5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岸風花の料理教室

1 :山岸風花:2007/11/25(日) 12:33:46
キタロー君に美味しいお弁当を作っちゃおう。

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 12:34:26
うんこ

3 :山岸風花:2007/11/25(日) 12:35:40
みんなよろしく。^^

>2
子供の落書きかな…
後で消しておかないと。

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:31:33
【P3】ペルソナ3フェス【PERSONA3】-影時間第16夜-
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193771673/

5 :山岸風花:2007/11/25(日) 13:36:56
>4
アイギスとチドリさんに、
頑張って下さいって伝えておいて下さい。

とりあえず、試食してくれる人居るかな?

6 :有里湊:2007/11/25(日) 13:37:55
風花は俺の嫁

7 :山岸風花:2007/11/25(日) 16:48:42
>6
お嫁さんっていうことは、
毎日私の料理を食べてくれるっていうことだよ?

それでもいいのかな…

もしそうなら…私も考えるよ。

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 20:51:07
由花子

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 08:12:25
風花さん…今煮てる鍋…
蓋の隙間からなにか這い出してきてるんですけど!?
なにを作ってるんだよーっガクブル

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 08:13:45
材料のおすそわけ
つ【せがき米】

11 :山岸風花:2007/12/01(土) 16:32:14
>8
どうしたの?

ええっと…ジョジョ?
今検索したらジョジョっていう漫画に関係がある人みたいだね。
でも私に名前が似てるけど、もしかして…

ううん、何でもない。

>9
え?何?

やっぱり料理は鮮度が大事だと思って、
生きた×××をそのまま火にかけたんだけど…
何かまずかったかな。

>10
ありがとう。
これで料理を作って食べれば、
闇耐性がアップするかもしれないね。

12 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:49:32
ちょっと過疎みたいだけど頑張ってな

13 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:20:43
おわり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)