5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアンパンマンは顔が濡れると力がでないのか?

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 06:33:55
不思議だね

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 06:40:12
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 06:45:03
お前は水に濡れたあんパン食えんのか

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 06:46:23
>>1いちいち糞スレ立ててスポットライトを浴びたいなら芸能人でもなればいい毎日テレビに出られる

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:12:49
日本語でおk

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:13:49
糞スレ認定

7 :アソパソマソ:2007/11/29(木) 07:22:55
それはね…水は僕らパンにとって人間で言うと硫酸みたいな物だからさ。

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 10:13:35
て言うかアンパンがばいきんに勝てるわけないじゃん。
食品は衛星第一だし。ばいきん倒したいなら医薬品のヒーローにでもしたらどうなの?

9 :ジャムおじさん:2007/11/29(木) 15:41:15
>>8
はっはっは!
確かに君は賢い子だねぇ。
アンパンマンが戦うのは、
悪い事をしたバイキンマンだよ。

アンパンマンが戦えるバイキンマン、
パンチやキックなどじゃ戦えない
目に見えない小さな小さなバイキン。

アンパンマンに倒せない
小さなバイキンと戦うのは、
わたしやバタコだよ。

みんな得意不得意があるだろう?
だからみんなで補い合うんだ。
ふふふ、今日もいい天気だねぇ。

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 16:31:06
>>7
ではアンパンに硫酸をかけたらどうなりますか?

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:53:12
>8
伝統あるヒーローになんつこと言うんだ…。

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 18:11:43
VIPでやれ

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:44:41
>>10もちろん、ふにゃふにゃになって溶けるさ♪
だから皆も水には気をつけてね☆

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:50:44
糞スレ立てるほど暇ならさっさと死ぬ準備しろや
おまえが死んでも悲しむ人なんかいねーんだよ

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:51:22
まぁ、そう言ってやるな

16 :14:2007/11/29(木) 20:46:06
むしゃくしゃしてやった

17 :アソパソマソ:2007/11/29(木) 21:19:40
>>16まぁまぁ落ち着いて☆
そうだ♪僕の顔をあげるよ★だから元気だして?
あそこも(^v^)

18 :ジャムおじさん:2007/11/29(木) 23:46:04
さあ、アンパンマン。
なぜ顔が濡れると力がでないのか、
みんなに分かるように説明してごらん。

どんな形をしていて…
どんな色をしているのか…

香り…そして柔らかさ…

みんなに触ってもらいなさい。


19 :ジャムおじさん:2007/11/30(金) 00:22:48
びゃぁぁう゛ま゛ひぃぃぃ゛!
みんなもいってごらん。
ははは。今日も良い天気だね。

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 12:28:00
水はアレだけど牛乳に浸したら美味しいかもしれない

21 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:42:28
びびりが見るアンパンマン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm77721

正義の味方レオンパンマン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1510286

22 :アンパソマン:2007/12/02(日) 12:01:42
テメーらだって
チンボの先が濡れたら
力がはいんねぇーだろうよ

23 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 20:44:15
>>20
猫とか犬が好きそうだな、それwww

24 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 13:47:16
アンパンマンのケツマンコ舐り回してぇ
あんこが出てくるんだぜ

25 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:27:06
アンパンマンのあんだけ吸われて皮だけになっても
力でないんだな

26 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 19:46:39

まぁ・・あれだ。
あんぱん濡れたら、食べる気なくすのと一緒でって事で。

27 :アソパソマソ:2007/12/05(水) 20:14:05
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  バタコを濡らすのは得意なんだけどな 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)