5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柊つかさです・・・・

1 :柊つかさ:2007/11/25(日) 23:51:33
・・・・・あんまり面白いことは言えんとです・・・

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:55:42
糞スレ認定

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:58:57
まぁ、そう言ってやるな

4 :m:2007/11/26(月) 18:21:56
wktk

…って言やいいのか

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 20:20:00
立て逃げかよ
氏ね

6 :柊つかさ:2007/11/26(月) 23:28:47
>5
別に立て逃げする気じゃないんだけど・・・・


7 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:40:13
なでなで

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:50:19
糞スレ立てるほど暇ならさっさと死ぬ準備しろよ
お前が死んだって悲しむ人なんかいねーよ

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:55:31
あははバルサミコ酢〜

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:56:41
女の子?

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:57:25
           ,: ' " `丶
          , :´  .   `、 
.         . '  .    ; .丶 
.        ,:´ .    '    ' `、
       ,'    . ■■■■  ; `.
   ,, -'''" .   .  ■■■■  . ' ';゛`'丶.、
.  '´     !    . ■■■■. ' , ;::::::::::::...`.:
 i       ヽ、..._,.__■■■■.,,__,.,..ノ.:::::::::   !
. ヽ、                      ,: '
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "


12 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:14:07
つかさ名シーン名言

1話・んーんー聞いただけー ・親戚丼 ・いつもはこうじゃないんだけど ・春眠暁がどうの ・一日パジャマで過ごす ・身体測定にキャラ物の下着
2話・宿題をやってない ・計画倒れ ・15時間睡眠 ・かわいい寝顔 ・女性向け歯医者を妄想 ・にらめっこ
3話・夏なのに冬服のまま ・うん、大好き ・ポニーテール ・織姫と彦星、今年は会えるといいなぁ
4話・のどで息をするんだ〜 ・どこの毛 ・ヨーグルトですか ・もう立てません ・気分転換に部屋の掃除を ・じゃぁ私も平気かな
5話・(うちわでも)暑いよぉ〜 ・ブルーハワイの由来 ・お金が残り少ない ・鼻にわたあめ ・バルサミコ酢 ・夏休みって普段はあまりすることなくて暇だよね〜 ・劣化ウランなんだ〜 ・扇風機あ゛ぁ〜
6話・よっこいしょういち ・もってけの鼻歌 ・温泉に入る ・貝殻を耳にあてる ・つかさです… ・虫に驚く ・EDのバレンタインキッス
7話・授業中に迷惑メール ・携帯操作に苦戦 ・ケロロ ・携帯を洗濯してしまい泣く
8話・123… ・ハードルを全部倒す ・あじゃぱー ・アルトリコーダー ・オーバーオール ・味噌ラーメン ・姉妹入れ替わり妄想
9話・勉強を頑張る ・シャーペンでつつかれる ・気が晴れない ・ケーキ食べて至福の顔
10話・携帯買い替え ・しょうがないなぁ ・わーい×8 ・絵文字の羅列 ・どんだけ〜 ・何か手伝おうか? ・星に願いを ・ツインテール ・くぴくぴ(原作) ・アーアルバムダ ・ひーちゃん
11話・あと5分だけーほんとにー ・一緒かよ〜 ・こなちゃんのくせに〜 ・カップ焼そばで捨てるお湯が無くなる ・Oh!
12話・コミケに行く ・はいそれまでよ ・ごめんねこなちゃん ・巫女さん

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:14:51
13話・おもちうにょ〜ん ・ハッピーバレンタイン ・ジャムトーストを頬張る
14話・いらっしゃ〜い ・そだね〜 ・番組の残り時間で結果を予想
15話・ライブでノリきれてない ・オーバーオールを片方外す ・エイプリルフール ・「嘘ついた」っていう嘘 ・昼まで寝る癖 ・奇跡かも〜(ARIA風)
16話・わ〜いすきやきだー ・なんとか粒子 ・完全に沈黙 ・撮られるつかさ ・調理実習つかさ・ふぇ?
17話・気分転換にケーキ焼いた ・たこわさ ・およよ ・そだね ・盗賊衣装 ・自転車でかがみについてく
18話・ワンワン ・将来の夢お嫁さん ・萌えってなぁに? ・ちゃんと考えなくちゃだめだよね ・携帯利用料金 ・教科書忘れる ・新聞の改行がわからない
19話・犬の〜って ・眠いの防止にホラー見たら返って集中できず ・台風一過を一家と本気で思いこんでる ・んぁ、んぁんぁ・・・・・・うぃ? ・携帯開け閉めやり過ぎ
20話・なんじゃこりゃあ〜 ・かい〜の ・めいっぱいお菓子食べてみたいなぁ ・外出たくないからかがみをパシリに ・花火は平べったいと勘違い ・バルサミコスうちわ
21話・ナニー! ・コミケがトラウマ ・やっさいもっさい ・いつもと同じ時間に起きる ・鹿に襲われる ・カシャ、カシャ、オーケー? ・お恥ずかしいのですが(ry ・階段でバランス取る ・カシャ×3 ・ニュースでうちの神社がね〜 ・お椀の蓋が開けられない、そしてこぼす
22話・もぐもぐ ・でもそんなの関係ねぇ! ・変なギャグ言うと目が冴えちゃう ・布団のひんやり感で目が冴えちゃう ・足だけ火照ってて眠れない ・私だけ?
23話・イチゴはショートケーキの香り ・かがみ「おーす」→つかさ「めーす」
24話・せんべい占い ・いかほど〜 ・チアコス&腋 ・ぷ

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:18:47
>>5 >>8
まあ、そう言ってやるな

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:20:30
 , ' ´ ` ` 、
   ;       `、             
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;.      , ィ
    :    `'  :'.     / |
    `:  ,、、, ;'..     /   |  _,.. -―ァ
     `:  `` :.    _/   l /    , '
       :   ;',.::': :.: :{   /'     /         
       `、':.:.:.::: : : : :ゝ___Y´ _,.<..          
      /: : : : : : : :/'´ : : : : :.` ヾ: :.\
.      /: : : : : : : : :': : : : : : : : :i:、: : 、:ヽ: . ヽ
.      ,': : : : :!: : : i/ : : : : : : : :/ !: : i: . ':, .、:\     
     i: : :| : |: : : :|: : : : ; イ: :./   l: : |、: : ',: :\;ゝ    
     |: .:::|: :|: : : :|: : :/:.//   !: :| ,∨:.i : : ヘ
     |:::::::| :|:. : : :|/.:.:.:-      l‐j´ !: :! : ! : !
     |:::::::ヽ|::. : : :!::.:.:..:::.:..:.:..    !/  ,.j :,' : :| : |   
     |:::::i´`!::. : : :|:.::..○..:.:.:    ○ ./:|/: : :.|ヽj     
      j∧ヽ_|:::::. : :.l::::.:::..:.:.:.:.:..,    l:.:.:.:.,ィ:.,'
      \:|::::!: : : l:::.:.:....:.:.△..::.:. ,.イ:.:.:/ i/
        ヾ、|ヽ:.:.:l`.ー-ーr.-.<´  |:.:/
         ,、へ:::.\l、___j:::::::::/∧ !/
       /ヽ:\\::::::ヘ   !::::://:::∧
       ,'  \:\\:::ヘ |::://:::/  ',
        i     `ヽ\\∨〃;::イ   .i
        |      i \ヽ>':/ |   |
        |      | /..`.¨´.`ヾ   |


16 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 15:51:39
ザーメンくせぇwwww

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 19:11:09
つかさはいないのか?

18 :柊つかさ:2007/11/28(水) 22:52:36
>>9
このセリフが流行るなんて、思ってもなかったよ・・・

>>10
うん、そうだよ

>>11・・・・おにぎり

>>12・13
わぁ、すごい数のセリフ!!

>>15
私の頭の上に・・・魂?

>>16
ザーメン・・・・?

>>17
書くのおそくなっちゃった・・・・
いろいろ忙しくて・・・・

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:19:16
 でつ
てい
うう

20 :フナムシ:2007/11/28(水) 23:33:39
よっ紫の髪のねーちゃん!
いつぞやの海以来だなっ!

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:40:47
ぷにぷに

22 :柊つかさ:2007/11/28(水) 23:46:45
>>19
ヨッシー・・・?

>>20
あ、あの時の・・・・。
お、お姉ちゃ〜ん!!!!!

>>21
ぷにぷに・・・・・?

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:50:35
本気でやる気があるのならトリップを付けてくれ

24 :柊つかさ:2007/11/28(水) 23:55:08
>>23
トリップって、何ですか・・・?

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:04:13
こちょこちょ

26 : ◆CRdmCEc.aI :2007/11/29(木) 00:38:57
つかさ、トリップというのはだな、
名前の後に#を付けて、その#の後に好きな文字を入れれば
出来るぞ
俺の名前…と言っても名無しだが◆←こんなのが付いて、
その後に英数字の羅列がある訳だ、それがトリップだ

27 :柊つかさ:2007/11/29(木) 00:47:59
>>26
なるほど・・・・・
ありがとう、わかりやすく教えてくれて

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:52:22
ここのつかさは「…」を使いすぎだな。
まるで長門か何かみたいだぜ。

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 00:55:41
つんつん

30 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/29(木) 01:04:16
>>26
実践してみました!

>>28
そう言えば、そうだね(笑)
以後気をつけます


31 :強欲社長:2007/11/29(木) 01:21:55
ククク・・・!まるで白痴ざんすね・・・!

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:23:09
おいコラ!
頭なでてやんぞ!
…なでなで…

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 02:40:58
つかさのおっぱいモミモミ

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 12:34:15
つかさーあとレス番号は>>1じゃなくて>>1ってやった方がいいよ
後なるべくsageた方がいいかも 
メール欄に半角でsageってやれば上がらないから
人が結構来てるならsageの方がいいよ

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:20:15
つかさは初々しいな!もしかしてなりきり処女?

36 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/29(木) 23:05:01
こんばんわ
気がついたらもうすぐで12月
一年はあっと言う間にすぎていきますね

眠くなるまでの間、のんびり語り合い(?)ましょう〜


37 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:08:25
面白いこと言えなくても
つかさの存在自体が面白いから大丈夫!

38 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 00:20:23
>>31
ヒドイ、そんなこと言わないで!!

>>32
こ、困っちゃうな・・・・・

>>33
変態!!

>>34
な、なるほど・・・・・

>>35
しょ、処女って何ですか?

>>37
ありがとう
でも、こなちゃんやゆきちゃんだって個性的で
面白いと思うよ


39 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:24:39
つかさはかわいらしいね!(ぶちゅ!)

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:26:01
がんばれ

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:26:51
つかさはアホの子!!

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:28:21
かがみと比較され続けてコンプレックスの塊になってると聞いたけど

43 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 00:36:49
>>39
可愛いって言ってくれてありがとう
()の効果音(?)の意味がよくわかんないよ

>>40
ありがとう!!
頑張るね

>>41
ヒドイ!!
でも、最近テストの点数が悪いから
アホって言われるのも仕方ないのかな・・・・

>>42
そんなことないよ!!
お姉ちゃんとよく比較されるけど
お姉ちゃんにはお姉ちゃんの個性が
私には私の個性があるぞって思うと
比較されても平気なの


44 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:40:15
まだ平気なの?
眠くない?

45 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 00:44:53
>>44
大丈夫、平気だよ
2時頃まで、起きてるよ(多分)


46 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:46:45
つかさが夜更かしなんて
珍しいこともあるもんだね


47 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:48:35
今日は吹雪

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:05:15
どんだけなんですか?

49 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 01:08:41
>>46
珍しいかな?
テストが近いから勉強しないといけないから・・・・

>>47
ど、どんだけぇ〜(笑)

>>48
ホント
どんだけぇ〜、だよね

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:13:50
こんだけです…

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:14:06
つかさもふもふ

52 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 01:32:57
>>50
なるほど・・・・

>>51
もふもふ?

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:42:08
>>52
しかし…何故つかさはsageないのだ?
それにレスアンカーは半角の数字だけしか対応してないぜ

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:44:02
つかさプニプニ

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:57:19
つかさ萌え

56 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 02:04:53
>>53
機会オンチでごめんなさい・・・・(涙)

>>54
プニプ二?

>>55
萌えって、何なの?
 

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 02:07:04
つかさはかわいいから許す

58 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 02:20:17
>>57
ありがとう!!
私ってそんなに可愛いのかな?

つかさです

冬になると朝起きるのがつらい時ってあるよね?
起きようと思っても、ベッドの中が温かいから
『あと5分だけ寝よぉ〜っと』って、もう時間!?

次回『巫女って萌え要素?』

らき☆すたの次回予告風にしてみました(笑)
まだまだ語りたいのですが、眠くなっちゃいました・・・・

・・・・・・・おやすみなさい



59 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 02:25:47
つかさも歩く萌え要素
おやすみ

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 11:42:27
可愛いは正義

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:05:18
人間関係に疲れたつかさはいよいよ因縁の関係を清算
そんなつかさに誰がした。

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:12:01
かがみ

63 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 22:27:09
こんばんわ!!
柊つかさです
今日ものんびりまったりと語り合いましょう
明日は土曜日なので、夜更かししすぎても大丈夫ですからね

最後までお付き合い、よろしくお願いしますね

>>60
可愛い=正義
私はそれに当てはまるのかな?

>>61
え?
どう言うこと?

>>62
と、唐突だね
お姉ちゃんが好きなのかな?


64 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:46:09
つかさは夜更かしして親に怒られないの?
部屋にPCあるの?

65 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 22:49:24
>>64
夜更かししすぎて怒られちゃうこともあるけど
でも、夜更かししたくなっちゃうんだよ
パソコンは持ってるよ、一応ね

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:53:02
つかさはもうお風呂入って来たの?

67 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 23:17:04
>>66
9時過ぎに入ったんだよ

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:26:42
つかさと二人きりで話したかったのに・・
つかさは寂しがり屋さんなんだね^^

69 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 23:33:17
>>68
寂しがり屋さんなのかな?私って・・・・・

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:45:49
かがみは今何してるの?

71 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/11/30(金) 23:58:19
>>70
ラノベでも読んでるんじゃないかな?

72 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:17:25
お尻ぺちぺち

73 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:21:46
お胸もみもみ

74 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:42:03
期末の勉強進んでる?
つかさは天才だから赤点で補習なんてことないよね?

75 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/12/01(土) 00:42:35
>>72
変態

>>73
変態

76 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/12/01(土) 00:44:31
>>74
う〜
それ言わないで・・・・
お姉ちゃんやゆきちゃんみたいに
成績いいわけじゃないから

77 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:03:55
つかさはかわいいから電車で痴漢されたりするでしょ?

78 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:11:24
つかさキタ━━━(゜∀゜)━━!!!

 ∧_∧
(´д⊂ヽ/⌒ヽ
./   ノ   )
⊂_/⌒  ,, )
(ニニニニニニニニ)
おやすみー

79 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/12/01(土) 01:14:37
>>77

一回もされたことないよ
されたらどうしよう・・・・

>>78
・・・・・・?

80 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:23:22
つかさは子供好きそうだからいいお母さんになりそうだね〜

81 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:37:28
つかさの頭の上のリボンの結んだ端が、チャームポイントと決め付けてみたい。

82 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:40:12
つかさは彼氏いるの?


83 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/12/01(土) 01:46:49
>>80
ありがとう!!!
でも、その前に私はいいお嫁さんになれるかな?

>>81
リボンかぁ・・・・
私ってリボン似合ってると思う?

>>82
いないよ
全く恋の話に縁がないんだよ・・・・・

84 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 02:06:25
つかさは遅くまで起きていて偉いね!

85 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 20:34:00
つかさは今何してるの?

86 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:55:12
つかさ可愛いよぉ〜

87 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:22:31
つかさこないの〜?

88 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:24:11
野球拳しよ!

89 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/12/04(火) 21:30:20
こんばんわ!!
今日も語り合いましょう・・・・
>>84
ごめんなさい、そのころには寝ちゃってたの、夜通しで勉強しようと
思ってたんでけどね・・・・

>>85
その時は勉強してたの
ごめんなさい

>>86
ありがとう!!
私ってそんなに可愛いかな?

>>87
そのころは夢の中でした
勉強ばっかで疲れてたから・・・・

>>88
野球拳??
何かのスポーツ?面白い?

90 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:37:52
つかさの胸もみもみ

91 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:07:15
あぁ
眠い〜

92 :柊つかさ ◆.vB1laFIk. :2007/12/05(水) 00:16:04
>>90
スケベ!変態!!

>>91
眠いんだったら、寝ればいいんじゃない?

93 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:05:55
ちんぽしゃぶれよ

94 :茂野吾郎:2007/12/05(水) 20:18:21
俺のジャイロフォーク打てるものなら打って見ろ!(ギュイイイイイイイン)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)