5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウだ。依頼なら金次第だ。

1 :シャドウ:2007/11/13(火) 15:09:21
暗殺でも構わない。早くするんだな。

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 15:31:33
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:35:09
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


4 :シャドウ ◆22N8E8Y6I. :2007/11/14(水) 00:55:19
ここはどこだ…?
ふむ、どうやら異世界に飛ばされてしまったようだな。
何故このような場所に飛ばされてしまったかは分からんが…
帰る手立てが見つからん事にはどうしようもない…か。
元の世界に戻る方法を見つけるまで、暇つぶしに話し相手になってやってもいいぞ。

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:08:27
本当はいくつなんだ貴様。

6 :バイソン将軍:2007/11/14(水) 23:54:49
では逝け、我が軍の改造戦士シャドウよ!

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:28:17
インターセプターってかっこいい名前だね
誰が名づけたの?

8 :バイソン将軍:2007/11/15(木) 01:08:55
>>7
サンダーセプターの間違いか?
奴等の世界を手中に収めるもまた我が計画のうちよ。

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:26:37
ちゃんと歩道を歩きましょう”車道”は大変危険です。

10 :シャドウ ◆22N8E8Y6I. :2007/11/15(木) 01:28:28
>5
わざわざ他人に歳を話したところで俺にメリットがあるわけではない。
それに、そんな事を聞いてお前に何か得になる事があるわけでもあるまい?
まあ好きに推測してくれ。

>6
改造戦士だと?
俺は改造されてまで強くなりたいとは思わん。
自分が食いつないでいける程度の報酬なら、今の実力でも十分だからな。

>7
その名前を付けたのは俺だ。
サマサの村を旅立ってから、今までずっと付き添ってきた相棒だ。
フ…犬を相棒などと呼ぶのはおかしいか?

11 :シャドウ ◆22N8E8Y6I. :2007/11/15(木) 01:31:59
>8
あの強大な魔力を持った3闘神やケフカでさえ、ティナ達に敗北したのだ。
貴様がどうにか出来るとも思えんが…まあやれるだけやってみるがいい。
今の俺は誰の味方でもない。

>9
…何がいいたい?
まさか俺の名前と車道をかけた…等とくだらん事を言いたいのか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:56:12
以下のアンケートに答えてください
お金払います

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:57:33
>なげる
  >インターセプター

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 02:30:32
娘さんを、僕に下さい!

15 :◆6PF6c5.D/s :2007/11/18(日) 14:45:23
付き合って下さい。
シャドウさん///(照)

16 :ソニック:2007/11/18(日) 19:46:05
見付けたぜ、このニセモノ野郎!

17 :シャドウ ◆22N8E8Y6I. :2007/11/19(月) 00:53:47
>12
自己紹介か?いいだろう、答えてやる。


本名:俺の名はシャドウだ。他の何者でもない。
殺し屋歴:もう10年ほど経つ。
今までに殺した人の数:そんな事をいちいち数えるのは3流だ。
敵からの逃亡回数:生きていれば危険な仕事を引き受けることもある。自分の命が無くなっては元も子もない。何度か死に掛けた事はあるな。
嫌いなパーティの仲間:好きな奴、嫌いな奴などはいない。俺は常に一人だったからな。
尊敬する人:信用できるのは常に己のみ。
盗みをした事は:一般の家庭から盗みをしたことはない。盗むとしてもそれは悪人からだ。
同性と異性、どっちに興味がある?:…くだらん。
一人でいるのと皆といるのどっちが楽しい?:俺はあいつらと出会うまではいつも一人だった。…だがこうやって群れるのも…悪くは無い。
殺し屋をやっていて最悪の失敗談:ふむ…何かあるだろうか。別の意味では、あいつらと出会ってしまった事かもしれん。
殺し屋の痛さを本当に自覚してる?:当たり前だ。殺し屋なんてものは表で生きることなど出来ない。
殺しの道具は何を使っていますか?:小さく扱いやすい苦無をよく使う。飛び道具では手裏剣なども持参しているが。

18 :シャドウ ◆22N8E8Y6I. :2007/11/19(月) 00:58:58
>13
……噛み付かれるぞ。
手を食いちぎられても俺は知らん、忠告はしたからな。

>14
娘…?何の事を言っている。
俺に娘など…いるはずがない…

>15
誰だ、貴様は…?
すまないが、俺は所帯を持とうとは思わん。
悪い事は言わん。他にいい人を見つけるといい。

>16
貴様の偽者と言われてもな。
全く身に覚えの無い事を言われても返答のしようが無い。
ま、相手になれというのならしようじゃないか…殺し合いを。

19 :バイソン将軍:2007/11/19(月) 11:15:48
シャドウよ、こんなところで油を売っている場合ではなかろう。
早々にミュータントどものデータ収集に向かえ!

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 19:47:09
シャドウってひなたに出ると溶けて消えちゃう?

21 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 15:43:50
生きろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)