5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリキュア】ALL YES!その3【ナイトメア】

1 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/17(土) 20:18:56
ここは【Yes!プリキュア5】最強戦士ギリンマ【次期幹部】 の3スレ目です

・荒らし等はスルーでお願いします
・プリキュアのキャラで参加したい方がいらっしゃったら
 どなたでも参加していただいて結構ですよ
・もちろんナイトメアの方でも、カワリーノ、つまり私以外ならば
 ぜひ参加してくださいね

【Yes!プリキュア5】最強戦士ギリンマ【次期幹部】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1171418052/

【プリキュア】最強戦士ギリンマ2【ナイトメア】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1177853067/

それでは、始めるとしましょう。
皆さん、よろしくお願いしますね

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:20:24
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

3 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/17(土) 20:33:26
それでは、前スレの質問から返して行きたいと思います

前>973
ヘリコプターを使うこと自体ほとんどありませんからねぇ
あの学園にヘリコプターで襲撃したら、
目立ってしまう上に、予算も馬鹿にならないと思いますよ
…タクシーを使うのもどうかと思いますがね?

前>977
それは、明日の放送を見ていただければわかるかと
…もしそれが本当ならば、あの学園はとんでもない無法地帯と化しそうですね…
…私はいきたくありませよ

前>978
ええ、そうですねぇ
なんといいますか、貫禄がある、という感じですよねぇ
私も見習って行きたいものです
…え?いえいえ、本心ですよ?

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:37:02
前スレ使えよ

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:43:32
俺も前スレ使った方がいいと思う
前スレが埋まってからの次スレだしね

言わばこれだね

                /   -――- 、  `ヽ
              , ' /-   ̄ ̄` 、\   ' ,
          / /'´ _, -、\   \ ヘ   ヘ
         .' /   「´  ヽ|ヽ ト、 ヽ|  :  ',
            '   ハ|      L..,l_     :   ,
         l   1 L.   '´「≧斥N:.  l  .:   l    前スレを開いて♪
          l  : |'´y元、  ' 弋rり`l::. l  :.: l |
          l  : K」Vfり    `¨´ !:::. l:: ::: リ    埋めの続き始めなくちゃ♪
         l  : l ヘ ¨´ j!      l|::: /.:: .:: /'
          l :.:.:.`ト 、 ` ー = ´  l|:::/.:::/イ
          l ::::::.ヽ::> .._    /j/ イ:./l
          \ト、:::.\ー-`トrf´   _∨_:ヽ
             `¨`   /:::j  / ,.-|― ヲ'、
                 //j,/ /  l _Vヽ.
                /|/ /  /ヽ _ \}_
  _ , へ‐-、      _, -‐7   } /  /     ̄ ̄ `ヽ
  「f>、 ` ー-、、  /   /  /  /            ',
  \  ` ー-、 \_,_- '´ ̄ ̄ ̄ ̄三≧、|   /     |
     \     ̄fーヘ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄¨ヽ_ヽ  /        |
       \    l三 l            \ /       |]
●前スレ●
【プリキュア】最強戦士ギリンマ2【ナイトメア】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1177853067/

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:55:11
41話は久しぶりにブラッディさんいくみたいだね

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:12:49
オーイエス!オーイエス!アッアッアッ

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:25:03
                        ,'⌒',
                       /   }残業けってぃー
                         l   /
                          l   /ー┐
                       /}  }   ̄l
             / ̄`丶 ノ  ー/  |  ,`ヽ
      _   _ --ゝ--- 、_ `゙   !  / / /
    / ̄Y 7'´/   ` ´  >.、_ {__/_,ノ_/}
   / , - (7′'    /| lト、  ヽ 〈 、` ー‐'´ /
   {/ .:.:::/ / , -‐.::// 十‐|:、 .:.∨\ ー一 イ
   {:.:/::l|  l.:.::厶イ / ,ィュェ」1:./    ̄ ̄ /
   Vレ l|.:.:::l//イ_jl    fr_jl Yl/       /
     丶N} 弋rソ    弋rソ  |      /
      {乂 ´ ャ―‐1 ´  /       /
      /ゝム.   V  l   /    /}
      乂 .:.::\  一'  /|     |ノ
      // /:::::::::::>--- イ/|     l
       レ∨{ ::l:::::ト、::∧//l   /   |
        ヽ}≧yソ/ イ| { 、    /}
        // f ̄「「- {/ \\   //



9 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 09:08:10
「実は理事長の正体がおタカさん(売店のオバちゃん)だ」というのはGTOの設定を思いましてます。

あとナイトメアの社員たちはいわゆる改造人間なのでしょうか?
だとしたらナイトメアはショッカー(「仮面ライダー」に登場する悪の組織)の同類だという事になりますね。

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 09:46:16
ブラッディさん次回やっと出番だね

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 10:24:43
こまちとうららが一、二番に好きだから
来週が楽しみだ

12 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/18(日) 11:49:29
前スレも無事に埋まりましたし、こちらで返していくことにしますね

前>991-999
今までのレスでの埋め、ありがとうございます
…って>995さん、何故話をしている最中に服を脱ぎだすのですか?!
私にはそのような趣味はありませんよ!

>前1000
ええ、またこのスレでもまたよろしくお願いしますね?
…今度は服を着た状態でお願いしますよ

前>981-982
スレを立てておきましたよ
慣れないことでしたので、いろいろと不手際がありましたがお許しを
ここでもよろしくお願いします
…デスパライヤ様ですか?…さぁ?私も正体はわかりませんねぇ?

>2
記念すべきこのスレでの最初の質問が…
で…でっていう?…何がそんなにおかしいのでしょうか?
そしてこの方は…爬虫類・・・ですかねぇ?
…親近感を覚えないでもないですね

13 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/18(日) 12:15:45
うー、頭痛い、昨日のお酒のせいかなぁ?

>4-5
忠告をありがとう
いやー、私たちはこういうの初めてだったからねぇ
よくわからなかったんだよ
これからは、しっかりやるようにするよ

>7
んー?
…あー、プリキュアの続編かな?
Oh!Yes!プリキュア5AhAh!
これは…どうだろうねぇ…

>9
GTOかぁ、何故かわからないけど私も懐かしいなぁ
で、私たちについてねぇ
私たちは人間の姿を借りているだけなんだよ
だから元々は、あのカッコいい姿だってことだからショッカー?とは違うんじゃないかなぁ

>8
うわー、キュアドリーム
今日は日曜日なんだから嫌な事を思い出させないでくれよ…
まったく、今日は一日中のんびり…
…ん?カワリーノさんから電話だ…

14 :ブラッディ ◆OEOGvtBJSg :2007/11/18(日) 12:22:06
>6
そのようだな…
最近は出撃することはおろか、出番すら満足に無かったからな
存分に楽しんでくるとしよう

>10
本当に、やっと、出番だな
35話以外は、椅子に座っているか紅茶を飲んでいるか、のどちらかだったしな
戦闘があるとき以外はセリフも無い…何だこの扱いは

>11
そうか
この二人の組み合わせというのは、なかなか珍しいかも知れんな
一体どのような話になるのだろうか?
…私があの二人を絶望のそこに突き落とす話かもしれんね

まだ、日曜日も後半分残っている。有意義に過ごしたまえ

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 12:31:10
ハデーニャさんの肩揉みごくろうさまです

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 12:32:51
映画に出てくるシャドウはどっからコワイナー仮面仕入れたんだ?

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 12:43:06
       { /´ ̄Y⌒ヽノ `>―‐ゝこヌ
        Y´ ̄/ゝイ /   -―'  \
             /ハ{、 / /   //ハ. ∧酔っ払っちゃったよ
         /l/ハヘ.| /_ >ナ'´/ メ、l  |
           / Y⌒ヽl/l ィt.c;オャ /  ハ| v'
        //|⌒l | :::::ゞ=' .:::::::: fiテレ’
      //  ゝ._     、_   〉个         ィ 二二フ
     / /   .:::::::}、    \_jア´ ,′      .  '´ー―ァフ′
     / /  .::::::::::/      、_  /    , '´  ,イ二二.´
     |   , -―‐_、  \   /    /   _ ノ , ‐一′
     {  /   Yヘ、| /` 二、    /   /´ ̄
     /|  r⌒´  ` <´   〕 /   /
    , イ  レ¨ >、       ` <.ノ/   /
  / /\ 丶-― > 、     `   /
/ /   \     |/ > 、   /
  /    //\__」{/  / `¨゙´
     / /   〈ノレリ  /


18 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:43:49
ブラッディさんよりハデーニャさんの方が良い上司しちゃってる気がした今日の放送。
ブラッディさんももっと他の社員と絡んで貰いたい

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:07:45
ブラッディさんって何年ぐらいナイトメアで働いているんですか?
また、社員時代の失敗談とかあったら教えてください

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:13:40
ブラッディはいつもこまち回に現れるな

もしかして意識してる?

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:30:51
ブンビーさんの願いは、ギリンマとアラクネアとガマオの復活。

22 :【プリキュア】最強戦士ギリンマ2【ナイトメア】(前スレ):2007/11/18(日) 22:58:17
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta/1177853067/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/etc6.2ch.net_charaneta_1177853067/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1177853067/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1177853067/

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:22:02
こまち回にブラッディが出てくるのは
ラスボス予定のブラッディの更にラスボスである伏線

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 04:04:42
ハデーニャさん移動の時よく羽落としてるけど、抜けすぎじゃね?

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 06:17:35
夢原のぞみが新幹線を運転しました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm969543

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 06:45:52
のぞみのCM
http://jp.youtube.com/watch?v=558hVkDHqds

27 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/19(月) 19:12:27
あー、月曜日って一番会社に行きたくないよねぇ

>15
全く、私がせっせと仕事をしていたのに
いきなり、こっちに来て肩を揉め、だもん
全くやってられないよ…というか、何で私?
別に仮面のやつらでもいいんじゃ…まさか、私に気があるのか…ゲェ

>16
あーっと…あまり大きな声じゃ言えないけど、鏡の国って所にいるんだよねぇ?
だったら、倉庫の鏡から入ってきて持っていった、って可能性もあるよね?
倉庫の仮面も何個か無くなってたし、多分そうだろうと思うけど
…あー、そういえば、あの時も私の管理責任になったなぁ
全く、カワリーノさんの癖にー!

>17
君ぃ、未成年がお酒はまずいでしょ?
仮にも子供番組に出てるんだから、そういうところはしっかりしなきゃ
何?私も飲んでただろって?私は大人だからいいんだよ

>21
うーん、そう…かもしれないねぇ
ギリンマ君のときは、よくわからないで渡しちゃったけど
アラクネア君とガマオ君は私が止められたのになぁ…
…えーい、悩んでも仕方ない!とりあえずドリームコレットは手に入れなきゃねぇ!

28 :ブラッディ ◆OEOGvtBJSg :2007/11/19(月) 19:35:51
>18
ハデーニャのほうが?…そうか
忠告はありがたく受け止めておくよ
…しかしなぁ…どういうわけだか、私の出番がやけに少ないのだよ
だが、来週は期待できるかも知れんな

>19
そうだな…君たちの世界で言うなら40年近くだと思うよ
私もずいぶんやってきたものだ…
失敗談か?そうだな…メモを間違って取った、お茶を書類にこぼした、ピンキーを逃がした…
…若い頃の失敗は数えきれないほどある。
だが、その失敗があったからこそ、今の私がいるのかも知れんな

>20
ん?まだ二話しかないが言われてみればそうだな…
別に意識しているわけではないよ
もちろん、安らぎのプリキュアが一番崩しやすそうだ、なんてことも全く考えていはいない

>23
ほう、面白いことを言うじゃないか?
つまり、安らぎのプリキュアがすべての黒幕、という展開か
…面白そうだが、やはりそれは型破りすぎる気がするな…

29 :ハデーニャ ◆wJnyXZgBN2 :2007/11/19(月) 19:37:39
>22
ああ、前スレを見れるようにしてくれたの?どーもねぇ
       , -――- 、_
       /-‐,>―‐-、_ノ ヽ.
     / -ー/  -― 、 リ⌒iノ
    j..,  /   __   , - j
    /ヘ ∨   `二`  {、_ l
    { 〈 l        _〉`l
    `○!   {  _, =、y  }
-――{ヒ1 \    ヽこソ ノ         これはお礼よ!
    {ヒ1 ヽ, -- 、 イ \        
\    {ヒ>亠 、  \チ   `ー一ァ'´ ̄ ̄ )
  l |   /   _   ` ̄`¨¨´ ー<´ ̄
  ヽ l  ゝ __/ { \  \  ̄ ̄`丶 \
   |  / | 勹  \  ヽ ̄`ト、  \ }
   l /    V└勹1 ヽ   l イ}|\__ノ
-‐ ナ′    \└勹_ゝ-'イノ | |
  /        >__广¨´  | {
        _ /-‐'´       /  l
       (ノ         /   l 
      /   (⌒)     /      l
      /         イ         l

30 :ハデーニャ ◆wJnyXZgBN2 :2007/11/19(月) 19:38:17
>24
去るときも派手な方がいいでしょぉ?
何?抜けすぎ?いいのよ
羽ならたくさんあるんだから、禿げたりはしないわよ!
…油断大敵なんて言葉、あたしの辞書には載ってないわねぇ

>25
迂闊にも笑っちゃったわ
キュアドリーム、無茶しすぎよ…

>26
あー…確かに、のぞみ、ではあるわねぇ…
のぞみはいつもそこにある…って

そんじゃ、まったねぇ!

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:36:24
ブンビーさん癒し系すぐる…

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:35:56
    /  ̄  ー-、 \  |  / \
   / ー-  _. -‐ アへ∨⌒i_   -:――
    lー- 、/  ∠ト、|  {__ノz‐ 、 |一刻も早くドリームコレットを手に入れなければ
   {\/ー、/ークー1   /l-、 \
\/ /_   /l /  j. イ1/l  ヽ./ ヽ
\./   ∨、 V  -=':,  lソ li   /   l
/-、   /   lハ     /  l l /    l
   l / l   | `ニ二/ー- l-‐ '     l
   l/  l  l/  /   l         |
   /l   l   _./-―‐ l
  / l    |/  /     l
./  |      _/ ___ l -―――- 、
   |      // ´    l        /\


33 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 15:36:46
こまちのテーマ曲
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1537511

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 17:49:53
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 19:57:26
現代社会について一言

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 21:44:45
のーん気でーおめーでたーい顔してる上司がー♪
今日もまたーイヤミを言いに来たー♪


って給湯室でさっきブンビーさんが歌ってましたよ
カワリーノさん

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 01:01:43
ブンビーさん逃げて、超逃げてー!!!!!!!!

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 01:07:27
カワリーノさんはやくきてー

39 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/21(水) 01:45:23
新スレありがとうございます。
追いつけなくなってきたので私宛ての質問だけ返していきますね。

前スレ977
じゃなかったですね。
何であの人があそこに居たのかよく分かりませんが…
教職を挫折したんでしょうか。
絶望をもっとうにしているナイトメアに来る理由としてはありえそうですが。

前スレ978
私はここにしか来ませんよ。
7か月は長い内に入るのでしょうか?
長いようで短い感じがしますね。
あまり来てないからかもしれませんが…

前スレ980
強いとは思いますよ。
私もいつも食い止めるのに精いっぱいですし。
私たちの技が強くなったせいもあるんでしょうけど…
ミサイルを出す腕に支障が…あそこだけメタルなら錆びてるんでしょうか。


ではここで前スレのお返事は終えますね。
またお会いしましょう。

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 02:28:28
こまちは豆大福あんなに持ってきて家計は大丈夫なの?

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 02:30:09
ヒント:売れ残り

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 02:51:54
こまちの店は赤福みたいに賞味期限偽装してるんだよ
罰として婿入りさせてもらおう

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 08:27:20
今週はゲキ何とかいう番組でも鏡のシャドーネタやってましたね



それは良いとして、
カワリーノさんのシャワーシーンはまだですか?

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 14:25:16
ブンビーさん休日は何をしているの?

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 19:10:21
カワリーノさんってシューティングゲーム好きなんですよね?
つ【ツインビー】

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:22:52
ブラッディさん今度デートしてください

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:56:36
出世するために生まれた
跳べるよ がんばるブンビー
勝ち負けだけじゃない会社へ
あすをぬりかえてく
中間管理職から重役へタフに昇進!

ブンビビー ビー・ビー・ビー・ビー
エブリバディYes。ハッスル!
どきどきニッと笑って
昇進GoGo!
1・2・3・4・ブンビー中間管理職


48 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/22(木) 02:35:30
まずは追いつくことを第一に…

>1
>12
>カワリーノさん
お疲れ様です。
いえいえ、それくらいのことは気にしないわ。
それよりもっと謝らなければいけないことが…具体的にドリームコレットのこととか。
デスパライアさんの素顔が気になるわー。
ぷっくり膨れたあの唇…ちょっと人差し指で押してみたいな…

>2
新しいスレを立てました。
温かく見守ってくださいねということです。
そんなに上目向くと目を痛めますよ。

>7
イエス!
一人で言うと恥ずかしいですね…
5人で言っても恥ずかしいですか?
最近言うことがないですけど…私は気にいってるから言いたいですよ。
決して恥ずかしくはありません。ねえ、かれん。

>8
のぞみさん…
のぞみさんも補習するとき辛いでしょう?
ここは優しく見守ってあげましょう。
でも、仕事がはかどらないようにしなくちゃいけないのよね…

49 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/22(木) 02:48:25
>9
G(グレート)T(ティーチャ)O(おタカさん)

配役としてはココさんが主役らしいですけどね。
教頭先生はあの世界の教頭先生と性格が違いますね。
他にみなさんの知ってる先生が居ないから難しいです…

>11
嬉しいです。
うららさんとはこれを機に胸の内をたっぷり語り明かせるように
していきたいですね。
一緒にたっぷりは食べられませんけど。

>16
ナイトメアと提携しているのかもしれませんね。
下請け会社…と言うと怒られるでしょうか。

>17
のぞみさん、どうしたの?
お酒を飲んじゃダメじゃない。
ほら、ベッド敷いておいたから横になって。
羊羹の入ったお粥を今作ってあげるから。


勤労感謝の日に追いつけるようにしたいですね。

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 10:47:09
木曜日はこまちの日

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:29:01
こまちらプリキュアの連中は凌遅刑で処刑
ココ・ナッツ・ミルクらは剥製にしてぬいぐるみとして売り捌く。

52 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/22(木) 20:59:24
皆さん、お勤めご苦労様
早速返すとしようかな

>31
私が、癒し系?
おおー、ありがとう!
これで、もう安らぎのプリキュアはキュアミントだけの名前じゃないねぇ
安らぎの黄色いブンビー!

>34
わーぉ…
いきなり重いテーマが来たねえ
…うー、やっぱり、責任をしっかりと最後まで持ち続けるのが
大人というものだ…とブラッディさん風に言っておこうかな

>35
また、こんなテーマかい…
…うー、そうだなぁー…とりあえず、職場での上司の態度を何とかしてほしい、かなぁー
誰とは言わないけど、目が細い人とか、派手な人とか…
…テーマとだいぶずれてるかな

>38
へ?ああ!まさか今の話が、聞こえたのか!?
いや、もしかしたら、あのときの…
いやいや、この間の給湯室の…
…あー、もう、どれだかわからないけどカワリーノさんが来るー!

53 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/22(木) 21:00:34
>32
もちろんでございます、デスパライア様
現在、失敗続きの二人には、何らかの手を打ち
ミスター・ブラッディにも出撃の要請を出そうと考えております
どうか、ご安心を…ふぅ

>33
うーん、確かにこまち、なのでしょうが…
…こまち違いですね
ああ、曲自体は良いと思いますよ

>36
ほう…そうですか…
ご報告いただきありがとうございます
…さてと、のんきでおめでたい顔をしているブンビーさんには
聞きたいことがたくさんできてしまいましたねぇ
その上司というのが誰のことなのか?とか、色々と…ねぇ

>38
遅くなってしまいましたね
火曜日にも覗いてみたのですが、あまり書き込みが無かったもので
…これからは、できるだけ毎日来た方がいいかもしれませんね

54 :ブラッディ ◆OEOGvtBJSg :2007/11/22(木) 21:02:28
>40
パルミエ王国の元王子がきちんと代金を払っているのならば問題は無いだろう
…しかし、もしも払っていなかったら、パルミエ王国と同じように
あの和菓子屋も潰してしまうことになるな、彼のせいで

>41
…ま、まさかな
いくら、代金を払わなかったからといって仮にも安らぎのプリキュアが…
…ああ、大丈夫だ、彼女なら賞味期限なら二、三日過ぎても問題ない、とも思わない…だろう

>42
そんな事件もあったが…
うーむ…いや、やはりそんなことはないだろうな
…しかし、その罰は…
…まだ中学生だ…せめてもう4年は待ちなさい

>46
何?私と、か…
…物好きな者もいるものだな…
…本気、なのかね?
…わかった、ドリームコレットを手に入れたら少し考えてみても良い

55 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/22(木) 21:04:25
>43
残念ながら私は見ていませんが…
鏡でシャドウといったら…皆さん、映画を見に行きましょうね
それで、私のシャワーシーンですか…まだ…
といいますかありませんよ…永遠にね

>45
さあー…私ではない方の趣味ではありませんか?
まぁ、せっかくですし一度くらいやってみましょうか
・・・・・・・なかなか…難しいですね…負けました…
…わかりました、茶番はもう終わりにしましょう!
・・・・・・・・・・負けた…もう一度、もう一度だけですよ!

>50
なるほど、緑の大地…木曜日ですよね
我々の日は…月曜日ですかねぇ?
しかし、木曜日もなかなか捨てがたいかもしれませんねぇ

56 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/22(木) 21:07:29
あー、またカワリーノさんに説教食らっちゃったよ

>44
んー、そうだなー
キャンプや山登りとか…かなぁ?
森の中に行くのは気分が良いよぉ?
今度よかったら、君も行ってみなさい

>47
おお!Yes!ブンビー5も着々と完成してきてるみたいだねぇ!
大いなる幹部の力!キュアブンビー!
昇進夢見るおじさんの底力、受けてみなさーい!
ブンビードリームアターック!!

>51
すごーく痛そう、ってレベルじゃなさそうだねぇ…
いや、何もそこまでしなくてもねぇ…
あれだ、こう暴力じゃなくって平和的にね?…ってあれ?

さてと、久しぶりの三連休だ!それじゃ、また!

57 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/22(木) 21:09:49
…ごめんよ、私がカワリーノさんに変わってたよ…
>56は私だからね

58 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/23(金) 08:59:25
>22
見れるようにしてくださったんですね。
わざわざありがとうございます。
前スレの約半年間、いろいろ思い出します。
こうして見ると私もよく来ないと返しきれないようになりましたね。

>23
でもー…ブラッディさんに歯が立ちませんでしたよ。
実質追っ払ったのはかれん達ですし。
私が最後の敵なら改心エンドで終われるのに…
物語としては物足りないかしら。

>25-26
新幹線ののぞみですね。
ときどきでいいからこまちも思い出してください…なんて。

>33
と思ったらあったんですね。
何だかこまち!のところから曲調が別モノのように変わってる気がするのは気のせいでしょうか。
私は最初のしんみりした流れの方が好きですね。
冬の体にしみわたる切なさというか。
それがまた快感で…変なことを口走らないうちに感想を終えます。

59 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/23(金) 09:13:06
>34
せっかく宿りかけた命。
育ててほしいものですね。
そもそも一緒に子供を育てる気のない人と行為に及ぶことが間違ってると思うんです。
大人としての自覚を持ってほしいですよね。

>35
小説は比較的話題になったものが売れる風潮があるので
中身がもっと評価されるようになってほしいですね。
でもー…パッと見て惹きつけるものも大事かしら。
タイトルも凝ってみなきゃ。サマーサイクロン。

>40-42
ちゃんと賞味期限は切れてないのを持ってきていますし
両親の許可もとっていますよ。
むしろお母さんが持っていきなさいと言ってくれるんです。
だったら賞味期限かも売れ残りは分からないし…って多分大丈夫ですよ。
売れ残り云々はまあいいんじゃないですかね…

60 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/23(金) 09:22:53
>50
葉だからですね。
どうも火のルージュ、水のアクアのように属性が浸透しませんが
私も葉っぱを使った方がいいんですかね。
でもバリアに葉っぱは…ちょっと弱そう…ですね。

>51
ナイトメアの刺客!?
でも、あの人たちは私たちを殺してしまうということは二の次なようですね。
とりあえずドリームコレットを奪うとき目的で。
パルミエ王国を滅ぼしておいて地球の一般人に危害を加えない理由はよく分かりませんが
許されざる行為ですね。
ピンキーがたくさん集まっている今、よりいっそう気をつけなくちゃ。

大分駆け足になりましたが追いつきましたね。
三連休はじっくり疲れをとってくださいね。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 11:29:23
明後日はこまちとうららのお話だね
バトルも連携が見れるといいな

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:54:46
ああ、ギリンマさん
何故あなたは死んでしまったの?

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 20:33:12
42話ブンビーさんあぶないよ

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 20:48:24
  |          /
  |         /'´ ̄ 丶              /⌒ヽ
  |        / , -- 、} . -―― --- 、 _/ , −、 |
  |       /V´: :, -rく_)  ___    ヽス-、: :l ノだるい
  |       〉 \{ ゝイ /      `ヽ  ハノ }ノ'′
  l     / ハ    /|: :/ィ´ /        `ヾ!
  ヽ      / ハ  / V: / /     /ハ    l
   ヽ        ハ/  l⌒V|/j_  -‐/ーハ  リ
    \        |\ ∨_ ! ーtァテ  ーtァテj/
      \      l入/} 、 ー   , ー ハ
       \    l  l l ヽ\  r__っ  イノ
         \  l  l  \ 〉_,>r<iヽノ
          \l ノ   /`|ー‐/、 l |
            |一 '´  | / ヽ/ |



65 :ギリンマ ◆dCFRownd7g :2007/11/23(金) 21:38:15
今日は勤労感謝の日だ。さあ、私たちに感謝するんだ

>61
ああ、この二人の組み合わせは珍しいよねぇ
うーん、どんな話になるのか…
この二人の連携といったら20話もそんなのがあったかな
押しつぶして、フラッシュ…すごーく痛そうだねぇ

>62
さあねぇ?
私もあんなところで退場とは思ってなかったよ
せめて最終話まではいたかったんだけどねぇ

66 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/23(金) 21:41:27
>63
危ない…って…何が?
ええ!?私の命が!?
まさかぁ、私に限ってそんなことはないって
…そう思ってる人ほどが危ないって?

>64
何だい?良い若いもんが
うーん、じゃあ元気が出るようにブンビー体操でもしようか
ブンビー体操第一!腕を前に突き出して針を発射する体操!!
さあ、もっと強く突き出して!

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 21:41:31
今日は勤労感謝の日!
というわけで、ブンビーさんにはこれをプレゼントします

つ【手編みのマフラー】
風邪を引かないように気を付けて下さいね。

68 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/23(金) 21:46:16
安らぎのプリキュアへの返事を忘れていました

>48-49
>安らぎのプリキュア
ドリームコレットはあなた方が素直に渡してくだされば
争わずにすむのですがねぇ……と、この話題は繰り返しになってしまいそうですね?
デスパライア様の素顔を知りたがるものには罰が下りますよ…多分
…唇を触りたい?仮にもナイトメアの支配者なのですが…

さてと、皆さん休日は有意義に過ごしましょうね

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 19:13:20
ブンビーさん26日から年末ジャンボだよ


70 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 19:17:54
                        ,'⌒',
                       /   }
                         l   /年末ジャンボ買うことけってい!
                          l   /ー┐
                       /}  }   ̄l
             / ̄`丶 ノ  ー/  |  ,`ヽ
      _   _ --ゝ--- 、_ `゙   !  / / /
    / ̄Y 7'´/   ` ´  >.、_ {__/_,ノ_/}
   / , - (7′'    /| lト、  ヽ 〈 、` ー‐'´ /
   {/ .:.:::/ / , -‐.::// 十‐|:、 .:.∨\ ー一 イ
   {:.:/::l|  l.:.::厶イ / ,ィュェ」1:./    ̄ ̄ /
   Vレ l|.:.:::l//イ_jl    fr_jl Yl/       /
     丶N} 弋rソ    弋rソ  |      /
      {乂 ´ ャ―‐1 ´  /       /
      /ゝム.   V  l   /    /}
      乂 .:.::\  一'  /|     |ノ
      // /:::::::::::>--- イ/|     l
       レ∨{ ::l:::::ト、::∧//l   /   |
        ヽ}≧yソ/ イ| { 、    /}
        // f ̄「「- {/ \\   //



71 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/24(土) 22:01:44
さてと、明日は放送日か

>67
おやおや、私の4秒後に来るとは…
これがほんとの鉢合わせって言うやつかな?なんつって…前も言った気がするけどね
それはそうと、マフラーか、どうもありがとう
私たちのような節足動物には寒さはこたえるんだよ。大切にさせてもらうよ

>69
おお、もうそんな時期か!
さてと、今年も買いに行かなきゃなぁ
当たると思って買ってたらいつかは当たるよ!…うん、いつかね

>70
おお、君も買うのかい?
お互い、当たるといいねぇ…って君ぃ、未成年だよねぇ?
未成年が宝くじ買っちゃダメだったんじゃないの?
もう6年は我慢しなさいよ

さてと明日はブラッディさん大活躍!
第41話「伝わる気持ち こまちとうらら」みてみてみてねぇ!

72 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/25(日) 00:25:33
後8時間ですね。

>61
上手く掛け合いできるといいですね。
二人だけでやるなら私がミントシールドで敵の攻撃をブロックしてレモネードシャイニングで撃退。
それかレモネードシャイニングで相手を撹乱させてその後にミントシールドで撃退するか…
何となく後者の方が上手くいきそうですがうららさんと相談しておきましょうかね。
普通にドリームが締めそうな気もしますけど。

>62
きっとどこかで元気にしていますよ。
この青い空の同じまぶしい太陽の日差しを浴びながら…ええ…

>63
次の次ですか。
改心してくれればいいんですけどね。
命のこともそうなんですけど
あの乗り物…ちょっと怖くて…

>64
体のだるさは栄養不足、運動不足、睡眠不足から来やすいらしいわ。
その目は睡眠不足かしら?
夜遅くまで起きてない?夜更かしは体の毒よ。
私が言えたものでもないけど…

73 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/25(日) 00:39:51
>67
>68 カワリーノさん
私もプレゼントしてみようかしら。
と言っても勤労している対象に問題はあるけれども…
とりあえず…

つ【羊羹一ヶ月分】

かれんの洋館に行ったときはこれで…ね!
あっ!決して攻め込んでくださと言ってるわけでは…

あのー…プルプルした唇…興味をそそります…ええ。

>69-70
統計をとって平均するとマイナス寄りになるけどー…
夢見るのもいいわよね。
のぞみさんが1億円当てれば…たくさん食べて…
う〜ん…無駄遣いにならないようにしてね。

それでは今日のYes!プリキュア5 第41話 「伝わる気持ち こまちとうらら」
みてみてみてくださいね。

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 07:32:38
ブンビーさん暖かいのどうぞ
つ【蜂蜜レモン】

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:21:58
ブンビーさん今日は休みでしたね
来週ブンビーさんの出番だ楽しみ

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:22:56
ブラッディさんのコワイナー別格の強ささすが
カワリーノさんはコワイナー使ったことないね

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:54:13
こまちとうららは5で一番萌えるカップリングだ

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:59:54
とりあえずミントシールドが5最強の技でおk?

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:01:49
でもミントシールド自体に破壊力無いよね
他力本願だよ

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:50:22
ラスボス誰なんだ?

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:18:17
デスパライア様だろ

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:38:40
いやクッパだ

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:21:46
ブラッディさんはミントシールド撃破出来る人だと思ってたのに…
ナイトメアもかなりプリキュアに追い込まれてしまいましたね…

84 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/25(日) 18:10:28
今日は私はお休みだったよ

>74
おお、これはどうも
…ん?これは私の大好物じゃないか
本当にありがとう!いやー、この甘酸っぱい感じがとってもいいよねぇ?

>75
今日は久しぶりの休みだったから出かけてたよ
で、…来週かぁ
いよいよ私の本気を見せてあげられるかもしれないなぁ
いや、ホントに

>77
へぇーそうかい
でも普段はあまり絡まない二人だよねぇ?
まぁ、普段絡まないから良いっていうのもあるんだろうねぇ
そういえば私はブラッディさんと話したことがないなぁ
…口をきいてくれないっていうのかもしれないけどねぇ

85 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/25(日) 18:20:27
>72-72
>安らぎのプリキュア
これはこれは、ありがとうございます
ええ、知性のプリキュアのお屋敷に攻め込んだときはこれで…ねぇ
うーん、一か月分を一人で食べるのは厳しいですから
ブラッディさんやハデーニャさんにも差し上げましょう…ん?まだいたような…まぁいいでしょう
唇…羊羹…プルプル…羊羹は少し無理があるかもしれませんがそういうつながりですか?

>80
さあ、どうなりますかねぇ?
王道なパターンでデスパライア様、意表をついてミスター・ブラッディ
…もしくは私…いえ、ハデーニャさんになったりするかもしれませんね

>81
黄土なパターンで来ましたねぇ
確かにあの貫禄といい能力といい最後にふさわしい方でしょうね
しかし…何となく怪しい気が…あ!いえいえ
別にデスパライア様に不満があるわけではございませんよ?

>82
…どなたですか?
ここに来て新しい方の登場というパターンも斬新といえば斬新ですが…
…さすがに…ねぇ?

86 :ブラッディ ◆OEOGvtBJSg :2007/11/25(日) 18:32:14
今回は不覚を取ったが相手の戦闘力は完全に把握した…次こそは

>76
私のコワイナーは結界として出しているからな
他のものとは違うはずだ
カワリーノか…奴はなんだかんだでまだ二回しか出て行ったことがないからな
行く機会があるとしたら出すかも知れんな

>78
むう…確かに今回のあの技の防御力は半端ではなかったな…
一体何があそこまでの力を生んだのか…
だが、私の力もまだ出し切ったわけで無い
最高の技だとしても破れないことはないだろう

>79
しかし、以前、わが社のバイトのコワイナーを粉砕した、という話も聞く
そして、技を跳ね返したこともあるらしい
一応の攻撃力は持ち合わせているのだろう

>83
以前よりもかなりパワーが増していたからな
…しかし、次は遅れをとらんよ
それに、確かに私は今回敗れた、がナイトメアが負けたわけでは無い
来週は…何?ブンビー?…再来週は!

また月曜日が始まるな…寒くなってきたので体には気をつけるようにするのだ、それでは

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 20:13:40
ナイトメア構成員で怪人態を見せていないのはカワリーノとブラッディの二人ですけど、彼らの正体はそれぞれカメレオンと蝙蝠でしょうか!?

あとココとナッツの人間態が20代のイケメンなので、ミルクに人間態があるなら18〜22歳くらいのキャピキャピギャルだと推測されます。

余談ですが、主人公側の抹殺を願う>>51は未だ見ぬナイトメア構成員(おそらく奴の怪人態は蝿か蠍)でしょうか!?

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:50:29
カワリーノさん出撃しないの?

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:54:44
         l:i|il|       __r-―-z-、_ __
        l:|li|       r-', -――- 、 YVハ
         l|i|    rァ' /zァ⌒ ⌒ ーヌ Vハ
            li|!   {[{ r7 ,l  /l从 イ V}] }この風船で空を飛べるはず
           l|l   { [V 从ト、/ ィf.:テハ ∨リ
           l|!    ∨ lィチ:テ  ゞ' ハ  V1
          _ll_.  // /ハ ゞ'  '_ ,  ' ハ | |
         /ニV / / /: : :ゝ.  `"   .イ: :! |:.|
       , { ー、}ーォ .l /: : : : : : :`Tェチュ{: :j/: :.\
     , /::::、 ヘ}/|: :|': : : : : : : : :_}ここ上ム: : : : :.\
    //::/ ̄「  |: : : :/⌒シT¨tZtZtソ 〔jY⌒ヽ: : \
   /  し'|   i /: : ::/   r―=z厶z=ー┐リ    Y: : .',
  ,' /ハ l   l {: :/ 、  l ー〈  〉ー‐ | {  、 }: ト: |
  | /   vハヘィイ∨     j !__.人人__」 ト、  \{: ! リ
  |'     l  |  }  /-、 く__八__〉 /: ハ   V
        ヽ      /   V }/ \{  ∧:': ハ.  ヘ
        ヽ._/     } }\ /{  { ∨ ∨  ヽ
                     /// \'、 ヽ __  1 ヽ l
              r冖く〈 \ /ソ´ ̄`ソ⌒ヽ|   \
              /' ⌒Y`>=< ソ⌒′   |     \
              /     `冖ー冖´      |       ヽ
         /        }   {          |   l  ヽ ∧
         /         /   '、         レ-- r―‐ イ l
       /          /     ヽ      {   l    l } \
      ,          /       \     ゝ  l  _,廴ノ   ヽ
      /        /          \    廴レ'   {.〉    ',
     ,         /             \     \__,ノ      ,



90 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:59:13
ダークプリキュア5をナイトメアに就職させちゃえば?

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:58:57
カワリーノさん新しい部署での役職って何?

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 03:41:49
ナイトメアさんとプリキュア5さん最終決戦はドンパチ派手にやってください
たとえば巨大なクレーター作ったり町を一瞬にして消したり地球を真っ二つにしたりとか色々派手なラストバトル楽しみにしてます


93 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 03:47:22
ブンビーさんビールとつまみどうぞ
つ【のどこし生、えだまめ】

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 09:47:38
REVOLVER(Yes!Pretty Cure 5 Version)

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 13:12:35
ブラッディさんは杖でコワイナー強化っぽいのしてたけどギリンマ君もできたのかな

96 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/26(月) 20:06:24
さてと、今日も返していくことにしましょう

>87
私たちの正体…さあ、どうでしょうねぇ?
今教えてしまうと後の楽しみがなくなってしまいますからね
ミルク…彼女は確か中学生ぐらいだといっていませんでしたか?
関係ないですが、キャピキャピギャル…何となく懐かしい単語ですね
>51さんは正規のナイトメアのメンバーではないと思いますが…他にも蜥蜴や蟻などかもしれませんね

>88
私はあくまでデスパライア様の側近
および部署の方々にその御意思を伝える役割ですからねぇ
あまり私から出て行く、ということはしたくないものなのですよ
…しかし、このままではいずれ行くことになるかもしれませんねぇ?

>91
ドリームコレットを手に入れた後は
ピンキーの収集、そして新しい世界の創造をしていく部署が必要となります
ですから私はその部署に指示を下していく、という仕事を…しているはずなのですがねぇ

97 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/26(月) 20:16:34
>90
うー、そんなことしたらますます私たちの立場が危うくなる気もするけどねぇ…
まぁ、彼女たちの戦闘力は凄そうだからねぇ
それに、華のある職場になってほしいしねぇ…今はハデーニャさんしか…
会う機会があったら頼んでみてもいいかもねぇ

>89
って言ってるそばから?!
君ぃ、ナイトメアのメンバーに…って何をしてるんだい?
風船で空を?き、君ぃ、可愛いねぇ…ゴホン
ああー、じゃあナイトメアに入ったらヘリコプター乗せてあげるよ。それでどうだい?

>92
あー…ああ!
任せておいてよ!私にかかれば巨大なクレーター作ったり
町を一瞬にして消したり地球を真っ二つにしたり、なんてちょちょいのちょいだよ!ハハハ…
うん、今から練習してみるよ…はぁ

>93
おお、これはどうも
やっぱり仕事上がりはこれに限るよねぇ!
…くぅー!五臓六腑に染み渡るよぉ!

98 :ギリンマ ◆dCFRownd7g :2007/11/26(月) 20:23:12
>94
うーん、よくわからないがそれは何かの歌なのかい?
それをプリキュアの五人で歌うって事か
歌か…私たちも何か出したかったなぁ
よくブンビーさんのカラオケに付き合わされたのを思い出すよ…

>95
ああ、あれはさすがブラッディさん、という感じだったよねぇ
…私?も、もちろんできるに決まってるだろ?
あの杖を伊達や酔狂で持ってるんだと勘違いしてもらっちゃ困るよ、ハハハ
…なんか、俺もブンビーさんに似てきたかなぁ

それじゃあ、明日もせいぜい頑張るんだねぇ?

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:55:25
こまちゃんかわいい
http://www.usamimi.info/~prettycure/love2/src/1195998425064.jpg

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:52:01
     r/{_,厶 '⌒)し'- 、    /ー 、_____
      |{          |  /―-、
      |,>、__ ィ     {_/}ー―ァ \
      ハ --'  ヽ、      /   /    \なんか出たミル
      ハィ⌒i   \丶--r‐'  /      \
      /込ィリ   ,ィ⌒ヌ._\/         丶
   ,'´ ゞ≡'    {込イり≧ |
   l (つ {アー-、 ゞ≡シ   \
    \  \_丿  (つ       l\
   r-- '^ト 、          /   \
    \_r‐ (_)>------‐'´` - 、  \
       |_/  |   〉   ー┬―┘   \
       |    ̄       |`ヽ       丶



101 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 15:57:29
    //'´ ̄ ̄`ー-、    /     ∨  ̄ ̄}
  z―' -、 / ̄       \ /     /{  __ 〉      __
/´  '´ ̄         \'ーハ    / Vノ´  ヘ    /'´   `ヽ
  / ̄ r、 l  ト、\卜、l \ ハ    /   /     ',   l  /, -- 、 }
  /  | { ヽl\| ヽ|/´ N:.:.l:.:./}   /   { |   ノ--、{⌒y‐、  、 )
 ,  l トl        l , - 、 レへ:ノ  / /, し{_/=、  ' 二ヽノ-、 リ
 | |N y―‐-、_  l/ ,、  V | _/ / / /´   '`,    \レ’りんちゃんの阿多の壷マッサージきもちいい
 l l {ヽ /  ̄`    fヒ}ノ  VY⌒ソ /  , '      /lハト、|   ヘ
__ ヽl\Vチ  frハ   ,   /  Y⌒)/  /      ,/ / | l`ヽ. ヽ|
ノ:.:.:.:./ヘ    ゞ'  _ ,ノl    ゝイリ  l  /  / ハ. l | |  l|
`ゝ厶:、 ム   /´     _!  l  { |:.:.l  | _j.. 斗' /  /`丁` }  /、
  /  `T¨ ト-`ー―<iノ\廴_V.:rス {| //__      _ |/ニマ\
  |     ヽ\ r―〈_}‐__} / .:.:l ヘノ`´ '´ ̄`   ,  '´ ̄` ∨丿 ヽ
  ヽ     }:.  \ /|\ l/>ーく.:  ______  .. --、 V:.: ハノ
   ∨    /::   /_」..,r'´   - 、_〕{/  r-┐    r-、\} 人/ノ
   |     |:.:_//  /     、`V-、 \__/ ̄ ̄`Y´ ̄ `Y ´  }
    l  / ̄   | l └ァ示 ̄L.ソ    ̄´ト、   ノ    /    |
   /       \>'    l |     | ノー‐小ー‐ イ    /
   {_____  イ´ |     C \     {    |    }  イ



102 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 15:58:28
>>101
間違えた頭のマッサージね

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 16:06:26
   , ´ ̄` Y   !       |  V   V,、_`ヽ_
         /   _厂/    |-―‐-‐┴-<   ハ丶\i、ヽ
.        {  / ヽ,'     ム , -―  , 、\  | ムヽヽl l
.       ',  { / ゝ   //z_, ´ ̄ ,. 、`ヽ∠ノヽ!‐-、, へ
       ゝ `7´   /:/,l/// ィ///l: lWハ ヽ‐{Y⌒Y´ {
        { ̄{  /Yl/:|l/lz彡/l//N . l | } ゝ 、〈   〉
       ,彡'´ 〉 イヘヘ|:l: |=≠≦、 /ナ≦l:| lイヘヘ  〈^,^ {大いなる希望の力ドリームジャンボ3億円
          {// /:`N: |vfLハ`  fしi ソイ」 V  /   /
.           /W: :,ム>l^ゞtツ  、ゞツ {乂   /   /
        /彡' ,、ソヽ  K,、  , -  ノ j}、 /   /
     _   ´ ´n: /  / ̄`V\    イ,、/、 ン   .:{
  ,   ´ _,/ _: l '、ゝニ{    ゝ- ニTrv/ハV「「レ^i .::::}
/ 彡 '´/W ゝニニ`ヽ ヘ       `` ¬に.l_/l !_ イ` ー‐ .≠== .、
./    /l//lハ≧-―ヽゝv'^>. _           |__ ∠  ̄ ̄     `ヽ
     / イ l: :`T⌒.)_」 lt丞こ)ゝ-` ¬‐-. __ノ_j: :、 ヽ        ノ'
.    | | l : l、: : :ゞ彡'⌒ `'TT´     ゝニ ァ'´l、: ハ: l
    、 l 、l \: 、_ゝ―‐z┴ゝ┬.┬‐┬r ァ'´: :/ l / .l/
     `l  ヽ 、 ≧ヽニ`ゝTヽ.∨/| .∧∨フ / .ノ′/
        `ツ    \ 〉 ゙{.ハ 、`´/l」 ̄


104 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:09:22
ナイトメアのトイレってウォシュレットなの?

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:16:47
スモークチーズはあるかい?

106 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/27(火) 21:55:00
さてと、今日は私一人でお返事しようかな?

>99
♪〜ねぇキュアミント?こっち向いて?
恥ずかしがらーなーいでー
…ほんとに恥ずかしがってるよ
一体何をしてるんだろうね?…私も

>100
んー?
私の気配に気づいちゃったのかな?
…しかし、そのなんかって言い方は嫌だなぁ
パルミエ王国みんなでなんかなんかって…おじさん達泣いちゃうよ?

>101-102
相変わらず仲がいいというか…楽しそうだねぇ
しかし、それはさすがに気持ちいいとは思えないけどねぇ?
ちょっとおじさんにもやってみてごらんよ。ちょうど頭が…って何でやねん!

107 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/27(火) 21:59:29
>103
さて、私も買いに行こうかな?
これで三億円を当ててこんな仕事とはおさらばだよ!
そして、テレビを買い換えて、車もほしいなぁ…
…今の私にぴったりなことわざはなーんだ?

>104
な、何でそんなことを聞くんだい?
あー…まぁ一応トイレも最新式だけど…
もしかして、その手の業者さん?トイレはまだ換えないと思いますよ?

>105
ん?私が今食べてたさけてるチーズならあるけど?
一緒に食べるかい?
ちょうど、ビールも冷えた頃だろうしねぇ

さてっと、皆さんそれでは明日も頑張ろう!

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 22:24:48

         UUUUUUUU
         UUUUUUUU
         UUUUUUUU
         UUUUUUUU
         UUUUUUUU   紅茶置いておきますね
         UUUUUUUU
         UUUUUUUU
.   ∧__,,∧   UUUUUUUU
   ( ´・ω・)   UUUUUUUU
.   /ヽ○==○UUUUUUUU
  /  ||_ | UUUUUUUU
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:00:01
捕らぬタヌキの皮算用?
外国には同じ意味でミルクの諺というか童話あったな。市場にミルクを売りに行く途中、売り上げで
鶏を飼って卵を売ってその売り上げで…と最終的に宝石やらで着飾る所まで行き、そのつもりで
胸を反らせたら頭に乗せてたミルクが全部零れたという

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:01:02
                       ,'⌒',
                       /   }
                         l   /
                          l   /ー┐
                       /}  }   ̄l
             / ̄`丶 ノ  ー/  |  ,`ヽ
      _   _ --ゝ--- 、_ `゙   !  / / /
    / ̄Y 7'´/   ` ´  >.、_ {__/_,ノ_/}
   / , - (7′'    /| lト、  ヽ 〈 、` ー‐'´ /降格けってい!
   {/ .:.:::/ / , -‐.::// 十‐|:、 .:.∨\ ー一 イ
   {:.:/::l|  l.:.::厶イ / ,ィュェ」1:./    ̄ ̄ /
   Vレ l|.:.:::l//イ_jl    fr_jl Yl/       /
     丶N} 弋rソ    弋rソ  |      /
      {乂 ´ ャ―‐1 ´  /       /
      /ゝム.   V  l   /    /}
      乂 .:.::\  一'  /|     |ノ
      // /:::::::::::>--- イ/|     l
       レ∨{ ::l:::::ト、::∧//l   /   |
        ヽ}≧yソ/ イ| { 、    /}
        // f ̄「「- {/ \\   //


111 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:06:24
カワリーノさん本気だして

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:12:10
ブラッディさんとカワリーノさんどっちが偉いの?

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:18:38
ファイブエクスプローションはミルクを捕まえれば発動できない

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 05:12:15
カワリーノさんは可愛いのう

………

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 07:22:12
りんは情熱のプリキュアだからSEXの時も情熱的なんだろうな?

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:04:32
プリキュアニュース

★ 11/28(水)新シリーズが始まるよ!

http://www.asahi.co.jp/precure/gogo/index.html

http://www.asahi.co.jp/precure/gogo/img/prego01.jpg
http://www.asahi.co.jp/precure/gogo/img/prego02.jpg
http://www.asahi.co.jp/precure/gogo/img/prego03.jpg



これは!?

http://www.usamimi.info/~precureup/cgi-bin/src/1196207580867.jpg



                ..
   ∧∧      . ..。:*゚
  ( '∀')  キ
  。ノ∧⊃∧           . ..。:*゚
  ( ( ´∀`)  タ
 oノ∧つ⊂)
 ( (n‘∀‘)η   ワ   ゚・*:・。..
 ∪(ソ   ノ
   と__)__)       ァ        . ..。:☆・゜




117 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:06:15
ブンビーさん二期まで生き残れるか心配

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:41:18
ブンビーさんはカワリーノさんの本気見たことあるの?

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 14:26:53
こまちは尻をもっと有効活用すればいい

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 16:04:22
ナイトメアの皆さんは社怪人なんですか?

121 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/28(水) 20:08:13
みなさん、こんばんは。それでは返しますね

>108
こ、これは…ありがとうございます
これだけあればほとんどの社員にわたりそうですね
しかし、一体どんな運び方をしてきてるのですか…
…よくこぼさずに運べましたねぇ

>111
そうですねぇ…
あなたが番組を最後まで見ていただければいずれは
見せてしまうこともあるかも知れませんね…
ブラッディさんも敗れてきたほどですから…ねぇ

>112
もちろん、ブラッディさんですよ
いくら、プリキュアに二度敗れたといっても
あの人の実力はすばらしかったですよ?…昔は…ね

>114
か、可愛い…って…私がですか?
…と、とりあえず、ありがとうございます
しかし、私、可愛げがあるようなことしていますか?

122 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/11/28(水) 20:18:34
>109
捕らぬタヌキの皮算用、で正解だよ
…へぇー、同じ意味でもやはり国が違えば話も違うものなんだね
しかし、その話の方が幾分か悲惨だねぇ…
結局収入を得るどころか損害を被ることになってしまうんだもんねぇ…

>110
君はまた…
うー、私の胃をキリキリさせて楽しいかね?
私だって、頑張る男の子なのにさぁー
はあ…でもさすがにこれ以上下がることは無い…といいなぁ

>117
うんうん、二期があってよかったよねぇ
でも…私達はどうだろうねぇ…
あー、二期にも出たいなぁー。でも二期でも今の立場じゃ嫌だなぁ…
いっそ二期は私が立ち上げた組織の話とか…どう?

>118
ああ…前に何度か見たことがあるよ…
半端じゃないよぉ?あの人の本気は…
多分、あの人が本気を出せばプリキュア達もひとたまりも無いだろうねぇ
でも…本部の中では暴れないでほしいなぁ

123 :アラクネア ◆2zPVKvcf7Y :2007/11/28(水) 20:34:28
>113
あぁ!!…あんたねぇ…それをさっさと言いなさいよっ!
それがわかっていたら私も負けなかったはずなのに…
…ま、残ってる人が誰かやるんじゃないかしら?

>115
…あんたはねぇ…
多分、あんたにそんなことをされそうになったら
情熱的に警察を呼んでくれると思うわよ!

>116
へぇー、二期があるの?
どうせ私達の復活はあり得ないでしょうねぇ
っていっても…今残ってる人たちも出れるかどうかは怪しいところね
プリキュアは良いわねぇ…あたしも十歳若ければ…

>119
有効活用って…何に?
確かに結構なものだと思うけど…ヒップドロップでもしろって?

>120
無駄にうまいわね…多分それでいいと思うわ
うーん、社会人の社怪人ねぇ

それじゃ、くれぐれも風邪引いたりするんじゃないわよ!

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 21:32:40
ブラッディさんの初恋話が聞きたいです

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:12:46
俺は誰も許さない俺は誰も信じない
俺は何も夢見ない
何もかもみんな爆破したい!!

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:16:20
ナイトメアの社内暗いね電気代節約してんの?

127 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:17:07
ブラッディさんの本気は何時見れるの?

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:20:23
        //f.:.:.:.:.:.`ヽ. _r⌒)ー‐- 、
         {' /.:.:;.ィチ´ (___)イ       \
          l.:〃.:/.:   l     _. -亠-、やっぱ大トロはおいしいね
          l'/ l:.:l:.:.:.:.   、  /       ト
            /.:.:',:.l:.:.:.:.:.    /  /   ,/} |
      , '´ .:.:.:.:.:'、:./二ヽ, ィ//.:.:/__  イ //
       /  /.:.:.:/.:.:.:.{  〈 ∨.:l.:/-―'>´7イ/
     l/ /.:.:.:./.:.:.:/ゝ   jレ'j/z==ミ / ´
     N l.:.:,:'.:.; イ     /  ""   (_
       ヽf:∠ - 、\ ,.-\     ノ、_/
     //      ヽ. \、  ` ー― '´,、
    / /         ', /}        Vヘ
   /  /        l/ リ       / ̄`ヽ



129 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:28:18
そろそろ次の黒仮面の犠牲者出そう

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:29:15
みなさんお正月の予定は?

131 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:22:43
ブンビーさんとカワリーノさん
2人ともいなくなったら、もうプリキュア観ない!!








…と思う

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 02:23:34
ブラッディさんのために見るぞ
渋格好いいよブラッディさん渋格好いい

133 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 04:21:06
ナイトメアの株がほしい

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 15:42:11
希望はあるか?ほら!
将来はあるか?ほら!
未来はあるか?夢はあるか?
がむしゃらに生きてるかー!?

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 18:14:26
ナイトメア組みの出世頭とは?

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:08:19
ブンビーさん可愛すぎる

137 :ブラッディ ◆OEOGvtBJSg :2007/11/29(木) 20:55:21
もう木曜日なのだな。明日が終われば休日だ

>124
うーむ…初恋か…随分と昔の話だな…
そうだな…パルミエ王国襲撃の際に出会った…
これぐらいしか覚えてはいないな…いや…本当だ

>125
な、何があったのかわからないがとりあえず落ち着きなさい
ほら、紅茶でも飲みたまえ
…そうだな…やる気があるのだったらナイトメアに入らないか?
君は何となく使えそうな気がするよ

>127
そうだな…次回あたりにはもう見せることができるかも知れん
あまり長引かせたくない相手だからな
…一気にけりをつけた方が楽だろうと思うよ

>132
そ、そうか?…とりあえず礼を言っておく
もうすぐまた出番がある気がするからな
その時には応援をよろしく頼むよ

138 :ガマオ ◆NzesuMwh4s :2007/11/29(木) 21:02:25
>128
おいおい、何かうまそうなものを食ってるなぁ
…なにぃ?!大トロ?!
そんなもの回転寿司で見たことしかねぇよ!俺に少し食わせろよ!!

>129
あぁ…またカワリーノさんが使わせるのかなぁ?
ブンビーさんとか、あの太ったおばさんあたりが危ないかもしれないな…
みんなー、カワリーノさんに騙されるなよー!

>133
あ?あの会社って株も扱ってんだっけ?
そうかー、株は楽して儲けられそうでいいよなぁー
…でも今のナイトメアは結構失敗続きだからなぁ…
買わないほうがいいと思うぜ?

>134
んー?今の俺には夢も希望もねぇよ…
だけどなぁ…今度もし何かあるようだったら
そん時はがむしゃらに生きてやるぜ!

139 :カワリーノ&ブンビー ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/29(木) 21:14:44
>131
「おお、これはありがたいねぇ」
『本当ですよ。応援してくださっている方々には、しっかりと感謝しなければなりませんよ』
「わかってますよ!うんうん、みんなのために次の話は本気の本気で頑張っちゃいましょうかね!」
『すばらしい覚悟です。この黒い紙も一緒に…』
「それは遠慮しておきます…」

>126
『いえ、ナイトメアの住民は元々暗闇の中で育ったのです。
ですから、明かりは付けなくても問題ないのですよ。決して節約のためではありませんよ?』
「…それを節約というんじゃ…」
『何かおっしゃいましたか?』「いえ、何も…」

>130
『私は少しの間ですが旅行に行く計画がありますね』
「私はどうせお仕事ですよー…全く、良い身分だよなー、部下に仕事押し付けて…」
『…さっきからブツブツと…何かご不満でも?』
「い、いえいえ!ご旅行を楽しんできてくださいね?」

140 :カワリーノ&ブンビー ◆U6gmD.X8Mc :2007/11/29(木) 21:21:58
>135
「それはもちろん、このブンビー様のことよぉー…ってああ!!」
『・・・楽しそうですねぇ?一体それは何ですか?』
「えーっと…いえ、その…なんでもないでゴザル!…ってバカー!!」
『…後でゆっくりとお話を聞くとしましょう』

>136
「あ…ああ、どうもありがとう…」
『・・・・』
「い、いや、でももちろんカワリーノさんもカワイーのですよ!ねぇ?!」
『…別に何も言ってないでしょう?』

『さて、と色々と読みづらいところもあったでしょうが、今回は特別ということで』
「それではみなさん、まった明日ー!」

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:53:13
今夜は二人だったかw
コントみたいでなかなか面白かったよー


142 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:56:00
どこがだよw死ねカス

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:44:21
あなたは今どこで何をしていますか

144 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:57:57
ブンビーさんとブラッディさんもっと絡んでほしい

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:03:09
http://icando.jp/i/bakabon/fr.do?uid=NULLGWDOCOMO&k=e7q2iz_YdZfBVlRJdPBt0vp1epKca

146 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/30(金) 00:18:24
最近のペースはすごいですね…(汗)

>77
ありがとうございます。
今までもたまに仲良くしていたのですがその頃からですか?
燃えの分もこの前は頑張ったのですが…いかがでしょう?

>78
おそらく壁を突き破った時点でみんなの技が多少弱まったんだと思いますよ。
あのときは私も驚きましたが…
精神状態に左右されるものですし来週は弱くなってるかと…

>79
他力本願ですか…見方を変えればそうかもしれませんね。
チームワークと私は主張しますね。

>85
>カワリーノさん
ええ、ブンビーさんに差し上げるとウケを狙って攻め込みかねませんから
その判断は正しいですよ。
プルプルつながりなんて考えていませんでした。
一瞬プルプルと怒ってるのかと思いました。
怒らせると一番怖いのはあなたな気がしますし。

147 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/30(金) 00:27:24
>89
あれ…?こんな格好してたっけ…?
足がなんだか太…
いえいえ、ダークのみなさんも夢見たい恋したいのですね。うふふ。

>99
わ、私…あの恥ずかしさがよみがえってきたわ…///
ほっぺが…もしかして一番プルプル太ってたのは私だったのかしら…ちょっと運動しなきゃ。

>101
ミルクさん、たまには私の胸に飛び込んでもいいのよ。
かれんの方が安心できるのかしら。
そういえば私のプリキュアにおける役目って何だったかしらー?

>101-102
のぞみさん…
それじゃダメよ。
人にされるがままだといつか泣きを見るわ。
経験者は語るの…

148 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/11/30(金) 00:36:33
>105
あるわよ。
どうぞ♪
さっきの緑の子、他人とは思えなかったわ。

>108
あら、どうもありがとうございます。
と思ったらナイトメアのみなさんが全部飲んでて…
一つだけ残ってたわ…ハバネロ紅茶!?当たりね!


11月も最終日です。
今年やり残したことがないようにラストスパートのエンジンをかけていきましょうね。

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:22:10
          l /  /      l ト、   \l
             l/   /      | /l/ l |    l
            /  /l    //' /  l:|l |  :lやっぱり目玉焼きはソースより醤油掛でしょ
         l l  / \ ∠ _ / _ ∠ハ l /l、
  , -‐- 、   /lハ l , y'´ィ ハ    イ ハ`Yl/ l::l \
  !     \/l:.:r V -j 代チl     代チl {-|/小:. l |
   \    VV/ム.  ゞ- '    ゞ- '   /厶人ノリ
    ヽ    ∨\ハ ,, ´ ̄  ヽ    ̄` ,, //}  \
     ∧   V Tヘ.      l⌒Y´    /´  |  /
     / ハ   V l > 、  '、_人 , イ_ l     /
     {   ',    ヽ l /⌒ヽ>‐< //}l |./  {
      \ ハ _ ,.>-‐¬ \ーr'‐'´ / /\  \
       }  |  '´    _」.._   }」__j ヽ \ _ ヽ
      / /ヽ   =‐ '´   `マ | \   \‐'´    }
    _/,/l | }       /} l   \  /   /
    / -'´  l | \  _, - '´  / rl   / イ_ -‐'´
    /    ヽヽ  l     /ー ヒi\/く_ノ
   /      ヽ\ ヽ __/    l | {_ケ



150 :シャイニールミナス:2007/11/30(金) 09:39:15
キュアミント…何だか他人とは思えません
光が未来を照らすルルー

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 18:36:21
来週あたり黒仮面きそう

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 20:01:05
八月になる度に広島の名のもとに平和を唱えるこの国アジアに何を償ってきた!!


153 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:59:51
   /:|: : /: : : :/:ヘ: : : : : : : : :// l/ l: l: : : : : l
--‐. : : :|:/: : : :/: : :ヘ: : : : : //  /  l: l: l: : : : l
: : : : :/⌒l: : :∠=≠ミ{-―'´/   /   l:/: l: : : : l|黒仮面は使っちゃダメだよ!
: : : :/ rへ |: /´ ,ィ { ハ\__   /  .ィ |/: : : :/|
: : : :| //W   レr勹り }    ァ一'<ミメ / : : : //
: : : :] ゝ|   、くごし′    /{__,ノ:V Y: : : //
ー―|-、\_l   ´ ̄` /l/l//l/{久ノV /_: イ
   ! }\∧  /⌒丶   ′ ゞ=彳/ } ∨
l   / / /\{     ー----‐ 、  /こ.ィ:ハ
|   / ,' ,'   \        } ノ∠: :_:/: :|
|  ,   ||     丶 ..__,ノ イ  /\/
|  |   ! !      / / / !       |  |
l  l  | |          / / |     / |


154 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:11:20
カオスですね

155 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 02:30:44
絶望した!
カワリーノさんの怪人態のだささに絶望した!

なんて夢を見たんです。

156 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 08:54:17
ブラッディさんってドルゲ魔人オコゼルゲや
黒十字軍の剣道仮面と同じ声なんですねw


157 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 09:48:26
ナイトメアのマークがコウモリなのとブラッディさんって何か関係があるんですか?

158 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 10:43:26
ブラッディさんの変身体見たよ
やっぱりコウモリだったんだ

159 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 11:27:51
変身体がわからないのはあとはカワリーノさんだけだ
これはカワリーノさんが黒幕だからかな?

160 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 12:04:06
    /:|: : /: : : :/:ヘ: : : : : : : : :// l/ l: l: : : : : l
--‐. : : :|:/: : : :/: : :ヘ: : : : : //  /  l: l: l: : : : l
: : : : :/⌒l: : :∠=≠ミ{-―'´/   /   l:/: l: : : : l|黒幕はブンビーさんだよ!
: : : :/ rへ |: /´ ,ィ { ハ\__   /  .ィ |/: : : :/|
: : : :| //W   レr勹り }    ァ一'<ミメ / : : : //
: : : :] ゝ|   、くごし′    /{__,ノ:V Y: : : //
ー―|-、\_l   ´ ̄` /l/l//l/{久ノV /_: イ
   ! }\∧  /⌒丶   ′ ゞ=彳/ } ∨
l   / / /\{     ー----‐ 、  /こ.ィ:ハ
|   / ,' ,'   \        } ノ∠: :_:/: :|
|  ,   ||     丶 ..__,ノ イ  /\/
|  |   ! !      / / / !       |  |
l  l  | |          / / |     / |


161 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 13:29:52
プリキュアの悪役スレで
「変身体のブラッディさんがダサい」という意見が出ましたが

162 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 13:31:44
ハデーニャさん43話で退場

163 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 14:19:10
こまちシールドの見せ所だな

164 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 17:41:06
こまちのケツは世界を救う

165 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/12/01(土) 21:01:24
むう、昨日は来ることができなかったですねぇ…
とりあえず、明日は放送日です。返していくことにしましょう

>141
ありがとうございます
こちらとしても新しい試みでしたのでいささか緊張いたしましたが
楽しんでいただけたようで何よりです
たまに少しづつ入れてみるも面白いかもしれませんね

>143
うーむ…単純な質問に見えますが、なかなか奥が深いかも知れませんねぇ…
…とりあえず、あえてここはシンプルに
ナイトメアの社内で仕事を片付けている、と答えさせていただきましょう

>145
申し訳ございません、私の環境では見られないようです

>146-148
ん?…ああ!誰か忘れていると思ったら
ウケ狙い…確かにあの人は…ねぇ
プルプルつながりではないのですか…考えてたのは私だけですかねぇ?
私を怒らせたら怖そうに見えますか?…うーん、でも私、あまり怒ることはないと思いますがねぇ?

166 :ブンビー&ブラッディ ◆2EutQ0xfJk :2007/12/01(土) 22:06:06
>144
「という意見が出たので、せっかくだからここで話してみようと思ったのですが…」
『・・・』
「・・・(何話せばいいんだよ)・・・えーっと、ブラッディさん?今日は良い天気でしたねぇ?
・・・いやー、その帽子カッコいいですねぇ!あ!後、明日私の話なんですよ!」
『・・・少し黙ってくれんか』

>149
『ソースだな』
「え!?そうですか?私は醤油の方が…」
『今度ソースも試してみるといい。醤油には無い微妙な甘みがよく合うぞ?』
「はぁ…わかりました(頑固な爺さんだなぁー)」

>161
『・・・』
「…そ、そんなに気を落とさないでくださいよ!ねぇ?今お茶入れますから」
『・・・君はおかしいと思うかね?』
「え!・・・えーと、い、いやー、す、素晴らしいじゃありませんか!
あの貫禄、とても私には出せませんよ!私もあの姿になりたいなぁー!」
『やはり黙っててくれ…』

167 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/12/01(土) 22:20:35
ふう…さてと、ここからはまた一人モードで行くかな

>150
ん?君はキュアレモネード!?
…じゃ、無いみたいだね。ごめんよ、人違いみたいだよ
んー…でも何となく君からもプリキュア達と同じ気配がするなぁ?
もしかして、六人目のプリキュア!?

>151 >153
…うーん、来るとしたらやっぱり危ないのは私かなぁ?
で、でも私は黒い紙をもらったって付けたりはしないよ!
大丈夫!カワリーノさんなんかに負けないよ!…あれ?敵が違うような…

>152
えーっと、まぁまぁ落ち着いて?お茶いれるから…
…うーん、そうだなぁ…とりあえず、今がダメだったとしても
次の世代はその教訓を生かしてくれるはずだよ!ね!しっかりと希望を持って!
…って私はナイトメアだった!希望とか言ったらダメだよ!

>160
おおー、その展開になったらいいなぁー!
私が最終決戦で、暴れまわるのかぁー!うんうん、理想の未来だ
…しかし、キュアドリーム、君最近私に優しいよねぇ?まさか・・・
私のファンクラブに入りたいのかい!?今なら、サイン入り色紙も付けちゃうよ?どお?

168 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/12/01(土) 22:26:48
>154
そうですねぇ、混沌としていますねぇ
しかし、私は絶望も好きですが混沌も大好きですよ?
多くの感情が入り混じり奏でられるのは、まるで楽曲のようです…
あなたもそう思いませんか?

>155
ひどい夢ですねぇ…
大丈夫ですよ。夢などと言う下らないものに私は負けませんよ
現実はきっと違うはずですよ…きっとね

>159
ん?いつの間にブラッディさんが…
まぁ、それは良いとして確かに皆さん変身した姿が明らかになりましたねぇ
…ん?私は、この状態がすでに変身した姿ですよ?
・・・冗談ですよ。私が黒幕…それは面白そうな展開ですねぇ?

169 :ブラッディ ◆OEOGvtBJSg :2007/12/01(土) 22:35:00
>156
声…か
まぁ、この世界には声が似ている者たちはたくさんいそうだな…
オコゼルゲ…剣道仮面…なんとも言いがたい者たちだな…

>157
あまり詳しくは覚えていないが…
私は長年、ナイトメアに勤めてきた。
そして、パルミエ王国襲撃の際にも功績を残すことができた
それらの活躍が認められて、モチーフに私の姿が選ばれたのだよ

>158
うーむ…こちらの世界に着てから変身した覚えは無いが…
パルミエ王国襲撃の際にでも撮られたのかもしれんな
やはり、ということは予想されていたのか…
…一つ聞かせてもらおう。君はださいと思うかね?

170 :ハデーニャ ◆wJnyXZgBN2 :2007/12/01(土) 22:42:54
>162
あっはっはっは!!面白い冗談を言ってくれるじゃないのぉ?
誰かが退場するとしてもブンビーちゃんじゃないの?
そろそろ黒い紙が来ちゃうかもしれないわねぇ。あー、かわいそうに
…ま、使えないんだからいいけどね?

>163
確かにあの防御力はすごいけど、何で今使うことになったのかしら?
あたしの攻撃でも防ごうっての?
面白いじゃないの、この投げキッス、止められるものなら止めてみなさい!!

>164
なによそれ?
そんな小さいのじゃ何も救えやしないよ!!
…そうねぇ、あたしぐらい大きければ話は別かもしれないけどねぇ?
あたしが世界を救おうかねぇ?あっはっはっは!!

それじゃ、明日は第42話「りんとかれんのひそかな約束」
ブンビーちゃんは生き残ることができるのかしら…見てみてみてねぇーん

171 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:04:30
職場体験でナイトメアに行きたいのですが


172 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:41:54
           / ̄ ̄ 丶
      / ̄ヽ-|      }-/ ̄\
       {   | 、 l  \'゙ {   ノ-――- 、回転寿司なめてたけどかっぱ寿司もあんがいいけるナツ
      \__/   \\ー-ゝ ` ーイ       \
        l  __ , -- 、  ̄   , - 、_l        ヽ
      l   V::::{__ }::l      l::{_ jl/l           ',
      l   、::::c:::::ノ ___人. 、:cノ l          l
        }    """   |  ∨ ""   )   ,、    l
       (         、__/     / _ / \  /
      /\_________/ /   |  l /
       l   ∧        ∧   /  | /   l/
      l  / '、_         / l/   /-'  ̄ ̄
        \ハ  l\{_,_ノ'´ / l/ ̄
      l⌒l   \_l    l_/ ヽl⌒l
      '、_ノ   ゙┘___└'    '、_ノ


173 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/12/02(日) 00:09:07
>109
ミルク繋がりですね。
しっかり管理しないと痛い目に遭いますね。
私も卵を割らないように気をつけて買い物かごを運んでいたら
りんごが割れてたりパンが変形してたりしたことがあります…

>113
そ、それは・・・シ、シー!
聞こえたのがアラクネアさんで良かった…
ミルクさんはよく一人で外出するからできるだけ集団行動するように
言っておかないと…

>115
関係ないと思いますよ。
でもー、慣れてくるとだんだん情熱的になって自分から求め…
ってす、すいません!つい妄想を…今のは聞かなかったことに。

>116
メンバーがどうなるんですかね。
タイトルを見る限り続投っぽいですけど
私とかれんは卒業も近いですし…
でもー、卒業の話が出ないところからして
サンクルミエール学院中等部は4年制だったかもー??

174 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/12/02(日) 00:21:49
>119
お、お尻ですか…
そうですね。お尻でどんなことができるでしょうか。
正座ですぐに足が痺れたり尻餅ついたときに痛みが大きかったり…
あまりいいことありませんね。あっ、猫背ではなくなるかもしれませんね。
後ろに体重がかかる分。

>125
あなたのような方がナイトメアになるのでしょうか。
ナイトメアの人に勧誘されてますけど…絶対いけませんよ。
後悔するはずです。
会社も含めて全部爆破するつもりなら入れないと思いますが。

>128
のぞみさん、大トロがお好きなの?
私もトロは好きよ。
のぞみさんはちゃんこ鍋が好きそうね。
どうしてって?なんとなくよ。
ドリームアタック的には考えないで。

>130
お墓参りや親戚の家や友達の家に行きます。
友達の家とは例年かれんの家のことだったんですが来年はナッツハウスですね。
にぎやかで楽しいことになりそう。
羊羹とお米持って行こうかしら。

175 :秋元こまち ◆8hKOMAZ34k :2007/12/02(日) 00:30:34
>134
ええ、4つともありますよ。
がむしゃら…そうですね、とにかく精一杯という姿勢…
初心忘れるべからずという志は失いかけているときがあるかも…
小説を書くことの楽しさを思い出して楽しく、そして熱意をこめて書いていかなくてはいけませんね。

>143
今、ここでお返事をしています。
気になるあの人…一体何をしているのかしら。
い、いえ!違いますよ!
何が違うって…とにかく違うんです!
あの人では…

それでは今日のYes!プリキュア5 第42話 「りんとかれんのひそかな約束」
みてみてみてくださいね。

176 :ミルク:2007/12/02(日) 01:23:29
>羊羹とお米持って行こうかしら。
こまちの羊羹粥は最高ミル!
日本中に広まってもいい食べ物ミル!

177 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:08:50
今日のブンビーさん今までで一番強い
かかとおとしがかっこよかった
ブンビーさんもやればできる

178 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:15:23
ブンビーさん強すぐる
コワイナーの存在意味わからなかったし、最後までプリキュアに負けてなかったよね
ハデーニャさんを実力で蹴落とせるんじゃない?

179 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:16:03
今日のブンビーさんカッコよかった

180 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:25:08
ブンビーさんカッコよかったです
もっと好きになりました


と言う訳で私の所に婿養子として
来 ま せ ん か?

181 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:27:36
>>180何言ってんだ、ブンビーさんは俺の嫁だぞ
しかし今日はブンビーさん強かったな、電王でもプリキュアでも

182 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:30:17
何言ってんだブンビーさんは俺の嫁だよ

しかしここにきて圧倒的な力の差だな

183 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:31:04
>>181
だが断る。
ブンビーさんは俺の嫁だ

184 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:31:05
今日のブンビーさんは本当に素敵でした

愛人になってください。

185 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:35:24
ブンビーさん愛されすぎw
これはバレンタインが楽しみですね

186 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:41:48
ハデーニャさん来週黒仮面だね

187 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:43:09
ブラッディさんはめったに本部にこないみたいですね

188 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:44:55
ブンビーさんってルージュとアクアには復活する休憩時間を与えたけど倒す寸前までダメージを与え
ドリーム達を瞬殺し戦闘不能に追い込んだから

今回は五人かがりでやっと追い返したってイメージが強い

189 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:46:36
今日はカワリーノさんは休みですか

190 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:47:29
追い返したって言うか引いてくれたと言うか…
本当にコワイナー何のために居たんだろう。ブンビーさんが殴る蹴るばっかりだったが

191 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:00:06
やっぱ単体でブンビーに勝てるのはミントシールドしかないか…

192 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:12:45
ブンビーさんドリームコレットのこと忘れてるよ

193 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:17:09
今日のブンビーさんならまた針で破った気がする
それかATフィールドこじあけるみたいに手で

しかしさすが昆虫最強クラスのスズメバチなだけあるな

194 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:23:47
  ∨:::::f/ |:::l  / ,   / / // /   |ハ    |::. ∨
 \:{ :.Vl  //-、∠二 /´ /  / l::.  l::::丿
 /`.:::::;ヾ |;-‐土エ≠/  / \'_ l:::l  /'´
イ  .::;:::/_ 从l!/ハ ∧      ,ェェy_7l://だって今日はブンビーさんが強すぎたんだもん
' .:::/:::l /}  {rテチ::}       ハ ∧ Yイイ
/.::/.::::::V丶l   ゞZツ      {fテり /り
.:::;::::::l::::|> l  ""      , ゞ=''゙ /X
::::l::::::|!:::ヽ::::ヽ        , ┐  ""ノ' | _
Vト、:::{\::ノ゙V \    し'    イ| ノ/}ヘ
ィ´ ̄ ̄`ヽ \    、 __ , -=ニ二. ̄___人 \ _
      ∧  \ /{::::::::/   ー-、}フ  {⌒ヾ/  `ー 、
         ∧  V}|ー7   ー-、〉   `Y´ / ,  |



195 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:24:09
ルージュとアクアのダブルキックを軽々と受け止めてただけでなく一方的に二人をボコったブンビーさんだけど

二人を倒した証としてナイトメア本社にのハデーニャさん達の前に連れて行って気絶した二人を見せ付けて
「私が本気を出せばザッとこんな物ですよ。次は残りの三人を倒しドリームコレットを手に入れて見せましょう」って言えば例え作戦が失敗しても一目置かれご機嫌取りはしなくても良くなった可能性が高いのに

196 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:49:51
>>188->>195
きもすぎ

197 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 11:08:26
とりあえずこまちが俺の嫁になるためには
来週の日常話は少なくなくていけない
想いを伝えさせてはいかん
ハデーニャさん、頑張ってクレヨン

198 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 11:50:11
カワリーノさん今回は呼び捨てにされてたね

199 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:14:43
今回のブンビーさんは凄く強くて
惚れ直しました

200 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:13:26
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  200っていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

201 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:33:54
次回はこまちが戦闘で板野サーカス披露してくれそう

202 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:36:08
カワリーノさんはどうして細目なんですか?
ちゃんと見えてるんですか?

203 :ブラッディ ◆OEOGvtBJSg :2007/12/02(日) 22:02:19
今日も私はいなかったな。来週…また一人消えることになるかな

>171
ナイトメアに?…うーむ、それは困るな…
私達の仕事はあまり無関係な人間に見せるものではないのだよ…
すまんが他をあたってくれ

>172
ん?かっぱ寿司?かっぱ巻きのことを言っているのか?
…しかし、やはり寿司は回らないものの方がいいと私は思うよ?
やはり味が格段に違う。多少値段は高いがね?
かっぱ巻き…実は私も好きだよ

>176
…やはりパルミエ王国の者の味覚はどこかおかしいな…
私は遠慮しておくよ…
前にも似たようなものを盛られて酷い目にあったことがあったからね…

>187
まぁ、一応会社に入っているのだがな…
あの場所に行っても最近は特に何の進展も無い
行くだけ時間の無駄だ…しかし、プリキュアに敗れた私にも
そのことは責められないとは思うがな…

204 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:27:00
ああ・・何が何だか・・・わからない

205 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:29:19
ブンビーさん祭りで一気に進んだし、ちょっと書き込み自粛しようぜ

ブンビーさん格好いいよブンビーさん

206 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 17:25:40
こまちのメイン話で一番好きなのは16話
特に自分の物語を改変させないと主張するまでの流れが良い
戦闘もよく動いてたし
次回は個人的にこれを塗り替える神回になる気がする

207 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:03:31
1部ラスト
「ゲェッ、会社潰れている」
「おや、あなたも生きていたのですか」
「生きて至って、お前今までどこに」
ピリリリリリリリリリ
「ちょっとまっていてくださいね、はいもしもし
えぇ予定通り終わりましたよ、すぐそちらに戻ります
あ、そうそう 有能な人材を1人ヘッドハンティングしたのでえぇすぐに連れて行きます」
「おい、何の話だよ 有能な人材って・・・俺?」
「さて、そろそろ参りますか 私の古巣へ」

208 :カワリーノ ◆U6gmD.X8Mc :2007/12/03(月) 21:06:09
昨日は中途半端なところで消えてしまい申し訳ございません
さてと、今日で返しきりたいところですが…

>189
ええ、今回はデスパライア様から呼ばれていましてね
その時に私達の出番があったのだと思います
あの二人は一体何を話していたのでしょうねぇ?

>198
…そうですか。ご報告感謝いたします
昔と今は違うというのに…そういったところのけじめがつけられていませんよねぇ?
しっかりといっておきますよ

>202
…この目は生まれつきですよ
目が閉じてあるように見えても実際にはしっかりと見えています
それに…私は目つきが悪い方ですから、
ずっと目を開けていると印象が悪くなると思うのです

>207
その話しているうちの一人は…私でしょうか?
もう一人は…?ガマオさんかブンビーさん…
あるいはまだ出てきていないナイトメアの方かもしれませんね…
2期になったら…私もでたいですが…実際はどうなりますかねぇ?

209 :ハデーニャ ◆wJnyXZgBN2 :2007/12/03(月) 21:18:49
>186
あ…あはは…あたしに黒仮面だなんて…
予告は何かの間違いさ…本当はブンビーに渡されてたんだ…
そうに違いないわ!ブンビーの方が失敗してるし、あたしより使えないし…
こんなところで終わるはずが無いわ…

>197
あんたの希望どおりに、来週はプリキュアを倒して
ドリームコレットを手に入れて
日常の話なんかやる余裕が無いようにしてあげるわ!あっはっは!!

>201
板野サーカス?…サーカスみたいな技を繰り出してくるって事かしら?
ふん、無効がサーカスなら、こっちもサーカスで対抗してやろうかしらぁ?
さーてと、今のうちに日の火の輪くぐりでも練習しておこうか…ってあたしは猛獣かい!!
サーカスがどうとかいった奴は出てきなさい!!

210 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:32:07
デスパライヤは野上良太郎に倒されるって話だよ
デス「この私が・・電王、いや野上良太郎めぇぇぇぇぇ」
野上「はじめて、僕だけの力で勝ったんだ。モモタロス・ウラタロス・
   キンタロス・リュウタロス 僕やったよ」

211 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/12/03(月) 21:39:47
おお!私への質問がたくさん来てるなぁー。みなさんどうもありがとう!!

>177
うんうん、今回はとっっっても頑張ったからねぇ
かかとおとしは自分でも驚いたぐらいだよ
そうそう、私もやればできる…って、今までもまじめにはやってたんだけどね
やっぱり、特訓の成果が出たかなぁー?

>178
うーん、今回はむしろコワイナーを出さない方がよかったかもねぇ…
ハデーニャさんかぁ…確かに今回のような働きをずっとしてたら…もしかしたら
…でも、何となく来週、嫌な予感がするなぁ…

>179
おお、カッコよかったかぁー
いやいや、どうもありがとう!
これを機に写真集でも出してみようかなぁー?…いやいや、私ただの会社員
カッコいいのは頑張って戦ってたからだよね

>180
もう、みんなしてカッコいい、カッコいいって…私も照れちゃうよぉ?
つねってもちゃんと痛いし、夢じゃないみたいだねぇ
婿養子かぁ…うーん、ちょっと待ってね?
もう少しお互いのことを知ってからの方がいいと思うんだよ

212 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/12/03(月) 21:57:36
>181
君もかぁー!ありがとう!
うん、今回は強かったよぉー?
電王か…(ボソ)そっちも頑張ったからねぇ?
電王といったらギリンマ君も似たようなことになってたっけ?…そっちは両方悲惨だったっけねぇ?

>182
みんなぁー、ありがとうー!私は幸せものだなぁ…
まあね?私も一応幹部だからねぇー?
少し本気を出したらこんなものだよー。はっはっは!

>183
やめて!みんな、私のために争わないで!なんつって・・・
うーん、みんなともしっかりお話をしてみたいなぁ
みんなでお食事でも…できたらいいなぁー。最近は暇が無いからねぇ…

>184
素敵!こんなおじさんなのに…ああ、ここは天国だろうか
愛人て…何となく危険な匂いがするなぁ…
私はやましく無い関係になりたいなぁ。ほら、お友達からとか、ね?

213 :ブンビー&ギリンマ ◆2EutQ0xfJk :2007/12/03(月) 22:11:56
>185
『ブンビーさん本当に愛されてますねー』
「うんうん、本当にありがたいよ!バレンタインデーかー…そのときまで番組が続いてるといいなぁー」
『ブンビーさんはいいですよねぇ?…私はやられてるからどうせもらえませんよ…』
「まぁまぁ、私が買ってあげるから」
『…いえ、チョコが食べたいというわけでは無く…』

>188
『本当に今回のブンビーさんは強かったですよねぇー!』
「いやー、それほどでもあるよぉ?」
『コワイナーなんか無視してそのまま戦ってたら勝てたんじゃないんですか?』
「そうかもねー?ははは」
『俺達がいるときからその力を使っとけよ…』
「んー?」

214 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:22:01
ギリンマwwwwwww
チョコ買ってくるよ

215 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:23:22
>私はやられてるからどうせもらえませんよ

大丈夫。
ギリンマさんの分もちゃんと作りますから
あ、でもどうやって渡せば・・・


216 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/12/03(月) 22:23:22
>190
確かにもうちょっとできた気もするよねぇ…
しかし、レンガコワイナーはムカデになったのになんでイチョウはイチョウのままなのかなぁ…
もしかして、私はコワイナーにも嫌われてるのかな?

>191
うーん、ミントシールドは何回やっても破れないよ…
いや、でもクリスタルシュートも当たったら痛そうだし、ルージュは熱そう
レモネードははじけそう、アクアは冷たそう…必殺技はいやだなぁ
私の技は全然効かなくなってるし…

>192
ん?ちゃーんと覚えてるよ?昨日だってルージュとアクアを…
って、ああー!!コレット持ってるのはナッツじゃない!
あいつらが飛んできたときに捕まえたらよかったんじゃ…
はぁ、後の祭りだねぇ…

>193
ミントシールド、今回は使ってこなかったねぇ…
針じゃなくて手で…かぁ。なるほど、その発想は無かったなぁ。今度試してみようかな?
昆虫最強クラスか…そうだよぉ、最近はやりのムシキングってやつだよ!
そういえばナイトメアにカブトムシはいないねぇ?いたらものすごく強そうだよねぇ?

217 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/12/03(月) 22:32:33
>194
まぁ…気を落とさないで
君の言う通りだよ。君達が弱かったんじゃない…私が強すぎたのさ
おお、今のセリフカッコよくない?…どこかで聞いた気がするけど…

>195
ああ!君ぃ、頭良いねぇ?私の作戦参謀にでもなるかい?
そうかそうか、コレットを持っていかなくてもプリキュアを連れて行けば…
でも今回はコレットのことも忘れちゃってたなぁ…
…ん?あれ!?私は一体何をしにいってたんだ!?

>199
そうかそうか、昨日の私ならブラッディさんにも勝てたかも!
惚れ直しちゃったかぁ!いやー、私は罪な男だねぇ?
これから、ずっとあんな感じで戦えればすごいだろうねぇ

>200
ん?カワリーノさん…のお友達かな?
200ゲットおめでとうございます
今、お茶入れますね?ええ、カワリーノさんにはいつもお世話になってますよ
…ん?知らない?なんだい君は?

218 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:36:52
ブンビーさんとピッコロ大魔王の声が似てると思うけど
声優さんが同じなのかな?

219 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:40:19
>>211
写真集出したら買いますよ

220 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/12/03(月) 22:45:55
>204
ん?何を混乱してるのかな?
まぁまぁ落ち着いて。順序を並べて考えていけばきっと答えが見つかるはずだよ
探し物は何ですかー♪

>205
うんうん、数えてみたけど昨日だけで28レスも進んだんだよぉ?
これからもずっとこのスレが賑わってくれるといいなぁ
もう、ほとんど返し終わったしまたどしどし書き込んでくれて良いよ。お気遣いどうもね
そして、カッコいい、をありがとう!

>206
あの話は私も好きだよー
アラクネア君、頑張ってたよねぇ
来週か…来週もおもしろそうだよねぇ。だけど、やっぱり嫌な予感が…
外れてくれるといいなぁ…

>210
ん?電王の世界と合体しちゃったのかな?
この世界にも私とギリンマ君は出れるかな?
私、参上!!私の必殺技パート8!!…ちょっと言ってみたかっただけだよ…

さてと、昨日はたくさんの返事をありがとう
返すのがちょっと遅くなっちゃってごめんね?

221 :ギリンマ ◆dCFRownd7g :2007/12/03(月) 22:51:05
おっと、まだ少し残っていたな。一気に返してしまおう

>214
ええ!?わ、私にかい…ありがとう
そ、そうかぁ、私を応援してくれていた人たちもちゃんといたんだなぁ
少し安心したよ

>215
き、君もかい…ありがとう
ちょっと感動したよ…あ!本当にちょっとだけだよ!
きっと、ここに来るからその時に渡しておくれ
楽しみにしているよ

222 :ブンビー ◆2EutQ0xfJk :2007/12/03(月) 22:56:31
>218
…ごめんよ、残念ながらドラゴンボール見てなかったんだ
でも、調べてみたよ
だけど、私とは声は違うみたいだよ?

>219
え!?そうかい!?そうかぁ…物好きな人もいるのかなぁ
…って、本当にその気になっちゃうよ!
もしも…もしでたらそのときはよろしく

さてとこれで全部かな?それではみなさんおやすみなさい
明日も頑張りましょう!

223 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:58:25
    〈  1 } レ-―― - ――- 、 | { 〉  〉
     ゝ レ'´ . -― 、  . -―-、 /\L._V /ブンビーさん鏡の国のミラクル大冒険見!に行った?
     ,{j/  ,ィシ    r彡ヘ  \ ∧__}《_
     /:/  /           ヽ  ヽ l ト、. \
    〈/  /:  l |      |  l V ヘ ゝー)丿
    /  /::   | |      |  l  ',  ヘ |゙ ̄
    ,  / 1 /l |、    ,j   ハ  | 厂ハ l
    |   |ヘ|∨ 丶| \ / | .ノ ∨レ' / ',
    |   |ヘl 》Y≧ミ     ィ≦Y《 〈. /  }
    |   ト、j 、ヒtク ,     ヒtク ノ{二¨¨ヽ∧
    l   l /ハ    ___     r┴ 、 \ V:.
    l   !'.::::::ヽ  V__)  r'―-、 \  ;:::ヘ
    l   !..::::::::::::> 、 _ / ̄ `>、    ,:::::::ヘ
    l   !::::::::/.:::/:::::}ー/  /  }    i:::::::::::ヘ
   /:|  l` ー}\---.ノ: :{    /l    |ー'  ̄ヽ
 /: :l  l: : : ::|  \イ: : : {_フTフ´ lヽ.   | : : : : : : \
〈: : : :.l  !: : : : }   /\〈ク´   { l  |: : : : : : : : 〉



224 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:14:51
     -―- 、             , -―-、
    / -― 、 |    -―‐=―‐ 、 / , -ー  ',
   l , -― r⌒)'-‐      ‐-(⌒Y -― 、  !はぁ株なんてやんなきゃよかった
   V , '´ r⌒) ,.ィ´ ̄ ̄` ー 、 (⌒Y-、  ∨
    l l / ,ゝイ /   / |、    vトイヽ j ノ
   ヽ、{ヽ{ | /  /  イ| !、  V l ノ'´
       /l/   /  //卜、l ヽ.  | ト,
        l/」!  イ´乙/ /  土トl |.」
      / 从 l, ィチ_ノl /  lチ_ヌャ ,リ  \
      /  `トVハ ゞ='  ,   ゞ=' 从}   l
     l   ヽ  l\ __ c   /l ノ   /
     ヽ    / ̄`! `丶イ /⌒ヽ 〈
      /  - 、_l__ ,ノ   | ̄` ー-、〉 ヽ
―――‐」   '´   `¨丶.__/_      ` | ――――
     丶 _____」>'丶、___,ノ


225 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:35:20
そういえば今月は忘年会の時期ですが、ナイトメアの皆さんもやるんですか?
カワリーノさんの酔った姿が想像つきません。

226 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:58:43
ブラッディさんの酔った姿も想像つきません

227 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:07:43
デス様・酔っても顔に出ない
カワリーノさん・ザル
ブラッディさん・ザル
ブンビーさん・泣き上戸
ガマオ・飲まずに食う
アラクネアさん・笑い上戸
ギリンマ・絡み上戸。でも片付け役だから飲まない

こんなイメージがある

228 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 04:39:24
ブンビーさんデスパライア様と絡んでください

229 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 05:12:51
>>227
ブラッディさんとカワリーノさんは
酔ったハデーニャさんにいろいろされそうだな…

230 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 06:28:46
>>229
カワリーノさんブンビーさんギリンマ君は、直に唇攻撃をくらうのか

231 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 11:00:55
キュアドリームとキュアミント以外はそれほど強いわけじゃないの?
全員同じくらい?

232 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 11:04:59
>>230
ギリンマを囮にして逃げようとするけど
ハデーニャさんがカワリーノさんを離さなくて
結局ブンビーさんも上司を置いて逃げられずに…

楽しそうですね!

233 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:35:04
Climax Jump ニチアサキッズ form
歌:古代リョウタ(恐竜キッズ)・漢堂ジャン(獣拳戦隊ゲキレンジャー)
  野上良太郎(仮面ライダー電王)・夢原のぞみ(Yes! プリキュア5)

古代「時間の波をつかまえて」ジャン「今すぐいこう!約束の場所」
良太郎「限界無限」のぞみ「いま飛び越えて」
4人「Climax Jump いーじゃん いーじゃん スゲーじゃん)×2」

のぞみ「叶えたい夢があるから」 古代「信じようぜ 願った日々を」
4人「Catch the wave」 良太郎「迷いそうな時必ず」ジャン「想いの強さがニキニキ」
4人「キミが望む未来すでに In your hands」

良太郎「始まりはいつも突然」ジャン「運命を連れて行く Time tripin' ride」
のぞみ「悪夢を払い 掴み取るわ Climax」古代「変わることを恐れないで」 
良太郎「明日の自分見失うだけ」
4人「誰より高い空へ飛ぼうぜ Climax Jump!(いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!)」

234 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:15:20
あーくびとせーのびで楽になる(いYATTA!)
しーかしながらスートレスはー溜ーまる一方〜(gogogogogo〜)

235 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:40:33
こまち来ないな
試験期間か?

236 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:13:49
リアルななりきりだなw
こまちは一週間に2回来るくらいのペースだよ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)