5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CLANNAD】夢がワクワク宮沢有紀寧です。

1 :宮沢有紀寧:2007/11/08(木) 11:07:16
キャラハン叩きは禁止。
楽しくおしゃべりしましょう。

>>2-3も読んでくださいね。

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 11:08:39
件名 : さよなら
ここではクソ名無しじゃなくて管理陣に叩き出されることになりました。
どうやらあなた方は人の心の痛みが全然わからない鬼のような気がします。
一度も楽しくなりきりの出来たことのない人の心ってここまで荒むってわかってないですね。
もう一刻なんて嫌いになりましたので二度と関わりません。
なりきりなんて一文の得にもならない馬鹿げたことだと思いますが それどころか非難うけるばかりでこっちは嫌な思いするばかり。 馬鹿みたい。
さよなら。

件名 : 一生規制でもかまいませんが何か?
おまえらみたいな人の痛みもぜんぜんわからないで、
傷口に塩をすりこむような根性の持ち主の人しかいないようなクソ掲示板なんて一生規制でもかまいませんが何か?
あ、そうそう。 人間って良い噂よりも悪い噂って広まるっていいますよね?
あんたらの弱小なところ潰すなんてこっちじゃ赤子の手をひねるくらいなんですが?
あんたら警察官になったらこわいね。
奥さんが鍵かけ忘れて泥棒に入られたら「かぎかけ忘れた奥さんがわるい」とかいって奥さん逮捕して表彰されますよw
あ、あんたらのクソメールなんてもういらねえから これ晒したいならいくらでも晒しなよw 前のやつ晒してもかまわないよw
あとから宮沢有紀寧とか坂上智代やるやつ苦労するだろうよ。
そいつらが叩かれる姿が目に浮かんで、もうおかしくておかしくて笑いがとまりませんよw


3 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 11:09:09
166 名前:キャラハン志望だけど挫折した人:2006/08/21(月) 19:57:22
練習スレ質問が難しすぎです
初心者向けというよりは超上級者向けです

169 名前:キャラハン志望だけど挫折した人:2006/08/21(月) 23:26:01
>167
思いっきり人気あるキャラで挑戦→沈没

>168
みなさんみたいな長文が書けず挫折…

171 名前:キャラハン志望だけど挫折した人:2006/08/22(火) 00:01:09
>170
一行レスばかりでも許可されるならもう一度だけやってみます

173 名前:宮沢有紀寧:2006/08/22(火) 00:10:56
>172
このたびは愚痴をきいていただいてありがとうございます
これだけでも会話の練習になりました

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 12:29:37
ゆきねぇスレだいやっほおおおおおおうう

5 :クラナド:2007/11/08(木) 13:54:40
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>2
>>3
コピペです。どこのコピペかまではわかりません。
すごく古い書き込みのような気がしないでもないような気はします。

>>4
ゆきねぇじゃありません。クラナドです。
以後、どうかお見知りおきの程をよろしくおねがい奉り候。

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 14:18:21
霊夢について語ってください。

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 14:22:55
愛について得意の長文でレスして。

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 14:49:25
おっぱいもみもみ

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 15:14:03
さくら乙

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 10:28:59
補佐すき?

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 11:57:27
262 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:19:21 ID:5rVKK9zmO
いい加減宮沢さんを初心者を装う荒らしと勘違いしている奴うぜぇ
荒らしじゃないし
一刻管理の方がよっぽど荒らし

288 名前: 張出横綱(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:28:40 ID:7IVIzaH5O
荒らしじゃなかったらなんなのよ

300 名前: 迎撃ミサイル(樺太) 投稿日: 2007/10/05(金) 11:31:22 ID:5rVKK9zmO
>>288
神キャラハン…かな?

俺は改行には萌えなんて感情は抱かないけど宮沢さんの文章力に魅入られた

304 国連職員(岐阜県) sage New! 2007/10/05(金) 11:33:02 ID:sbJDr0Yw0
>>300
うわぁ・・・・

306 プロ固定(神奈川県) New! 2007/10/05(金) 11:33:57 ID:iPCnTysn0 BE:?-PLT(12012)
>>300
( ;∀;)・・・

311 ホームヘルパー(茨城県) New! 2007/10/05(金) 11:34:55 ID:WlqsJhPc0
>>300
(ノ∀`)

12 :クラナド:2007/11/09(金) 15:00:56
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>6
はい。霊夢についてお答えさせていただきますです。
夜、ふとんに入ります。
おもむろに電気を消します。かちかち。
目をつぶること、10分。

ぐぐぐ、ががが!
ぐおー!あがががが、ぎゃお〜!

・・・あー・・・悪い霊夢を見た・・・

>>7
はい、愛について得意の長文でレスさせていだだきます。
ですが、まずそれについて何をもって長文か、
と、言うところから入らせていただきます。
やはり長文というからには、
レポート用紙10枚分くらいの量を指すものと思われますが、
いやいや、それだと長文じゃなく、超長文だよ。
という声も巷で囁かれているようです。
ならば作文用紙5枚分?それでも長い。
しからば吉野家コピペあたりが妥当か?
うーん、それは短くないかい?
などと、昨今では見解の相違を露にしている様子です。

このように、基準値のない長さと言うものほど曖昧なものはなく、
老若男女、全ての人が「これは長文」と認めさせることの難しさ、
まさにこれこそ艱難辛苦というものではないのでしょうか。

13 :クラナド:2007/11/09(金) 15:02:41
続きです。

さらにそれに付け加えて、愛を語るという
人類共通の、重いテーマが加味されています。
単に「愛について」というだけでも何十、何百通りの意味があり、
かつ、個人個人の意識によりさらに枝分かれし、
複雑化していく言葉の意味、
それらを一言「長文でおながいします」など、
言うに易し、やるに難しとはこれのこと。
人は空を飛ぶことも、湖の水を飲み干すこともできないのです。


よって、私の導き出した答えは只一つ。無理。です。

>>8
カノンならまだしも、クラナドでおっぱいもみもみは厳禁です。
もまれて嫌というわけでもありませんが、
そこはそれ、私の立場と言うものもございます。
本日のところは、何卒これで一つよしなに。

>>9
うん、今日はね、クラブ活動がないから早く帰れたの。
宿題もないし〜、今日はどうしよっかなぁ〜
確か、お兄ちゃんがご飯のお当番だったから〜
ちょっぴりだけ、手伝ってあげようかな?うん!

ピーン!
この気配・・・クロウカードっ!
ごめんねお兄ちゃんっ
お手伝いの前に、カードを捕まえなくっちゃ!
フライ!かーん!ばさばさばさー

14 :クラナド:2007/11/09(金) 15:03:27
>>10
はい。それとなく、そこはかとなく好きです。
捕れないボールがあるものか。
かまえたミットで受け止める。
嗚呼青春のストライク。
ずばーんと弾けるあいつだぜ。

すみません。補佐と捕手とを間違えたようです。

>>11
コピペです。
なんだかよくわかりません。
200以上レスがついているので、勢いはあるかと思います。
ここがそうなることは、まずないと思います。

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 13:45:06
お気に入りのスレをおしえて

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 13:58:59
コテハンのくせに面白いじゃないか

17 :クラナド:2007/11/10(土) 17:21:32
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>15
特にお気に入りというわけでもないですが、
こちらのスレッドを紹介させていただきますです。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1155467552/

だいぶ前にほったらかしにしたスレッドです。
不思議といまだに残っています。
今さら還る処と言う訳でもありませんが
いつまでもあるのも何なので、
残り100くらい誰かうまくまとめてもらえないかなぁと思っている今日この頃です。

>>16
コテハンじゃありません。クラナドです。
でも、褒められているような気がしましたので、大丈夫です。
お礼として、こちらを差し上げます。



私もよくはわかりませんが、
クラナド的にあげなくてはいけないものと察知しました次第です。

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 21:21:32
蜜柑ちゃんの人?

19 :クラナド:2007/11/11(日) 06:48:32
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>18
はい。その節はお世話になりましたです。
その後はいかがお過ごしでしたでしょうか。
私はあっちをふらふら、こっちをふらふら。
うぐぅのスレッドに住み着けば
20もレスも付かずにdat落ちなど、赤っ恥の日々を過ごしていたりしています。


と、言いますか、お約束で言いますが
私は蜜柑ちゃんの人ではありません。クラナドです。
相変わらずの星なしですが、これこの通り、
ヒトデの模造品なら持ち合わせています。

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 10:51:49
休みの日は何して過ごしてる

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:17:21
つまんねー糞コテだな

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 03:46:20
>>21
下手宮沢乙!

23 :クラナド:2007/11/12(月) 10:42:25
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>20
はい。休日と言えども平日と同じように過ごしています。
内容はほぼ、毎時間、ヒトデを彫っていると言っても過言ではありません。
ただ、休日平日問わず、
その日の天気で彫る気分はまちまちになります。
雨の降る日は、それなりに。
風吹く日には、木枯らしのように。
晴れた日には 晴れやかに。です。

>>21
糞コテじゃありません。クラナドです。
私に過度な期待を持たれているようですが、
それを平気で裏切ったりもします。
それでも、まぁ、長く粘着でもされてますと
次第に私に味わいのようなものを見出す錯覚に陥る可能性も無きにしも非ずですので
それはそれ、これはこれと言うことで御奉り候です。

>>22
下手宮沢じゃありません。クラナドです。
それはさておき、>>21
「【CLANNAD】夢がワクワク宮沢有紀寧です」
などと言う、夢いっぱい、希望いっぱいであろうはずの
このスレッドをクリックして、私がいることの絶望感。
筆舌に尽くしがたい感情に満ち満ちていると思われます。
心中お察しすると同時に、遺憾の意を込めてざまーみろと申し上げます。

24 :風子:2007/11/12(月) 18:26:27
へ、変な人がいますっ!

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:36:31
つーかこのスレ>>24以外、クラナドまったく関係ないよな

26 :クラナド:2007/11/13(火) 17:18:05
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>24
変な人じゃありません。クラナドです。
今後ともどうか、よろしくお願いします。
揚げ足を取るようで些か恐縮ではございますが
「学校に寝泊りをする」
「美術の教材を着服する」
「それを無断で加工し、他人に譲渡する」など
変な人と形容するのはどう見てもそちらのような気がしなくもないような気がしますのは
私の気のせいなのでしょうかと思う日の暮れた17時過ぎです。

>>25
そんなことはありません。
私はクラナドですので、クラナドスレにいてもおかしくはないと思います。
いえ、むしろいるべきではないのかと自負しています。
逆もまた真なりと申しますように、
クラナドが不在のクラナドスレなど、有り得ないのです。

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:23:14
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

28 :クラナド:2007/11/14(水) 11:04:33
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>27
はい。謹んで以下のアンケートにお答えさせていただきます。

今演じているキャラ数
クラナド的に「演じている」という意味であれば、ゼロ。です。
なぜならば、私はクラナドであって、
クラナドを演じているわけではないからです。
しかしながら、世を見回してみても
クラナドを演じている人も皆無の状態であり、
我は唯一無二のクラナドであるという事実を
再確認するいい機会であったと言うことをここに付け加えておきます。

キャラハン暦
クラナド的に言わせていただければ、いつのことかは覚えていません。
気の遠くなるほどの年月だったような気がしますし、
つい最近dat落ちしたスレッドからのスタートだったような気がします。
こんな時のためにも、常日頃日記などを認めるべきであったと思いますが、
時既に遅しと申しますか、覆水盆に還らずと申しますか
西洋風に言うと、こぼれたミルクに涙すると言いますか、
とにかく、そんな具合になり申して候。

いままでに演じたキャラ数
クラナド的に「いままでに」と一言で申されましても
何を基本にして「いままでに」とするかで
その返答は大きく異なるものと判断いたします。
幼少の頃、動物園の檻の前でその動物の行動を真似たものを初めとするか
小学校での学芸会の役を起因とするか
中学校の演劇部の出し物を取っ掛かりとしますか
高校時代より目覚めましたコスチューム・プレイといたしますか、
甚だ、選択肢が広うものでございます。

29 :クラナド:2007/11/14(水) 11:05:40
完走回数
クラナド的は、ゼロ回です。
しかし嘆くことはありません。
ここを中心とし、これから完走回数の向上を図ればいいのです。
まっこと、姑息な手段といたしましては、
皆様方から放置されましても
一日一度、私が保守をするだけであら不思議。
いつの間にやら完走目がけてまっしぐらという皮算用でございます。
現在約30レス。残りが970レスですので、
最長970日かけての大興行とでも申しましょうか。

逃亡回数
こちらもクラナド的に言わせていただければ、ゼロ回です。
完走・逃亡いずれもゼロと言うことで
ここであえてまっさらなクラナドであるという事を宣言いたしますです。
いやしかし、これより先に私が逃亡する可能性も否定できません。
その場合でも、逃亡とは見做さないで下さい。
あえて、戦術的撤退と銘打っていただければこれ幸いかと存じます。

嫌いなジャンル、キャラハン
クラナド的に嫌いなジャンルはNHKジャンルと言わざるを得ません。
理由は明白。集金人が嫌いだからです。
勝手に電波を流しておきながら、
受信装置があるばかりに金を支払えと訪れる始末。
ならば、料金を支払いたくない家には妨害電波などを流して、
NHKの放送を届かなくするべき措置をするのが
日本放送協会の執るべき姿勢なのではないかと問いたくなる所存でございます。

30 :クラナド:2007/11/14(水) 11:07:49
尊敬するキャラハン
クラナド的に尊敬するキャラハンなどは、いません。
いるとするならば、これより後。
東方より訪れる聖人がそうなるものと予想されます。
それは既に、カバラの書に記されている通りでございます。
残念ながら、その名前は欠けたページに記載されているようですので
現時点では、不明とさせていただきますです。

荒らしをした事は
クラナド的に荒らしをした事など、只の一度もありません。
現時点での行動も荒らしの一環ではないのか、と、問われそうではありますが、
それは物事を一面しか見ていない故の発言とさせていただきます。
広い視野。広い視点。世界的グローバルな目線で判断いたしますと
特にローカルルール的にもギリギリセーフな予感が
ひしひしと感じられること請け合いと思われます。

自作自演をした事は:
この現状を見て頂けますとわかります通り、
クラナド的に自作自演をした形跡はゼロと言っても反論の余地はないかと思われます。
もし仮に、今後私が自作自演などをしようものなら
腹を割き、その臓物を引きずり出してご覧に頂けます。
これほどに私の自作自演に対する思いが伝わろうことが
これより先、ありますであろうか、いや、ない(反語)

同性と異性、どっちがやりやすい?
どっちがやりやすいと申されましても
クラナド的に簡単にはお答え致しかねます。
と、言いますのも、クラナドが男か女か、未だ不明であるが故です。
それ以前に、クラナドとは何ぞや?
と言う疑問が今、ふつふつと頭に沸いて出る始末にございます。
たれぞクラナドの真意がわかります人がいましたら、
ここに軽くで構いませんので一筆願いたく思う私でございます。

31 :クラナド:2007/11/14(水) 11:39:38
個スレと総合、どっちがやりやすい?
クラナド的には、個人スレッドがよいかと思います。
理由としては、仲間が他にいないからでございます。
一般的には、演劇をする人、ダブリな人、パン屋さんな人など、
多種様々な人たちが交差する世界と思われますが、
そこはそれ、私ことクラナドが鎮座ましますスレッドでございますから
他の誰一人として、寄り付かぬ有様と容易に判断できるかと思われます。

キャラハンをやっていて最悪の失敗談
クラナド的には、今がその絶頂期かと思われます。
誰も訪れないこの寂れたスレッドで、
単なるマルチポストにこの喰い付き様。
クラナド的にも無様としか言いようがない次第と認識いたします。
されど、他に答えるものもなく、
有り余る時間と心の虚しさを埋めるには
このような形で、なりふり構わぬ姿勢を貫くクラナドでありました。

なりきりの痛さを本当に自覚してる?
クラナド的には、それは全く感じていないと公言いたします。
何故ならば、これこそ私の真実だからに他ありません。
作品を通しての言葉のキャッチボール。
正に、渇いた喉に冷たい水が染み込む様な確かな手応えとでも申しましょうか。
あえて一つ、問題定義とするのならば、
どなたも私と心のキャッチボールをしてくれないことのみでございます。

32 :クラナド:2007/11/14(水) 11:41:37
端末、ブラウザは何を使っていますか?
クラナド的に、端末は学校のパソコン室のパソコン。
ブラウザはパソコン室のパソコンに設置してあるものを使用しています。
暇を見つけてはパソコン室に進入、書き込みをしている次第です。
もちろん、ヒトデの木彫りも忘れません。
彫ってはキーボードをカタカタ。
彫ってはキーボードをカタカタ。なのです。
おかげでパソコン室は木屑の山でいっぱいになってますが、
私個人の部屋という訳でもありませんので
積もった塵も然程気にはなりません。

自スレ以外の巡回スレを教えて
クラナド的に、こちらのスレッドをお奨めいたします。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194350094/
こちらのスレッドがあるからこそ、今日の私があるのでございます。
とてもじゃありませんが、足を向けては寝られません。
ならばどこを向けて寝ればよろしいのかと言う疑問もありますが、
それを考えていては眠れるものも眠れなくなりますので
やはり足を向けて寝ようかと思ったりもしています。

キャラネタの自治について
クラナド的には、自治には全く興味がありません。
と、言いますのも、皆様の会話が難しくてちんぷんかんぷんなのです。
やれ削除基準だ、やれローカルルールだ、など、
到底私の頭の及ぶ所ではありません。
それに付け加えまして、自治をされますと
私の立場も危うい感じにも成り得る勢いに達する危惧もございますので
特に波風を立てるのは得策ではないと判断した結果となりましたでございます

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 17:32:03
相当過疎がお嫌いなようですね(笑)
ageておきますよ

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:38:09
クラウドとは知り合い?

35 :さくら ◆VUCPAuczOQ :2007/11/15(木) 00:34:15
え、へへへ〜
クラナドちゃんがんばってね〜!

36 :クラナド:2007/11/15(木) 14:11:42
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>33
別にお嫌いではありません。
一人でいることには慣れっこです。
今日もみんながいなくなった教室で一人、ヒトデを彫っていますです。
それでも、このがらんとした教室の静寂の中、
時折聞こえまする人のざわめき、
廊下を歩く誰かの足音、
グラウンドからの部活動の声などが聞こえますと
嗚呼、クラナドは一人ではないのだなぁと、思います。

ただ、夕闇が濃くなるにつれ、
その音が一つ消え、二つ消え、
ついには月明かりが自身を照らすのみとなりますると
些か、寂しさと言う感情が我を支配する感は否定はできませんです。

>>34
クラウドと言う人は全く知りませんです。
もし、その人に会うような機会がございましたら
ぜひとも、私のこのヒトデを受け取って頂きたく
説諭などをされますると、非常にありがたく思うクラナドです。

>>35
クラナドちゃんじゃありません。クラナドです。
あなたにもヒトデを差し上げます。
しかも特別の、このゴールドヒトデを進呈したく思います。
こちらは一見、他の木彫りのヒトデと同じように思われがちなのですが、
裏を返しますと、「ゴールド」と名が彫ってあるのでございます。
見栄えこそ他と全く変わらないゴールドヒトデですが、
名を刻む一手間を加えることによって、
外見よりもむしろ、内面が光り輝く逸品となっているのでございます。

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:26:57
家は?

38 :風子:2007/11/15(木) 22:51:16
そこの変なクラナドさん、何勝手に風子の真似してるんですかっ
みんながいなくなった教室で…なんて完全にパクリです
どうしてもと言うのなら、ちゃんと風子に許可を取ってからにしてください

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:46:17
風子ちゃん・・・ちゅ♥

40 :さくら ◆VUCPAuczOQ :2007/11/15(木) 23:54:53
エヘヘヘ〜!

クラナドちゃん差し入れだよ
つ【300円のハーゲンダッツのアイスクリーム】
100円アイス三つの方がよかった?

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:21:58
クラナド気にいったww
ジャンル知らないんだが、個スレはどこだい?

42 :風子:2007/11/16(金) 00:34:24
>>39
わわっ、いきなり何してるんですかっ!?(ごしごしっ)
不意打ちなんて卑怯です。風子、まったく
避けることができませんでした。油断大敵です

もう、最悪です。
名無しさん責任取って、風子の姉の結婚式に来てください
じゃないと、キスされた風子のほっぺが浮かばれません

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:10:57
いいよいいよ〜^^お兄さんと一緒にお姉さんの結婚式に行こうね〜
そのあとに風子ちゃんとお兄さんも結婚式をあげようね!
さあ一緒に手をつないで行こー^^

44 :クラナド:2007/11/16(金) 14:21:06
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>37
はい。家はちゃんとあります。
ただ、家があることと、還る家があることとは別なのです。
クラナド的に、そのへんを多く語らないところで
この心中を察していただけましたら幸いにと思います。

ちなみに、台本ではそろそろ
演劇のダブリのパン屋さんの人が
暖かい手を差し伸べる・・・手筈になっているのですが、
今の現状を鑑みましても、それは夜空の星を掴むがごとく、
夢のまた夢と諦めるのが懸命だと心に刻み付けることにいたします。


一つ、聞いてもいいですか?
あなたには還る家がありますか?
そして、お姉さんはいますですか?
還る家があり、お姉さんがいて、そして・・・
そのお姉さんが、元気で幸せなのでしたら、
クラナド的に、羨ましくもあり、かつ、
その幸せが続きますようにと、このヒトデに想いを込めたく思います。

>>38
変なクラナドさんじゃないです。クラナドです。
前にも申し上げました通り、クラナドは唯一無二のクラナドですので
変なクラナドも普通のクラナドも存在しないのです。
そして、許可を取れ、と申していますが、
どこにその正式な許可の申告をしていいのかが抜けていますです。
東京特許許可局に書類を申請すればいいのですか?
とりあえず、東京特許許可局をかまずに言えてる時点で
クラナドはあなたに勝利していると宣言しても過言ではないと思いますです。

45 :クラナド:2007/11/16(金) 14:24:02
>>40
クラナドちゃんじゃありません。クラナドです。
でも、しっかりアイスはいただきますです。
300円のアイスと、100円のアイス3つとどれがいいとのことでしたが、
100円のアイスは気まぐれで買うことはありましても
300円のアイスは今後、宝くじで3億円当たっても買うことはないと思いますので
300円のアイスを食べる絶好の好機だと思いますのです。

ぱく

はい!300円のアイスは目玉が飛び出るほどおいしいです。
この味を知ってしまったからには、
もう60円のガリガリくんの味には満足できなくなりました。
これも全て、責任の所在はあなたと言う事にしておきますです。

>>41
はい。ジャンルはクラナドジャンル。
個人スレッドはここ以外のどこでもありませんです。
クラナド的には何の執着心もありませんので
もし誰ぞ別にクラナドジャンルのスレッドを立ててくれました暁には
クラナド的にそこに移住、定住、永住し、
ここを風子殿に明け渡すことも視野に入れている計画ではあります。

>>39>>42>>43
うわ、馴れ合いです。クラナド的に最も不得意とするところであります。
この線より〜 ガリガリガリガリガリ

========================

こっち側には入らないで下さい。
クラナドはヒトデの配布の協力者は求めていましても
ファンクラブ的な物は結構毛だらけ猫灰だらけと考えています。

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:56:21
うぐぅ と にはは ならやったんだが、クラナドはやったことねぇや
どうなんだそこらへん

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 23:05:04
お友達は?

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 03:47:02
クラナドさんはナニジンですか?

49 :クラナド:2007/11/17(土) 06:57:58
クラナドです。よろしくおねがいしますと同時に、おはようございますです。

>>46
あなたはクラナド的に申しまして、大変優秀な方とお見受けいたします。
「うぐぅ」と「にはは」の両方をやられている方など、
このスレッドにおきまして、あなたを除いて
誰一人としていないと思われるからです。

かくいうクラナドも例外ではなく、
「うぐぅ」は未体験「にはは」におきましては
その存在が何者であるかさえわからぬ始末でございます。
そんなクラナドに「クラナドはどうなんだ」と問われましても
満足の行く回答は得られないことは容易に想像が付くものと察せられます。

>>47
はい。お友達と言えるべき人は約一名。
敵と言えるべき人も約一名ほどおります。
あとはどちらともつかない人たちが不特定多数と言ったところです。
クラナド的に、ヒトデを受け取ってくれた方たちは
バロメーター的に友達寄りとしたいところなのですが、
受け取る側からしてみれば、こちらの思惑とは反して
何の感情も抱いていないと思われ・・・

思われ・・・ます・・・
それでも、ヒトデを配ることは止めません。
例え一つでも、配るヒトデにこれから先に意味があったならば、
その一つのために、100個でも1000個でも彫り続けたく思うのです。

50 :クラナド:2007/11/17(土) 07:00:19
>>48
クラナドさんじゃないです。クラナドです。
国籍を問われますれば、日本国籍とお答え申しますです。
証拠と致しましては、これこの通り、
クラナド的なパスポートにもそういう記述となっておりまする故に
これをその身の証とさせて頂きたく思うところでございます。


大変失礼しました。
こちらはパスポートではなく、学生証でした。
こちらの学生証も、他の生徒のものより
まっさらな状態な件につきましても、質問はご遠慮願いたく思います。
ちなみに、ニンジンは一本でもニンジン。
サンダルは二足でもサンダルとさせていただきますです。

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 12:15:06
クラナドは俺の中でペル3のアイギスになってるんだがどうなんだそのへん

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 14:14:33
ヒトデありがとう
大切に食べるね

53 :風子:2007/11/18(日) 15:11:53
>>43
来てくれるんですか?ありがとうございます
そう言ってもらえて、風子のほっぺも喜んでます。

…って、どうして風子が名無しさんと結婚しなきゃいけないんですかっ。
風子、名前も知らない変な人と、結婚なんてしたくありません。
もう帰りますから、早くこの手を離してください!ぶんぶん

>>44
バカにしないでください。
風子だって、それぐらいちゃんと噛まずに言えます

と…とうきょう、とっきょきょきゅ!
なまみぎなまもげなまたらこっ!

…われながら完璧です
この勝負は風子の勝ちですから、クラナドさんは
もう風子の真似しないでください。約束です!

54 :クラナド:2007/11/18(日) 19:36:10
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>51
はい。クラナド的にもペル3のアイギスをかなり意識している次第です。
それなのに、風子様はヤクザが因縁をつけるが如く
しきりに自分の真似をしていると譲りません。
あなたからも風子様に何か一言箴言してやって下さい。
クラナドの一人の口上では論破するには厳しい状況で在られまする故。

ところで、ペル3のアイギスって何ですか?

>>52
たっ、食べちゃだめですっ
これは食べるものではありませんっ
こうして、愛でるものなのですっ
いいですか?見ててください。指で、つんつん・・・

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

ほらほら!見てていただけましたか?
もう一度やりますよ。
こう、ヒトデを指でつんつん・・・

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

どうですか!これが正しいヒトデの愛でかたですっ
木彫りでこうなのですから、
本物の手触りはもっとほわわぁ〜ん感がぁ・・・

そ、それはともかく、食べるとか、茹でるとか、
煮込んで出汁をとるとかなんて、ヒトデに対するぼうとくですっ

55 :クラナド:2007/11/18(日) 19:37:53
すみません。クラナドです。
先程は素っ頓狂な書き込みがありました為、
心の動揺から些か素が出てしまいましたことを深くお詫びいたしますです。

>>53
クラナドさんじゃないです。クラナドです。
とりあえず、なまみぎなまもげ生鱈子まで言われてしまいましては
こちらの敗北を認めざるを得られない状況に追い込まれてしまいました。
ただ、ジャッジメントもいない勝負で、
あえて敗走する道を選ぶクラナドの勇退を
高評価して頂けましたらこれ幸いにと思います。

では、クラナドは無様に負けました故、
約束を守ると同時に契約更新として心機一転、
演劇のダブリのパン屋さんなどをパクろうかと思いまするが
現在のところ存在が薄きキャラ故、
演じるのに些細ながらも独特の演出をせねばならぬことを
皆様方には肝に命じて頂きたく候。

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:48:48
ほわわぁ〜ん

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:40:53
ところで何故にヒトデなんですか

58 :クラナド:2007/11/19(月) 13:12:45
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>56
ほわわぁ〜ん、て、何ですか?
そんなことではいけませんっ
気持ちをきちっと引き締めませんと、
道路で車にはねられるかも知れませんよっ
人はいつ、なんどき、どんなことがあるかもわかりませんのですから。
そして、そんな注意力さんまんなときは、
このヒトデを見てせいしん集中ですっ
ほら、こうして〜!

・・・

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

>>57
なぜ?って、わかりませんか!
これですっ、これっ、
ここの、とんがってるところとか、くぼんでいるところ。
あと、水平に見たときのゆるやか〜な曲線ぐあい。
どこをとっても可愛らしさ満点ですっ
これが理由の全てと言っても、過言ではないと思いますっ

しかしながら、これをヒトデならぬ只の星型と見る輩もおりまする故、
クラナド的に積極的にその歪曲した視点を矯正、
過ちを正す方向性に動くことをこれからの新たな展開とするところであります。
具体的な策といたしましては、
配る方々にこれをヒトデと申し付けること、
既に配り終えた方に対しましては、
校内放送におきまして、声を大にして
正しい事実を告知するという手段に訴える姿勢であられましまするっ

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:14:02
で、あるか

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:41:47
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:39:31
ヒトデってああ見えて肉食なんだよねー怖い怖い

62 :クラナド:2007/11/20(火) 13:00:53
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>59
で、ありますっ、本日もおつとめ、ごくろーさまですっ

>>60
はい。中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?
という問いに、クラナド的な独断と偏見と侮蔑と
実に不公平な意見を発表させて頂きますです。

まず、こちらは性交渉する上におきまして、
互いに社会的責任と立場を持った男女という前提の下にお話する
といたします。
こちらの案件に最重要かと思わまするのは、
何を持ちましても双方の同意が必要不可欠な点かと思われます。
男性、女性問わず、一方のごり押しのみで
こちらの意見を推し進められますと
非民主的かつ、基本的人権の蹂躙と憚られても
否定できるものではございません。
しかしながら、裏を返しまするに
こちらの話が双方納得の行くものでございましたらその限りではなく、
金銭的やりとりの有無や妊娠後の心身の負担など、
法に触れぬ程度の自由な交渉が許されるものと判断致します。
尚、その際におかれましては
当事者間の約束事などを一筆認めましたれば
後々のトラブル回避に必至と思われまする故、
これまた推奨するに必定なれと進言いたしまする。
まぁ、早い話、ここに至りましては
オブザーバーのクラナドがどーこー言うような権限もなく
「お前ら大人なんだろうから好きにしろや」
と言う気がしてきてたまらない11月の冬景色でございます。

63 :クラナド:2007/11/20(火) 13:03:36
>>61
はいっ、そう考えるとちょっぴりだけ怖い感じがしますっ
でもそれは生き物としてのサガだと思うのですっ
みなさんはどうですか?お肉を食べたりしませんか?
サラダだけバリバリ食べたり、
キノコだけボリボリ食べたりはしないと思いますっ
きっとそれは、みなさんの好きな人もそうに違いないと思いますっ
なので、そういうのも、ぜ〜んっぶっ、包み込んで、いつくしむのが
本当の愛情だと思うのですっ!びしっ!


おおお、今のクラナドはとってもいいことを言ったような気がしますっ
みなさんも今日のクラナドの勇姿をまなこに焼き付けておいてくださいっ

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 15:02:27
キャラ模索中とはたまげたなぁ

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 17:27:15
ヒトデ気持ち悪いよ〜

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 23:06:04
できた命についてはどうでもいいの?

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 04:00:36
>>62
マルチ本人乙wwwww

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 07:55:36
高学歴ですか

69 :クラナド:2007/11/21(水) 17:18:40
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>64
もさく中じゃないですっ
もう、クラナドの中ではしっかり、がっちり根付いていますっ
どれくらいがっちり根付いてるとかというと、

ぐらぐらぐらぐらー!ばったーん!

て、くらい強く根付いてますっ
え?わかりませんか?
「ぐらぐらぐら」は、地震のことです。
「ばったーん」は、それが倒れた音です。
つまり、強い地震が来ても、だいじょうぶながっちりってことなのですっ

>>65
がーんっ!あなたはさいあくですっ
ゆうにことかいて、キモチワルイとはなにごとですかっ
キモチワルイと思っているあなたの心が、キモチワルイんですっ
いいですか!ここは一人でもヒトデをよさをわかってもらうために、
クラナドは歌を歌いますっ、さんっ、はいっ!

♪ヒトデ♪ヒトデ♪ヒトデ♪ヒトデ♪
♪ヒトデ♪盛りだくさん♪
♪やんちゃーなー、おーにーヒートーデー♪
♪やさしい、むらさきヒートーデー♪

何をぼけっとしてるんですかっ
あなたもいっしょに歌うんですっ、さん、はいっ

70 :クラナド:2007/11/21(水) 17:20:18
>>66
どうでもよくはないです。
ただ、それを考えるとすごくお話がむずかしくなるからです。
それに、きのうもお話しましたとおり、
こういうのは、両方のお話し合いが必要だと思います。
一方的に、男の人が悪い、
女の人が悪いというお話じゃないと思います。
もちろん、一方的にごういんに推し進めるのはダメですというのは
きのうお話したとおりです。

ちなみに、クラナドはひょんなことから
そういう手術のビデオを見たことがあります・・・
もう、二度とは見たくないと思いました・・・

>>67
マルチ本人じゃないです。クラナド本人です。
あんなおそうじのロボットといっしょにしてもらっては困りますっ
ミラーマンの怪獣のほうと言われても
クラナド的らちんぷんかんぷんなので、それはやめてくださいっ
それに、じさくじえんをしないと言った
クラナドの言葉をもう忘れたのですか!
あなたはヘンな人ですっ、もうけっていですっ

71 :クラナド:2007/11/21(水) 17:22:07
>>68
はい、学歴はまだ高校一年生です。
でも、来年も、再来年も、高校一年のままだと思います。
演劇でダブリでパン屋さんの人とか、
全体的にヘンな人とか、髪の色がヘンな人とか、
みんなみんな、卒業して学校からいなくなっても
クラナドはずっと、高校一年のままです。

卒業そうしょって、知ってますか?
卒業するときに、校長先生からもらう、立派な紙です。
これをもらわないと、高校を卒業できないんです。
クラナドの名前が・・・この紙に書かれることは、ないんです。

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:02:59
幼い頃ってどうしてた?

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:59:23
クラナドってつよい?

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:49:48
以前キャラネタ含み、なな板、キャラサロンとキャラハンやってましたが
どこも即レスやっても全然できなくて、置きレスだと長文かけず
その上、極度のあがり症で名無しでなら100行でも200行でも書けるんですが
キャラハンやると一行がやっとという惨めさ。
文章力が欠如してるのはわかるんですが、国語の成績も3以上とったこと
なかったして。

そんなわけでどこでやっても誰にも相手にされず
自分からネタふっても見事に滑るというこの上ない惨状。

こんなわたしでもここで上手くできるんでしょうか?


75 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:39:53

                         _,,-ー----.、
      !!                    <"      "l
ヾ、        〃    / ̄丶/ ̄\ '; ,、、__ソ^`7, i、
                |  . /\/\ | ';'___  _,,, リ
    し 頭    .   | ./      | トーj 'ーー  r.
    そ が       | | -≧y ,_!ソヽノL ヽ ノ
    う フ        (S  y、ュヾ/ |  ヽ∀  / .
=  だ  ッ  =     \ T三ゝ/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |          T
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 A
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が N
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た O
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま  K
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま A
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃       と  ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 


76 :クラナド:2007/11/22(木) 14:52:53
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>72
はいっ、クラナドはものすごくいい子にしてましたっ
近所でも、あの子はいい子だともっぱらの評判でしたっ
お姉ちゃんからも、いい子だって、いっぱいいっぱい言われましたっ

中学のときだって、
クラスの子からも朝に「おはよう」って言われたことあります。
「こんにちは」とも「さようなら」とも言われました。
そして、そして、えっと、えっと・・・
そうそうっ、「このプリント、後ろにまわしてください」とも言われました!
どうですかっ、クラナドの実力をおもいしりましたかっ

>>73
はいっ、それはもちろんですっ
見てください!この指をっ、びしっ!
ばんそうこうで、ぐるぐるになってますよね?
これが、戦いの傷跡のしょうめいですっ

あるときは、クマと戦いましたっ
またあるときは、ヒグマと戦いましたっ
またまたあるときは、ホッキョクグマとも戦いましたっ
そのときの、めいよの負傷ですっ
けっして、ヒトデを彫るときに
うっかりナイフで刺した傷ではないので、誤解しないでくださいっ

77 :クラナド:2007/11/22(木) 14:55:44
>>74
はいっ、それはもちろんですっ
ここを見てください、
もう80レスにたっする勢いですっ
こんなクラナドでもがんばれば、これくらいできるんですっ

前のところはあなたよりもっとひどいこと言われました。
「こいつ、何がしたいのかわからん」とまで言われましたっ
そして、そのあとすぐ15レスでdat落ちしました。
もちろん最後は、クラナドが返事をしたレスでおしまいですっ

だから、あなたもがんばってくださいっ
ここでやりたいのだったら、受けて立ちますっ
演劇のダブリのパン屋さんとか、いろいろありますっ
クラナド、受けて立ちますっ

>>75
つながったまま、街中を歩かれては困りますっ
クラナドのあたまのほうが沸騰しそうですっ
こ、このヒトデで局部をかくしてくださいっ

い、いや、やっぱりダメですっ、
そんなところに大切なヒトデは置けませんっ
ヒトデは手に持って、局部はそのままでおねがいしますっ

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:05:38
友達になろう

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:06:41
CLANNADとクラナドは別の存在?

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 00:10:57
風子ちゃんはロリ?

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 00:17:15
おりものの付いたパンティを売ってくれ
友達のも買いますから伝えてくれ

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 04:49:52
しかし風子ちゃんってちっこいよなー
風子ちゃん見てると後ろから腰のあたりをイキナリつかんで思いっきり持ち上げてビックリさせたくなる^^

83 :クラナド:2007/11/23(金) 06:51:41
クラナドです。よろしくおねがいします。
そして、おはようございますです。

>>78
と、ともだち、ですか?
クラナドと、ですか?
も、物陰にさささ!・・・じ〜・・・

・・・あげます、これ、ヒトデ、あげます・・・

受け取りましたね・・・?
今、クラナドからヒトデを、受け取りましたねっ
しょうがありませんっ!おともだちになってあげますっ
でも、まだ気を許したわけではないですっ
しばらくは物陰からじっと見ているだけです・・・じ〜・・・

>>79
はい、ほとんど全部おんなじです。
CLANNADイコール、クラナドと思ってさしつかえないです。
じゃあなんで、CLANNADと書かないかというと、
英語を書くのがめんどうだからです。
それに、こんな英単語は中学では習いませんでした。
中学校で習わない字は、新聞でも使われないのは
みなさんの知ってるとおりですっ

84 :クラナド:2007/11/23(金) 06:53:35
>>80
クラナドはクラナドであって、
風子ちゃんじゃないのでよくわかりません。
風子ちゃんさんは>>53で出てきたきりなので
また出てくるまで待っててください。

ちなみに、今出てくると
またマネをしていると怒られてしまいそうですっ
今のうちに言い訳を考えておかなくては、ですっ
うーん、うーん、うーん!

>>81
ク、クラナド的には、そういうのは売らない方向ですっ
そういうのを欲しがるあなたは、すごーくヘンな人ですっ!
でもでも、クラナドのおともだちはどう言うかわかりませんので
とりあえずですが、聞いてみることにします。

もしもし、おともだちになりたての>>78さん!
あなたのパンツを買いたい人がいるみたいです。
何だかわかりませんけど、洗わなくてもいいそうです。

85 :クラナド:2007/11/23(金) 06:56:08
>>82
はい。風子ちゃんさんは少し背が小さいかなって思います。
きっとバナナも半分しか食べられないんじゃないかなって、
思ったりもします。
でも、クラナドはクラナドですので、
無関係と言ってしまえば、おしまいです。

あなたは、楽しい思い出を忘れたことがありますか?
それは、とてもよいことかも知れません。
一番つらいのは、それを全部忘れきれずに、
心のどこかにかすかに残っていて、
それが自分ではどうにもできないこと、なのかも知れません。


それとは別に、ヒトデです。どうぞ!

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 08:29:15
クラナド的にはクラナドのDVDは買いですか?

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:11:19
用心深いね

88 :クラナド:2007/11/24(土) 11:28:07
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>86
はい、それはもちろんです!
何はなくとも、DVDは買わなくてはいけませんっ
みなさんは今からしっかり、おこづかいをためてください。

ただ、そんなりっぱなDVDですが、
クラナド的にひとつ、物申すことがあります。
どうして、みんながみんな、丸いのでしょうか。
ヒトデの形をしたほうが、ぜったいいいと思いますっ
そのほうがかわいいですし、
買ったみんながしあわせな気持ちになると思いますっ
DVDを作る工場のおじさんは、もっと考えるべきですっ

>>87
それはあたりまえですっ
人にはみんな、自己ぼうえい本能がそなわってるんです。
ただでさえ、世の中はあぶないって聞きます。
クラナド的にも、自己ぼうえい本能をゆんゆんと出し続けますっ

でも、クラナドが自己ぼうえい本能を働かせますと、
お姉ちゃんの目が、少しさびしくなります。
クラナド的に、そういうお姉ちゃんを見るのはつらいです・・・
だから、決めました!
高校に入ったら、自己ぼうえい本能ゆるくしようと決めました。
少しでもいいから、笑ったり、おしゃべりしたりできる
ともだちを、作ろうと思いました。
けっかとしては、楽しいことが多くなったような気がします。

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 13:21:04
クラナドは風子に似ているけど風子じゃないのか。

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 13:34:39
なんでヒトデが好きなの?

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 13:44:15
本物のヒトデみにいこうよ

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:39:25
ヒトデとウミウシ
どっちが好き?

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:04:50
このピンがいっぱいになるまで唾を入れてくれる
おじさんは女の子の唾が好きなの

はい、ありがと、これがお礼だよ
つ二千円

94 :クラナド:2007/11/25(日) 08:07:13
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>89
はい、もちろん風子ちゃんさんとはちがいます。
クラナド的には、まったく似ても似つかないと思ってますっ
そのへんはハッキリ主張しておきませんと
またあとからマネしてると怒られてしまいますので
クラナド的にもかんぜん否定いたしますっ

けれど、みんながそう思ってくれる分には
クラナド的に、どうしようもないので
それは、オーケーです。
仕方ないことにしておきますっ

>>90
もうっ、それはぐもん中のぐもんですっ
あなたは、小さな花を見てかわいいと思いますよね?
ちょうちょが飛んでても、そう思いますよね?
クラナドも、そうです。
そして、その中でもヒトデが群をぬいてひいでてるんですっ

これでわかっていただけましたか?
まだわかりませんか?
わからなければ、夜までみっちり
クラナドとヒトデ講座になりますっ

95 :クラナド:2007/11/25(日) 08:10:08
>>91
はいっ、本物のヒトデはもちろん大好きですっ
クラナド的にも、見たり遊んだりしたいですっ
けれど、本物は海にしかいないんです。
海に行くのは、遠いいです。
そして、クラナドはヒトデの木彫りを作るのでいそがしいです。
海に行く時間が・・・ないです・・・

もし、クラナドに海に行ける時間ができたときは、
その時は連れてってください!
これは、約束ですっ
ヒトデのことでの約束やぶりは、クラナド的にゆるしませんっ

>>92
はい。ヒトデとウミウシでは、問題なくヒトデが上です。
もちろんウミウシもかわいいですけど、
ヒトデのほうが勝っちゃってます。
なので、いちばんヒトデ、その次にウミウシですっ

まちがえました。
にばんめはウミウシではないです。
ウミウシより、好きなものができました。
ただ、その人もヘンなことを言ったりやったりするので
すぐウミウシよりランキングが下になります。
なので、名前はあえて言わないですっ

96 :クラナド:2007/11/25(日) 08:11:34
>>93
あっ、あなたはすごくヘンな人ですっ
クラナドを勝手に女の子にしてますっ
クラナド自身、男の子か女の子かわからないのに、ですっ

そんなあなたには、つばの入ったビンよりも、
この木彫りのヒトデがお似合いですっ
どうぞっ!受け取ってくださいっ
いいえ、お金はいりませんっ
そのかわり、お姉ちゃんの結婚式を、こころからお祝いしてくださいっ

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:27:51
クラナドがうっとりしている間に鼻へジュースを注入

98 :風子:2007/11/25(日) 17:50:24
>>80
いえ、風子は立派な大人です。
近所でも「風子ちゃん大人っぽいね」ってよく言われます。

>>82
風子、ちっこくありません。お姉ちゃんにも
「風ちゃん大きくなったね、もう私と変わらないね」って言われましたから…。
その証拠に、ジェットコースターにも、ちゃんと乗れます

>>89
パクリですっ!
久しぶりに来てみたら、前よりも風子っぽく風子の真似してました。
…クラナドさん、きっと風子のファンの人なんだと思います。
ああやって風子の真似をして、気を引いてるに違いありません

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:14:12
愛って何だと思う?

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:25:19
愛と恋の違いって何?

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 01:22:17
クラナドがいるってことは
カノンやエアーもいるのかな?

102 :クラナド:2007/11/26(月) 11:05:13
クラナドです。よろしくおねがいします。

見てくださいっ、クラナドはがんばりました!
今日もクラナドのかばんの中には
みなさんにくばるヒトデがいっぱいですっ
きのうも寝ないでいっぱい作りましたっ
こんなに、こんなにいっぱいのヒトデです・・・

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

>>97
はうっ?い、今、鼻が少しヘンでした!?
しかも、のどもちょっとだけ潤ってますっ
これは・・・!もしかして・・・
クラナドの、第2次成長期のはじまりかも知れませんっ
いよいよクラナドも大人の階段をのぼりつめるところに来ましたっ
みなさんも、ワクワクドキドキして見ててくださいっ

>>98
クラナドさんじゃないです。クラナドです。
クラナド的に見て、風子ちゃんさんのマネはしてないです。
きっと、国民投票をしても、
ぶっちぎりでクラナドの意見が正しいって、出ると思いますっ

というか、風子ちゃんさんも毎日ここに来てください。
クラナドひとりにがんばらせるのは、ずるいですっ
ふたりの気持ちを、今、ひとつにするのですっ

103 :クラナド:2007/11/26(月) 11:07:48
ふぅ、なんとなくごまかせたような気がしましたので、よかったです。

>>99
はいっ、クラナドの愛は、ヒトデですっ
これにすべての愛をそそいでいると言っても、過言ではないです。
寝るときもいっしょです。おフロのときもいっしょです。
片時も手からはなしませんっ
もちろん今だって、両手に持ちながらお返事してます。
なので、たまに字をまちがえたりもしますけど、
それはこのヒトデのかわいらさしに免じて許してください。

>>100
うーん・・・むずかしいですっ
今のクラナドには、少しハードルが高い質問じゃないかなって、思いますっ

でも、あえてむりやり答えるとしますと、
愛と恋の違いは、
ヒトデとウミウシくらいの違いじゃないかなって、思います。
ヒトデには、強い気持ちっ!
そしてウミウシには、淡い気持ち、です。
なんとなく、それが愛と恋のちがいのような気がします!
おかしいかも知れませんけど、
これが今のクラナドのせいいっぱいの答えなので、反論はダメです!

>>101
はい、探せばどこかにいるかなって、思います。
クラナドも、なくした消しゴムとか
いっしょうけんめい探せば、部屋のどこかにあったりしますので、
根気よく、探しましょう!
ちなみに、さっき渡り廊下と、昇降口と、
第2理科準備室前でヒトデを配ってたときには、
どちらも見かけませんでした。

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:15:34
可哀相・・

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:59:42
キンタマをいじるのが止められません
どうしたらいいのでしょうか?

106 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 12:08:34
耳掃除してください

107 :クラナド:2007/11/27(火) 12:30:00
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>104
はい、クラウド的に見ましても、
世の中にはかわいそうな人がたくさんですっ
でも、だいたいのことは、ヒトデで解決できちゃいます!
みんながみんな、ヒトデを愛することができましたら
戦争とか、貧困とか、ともだち同士のケンカもなくなると思いますっ

と、言うわけで、はいっ!ヒトデをどうぞっ
これでいっぱいいっぱい、しあわせになってくださいっ

>>105
そんなのかんたんです。
代わりに、ヒトデをいじればいいんです。
いじるだけでなく、
こうして、ほおずりしてもいいんです!
すりすりすり〜

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

はっ!また悦に入ってしまってましたっ
よ、よだれが出てないかチェックですっ

108 :クラナド:2007/11/27(火) 12:32:14
>>106
クラナドに耳そうじを依頼するなんて、いい度胸ですっ
その度胸に免じて、やってあげますっ

ごそごそごそ
どうですか?気持ちいいですか?もっと奥もそうじしますよ。

ごそごそごそ。
どうですか?けっこう奥ですけど、痛くないですか?

ごそごそごそ。
まだまだ深く行きますか?
もう耳かきが耳の中に半分くらい入ってますけど。
「痛い、痛い、もうやめてくれ」って、
泣いて叫ぶまで、クラナドは止めないつもりですっ

ごそごそごそ!
ごそごそごそ!
ごそごそごそ!

109 :一ノ瀬ことみ:2007/11/27(火) 18:46:35
……。
(本を読んでいる)

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 20:24:42
ここはなんなのですか

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:01:39
なでなでしてあげる

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 04:17:42
おしっこ飲まして

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 12:06:02
若いですか

114 :クラナド:2007/11/28(水) 12:32:20
クラナドです。よろしくおねがいします。

>>109
いっ、一ノ瀬さんっ、こ、これ、どうぞっ
・・・
こ、ことみさんっ!これを、どうぞっ!
・・・
そ、そうでしたっ
ことみちゃんさんっ!よければ、これをどうぞっ!

・・・

ことみちゃん、さん・・・?
ことみ・・・ちゃん・・・

・・・

・・・もう、クラナドの言葉は、聞こえないんですね・・・
でも、お礼だけは言わせてください。
この間は、相手をしてくれて、ありがとうございました。
うれしかったです・・・さようなら・・・

>>110
はいっ、ここはクラナドのスレですので、
クラナドががんばって、ヒトデを作ったり、
ヒトデを配ったりするところですっ
よっ、よろしければ!このヒトデをどうぞっ!

・・・あ、あの、ヒトデ・・・を・・・

・・・あの人も、お話してる間に見えなくなってしまったようです・・・

115 :クラナド:2007/11/28(水) 12:34:13
>>111
い、いえ!クラナドへのなでなではけっこうですから、
このヒトデを!このヒトデをぜひなでなでしてあげてくださいっ
さぁ、えんりょしないでなでなで、ですっ
一人じゃはずかしいですか?
なら、クラナドもいっしょになでなでしてあげます!
なでなでなで〜

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*



・・・この人はヒトデを受け取ってくれました。
今日になって、一つ目です。
今の人は、あしたもヒトデを受け取ってくれますでしょうか。
あしたも、クラナドの声は届きますのでしょうか・・・

>>112
あっ、あなたはヘン 人ですっ
そんな  飲もうとか、すごーく   人ですっ
世の中には、カルピスとか、いろいろ       るのに、
そんなのをあえて  なんて、
ク  ドの  をくつ  す

  か 、こ をど






116 :クラナド:2007/11/28(水) 12:35:34
>>113
あなたは少しだけ、失礼な人ですっ
正体不明のクラナドでも、若いことだけはたしかな情報です!
お年より扱いは禁止ですっ

見てくださいっ、この制服をっ
これは、この学校の生徒しか着れない服なんです。
これを着れるということは、若いんですっ
さらに、若いからこそこのスピードでヒト










117 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 14:53:15
ヒトデって美味しいのかな

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:07:41
なになどですか?
くらなどでしたか

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 08:24:03
オニヒトデはどうですか

120 :クラナド:2007/11/29(木) 12:27:34
 ラナ  す。よろ        す。

>>117
たっ、    んて ってのほ    
ヒ   食   ら、
      形のパ         っ

   ドがお
              ってく
         てくださいっ



        るところ      ますっ
それが、ヒ            ドのけい

>>118
それ
         してるじゃ    か!



                 さん
むしろ、


>>119




121 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 12:30:58
>1000まで行けそうですか

122 :クラナド:2007/11/29(木) 12:49:32
たび びすみ ラナ  す。
あ  り調 が    ようなの
もう

>>117
   食
       なら、











>>118


     う


                さん








123 :クラナド:2007/11/29(木) 13:09:05
 ラナドです。聞こ ますか?聞こえます ?
よか  今は少しい みたいですっ
負けま ん、 んばりますっ

>>117
たっ、食べるなん  ってのほかですっ
ヒトデを食べるなら、
このヒトデの形のパンを食べ  ださいっ
このパンはですね、
クラナドがお世話になってます、 ン屋さんのパンです!
クラ  の気持ちをさっして作ってくれました、パンです。
こころをこめて食べてくださいっ

じ〜!

見てますよ。食べる  ろを、じっと見てますっ
それが、ヒトデパンにた するクラナドのけいいですっ、じぃ〜

>>118
それはも ろんクラナドに  ってますっ
毎日毎日、自己  してるじゃないです
あなたは、うっかりさんですねっ
クラナドよりうっか さんですっ

ちがいますっ!クラナドはうっかりさんじゃ  ですっ
むしろ、しっかりさんですっ
クラナドをうっかりさんな て言うあなたは、ひどい人ですっ

124 :クラナド:2007/11/29(木) 13:10:41
>>119
はいっ、オニヒ デはちょっとあばれんぼうさんです。
でも、そこがまたいいのですっ
いろんなヒトデの、い んな顔。
そういうのを見るのも 好きですっ

あなたはヒトデに関心 ある人ですね。
さぁさぁ!ここに座ってください!
クラナ  ヒトデについて語り合いましょう!
何を逃げようとしてるんですかっ、ダメですっ、 がしませんっ

>>121
それはもち  ですっ
1000までがんばって、
ヒトデを1000個   が目標ですっ

けど、最近受け ってくれる人が少なくなりました。
それどころか、クラナドと目を合わせる人自体、いない  いです。
きのう、おととい作ったヒトデもそのま    ます・・・

あっ!あなた、どうぞっ!
ヒトデを、どうぞ !
受け取ってくださいっ!
まだクラナドが


125 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:33:26
つ☆
あげるよ

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 08:20:00
つ△ 帽子あげます

127 :   :2007/11/30(金) 12:16:27























  

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 12:50:26
光を

129 :   :2007/11/30(金) 13:02:06



>>126


>>127




>>128



  

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 13:10:05














131 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 13:45:36
いつからヒトデがすきなの?

132 :   :2007/11/30(金) 13:54:00
『クラナドです。よろしくおねがいします。』

『お姉ちゃんの結婚式に参加していただきまして、ありがとうございますっ』
『クラナドはこれ以上ないくらい、しあわせでしたっ』
『もちろん、いちばんのしあわせは、お姉ちゃんとゆうすけさんですから』
『クラナドは、3ばんめにしあわせになってると思いますっ』

『それとひきかえに、クラナドは誰からも見えなくなりました』
『クラナドの声は、もう誰にも聞こえません』
『ここのみんなは、かろうじてクラナドを覚えてるかもしれませんが』
『もう、声を聞くことも、姿を見ることもできないと思います』
『さっきも何度かやってみましたけど、ダメでした』

『なので、これからはこうして、』
『手紙をはりつけることで、いしのそつうをはかろうと思います』
『手紙なら、いつまでも残りますから』
『みなさんが持っている、その、ヒトデのように』

133 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 14:05:52

クラアアアアアアアアアア・゚・(ノД`)・゚・ナドオオオオオオオオオオ


134 :   :2007/11/30(金) 14:11:51
>>125
『はいっ、いただきますっ』
『て、それはクラナドがあなたにあげたものじゃないですか!』
『返却ですか?返却はだめですっ』
『これからも、ずっと持っていてくださいっ』
『大事にかざったり、ピカピカになるまでみがいたりしてくださいっ』
『それはクラナドと、あなたをつなぐものだったんですからっ』

>>126
『わぁ!ぼうしですっ、サンカクぼうしですっ』
『買ってもらったのと、タイプがちがうやつですっ』
『どうですか?似合いますか?』
『そうですか!似合ってますかっ、やりましたぁ〜!』

『て、あなた見えてないじゃないですか!』
『見えてないのに、みえみえのおせじでしたっ』
『でも、少しだけうれしかったですっ』

>>128
『はい、お姉ちゃんの結婚式は、光でいっぱいでした!』
『すごくきらきらで、ピカピカでした!』
『みんなの笑顔も、光ってました!』
『クラナドのヒトデが、』
『少しでもこのピカピカのためになったんだなぁって、思ったら』
『クラナドは、それだけでもう満足です。おなかいっぱいですっ』

>>130
『な、なにか書いてくださいっ』
『クラナドのマネして、何も書かないのはパクリですっ』
『しかも、クラナドとちがって、書けるのに書かないのはずるいですっ』
『でもでも、ヘンなことを書くのはそれもルールいはんですっ』
『ルールいはんは、罰金いっせんおくまんえんですっ』

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 14:24:37
ど、どうしちゃったんだ?

136 :   :2007/11/30(金) 14:24:45
>>131
『いつのことだったでしょうか』
『小さいころからずっと好きでした』
『他の人は、パンダとか、コアラとか、ウーパールーパーとか』
『そういうのが好きな人が多かったですけど』
『クラナドの中では、ぶっちぎりでヒトデでしたっ』
『きっと、これ以上はないと思いますっ』

>>133
『わっ、びっくりさせないでくださいっ』
『いきなり泣かれてはぎょうてんしてしまいますっ』
『クラナドはおとなですから泣いたりしませんよ!えっへんっ』
『今は少しだけさびしいですけど、泣きません』
『昔に戻っただけですから』
『誰もクラナドに気づかなかった、昔に』

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:15:58
よく見ると>>107の最初のレスがクラウド的になってますけど
あなたの正体は雲ですか?



138 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:33:06
野中藍ちゃんですか

139 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 03:05:39
だんご大家族はどう想いますか

140 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 09:21:12
                         / ''''''   '''''':::::::    \
                            / (●),  、(●)、.:     ',
                       {   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::      }
- ― -                      ヽ  `-=ニ=- ' .:::::::     /   だんご  だんご
       `丶                    >ー―-------――<
          \               / ''''''   '''''':::::::     ヽ
.       {l {! '             (●),   、(●)、.:     ,   ´ ̄ ̄ ̄ `丶
  │    li l!  i             /    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::      /''''  '''''':::::::    \
.  ∪        }          {     `-=ニ=- ' .:::::::     /(●),、(●)、.:       '
           /  i⌒ヽ, - 、   '.     `ニニ´  .:::::       ′,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::       i
         /: :  `ーァr--'     ヽ                    {  `-=ニ=- ' .:::::::      }
――――   ´: : : : : .   } }      : : : ` ー― ----------- ―ヽ_ `ニニ´  .:::::    _ ,ノ : .

141 :   :2007/12/01(土) 13:37:32
『クラナドです。よろしくおねがいします。』
『手紙を書くのは、しゃべるより大変だと気づきました』
『でも、楽しさのほうが上です。』
『誰かと何かをするのは、楽しいことなんです。』

>>135
『え?どうかしましたか?』
『どこもヘンなところはありません』
『みなさん、もうふつうの生活に戻っています』
『学校に行ったり、遊んだり、』
『パン屋さんはパン屋さんで、そのままだったりです』
『これがいつもの、当たり前だった風景なんです』

『ついでに、クラナドも元気だったりしますっ!はいっ』

>>137
『くもじゃないです。クラナドです』
『そして、人のまちがいをビシッとしてきするあなたは、いじわるな人ですっ』
『そういうのは、見て見ぬフリをするのが、大人のマナーですっ』

『でも、くもも悪くないときがあったりします』
『くもをじ〜っと、見ていますと』
『ごくごくたまに、ヒトデのかたちになったりするんですっ』
『ウソじゃないですよ、ほんとうですよっ』
『半年くらい前に、そういうの見ましたっ』


『あれから半年、今日も一日、ずっと空を見てますけど』
『なかなかヒトデのかたちにはなりません』

142 :   :2007/12/01(土) 13:39:52
>>138
『野中藍ちゃんじゃないです。クラナドですっ』
『もうみなさん、いいかげんおぼえてくださいっ』
『クラナドを誰かとまちがえてばかりですっ』
『クラナドはおりこうさんなので、』
『誰かと誰かをまちがえたりなんて、しませんよ。えっへん。』

『でも、サービスで半分当たっていることにしておきます』
『いいですか?サービスで、ですからねっ』
『ほんとうは、まちがっているんですよ』

>>139
『はいっ、だんご大家族、大好きですっ』
『ほんとうはそんなに興味なかったんですけど、』
『好きな人の好きなものは、クラナドも好きになってしまいますっ』

『きのう、ヒトデ以上はありませんと言いましたが』
『それは少しまちがいました。』
『ヒトデと、だんご大家族。そろって最高でした。』
『これは、大事な人ととの、大事なやくそくです。はい。』

>>140
『がーん!』
『これはちがいますよ!これはだんご大家族じゃないと思いますっ』
『たとえるなら、ヒトデとクラゲくらいちがいますっ』
『それはそれは、とりかえしがつかないくらいの、大きなまちがいですっ』
『これは、クラナドの大事なともだちに見せないようにしなくちゃ、ですっ』
『ショックでまた、寝込んでしまうかもですっ』

143 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:24:42
カツオノエボシもかわいいですよ

144 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:31:16
どこか遠くへいってしまったみたい

145 :   :2007/12/02(日) 06:44:52
『クラナドです。よろしくおねがいします。』
『そして、おはようございますっ』

>>143
『かつおのにぼしじゃないです。クラナドです』
『え?そういうことじゃなかったですか?ごめんなさいです』

『ところで、かつおのにぼしって、あんまり聞かないことばです』
『そんなにかわいいんですか?』
『まさか!ヒトデよりかわいいとか言うんですかっ!』
『まぁ、それはないお話なので、安心ですけど、』
『ヒトデに近いかわいらしさ、ということで、ちょっと想像だけしてみますっ』

・・・
゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

『うわあぁ、思わずかつおのにぼしに浮気してしまうところでしたっ』
『あっ、あなたはクラナドに浮気をすすめる、キケンな人ですっ』

>>144
『そんなことはないです。』
『クラナドは、あなたのすぐ近くにいます。』
『あなたの姿も見えますし、声もちゃんと聞こえます。』
『ただ、みんなにはクラナドが見えてないだけです。』
『いいですか?いきますよ。』

どんっ!

『どうですか?おどろきましたか?』
『今、あなたの背中を押しましたっ』
『見えてなくても、そこにクラナドはいるんです。』
『いつまでも、元気にいるんです。』

146 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:07:42
エッチな本をこれから読みますので僕の部屋から出ていってください
10分で済みます

147 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 12:52:47
オニヒトデは珊瑚を食べる害虫ですよ
クラナド的にはどうですか

148 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:57:35
3チュッ

149 :宮沢有紀寧:2007/12/02(日) 22:45:59
スレタイに私の名前があったのですが…
私はここで存在しているでしょうが?

150 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 03:27:48
http://members.jcom.home.ne.jp/kozit/video/sf-n/paira1.jpg
http://homepage.mac.com/ubik_factory/cinema/utyu-tokyo.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/kozit/video/sf-n/paira2.jpg

151 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 13:51:38
撲も去年までクラナドでした
懐かしいなあ
たいへんだけど楽しいこともあるから頑張ってください

152 :   :2007/12/03(月) 18:48:19
『クラナドです。よろしくおねがいします。』

『きょうは、「いつもだった」場所に立ってみました。』
『「いつもだった場所」というのは、』
『学校の門のすみっこで、』
『いつもそこでヒトデを配ってた場所のことです。』
『もうそこでヒトデを配ることはありませんので、』
『「いつもだった」場所と、きめました』
『そんな場所に、きょうは立ってみました』

>>146
『は、はいっ、それはもちろんですっ』
『こ、こう見えてもクラナドは、プライバシーのしんがいを守るほうですっ』
『そういところは、きっちり線引きですっ』

・・・

『そ、そろそろ10分ですよ〜』
『まだですかぁ』
『入りますよ、入りますよっ』
『じゅ、15分にしたいなら、そう言ってください〜!』

>>147
『クラナド的にはぜんぜん問題ないです。』
『サンゴがヒトデのごはんなら、しかたないと思います。』
『むしろ、バリバリ食べて、もりもり元気になってほしいくらいですっ』

『ちなみに、サンゴって石みたいにかっちんこっちんです。』
『海のおみやげ屋さんで、見たことあります。』
『ヒトデはああいうのを食べるんでしょうか?』
『かりんとうみたいに、サクサク食べるのでしょうか?』

153 :   :2007/12/03(月) 18:49:30
>>148
『わ、なんですか?』
『もしかして、クラナドのほっぺたにチュッて、しようとしてませんか?』
『人にことわらないで、そういうことするのはルールいはんですっ』

『ちなみにクラナドはここです。』
『ぜんぜん別のところにチュッてしようとしてます。』
『クラナドを追い求めて、どんどんあさっての方向に行ってます』

・・・

『とおくに行ってしまいました。』

>>149













  

154 :   :2007/12/03(月) 18:53:27
『すみません、ついあわてて、ふつうに話してしまいましたっ』
『おなじ学校の人でも、こうしないと伝わりませんっ』

>>149
『あっ、あなたなにか見たことある人ですっ』
『もしかして、もしかして、』
『クラナドのヒトデを受け取ってくれた人じゃないですか?』
『そうですっ、きっとそうですっ』
『クラナドは、受けたおんは忘れませんっ』
『ヒトデを受け取ってくれた人、みんなの顔をおぼえてますっ』
『もしちがってましたら、ごめんなさいです。』

・・・

『やっぱり、クラナドのことは覚えてないですよね。』
『はい。ここにそんざいしてもいいとのことですが、』
『それは、もちろんですっ』
『みんなも、もろてをあげてのおまつりさわぎですっ』
『ただ、クラナドとの会話はむずかしいと思いますので』
『ふつうに、風のようにスルーしてください。』
『クラナドからは、いっぽうてきに話しかけたりはしますけど。』

155 :   :2007/12/03(月) 18:55:55
>>150
『こっ、これはなんですか!』
『ヒトデですっ、ヒトデにんげんですっ!』
『ヒトデにんげん大集合です〜!』
『うわぁ〜!きゃあ〜!すごすぎです!』
『お話したい〜!さわりたいです〜!』
『指でつんつん、ぷにょぷにょってやりたいですぅ〜!』

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*
゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*
゜・*:.。..。.:*・゜゜・*ほわわぁ〜ん゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

『・・・は、はっ!ついまた、うっかりっ』
『これはどこに!どこに行けばいますかっ』
『クラナド、会いにいきたいですっ』

>>151
『そうですか、あなたもクラナドでしたか。』
『クラナドのせんぱいさんですね。』
『クラナドは、42期生のクラナドなんですけど、』
『そちらは何期生になりますか?』
『前にヒトケタの人を見ましたけど、すごいおじいさんでした。』

156 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 08:21:41
くらなどの好きなアニメは何ですか
とーぜんくらなど以外ですよ!

157 :   :2007/12/04(火) 12:40:33
『クラナドです。よろしくおねがいします。』

『また、「いつもだった場所」に立ってみました。』
『ここは、少しお気に入りの場所でした。』
『ほそうされているところが、ちょっとくぼんでいて、』
『そこがクラナドの足にぴったりなのです。』
『ここに立っていていいよ、と、言われているくらい、ぴったりでした。』
『クラナドは、ここにいてもいいよ、と言われると、すごくうれしくなります!』

>>156
『すみません、テレビはあんまり見ないんです。』
『ずっと学校にいますし、』
『ヒトデを作るのでいそがしいというのもありました。』

『でも、パン屋さんでお世話になったとき、見せてもらいました。』
『ドラマとか、クイズとか、歌とか、いろいろ見せてもらいました。』
『アニメはざんねんながら見てなかったです。』
『クラナドはクラナドですが、クラナドも見てないです』

『でも、クラナドはふしぎに思うことがあります。』
『どうして夜中にアニメがいっぱいやってるのでしょうか?』
『あんな遅くにほうそうしても、みんな寝てると思います。』
『それだけ、すごくふしぎです。』

158 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 12:57:37
きのう僕が着替えてるときのぞきましたね
お風呂でもそうでした

159 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 13:37:16
透明人間

160 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:19:05
抱きしめますよ
いいですか

161 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:54:06
クラナド萌え

162 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 08:18:17
おはよう倉賀野さん


163 :モンド ◆4A7QEh3A3w :2007/12/05(水) 10:09:52
貴様らでは黄泉の国の後継者にはなれん!されど、我の体の礎となることができる!
さあ、早く滅びを受け入れ、我と一つになるがいい!


164 :   :2007/12/05(水) 14:14:24
『クラナドです。よろしくおねがいします。』


『「いつもだった場所」に立ちますと、いわかんがありました。』
『前とちがって、ヒトデを配ってないからでしょうか?』
『それはちがうようです』
『みんながクラナドを、スルーしているからでしょうか?』
『それもちがうようです。』
『最近、それがわかってきました。』
『クラナドの「いつもだった場所」に、』
『「いつもだった人」がいないからでした。』

『クラナドがヒトデを配っていたころ、』
『クラナドの後には、おともだちがふたり、いつもいてくれました。』
『いつも笑ってくれていました。』
『クラナドをからかったりしましたけど、やさしい人でした。』
『そんな大切なおともだちが、いつも後にいてくれました。』
『今、後をふりむいても、誰もいません。』
『「いつもだった」この場所が、「いつもの」場所になることは、もうありません。』

165 :   :2007/12/05(水) 14:15:50
>>158
『あなたはとても失礼な人ですっ』
『クラナドはそんなずるいことはいたしませんっ』
『見たいときは、こっそりではなくて、』
『ちゃんと、見せてくださいとおことわりして、見ますっ』

『でもけっきょく、そのおことわりの言葉も聞こえないので』
『だまって見てしまうことも、ままあります。』
『これはふかこうりょく、ですっ』

>>159
『とうめいにんげんじゃないです、クラナドです。』
『それに、とうめいにんげんよりクラナドのほうが勝っちゃってますっ』
『とうめいにんげんは、自分から見てもとうめいですが、』
『クラナドは、自分の手を見ることができます。』
『下を向けば、自分の足も見られます。』
『鏡の前に立てば、からだ全体ちゃんと見られます。』
『もちろん、鏡に映るほかの人もちゃんと見られます。えっへんっ』

『ただ、鏡に映るほかの人は、クラナドの姿は映らないようです。』
『クラナドがいるすぐとなりで、お化粧とかしてる人もいます。』
『そんなとき、少しだけですが。さびしい気持ちにはなります。』

166 :   :2007/12/05(水) 14:17:43
>>160
『クラナドに抱きつきこうげきをするつもりですねっ』
『いいです、クラナド受けて立ちますっ』
『そして、この勝負、あなたの負けけっていですっ』
『見えないクラナドに抱きつくのは、くもをつかむようなお話ですっ』
『オニさんこっちら、手のなるほうへ〜、ですっ』


『うわ、なんだかこっちのほうへふらふら歩いてきましたっ』
『いちおう、念のために右へかいひですっ』


『わわわ、すごいぐうぜんですっ、次は右に曲がってきましたっ』
『ひ、左へかいひですっ』


『ええええ、左にも曲がってきました〜!?』
『こ、この人、じつは見えているんでしょうかっ!?』

>>161
『クラナドもえじゃないです。ふつうのクラナドです。』
『クラナドしってます、もえとは、かわいいということをっ』
『クラナドはほめられて、たいそうごまんえつですっ、えっへんっ』

『ちなみにクラナドは、ヒトデもえです。』
『宇宙でいちばんの、もえですっ』
『きっと、太陽よりもえてると思いますっ』
『もう、火がぼうぼうって感じになっちゃってますっ』

167 :   :2007/12/05(水) 14:19:35
>>162
『倉賀野さんじゃないです。クラナドですっ』
『でも、朝のあいさつはいいことです。』
『こちらこそ、おはようございますっ』

『あなた、どこを向いているのですかっ』
『クラナドがあいさつしているとき、おしりを向けていましたねっ』
『見えないからと言っても、失礼すぎますっ』
『あなたは失礼大臣ににんめいですっ、もうけっていですっ』

>>163
『黄泉の国の後継者じゃないです。クラナドです。』
『しかも言ってることがちんぷんかんぷんです。』
『きっとクラナドに向けられてる言葉ではないのでしょう。』
『そんなクラナドはかれいにスルーですっ』

168 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 19:09:21
ただいまクラナドちゃん
目に見えないのにすごく癒されます

お嫁さんになってください

169 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 19:48:55
    パッサパサになれ!
        パッサパサになれ!
            パッサパサになれ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサになれ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサになれ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサになれ!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ に な っ て し ね ! //
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

170 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 08:22:02
クラナドは見えないけど濡れ犬の臭いがするのでどこにいるかわかります

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)