5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモン】マグマラシがどんな質問も聞き流します

1 :マグマラシ:2007/11/21(水) 12:59:26
ま、何か聞きたいことがあったら言ってみればいいんじゃない?
内容次第ではちゃんと聞いたげる。

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 13:02:21
糞スレですか?

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 13:09:34
お前俺のケツでションベンしろ

4 :マグマラシ:2007/11/21(水) 13:46:22
>>2
なにさー。初っ端から糞スレ呼ばわりって酷くない?
ま、やる気なさそうな題名のせいもあるけど。
文句言うぐらいなら、何か喋っていけばいいじゃない。
合間合間に相槌ぐらいは打ってあげないこともないよ。

>>3
・・・いーい?
尿ってのはすぐにバイキンが増殖して汚くなっちゃうものなの。
だから軽々しく他の人に掛けちゃいけないの。わかった?

だいたいさ、うちにそんな趣味はないから。他あたってね。

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 14:37:40
♂?♀?

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 14:53:01
ウホッ!いいポケモン…

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 16:44:25
マグマラシは大好きだった
進化しても愛用してたよ

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 17:49:51
糞スレってレベルじゃ(ry

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 17:51:48
まぁ、そう言ってやるな

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 08:41:26
もふもふしたい

11 :マグマラシ:2007/11/22(木) 12:59:36
>>5
うちは一応♀だけど。
・・・・珍しいモノ見るような目でジロジロ見んなよ。
まぁ確かに、雌のマグマラシは珍しいっていう話だけどさ。

数が少ない故にいろんな場面で苦労するんだわ、これが。
レアだから捕まえとくかー程度の軽い気持ちで追い回さないでほしいよ。

>>6
・・・どういう意味で言ってくれてんのか知らないけど、
まぁ褒めてくれるんなら悪い気はしないな。
あ、褒めても何も出ないからね。悪しからず。

>>7
そうかそうかー。同種のポケモンが大事にされているのは、うちとしても嬉しいよ。
うちらの種が本領を発揮するのは、バクフーンに進化してからだしね。
うん、あたしからもお礼を言っておこう。ありがと。

12 :マグマラシ:2007/11/22(木) 13:00:23
>>8
なにさー、もう。あんたも失敬なやつだなぁ。
ここが面白くないってんなら来なけりゃいいじゃんか。
大体、あんたが面白い話の一つでもしてくれれば面白くなるだろ。
あんた達が一所懸命しゃべってくれれば、あたしも精一杯聞き流してあげるから。

>>9
言いたい事があるんなら遠慮せずに言えばいいじゃない。
悪口だろうが批判だろうが、うちは一向に構わんよ?
うちがどう反応するかは別の話として。

ま、せいぜい顔引っ掻き回すぐらいで許してあげる。

>>10
もふもふって・・・なに?抱きつくこと?
知らない人から触られるのはあんまり良い気持ちがしないんだけど。

まー・・・今回ばかりは開店記念サービスとして、特別に許可してあげてもいいよ。
でも、しつこくベタベタ触るのはやめてね。毛並みが乱れちゃうから。

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 13:23:41
ああ、あの溶けたカタツムリみたいなポケモンだな

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 14:01:00
短足

15 :以上、自作自演でした:2007/11/22(木) 14:20:48
…ポケモンである自分にとって…やっぱり進化したいと言う情は常にあるもの…?

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 15:05:56
抱き締める

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:43:48
スモークチーズは好きかい?

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 18:50:28
つ【ハムエッグ】

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 23:28:00
得意技教えて

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 17:52:39
おっぱいもみもみ

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:40:07
>>13 ちょっと違う気がするぉ\(^m^)/

22 :マグマラシ:2007/11/24(土) 14:38:17
>>13
それは マ グ カ ル ゴ だっ!
うちはマグマラシだっつーの。目ン玉かっ開いてちゃんとタイトル読めよっ!
まー、同じ炎タイプってところは共通してるけど・・・・中身は全然違うからね。

>>14
うっさいわねぇ、大きなお世話だっ。
足短いほうがね、穴倉や茂みの中とかの狭いところで動き回るには都合がいいの。
別に短足だろうが寸胴だろうがどうでもいいじゃん。うちはそんなに不便してないんだから。
ま、たまにはキュウコンやギャロップみたいな、スレンダーな体型に憧れ・・・ないこともない、けど。

>>15
そーだな。やっぱ弱いよりは強いほうがいいし、
最終進化形になれたら、高みに上り詰めたって感じでカッコ良いじゃん?
でも、あんまり急いで進化する必要はないと思うけどな。
毎日少しずつ頑張って、それなりの時期が来たら自ずと進化するもんだとあたしは思ってる。

ま、これはうち個人の考えだから。そういう所の考え方はポケモンそれぞれだと思うよー。

23 :マグマラシ:2007/11/24(土) 14:39:02
>>16
ちょっとー!いきなり何すんのっ。
急に抱きつかれるとこっちもビックリするでしょ。

・・・・まー、うちの可愛さ故に触りたくなる気持ちもわからんでもない。
今回は大目に見てあげるけど・・・こういう事するときは、今度から事前に許可とること。
いいねー?

>>17
スモークチーズ?普通のチーズなら人間にもらった事があるけど。
なんなのそれ、チーズの進化形?
今度持ってきてちょうだいよ。

チーズってさぁ、おいしいけど口の中にくっつくのが難点だよね。
でもあのまったりした味は忘れらんないなー。
一度でいいから好きなだけチーズ食べてみたい。

>>18
ハムに卵が乗っかってる。・・・え、これくれるの?
ありがとー。食糧難のこの季節、差し入れは助かるよ。

うん、ハムうまー卵うまー。
欲を言えば、もうちょっと味の薄いハムだったら良かったかも。
人間用の食べ物は、うちらポケモンにはちょっと塩気が強いんだわ。
でもせっかく貰った貴重な食料だから文句は言わないよー。ごちそうさま。

24 :マグマラシ:2007/11/24(土) 14:43:43
>>19
そうだなぁ、一番の得意技はかえんぐるま。
覚えるのに苦労したんだわー、これ。
体中を炎で包んで突進するから、凍らされてもすぐ溶かせるし。

バクフーンになればもっと協力な技も身に付けられるんだけどな。
じしんとか、かみなりパンチとか覚えれば、いろんなタイプの相手にもできるし。
ま、気長に頑張るよ。

>>20
あッ!やめろバカっ!
・・・てめー、ポケモン相手にセクハラするとは良い度胸だなっ!
人間のだろうがポケモンのだろうが、チチ揉むなんてのは重度の犯罪行為だかんね!
いいか、今度ヘンな所触ったりしたら消し炭にしてやるからな!忘れんなー!

>>21
うんうん。
うちはマグマッグでもマグカルゴでもなくて、マグマラシだかんね。
ナメクジやらカタツムリと一緒にされちゃあ、失礼ってもんでしょ。
今度間違えたら全力でシカトするからねー。わかった?

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 14:56:49
親の顔って見た事ある?

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:19:02
アザラシポケモンだよな確か

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 19:39:22
いや…確かなめこポケモンだったはずだ。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 00:34:05
うんうん
やはり中間進化はいいものだね
ウツドンとかゴーストとかね
一番いいのはハクリューだがね

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 00:35:22
どんな質問も聞き流すと言っておきながら全レスしてくれるマグたん萌え

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:35:31
おじさんの きんのたまだからね!

31 :マグマラシ:2007/11/26(月) 02:47:50
>>25
うん、母さんはうちが大きくなるまで育ててくれた。
小さいときは、ばぁちゃんも一緒に暮らしてたな。
父さんは最初から居なかった気がする。
うちには兄弟も何人か居て、家族みんなでよく遊んだもんだけど。

うちが自力で食べ物を採れるようになったから、
今は家族と離れて一人で暮らしてる。
みんな、今どこに居るんだろうかね。

>>26
いやいや、うちらはアザラシでもネコジャラシでも、トウガラシでもないから。
むしろアナグマとか、クズリの方に近いから。

つーか、どう見てもヤマアラシです。
本当にナイスボケでした。

>>27
違うっつーの。うちは菌類じゃなくて動物だっての。
そもそも、なめこポケモンなんて居んの?うちもそんなポケモン見たこと無いし。
敢えて言うなら、ほどよく腐食してヌメヌメしてきちゃったパラスなら、アリだと思うけど。

32 :マグマラシ:2007/11/26(月) 02:48:39
>>28
まー、伸び盛りの子供ってところかな。
発展途上中って言えば格好が付くけど、実のところはまだまだ未熟者だかんね。
最終進化までしっかり遂げて、初めて一人前のポケモンになれると思うんだ。

進化させたら見た目がゴツくなるから、わざと進化させない、
っていうポケモントレーナーもいるそうだけど、うちはそういう考え方には反対。
最後まで育て上げてこそ、成長したって言えるんじゃない。

>>29
・・・なによー。何しようとこっちの勝手でしょ。
たまたま気が向いたから、あんた達のよもやま話に付き合ってるだけ。
何なら、あんたらの発言全部シカトしてあげてもいいんだから。
そうなったら、たとえお世辞言っても返事してあげないよーだ。


・・・べ、べつに話し相手が欲しいわけじゃないんだからね。
勘違いしないでよっ。

>>30
何かアブナイ意味にも聞こえるんだけど・・・。
それは置いといて、これは何?
なんかピカピカ光ってて・・・何だろ、キレイだねー。


・・・あの、これ、確かにキレイだけどさ。
うちにとっちゃ、こんなのは役に立たないよ。
こんなオモチャはいいからさ、食べ物ちょうだいよ、食べ物。

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 15:46:59
肥えてますか?

34 :サンドパン:2007/11/26(月) 17:14:55
俺の方がヤマアラシぽくね?

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:24:31
初体験はいつ?
相手は?

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:16:18
つ トマト

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 19:12:59
どうやってヤるの?

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 07:35:11
おかあさーん

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:27:33
マグカップ

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 14:48:15
トレーナーに飼われてた事はない?
飼われてみたいとは思わない?

41 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 12:34:42
かっこよさ

リザード>>マグマラシ>>ワカシャモ>>>>>>>>>>>>モウカザル

42 :ブイゼル:2007/12/02(日) 11:25:44
もしよければ ボクと付き合ってくれませんか?

43 :マグマラシ:2007/12/03(月) 16:06:10
>>33
うっさいねぇ!どうせおデブですよーだ。
仕方ないじゃない。冬になると食べ物が少なくなって、
体に栄養を蓄えておかないと生きていけないんだから。
食欲の秋で食べ過ぎたとか、巣でゴロゴロしてたとか、別にそういうのじゃないから!

・・・いいもん、デブでもいいもん。
自然体が一番じゃない。無理に痩せる必要はないもん。ふーんだ。

>>34
ヤマアラシっていうよりはハリネズミっぽくね?
ハリネズミってモグラの仲間だしさ。
まー、うちらの毛皮は針みたいに固くはないから、どっちとも違うような違わないような。

>>35
え・・・うん・・・あれは満月がきれいな夜に・・・///
って何言わすかっ!
知らんわっ!たとえ知ってても教えてやらないっ!
えぇい、こんな失礼な質問は聞き流してやるっ!

44 :マグマラシ:2007/12/03(月) 16:09:07
>>36
チッ、野菜かよ・・・って、いやいや、何でもないよっ!
野菜だろうと甘いモノだろうと、油ギッシュでジューシーなお肉だろうと
どれも貴重な食料には変わりないよ。ありがとね。

うん、酸っぱくてビチョビチョしてるけど、喉渇いてるときにはいいかも。
どうもごちそうさまー。
でもホントは肉が欲しかった、なんて・・・え?なんでもないってば!

>>37
・・・その文からじゃ、「何を」やるのかがわかんないんだけど。
内容によっては、キミにかえんぐるまをブチ込む事になるかも知れないから
そこんとこ踏まえて慎重に発言してね♪

>>38
ちょっと、うちの子はこんな顔してないわ・・・
って、うちには子供居ないっつーの。断固としてポケモン違いだってば。

キミ、迷子になったの?・・・何、「お前おかあさんじゃない」?
そんな事は知ってるっつーの・・・あぁっ、こら。泣くなってー。
しょうがないなー。うちが一緒におかーさん探してあげるから。
今度からは知らないヒトの後、ついていっちゃダメだかんね?

45 :マグマラシ:2007/12/03(月) 16:10:10
>>39
はいはい、マグカップね。アレでしょ、あれ、
ケ○タッキーの期間限定セットのおまけに付いてくるやつ。
でもアレさー、プリントされてるのがなんでス○ーピーの柄なのって思うんだよね。
今年の冬はマグマラシのマグカップを売り出せば、絶対ウケると思うんだけどなー。

>>40
結構長い間になるけど、人間のトレーナーと一緒に暮らしてたことがある。
家の人達も優しくしてくれたからね、なかなか良い暮らしだったよ。

でも、そんな生活も慣れてくると、段々退屈でつまらなくなってきた。
だからちょっと前に、トレーナーの家を飛び出してきちゃったんだ。
今は野良でわびしく生きてるけど、あんまり後悔はしてない。
誰かに飼ってもらうより、自分の力で生きていった方が面白いもの。
気が向いたら、またどこかの家にお世話になるかもしれないけど。

46 :マグマラシ:2007/12/03(月) 16:12:05
>>41
さっすがー!マグマラシのいい所をわかってるとは、キミはお目が高いっ。
でも、うちらがリザードより下ってのが気に入らないなー。
そのランク付けさ、

マグマラシ>>>(超えられない壁)>>>その他大勢>>>>>>>>>>モウカザル

ぐらいが妥当じゃないの?常識的に考えて・・・

>>42
なーにキミ?うちと腕試しがしたいの?
よぉし、久しぶりに一丁やるかー!
どこからでも掛かってこいっ!
・・・って、そういう意味じゃなくて、デートしてくれって?

・・・・いやー、ね、その・・・急に言われても、ねぇ?
そもそもキミ、水タイプでしょ?
・・・・ほら、炎と水って相性が悪いことだしさー。
いや、別に嫌ってワケじゃないんだけどさ・・・ちょっと考えさせて、ね?

47 :名無し:2007/12/03(月) 17:10:01
自分の所持するタイプ『炎』について…どう思う?
 

48 :ヤミラミ:2007/12/03(月) 20:55:20
ゴースト・悪の不思議な守りのポケモンに進化したい。

49 :ヘタレ絵師:2007/12/03(月) 22:36:35
今度貴女の絵を描かせて貰っても良いでしょうか?

50 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:24:41
お前ツンデレだな

51 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 15:03:33
トレーナー心配してるんじゃね

52 :ヌマクロー:2007/12/04(火) 17:11:36
ウチの兄はどうしてこんなにキモイのでしょう?

ラグラージ「キモクナーイ(゚∀゚)!」

53 :バクフーン:2007/12/05(水) 14:49:58
炎・飛行、炎・格闘とか全く駄目だな。
炎タイプ一つこそ輝くのだ。余計なタイプはいらん。

54 :ケンタロス:2007/12/05(水) 18:39:58
なに、肉が食いたい?

お前、俺のケツをかじってみろ。きっといい味がするぜ。
ところで俺のリブロースを見てくれ、こいつをどう思う?



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)