さ気だけど夜は・・・ってバカバカッ!ノーコメントよっ!!もう・・・。
・・・アタシって結構普通の主婦だと思うんだけどなぁ・・・そんなに気ぃ強く見えるかしら・・・。

>>71

ゴメ〜ン、SとかMとか言われてもなぁ・・・私よく分かんないわ。
こんなにも磁石の事について熱く語れる人が居るなんて思わなかったわw

76 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/25(日) 10:26:56
>>72

えっ、もしかして>>52の子かしら?まだ治ってなかったのね。可哀相に・・・。
お医者さんへ行くのが一番だけど連休中だもんね・・・。
とりあえず一日布団の中でおとなしくしてるしかないわね。
喉が痛いの?そういう時は私はタオルを喉にまいて眠る様にしてるけど・・・。
ぬるま湯に生姜をすりおろして砂糖に混ぜて飲んだり、タマゴ酒やはちみつレモンなんかも効くと思うわ。
私が以前ひいた時はドリスタンっていうのを飲んだら割りとよくなったけど人によるだろうから・・・とにかく安静にしてるのよ、お大事にね。


77 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:32:14
むさえちゃんをお嫁にください!

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 12:13:40
物腰柔らかいな
みさえが優しいと気持ち悪いゾ

79 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/25(日) 22:42:33
>>73 しんのすけ

し、しんのすけ・・・そんなまともな事を言う様になって・・・。
そう・・・二人共よく決心したわ、貴方達幼稚園からの付き合いだもんね。
しんちゃんたら、人前でお尻出して踊ってばかりいて一体どうなる事かと心配だったけど・・・いつの間にか立派に成長してたのね。
お父さんが聞いたらきっと喜ぶわよ・・・。


(う〜ん・・・)
何だ、又夢か・・・。あら、ネネちゃん来てたの。
なぁに、しんちゃん。えっ、お話が有るって?・・・どうしたの、あらたまって。

何ですって!?ネネちゃんと結婚?
まっ、まさか・・・!?あぁ、例の「リアルおままごと」って奴ね。もう、ビックリさせないでよ・・・。

>>74 ひまわり

あら、ひまちゃん。・・・まだ夢の続きかしら?
えっ、幼稚園行け?・・・エーッ!これってリアルタイムで現在進行形の出来事なの?
夢じゃないなら何でひまわりの声が聞こえるのかしら・・・ひょっとして心の声?
もしかしたら私の中に眠っていた超能力が今頃になって目覚めたのかも・・・。
いよいよ来週からは『エスパーみさえ』シリーズが始まるのね!
そうなると絵のモデルになってヌードを披露しなきゃならないのかしら・・・?

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:24:17
みさえは美人で性格がいいのに、なんでひろしとしんのすけは気付かないんだろ?
まあ、毎日一緒に居れば見慣れるし、自分の親が美人だなんて思う子供もいないしな

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 06:51:53
俺はパソコンヲタクで旧帝大卒業して大手メーカーに就職して、
かわいい嫁を貰って30後半で年収1000万円超という、
ニュー速民の描く典型的な理想的なw人生をリアルで送ってきてるんだけど、

つい最近、ガキの頃に猿のように遊んだタイニーゼビウスの製作者が、自分と同年代の人間だと知ってマジで震えたわ。

82 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/26(月) 07:22:42
アッソウ

83 :ギンコ:2007/11/26(月) 16:57:52
お葬式に行くゾ.余談編
「今回は火葬場の作業室を見せてもらえるって。しんのすけ、作業室に行くぞ。
ここにある機械はいたずらしちゃだめだぞ。大変なことになるから。」

作業室
ゴーゴーという重油バーナーの燃焼音が響く。
「どうもお騒がせいたします。」「おお、ひいおじいちゃんはだいたいが焼けていますね。」
覗き窓からは真っ赤な炎のさなか、仏が焼けていくのが見える。
ギンコ「やっぱり、バーナーに火を入れるのがいやだね。もしかすると、生き返られるんじゃないかと。」
「あるんですか?普通、仏は死後3日はたっているでしょう。」
ギンコ「それはあり得ないですけど、バーナーに点火してしばらくすると中の仏がドバッと起き上がるんですね。
これがいけないと思ってバーナーを消そうとしますが、大抵は死亡していますのでここまでは無いと思います。
健康な人ほどよく焼けるわけですね。はなはだ、赤ちゃんや小型犬などの場合には、余り火が強すぎると、
全部灰になってしまって骨は残らないかな。やっぱり、静かに焼いてやらないといけないんだよね。」

84 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/26(月) 19:31:38
なんだか自信無くなってきたなぁ。私、この世間を渡って行けるかしら・・・。

>>77
むさえを嫁に欲しいだと?
大事な一人妹をどこの馬の骨とも分からぬ奴に渡せるかぁ〜っ・・・ってあたしは父親じゃないわよ!
まずは熊本行って父さんと母さんに言ってきてくれる?
・・・ところで貴方むさえとはどういう付き合いなの?泣かせたりしてないでしょうね。
だらしないトコも有るけどああ見えて純な子だから、大事にしてあげてよ。

>>78
や、やぁねぇしんちゃんったら・・・いつもいつも怒ってるワケじゃないのよ。
どういう訳か世間様にはアタシがいつも怒りまくってるイメージが有るみたいだけど・・・。
そぉれぇはぁ、たまたまそういう時に限ってぇ、余所様の方とお会いしちゃうってだけの話でぇ・・・。

何かで見たけど人間って5分以上怒り続けるのって出来ないらしいわね。ホントかしら・・・?

とにかくそういう訳なんでそれは誤解ってもんよ。
・・・アタシが優しいとヘン?誰のせいだと思ってんのよ!!

85 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/26(月) 19:33:32
うがああああああ

86 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/26(月) 20:26:16
>>80
べた褒めじゃないの・・・ちょっと、止めてってば、おだてても何も出ないわよ。
何か企んでるんじゃないでしょうね?それとも・・・貴方の言う通り近くに居過ぎると良さが分かんないモンなのかしら。
逆に私もあの人やしんのすけのイイ処に気付いてないとも言えるかも・・・。
いつもは喧嘩してもパパが出勤してる時やしんちゃんが幼稚園行ってる時は結局いつも家族の事考えちゃうのよね・・・。
ひまはほとんど一緒だから思い出す必要も無いけどねw

今度皆でピクニックに行かないって言ってみようかしら。

>>81
そ、そうなの?良かったじゃない、あ、あははは(ケッ!)。
え?『タイニーゼビウス』・・・って何?

四郎くんに調べて貰ったわ、TVゲーム『ゼビウス』をマイコン(懐かしい響きねw)用に作り直したモノなのね。
このプログラムを作った人は当時中学生だったんですってねぇ〜。
ゼビウスってアタシはお友達のファミコンでしかやった事ないわね・・・。
途中で出て来る回る鉄板みたいなのに三百何発打ち込めば破壊できるとか聞いたけど無理よねぇw

87 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/26(月) 20:36:09
>>82>>85 ひまわり

ど、どうしたの?急に暴れ出したりして・・・。
えっ、何ですって?・・・「アッソウ」・・・?
ママの実家「アソ市」の事かしら・・・よしよし、お正月はお祖父ちゃんやお祖母ちゃんトコ行こうね・・・。

>>83 ギンコ

大変なお仕事ね。
どうでもいいけど小林薫思い出したわw

88 :野原ひろし:2007/11/26(月) 21:05:57
みさえ〜やらないか?

89 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/26(月) 21:22:59
>>88 あなた

あっ、あなた・・・!


おらぁ〜っ!家族をほったらかして今まで何処ほっつき歩いとったんじゃぁい、わりゃあ!このこのこのぉっ・・・。

ハッ!いけない、私ったら・・・ご、ゴメンねぇ・・・あなた。この傷じゃ今夜は無理かしら・・・ハハw

・・・心配したんだから、もう。

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 02:27:24
なんやかんや言ってもひろしは勝ち組だよ。
奥さんきれいだし、マイホームあるし、幸せな家庭があるし
34で係長だからまだまだ出世するよ。

91 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/27(火) 07:20:48
>>90オレも勝ち組じゃいボケが。

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 11:15:42
ヘンダヘンダのヘンダァーランドォ〜♪
うそだと!思うなら!
ちょいとお・い・でぇ〜♪

という訳で、ヘンダーランド無料券を差し上げます。

93 :ひろし:2007/11/27(火) 17:03:45
ネネちゃんって可愛いよなぁー。ムフ、ムフフ

94 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/27(火) 19:45:42
アタシってつまんない?

>>90
えぇ〜っ、占い師さんそれホント?
勝ち組って言葉は好きじゃないけど要は人生安泰って事よね。素敵だわ〜。

・・・でも・・・一家全員健康なのが何よりよね、ねぇ?

>>91 ひまわり
ちょっと、そんな言葉遣いしちゃダメだってば!しかもオレだなんて、しょうのない子ね・・・。
0歳にして勝ち組を自称するなんて一体どういうつもりかしら・・・。
>>90の占い師さん曰く勝ち組の親の子に産まれたんで、自らも勝ち組って事なの?
親をアテにし過ぎるのは困りものだわね。
・・・それとも将来は大物になるって事かしら。

95 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/27(火) 19:55:17
>>92
うわぁ、ホントですかぁ?ありがとざいまぁ〜すっ!
今人気のテーマパークよね。タダで入れるなんてラッキーだわ。私もついてるわねw
群馬までパパに運転して貰いましょ・・・何かしら妙な悪寒が・・・下着に変身させられる様な気分・・・。

>>93 ひろし
なぁんですってぇ〜!私という者が居ながら幼女に色目を使うつもりなの!?

・・・あら、なぁんだ。しんのすけと同じひまわり組の「ひろし」君ね。
心配しなくていいのよ、おばさん鬼ババじゃないから・・・アハハハw

96 :しんのすけ:2007/11/28(水) 03:26:09
かあちゃん面白いよ。いろんな意味で

97 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/28(水) 07:25:11
>>97兄貴もな…

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 10:14:09
みさえの公開レイプは最高だな!!^^

99 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/28(水) 17:30:17
野原一家、ファイヤー!!
しんちゃんもひまちゃんも、ひろしSUNも来てくれたのにシロが来ないわね・・・と思ってたらシロの犬小屋って別に有ったのね。
なんて偉そうに言ってるけどシロの方が先輩にあたるワケね、エヘヘ・・・。

>>96 しんちゃん

そ、そうかな?そう言われるとちょっと安心ね、ママ張り切っちゃうw
ん?・・・「色んな意味で」ってどういう事かしら・・・。
それによく考えたらあなたにだけは言われたくない気が・・・。

>>97 ひまちゃん

又ひまの魂の叫びかしら。
・・・まったくその通りよね。
それにしても少し目を放した隙にアンタも随分ニヒルになったもんね・・・。

100 :海馬:2007/11/28(水) 19:03:58
100は俺のものだワハハハハハ

101 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/28(水) 21:04:21
>>98

そう言えばレイフ・ファインズの映画も最近公開されないわね・・・と思ってたらヴォルデモート卿役やってたのね。

>>100 海馬

100getって奴ね、おめで・・・タ、タツノオトシゴが喋るなんて・・・!


やぁねぇ、冗談よ。随分目付きの悪い子ね、何だかピラミッドの中にでも居そうな感じの顔・・・。

102 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/28(水) 21:30:25
みさえー兄貴の鞄の中からエッチな本を発掘しやした
(;_;)ゝ

どういたしやす?

103 :まる子:2007/11/28(水) 21:43:17
みぎわさん、こんな所で一体何してるのさ?
早く帰ったほうがいいんじゃないかね

104 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/28(水) 21:44:14
>>102 ひまちゃん

なぁんですってぇ!
僅か5歳児にしてそんないかがわしい書物をコレクトしてるっていうの?
まさか元々はひろしSUNの所有物じゃないでしょうね!もしそうなら二人共お仕置よ、帰って来たら見てらっしゃい!


・・・ところでひま、ママの大事なご本を切り抜いたのアンタでしょ?

105 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/28(水) 21:51:59
>>103 さくらさん

なぁによ〜、私が何してようが勝手でしょ。大きなお世話よ、さくらさんには関係無いわ。
それより貴女、私の花輪くんと仲良さそうにすんの止めてくんないかしら・・・ってやらすんじゃないわよ!
この手の話にはここは厳しいんだから・・・もう、知らないっ!

アタシもしんのすけを主役にして漫画描こうかしら、もしかしてウケるかもw

106 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:58:37
あぅあぅあぅ〜キムチは嫌なのです〜

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:27:16
みさえ強すぎ

108 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/29(木) 00:07:25
>>104 ちっ…。バレたか。だって高橋克美カッコいいもん(^o^)

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:15:36
闇ひろしVS闇ひまわり

110 :岡崎朋也:2007/11/29(木) 13:04:57
美左枝さん、こんな所で何やってるんですか?
早く帰らないと寮の連中が心配しますから早く帰りましょう

111 :柊かがみ:2007/11/29(木) 13:21:54
しかし、糟日部(春日部)なのに野原一家の誰にも会わないわね…

112 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/29(木) 20:04:52
参ったなぁ・・・。

>>106

・・・唐突に何よあんたは?巫女さんみたいなカッコして。
キムチ美味しいじゃない。嫌ならシュークリームでも召し上がる?

>>107

どういう意味よ!貞淑な人妻をつかまえて・・・。
ま、まさか、バーゲンの時の姿を見られたのかしら!?それとも毎年ゴールデンウィークに決まって巻き込まれる妙な事件での私の暴れっぷりの事・・・?


113 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/29(木) 20:33:11
>>108 ひまちゃん

『サラリーマン金太郎』で御馴染みよね、アンタああいうのがタイプなの・・・って、エェ〜ッ!?「克美」?「高橋克実」の事!?『トリビアの泉』の?
知らない間にエラく渋い趣味になったもんね・・・。
『フラガール』って映画だと「銭湯で入浴中の克実さんを湯船に沈める松雪泰子」っていう凄い映像が見られるわよ。
フルチンの豊悦も見られるけどw

>>109

・・・よく分かんないんだけど「闇ひろし」ってあの人の変な姿を色々編集した映像って事かしら?
・・・勝手に人の旦那で遊ばないでよね!
「闇ひまわり」ってもしかして今ここに居るウチの子の事なの?w

114 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/29(木) 21:09:48
暗黒に染まる我が体
あぁ…我どんどん闇に染まってゆくぞよ

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:15:35
以前ひろしの勘違い不倫編みたいのがあったけど
みさえの不倫編はまだ?

116 :シロ:2007/11/29(木) 21:37:00
腹減った、メシはまだなのか?

117 :松永久秀:2007/11/29(木) 23:10:03
闇ひろしとは…我の事よ!

118 :織田信長:2007/11/29(木) 23:12:24
うぬではない!

119 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/29(木) 23:15:15
>>110 学生さん

やぁねぇ。何だかタチの悪そうな感じの少年・・・あら、意外に紳士的ね。
へ?相良美佐枝?アタシは「野原み・さ・え」、ひらがなで頼むわよ!
寮に戻れって何よ、アタシを寮母か何かと間違えてんの?
・・・それアソコに居るあの人の事じゃないの?何かぼろアパートの新米管理人になった未亡人思い出すわね。

>>111 女学生さん

春日部に居れば私達に遭えるとは限らないわよ・・・って・・・良かったわねw
フン、春日部と言えばあたし達って事になってんだから。今さらこのポジションは渡せないわね。
ところで貴女、意地悪そうな外見とは裏腹に結構いい子だそうじゃない?
所謂ツンデレってやつかしらw

120 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/30(金) 13:02:53
ふわぁ〜ぁ・・・お昼は残りご飯でお茶漬けにしよっと。

>>114 ひま?

ど、どうしたの?ひまが凄い顔してるわ・・・まさかこれが「闇ひまわり」なの・・・?
いやぁーっ、私からひまを奪わないで・・・!
あぁっ、どす黒く染まっていくわ・・・オムツが・・・この匂いは・・・ウップ。

>>115

あの人が浮気?・・・その手の話もそういや時々有ったかしら・・・どうも彼ったら浮気願望が有るみたいね。
・・・私が毎日こんなにも苦労してるってのに、ふざけやがって。
え、私?バカにしないでよね。大体日々に忙しくて雑誌や映画で妄想するくらいねw
そういやコスナー様も最近パッとしないわね・・・。

それにしても私の周りってホントに変な人ばっかりで毎日大変よね。そう思わない?

・・・何よその顔?


121 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 16:04:08
俺はみさえさんと不倫してドロドロした関係になりたいよ〜

122 :ギンコ:2007/11/30(金) 18:01:57
私は手首を切っても、タバコを吸っているからか、ドロドロとした血しか出ない・・・

「まず、剃刀を手首に当てて、すーっという勢いで切ります。」と、ギンコは実際に剃刀を手首に当てて
数本ほど傷つけて、それをしんのすけの目の前で披露して見せた。
アクション仮面「リストカットなんて、間違っている!皆様も決してしないようにな!よいか、約束だぞ。」
ミミ子は「傷跡は後々残りますので、興味本位でこんなことはしないようにしましょうね。」



123 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/11/30(金) 18:30:02
>>122 リスカするなら死◯。

124 :しんのすけ:2007/11/30(金) 18:39:47
みさえ、なんだかヒマが怖いゾ…

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 20:24:25
ひまわりちゃんは、俗に言うイヤイヤ期じゃないかな〜?www


126 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/11/30(金) 20:41:40
>>116 シロ

あら、シロ来てくれたの・・・ってあっちの犬小屋のシロでない事は確かなようねw
ひまわりの次はシロの声まで・・・いよいよ私のテレパシー能力も本格的に覚醒し出したのかしら?

エサなら三日前にあげたでしょ?

>>117 松永久秀

出し抜けに何よこのオッさん・・・結構美形みたいね・・・w
お侍?もうタイムスリップは勘弁してよ!
四郎くんに聞いてみたけど下克上に明け暮れた戦国時代を象徴するような人なのね・・・。
あの信長公に気に入られてたみたいね、闇ひろしってアンタの事なの?ふーん。

>>118 織田信長

・・・とか言ってたらその信長公がいきなり否定・・・って一体どうなっちゃってんのよ!
アンタも何だかゴーマンそうな感じでイヤね。
あのいけ好かない「大食らい」・・・だっけ?何とかって殿様みたいね。


127 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 15:33:40
うにゅーが食べたいのー

128 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/01(土) 20:30:21
遂に今日から12月だわ、大晦日まで大忙しね。気合い入れなきゃ!

>>121
やーよそんなの、お断りだわ。「ドロドロ」なんてアタシの性に合わないわね。
アタシ的にはサバサバしてんのがいいわね。
関係ないけど私の人生をドラマ化すんならイメージは10年くらい前の山口智子かしら、あははは・・・w

(カタカタ・・・)
あっ、いけない!お汁粉煮込みすぎてお餅がドロドロになっちゃった・・・。

>>122 ギンコ
ふーん、手首を何度切っても体液が流れるだけで平気なんてもしかしてアンタ「コンニャクローン」って奴なのかしら?

129 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/01(土) 20:43:07
>>123 ひまちゃん
まぁ〜た、わけの分かんない事言って。「リスちから」って何なの?

>>124 しんちゃん
「暇が怖い」?そうね、忙しい内が華ってモンよ。
・・・金曜の6時39分?暇だなんてとんでもないわ。アンタこの時間一番忙しいじゃないの!
7時半まで1時間も無いのよ、サッサと支度する!

130 :ギンコ:2007/12/01(土) 22:46:27
>>129
リスちからじゃない!
リストカットだ。

手首を傷つける自傷行為のことだ。

131 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/12/01(土) 23:18:49
>>130 悪いな。うちのミサエ頭悪いんだわ。許してやってくれ。

132 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:24:32
↑ひまわりwwwwwwwww糞ワロタwwwwwwwwwwwwww

133 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:06:32
>>128
過去に山口智子がレイプされたり悪女になったりしたドロドロしたドラマがあったな。
そのことを言ってるんだな、みさえの人生は。


134 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/02(日) 08:49:55
朝から洗濯モノが多くて参っちゃうな・・・でも早い内にやっとかないと・・・。

>>125
赤ちゃんだから仕方ないわね・・・ってイヤイヤ期ってのとは何だか違うような気がするけど・・・。
光り物でも見せればおとなしくなるかしらね?

>>127
ウニが食べたいの?子供には美味しくないわよ・・・多分。
ところで買い物中に突然襲われてもウニは投げつけちゃダメよ。勿体ないからw

>>130 ギンコ
そ、そうなんだ?へぇw・・・。(ひまに言ったのに何でこの人知ってんのかしら・・・)
自分で自分を傷つけるなんてダメよ!周りの人達も悲しむわ。
まぁ、子供を産んで育てるのも結構な自傷行為かしら・・・。

>>131 ひまちゃん
(くくっ・・・コイツ)
・・・そ、そぉなのよ。ママ頭悪いからむつかしい話はちょっと・・・テヘw

・・・何で急に後ろ向いてんのよ!

>>132
ちょっとぉ、人の子供笑い者にしないでよ。
え、笑い者にしてんのは私の事?なぁんですってぇ!

>>133
やぁねぇ、ドラマの役柄じゃなくて山口智子本人のイメージの話よ。
・・・と、思ったけどあの人確か出演した映画の主演のベテラン男優に惚れられて大変だったとかいう話があったわね・・・。
その点はドロドロした話と言えるかしら。

135 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:50:49
みさえうんこみたいな顔してる^^

136 :小島よしお:2007/12/02(日) 19:37:02
でもそんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
はい おっぱっぴー♪
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪

137 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:51:56
ひまわりは「もさえ」って名前にすればよかったのに

138 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:06:43
乳酸菌とってるぅ?

139 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/03(月) 20:24:12
 な ん で ?

>>135

...... (゚Д ゚;)


くらえっ、オージリヒップバーーーン!!!!!(`ω´♯)



・・・・・あんまりじゃない?(;_;)

>>136 小島よしお

・・・五月蠅いわね、又こんなくだらない番組なんか見てるの?サッサと寝なさい。

はぁ!?・・・ちょっと何よ、こんなパンツ一丁でTVに出て!
まったく信じられないわね。子供が真似したらどうすんの、非常識にも程があるわよ。
こんなの何が面白いんだか・・・・・ブワハハハ!

あら?何だか妙な既視感(デジャヴ)が・・・あっ!この人、熱繰椎造先生じゃないの?
幼稚園の先生諦めてお笑い芸人になっちゃったのかしら・・・?

140 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/03(月) 21:28:12
>>137

何でよ?「ひまわり」の名はしんちゃんが考えてくれたのよ、まぁ実際は全国の皆さんの助けを借りたワケだけどw
「もさえ」なんてそんなヘンな名前イヤよ。だいいち呼び難いし・・・。



むさえって名も正直どうかと思うけどね、アタシやまさえ姉さんはともかく・・・。あの娘も気の毒よねw

>>138

摂ってるつもりだけど・・・しんのすけにもヨーグルトでしょ、飲み物だってヤクルトとかミルミルやヨークなんか与えてるわよ。
そんな事聞いてどうすんの?





・・・ところで貴女変なカッコしてるわね。あ〜、確かゴスロリとかいう奴でしょ?


141 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/12/03(月) 23:55:20
>>137 ははは♪死ね★
頭大丈夫か?ハゲ

142 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:54:27
むさえって処女なの?

143 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:49:20
みさえちゃん

144 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/04(火) 18:55:27
今日の夕飯は野菜炒めで〜す、とっても美味しいわよ・・・何よそのフェイスは?

>>141 おひま

ひまわりっ!何て事言うのアンタはっ!!失礼でしょ。
今日という今日はもう容赦しないわ、懲らしめです!

・・・今朝洗濯するつもりだったけど忘れてた、夕べからカゴに入れっ放しの 【パパの靴下】 よ!
うぐっ・・・さぁ、この匂いに堪えられて?・・・あっ、こら。逃げるな、待ちなさい!

>>142

んな事知るかっての!本人にでも聞きなさいよ。もしウチに来ればの話だけど・・・でもね、女性に失礼よ。
デリカシーってもんが・・・何よしんちゃん?
「デリカシーって何だ」?
あ〜・・・『続・三丁目の夕日』のCM見れば分かるわよw

>>143

貴方もむさえに用?あの娘ならもう出てったわよ・・・え?ちょ、ちょっと。
どうしたの急に・・・「みさえちゃん」だなんて・・・照れちゃうじゃないの・・・。

145 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/12/04(火) 19:22:39
みさえチャム

146 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/04(火) 19:41:21
>>145 ひまちゃん

ん〜、どしたの?・・・何チャムって・・・?
あー、分かった。つまりママがチャーミングだって言いたいのね?
おほほ・・・って、違うの?


147 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:01:49
みさえ結構キャラハンうまいなw

148 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/12/04(火) 22:18:59
>>147 ひまは?

149 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:19:42
ナウい

150 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:46:40
ひまちゃんガチで勝負しようぜ?^^

151 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:44:10
みさえはサバサバした性格だけどSEXの時はネチネチしてる

152 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 07:12:27
みさえさん最近頑張ってるね

153 :利根川幸雄:2007/12/05(水) 18:22:12
FACK YOU ブチ殺すぞ ゴミめら

154 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/12/05(水) 19:11:46
KILL YOU お前ら殺すぞ

155 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 19:36:17
ひま頑張れ!

156 :南千秋:2007/12/05(水) 20:12:23
お前は本当にバカ野郎な奴だな

157 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:15:13
ひま!言い返せ!

158 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/05(水) 22:11:50
どひゃ〜っ!
今日は久々に燃える情報をgetしたわ。
こんなに興奮したのは『ルパン三世』のTVスペシャルに初代監督のおおすみ正秋さんが復帰した時以来かしらw

>>147

「みさえキャラハン」?

そう・・・私はサンフランシスコ市警本部殺人課刑事、ミサエ=キャラハン。
上司は言う事を聞かない鼻つまみ者の私に、皆が嫌がる汚れ仕事しか回してこない・・・。
そのお陰で他人は私をこう呼ぶわ、『ダーティ・ミサエ』と・・・。


・・・って、何のこっちゃい!w


159 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/05(水) 22:18:21
>>148 おひま

アンタ何にもしてないでしょーが!w

>>149

「ナウい」?
これはひまの事なのかしら?
まさに「ナウなヤング」ってワケねw

ちょっと若過ぎるとは思うけどね・・・。

>>150

いけません!
0歳の赤ちゃんに何言い出すのよ。まったく何考えてんだか・・・。
そんなに勝負したいなら代わりに私がお相手するわ、さぁどっからでもかかって来な!


160 :レントン:2007/12/05(水) 22:32:08
すいませんホランドがここに来ているって聞いたんですけど

161 :ひまわり ◆zQlCEQTzgQ :2007/12/05(水) 23:11:52
ホランドは崖に落ちて行きました。ご案内しまちゅ

162 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:23:25
みさえのグリグリ攻撃が強いから降参

163 :ギンコ:2007/12/06(木) 06:02:02
しんのすけにタバコの吸い方を教えてやる。

まず、タバコを1本取り出す。
ライターで火を付け、プーッと吹かす。

しんのすけはタバコの煙を吸った時点でゲホゲホと激しく咳き込む。
しんのすけくん、さあ、もっとゆっくり吸うのです。

しんのすけが1日1箱吸った場合。
わずか1ヶ月でピンク色の肺があっという間に真っ黒になりますね。
しんのすけは5歳の未成年でしょ。タバコの煙など、余りにも強すぎる。

164 :野原みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/06(木) 06:36:06
本郷さんったら、今年の春に「30周年くらいに又やりたい」って言ってたばかりなのに。
まさかこんなに早く実現するなんて夢にも思わなかったわ。

>>151

あらん・・・そうねぇ、最近はひろしSUNも「疲れた」って言ってばっかりでつまんないし・・・。
普段はさばさばしてる分だけ夜の方はたっぷりとお願いしたい・・・って、んもぅ!
またセクハラ?息子だけで充分だってのに・・・。
大体貴方たち行為その物ばっか気にしてるみたいだけどそればっかりじゃないのよ。
そこに至る課程やムード、終わってからのアフターサービスとかも大事なんだからね!
・・・あの人が照れながら肩を抱いてくれた時、アタシ思わずうるっときちゃって・・・そのまま彼の胸に身を寄せたの。
その時の事は忘れないわ・・・って、わ〜!ちょっともう、無し無し!
と、とにかく、皆も大切な人が居るんなら優しくしてあげて。
甘えさせてあげてね。

>>152

そ、そう?頑張ってる様に見えるかしら・・・適度に手を抜くのも主婦業のコツなんだけどねw

165 :みさえ ◆Bp5qainMW6 :2007/12/06(木) 07:04:09
>>153 利根川幸雄

ちょ、ちょっといきなり何よアンタは!
此処は子供もよく来るんだからそんな言葉遣いしないで頂戴よ。

(FACK?FUCKじゃなかったっけ?)

あっ、ほら。皆騒ぎ出したじゃないの!どうしてくれんのよ!!
アンタもお仕置が必要なようね・・・焼けた鉄板の上で土下座しても許さないわよ!

>>154 おひま

ほらほら、オトナの真似して意味も分かんないクセにそんな事言わないの。
又靴下の匂い嗅がせるわよ!

>>155>>157

ひまを煽らないでよ、もう!
もっとも、あの子は気紛れだから人に言われたからっていう事聞いたりしないけど・・・。

>>156 南千秋

もう又、汚い言葉遣いするなっつっとるだろが!・・・あ、あらw
ガラ悪い上に随分と無愛想な娘ね、何かご用かしら?
えっ、私にあだ名をつけるですって?
お生憎様、息子につけられたあだ名がムッチャクチャいっぱい有るからもうこれ以上要らないわよ。

166 :ヨシりん:2007/12/06(木) 10:26:29
さーて、ミッチーにはナイショでグラビアアイドルのDVDでも見ようかな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)