5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちはサスケだ うすらトンカチ!

1 :うちはサスケ ◆aSJ8e4Yli2 :2007/11/19(月) 19:42:04
何かあるか?

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:45:02
何も

3 ::2007/11/19(月) 19:45:48
お久しぶりですね…

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:46:12
ない

5 :カカシ:2007/11/19(月) 19:47:34
ふむ

6 :うちはサスケ ◆aSJ8e4Yli2 :2007/11/19(月) 19:48:04
何もない質問は基本的に無視をする‥

>>3
貴様あのザブザと一緒にいた奴か 何故生きてるのか知らんが
復讐の邪魔だけはするな!ザブザの武器は俺の仲間が使っている

7 :うちはサスケ ◆mhA9vgNilw :2007/11/19(月) 19:50:25
お前ナルトだろ

8 :うちはサスケ ◆aSJ8e4Yli2 :2007/11/19(月) 19:51:03
>>5
カカシか 前にアジトでは見なかったな
だがナルトとサクラみたくそんなに変わってはないようだな。
おまえも復讐の邪魔するなら消す!それだけだ

9 :うちはサスケ ◆aSJ8e4Yli2 :2007/11/19(月) 19:52:48
>>7
またか うすらトンカチ‥ 俺の目をごまかせると思ってるのか?
皆もナルトは無視してくれ 俺はイタチと決着をつけなければならない

10 :うちはサスケ ◆DXYXU2MfR2 :2007/11/19(月) 19:53:18
オレ実はサクラの事好きだぜ?キスしてやるよ

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:54:32
ちね

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:55:23
カブトについて

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:05:44
かまいたちの夜

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:10:44
職場で1対1なら普通に話しできるが、これが3人になると他の2人で趣味の話題で盛りあがって
自分だけ会話に入れず存在が完全に無視される
どうしたらいいんですか?
答えてくらはい

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:13:34
気紛れで殺すの?
それとも無駄な命はとらないの?どっちだ

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:13:43
ジャニーズてガリガリの癖して、歌ってる時に上半身裸になってあばら骨剥き出しの貧弱な肉体見せてるな。
あいつら一体何がやりたいんだ?
格好つける前に体つくれって感じ。
しかもファンの女がギャーギャーわめいて見てるだけでムカつく。
あいつら見てたらローキック喰らわせたくなるよ。

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:17:35
むしろ自演擁護は10個中ぼくと考えてくださって差し支えありません。

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:24:26
古手川祐子 48歳

http://silk.vivian.jp/
シルク 年齢非公開だが故人の相方と同じぐらいの年齢と仮定して48歳ぐらいだと思う

ともに実年齢より15歳は若く見える
年取ってもこうでありたいね

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 03:10:30
なんで木の葉からいなくなったの?

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:11:57
そしてこのスレからもいなくなった…

21 :サクラ:2007/11/24(土) 12:38:00
私が食べちゃったからイ

22 :うちはイタチ ◆1W6RAHmYpA :2007/11/24(土) 13:02:18
愚かな弟よ……怨め……憎め……そして醜く生き延びるのだ……

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 14:09:40
ウスターソースかけたトンカツ
略してウスタトンカツ

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 22:48:03
つかこいつ立て逃げの常習犯じゃん

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:14:11
まぁ、そう言ってやるな

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 08:28:04
ふんっ、バカが!

27 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:06:47
人はそれをウスラトンカチと言う

28 :とんかち:2007/12/04(火) 18:54:19
↓↓↓

29 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:07:00
   うぃ〜、ひっく
  E|
  || 
  ノ_丶 (*´Д`)_
 ‖日| /   |¢、
_‖本|/ /    ̄丶)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)