5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささすせッ…笹瀬川佐々美ですわ!

1 :笹瀬川佐々美 ◆bK5W9mVjj6 :2007/11/24(土) 12:50:44
こほん…私に質問がありますの?

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:51:48
こほん…どちら様ですの?

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:55:53
ちんちんさすって

4 :棗鈴:2007/11/24(土) 12:57:38
さしすせささ子っ!!

5 :笹瀬川佐々美 ◆bK5W9mVjj6 :2007/11/24(土) 13:09:42
>>2
あら、ソフトボール部次期キャプテン候補のこの私を知らなくて?随分と無知な方ですわね
まあ、いいですわ。私はPCゲーム「リトルバスターズ!」のキャラクター、
さすせ川…笹瀬川佐々美ですわ。以後、お見知りおきを。

>>3
なっ…いきなりなんて下品な…!喧嘩を売っているんですの!?
少しは剣道部の宮沢さんのように上品に振舞ったらいかがですの?

>>4
さ・さ・せ・が・わ・さ・さ・み ですわ!!
棗鈴…ソフトボール部のグラウンドを勝手に使っているだけでなく、
ここにまで私の邪魔をしに来るのですね…!

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 14:13:06
ヒップを撫でり撫でりとさすり回してみる。

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:04:36
剣術家総合
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1195890534/

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:15:10
リトバススレは既にあるのに個人スレを建てるとは・・・気に入った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)