5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKET DANCE

1 :笛吹和義 ◆i6R5cffbAE :2007/12/01(土) 14:44:47
「スケット団」の笛吹和義だ(カタカタ
ここは「SKET DANCE」のなりきりスレだ(カタカタ

ルールを作っておいた(カタカタ

・荒らしは徹底無視だ(カタカタ
・中傷など迷惑行為も避けてもらう(カタカタ
・キャラハンはトリップを付けること(カタカタ

では、始めよう(カタカタ

2 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 14:45:10
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 14:45:55
2げと

4 :笛吹和義 ◆i6R5cffbAE :2007/12/01(土) 14:47:28
来たか(カタカタ

>>2
いきなり何を笑っている?(カタカタ

>>3
「3げと」の間違いではないか?(カタカタ

5 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 14:48:57
糞スレ認定

6 :笛吹和義 ◆i6R5cffbAE :2007/12/01(土) 14:49:39
>>5
いきなり何を(カタカタ

7 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 14:59:43
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


8 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 15:03:25
スケット団なら去年廃部になったはずだが

9 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 15:30:35
重複だカス

10 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:29:00
おっぱいもみもみ

11 :笛吹和義 ◆Yx.piH9n.U :2007/12/01(土) 20:22:56
>>8
なっていないぞ(カタカタ

>>10
下品な行動はしないでもらいたい(カタカタ

12 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:00:01
2ちゃんブラウザは何使ってる?

13 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:53:14
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1190649305/l50



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

14 :笛吹和義 ◆i6R5cffbAE :2007/12/02(日) 11:03:24
>>12
別に普通のブラウザだが(カタカタ

15 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 20:45:20
ニコニコ動画あたりの常連なんだろーなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)