5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきりネタ板】自治新党11【新秩序】

1 : ◆P3gJaPAnao :2007/02/05(月) 23:52:04
>2から

506 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:04:55 0
オザワ褒めるやつはオザワ
オザワはやっぱり紙っす
火をつけるとよく燃えるっす

507 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:36:33 O
でも俺は純粋にオザワは凄いと思うぞ
たった数回のレスでスレを潰せるんだからな

508 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:38:22 0
一日中粘着してる暇さはすごいよな
夜中の3時ぐらいまで起きてるし

509 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:40:02 0
だが下げろ

510 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:42:22 0
自治スレ下げるなよ
馬鹿か?

511 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:42:40 O
だが断る

512 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:44:11 0
いや馬鹿ちゃいまんねんパーデンネン

あほっていってくれ

513 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:48:39 0
もっと僕を馬鹿にして
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

514 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:51:21 O
>512
バーカ

ある意味オザワよりも厄介なのが、名無しの方かもしれないな

515 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 15:52:37 0
コテも最初は名無しだが?

516 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 16:07:03 0
今はほぼ荒らし名無し=オザワ

517 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 16:50:34 0
そうだな荒らしを見たらオザワと思え

518 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 18:24:01 0
そうしてオザワは神になっていく…

519 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 18:24:35 0
邪神信仰するやつは皆殺しだ

520 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 18:30:06 0
もはや誰にも止められないな
ここはオザワ板だ

521 :名無しになりきれ:2007/04/18(水) 19:02:34 0
一つだけ確かなことがある。
最近猛威を振るっている荒らしはニートだ。

522 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 09:24:03 0
オザワはニートだ

523 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 11:28:08 0
そうだったんだ!!どうりで

524 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 11:31:14 0
黒鍛冶
心霊
委員長
オリキャラ
オリスト
その他もろもろで基地外粘着エスパー一人会話オザワが暴れてます


525 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 11:41:32 0
暴れてるのが糞スレなら誰も気に留めないんだろうがね。
オザワのように基地外板荒らしとわかりきってるのは原則徹底スルーだし。

526 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 12:00:54 0
>>471
32 名前:名無しの報告[] 投稿日:2007/04/18(水) 23:44:10 ID:FQpbndFZ0
>>16
スレタイに「なりきりネタ」と表記すると粘着荒らしが来るので…
そういうことと思います

>>31
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1176612154/64,79 は違うでしょ
もっとピンポイントで


コイツも何もわかってねえw

527 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 12:01:41 0
オザワ、普通の人間には理解できない行動を取るあたりを取ってみれば、
確かに神だと思うよ
邪神とか疫病神とか、ソッチ系の

528 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 12:31:31 0
アベレージはオザワ

529 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 13:16:15 0
>>525
>>524で名前挙げられてるような糞スレなら問題ないんじゃ?

530 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 15:07:32 0
オザワ自重しろ

531 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 18:30:29 0
荒らしを奨励するわけじゃないが、荒らされても同情はしない、ってところだな。

532 :名無しになりきれ:2007/04/19(木) 20:47:06 0
オリキャラのコテはかわいそす

533 :名無しになりきれ:2007/04/20(金) 14:40:39 0
糞コテに構うやつって自分が誰かに構って欲しいから
相手してもらえる糞コテに構うんだよね
糞コテ以下の存在って哀れだね

534 :名無しになりきれ:2007/04/20(金) 15:44:02 O
最近は何かとコテを追い出そうとする風潮が蔓延してるな
もうこの板って叩きと荒らししかいないんじゃないかと思ってしまう

535 :名無しになりきれ:2007/04/20(金) 15:45:29 0
大丈夫だ俺が居る!

536 :名無しになりきれ:2007/04/20(金) 15:46:39 0
>>524とかはオザワが自分で知らせてるような希ガス

537 :オザワ:2007/04/20(金) 20:26:16 0
皆さんは僕にもっと反応してくださいね
それでスレが潰れれば僕はとても幸せです

538 :名無しになりきれ:2007/04/20(金) 20:44:01 O
プリキュアスレにいたのはオザワか?

539 :名無しになりきれ:2007/04/20(金) 23:22:51 0
つかなんでここの所ずっと話がオザワ一色なんだよ?

540 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 00:01:01 0
オザワが自分で話題を振っているから。

541 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 00:13:33 0
一つだけ分かるのは

最近の糞荒らしはスレを潰す気が満々で、名無しで自演をすることだ

542 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 00:49:53 0
あ、安部礼司ラジオドラマ「あ、安部礼司 〜 beyond the average 〜」 毎週日曜日17:00から放送中!


543 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 02:36:33 0
★070421 なりきり板 黒鎚屋物語スレ「オザワ」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1177089430/

544 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 05:46:50 0
同文コピペやAA連投じゃないから根本的に無理だろ掘らせようってのは?

545 :オザワ:2007/04/21(土) 06:17:00 0
>>543
やべぇ糞ワロタwwwww

546 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 08:23:18 0
確かにこれは酷いな

22 :名無しの報告 :2007/04/21(土) 06:16:20 ID:6De2v6LF0
>>1
これはオザワって奴への私怨スレか?
オザワって奴の書き込みをただ載せてるだけじゃねーか
こんなんで荒らしとかどんだけゆとりだよ



23 :名無しの報告 :2007/04/21(土) 07:30:37 ID:ZrvIUUzS0
この「オザワ」というコテ名は現在荒れ放題のなりきり板で
荒らす側にとっての一種の免罪符になっているので
確実に規制をして前例を作れば荒らしの数も減ると思う



24 :名無しの報告 :2007/04/21(土) 07:58:43 ID:b5reqdEuO
報告する前にちゃんとガイド読もうな
話はそれからだ


547 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 08:27:00 0
これでなな板の自治にはオザワよりアホしかいない事が証明されてしまったな…
しかしこれは酷いw

548 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 08:33:30 0
自治と言うよりか単にファビョったスレ住人な希ガス。
まあ、そいつには「とりあえず専ブラ入れろ、話はそれからだ。」って言ってやるべきかね?

549 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 08:34:28 0
まず大前提にこの二つがあるしな
あらし報告はいままで通り スクリプト爆撃orそれに順ずるもののみに対応します。
板内での自治で対応可能なものはそちらで対応しましょう。

おまけにあれ、2ヶ月以上前のも報告してるし、書き込みが被害者の視点でしかなされてない。
報告はあくまで第三者、中立の立場から書き込むのが理想。

しかも報告を何度もやり直すなんてもってのほか。

ああいう奴がいるとキチンと報告してるものでもいちゃもんがつきそうで怖い。

550 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 08:55:01 0
>>543
荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173912399/
に、鑑定依頼しないのは何でだろう

551 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 09:01:35 0
初めてだから知らないのかとw
きっとああやって建てれば規制してくれると思ってるんだよ

552 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 09:40:29 0
>>549
キチンと報告してるものならいちゃもんついても問題ないよ
不備があるなら報告者自身の未熟さを呪うしかないけど

553 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 09:50:40 0
こういう糞報告スレを建てると自然となりきり板の報告スレ全体を見る目も厳しくなるものだ
また荒れやすくなる条件が増えたな

554 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 09:59:37 0
報告の信憑性高めるなら酉でも付けて完成度高い報告続ければ個人的に信用される
糞報告スレと良報告スレが混在してるのは前からだろw

555 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 10:20:39 0
なな板のスレを報告しずらくなったな

556 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 10:33:13 0
ふと思ったが、こういうのは2chでは絶対無理でも、外部だったら即アク禁になるんかね?

557 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 10:46:43 0
キチンとした七板の報告スレなんてご無沙汰だ

558 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 10:51:36 0
>>556
規模と管理人次第でね?

559 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 10:53:23 0
なな板住民の基準はともかく、かの板の基準ならわんわんに至るか至らないか

560 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 10:53:44 0
どちらにしろオザワは師ね

561 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:02:17 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174826883/532-534

535 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/04/21(土) 09:31:49 ID:uhrPDqzZ0
野次馬スレに持ってくる以前の問題です。
お帰りください。

536 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/04/21(土) 10:12:42 ID:quIW8LpP0
>>532
>>1ぐらい読みなよ。

562 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:05:57 0
>>550
そこ殆ど関係ないよ
まともな報告ならば★の人が随時チェックしてくれてるし
スムーズイン

563 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:09:10 0
^^オザワのコレがむかつきます

564 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:19:56 0
>>562
まともな報告でなくても来てるなw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1177089430/27

565 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:23:55 0
またココナのIP掘り手法を使おうとするバカが出てきた

566 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:28:36 0
いや、コレはむしろココナ私怨報告よか桜子の時の様に叩きアク禁狙い報告のケースの方が近いだろ。
運営騙してIP抜かせようと言うより、何とかして粘着オザワをアク禁に持って行きたいという意図が丸見えだし。

567 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:31:11 0
IP掘られても痛くも痒くもないが・・・
何でみんな嫌がるん?

568 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:32:35 0
>>567
自分で晒すのならまだしも荒らしとして晒されるのはなー

569 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:33:33 0
>>563
それオザワより蛎崎の方が多用してる気がするな

570 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:37:09 0
IPなんてつなぐたびに変わるってのに・・・

571 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:38:00 0
オザワアク禁は賛成
でも報告スレの作り方が幼稚

572 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:42:21 0
>>556
外部は即削除即アク禁で管理人の気に触れなければ安全って所が多い
2ch間隔で暴言や荒らしてすぐプロバイダ通報もありえるからちょっと危険でもある

573 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:42:36 0
賛成反対の問題じゃなくて規制議論板では報告対象外だってば

574 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:43:46 0
>>345の言ってるスレで、コテをオザワと入れて書き込むだけで、
山崎渉やフシアナみたくなるような機能導入を申請した方がいいかもね。

575 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 11:44:49 0
>571
ではここで見本となるものを作ってみてくれ
お願いする

576 :オザワ:2007/04/21(土) 12:09:42 0
>>571
私からも頼むよ^^

577 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 12:13:31 0
>>564
意味が通じてないw
まともな報告ならほっといても★が550へ持ってってくれるて言ったんだよ



578 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 12:37:05 0
ちょwww
★が鑑定依頼スレに持って行くのかwwwww

579 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 12:40:32 0
もう板総出でシカトするしかないんじゃないか?

580 :オザワ:2007/04/21(土) 12:44:46 0
じゃあ自演し放題だ!
やったね^^b

581 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 14:42:52 0
オザワ無視作戦指導
オザワが本文にあっても無視だ
この文章以外

582 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 15:05:45 O
なんで?

583 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 17:05:33 0
荒らしの相手をするのも荒らし、の法則による

584 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 17:13:20 0
だけどその法則で言うと、
荒らしの相手をする奴になんだかんだ構う奴も荒らし。
荒らしの相手をする奴に構う奴に注意する奴も荒らし。
荒らしの(ry

と言うことで、まあ、誰もその一群に注意できなくなるどつぼ。
俺的には、構うに値せずって感じで全員無視するけど。

585 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 17:52:07 0
じゃあ俺のやりたい放題ってことじゃん!
やったね^^b

586 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 21:09:25 0
クーラ追放せよ
^^をNGワードにせよ

587 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 22:00:21 0
★070413 「 」埋め報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176412701/

588 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:47:42 0
オザワウゼ

589 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:48:13 0
>>539
キモス

590 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:49:21 0
>>540
しねおざわ

591 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:49:56 0
ウザワw

592 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:50:45 0
>>543


593 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:51:18 0
オザワこいや^^

594 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:51:51 0
オザワは可愛いよwvvvvvvvvvvvvvvvv

595 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:53:11 0
オザワ強いよね

596 :名無しになりきれ:2007/04/21(土) 23:54:52 0
>>543


597 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 00:21:20 0
オザワは浮浪者

598 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 00:22:41 0
>>576
しねw

599 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 00:23:43 0
>>580
ばかwーーー^^オザワウザイよ^^

600 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 00:53:54 0
600


601 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 00:54:26 0
オザワウザワ

602 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 01:03:52 0
キモ☆

603 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 14:00:51 0
結局、桜子の時も黒鎚屋も外部の倫理に染まりきった2ch初心者が
何も調べずにスレ立てたって事なのか?

604 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 14:19:30 0
見てくれは整えてあるから多少は調べたと思うが

605 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 14:25:01 0
^^をつけるやつはすべからく荒らし


606 :名無しになりきれ:2007/04/22(日) 14:46:44 0
>>605
マルチポスト荒らしの主張として記録しておきます
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1176890930/59 2007/04/22 14:22:59 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1170687124/605 2007/04/22 14:25:01 0

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)