5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前から思ってたけど、今のキャラネタ板ってさあ

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 12:19:46
VIP以下だよなホント

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 12:31:44
こんな板と比べるとか失礼だろ

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 12:57:58
そりゃそうだ。
まぁ全部とは言わんが、自分の人生の大半を捧げてまで
粘着に徹する名無しを生む質ってなかなかないと思うぞ。

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 13:26:37
ゴミとゴミを比べて何が楽しいんだ

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 13:33:48
なな板があればキャラハネタはいらない。

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 13:55:55
馴れ合いしたくないからキャラネタはいる

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 14:37:00
昔からこんなエスパばっかの板だっけか
ヨソへ出張して酢飯酢飯言ってるやつは死んで欲しいんだが

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 14:48:38
キャラハンも名無しも、心に余裕がないな。

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 15:03:38
違うよ、人間全体に余裕がないんだよ

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 15:39:19
まぁでも普通になりきりしてるやつんとこに殴りこんできたら邪魔だろ
仮にID開示制になったらキャラハンより名無しが困りそうなのが今のキャラネタ

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 16:06:11
キャラハン=名無しだからな

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 16:15:30
まぁ、たしかに。
別に自スレじゃなくたってレス終わったら名無しでヨソへ遊びに行くしな。
自演で質問付ける事が多い人は特に困りそうだな。


13 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:51:26
キャラハンやってたらヨソに質問つける余裕なんてないから
別にID出てもいいけどなー。回線繋ぎなおしたっていいし。
まあ自演しようと思えば携帯使ったりどうにでもなるし
同じ理屈で自演イチャモンつけられるのも回避できないんで
どーでもいいっちゃどーでもいいね。

14 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:08:56
なな板は馴れ合い酷いしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)