5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆しゅごキャラ!☆☆☆

1 :日奈森あむ ◆144915349o :2007/12/04(火) 21:40:11
バカじゃん? 何期待して来たの? おちびさん。
ここにはあたししかいないんだから。
 
え? あたしに会いに来た? 
……ば、ば、ば、バカじゃん? まあ……ちょっとなら相手してあげなくも……ないけどさ。

2 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:44:41
ちんこしゃぶれよ

3 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:49:50
糞スレ認定

4 :日奈森あむ ◆144915349o :2007/12/04(火) 21:51:40
わー……できちゃった。どーしよ。
 
>>2
うっわ、初めて見た。これが変質者かぁ。
とりあえず通報? でも、逆恨みされないかな? ちょっと怖いな。
それにしても、初めて来る人が変質者なんて前途多難なカンジ。
大丈夫かなぁ? 
 
>>3
バカじゃん? そんなの別に求めてないし。
×がついたって、あたしが全部取ってやるんだから。

5 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:28:10
阿武

6 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:28:22
女の子が「しゅごい、しゅごい」なんて言うんじゃありません。

7 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:49:25
あむちゃん可愛いよあむちゃん

8 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:58:13
突然だが、しゅごキャラ!のキャラクター商品を思いついたぞ!
その名は『あむまん』!!!!
あんまんにあむたんの絵をプリントさせたベリーナイスな商品だ!!!
コピーも考えた!!「寒い冬はあむまんを『あむ』っと食べて『まん』ぞくしよう!!!!」
ああああ!!!あむまんおいしいよ!!!あむたんのまんおいしいよぉぉぉおぉぉぉ!!!!!
あんあんが入ったあむまんをあむあむまんまんしたいよぉあむあんあむまんまんたんあんまんおいしいよぉー!!

9 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:43:07
まあしゅごキャラなんて俺らには付いてないんだけどな。現実は厳しいよ・・・

10 :日奈森あむ ◆144915349o :2007/12/05(水) 20:47:37
なんだ。また来たの? 物好きだね。
 
>>5
あたしの名前を漢字にしたつもり? 
言っとくけど全然違うから。
あたしの名前は亜夢。一文字も合ってないよ。
 
>>6
あたしは言ってないけど? そんなこと言われてもね……。 
あみはまだ小さいしどうしてもそうなっちゃうのはしょうがないんじゃないの? 
てゆーか、女の子が、ってなんで? 男だったら言って良いの? なんか意味あるわけ? 
 
>>7
な、何? 何かたくらんでるんでしょ。
あたし、かっこいいとかはよく言われるけど、可愛いなんてあんまり言われたことないんだよね。
だから、ちょっと困る。そんなの。
べ、別に嬉しくなんて……まあ、ちょっとは……あるけどさ。

11 :日奈森あむ ◆144915349o :2007/12/05(水) 20:48:14
>>8
う〜わ〜……何この人。頭おかしいんじゃないの? 
ちょっとテンションがついていけないカンジだよ。
てゆーか、そんな商品、却下だから。ボツね。コピーもあたしの美学に反するし。
 
>>9
こころのたまご見えない人? まあ、普通はそうだよね。
キャラ持ちって少ないから、ガーディアンメンバーもなかなかいないんだし……。 
でもさ、だからって落ち込まないでよ。
そんな簡単に諦めちゃったら、キミのたまご、×たまになっちゃうよ。

12 :日奈森つむぐ:2007/12/05(水) 21:24:55
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  >>1はわしが育てた。
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

13 :海馬:2007/12/05(水) 21:40:54
1000は俺がもらうぞワハハハハハ

14 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:09:28
このスレが立った前日までスゥがウィークリーマンションに滞在してたよ。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194183581/111-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)