5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞‐乙HiME ユナの落ちた地で・・・

1 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:38:09
名無しの皆様のご声援を受けまして、このスレも一周年を迎えましたわ
私と名無し様だけの日々が続きますが、これからも総合としてやっていきますわ
そして、私とシズルお姉様の特典映像が収録される日は近いですわよ

このスレは舞-乙HiME Zwei、舞-乙HiMEアニメ版の総合スレですわ
この所、私一人で少々寂しい思いもしていますので
ガルデローベの在校生や関係者、マイスターのお姉様方もいらしてくださいと嬉しいわ
レナお姉様と関わりの深い方もお気軽にいらしてくださいね

・このスレは基本的にsage進行で行きますわ
・過度のセク質、AAの連投、無意味な長文ははしたないですわ
・困った方にはお関わりいたしませんわ

基本的なルールは以上ですわ
ではこれからも清く正しく可憐なオトメを目指しオトメ道をまっとうしましょう

2 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:38:49
公式サイト
http://www.my-zhime.net/

初代スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1170836728/

二代目スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164902120/

三代目スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1174839447/

四代目スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1181138266/

五代目スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1185946191/

六代目スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191067765/

3 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:41:02
ごきげんよう、名無しの皆様
スレを立てるのが遅れてしまってごめんなさいね
少し私の周囲でトラブルがありまして、ここの準備ができませんでしたの
本当にお待たせしてごめんなさいね
それとただいま黒い石が使えなくなってしまいましたの
少々迷惑をかけることもありそうですが
よろしくお願いいたしますわ

4 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:42:29
ユナが落ちたのかよ!?

5 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:43:36
まずは前のスレで残ったお便りにお返事させていただきますわ

>899
はぁ?最初のお返事がこれ?
うふふふふ、ゴミクズにしてあげる

>900
あら、名無しの皆様はよくわかってくださっているじゃない
私現在、政治活動の一環として
一般市民の方々との交流としてこのような活動をしていますが
私はあくまでも一人のオトメ・・・
許されるのならマスターには仕えず
シズルお姉さまだけのオトメでありたいものです

しかし、ここにも一年もお世話になっておりますわ
思えばガルデローベに在籍していた期間より長くなりましたわ
ですので、それなりの愛着もありますのよ

>901
あなたが?それとも私?
私になら他所の場所に、ということかしら
ですが上で述べたとおりですし、今まででやっていけるならそうしたいですわ
あなたがされるのなら、せいぜい身の丈に合った所になさいね
あまりにも惨めな姿を晒さないことを祈っていますわ
ですが最後に選ぶのはあなたです、お好きになさい

6 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:44:17
漫画トモエ様光臨!!

7 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:46:42

  γ'´⌒`-、
  〈 ソ⌒´).〉   
  ノ(リ*゚∀゚ノリ     トモエちゃんは私のダッチワイフ


8 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:49:49
>902->908
まったく、ゴミクズの分際で黒い石も持たずに・・・
こういう思わせぶりなことをしようとするから
このような目に遭うのですわ
身の程をわきまえるところからやり直しなさい
お仕置きは同じ過ちを三度繰り返さないためになしですわ

まさか、ゴミクズの分際で容量を気にしていたのかしら?
うふふ、そんなことありえませんわね

>909
邪だろうと、何だろうと私はシズルお姉さまだけのものですわ
あなたみたいに何のとりえもない人間に惹かれるとでも
まずはオトメ道のはじめから自分を磨いてきなさい

>910
またくだらないダジャレですわねぇ
ゴミクズに高度なボキャブラリーを期待するのは間違いかしら
この娘も一応、ガルデローベに入学できたエリートのはずなのですが
不潔なんていうのはアリンコや小汚いアスワドにこそお似合いですわ

9 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:52:23
>914
・・・ゴミクズとあなたとオトメの私では戦いにすらなりませんわ
それに私、あなと分かり合おうなんてまったく思っていませんわよ
ホント、残念ですわねぇ、わかりあえなくて
あなたもゴミクズならゴミクズらしく虫けらのアリンコと仲良くしていいればいいわ

>915
私も容量を節約すれば良いとは思っていませんが
とは言いますものの、もう少し気を使っていただきたいわ
私、気の利かない男って嫌ですわよ
それにここの容量は基本的に私がゴミクズをお仕置きするためのものですわ

>916
うふふふ、電波を飛ばしてくる私のメイドの後輩はいましたが
あなたは想いですか?まったくこれっぽっちも届きませんわね
それにしてもゴミクズは一体いつになったら諦めてくれるのかしらねぇ

・・・私ったらメイドだなんて
私はこれまでもこれからもオトメですわッ
依然、変わりなく

10 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:53:57

  γ'´⌒`-、
  〈 ソ⌒´).〉   
  ノ(リ*゚∀゚ノリ     トモエちゃん私のスカートをはさむなんてエッチ



11 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:54:04
>917
お年玉ねぇ、貴族の懐事情を名無し様方に明かすのは・・・
このような記事が書かれていたようですから見せて差し上げますわ

トモエ・マルグリット「信じられませんわ・・・」怒りと涙の保留!大波乱の姉妹喧嘩勃発か

元ワルキューレのトモエ・マルグリット(ピッチピチ)が31日、ガルデローベの事務所でお年玉更改交渉に臨み、
同僚で代理人のミーヤ・クロシェットさん(ゴミクズ)と共に出席。提示された金額の2500円減の1万円を保留した。

交渉を終えたトモエは目に涙を浮かべ、
「昨年の高校生の(お年玉)平均は5万4300円、保育・幼稚園児ですら2万9800円。
それなのに…私はシズルお姉さまの為に働いていますのに…それより低いだなんて納得できませんわ!」
と持っていたミーヤ・クロシシェットを床に叩き付けた。

交渉にあたったナツキ・クルーガー学園長(そんなに若くない)は
「クラスの和を乱す行為をしたこと、卒業舞闘の代表の座をアリカに取られたこと、
アルタイに寝返ったこと等を考慮した」と冷静なコメント。
しかし、一部でそれらは教育者でもあるナツキ学園長の管理不足が招いた結果だという批判が集まっており、
学園長の責任を問う指摘もなされている。

代理人のミーヤさんは「学園長から貰ったポワティエのケーキおいひー!あ、トモエちゃんも食べる?」
と満足そうだった。(ヴィントスポーツ)

前のニュース:人気アイドルミカアミに入れ替わり疑惑か(風華新聞社)
次のニュース:ニナ・ウォン、学園長の写真を持って仮想交渉!?(ヴィントスポーツ)

この時期にはゴミクズは退学していますし、がせもいいとこですわね
まあ、こういうネタでしたら楽しめないこともないのですけれど
地球時代の方のことばかりあまりあげられましてもねぇ
オトメにとってお年玉はその働きの評価
決して守銭奴ということではありませんのよ

12 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:54:52
>918
燃えよドラゴンズだったかしらぁ?
うふふふふ、私は乳酸菌燕の方が好きですわよ
もちろん冗談ですわよ
冗談を冗談とわからない方には、というところですわね
まあ、ゴミクズのただならぬ邪気だけはこれでもかと言うほど感じられますわ

>919
ふぅん、ゴミクズにしては地球時代のことを調べてきましたわね
しかしあなたのルーテシア・レムスからヴィントブルームなら
ふるさとの田舎から都会ではありますが
エアリーズとヴィントブルームならはるかにヴィントの方が都会ですわよ
が、今さらヴィントブルームにシズルお姉さまの元に帰れませんが
私のたった一つの故郷・・・
やはり帰るべきところはそこなのでしょうね
たまには褒めてあげますわ、ゴミクズ

>920
それは両方・・・ではなく政治家ですわ
一体名無し様は何度申し上げれば理解してくださるのかしら
政治資金さえあればだれでも政治家ですわ
名無し様に真似ができるかしら

13 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:56:03
>921
あら、どこに逝かれるのかしら
私のストレスが溜まってきたら
いつでも星の世界に逝かせてあげますわよ

>922
そうですわよ、名無し様ったら
あの程度で打ち止めなんてだらしないですわ





たかが家庭用ゲーム機でぎっくり腰だなんて
大丈夫ですわ、ぎっくり腰は治りますわ

>923
あら?野菜の王子様かしら
あなたもそろそろドレッシングをかけて召しあがろうかしら
身の程をまったくわきまえないという点ではゴミクズにそっくりね
しかし子供の容姿を考えればルックスは意外と悪くありませんわね
戦闘力はなかなかのものですし、背が低いことは我慢すれば
種にくらいは悪くありませんわね、くくくくく

14 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 20:57:32
>924
人気とりにしましても・・・まあアリンコならそれ以上の働きはできるでしょう
レナお姉さまや学園長の跳躍を見ての通り
ローブなしでもオトメは相当な身体能力を発揮できますわ
より猿に近いアリンコならそれも相当なものでしょう
それ以前にドーピングに引っかかるかもしれませんが
それは無粋な話ですわね、うふふふふ
しかしなぜ岐阜ですの?

・・・ああ、頭のヘンテコおさげが鯱のようですわね
地域的には近いですわよね

>925
まったく今さら手遅れですが、容量の厳しい時に・・・
私はこのような子供と戯れている暇はありませんわ
目ざわりですから、巣に帰りなさい
それに「なぎはらえ」と言えば、やはりあの方でしょう

しかし栄光のランバージャックも落ちたものですわね

>926
梅干しは酸っぱいものでしょう?
うふふふふ、あなたがそのようなことを仰れば
私があなたの梅干しを奪い取って間接キッスをするとでも?
そのようなことはシズルお姉様との口移しで足りていますわ
お姉さまと私の唾液が混ざりあってそれはもう・・・

15 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 21:00:07
>928
あのリッパーズのボーカルと組むのはやぶさかではありませんが
ズッコケバンドとはまたずいぶんですわね
こんなことをされているからヒット曲がないとメンバーから追い出されるのですよ
ヘアケアに時間をとられるのは身だしなみに気を遣う身として当然のことですが
お子様もいるのですから、もっとしっかりなさい
あなた個人に関してはルックスは悪くないのですが、さすがにお歳が少しねぇ
それに針金さんは遠慮しますが、もう少し教養がありませんと

>929
   _   
 , '´  `ヽ
 ! イノノノハ〉´⌒`-、
 {l #Vーノ,j  ⌒´).〉
 ヽ!⊂彡☆))Д´ノリ   
    パーン
容量などと言ってお仕置きしないとでも、このゴミクズ
ミーヤトモエにズコバコされる天国なら考えますわ

>931
また、ゴミクズあなたですか
まず、あなたのお尻を出しなさい
たぁぁあぁぁぁっぷぅぅぅり折檻してあげますわ
コーラルローブのエレメントとワルキューレのエレメント
どちらであなたの穴をこねくり回して欲しい?

16 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:02:43
ホントにしかたないトモエちゃんだね
私がよしよししてあげるよ

17 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 21:02:58
>932
ゴミクズ・・・酸素欠乏症にかかって
ここまで来ると哀れとしか言えませんわね
お線香くらいはあげてあげますから安らかに寝むりなさい

>935
ゴ、ゴミクズの分際で何スレの運営に気を使っていますの
そんなこと、いつ私が頼みましたのッ
ゴミクズの分際で、ゴミクズの分際でッ
(まったく、ゴミクズったら・・・うふふふ)

>945
そうね、それが暗黙の了解ですものね
私が一時的に黒い石を無くしてしまったこと
そてれにこの頃つい忘れがちでしたDION軍の規制が重なってしまいましたわ
この新しいスレにもまた来てくださると嬉しいですわ
それにローカルルールと言いますか
暗黙の了解を犯さなかったあなたは中々の方ですわ
そのうち、それ相応のポストを用意いたしましょう
名ばかり管理職?そんなことはありませんわよ、うふふふふ

18 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 21:05:22
>951
ゴミクズが勝手に終わらせるんじゃありませんわよ
だって今月はシズルお姉さまの誕生日を控えていますのよ
それまでは何があろうと止められませんわ
その日まで、暇つぶしにあなたをいじめていじめていじめぬいてあげますから
毎日ちゃんと体を奇麗にしてまっているのよ、くくくくく

>952
あらあら学園長、さすがは怒ると手がつけられないお人柄ですわね
私とこのスレのために怒ってくださるなんて嬉しいですわ
なんでしたらGEMで身分証明をされてくださったら
私も安心して色々とお任せできますのに
そのお姿ではバックステージのそっくりさんか判断出来かねますわ

19 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 21:11:54
ふう・・・前のスレでいただいたお便りにお返事し終えましたわ
やはり黒い石がないと手間がかかりますわね
さ、これから、このスレでいただいたお便りにお返事させていただこうかしら

20 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:20:47


21 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:28:48
 ガルデローベのシズル・ヴィオーラがFC岐阜とともにJ2に昇格した
アロッソ熊本に移籍したことを発表

22 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:33:02
いくら四柱といえども仙台や甲府・C大阪などのJ2の強豪相手には
きつい戦いを強いられるだろうなぁ。

ま、アリカにも言えるが

23 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 21:51:25
>>4
隕石に紛れて落ちてきたでしょう
つまるところはエアルを指すということですが
それでは面白みがありませんわね
月の階段・・・星の世界への階段を一緒に登りませんか
殿などはゴミクズ辺りに任せればよいのです

>>6
はぁ?名無し様はあんなゴミクズの妄想から生まれた人物がお好みですの
それに私を温泉旅館の田舎娘と同列に扱って欲しくはありませんわね
後、光臨するのならここは場所が違いますわ
もっとちょうど良い場所があるでしょう?
そちらにいってきなさい

24 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 21:52:33
                        ⊂、⌒ヽ .>>7
                        ⊂( 。A。)つ ・.;,;ヾ∵..:
        __,:--------:::.._____         :, .∴ '
 ,.-'''"~..。--'''"",.:´――─ii――――─――ミヽ ∴ ';*;∵;
-''''"^        |l |6|6|6| || 特急 星の世界 || ドガッ
ニ! = -=''i l|~」 ||...________||________ ||     ⊂、⌒ヽ>>10
l:::|| |.|「|| | l||]  ||     ||      ! イノノノハ〉||    ⊂( 。A。)つ ・.;,;ヾ∵..:
|:::|| |.||:|| | l||:|. ||     ||      {l #Vーノ,j ||             :, .∴ '
l l...|| |.||.|| | l||:|. || ̄ ̄━ ━━━ ━. ̄ ̄  ̄||       ミヽ ∴ ';*;∵;
ニニ | ̄.| l||:|. || (○).|       .|  (○) .||
.......___|. |. |___l_l__||.──│       .|──―- || プァン  ⊂、⌒ヽ .>>16
:ニ....__└--! :-!|||| ◎________◎  .||     ⊂( 。A。)つ ・.;,;ヾ∵..:
l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|             :, .∴ '
"  ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖         ミヽ ∴ ';*;∵;
       ~"''''-     └────┘
前スレから通算三度目のトモエライナーが通りますわッ
線路の内側で指をくわえてガタガタ震えてなさい
まったく新スレ早々ゴミクズは騒がしいですわね

25 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 21:56:44
>>20
そ、それは黒い石・・・
それさえあれば私は三度オトメとして舞うことができる
・・・殺してでも奪い取りたいですわッッ
ですが、ですが、私は自分の欲しいものは自らの手で手に入れませんと
納得できませんのよ
アリンコ、ニナ、今に見ていらっしゃい
目にものみせて差し上げますわ

>>21
シズルお姉様は京都ではありませんの?
そのような田舎にわざわざ都落ちされる理由がわかりませんわ

>>22
実は私、ベースボールはエアリーズの国技ですからそれなりに覚えましたが
残念ながらフットボールはそれほど詳しくありませんの
それに五柱のお姉様がた、もちろんヘタレな約一名の方は除きますが
そこそこ優秀な男性の方々程度では歯牙にもかけないほどの身体能力の差がありますわ
もう少しレベルの高いところでどうか、というところですわね

26 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:01:33
ベガルタ仙台 GO! 行くぞ仙台 俺たちと共にレディゴー

27 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:17:16
トモトモが復活しとる!

28 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/04(火) 23:34:39
>>26
ですからわからないとあれほど
まあエアリーズでも少しずつメジャーになりつつあるスポーツのようですから
おいおい覚えさていただくつもりですが
はじまりがこの辺りからで本当に良いのですか
ご当地チームか何かはよくわかりませんが
数の分だけの質は保てているのかしら
私もチームを持てば愛着がわくのかもしれませんわね

>>27
上で述べましたとおり、不覚にも体調を崩してしまったこと
黒い石を失ってしまったこと、そしてDION軍への圧力が重なってしまいましたわ
しかしこの通り私は戻ってまいりましたわ
私を訳のわからないニックネームで呼んだは多めに見て差し上げますから
これからもお便りだしなさい


29 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:01:01
コロニーの落ちた地で…の小説版は神

30 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 00:13:40
>>29
ふぅん、名無し様からの推薦図書ですか
市井の方々の言葉に耳を傾けるのも政治家の務め
気が向けば読んでみますわ
逆に私から名無し様への推薦図書なら・・・
やはり名無し様の趣向を把握しないことには決められませんが
アヤネお姉様達の物語、「舞-乙HiME列伝」はある程度の脚色はありますが
資料的な価値も十分ですわ
このくらい、ここに来てくださっているかたなら十分ご理解くださっているかしら

31 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:26:14
トモエは大晦日なにすんの?

32 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 00:32:35
>>31
大晦日ですか?そろそろ某歌合戦の司会なり
年末のカウントダウンのオファーが来るはずなのですが
まだ未定ですが、各チャンネルにひっぱりだこなのは間違いありませんわね
私も本来はシズルお姉様をお慕いしながらゆっくりと年を越したいのですが
私ほどの身になりますとなかなかそうはいきませんのよ
もちろん名無しの皆様にお返事するための時間はとらせていただきますわ

33 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:37:31
きょうは珍しく待機しているんだね
いいことだ!

34 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:38:37

  γ'´⌒`-、
  〈 ソ⌒´).〉   
  ノ(リ*゚∀゚ノリ     トモエちゃん、クリスマスの予定あけといたから

35 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:39:37

            ,ィ⌒
            _ .ィ'亠.-..、
        ,イ::ハノ\ハ!ヽ:ヽ
      r={:::ハ!\   /i:::}
       〃=ry rュ・   ・ rメ   トモエちゃん今どこでなにしてるんだろう?
     〃 !}Y_.    ヮ  ノハ
      {i {i ヽ_/ヽェ/i┬=く´ ノ
     /i  i} 」  (__ ._) 、 L
     `  ム iヽノ::::::r'  i _/
        |::::::::::/  イ


36 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 00:51:48
>>33
いいことだとは何事かしら
本来は一周年の記念日そうしようと思っていたのですけど
私事でそれもかないませんでしたからね
今日は特別といったところですわね
シズルお姉様がいらしてくださるのなら
この時間帯と言わずに二十四時間張り付いていますのに

>>34
そう、それは御苦労なことですわね、ゴミクズ
残念ですけれど、私はあなたと違って引く手数多ですのよ
あなたはゴミクズらしく、凍えそうになりながら
マッチで売っていればよいのです
せっかくですから私が通りかかって
あなたのお凸でマッチを着火してあげますわ
そうすれば温まれるでしょう

>>35
アァァァァリィィィィンコォッォォォ
今ここであなたを含めいただいたお便りにお返事しているでしょうがッ
それに以前エアリーズでお会いしなかったかしら
ああ、そのバカみたい・・・みたいは余計ですわね
そのおさげを引っこ抜いて天ぷらにして丼にのせて出したいですわ

37 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:57:29

                /           ヘ、    \
               〃    /`ヽ、 ___ __  ヽ    ヽ
               /_ / ̄´    ヽ  \ヽ      `,   
               ,'ー/ ニ ー_ __       ヘ         i  
                i  '   i:  ヽ     \  ヽ   ヽ  l 
               | {   |\  \ 、 ヽ ヽ  ヽ    i  l 
              | \ト、{\`ヽ、_\\_\ヽヘ_ i   U  i
              |l  :|"´__`ー 、  ー ‐_''_"__ \|    l  `, 新スレだたったようじゃな。
              l !  l 〈 (ノt;i.    '´(ノ:riリ>U   l   、 べ、べつにそなたを激励しにまいったわけじゃないぞ!
              j l   l ` ゞ′     ‐`''~,,  !   │    '、 じゃ、じゃがせいぜいがんばるんじゃな
               / l  人//// '     //////|     :.!:.    ヽ
             ,.'  │  :.:|l> 、 r_、    /::::::l   :.:ハ:.:.    ヽ
             , '  /:i  .:.:.|l \`>ー‐</::::::/!  .:.:/  \:.:.   ヽ
          , '  /  } :.:.:.|lし、厂{::::::::::://_:/ /   .::/    入:.:    ヽ
          ,.'  . :|ヽ ,ヘ/\|/| ̄|::::::::::l::|ー‐‐/   .:./     / \:.:.  ',
        /  .:.:.:.| ヽ{  ヽ 〈.  |_!-一┤l   /  .::/   /     ハ:.:  }
         {  .:.:.:.:.|   |\  ヾ  ノ / __ ノイ 〃  .:./.  /   , ´ /:.:.: /


38 :匿名希望:2007/12/05(水) 00:58:58
今日、こんな夢を見ました。
              ,. -''": ̄ ":.'' ‐ 、             /
           /: . : . /: . /:.:.:.:.:.`ヽ、      /
         ./:::::::::::/:::::/::::: . :;.:.:'.´:.:.:.\      ! 困  も
        /::::::::::::/::::/:::::::::::/:.: ;.: .':´:.:.:.ヽ     !  っ  う
      ./::/:::::::/::::::/::::::::::::/:::::/::::.:.:; .-‐ `,    |  た  :
      /;:イ/::::::::/::::::/:::::::::;::'::::::/::::::::∠ィ二ニハ   |  娘  :
    〃/|!:::::::/::::::/:::::::::/::::;::':/::メヘ三二ニィ/  │ ね   :
   ‐''´ -┴ー┴-、:l:::::::::/:::/:::// ハ  ¬ニチソ    !  え
   ´        ヽ:::/:::/:::/ニニ kル'´ ┴チン′  _人  :
              }:!::/::/  ニニ ^゙ _ィ_ラ/      \__/
                从::/ト、  ニニ/~ ´´     _.. _-─- 、
            /::::/__,ゞ-‐勹´      ,. -''">''"⌒ヾミ、: .`丶、
           /:::://::::::::/:::/    //:/`ヽ、_    Y!: . ヽ:、\
           /i:::::://イ:::::/:/  c //_仁ノ ,,.z_、 ` ー- ノ: . : . } .i : :
        ./{ j::::/:f ノンン´    ゚ |! { 、 ニニ   `ぅ  /: . : . :/ . ! .!:
      /  l/:::/:::|         _ ┌'    三三j.{z/: . : . : ./!: . j: j:
    ./     |::/:::::|       _ノハ r´ゝ   ニナ´: . : . : .,ィ':/: .:/ /.
         ノ/|::::::|     /  ノ_/   ー==≠´: . : . ィくゞY: ./: /: :
       /イ |::::l:|    / ´ ̄ ̄ ̄、\_ /: :;ノ: . :/シノノ:/:ノ: ./
        __ ノ ,,L ゞ‐ ' ´         `ヽ、`ラ´7: /ーァ:7´: ./:イ/
    ̄ ̄                    、\/:/: : :/: /:ー:.´: : /


39 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:02:13

   /" ゙̄ヽノ
  ll l ノ、\ヾ  過度のAA連投はまずいからな。『私の』シズル含めみ
  丿 l| ゚ ‐゚ノl|  代表して学園長としてまとめて返事をしといてやろう。
  ノU ノ=|_U    トモエ・マルグリット新スレがんばることだ。
  ^〜し'ノー゙


40 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 01:05:09
な、なんですの、マシロ女王
本物の女王のニナがヤンデレでしたら
偽物のあなたはツンデレの真似ごとですか
わ、私がその程度で萌〜なんて言うとでも思っているのですか
で、でもちょっとだけですわよ
今まで年上の方ばかり好いておりましたけれども・・・

なぁんて言うともでも思いましたか偽物の女王様
激励だけはありがたく受け取っておきますが
あなたに言われるまでもなくオトメはDO MY BESTですわ
あなたも王であらんとするのならその勤めを果たしなさい
あなたがだらしないようでしたら、いつでも私が政権を奪いにまいりますわよ

41 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 01:10:05
>>38
この夢は困ったゴミクズ娘を私が絞め殺そうとしているところですわね
そのまま夢の通り死んでくれればよいのに

>>39
あら、学園長、一人で出歩かれてよろしいですの
気がつけばヘタレられるとかで、シズルお姉さまから止められていませんでしたか?
ああ、学園長、目の前にちょうど良い車がありますわよ
新スレの景気づけに学園長のお特技を披露してくださいませんか
「私の」をやたらと強調されているのが気に入りませんが
シズルお姉様はいずれ、「私の」ものになる方
今のうちにせいぜい優越感に浸っていなさい

42 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:12:57

|_
|ベヽ
|/ヘヘヾ
| ヮ゚ノリ    こんばんちわ
|⊂      元気みたいだね。
| ノ      ラーメンいかが?
|


43 :水銀燈:2007/12/05(水) 01:23:58
フフ…おばかさぁ〜ん。


44 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:31:48
さすがに帰っちゃったかなトモエはん。
お疲れ様どした

45 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 10:18:57
新スレ恒例の興奮する画像をください

46 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 12:01:39
電車内で幼児が五月蝿いときはそっと瞑想し
これは幼い子どもが世界に働きかける生命讃歌なのだと思えば
無我の境地に至り心の静寂を手に入れることが出来る

47 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 20:31:18
ごきげんよう、名無しの皆様
お陰様で少し落ち着いてお返事できるようになりましたわ
さあ、今宵もワルキューレにお返事させていただきますわ

>>42
あら、舞衣お姉様ですか?
せっかくですのでお夜食にいただきましょうか
相変わらず素晴らしい鉈さばきなのですが・・・
その滴っている血はどこのどなたのものですの?
まさか・・・

>>43
うふふふふふ、お腹のないゴミクズ人形が何のつもりかしら
あなたずいぶんと乳酸菌が好きなようですが
飲んでも飲んでも飲んでも飲んでもお腹から漏れるのでは?
同じ乳酸菌推進委員会の人間として看破できませんわ
何回やっても何回やってもサラお姉様が倒せないのもその辺りに原因があると思いますわ

>>44
まあ、シズルお姉様まで、昨夜は私の新スレのお祝いに・・・
申し訳ございません、お姉様
私、いつあなたにお会いできても良いように
ちゃんと肌の美しさを保とうと夜更かしを控えていましたの
でも、すぐ近くに迫ったお姉様のお誕生日は誠心誠意お祝いいたしますわ
ですから、ですから・・・

48 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 20:32:13
>>45
まったく、名無し様ったら・・・
気がついたら恒例になっていますわね
まあ、いいでしょう、私の秘蔵の一枚ですわッ
ttp://ranobe.com/up/src/up244799.jpg

シズルお姉様が舞-HiMEの撮影の際に使われた衣装を借りましたの
雰囲気を出すためにロケに行ってきましたわ

>>46
ものは言いようですわねぇ
私にはただあなたが居眠りをされているようにしか感じませんわ
思えばゴミクズも時折授業中に瞑想していましたわね
そんなことだからあのお凸はゴミクズですのよ
アリンコは瞑想どころではなく涅槃に逝っていることが何度もありましたわね
ホント、どうしてあんなのがオトメになれるのかしら

49 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:36:25
  γ'´⌒`-、
  〈 ソ⌒´).〉   
  ノ(リ*゚∀゚ノリ     くけ・・・くけけけ!トトモエちゃちゃちゃちゃああん!

50 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:39:57
こんな時間にどこまでロケに行ったんだよw

51 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:40:58
静留の首から上をビッチトモエに変えただけかw

52 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:55:12
おいクソビッチ!フォッ糞にOCNの規制さっさと解除しろって言ってこい。
ダッシュでな

53 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 21:04:47
>>49
   _   
 , '´  `ヽ
 ! イノノノハ〉´⌒`-、
 {l #Vーノ,j  ⌒´).〉
 ヽ!⊂彡☆))Д´ノリ   
    パーン
誰がトトモエですの、このゴミクズッ
それにしてもあなたには気が狂ったような笑いがよくお似合いねぇ
ああ、ようなは余計でしたわね
あなたは気が狂っているもの、くくくくく

>>50
さあ、どこかしら
私はお姉様への想いを表現するためなら何でもいたしますわ
それに私はプライベート航砂船を所持していますもの
名無し様方に想像もつかない機動力を持っていますわ

54 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 21:06:03
>>51
まるで私がお人形か何かのような口ぶりですわね
私には薔薇の誓いなんてまったくわかりませんわ
私にあるのはただただお姉様への絶対の愛情だけ
ゴミクズお人形と一緒にされるなんて心外にもほどがありますわね
そして今回の衣装は私が資材を投げ打って購入した
シズルお姉様が実際に使用された衣装・・・
え?背丈があっていないだろうですって
・・・

>>52
はぁ?一体誰がビッチですって?
ビッチというのはあんな小汚い男と付き合っていたゴミクズを言いますのよ
ホント、クズはクズ同士、気があったのでしょうねぇ
それはさておき、私もあの狐様に思う所はありますが・・・
あまり敵に回すべき相手ではありませんからね
私の目的はあくまでもアリンコへの復讐とシズルお姉様の御心
黒い石を失った今、あまりことを荒立てるものではありませんわ

55 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:30:07
クリスマスにトモエサンタは何をしてくれますか?

56 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:35:14
攻めの反対は?

57 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/12/05(水) 22:21:11
>>55
クリスマスにですか?
一体いつ私がサンタになったのか、知りませんが
名無し様が良い名無し様でいてくださったら
とっておきプレゼントをして差し上げますわよ
何かですって?それはひ・み・つ、ですわ
(焦らしもテクニックの一つですわ、クリスマスになればポイですわ)

>>56
あらあらあら、名無し様は私に「守り」なんて退屈な答えを求めていますの?
今さらそんなこてとはないでしょう
ほら、口に出してあなたの望むものを言ってみなさい
あなたのおねだりを聞いてあげないこともありませんわよ
くくくくくくく

58 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:33:07
おーい、みんな親孝行してるか?
親が生きているうちに親孝行しないと一生悔やむ事になるぞ。
と言うわけで忙しくて親孝行の約束を達成できなかった自分がいる

59 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 11:26:30
シズルが実は三十路って本当かよプギャーwwm9。゚゚(゚^Д^゚)゚゚。

60 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 14:52:27
トモエなんて中出しさせてくれるくらいしか価値のない屑女だよぉ

61 :水銀燈:2007/12/06(木) 15:15:35
よくもまぁそんな酷いことをいえたものね。
それとも自分にいっているのかしら。
私は真紅を痛めつけれたけどあなたは?
ひとりじゃな〜んにもできないじゃない。あなたみたいなのをジャンクっていうのよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)