5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれはちゃんと責任とって中絶代も払ってる

1 :ルッチ ◇SkTLdURSKY:2007/11/15(木) 22:10:08
なぜ腹話術をしているか?
潜入中は素性を隠す一環になる。

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:11:50
902 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 21:51:35
中絶代って・・・
自分のしてる事わかってるの!?

903 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 21:51:52
ルッチ、中出しスンナ!

904 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 21:55:29
人間失格

905 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 21:59:54
どんな崩しだよ

906 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 22:02:07
東北地方は中絶も笑い話なの?

907 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 22:04:08
言って良い事と悪い事が判らないルッチの中の人

908 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 22:05:27
本がそういうキャラならともかく、違うでしょ?

909 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 22:05:55
今回ばかりは擁護もできんな

910 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 22:08:52
ルッチって出てくる度に馬鹿するよね

911 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 22:09:48
ハットリの子供と言いSEXからむと暴走
性欲をもてあます中の人

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:12:51
仕事早

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:13:39
【ONE PIECE】CP9が答えるポッポー
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1190362140/662,896

662 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/10/22(月) 01:47:51
明日の夜の某番組に「子供よりも鳩を愛する旦那」
とか言うのがでてくるらしい
ちょっとルッチを思い浮かべたよ
でも自分の子供がいたらハットリを異様なほどに溺愛しなかったかな?

896 名前:ルッチ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/15(木) 19:46:33
>>662
ほう、そんな男がいるのか。分かる気がするな。
おれに子供がいたら?想像もできないな…。
そもそもおれはガキなんて誰かに産ませる気は全く無い。面倒だ。

…ん?「作る気は」じゃないか?
それじゃ避妊しないといけなくなるだろうが。
言っとくが、おれはちゃんと責任とって中絶代も払ってるぞ。

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:46:59
糞スレ

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:47:25
まぁ、そう言ってやるな

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:49:45
で、このスレの存在意義は何?

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:59:28
次スレですよ

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:00:38
ハットリ理解力無さすぎ

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 05:17:36
>>6カスは黙ってろ。


11 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 06:53:57
(笑)

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 13:01:09
ハットリの自演なの?名無しも馬鹿なの?

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:30:24
(´・ω・`)

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 17:29:45
マルチスレにて叩かれまくり

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:21:42
口だけか

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:29:43
乱立やマルチしてまで宣伝したのに住民涙目w

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:32:11
ルッチ(´・ω・`)

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:16:53
中絶代を払えば済む問題じゃ無いでしょ!?
ちゃんと避妊しなさいよ

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:55:00
胃カメラ代出せば毎日胃カメラ飲んでくれますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)