5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子による被害が大きすぎる

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 22:58:13
ここは801板じゃないのに……

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 22:59:00
にゃおーん

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:04:34
具体的にどのような被害が?

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:04:42
なんでもふじょしのせいにするのはよくないとおもいます。

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:24:25
まぁ、そう言ってやるな

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:02:08
腐女子のレスとはどんなものか教えて下さい

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:48:14
テイルズスレは酷い
あれぞまさしく腐女子の巣

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:51:20
きらりスレとか

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:24:44
今日のNARUTO暁スレも酷かったな

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:30:28
リボーン関連スレは毎日腐臭がプンプン
裏繋りもあるんだっけあそこ?

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 11:47:51
きらりスレって腐女子なの?

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 11:55:22
>7,8はヲタの巣

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 11:55:36
きらりスレのきらりはおっさん。
名無しはキモオタと池沼荒らしの群れ。

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:06:57
DevilMayCryのスレって、一時期常に上がってたけど
あそこも腐女子の巣なの?
最近は星矢スレがいつも上がってる

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:08:34
星矢スレは年代から言って腐女子じゃなくて腐ばばぁだな。

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:09:02
貴腐人(笑)

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 04:34:40
>>15
何歳くらいの人が多いんだろう
30〜くらい?

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 04:40:51
そのスレは行ったこと無いけど、星矢は散々再放送されて見てる人多いと思うから
30〜っていうのはどうなんだろ。リアル腐世代なら30〜なんだろうけどね
普通に好きな20代若者としては嫌なイメージだなぁ

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 07:30:38
最近の子ははまらないと思ってた

20 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:52:37
今読んでも面白い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)