5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板だけどうざってぇ…(兼雑談スレ)1286Hits

1 :ウルムナフ・ボルテ・ヒュウガ:2007/11/10(土) 00:59:59
・ここでのバトルはノックダウン(sage進行)を使うんだってさ。
・次の福引協会を作っていくのは会員番号No.>960任せた!
 無理ならそん時は別の会員番号のやつを指名しとけよ。
・あんま騒いだり、ここに関係ないことばかり言ってっと、カレンに怒られるぜ…
 そん時はちゃっと?(※1)とかいうところへ行けって。
・てめーらの揉め事はよそでやんな。
・時間圧縮なんてのはこの純正統派超大作RPGには関係ねぇ! よそで聞いてくれ。

・前作だってよ。
キャラネタ板ですがLa jodaso stiana兼雑談スレ1285
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1192481446/
・へるぷも見とかねーとな…
キャラネタ板情報スレ1リンク
http://udcharaneta.zero-yen.com/jyohosure1.html
キャラネタ連絡所本部(※1.チャットはここ)
http://nari.s4.xrea.com/
《2ちゃんねるガイド(初心者の試練〜? めんどくせぇ)》
http://www.2ch.net/guide/faq.html

1000ヒット決めてもまだ敵がくたばんない時は…
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186053556/
で作戦立てて、
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1192113111/
で報告! 楽勝、楽勝!

>2
ごめんなさい、は?

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 01:03:57
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 04:55:08
>1

3だけど、ごめんなさい…

ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)
ってネカフェから…いい加減にしろよ!!

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 15:21:49
1 名前:ヒューリー[sage] 投稿日:2007/11/09(金) 19:16:04
この復讐はオレのものだ!!

2 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/09(金) 19:34:49
にやにや

3 名前:ヒューリー[sage] 投稿日:2007/11/09(金) 19:41:06
>2
氏ね。

4 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:2007/11/10(土) 06:47:02
まぁ、そう言ってやるな

5 名前:ヒューリー[sage] 投稿日:2007/11/10(土) 13:41:05
>4
は?うるせぇよ。
もっと何かないのか?



5 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:20:11
かぜひいた

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:35:15
1000とりたかったな
なんとなく

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:35:59
まぁ、そう言ってやるな

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:38:34
今夜は阿部さんも居ないんだ(´・ω・`)

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:38:44
ご、ごめん。そんなつもりはなかったんだけど…済まぬ。<前スレ1000

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:41:41
まあいいさ
どうせとっても大した事書けなかったし

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:46:35
いきなり人が沸いて、そして去っていった

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 00:07:03
ジャ〜パネット ジャ〜パネット〜

           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
|/   |      /|||ヽ
|/         /|||||/心
  /|/       |ヾ/ /`ー
  /
   |
    |

ゆめのジャパネットたかた〜♪

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:08:36
どこいったー

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:12:43
ここにいるー眠いー

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:19:17
違うジャンルのキャラハンでスレを立ててみたいな。
クロスオーバー的な。
ってこれなな板的になっちゃうか。

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:19:36
下げ忘れたorz

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:21:30
でいっ

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:08:35
今日雨降るー?
出かけるか引き蘢るかどっちにしよー

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:47:11
引きこもり万歳

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 18:10:36
カレーうどんがカシミアのセーターに・・・○| ̄|_

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 18:11:56
○| ̄|_
↑なにこのバラバラ死体

○...............| ̄|_

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 18:31:33
ww

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 18:50:12
>>20
今ならまだ間に合う!
シミにならないうちにクリーニング屋に行くんだ!!

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:08:40
つまみが先週刻んだタクアンしかないorz

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:55:01
ハム買ってきた俺は間違いなく勝ち組

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:55:23
なんもせず寝るノシ

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 04:30:23
今日の立ち食いは何にするかな。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 13:02:54
そば

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 18:29:22
駅のソバと言えば

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 18:54:14
丸井

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 19:01:47
NOVAうさぎ

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:59:11
アマゾン服まで売るようになったのか……

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:00:18
なんでもありにすると、ますます他社との共倒れになると思うんだが。
自分が良ければいいって事なんだろうなぁ。

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:02:14
しかしノウハウがないのが丸わかり。
素材やどこ製か位載せろや

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:10:06
「この人良い人だなー」と思って友達つきあいしている人に
いつのまにか新手の新興宗教に入信することにされていた。
その人を問い詰めてみるとその人はその宗教の信者だそうで
そろそろ人生イヤになってきた。

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:15:31
この先生きていけないな

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:26:34
着て行けないなら全裸だな。

かく言う自分も、昔の職場の先輩から久し振りにメールが来て、
週末に集会があるとかナントカ・・・。
そんなの、行くわけないじゃん。気持ち悪い。
実は、その人も私も引っ越して、結構近いんだよね。
もう絶対会いたくないよ。
年賀状に返事も出してないんだから、さっさと忘れて・・・。

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:28:29
近所の親戚がアムウェイで鍋買え鍋買えと毎週やってくる

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:34:09
アムウェイなあ……昔あれの受注のバイトやってた。質は良さそうなんだけど高過ぎつかねずみ講

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:09:31
トトロを商品化したくない、ってインタビューしていたが・・・。
そこかしこで、トトロの関連商品、見るぞ? あれ? おかしいな・・・。

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:49:10
あれは、ほら鈴木さんが…

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:53:14
トトロはどうでもいい。
ジブリ美術館で売っているらしいバカラ製の飛行石のレプリカが欲しい。
子供のころから憧れてたんだよ、あれ。

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:08:06
酒が好きでよく飲むんだけど
けっこうきつい酒をそれなりの量飲んでも30分かそこらで抜ける。
アルコール度の低いカクテルなんてソフトドリンクと同じ感覚で飲んでしまう。
酔うために飲んでるわけじゃないが時々ものすごく損した気分になる。

他にもそんな奴いない?アルコールがすぐに抜けて損した気分になる奴。

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:17:43
ない

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:18:43
でもあれは殆ど税金の値段だからなー
わからんでもない

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:24:23
値段が高い、おまけにカロリーも高い、別名キチガイ水。
なのに美味い、飲んでしまう。
世界各地に酒の神がいるというのも理解できるような気がする。
だって美味しいから。

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:35:07
でっていう

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 02:38:18
立ち食いそばで食べるとしたら、何がいい?

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 03:02:12
>48
天ぷら蕎麦

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 03:19:04
>>49
卵は掛けないの?

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 03:31:27
>50
俺が生まれた場所には麺ものに卵をかけるという風習が無かったもんだら
大人になった今でも麺に卵をあわせるという風習に馴染めない。

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 03:31:49
いつも食ってた駅の立ち食い蕎麦屋もとうとう値上げですよ…

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 05:44:41
>52
10円玉で支払って誤魔化しなさい

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 08:55:31
この現代で時そばは無理かとwww

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 09:20:25
じゃあ五円玉で……

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 12:08:55
駅ソバって食券じゃないの?

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 17:08:42
>>38->>39
アムウェイってまだやってんのか
15年ぐらい前に勧誘されたよ


58 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:28:48
57って中年?

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:34:32
ネズミ講は未成年の勧誘しないよね

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:38:07
ただいま。
なんか、へんなマルチみたいのがスレに来てるけど、マルチじゃないっぽい。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 21:56:09
カッコいいことってカッコ悪いよ

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:08:28
太陽が昇るように前向きに生きたい
自分らしく生きること自分を愛すること
everyday and night
今も自分の夢を信じていたいんです

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:49:40
仕事中常に社長が隣で見張っているプレッシャー…
ちょっとでもしくじると怒鳴られるプレッシャー…
ああああああああ

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:19:15
>>46
とてつもなく深く同意する
俺はビール派、最近仕事でやってらんねえことが多いからつい多くなる、やばい傾向

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:01:31
最近、仕事に疲れてきますた。
趣味に費やす情熱も枯れて、人生そのものに疲れてきた……。

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 03:51:22
そんな時こそ、Let'sなりきり!

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:12:48
テレッテテレテ テッテテレテレテレ テレッテテレテ テッテテレテレテ

何の曲だかわかる人いる?

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:40:33
んー・・・

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:45:16
三分クッキングじゃなさそうだし、何なんだい?

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 17:51:54
またファビョルのかw

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 18:36:03
テレッテテレテ テッテテレテレテレ テレッテテレテ テッテテレテレテ
真っ赤な誓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 18:39:40
真っ赤な誓いは大好きだわ、久々にアニメ主題歌のシングル買った

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 18:50:36
ウホッ

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:41:56
ぷにるの2.6スゴス

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:13:38
ヒント ドラマのBGM

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:52:39
また君?(´・ω・`)

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:57:50
テレッテテレテ テッテテレテレテレ テレッテテレテ テッテテレテレテ
亀山君の中あったかいナリィ…

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:04:41
テレッテテレテ テッテテレテレテレ テレッテテレテ テッテテレテレテ
日本女子バレー3-1でボロ負けメダルもなしオワタ

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:21:35
てーれってれ〜練って美味しいねるねるね〜るね

これなんだ

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:33:26
練れば練るほど色が変わって…うまい!(テーテッテレー)

これまた懐かしい物を。

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:51:43
食った事あるはずなのに味が思い出せないねるねるねるね

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:54:22
食べたことはないが幼少の頃CMの老女が祖母にそっくりで
もしかしてほんとに祖母なんじゃないかと思ってた

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:56:17
なんかそれ、AAであったよね。

今日も惰性で生きる日々。
生きる糧が見付からない。
先月まではどうやって生きていたんだろう。
このまま年老いていくのか。いつまで生きていくのか。
分からん。先が分からん。まず寝るノシ

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:08:23
練れば練るほど色が変わって
こうやってつけて


            *
         *_▲_*
きた━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!

練っておいしいねるねるね〜るねっ♪

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:54:24
つい懐かしくなって調べたらまだ売ってるんだね
今度食べてみようかな久しぶりに
ttp://www.kracie.co.jp/foods/nelnel/

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:55:37
キミキスのEDが抱きしめたいにしか聞こえない

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 05:29:11
ねるねるねるねのなりきりやってもいいですか?

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 11:30:00
どんななりきりか興味あるけど…ねるねるねるねw

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 15:14:13
酒につおい人はいいよね・・・

ワイン板で情報を仕入れてくるか・・・ノシ

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 16:06:53
強いのと味が分かるのは別だよ

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 17:38:39
スキスキスキ スーキスキスキ スーキスキスキ スーキスキス ヾ(゚∀゚)ノハイハイ!!
スキスキスキ スーキスキスキ スーキスキスキ スーキスキス ヾ(゚∀゚)ノキュンキュン!!

何の曲だかわかる人いる?

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 17:41:23
もういいよ・・

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 17:59:32
キスしてすーすきすーすきすー

こんなのもあったような
なんかこんがらがってきた

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 18:13:54
つよきっすきっす!ヘイヘイヘヘイ!
ってのもあったな

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:04:45
巡回スレにキャラハンも名無しも荒らしも来ないんですが・・・
規制かイベントでもあったんですか?

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:39:03
みんな飽きちゃったんだよ
かく言う自分もやりたいキャラがいなくて困る(´・ω・`)

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:56:36
ただいま。
自キャラは好きだが、いかんせんネタが尽きた感は否めないな。

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:16:12
君と出合ったとき
子供の頃大切に想っていた景色を思い出したんだ

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:27:38
てすっと

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:28:18
何処も過疎化が激しいな

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:29:08
あ、100だった、ちょっとした幸せ

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:32:46
DANDAN

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:33:26
自スレも過疎。
自分もいない。寝るノシ

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:44:23
>>1->>100
駄目じゃないか

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:47:50
>>101-104

106 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 02:41:31
>>95
荒らしが来ないことはいいことじゃないか。

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 18:37:27
これからの季節は夜勤が辛いなあ…
雪なんか降ると出勤が億劫だろうな

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:13:00
今日はまったく書き込みが無いおヽ( ^ω^)ノ

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:16:42
うちもだお(^ω^)

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:17:30
キャラハンやってないからレスなんかしなくてもいい自由の身だヽ( ^ω^)ノヒャホーイ

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:21:26
キャラハンやってるけど名無しが来ないからレスなんかしなk(ry

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:54:39
眠いよ寒いよ色々めんどくさいよ('A`)

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 23:14:31
またおまえかw

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:09:53
いろんなゴタゴタでレスできなくてごめんね。
珍しくスレが賑わってるのにね。
寒いし夜も遅いから寝る。

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:45:45
明日も仕事、もういやだ

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 02:24:24
仕事あるだけ幸せよ

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 04:51:47
今日はめっちゃ寒くなるから気をつけろよ、みんな。
っつーかこの時点でもう寒いよ、ママン。

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 16:13:43
うへー!自スレ以外に書き込んだのが5日前にあるスレに一つ
そのまた5日前にあるスレに一つ
もっと時間が欲しいぜよ!!!

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:36:51
ただいま。
今日こそレスしようと思います。

ついでに、さっきカップスープを作って、そのまま台所に放置しました。
10分前ぐらい。
ふにゃふにゃになってる悪寒。

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:40:39
またおまえか

うつけ者

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:43:06
>120
ス、スープパスタだから、ちょうどいい温度になってたんだもんねー! ねーっだ!

122 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:23:02
マザコン男はシぬまでママにしがみついてろ
ママを求めて女に手を出すなうざってぇ

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:27:09
母性のない女は生きる意味もない

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:48:08
父性の欠片も無い甲斐性無しのなんと多いことか

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:00:54
父性なんて元々が本能ならぬ妄想だからな

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:58:34
まあまあ男が女性に勝手な妄想押し付けることは
宮崎駿等のアニメでわかってるし、
女性が男性に勝手な妄想押し付けることも
少年ジャンプのキャプテン翼からヒカルの碁あたりや
花とゆめ読んでる人ならわかってるわけで…

127 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:28:17
なんか、美味しんぼみたいのやってて、
展開がお約束どおりでワロタス。

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:43:37
モナがなんか食ってる

129 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:55:02
元同僚を名乗る名無しのなんと多い事か
同僚でも何でもいいから
キャラとして復帰するか名無しとして質問落とすかしてくれ

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 00:00:30
ハンターハンター乙

131 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 00:37:24
我が文章作成能力の低さにはうんざりなんだぜ
言いたいことや考えていることをそのまま言葉に出来ないもどかしさと
いくら頑張っても伝えたいことが伝わらないもどかしさを何とかしてくれ

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:51:25
キャラが上手く降臨した時とそうじゃない時の差が激しすぎるんだぜ
・・・今日は寝よう。

133 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:57:48
別に趣味だからいいような気もするんだが…
キャラがいる世界の構造とか、キャラの人間関係とか
そういうのを細かく調べて色々シミュレーションしたら
うまくなるんじゃね?

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 02:50:30
久しぶりにキャラハンでもやるかな。

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 03:53:20
久しぶりにやりたいなぁ
しかし、今は年末で忙しい時期、やったら死にそう。
もっとも名無しさんが来ないで終わる可能性もあるがな……

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:05:15
やったー!ずっと気になってた手の甲のイボがとれたー!
効くんだな、イボコロリ。

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:29:38
よかったなー。
自分は足のイボがなかなか手ごわい。
レーザー治療している場所は、イボ自体よりも大きく焼くから、
治療跡がでかいし……これ、本当に治るのかと不安になってるぉ。

138 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:17:43
私はほくろが盛り上がってイボっぽい
Hする時必ず指さされる

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:27:47
させこ

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:52:13
付き合ったらするだろう・・・常考

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:00:24
うーむ。
今日は蟹鍋か。

142 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:12:50
その「うーむ」はなんだ

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:49:07
蟹はうまいんだけど、殻を剥くのがめんどくさいからいやだ

144 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:55:12
蟹だけ俺が食ってやるよ

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:11:24
えー蟹いいなーカニカニ くれよ

146 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:31:57
カニアレルギーだから食べられる人が憎い。美味そうに食べやがって・・・・・・

147 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:47:13
ドゾー(・∀・)つ【カイロプラクティックによるアレルギー治療】

148 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:51:01
外が寒い分、半月がきれいだな
冷え冷えとする明るさだ

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:57:07
そんなもんがあるのか。
イクラ食べられないけど別に食べたくもないからいいや

150 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:05:22
ねー、もう関東は冬のコート着用でおk?
いつから冬って感じなのか、よく分からなくなってきた。
去年はどうやって過ごしていたのだろう。

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:48:28
関西では全然おk

>冬のコート着用

というか、若い女の子とか九月の終わりごろからマフラーやコート着て
汗だ〜らだら流してたがファッションとはそういうものなのか…

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:53:41
それ店のマネキンじゃなくて?

153 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:08:00
だって電車に乗ってたわけで…
商売でやってるにしても、あの満員電車にあの恰好で乗ってくる必然性はないと思われ
なので…((((((;゚д゚))))))ガクブル

154 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:15:17
おkも何も寒さがつらかったらコート着ればいいんじゃないかな

155 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 04:35:47
今思うと考えられんが、この時期で半そで短パンとか・・・・
昔の子供は元気だったのぅ。

156 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 04:44:50
子供の頃、下校途中に毛糸の手袋したまま雪だるま作ってしまい、
手が冷たくなって泣きながら家に帰った事を思い出した。
帰り道の途中に住んでる家の人が声かけてくれて、びしょびしょの手袋をビニールに入れ、
手をお湯で温めてくれたことも。今じゃ考えられないな。

子供の頃、先生のポリシー「子供は半そでと短パンですごせばカゼひかない」にクラス中つき合わされ
肺炎になりかけたこと思い出した。それ以来先生の半そで短パン思考はなくなった。

コタツで足をヤケドしたこと思い出した。水ぶくれを針で刺して潰すの怖かった。

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 05:46:15
なんて可愛いガキだ、手が冷たすぎて泣くなんて!

158 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:25:15
むしろ自演擁護は10個中ぼくと考えてくださって差し支えありません。

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 14:33:20
部屋の埃をゼロにしたい
絨毯敷いて布団も敷いてるけどゼロにしたい

160 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:55:02
ダウンのコートはまだ早いかも〜
地上に出ちゃうとコートやマフラー、手袋が要るんだよね
マスクに帽子とか・・・あやすぃ人になりすぎるw

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:27:44
PCに溜まった埃を掃除機で吸うとすげー気持ちいいな。

162 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:30:01
PCにホコリなどためないが

163 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:33:58
開けてみ。

164 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 18:42:59
どこが開くの?

165 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:29:05
…………

166 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:38:37
ノートには関係のないこと

167 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:56:11
ノートだってメモリ増設したり出来ますが

168 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:58:15
埃の話してるんだろ?

169 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 21:11:12
ノートだってファンのところからほこり入るだろ

170 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 21:12:06
バラセナイっつーの、自分のスキルじゃ

171 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 21:16:45
ノートのファンとかばらさないよなあ

172 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:00:45
すこし
だけ
振り
向き
たくなるような
ときも
あるけど
愛と勇気と
誇りを持って戦うよ

173 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:57:40
もうやだ、仕事したくない、って思うけど、趣味が続けられなくなるから頑張るよ

174 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:59:26
そうなんだよな・・・。
もう仕事なんか辞めてやる!って思っても、
生きていけなくなるから辞められないんだよな。

175 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 01:13:29
熱があっても仕事に行くよ

176 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 01:29:58
あの質問はネタで返していいんだろうか。
それともマジ質問なんだろうか。
とはいえ、本当に真面目に答えるわけにも行かないのだが。
書き込みをした人の真意を知りたい。
とりあえず寝るノシ

177 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 03:02:44
家用のPCをノートで買う人って多いよね。
素直にデスクトップ買えば安いのに。

178 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 06:19:23
おはようございます
さみ〜

179 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 06:34:40
特定外来種のジャンボオオタニシがにくい…
というか、ペットとして、食用として、外国から輸入された生き物を簡単に捨てる奴が憎い。
守ろう日本の生態系。

180 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 08:07:54
ノートは寒い時に布団の中とかでも使えるんだよね
冬場はそれが羨ましいけどタブレット使うしやっぱ安く高性能な方が良い

181 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 10:04:30
モニタ2台繋いだりゲーム機繋いだりしたいし

182 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 13:10:22
ノートなら会社に持って行って昼休みに2chできるじゃん

183 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 14:03:46
携帯で十分

184 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 14:12:40
両方買えばいいじゃない

185 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 17:58:09
パソコンやらプリンタやらオーディオ機器やら部屋の雰囲気に合わないんだよな
ノートだとコンパクトに仕舞えていい

186 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:19:49
PCに詳しくないしネットとメールを大きい画面でやりたかったから
店員さんに言われるままにA4のノート買った

187 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 19:07:26
>>182
今って結構持ち込みとか五月蝿くないか?
申請しなければ持込すら出来ないし。
会社によるのか・・・

188 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:05:54
うちは厳しい
てか、個人のPC持込は絶対不可
会社のも出張いくたびに申請しなくてはいけないからかなりめどくせー

189 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:22:55
業種によるよ

190 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:23:17
以前世話になってた先はデータ持出しには厳しかったけど
実際には管理者不在だったし現場は大混乱だったw

機密保持や守秘義務がいい加減な会社は怖いね

191 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:27:25
うちはデザイン設計やってるから携帯も絶対駄目だ
即首だから機密保持は大変たいへん

192 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:42:26
うちの親なんて未だに職場のアドレスから私用メール送ってくる……
一度痛い目に遭えばいいのにと思う

193 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:45:21
うちの親父は会社でネットワーク管理者をやってるからそう言うの厳しいな

194 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:49:32
ついでに親の職場のPCやサーバに自分の個人アドレスが残るのも嫌だ

195 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 23:47:16
携帯も持っていない
職場でパソコンも使わない自分にはそんな心配は無いんだぜ



はぁ…

196 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 23:56:54
ならいいじゃんw

197 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:01:09
携帯電話に使い道があるって良いよな
自分にとってはただの鉄の箱だ
メールする相手が居ないわけじゃないけど、友達一人だけだしな…

198 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:05:18
携帯は2ch閲覧用ですよ

199 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:24:36
携帯は親と連絡、ゲームする、少ない友達とメールする、2ちゃん
とっても便利

200 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 02:52:58
っつーか、仕事で使ってて1万くらい電話代取られた。
いい加減、仕事用の携帯くれ。

201 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 07:17:17
カアチャンは板を離れるよ
元気でやんな!
ノシ!

202 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 07:18:54
ちゃんと言えよ。それで何も解決策講じてくれないような会社ならそんなところにいる己の力量を恨め

203 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 18:29:17
今日も寒いのぅ。

204 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 19:29:34
寒い、でもかねないから暖房機器入れるの勿体無い

205 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:14:35
ただいま寒いなー。
シチューに色々突っ込んだら、鍋いっぱいになった。
うはwww誰が食うんだこんなにwww
もうちょっと煮込んだら夕飯だ。ハラヘッタ。

206 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:37:51
今日の晩飯は海鮮丼
まぐろやハマチの切り落としを漬けにして、
ベビーリーフと柚子胡椒で食べる…たのしみ(´∀`*)

207 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:58:36
今日の夕飯もインスタントラーメン
明日は飲み
確実に身体やばいwww

208 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:17:11
無限大な夢のあとのおおおおおおおおおおおおやるせない世の中じゃあああああああああああああポイズン

209 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:18:59
きいいいいっと飛べるさああああああああああああああおおおおおおおおおまあああああああああああああああい
らああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

210 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:06:47
デジモンか、その歌は好きだな

211 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:18:57
特徴のある文体で、1日に何回も質問つけてくるヤツがウザイ…
いっそコテを名乗ってくれれば堂々と注意できるのに。

212 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:22:01
キャラハン辞めれば解決だ

213 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:26:46
もう辞める。
が、次スレまで続けると既に言ってあるから困る。

214 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:32:30
愛されてるな
困った愛だが

215 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:21:35
愛という名を冠した嫌がらせを
愛した人から受けたことがあります

216 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:23:41
自分がレスした途端みんな静かになるな
みんな自分に出て行って欲しいのか
それかスレッドストッパーの才能でもあるのか

217 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:23:50
受という名を冠した嫌がらせを
受けた人から愛したことがあります

218 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 12:58:19
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       レスはする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか名無しも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  レスをするのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

219 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 16:36:09
しなくていい

220 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:45:55
過疎なのでageてみるか。

221 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:03:11
シャガール展行って来た。全然淡い夢じゃなかった
と思ってググったら正しくは「青い夢」だった\(^o^)/

222 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:47:33
ああ、あのドラゴンが飛んでる絵な

223 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:04:18
寒い、寒すぎる
明日仕事や済みたい

224 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 04:35:49
友人の結婚式行ってふと思い出した

昔いた新郎は元気にしているかな・・

225 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 07:16:16
おはようございます。またテレビ見ながら寝た。
我ながら無茶苦茶な生活をしていると思います。

226 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 16:04:31
コツコツ頑張ってたスレも最後の最後で荒されて容量オーバーか
かわいそうに、、

227 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 17:30:19
おやおや。

228 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 17:35:07
雑スレ最近さびしいな

229 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 17:55:14
新郎懐かしいな、数年前の話だな。

230 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 17:59:37
ただいま。
寒いぉ。もう、寒しいか言えなくなってきた。
もし布団に入ったら、確実にこのまま寝れる。ヤバス。

231 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 21:11:47
キャラハンやるとレスしたくなくなるのにキャラハンやってないとレスしたくなる
不思議!

232 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:15:40
ありすぎて困る

233 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:18:00
キャラハンやろうかな。

234 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:20:15
やっちまえ!

235 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:05:40
そうは言うがな・・・
性欲がわいてこない。

236 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 10:31:22
おはようございます。出かけてきますノシ

237 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 10:39:00
うちの猫たそが最近、猫背で伏し目がちなのが心配だ…

238 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 14:31:41
風邪ひいたから出かけずにレス返そう

239 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 19:34:59
ねぇ、あそんで?

240 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 19:42:21
はいはい

241 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 21:06:59
ただいま。
電車で隣に乗ってきた人が肉まん食ってて上手そうだった。
ついでに、今憎まんって変換されて、ちょっとびびった。

242 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 22:39:15
BSのフィギュア観てたら
コードギアスの23話見逃したorz

243 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:17:03
中国人じゃあるまいし普通電車の中で物を食ってるなんて品性を疑う

244 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:17:44
スケートのケツに勝るものなど、この世にありはしない

245 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:59:46
太腿も捨てがたい!

246 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:34:15
股の間しか興味ないです

247 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:52:54
この発情期めが

しかしやっぱり惚けたネタレスよりも長文マジレス書いてるほうが楽しいな
アホな質問に張り詰めた空気で答える面白さ

248 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:54:18
どういう時に、キャラハンをやろうって言う気になる?

249 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 05:36:25
ヘンな時間に起きてしまった。
それほど眠くないので、このまま起きていようかと思う。

250 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 16:27:47
パスワード変更時期よりも後にログインして、
今ではIDの時間規制も解除されるくらいの時間が経ったのに
9月中旬ごろからずっと「ログインされていません」とか表示されてニコニコが見られない。
なんだこれはいじめか。


251 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 17:35:49
ただいまノシ

>250
パスワード変更時期にログインしてないと、登録って削除される?
絶対に8月前後に登録したんだが、
普段使ってるメアドやフリメを入れても、登録されてませんって出て、ログインできなかった。

252 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 17:36:19
諦めろというお告げ

253 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:59:03
ピザ食べたーい

254 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:59:26
食べろや

255 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/11/25(日) 21:35:39
ぐぅっ、自分のスレで1000を取り損ねた!
柊由衣一生の不覚!

だが、2スレも完走させてくれた名無し諸君、感謝するぞ。
では、しばらくの間さらばだ!

256 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:50:27
ノシ

257 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:05:46
誰か知らんが完走乙。
自分もそろそろ終盤の挨拶でも考えなきゃな……。
なんかこう、しっとりと、心に残る台詞がいいな……なーんてね……。
でも今日はもう寝るノシ

258 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:17:02
またおまいかw
キャラ的には大胆不敵なほうが似合うと思うぞ

259 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:55:08
レス書いてる時にパソコンのぞいてくんな
うっかり痛々しいハンドルでログインしてしまった
2ちゃん系列のサイトを閲覧中の時ものぞいてくんな!
「お前まだ○○スレ見てんのか」だぁ?
その発言がどれだけ空気の読めない発言であるか分かれやこの愚弟が。

260 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:31:05
覗かれてはいないんだろうけど、町の片隅にあるATMで後ろに並ばれると気になる。

261 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:31:40
わかる

262 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:40:01
トイレでチンコ隠すようにして小便してる若者はミニサイズ
オッサンになるとサイズなど気にしなくなるから堂々
それに似てるな

263 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 16:38:00
お見合い行ってきます。

占いだと今日最悪なんで、期待せず・・・

264 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:28:37
子供の頃にみた親父のサイズがデカかった記憶がある
でもなぜか画像が残っていない
あんなにマジマジと見てたのに

265 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:31:50
カブトムシの雌に似てると思った
尿道の感じが

266 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:07:26
ただいま雑スレノシ

帰宅早々……話ですかあw
見合いの人がんばー

267 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:23:07
>>265
カブトムシの雌が普通に見れなくなった

268 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:41:08
普通に暮らしてると見る機会もないが<カブトムシの雌

269 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:58:38
ゴキ

270 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:59:51
ただいまノシ

271 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 19:41:44
結界士っていつ終わったん?
コナソとかのスペシャルをやる前?10月ごろ?
なんか、戦ったり同級生?みたいなのが死んだのは見たけど、
最終回見なかったのかな。あの枠は中途半端に終わる枠なんだな・・・。

272 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:20:15
ついでに
犬夜叉はどうなった?

273 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:21:07
hef

274 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:30:39
決壊し終わったの?来週ハットリクルーで浮かれて分かんなかった

275 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:33:14
dion軍規制解除されましたがキャラハンやってないのでレスしません><

276 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:56:14
つーかやってないなら問題ねーじゃねーかww

277 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:34:42
じおん軍乙乙。

キャラハンやってますがレスしないで寝ます><
ヤバイヤバイ。眠くて仕方がない。この時間に眠いて。早寝すぎるだろ_| ̄|○

278 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:52:52
地震着てる?

279 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:52:55
地震キターゆっさゆっさ

280 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:53:25
関東地方乙

281 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:58:23
東北地方でした

282 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:58:50
俺の自慰の波動だ。迷惑かけてごめん

283 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:59:31
ルッチか

284 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:08:39
震源地福島県沖か。
結構長く揺れてたよねぇ@都内

285 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:11:04
うん。長く揺れてたね。

286 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:39:29
松本梨香の声が心地えぇ(´∀`)

287 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:43:40
JAM?

288 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:46:36
ファミ劇で幽遊白書再放送中なのだ。

289 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 01:02:25
結界師は終了じゃなくて深夜枠に左遷されたんだよ
こんなん今言っても仕方ないか

290 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 01:40:08
深夜枠にやってる?何時ごろ?

291 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 04:16:21
ふえーん。カレーが辛すぎる・・・

カットトマト入れたら美味しいって聞いたから入れたら、ものすごく酸っぱいの出来た
明日の夜に食べる頃にはマイルドに味変わってたらいいな

292 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 04:30:22
カゴメのトマト&オニオン缶入れるとうまいよ
チキンカレーによく合う

293 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 16:04:56
結婚できない男

294 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 16:19:31
女もな

295 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:54:17
犯人キターーーーー

296 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:09:03
ほんとに親父じゃなかったんだ…
親父ごめん

297 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:16:37
画伯に謝罪しなきゃ
頭丸めてくる

298 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:18:00
もう謝罪会見は飽きてきました。

299 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:19:53
名前一緒だからってwww

>>292
今度試してみます。作ったカレーは今日食べてみたら酸味が大分抜けてました

300 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:21:00
加熱繰り返すと酸味抜けるからね

301 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:21:48
時間ないときは甘みを加えると中和されるよ
砂糖とかタマネギとかコーンとか

302 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:16:33
親父は柄が悪すぎたが、まぁあんなモンなのかもしれん

303 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:18:47
ブログ女優どうなるかな

304 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 20:19:32
やまじゅんはキモくない!(`・ω・´)

305 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:02:12
1年ぶりにキャラネタに帰ってきた
どう?栄えてる?それとも衰退してる?

306 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:06:31
見ての通り、過疎ってる
俺は一つしかスレ見てねえが、そこは賑わってる

307 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:07:07
コンスタントに2000レス以下

308 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:12:10
なーるほど
じゃあ、そのうち適当にキャラハンでもするかー

309 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:16:18
期待してるw

310 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:54:57
でも実際はROMもいるからそんなに過疎じゃなかったりしてな

311 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:59:53
自分の書き込みにはなかなか反応がないのに、
名無しがちょっとヘンなことを書くと、途端に食いついた反応があるというのは、
なかなか、悲しいものがある。
で、それに自分がレスすると、また静かになる。
。・゚・(ノД`)・゚・。名無し同士で雑談すんな!!!

312 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:00:02
ま、そんなこともあるさ
気を落とすなよ

313 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:01:24
スルーするか気合い入れたレスしなきゃいいんじゃね?

314 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:32:02
3日くらい名無しが来ないといいのに

315 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:38:13
なんと言う贅沢
俺は名無しが沢山居るスレには質問控えてる

316 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:20:07
二週間くらい名無しが来てない
うちのスレみたいなところもあるのにね

バカでもずっと続けてれば一つくらいは上達するものなのに
どんなことを何年やっても何一つ上達しないで
次々後輩に追い抜かれていく自分ってなんなんだろう
バカ以下でまったく成長しないんだから生きてないのかな
生きてりゃちょっとは成長するし変化あるからな
生きてないのに死んでないなんておかしいネ

317 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:25:01
性格の問題だろう

318 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:29:32
一つぐらいは上達しているんじゃないか。
仕事で生かせない技術とかが。

319 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:31:57
全力で走ってるのに駆け足の相手に追い付けないのも性格か
公園を歩いていたら変なオッサンにデリヘルと間違えられて危うくアッー!だったのも性格の(ry

いいことなんて何一つないこんな世の中じゃポイズン

320 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:33:04
俺はおまえみたいなヤツ嫌い

321 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:37:52
間違えるって派遣側か派遣される本人の側だったのかそれが問題だ

322 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:54:50
おおっと、こんな時間だ。寝るノシ

323 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:52:36
ウホッ

324 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 06:57:04
おはよーノシ

ここ数日、朝起きたら枕が裏返ってるんだ……
いままでこんなことなかったのに。
そういう妖怪いたよな…


325 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 07:29:27
妖怪枕がえしですな

326 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 12:46:16


327 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:29:40
>325
そう、それだ。
なんかの前触れかな…

328 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:31:55
すたああああああああんばいみー
あきらめとぉぉぉねがぁいのぉぉぉぉ
とびらのぉぉぉぉぉぉまえぇぇぇぇぇぇぇ
うごけないずぅっと

329 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 14:13:31
120_gしかないオロナミンCをちびちび飲んでいって
最期に一滴も出なくなった時の焦燥感

330 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 15:09:42
ちびちび飲むな。はよせんか。

331 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 17:25:18
一人暮らし板変わったなぁーと思って見てたんだけど
その日暮らし板を見てたおw

キャラネタは相変わらずな希ガス

332 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:25:32
今さらながらハルヒにハマってる

333 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 19:06:04
ユンケルをちびちび飲んだら鼻に入りそうになって咽た。

334 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:09:32
他板回ってたら各所で親父に謝ってる人いてワロタ
みんな疑ってたんだな…

335 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:12:21
↑今さらだけど、それってニュースで賑わってる事件の?

336 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 21:20:57
まあ無職じゃあな

337 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 21:24:18
しかもビーチクときた

338 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:04:14
どう見たって犯人よりも親父の方が強そうだったしな
あの犯人、警察に捕まってなかったら
間違いなく親父さんにボコボコにされてるだろ

339 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:22:33
近所の人の証言じゃ「早くしろ」だのという話し声を聞いてる。
警察も複数犯かという質問にはコメ出来ないと言ってるし、まだまだ分からないかもしれん。


340 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:24:42
画伯、芝居がかったコメントして視聴者惑わすなよ・・・

341 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:29:03
息子と共犯で、庇ってるとか……
って思ったけど、先入観で物を言ったら駄目だよなって今回の事で思った

342 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:35:42
さいきん面白いキャラハンいないなぁ…
どっかに面白いレス返してくれるキャラハンいない?

343 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:42:03
最近見つけたけど過疎スレで質問しづらいアソコとか

344 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:47:31
どこだろう…
質問しづらいってことは長文?

345 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:51:02
過疎でと書いてるだろ
マターリ楽しんでるとこに入っていけない弱気な名無し

346 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:57:53
まさかそれ自分のスレじゃないか!?
と絶対に当っていないエスパーをする自分大好きキャラハン

347 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 02:20:11
夜中の国道に小鳥が何羽も飛び交ってる轢いちゃうよ!
大地震の前兆とかだったら怖い><

348 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 05:06:06
何かキャラハンでもするかな。

349 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:08:25


350 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 08:24:41


351 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 09:40:22


352 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 12:53:53


353 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 13:10:18
耳と喉が痛かったから「風邪かなー」と思って熱計ってみたら38度あった
ダルさに気がついてなかった自分\(^o^)/オワタ

354 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 13:20:21
ダルビッシュ優

355 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 13:22:45
僕はアタルちゃん

356 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:03:22
ヒンニョーつらす

357 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:04:22
ヒンニョーつらすぎ

358 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:40:30
ヒンニューもえす

359 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:46:41
ハンニューえらす

360 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:20:39
ただいま。寒いしツカレタお。

361 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:26:45
そんな時こそ、レス返し。
サボっちゃダメよ。

362 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:31:55
こんばん何食べようかなー
今日は一人分しか入らないし、腹減ったっすー

363 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:34:23
>361
オッケー('A`)b

364 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:53:03
夕飯は貰った粉末葛湯だー
普通にお菓子かと思って空けて粉ばら撒くところだった

365 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:40:29
散らし寿司のもと買ってきたから久々に散らし寿司食った
旨いもんだな

366 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:46:20
ヤベェ 鈴カステラウメェ
今日もジャンクフードで生きている。

367 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:53:02
鈴カステラは旨いな

368 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:58:40
牛乳と一緒でないとモソモソして食えん

369 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:00:09
鈴鹿ステラの砂糖がいや
栗のあんこみたいのが好きだ

370 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:04:56
鈴鹿のステラさんは何処にいらっしゃいますか

371 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:10:32
普通にゲームキャラとかでいそうな……

372 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:13:12
どっかのゲームメーカーがパクルなw
鈴鹿ステラ、フランス人とのハーフ?

373 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:16:15
アメリカ名っぽい

374 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:16:38
ステラはドイツ語で星。

375 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:19:57
ラーメンスープに焼きそばって青森だけじゃなくて栃木でもあるよね

376 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:20:52
まずそう

377 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:33:51
風邪ぶりかえした。喉イタイヨー、生姜湯作ってオカァチャン…

378 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:35:22
生姜そのままかじってな( ´,_ゝ`)っ・

379 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:46:41
・←ハナクソじゃないよね

380 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:51:08
よくわかったね

381 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:03:28
ショッパイ味がしたんだもの。ごちそさま

382 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:28:23
三日前に刺さった木の棘がまだ取れない
引っ張り出そうとして間違えて押し込んでそれっきり

383 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:36:12
たぶん自然に出てくると思う。
自分の経験上だけどね。

384 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:49:09
身体の中でいい感じに解けていくよきっと

385 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:06:57
男は女に母性を求めても
女は男に父性を求めず男性性を求める
つまり男は総じてマザコン?

386 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:17:47
何を今更

387 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:30:19
全然母性なんて求めてない件について

388 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 02:51:30
年末になったら急にキャラハンしたくなった。
よりによってこんな忙しい時期なのに、なんでだろう。

389 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 04:25:42
忙しい時期だからこそ

390 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 06:36:48
凄い久々の雑スレ。もはやスレストもないがおはようノシ

じゃ、寝てくるか。

391 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 12:05:27
このアナ白髪染めるのやめたのか。それとも増えただけか…

392 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 15:51:47
ねこさんのおめめはなんで金色なんやろう・・・青い目の色のもいるけど
かわういのう

393 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 17:26:49
オッドアイの猫ちゃんは青い目の方だけ耳が聞こえないのが多いらしい。

394 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 17:36:03
両耳聞こえないと思ってた

395 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 18:16:08
不憫やのう

396 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 18:28:46
>388
こんなところに俺ガイル

397 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:33:40
どうでもいいが
過疎が加速してるなここww

398 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:37:47
だな

399 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:39:18
両っ鼻詰まって喘いでおります。


400 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:40:21
今更キャラハンやったってはやんないんだろうなと思わずには居られない過疎っぷり
毎週末のようにチャットとかやってたのが嘘のようだな

401 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:51:11
チャット厨乙

402 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:56:34
乙厨乙

403 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:59:00
上から読んでもしたから読んでも乙

404 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:00:27
いや、チャットはやってなかった
やってる人沢山いたな、あの人らは如何したんだろうと思っただけだ

405 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:06:19
スレのチャット、楽しかったなー。
昔やってたスレで、次スレに移行する時にチャットやって、
みんなでスレタイ決めたりしたよ。
あの頃は夜になると誰かがチャット使ってて、賑わってたな。
それ以来、過疎化する一方なわけだが。

406 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:08:02
卒業したんだろうな
普通の名無しに戻ります・・・って

407 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:14:17
チャットやってなかった俺ですら卒業したんだもんな……

408 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:17:33
そうだよなー。卒業していくよな、みんな。
自分はどこへ行ったらいいのだろうか。

409 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:24:15
取り合えずこうやって暇なときに覗きに来て、たまに面白いスレ見つけて眺めるって感じだな

410 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:53:05
そういえばチャット誘われたなー
レススピードの遅さがチャットで顕著に現れちゃって
他のキャラハン達とまともな会話が出来んかったから
一度やったきり二度とやらなくなった

411 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:55:55
個スレで打ち上げチャットやった時は楽しかった。
もうやらんとか言っといて結局暫くしてやっぱりスレ立てるんだけど

412 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:57:56
なんだよ、結構残ってるじゃんww

413 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:01:50
チャットやる奴は厨とかいうレスを真に受けて
チャットを毛嫌いするようになったんだったっけなー
あの頃は馬鹿だったから
今もだけど

414 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:08:26
まー馴れ合いは2ちゃんでは嫌われる元だからな

415 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:19:26
なんかくっせー屁が出たぜ?

416 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:24:09
凄いね。

417 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:37:29
臭くない屁のほうが凄いんじゃないか

418 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 05:18:34
時間が…時間が欲しい!!!
デロリアン貸してくれよドク!

419 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 06:06:11
マーティ、なりきりのためにタイムマシンを使うと
パラドックスが起きて宇宙が消滅する!

だから時間は自分でやりくりしてくれ

420 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 08:16:33
それでドクのつもりかよw

421 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 10:24:23
前みたいにスレ完走する時にはチャットやりたいなー。
もう今のキャラネタじゃ無理だろうか・・・。

422 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 10:56:43
俺もキャラネタとなな板に分かれる前から
ここには付かず離れずいるクチだが、
その頃からなりきってのチャットは
スレで誘われても気乗りしなかった。

スレの進行過程でのチャットなんて特に
馴れ合いや内輪感っていうのはチャット内に
収まればいいもののどうしてもスレに漂う。
その傾向がスレ内で進むと、
チャットに参加していないと住民ではないような。
本人達にそのつもりが無くてもスレの空気や
レスの端々に顕著に現れてくる。
いいのか悪いのかなんて
俺の判断の及ぶところじゃないが、
そんなスレをよく見かけた。

完走時のチャットはその心配も無いのだろうけど、
一つのスレから始まったものを
そのスレの中で頭抱えながらなんとか燃焼し、
どんな形の終了になろうとスレが完走すれば
静かに過去キャラハンの中の一人へと埋もれて行く。

そんな潔さが真骨頂なんじゃないかと
変わらず思ってるような俺もいたり。
人それぞれ考えるところは色々だな。
長文すまそ。

423 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 11:51:23
419じゃないけど、デロリアン貸して欲しいわ
少し前に戻ってレス書きたいよ

424 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 12:31:32
そして過去に遡ってレスを書くも、一番誤爆しちゃいけないスレに誤爆。
このままじゃ未来が変わってキャラが消えてしまう!
なんとかしなくちゃ、マーティー!

425 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 15:19:19
もうそうなったらドラえもんの道具の力借りるっきゃない!

ドラえもんを昨日久々に見たら、後半の話がカオス過ぎて腹がよじれた
番組まるまる変わってからドラえもんって自由になったね。きれいなジャイアンが見れる日が来るとは・・・

426 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 16:59:47
閾ェ蛻繧ゅ∩縺溘∩縺溘∩縺滂シ
縺阪l縺縺ェ繧ク繝」繧、繧「繝ウ縺ッ繝ャ繧「縺縺九i諡昴a縺溘i諢溷虚縺吶i隕壹∴繧九
譏ィ譌・縺ョ縺ッGJ縺ァ縺吶◆縲
莉頑律縺ッ莉頑律縺ァ縺ゅョ繧「繝九Γ縺梧怙邨ょ屓縺縺九i莉翫°繧駅ktk

譌ゥ縺剰ヲ九※縺ッ縺ソ縺溘>繧医≧縺ェ縲∫オゅo縺」縺ヲ谺イ縺励¥縺ッ縺ェ縺繧医≧縺ェ窶ヲ窶ヲ


427 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 17:04:01
↑ゴメソorz

>425
みたみたみた!
きれいなジャイアンはレアだから拝めたら感動すら覚える。
昨日のはGJだったね。

今日は今日であのアニメが最終回だから今からwktkしてる。
早く見てみたいような、終わって欲しくはないような……

428 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:09:58
文字化けか・・・チャイニーズかと思ってビクビクしたww
出木杉くんは元が出来過ぎてるから変わらないとか…のびた哀れ。話の締めくくり方はホラー入ってたし
前編の話忘れた位面白かった。あれはGJ話だね

うちの地域では最終回のアニメないから、なんの事だかわからんなぁ

429 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 20:08:04
今ののびたくんは瞳がつぶらすぎる
かわいい気がするんだけど

430 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:06:06
>>427は、あんなに文字化けしまくった書き込みを、よく自分の書き込みだとわかったな。

431 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:07:54
確信犯です

432 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:45:38
>428
コイルだよ、NHK教育の。地方じゃしてないのかな。


>431
ちがいますよお…


433 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:50:41
ただいま。
久し振りに、寝ずにきちんと風呂に入った。

434 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:57:49
久しぶりにが、寝ずににかかるのか風呂に掛かるのか、ひっくるめて掛かるのか
問題はそれだ

435 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:03:46
久し振りに帰宅後すぐに寝ずに、
久し振りに湯船に浸かった。

436 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:05:57
兎にも角にも久し振りというわけだな

437 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:09:06
湯船1週間ぶりだぬ('A`)
疲れと寒さが主な原因で、4時とか5時に起きてシャワー、なんて日が続いたよ('A`)チョウ ダメスギ

438 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:12:15
一人暮らしだから湯船になんてつからねぇ

439 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:28:58
自分は柚湯にはいったお\(^O^)/


440 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:38:25
やりたいキャラハンが無いんであのスレに出戻りしていいスか?(´・ω・`)

441 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:42:37
戻れ戻れ。

442 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:43:53
俺が戻りづらくなったから更に放置

443 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:44:04
だが断る
そのうちめっさ古いキャラやったんねん

444 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:53:06
ギャルゲーのキャラ演りたいんですが良いキャラ紹介してください><

445 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:55:23
最近すぐ目が疲れる。
折角手術受けたのに逆戻りの悪寒……

446 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:08:09
目の手術とかすげー
最近は乾燥しすぎで体中が凄くかゆくなって困る

447 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:29:50
最近は時間がなくて困る。
7時にパソコン起動させてデフラグかけたら、
10時にフリーズして12時まで終了もできなかった。
時間に余裕がある時に限ってこれだ。なんかの呪いか。

448 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:42:47
777 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 23:32:30 ID:OWQ1wa3V
108 日出づる処の名無し New! 2007/11/30(金) 17:59:55 ID:rMoY35NL
英国旗「ユニオン・ジャック」がウェールズ国旗を組み入れたデザインに変更か
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1061497.html
日本人の絵心にワロタw
123 日出づる処の名無し sage New! 2007/11/30(金) 22:59:03 ID:Y6/lHiMd

>>108
イギリスの新聞に載っちゃったよw
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2007/11/30/nflag130.xml
>Japan offers to solve 'Union Jack problem'
>日本は、『英国国旗問題』を解決すると申し出ます

>Japanese readers have made an unlikely intervention into the Britishness debate by offering to help solve the row over the future of the Union Jack.
>日本の読者は、英国国旗の将来をめぐっての口論を解くのを助けると申し出ることによって、ありそうもない干渉を英国人風議論にしました。

若干出遅れ感はあるが、ワロタ
才能の無駄遣いをする住人達が楽しいな。
イギリスのノリもオモシロスwww

449 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:51:16
どこが面白いのか解説キボン

450 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:51:54
つべとかニコに上がってて、糞ワロタはそれw
つべだとまずいんじゃないかと思ったけど、案の定色んなコメがあったな

新聞に取り上げて好意的意見を言ってたのは、国旗を改正しろ派だよな、確か
日本でやってるみたいに、イギリス内でもいろんな人から餡を集めて話し合えって感じじゃなかったっけ

451 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:28:02
うーむ。

452 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:35:40
腹減った
眠い

453 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 07:23:25
歯がボロボロ取れた。
そんで鏡見たら口ん中に藻が生えたみたいになっててガクブルした。
そんな夢見て目が覚めた。
シンドイ……

454 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:54:59
俺も歯が口の中で欠けて、かけらを洗面所でペッペッ吐く夢よくみる
ボロボロザラザラした一部を飲みこんだり
この夢みる時は絶対これは夢だからとか気づかない
起きてから舌で口内確認してホッとする

455 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:57:52
>>448
朝っぱらから笑わせんなよwww

456 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 12:04:01
歯が抜ける夢は悪い事の前兆と聞いたようなきがする。

457 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:09:05
>>454
見る見る!
あれ実際に枕にぺっぺっ吐いてるよ

458 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:40:35
もう2時過ぎか……。早いな。

459 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:20:27
ただいまただいま
廻る寿司を食べてきましたよお前ら
最近では茄子の漬物が上に乗っかった
わさび茄子とかいう寿司が廻ってるのな

460 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:27:27
ほほーそれは興味津々。わさびキツイ?

461 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:29:01
何か久々に見る口調

462 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:30:55
残念だがわさび茄子は
食べなかったんだぜ

代わりに廻ってた
みたらし団子を食った
甘かったので後口に
廻ってた生のパイン食べたら
酸っぱかった

463 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 16:17:56
寿司食えよwww

464 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:18:42
良い突っ込みだなー

465 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:04:35
夕飯は賞味期限の切れた
納豆 豆腐 豚肉 キャベツ ピーマン をどうにかします。

466 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:52:25
そんだけあれば、どーにかなるって

今夜は久々に秋刀魚さんです

467 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:57:17
豆腐は危険かも

468 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:07:56
う、じゃあ豆腐は止める。
納豆も10日ぐらい賞味期限切れてる……。止めようかな。
肉と野菜はギリギリセーフだと思う。

469 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:08:54
納豆も腐るんだよな
でも今時期だし冷蔵庫に入れてたんなら10日くらい平気だろ、多分

470 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:17:05
納豆は、豆にぷつぷつとした白いのが付き出したらやめとけ。
見た目なんともないならいけると思うよ。

471 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:21:45
始めから腐っているのだと思えば
10日ぐらいなにほどのこともない

むしろ耐性がつく

472 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:22:14
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1636461

どう思う?

473 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:29:33
7時過ぎたらニコ見れんのヨ(´・ω・`)

474 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:26:01
恋空のレビュー楽しいよ(笑)

475 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:34:51
恋空のレビューってあれかな
主人公の女の子が最初から最後までHしまくりという内容で、全あらすじを説明してるやつ
あれ見て自分は本当に話が分った気になったから映画見に行かなくてもいいなって思ったが
あれで実際内容あってるの?原作読んだ人に聞きたいなー

476 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:45:32
熱帯のレビューだよ
知らない?

477 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:55:04
>>475
そのページ教えてくれ

478 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:14:49
>745
恋空のサイトから携帯小説が読めたんで見てみたんだけど、
前半(全15章)の14章までは学校行ったりHしたり
学校サボッたりHしたり修学旅行行ったりHしたり
彼氏とHしたり彼氏の元カノにイジメられたり
友達の彼氏に言い寄られたりキスされたり
そのことで彼氏が麻薬やったり
他の男の子に慰めてもらったり(性的な意味じゃない)
彼氏とHしたりって感じだよ。

スイーツ(笑)がどこらへんでどういう風に出てくるのか知りたい。
けど読むのもうめんどいしっ!!(笑)

長々スマソ

479 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:42:30
wwwww

480 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:17:49
>>476
勘違いしてた。見たのレビューじゃないwww
気になるから今から見てみる

>>477
三分でわかる恋空
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1535965

エボリューション楽しみにしてたのに野球の延長でなくなっ・・・orz

481 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:51:34
ニコニコ知ってるのに熱帯レビュー知らんのか
やり始めたのはvipperだけどな

482 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:32:58
寝る

483 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:42:29
いっちょに寝るよのさ

484 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:44:27
ねるねるねるね

485 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:47:26
色が変わってきもいです><

486 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 03:08:53
歯が抜ける夢…
悪い事の前兆??
怖いーーーーーーー><

487 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 03:12:03
月曜日は憂鬱だよな。

488 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 03:33:55
韓国何気に強い

489 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 03:48:40
試してみる

490 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 06:58:46
>487
サザ○エさん見た時点で憂鬱になるのはガキの頃から変わらないよ…

天気悪いとそれが増すんだよなあ……


491 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 13:56:19
眠い・・・
年取ると、睡眠時間削ってレス考えるのが、体力的にきつい。

492 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:43:55
にっぽんちゃちゃちゃ!

493 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:47:47
どう考えても楽勝だろ

494 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:49:15
あー
今日カバディだっけ

495 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:03:30
ただいま。
かなり睡眠時間を削れなくなってきた自分に気付く。
若くねーな・・・。

496 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:09:32
コナン見てるハットリ目当て

497 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:11:34
コナソ、また昔の話か。辛そうだぬ。

498 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:24:59
ザードの歌もきっつい

499 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:32:09
あ、ほんとだ。ザードの、しかも新曲だったのか。
きっついな。

500 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:43:16
コナンはB'z厨なんで主題化がB'zのときだけ見てたな
最近は見てないが
展開ないのが辛い

501 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 20:49:37
漫画の最終回は考えてあるらしいが終わらせる気あったんだな

502 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:12:44
いやハンタと同じだろ

出たとこ勝負
行き当たりばったり
後付

503 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:20:47
まあ終わらせる気あるだけ偉いか。ちょっと前にもそんな話題で珍しく盛り上がったけど

504 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:37:37
来年からヤッターマンするのか…

505 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:41:24
あと1ヶ月も、コナソの辛そうな姿を見るわけか・・・。
特番も入るだろうから、実質1回か2回だろうが、
10月頃からずっと、よく頑張ったものだよ。

506 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:19:45
全然観てないんだけど、どうして辛そうなの?
話のネタが尽きた?

507 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:26:43
元々30分だけやるはずだったのに、
同じ7時枠の結界師が突然左遷されちゃって、
バカなテレビ局が後番組も考えてなかったから、
1時間丸まるコナンをやる事になった。
コナンとばっちり。

508 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:32:55
最初は、
コナン、随分豪華に1時間ものとか放送するなーって思ってたのに、
毎週毎週では、見ている方が心配するwww

日曜日のワンピも、時々ネタ切れでどうしようもなくて
こち亀やってるよね。
1回だけ金田一やってたよね、あれ、1ヶ月ぐらい続けられなかったのかな。
著作権とかの問題で難しかったのかな。
金田一もそれなりにやってたから、1時間スペシャルとか再放送できそうだけど。

509 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:41:17
前後編物も多かったし、
一時間あるくらいのほうが観ている人は楽しめそうだねぇ。
作る側は大変だろうが…スタッフも増員されたのかなw

510 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:48:47
最近寒いのぅ。

511 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:58:36
今、こんなに寒いんじゃ、来年の8月ごろはどれくらいの寒さに…

512 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 03:02:25
俺の懐はますます寒くなる一方だぜ?

513 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 07:09:26


514 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 08:04:56


515 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 08:59:59


516 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 16:08:14
むしゃくしゃするーーー

>512
これからの日本は懐が寒くなる事ばかりだよ

517 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 17:45:07
懐も充分寒いが風当たりも強い。
今年の冬は大寒波だ……
さて、どう浮上するかなあ。

518 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 17:50:12
書き込め…る

519 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 17:50:47
ここは人大杉とは無関係かあw

orz

520 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 17:51:18
過疎w

521 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 18:27:40
あああ書き込めない。あの板に

522 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 18:37:23
キャラネタを巡回してればいい

523 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 19:07:21
vk n

524 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:57:10
バンワノシ
予防接種してきますた〜

微熱だから打てないかと思ってビビッタよ

525 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:12:50
へぇ…接種できるんだね。
体調悪いときはやばいって聞いた記憶があったけど…
予防接種なんて小学生以来だよ、インフルエンザになったのも。


526 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:17:27
体調悪いって自己申告しなきゃ特に問題なく予防接種受けさせてもらえる
それはそれでどうかと思うがなw

でも実際は手洗いうがいをこまめにキチンと、が一番の予防策だとよ

527 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:23:15
予防接種がインフルエンザとは限らないと思うが・・・

528 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:24:21
ああ、そっか。
そうだね

529 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:32:40
そりゃそうだろうけどwww

530 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:33:32
じゃあ狂犬病?

531 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:34:11
破傷風かも
冬に海外行くならもう受けとかないとな

532 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:41:24
ほんとだほんとだ。これから寒中水泳シーズンだからね!
あと錆びた鉄クギが刺さったりしちゃいけない


533 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:44:15
ねーよ

534 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:45:07
じゃあ微熱だったのは>524の犬だったっていうのか…

535 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:49:18
狂犬病は人にも感染するけど

536 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:52:27
存じておる

537 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:00:25
狂犬病発生地域に行くときは、狂犬病予防をして、現地で無闇に哺乳類に触らない事
因みに狂犬病の予防接種は一回だけではあまり効果がありません

538 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:00:41
人も予防接種受けられるよ

539 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:27:03
いやだわん

540 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:43:26
どうでもいいわん

541 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:58:42
さむいわん

542 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:59:57
おちゃわん

543 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:13:06
きのこカレーきのこカレー。あと5分で食べ頃。

544 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:13:37
レトルトかい?

545 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:24:48
ちゃんと自分で作ったよ。
えのきとブナピーとえりんぎとまいたけだよ。

546 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:47:43
明日は早く帰ってきて、レスかくぞー(・∀・)オヤミミ

547 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:10:45
おやみみ〜、さてシャワーでも浴びて眠ろうか。
寒いな

548 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:20:26
寒い、確かに寒いの

549 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:40:17
なんでこんなに年末は出費が激しいのはなんでだぜ?

550 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:43:03
ボーナス入ると思って既に15万使っちゃったんだぜ

551 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:46:19
先生!
今年の有馬はやりません!

552 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:49:25
マジで?
なんで?

553 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:49:34
先生!
毎年買っても有馬は勝てません!

554 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:51:07
誰出るか決まってるの?
テイエムオペラオーで俺の有馬の記憶が止まってるんだけど

555 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:00:22
http://dered.creativeroot.jp/mnb/up59.jpg

556 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:02:00
有馬だから、有馬だからといつもより多めに使った結果(´・ω・`) ってなるんだから、
今年こそは・・・・・やらないと思います。

557 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:02:40
お前等、競馬やめて宝くじにしる。

558 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:03:17
>>555
なんだこのおにぎりwww

15万は服とウォークマンと旅費につぎ込んだ
i-podから脱却する事にしたよ

559 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 08:23:09
うちのスレが腐女子に占拠されました

560 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:08:58
よくあることだよ

561 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 19:50:33
うちのスレがキモヲタ童貞に独占されました

562 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:06:04
キャラネタ板って鯖移転しないよね?
鯖移転した板の過去ログが全部消えてて不安なんだが…

563 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:07:44
早漏
移転完了するまで待てよ

564 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:13:38
ログ移行ツール使えよ低能

565 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:25:04
>561
まれなことだよ

566 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:44:46
テイエム懐かしいなぁ。
トーカイテイオーとかオグリキャップとか思い出した。

567 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:22:31
たーばーらーたーばーらー
感動したのになあ

568 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:49:58
豚丼の次はゴキ謙太か
ゆとりはどうしようもねーな

569 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 01:58:07
いつぶりの雑スレだろう

570 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:06:32
あのスレ良スレだな
Do you feel the same? Am I only dreaming?

571 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:08:01
>>570
チャットしようぜ!!

572 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:09:41
スマン…殆ど寝てないからもう少し寝たい…ここで雑談なら

573 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:19:27
レスは大丈夫なの?

574 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:31:47
レスは出たとこ勝負

575 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:49:20
ゆとりのせいで日本の学力もガックリ落ちたな

576 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 03:03:06
まだ起きてるがきっと571は寝ているだろう
その前に自分は570ではない

fin.

577 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 03:15:06
http://news.livedoor.com/topics/detail/3417675/
このG揚げの件ってマジ?

578 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 03:47:49
>577
真偽はしらんが

まとめ
ttp://www30.atwiki.jp/kfc-gokiburi/

579 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 03:57:09
なんだ、そのイヤなアドレスは……。
あーもー仕事したくない人生('A`)マンドクセ
あと2時間寝るノシ

580 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 04:00:33
経緯はこうらしい
おやすみノシ


1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/06(木) 01:39:08.29 ID:/avYoaNR0
mixiにてケン○ッキーでのバイト中にゴキブリを揚げた事があると発言

VIPにて晒される

コメントが荒れるが本人は反省の色無し(友人の友人まで公開にされる)

各部隊、他板に凸

mixi退会

ケン○ッキー、学校等に通報中

なんのひねりもなくmixi再入会、謝罪

KFCから事実無根との返信

住民不信感が増大、スレはmixi紹介

プロフが発見される
ttp://pr.cgiboy.com/04963467/
ttp://pr.cgiboy.com/06664846/  

〜省略〜

スレスト厨暴走 ←今ココ

581 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 11:16:05


582 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 13:58:23
良くある話だよね
公表しないだけで

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)