5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柊かがみだけど

1 :柊かがみ ◆hyYkRr7Gps :2007/11/14(水) 00:54:36
ん?なにか質問あるの?

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:55:21
ないよ

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:57:10
そうじろう「やらないか?かがみちゃんwwフヒヒwwww」

4 :柊かがみ ◆hKVgwdyGeM :2007/11/14(水) 00:59:51
ごめん・・・さっそくトリップ忘れちゃった・・・
>2
う・・・会話が続かない・・・
どうしよう・・・

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:00:44
おっぱいもみもみ

6 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:02:27
>3
あはは・・・こんばんわ・・・
(お酒臭い・・・)

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:05:14
こなた「やらないか」

8 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:06:08
>5
えい!!
よかった・・・護身術覚えておいて・・・
えーと・・・大丈夫?でも、自業自得よね・・・

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:07:06
どんなボーイズラブが好き?

10 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:07:31
>7
どうでもいいけど、あんたのせいで日本のなにかが狂いつつあるわよ。

11 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:09:16
>9
どんなもなにも・・・ん?
なんでそんなことを知っている!!
さては!!

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:09:50
かがみん可愛いね(*´Д`)ハァハァ

13 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:15:48
>12
ありがと・・・でも、なにかひっかかるわね・・・

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:17:24
かがみんにボディーブロー!

15 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:21:22
>14
ちょっと!!危ないでしょ?
いろんな意味で物騒なところね・・・

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:25:35
ちっ・・・避けやがったか・・・
もう一回だ!

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:25:47
かがみんってw
あんた、へなもんですか?

18 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:31:00
>16
いいかげんによしなさい!!いい?女に暴力を振るうなんて
最低もいいところだわ!!ほら!!これ!!あんたみたいなのは柔道でも
やりなさい!!入部届よ!!
>17
え・・・なんのこと?

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:40:29
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:43:35
こなちゃん、うざいよね?

21 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 01:48:17
>19
えーと・・・ごめん・・・
あの・・・なんといえばいいか・・・マルチはやめたほうが・・・
>20
うざくはないけど・・・性格がすこし変わってるわね・・・
すこしというか・・・かなり!!

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:54:37
こなたって周りに白い目で見られてない?
はっきりと言ってやれば?
オタクキモい、寄るな!って


23 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 02:02:11
>22
うーん・・・変わった奴だけど、それほど悪いとは思ってないわよ。
人の価値観なんて人それぞれだし、ある意味こなたって時代を象徴しているでしょ?
まぁ誤解はとけばいいって言うし・・・

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:16:15
たった今シャナ2巻読み終わった。面白かった。
マージョリーにイジめられたい(*´Д`)ハァハァ

25 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 02:24:58
>

26 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 02:26:23
>24
ふーん・・・よくわからないけど・・・

>25はミスね

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:27:10
かがみをフルボッコ

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:44:20
>23
他者を尊重するなんて、学校のような閉ざされた社会ではあり得ません!!

29 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 03:05:50
>27
血の毛が余ってるならスポーツでもすればいいのに・・・
>28
うーん・・・それって偏見だと思うけど・・・
決め付けたらそこで終わってしまうわよ。

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 03:12:49
友人に薦められた「されど罪人は竜と踊る」が色々難しくて53ページまで読んで諦めた。
駄目だ、造語の把握が一々面倒臭すぎる。

「バイトでウィザード」は面白かったんだがなー。

31 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 03:17:06
>30
いきなり難しいのを読むからじゃないの?
私も友達から薦められたものにはあんまりはまらないかな?

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 03:21:07
かがみん、今お奨めのラノベって何かある?
あえて角川スニーカー文庫限定で

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:06:17
きみはいいかがみん?それともわるいかがみん?

34 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 10:39:40
>32
んー私からお勧めできるものはないかなー
>33
私はスライムか!!

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 14:30:24
かがみ〜ん ちょっと教えてほしい事があるんだけど………





今日のパンツの色は何色?やっぱ白??

36 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 17:15:14
>35
あんたはぁー人を怒らせるのがそんなに面白いか!!

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 19:23:40
かがみんのお腹をぷにぷに

38 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 21:08:52
>37
あははは・・・
くすぐったい・・・っていいかげんにしなさいよね!!
私をだしに遊ぶな

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:21:06
かがみんにドロップキック

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:06:13
かがみは学校中で一番可愛いよね

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:13:07
密かにこなたに惚れてたりする?

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:33:40
かがみんにやらせてあげる
つ宿題

43 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/14(水) 23:37:05
>39
Mr.childrenにそんな歌があったわね
>40
うーん・・・それはないわよ。
まぁおせじでもうれしいわ
>41
なんでだ!?
>42
解くこともできないのに
問題と言われても
面白みがないわよ

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:37:49
よーしぱぱ今日もかがみんに暴力ふるっちゃうぞー!

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:44:49
お茶で楽チン ダイエット

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 05:25:05
こなた「かがみーん、宿題見せてー」

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 05:59:26
かがみんいい子だね〜
ナデナデ

48 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/15(木) 07:56:34
>44
冗談でもやめなさい!!
>45
ダイエットね・・・確かにお茶は体にもいいわね
>46
じぶんでやりなさい!!
>47
私は子供か!!

それにしても朝ズバはえぐいニュースやってるわね

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 09:40:11
こなた「だってわかんないんだもーん
    だから見せてよ、かがみん」

50 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/15(木) 09:44:24
>49
努力すればできるんだから自分でやりなさいよ!!
あんたって本当に成長しないわね。

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 09:46:45
かがみん学校はいいの?

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 09:55:18
ハルヒのエロ同人誌買ってきてって、こなたさんが言ってました。

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 10:18:57
このままかがみんの中に出していい?

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 11:05:33
こなた「うぅ、やるのがすごいメンドくて…
    それは言いすぎだよ、かがみ…」

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 11:57:14
何かお薦めのラノベとかある?

56 :柊家の幼馴染くん:2007/11/15(木) 15:23:39
かがみお前また間食してんのか?
そんなに間食ばっかしてっと太るぞ( ̄∀ ̄)

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:27:43
かっがみんみん♪かっがみんみん♪

58 :m ◆xvhaSPKbVw :2007/11/15(木) 22:34:32
かがみんと一緒にハァハァしたいよ…






詳しく言うとパン食い競争してみたい

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:58:33
かがみんアッー!

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:51:53
かがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんか
がみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかが
みんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみ
んかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみん
かがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんか
がみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかが
みんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみ
んかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみん
かがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんか
がみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかが
みんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみ
んかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみん
かがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんか
がみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかが
みんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみ
んかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみん
かがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんか
がみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかが
みんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみ
んかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみんかがみん

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:17:49
やけくそ守り3つください。

62 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/16(金) 02:28:34
>51
え?いや・・・その・・・あははっ
携帯からよ。携帯から。
>52
自分で買いなさいよ!!
だいたいあいつまだ学生でしょ?
>54
あんたはやればできるんだから自分でやりなさい!!
楽ばっかりしてるといつか後悔するんだから
>55
んー薦められるものはないかな
>56
うるさいわね!!
食欲の秋ももうそろそろ終わるわ。
>57
人の名前で遊ばないで!!
でもまぁ楽しそうだからいいか
>58
パンくい競争か。
実際にやったことはないけど、走った上に、パンを食べてのどが渇かないかな?
>59
ヒャッ!!ちょっちょっと!!脅かさないでよ
>60
病的な文ね・・・
>61
そんなのあったっけ?つかさー?

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 02:30:24
みさおとあやのどっちが好き?

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 02:43:43
かがみに抱きついて寝る

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 04:23:12
こなた「うぅ、分かったよ、頑張ってみるよ」

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 06:38:56
携帯の待ち受けをかがみんにしてたら
知り合いに見られて「うわ…きも」って言われた

かわいそうなかがみん

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 10:13:52
>>66
それはかがみんがきもいんじゃなくてお前が…うわなにをするやめぎゃあああああああああ

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 10:18:33
きもいなどと言った奴こそきもい(笑)

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 16:03:43
かがみちゃん、日曜空いてる?
よかったら、ぼくとデートしない?

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 18:49:55
かがみん〜肉まん買って来たんだけど……
よかったら一緒に食べない??

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 23:46:17
かがみんセックヌしようぜ!

72 :柊家の幼馴染くん:2007/11/17(土) 00:16:32
いのろ姉は、ちゃっかりしてると言うよりあざとい
まつり姉は、見かけによらず子供っぽい
かがみは、凶暴な怪獣
つかさは、バルサミコ酢


73 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:08:07
いのりとまつりとつかさの悪口は許さねぇ

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:19:01
かがみ体重いくら?

75 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/17(土) 13:50:12
>63
うーん・・・それは決められないわ。
どっちも好きでは駄目なの?
>64
人形でもだいたらどう?
あのね・・・そういう考え方では一生本物の女の子に抱きつくなんて無理よ?
そういう甘い考え方は捨てたほうがいいわ
>65
わかればいいのよ
口だけで終わらないようにね
>66
それは・・・私のせいなのか?
>67
まったく・・・まぁあえてそういう道へ進むのなら私は文句言わないわ
>68
そうかもね。
>69
ごめん!!先約があるから
>70
う゛・・・太りそうだから・・・半分だけ・・・
>71
断る
>72
だれが怪獣だ!!
>73
私はいいのか!!まぁ・・・いいか
>74
ん?何か言った?

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 14:01:17
司「こなちゃんのくせにー」

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 14:55:34
男か!

78 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/17(土) 20:07:20
>76
つかさ・・・漢字間違ってるし・・・
というか自分の名前でしょうが!!
>77
違う、違う!!
みんなでカラオケに行くのよ

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:35:19
鏡餅

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:29:50
かがみかわいい

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:40:11
かがみんはフローラとビアンカどっち派?

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:45:12
かがみは四国

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:45:25
 でつ
てい
うう

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:46:14
かがみん!

『テメェの精神がおかしいんだよ!異常なんだよ!』

って言ってくれ。頼む!

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 00:34:39
            ..____
          /      \
        / ''''''   ..'''''' \
       /  (●)   (●) \  
       |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 
       \     -=ニ=-    /    
        .\   `ニニ´   /
        /          \


86 :柊家の幼馴染くん:2007/11/18(日) 00:36:17
かがみ、今更だが小学5年の時にお前のタテ笛にタバスコを
塗りつけたのはこの俺なんだ!


87 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:01:05
漏れがニ次元キャラしか愛せないのは何で?ががみん??

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:16:46
DIETカルピスは貧乏人の家にたまたまお中元で瓶のカルピスがきて、
作り方見てしっかり5倍に薄めて飲もうとしたら、暑いから冷たいものが飲みたくて
氷いれて飲んだら5倍以上に薄まったよって感じの味なんだが。

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 09:30:20
後ろからかがみんに抱き付く

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 11:36:36
こちょこちょ

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 11:50:36

       ズ
        ニ
        ュ
         ル
         ッ



92 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 13:32:38
かがみんのツインテールをしゃぶりたい

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 14:39:12
かけっこで勝った方がジュースおごりな


よーい、どん

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 14:51:31
かがみん、おっぱい触らせてよ!ちょっとだけでいいからさ!

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:27:58
今日はみなみの27歳の誕生日。

96 :柊かがみ ◆mg.56aN88E :2007/11/18(日) 16:37:52
>79
鏡餅って実際には食べないでそのままにしていることが多いのよね
実際は別にお餅を買ってきたり。
>80
そうかな?まぁ褒めたってなにもあげやしないけどね
>81
ビアンカ派よ
>82
四国?なんでよ?
>83
あら?スヌーピー?
>84
なんで私がそんなこと言わなきゃいけないのよ?
>85
目を合わせづらい・・・
>86
発想が子供ね・・・
まぁ、縦笛を舐めるよりはマシかもね
>87
ネット病だと思うわ
>88
私はそのDIETカルピスばっかりのんでるけど
>89
ひらり
>90
あはははは・・・ちょっと!!私はおもちゃじゃないんだから
>91
なんの音よ?
>92
なんでそうなるのか?

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:41:53
髪が長いと洗いづらいだろ?
つかさみたいにショートヘアにはしようとはおもわないのか?

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:48:41
こなた「うん、ちゃんとやるよ
     でもやっぱりかがみに言葉責めされると気持ちいいね」

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:16:09
シャナって面白いの?

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:18:08
シャナって面白いの?

101 :柊家の幼馴染くん:2007/11/18(日) 17:26:53
お前のあだ名を色々と考えてきた「凶ちゃん」、「大怪獣カガゴン」、「ツリ目娘」
「凶暴少女かがみ」

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:48:31
ツンデレかがみんでいいだろ

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:43:52
こなたがかがみの写真オカズにしてオナニーしてた

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:47:21
なでなで

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:59:04
はぁはぁ…
そう、きみ、かがみちゃんていうんだ…
えへへかわいいねぇはぁはぁはぁ

106 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:05:54
>>105
かがみ『テメェの精神がおかしいんだよ!異常なんだよ!』

ってさ
はっきりとね。その後のデレの言葉さえ出なかったよ

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:18:04
セックスしよ♪

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:46:44
「生きていたい!」と叫べ

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:06:23
かがみんに腕ひしぎ逆十地固めだっ(パシッ!ギリギリギリ…)

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:40:17
みきは俺の嫁

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:49:39
かがみんは俺の嫁

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:15:28
かめ☆だけOP「謝れ!亀田一家」

こなた「さあ、叩くザマスよ!」
みゆき「逝けでガンス」
つかさ「フンガー!」
かがみ「まともに戦いなさいよ!」

曖昧な態度 それ、謝罪ってことかい?ちょっ!
反則のオンパレード…だぁぁ不利ってこたない ぷ
がんばっちゃちゃ▼負けちゃっちゃ そんときゃ切腹するっスよ
ラウンド(Fuu)ラウンド(Fuu)の合間にタックルタックルPLEASE!!

なんか出すーなんか出るーセコンドでなんかささやいてるー
「タマ打てよー」「肘でもええから目に入れろー」いーかげんにシナサイ
負けちゃった亀田の二男坊って いわゆる「浪速乃弁慶」
驚いた年上に なんとゴキブリ呼ばわりだだだだだだ

BON-BON 挑発会見 LET’s get 「切腹するわ」
RAN-RAN 投げ技 Look up! 抱きつき
はい! 存在感・・坊主頭
ぶつかって負けました当然 それでも切腹しないんじゃー

やっぱりね!最後に笑っちゃうのは内藤のはず
ライセンス停止です←結論
ボクシングファンの機嫌悪いのどうするよ
引退がいいのです 大毅

ボクシング人生 それまでってアウトだ やん☆
がんばって 謝って 謝罪謝罪PLEASE!!

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:48:29
ウッスウッスウッスウッス

114 :海馬:2007/11/18(日) 22:12:33
1000は俺がもらうぞワハハハハハ

115 :遊戯:2007/11/18(日) 22:22:26
海馬ぁ!貴様に1000は取らせないぜ!

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:40:15
うしろを向けよ

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:54:41


        このレスを見てから1時間

     絶 対 に 天 井 を 見 て は い け な い





118 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:27:32
( ,_`ゝ′)(´`c_,'` )

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 03:29:31
かがみんの寝顔可愛いなぁ〜(´ー`)


ほら布団ちゃんと掛けないと風邪引いちゃうぞ

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 07:18:58
(;`д')爻(`д´;)

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 10:57:32
これが貴様の正体だ!

http://usokodaigaku.com/?a=Maker&oo=%C9%A2%A4%AB%A4%AC%A4%DF

122 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 11:43:08
>>121
何これ、最悪だ

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 12:13:40
かがみに一本背負い!おりゃあああああああああああああああああああ!

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:27:19
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:42:35
>124
こいつどこにでも出没してるマルチだからスルーで


126 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 14:01:14
430 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/19(月) 14:00:38
125 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/19(月) 13:42:35
>124
こいつどこにでも出没してるマルチだからスルーで



127 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:59:56
>>121
かがみも性欲の塊だったのか。

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 21:21:14
かがみでオナニー

129 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:15:05
ががみ

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:48:34
こなかがはもはや公式設定(笑)

131 :富竹ジロウ:2007/11/20(火) 11:23:31
今日はかがみちゃんに富竹フラッシュ☆

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:18:07
(´Д`)< 僕は今日も生きている。

133 :柊家の幼馴染くん:2007/11/21(水) 00:30:28
このばかがみがぁぁぁ!
泣かしたろかこの野郎!

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 14:56:03
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>124は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>124  //  |      ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧    
(=ω=.)  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )


135 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:00:57
かがみん来ないの?

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:18:58
今日はケネディ暗殺の日。

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 03:48:03
かがみかわいいよかがみ

138 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 06:33:28
もう>>1は飽きたのか…

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 15:26:22
>>139かがみん?

140 :j:2007/11/25(日) 21:11:27
134≪死ねや   

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:42:37
つかさ「ちんちんってどういう意味なんだろう?」

142 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:16:25
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |   >>140──| ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,  ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 15:07:25
代わりキボンヌ

144 :柊家の幼馴染くん:2007/11/26(月) 15:39:24
かがみ中途半端はよくないぞ
漢(おとこ)なら最後までやり遂げろ

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 16:13:46
>>144
お前もかがみと共に消えろ

146 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 16:24:20
144ってmじゃね?

147 :j:2007/11/26(月) 21:32:03
おい142
そんなのでやり返したつもりになってんのか?
バーーーーーカ

148 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:13:42
俺のレスのせいでかがみが来なくなったんじゃないかと…
ずっと良心の呵責に苛まれています…

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:17:49
きっと中の人がやっと仕事に就いたのさ
笑顔で見送ってやろうぜ

150 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:24:47
>>147
お前などに興味などないわ!


151 :j:2007/11/27(火) 21:05:53
あーかがみでねぇーー

152 :j:2007/11/27(火) 21:06:47
あーかがみこねぇー


153 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:30:42
かがみん?

154 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 15:48:27
きっと君はこない
一人きりのクリスマスイブ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)