5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【儀式まで】村娘が生贄にされるスレ【500レス】

1 :ヴァルハラ ◆Wqr5d11Ugg :2007/10/08(月) 17:46:42 0
どうしよう・・・・・
神のお告げで私が生贄になることに・・・・・・
私は・・・・生きたい・・・・・
誰か助けて!!

2 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 17:51:00 0
今すぐ私の血肉としてやろう!

3 :町長:2007/10/08(月) 17:54:45 0
私が町長です

4 :プレイヤー:2007/10/08(月) 18:11:11 0
>>3
テメー!人を生贄の穴に放り込んでおいてその台詞か!!
何かよこせ!

5 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 19:18:11 O
おっぱいもみもみ

6 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 15:49:41 0
500までksk

7 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 19:21:51 0
ヴァルハラ…!

8 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 20:10:10 O
はっぴーつりーふれんず毘F

9 :町長:2007/10/13(土) 17:49:02 0
>>4
何か言ったかい?
よく聞こえんな〜?

10 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 17:21:36 0
この先どうなるんだろ…

11 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 17:51:23 0
500までいけるか?

12 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 08:36:50 0
イけるさ!

13 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 00:34:10 0
500レス到達した後はどうするの?

14 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 01:07:31 O
>>13
500いくと町娘が生け贄になる

15 :黒いサングラスの身長2m:2007/10/27(土) 18:58:56 0
……何の生贄になるかはわからんが、お嬢さんのピンチに黙ってるわけにゃいかねぇわな?
生贄ってのはやっぱり化け物に食わせる系か?それとも食料が実らない系か?
解決できそうな事なら、解決するぜ!

16 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 16:52:53 0
ファルコン!

17 :神官:2007/10/29(月) 17:39:29 0
処女の心臓を太陽神に捧げるのじゃー

18 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 18:44:17 0
ヴァルハラ…まだ生きているか?

19 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 02:27:30 0
先は長いね

20 :ラー:2007/11/01(木) 15:38:24 O
>17
いらねぇよそんなもん!!
それよか酒だ酒!

21 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:57:20 0
俺が必ず助けてみせる!

22 :ムスカ大佐:2007/11/08(木) 20:09:55 O
生贄だと?そんなものは私のラピュタの力をもってすれば止められるだろう!

23 :制服姿の高校生:2007/11/10(土) 00:35:18 0
状況があまりよく理解できないけど、君をここから連れ出せばいいんだろ?
とにかくついてきて!!

24 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 14:26:34 0
?「500まで待ってられるかああああぁぁぁぁっ!!」

25 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 18:28:48 0
き、貴様は何者だ!

26 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 04:49:18 0
>>25
?「待ってられない・・・・・・ただきますっ!」(呑)

27 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 07:05:22 0
な、何をするの!私に近寄らないで!

28 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 10:49:05 O
ワクワク

29 :ペー・ヨンジュン:2007/11/21(水) 11:06:58 O
あなたが好きデース!

30 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 11:55:42 0
悪魔だか邪神だか知らねーけどテメーはウンコでも食ってりゃいいんだよ

31 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 13:02:59 O
つらい事だとは思いません
りそうの社会を築くために必要な事ですから
でも、一つだけお願いがあります
しんだ後も、時々でいいから私の事思い出してくださいね
たのしかった。みんなありがとう!さようなら

32 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 13:45:44 0
無駄死にだけはするんじゃない!

33 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 13:50:37 0
>>32に同意
今からその化け物を公開処刑にするところだ

34 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 14:20:57 O
これで村娘を救うスレになった訳だな

35 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 14:49:51 O
私は村のために犠牲になりたい…!

36 :ハゲアーミー:2007/11/21(水) 15:25:30 O
きぇぇぇぇぇぇぇぇ!!(ミサイル発射)

37 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 15:30:29 O
やっぱり…怖い…です…(ブルブルと震える)

38 :モンブラン・ノーランド:2007/11/21(水) 15:33:18 O
そんな悪習は必要ない!私がはっきり言う!

39 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 15:37:43 O
私は生け贄にされる日まで精一杯生きます…
自分が生きていたという証を残すために…!

40 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 15:50:40 0
生きろ!

41 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 16:03:19 0
犯す

42 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 16:14:23 O
わ、私が生きている間は止めてください…!

せめて楽しく過ごしたいんです…余生を…

43 :ティッシュ箱:2007/11/21(水) 16:24:32 O
貴様の名を聞こう…

44 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 16:30:23 O
これから死にゆく者に名前など必要ありません…

でも…どうしても名前が必要と言うのなら…
この哀れな村娘に名前を付けてくださいまし…

45 :ドルフィン:2007/11/21(水) 16:34:34 O
ならお前の名前は「ソーダメロン」や!

46 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 16:44:10 O
は、はい…!分かりました…
それでは私のことをソーダメロンとお呼びください…

どうせ消えゆく運命ではありますが…
よろしくお願いします…!

47 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 16:47:45 O
ソーダメロンさんのおっぱいもみもみ

48 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/21(水) 16:56:10 O
いけにえイインダヨ

49 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 16:56:50 O
……いやっ!
もっと…もっと良い思い出を残したいです…

この世に未練を残して散るのは辛いですから…ね?

50 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 16:57:54 O
そうです…私1人が犠牲になれば済む問題ですから…

51 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 17:02:12 O
最後に女の喜びを教えてやんよ!(抱き付く

52 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 17:08:43 O
……ダメっ!
私、人を好きになってしまったら必ず後悔します…
生き長らえたいって気持ちが必ず生まれてしまいます…!

53 :梵天:2007/11/21(水) 17:19:39 O
何やすやすと捕まっているんだい死ぬ気?

54 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 17:21:11 O
そうかもしれません…
私が村のためにできることはそれしかありませんから…

55 :ロウ:2007/11/21(水) 17:22:28 O
あの世の仲間に会わせてやんよ

56 :黒澤紗重:2007/11/21(水) 17:27:56 O
私をおいて村から逃げたの?
ずっと一緒だって約束したのに・・・

許 さ な い ・ ・ ・



57 :ロウ:2007/11/21(水) 17:39:20 O
俺と渡り合おうってか

58 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 17:41:59 O
私はあなたなんか知らない…知らないの…!

ううっ…何も思い出したくなんかない…

だから…安らかに私をあの世に旅だたせて…?

59 :カメルーン:2007/11/21(水) 17:45:26 O
無理

60 :ナイア&ナル ◆.na7e/oUik :2007/11/21(水) 17:45:54 0
>>1-59
「ご馳走様でした」

61 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 17:47:28 O
まだ…お預けです……メッ!
私はまだ何もやり遂げていないのに…早すぎます…!

62 :ジェリド・メサ:2007/11/21(水) 17:49:58 O
俺が村人を皆殺しにしてやる!そうすればお前が生贄になる必要はないだろう!

63 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 17:57:26 O
それでは本末転倒…ですよ…
そんな解決の仕方では誰も救われません…

だから私にみんなを救うための役目を果たさせてください…!

64 :モヒカン軍団:2007/11/21(水) 18:01:16 O
ヒャーハハハ!町を襲っちまえ!

65 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:04:58 O
やめて……やめてえええええ!
そんなことされたら…私はこれからどうすればいいの……ねえ!

66 :モヒカン軍団:2007/11/21(水) 18:07:31 O
ヒャーハハハ!見ろよ・・・・・町が火の海だぜぇぇ!!女は残らずさらっちまえ!

67 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:10:29 0
生贄を欲しがる化け物を散々いたぶってからぶち殺すと言ってるだろ

68 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:12:19 O
ああっ…あああああっ…(ガクッと膝をつく)
私が止められなかったから…町が火の海に……

どうすれば…いいの?かみさま…

69 :67:2007/11/21(水) 18:13:37 0
化け物を倒すのに必要なレベルは32
今の俺のレベルは30
そんなに時間はかからん
覚悟しろ化け物め

70 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:14:13 O
そんなことをしたら返り討ちに合ってしまいます…
どうか私のために傷付かないでください…!

71 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:14:26 0
何だと!
神のお告げで生贄が俺に変わっただと?
ふざけんな!

72 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:15:44 O
なら…せめて私をお連れください勇者さま…
後方支援くらいならできないことはないと思いますから…!

73 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:15:52 0
・・・ひとまず作戦会議といこうじゃないか。

74 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:16:51 O
それなら勇者様を助けなくては…!
私が身代わりになりますので500までにお逃げください…!

75 :67:2007/11/21(水) 18:17:23 0
俺は兵士をやってたんだが俺の仲間がそいつに殺された
俺としても仲間の仇討ちをしたい
ズタズタに引きちぎってやる化け物め


76 :67:2007/11/21(水) 18:18:39 0
決定
300レスまでに化け物をぶっ倒す

77 :67:2007/11/21(水) 18:19:16 0
死ぬのはテメーだ化け物
ソーダメロンでも>>71でもねえ

78 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:19:17 O
作戦会議ですね…分かりました…!
どのようなことでもお申し付けくださいませ…

でも、勇者様も死に急いではなりませんよ…?
敵を討ちたいという気持ちは分かりましたから…

79 :67:2007/11/21(水) 18:21:42 0
俺が生贄のふりをして襲い掛かればいいんだろ

80 :67:2007/11/21(水) 18:22:51 0
そしたら支援を頼んだぞ、ウィザード!
お前はソーダメロンを守りながら影に隠れろ。
直接戦うのは俺だ!

81 :偽善者:2007/11/21(水) 18:22:53 0
おk、お前が強いのはわかったからおちつけ67。
作戦もなしじゃ無駄死にがオチだぜ?

82 :夢見るチンピラ:2007/11/21(水) 18:23:46 O
待て!慌てるな!これは孔明の罠だ!

83 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:24:35 O
相手は鼻がものすごく良いのです…
だからよほどのことがない限り生け贄が違うことを察知してしまいます…

だから私がオトリになります…!

84 :67:2007/11/21(水) 18:26:12 0
ならば奴が食べようとして油断をしてるうちに俺が襲い掛かる
奴だってやられればやり返したくなるだろう
それを利用して戦闘開始だ

85 :67:2007/11/21(水) 18:27:31 0
俺の兄貴にも来てもらおう
戦闘中の隙に兄貴と逃げてもらおうじゃないか

86 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:29:24 0
化け物の姿は巨大ゴキブリのようです

87 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:29:35 O
私のレベルは3です…
勇者様のレベルと合わせればもしかしたら…!

作戦も決まってきましたので期待してます…!

88 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:30:06 O
なんか、性格分析とかして勝手に解説されてそうでうける。あの子さ〜とか
言って。うん。間違いない。多分、話題が無いのかな

89 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:30:26 O
いやあああああ!
ご、ゴキブリだけはダメえええええ!

90 :67:2007/11/21(水) 18:31:20 0
困ったな…
でもその情報がデマの可能性もあるけどな

91 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:32:34 O
め、目隠しをして戦ってみたらどうでしょう…?
それより勇者様は大丈夫なのですか…?

92 :偽善者:2007/11/21(水) 18:32:44 0
ゴキブリ!?それじゃ一刺しや二刺しじゃ倒せそうにないなぁ・・・。
生命力半端じゃないから・・・。

93 :67:2007/11/21(水) 18:33:48 0
昔害虫駆除の業者やってたから全然平気

94 :67:2007/11/21(水) 18:34:20 0
最初から楽に倒せるとは思っていない

95 :無知のハゲオヤジ:2007/11/21(水) 18:35:08 0
おーい
ゴキブリホイホイ持って来たぞーい

96 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:35:11 O
村のみんなで大きな殺虫剤を作りましょう…!

そうすればゴキブリはきっと一気に弱くなると思います…

97 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:35:20 O
化け物の正体は鋼龍と呼ばれる古い龍

98 :偽善者:2007/11/21(水) 18:35:25 0
勇者だったり、兵だったり、害虫駆除の業者だったり、大変だな・・・67は・・・。
他には何やってたの?

99 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 18:36:39 O
出方で、最初はへこんでたくせに。
下手な事やったら強気なんだから。乙
困るなー

100 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:36:40 O
龍はとっても神秘的で好きです…
龍の生け贄なら私なってもいいかも…

101 :67:2007/11/21(水) 18:37:36 0
14歳で学校を卒業
14歳〜18歳 害虫駆除業者
18歳〜33歳 兵士
もうあれから10年だな。俺ももう43歳だ。

102 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:38:40 O
亀の甲より年の功って言いますから…

103 :67:2007/11/21(水) 18:39:55 0
弱気な発言は俺のではない

104 :偽善者:2007/11/21(水) 18:40:43 0
あ、案外大人だったんだね・・・67・・・てっきりもっと若いのかと・・・。
ところで化け物は結局ゴキブリと竜のどっちなのさ?

105 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:41:53 O
どっちでも戦いにくいと思います…
偽善者様はどっちと戦いたいですか…?

106 :67:2007/11/21(水) 18:42:35 0
これでは行ってみないと分からんが戦う事には変わりはねえ
どちらにせよ危険はともなうからな

107 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:45:14 O
負傷された方の看護は私がします…
こうなったら戦うしかありませんね…!

生け贄になるのはその後でもできますから……ううっ

108 :67:2007/11/21(水) 18:45:53 0
よし、それでは行くとするか
奴のいるところに

109 :偽善者:2007/11/21(水) 18:46:20 0
とりあえずゴキブリは嫌だよ・・・気持ち悪くて逃げ出してしまう・・・。
てか人間を食べるとなるとどっちにしても大きいよね?竜だったときにはどんな武器で行く?

110 :67:2007/11/21(水) 18:47:07 0
やはり龍ならば剣か斧だろう

111 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:48:14 O
私は杖でポカポカ叩くつもりです…
塵も積もれば山となる戦法です…

それでは行きましょう…!

112 :67:2007/11/21(水) 18:49:56 0
洞窟の中はジメジメしてるな
?さっそく魔物か!
かかって来い!

113 :真ドラゴン:2007/11/21(水) 18:50:16 O
ギィヤアアアアアアアアアア!!!!

114 :偽善者:2007/11/21(水) 18:50:39 0
二人とも正攻法だね・・・俺は危うくバズーカ持ってくるところだったよ・・・。
も、もう行くの!?早くない!?

115 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:51:26 O
このドラゴンを仲間にすれば心強いかもです…!
誰かドラゴンの好物を持ってる人は…?

116 :67:2007/11/21(水) 18:51:58 0
いざという時のために猛毒の吹き矢はもっているがな

117 :真ドラゴン:2007/11/21(水) 18:52:40 O
ゲッター線をください

118 :67:2007/11/21(水) 18:52:47 0
魚で大丈夫なら俺が持っている
サーモンの燻製をな

119 :偽善者:2007/11/21(水) 18:53:26 0
ぎゃあ!?ドラゴン!?
好物・・・チョコボールでいい?

120 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:54:17 O
魚は私たちの食料にとっておきましょう…

とりあえずバズーカでも何でもいいので…
目の前のドラゴンの攻撃を食い止めてください…!


121 :67:2007/11/21(水) 18:54:29 0
ゲッター線?
何だそれは

122 :偽善者:2007/11/21(水) 18:54:31 0
おまえそっちのドラゴンだったのかよ!?
ゲッター線・・・?これ?

123 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:55:35 O
もしかして乗り物を手に入れましたか…?

124 :真ドラゴン:2007/11/21(水) 18:56:18 O
早乙女博士の所に言ってくるわ、じゃあの

125 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 18:57:35 O
くっ…逃げ得されてしいました…

とりあえず気を取り直して先に進みましょう…!

126 :67:2007/11/21(水) 18:58:08 0
なんだ、結局だめか。
3人で行くしかないな

127 :67:2007/11/21(水) 18:59:16 0
今度は熊の魔物か!

128 :熊野さん:2007/11/21(水) 19:00:59 O
呼んだかの?

129 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:01:41 O
あなたは戦力になりますか…?
なるのなら仲間に加えてあげないこともないです…

130 :熊野さん:2007/11/21(水) 19:02:24 O
婆さんや、飯はまだかいのう?

131 :67:2007/11/21(水) 19:03:13 0
人間か?

132 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:03:31 O
助けますか勇者様?

133 :67:2007/11/21(水) 19:04:02 0
そうだな、助けるか

134 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:05:07 O
熊野さんこれを食べてください…

つ【ご飯、おみそ汁】

135 :巨大なヘビ:2007/11/21(水) 19:05:08 O
シャー!(熊野さんを丸呑みにする)

136 :67:2007/11/21(水) 19:05:52 0
今度こそ敵だ!
覚悟しろ!

137 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:06:38 O
えいっ!やあっ!とおっ!(ポカポカポカ)

138 :巨大なヘビ:2007/11/21(水) 19:07:06 O
巨大なヘビは逃げ出した!

139 :偽善者:2007/11/21(水) 19:07:14 0
蛇!?怖すぎるよ!!
え〜っと・・・なんかないかなんかないか・・・!?(バッグ漁ってる)

140 :偽善者:2007/11/21(水) 19:07:59 0
よ、よかった・・・助かったみたいだね・・・。

141 :67:2007/11/21(水) 19:08:27 0
む、こんどはゾンビか!
かかって来い!

142 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:09:12 O
とりあえず火の魔法で……ファイア!(ボォォ)

143 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:09:30 O
んだぁ?てめぇ!

144 :村長:2007/11/21(水) 19:10:15 O
フヒヒ…順調に儀式へ向かっていますね…
全て私の計算通りですよ…

145 :67:2007/11/21(水) 19:10:25 0
誰だお前は!
やる気か!

146 :偽善者:2007/11/21(水) 19:10:35 0
あわわ!?ば、爆弾!(投げる)

147 :67:2007/11/21(水) 19:12:09 0
クソ、村長の仕業か!
帰ったら奴も倒す!

148 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:12:22 O
そ、村長…!?
な、何を笑ってるですか…!

しかも強そうな騎士さんまで…

149 :偽善者:2007/11/21(水) 19:13:22 0
・・・ひとまず先に進もう、村長のことは後回しだよ。

150 :67:2007/11/21(水) 19:14:06 0
騙されるところだった
これは幻影だ

151 :村長:2007/11/21(水) 19:14:47 O
この勢いならば500までそう遠くは無い…
せいぜい足掻いてみて下さいよ、所詮無駄ですが!

152 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:14:53 O
てめぇら……あんまふざけた真似してると……焼くぞ…

153 :67:2007/11/21(水) 19:15:36 0
騎士団ソルの首を斬りつけた

154 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:15:51 O
とりあえず敵を倒しましょう…!
レベルを上げるためにも…!

155 :偽善者:2007/11/21(水) 19:16:04 0
村の村長はほっといて・・・目の前のこの騎士さんの怒りをなんとかしずめようか。

156 :67:2007/11/21(水) 19:16:34 0
こいつは敵だ
殺すしかない

157 :67:2007/11/21(水) 19:17:14 0
問答無用で騎士団ソルを攻撃する

158 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:17:15 O
ドラゴンインストール!!!!(全ステータスUP)

159 :偽善者:2007/11/21(水) 19:17:34 0
いきなり首を切りつけるのはどうかと思うよ!?
・・・ん?

160 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 19:18:00 0
早くここを出なきゃ・・・!!
(火掻き棒装備)

161 :67:2007/11/21(水) 19:18:02 0
どうやらこいつが生贄を欲しがる化け物の正体だったようだ

162 :リオレウス:2007/11/21(水) 19:18:17 O
ギィヤアアアアアアアアアア!!!!

163 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:18:23 O
必殺…ソーダシャワー!

164 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 19:18:48 O
かなりの黒幕なのにほっとかれた村長テラカワイソスwww
俺は村長の味方だぜ!というわけで一レス消費

165 :67:2007/11/21(水) 19:19:23 0
さらに攻撃する
しかし騎士団ソルはまだ無傷に等しい

166 :67:2007/11/21(水) 19:20:48 0
村長と騎士団ソルが2人組だったな
まずはこいつから倒す
村長はこいつより遥かに強いと思われるがな

167 :偽善者:2007/11/21(水) 19:20:58 0
そ、そうなの!?この人が!?

てかソーダメロンさん・・・その技名はどうかと・・・?

168 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:21:44 O
>>162
そこだ…邪魔だ…消え失せろ!(ダイランレイブΩで消し炭にする)
てめぇら……怪我はねぇか…?

169 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 19:22:16 O
何かかっこいい名前つけろよ67

あ、レス消費すんません

170 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 19:22:28 0
このっ!!
ドキャッ!!
(火掻き棒でソルを殴る)

171 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 19:23:02 0
あ・・・

172 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:23:47 O
とりあえず危険は去ったのですね…!

偽善者さんソーダ飲みますか?くすっ…

173 :67:2007/11/21(水) 19:23:55 0
思い浮かばん…

174 :偽善者:2007/11/21(水) 19:25:13 0
あれ・・・?いい人っぽいよ?この人。ソルさん。

>>169
いや、大丈夫だよ^^

>>170
な、なんか場違いな服きてるね・・・君。

175 :67:2007/11/21(水) 19:25:49 0
ソルは俺らの力を試すために襲ってきたようだったな

176 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:26:22 O
ヘヴィだぜ…

177 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:26:30 O
これで化け物なんか怖くありませんね…♪

178 :67:2007/11/21(水) 19:27:11 0
ソルは俺らの力を認めたようだな
(ソルのHPを回復させる)

179 :偽善者:2007/11/21(水) 19:27:23 0
>>172
あ、どうも・・・ソーダが出せる魔法使いってどうなんだろ・・・?

>>173
じゃあロナで・・・。

180 :ロナ:2007/11/21(水) 19:28:26 0
67だからロナか
なるほど

181 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:28:29 O
……すまねぇ…

182 :モヒカン軍団:2007/11/21(水) 19:29:37 O
ヒャーハハハ!こいつらも襲っちまえ!

183 :偽善者:2007/11/21(水) 19:29:45 0
>>180
気に入ってくれたかい?

>>181
いいですよ、二人とも無事だし・・・俺なんて無傷だし・・・。

184 :ロナ:2007/11/21(水) 19:31:11 0
ああ
これで4人になった

こっちこそすまなかったな
怪我させちまって

185 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 19:32:07 0
面白い村があるって聞いて、
やってきたら巻き込まれた・・・

186 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:33:30 O
そろそろ誰がリーダーか決めましょう…!

187 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 19:34:08 O
と、その時突然、高校生に矢が!

188 :偽善者:2007/11/21(水) 19:34:17 0
>>182
う、うわ、全員モヒカンだ・・・。

>>185
それは災難だったね・・・まあとりあえず着いて来なよ、死ぬ事はないから・・・多分。

189 :ロナ:2007/11/21(水) 19:34:19 0
ところで
制服姿の高校生
は仲間なのか?

190 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:34:43 O
………(さっきの魔物の肉を焼いている)
…上手い。

191 :偽善者:2007/11/21(水) 19:37:26 0
>>186
ロナでいいんじゃないかな・・・?

>>187
あ、危ない!高校生くん!!

>>189
とりあえずこんなところに高校生を置いてくわけにはいかないだろ?

>>190
あ!ソルさんずるい!俺たちにもくださいよ〜!

192 :ロナ:2007/11/21(水) 19:38:45 0
戦闘能力でいえば騎士団ソルが1番強いんじゃないか?

193 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 19:40:07 0
う、うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
(矢が胸に刺さり崖から落ちていく)

194 :ロナ:2007/11/21(水) 19:40:38 0
さっきソルと戦闘になったときは4vs1だったからな

戦闘能力順
1.騎士団ソル
2.俺
3.偽善者
4.制服姿の高校生
5.メロンソーダ

じゃないか?

195 :ロナ:2007/11/21(水) 19:41:11 0
くそ
(高校生を生き返らせる)

196 :村長:2007/11/21(水) 19:41:53 O
…計画通り……!

197 :ロナ:2007/11/21(水) 19:42:24 0
それにしても仲間がずいぶん増えてきたな
これだけいれば奴も倒せるだろ

198 :偽善者:2007/11/21(水) 19:42:52 0
>>192
たしかにそうだけど・・・やっぱり一番信用されている人がなるべきだと思うよ?

>>193
こ、高校生くううううううううううううううううんッ!!!?


199 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:45:13 O
俺は…面倒くせぇ…

200 :ロナ:2007/11/21(水) 19:46:34 0
俺がリーダーでいいか

201 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 19:46:48 O
どうやら運命は私に味方をしつつあるな…クックックッ…

202 :ロナ:2007/11/21(水) 19:47:28 0
高校生がいる世界ってこの世界より楽しいらしいな

あと100レス以内に奴を倒すんだ

203 :偽善者:2007/11/21(水) 19:48:21 0
>>200
OK、決まりだね。じゃあ先に進もうか。

>>201
・・・誰?

204 :ロナ:2007/11/21(水) 19:50:06 0
そろそろ奴の居場所に近いはずだが

205 :村長:2007/11/21(水) 19:50:29 O
後300ですね…私の勝ちが見えてきました…!

206 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 19:50:37 O
私は結果だよ…この世界の!だからこそ私は知る…自ら育てた闇に人は滅ぶとな!

207 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:50:47 O
敵です…それもとっても強い敵…!
きっとそろそろ洞窟の最後が近いんです…!

208 :ロナ:2007/11/21(水) 19:52:12 0
そいつがその生贄を欲しがる化け物か

209 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 19:53:27 0
お前たちがいる限り・・・俺は何度でも蘇る・・・!!
(精霊の宿った刀を持って登場)

210 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 19:53:32 O
とりあえずバリアを張っておきますね…?

えーいっ!(みんなの身体が薄い膜で覆われる)

211 :偽善者:2007/11/21(水) 19:53:42 0
>>204
そうだね・・・俺も武器装備しよ(ライフルを装備した。)

>>205
いや、まだ結構ありますよ?

>>206
なにやら怖いこと言ってるね・・・敵なのかな・・・?

>>207
いよいよか・・・なんか怖くなってきたよ・・・。

212 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 19:54:09 O
人の夢!人の望み!人の業!
競い!妬み!憎んで!その身を喰いあう!それが人だよ…諸君!

213 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 19:56:04 O
こいつ…強いな…!

214 :ロナ:2007/11/21(水) 19:56:30 0
よし、ちゃんと5人揃ってるな
いざ行くぞ!

215 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 19:56:32 0
(手を振り上げた瞬間、無数の炎が空からふってきて全ての敵を燃やす)


ターンッ!!ターンッ!!
(更に猟用狙撃銃で狙撃開始)

216 :ロナ:2007/11/21(水) 19:58:04 0
俺はこの高校生とやらも生きて帰えさせなければならない
役目が増えたな
覚悟しろ化け物

217 :偽善者:2007/11/21(水) 19:58:49 0
>>209
こ、高校生くん!よかった生きてたんだ・・・しかもパワーアップしてる!!

>>210
おお・・・すごい!これならどんな攻撃も大丈夫だね!ありがとう!ソーダメロンさん!

>>212
・・・うう、怖い、怖いよこの人・・・!!

>>213
・・・やっぱり?

218 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 20:00:23 O
いくら叫ぼうが今さら!剣を握る手しか持たぬ者しかいない世界で…何を信じ…何故信じる!?(ドラグーンシステムによりダメージ0)

219 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 20:00:37 O
とりあえずオトリ戦法をとりましょう…

オ〜ニさんこ〜ちら♪手〜の鳴〜るほうへ〜♪
(敵を挑発する)

220 :偽善者:2007/11/21(水) 20:00:42 0
>>215
こ、高校生くん!?ちゃんと刀使ってよ!!もう君には驚かされてばっかりだよ!!

>>216
よし!行こう!

221 :ナレーター:2007/11/21(水) 20:01:39 0
化け物が現れた

222 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 20:01:47 O
ちっ…ガンフレイム!

223 :偽善者:2007/11/21(水) 20:04:08 0
>>218
お、俺も応戦だ!!(ライフル発砲)

>>219
つ、通じるかな・・・?

>>221
だ、だいぶ前にわかってるけど・・・!?

224 :ロナ:2007/11/21(水) 20:05:25 0
毒矢を喰らえ!

225 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 20:06:25 O
わあっ…!毒矢がヒットしたみたいです…!

今のうちにグレネードランチャーで…!

226 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 20:08:30 O
引導を渡してやるよ……この私がな!!(全員にドラグーンシステムによるオールレンジ攻撃による猛攻を仕掛ける)

227 :偽善者:2007/11/21(水) 20:11:45 0
>>225
き、効いたんだ・・・よ、よし!俺もバズーカで・・・!!

>>226
な!?うわああああああああああああああああッ!!!

228 :ロナ:2007/11/21(水) 20:12:16 0
くそっ、でも高校生はよけたようだな

229 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 20:12:20 O
この人…勝てる相手なんでしょうか…(バタンッ)

230 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 20:13:50 O
マジでいくしかねぇな………ドラゴンインストール!!!!!!(全ステータスUP)

231 :偽善者:2007/11/21(水) 20:16:36 0
い、一体どうすれば・・・!?

232 :ロナ:2007/11/21(水) 20:16:46 0
あきらめたら俺ら全員ここで死ぬことになるぞ!

233 :ソーダメロン:2007/11/21(水) 20:17:37 O
私はもうダメです…助かりません……ゲホッ!

234 :偽善者:2007/11/21(水) 20:19:24 0
く、くっそ・・・!!(ライフル乱発)

235 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 20:22:18 O
ここらで観念してもらうぞ!(偽善者にドラグーンシステム合計11基による全周囲攻撃による猛攻を仕掛ける)

236 :偽善者:2007/11/21(水) 20:23:24 0
ぐあああああああああああああああああああッ!!!・・・ガク。

237 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 20:24:39 O
ち……なんて野郎だ…!

238 :ロナ:2007/11/21(水) 20:25:09 0
後ろから敵に攻撃する

239 :ムウ・ラ・フラガ:2007/11/21(水) 20:26:07 O
クルーゼ!!今日こそお前を倒してやる!

240 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 20:27:07 0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

ザンッ!!
(後ろに現れてラウ・ル・クルーゼの首を落とす)

241 :メリーナ:2007/11/21(水) 20:27:52 O
私はソーダメロンの姉のソーダメロンリーナ(略してメリーナ)と申しますわ!
よくも私の妹を…!覚悟してくださいまし!(ぎりっ!)

242 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 20:29:03 O
お前はいつでも邪魔だな!ムウ!今日こそつけるかね?決着を!

243 :偽善者:2007/11/21(水) 20:30:02 0
(・・・いきなり登場人物増えすぎじゃね・・・?)
偽善者は気を失いそうになりながら突っ込みました。

244 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 20:30:59 O
野郎…なんで生きてやがる…?化け物か…?

245 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/21(水) 20:32:48 O
ハッハッハ!!私が死んでも世界は変わらない!自ら破滅の道を突き進む人間の運命はな!(爆死)

246 :メリーナ:2007/11/21(水) 20:33:43 O
あれ?何だか違う方を見ていますわ…

もしかして今がチャンスかしら!

247 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 20:35:51 O
ラウ・ル・クルーゼをやっつけた!
500000ゴールドを手に入れた!

248 :メリーナ:2007/11/21(水) 20:37:54 O
やりましたわ!これで妹も浮かばれます!

うふふっ…誰が倒したのかは知りませんがありがとう♪

249 :ロナ:2007/11/21(水) 20:38:49 0
結局助けられなかったか、クソ
いや俺には蘇生呪文がある
(ソーダメロンに蘇生呪文をかける)

250 :ムウ・ラ・フラガ:2007/11/21(水) 20:41:16 O
決着はつけたぜ!クルーゼ!何せ俺は…不可能を可能にする男だからな!あばよ!

251 :村長:2007/11/21(水) 20:42:02 O
さあ、後半分です
生贄が死んでも新たな生贄を選ぶのみですよ

252 :偽善者:2007/11/21(水) 20:43:23 0
(・・・あれ?俺は?)

253 :メリーナ:2007/11/21(水) 20:43:27 O
ソーダメロンは私の一部になりましたわ…

これからは私が仲間として腕を振るいましょう!

村長…待っていなさい!

254 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 20:43:31 O
……終わったみてぇだな…

255 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 20:45:19 0
(刀を持って村長に近づいていく)

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

ズバァン!!

(村長一刀両断)

256 :メリーナ:2007/11/21(水) 20:46:40 O
だからそれは幻影でしてよ!

それより偽善者さんを助けましょう!(蘇生の術)

257 :ロナ:2007/11/21(水) 20:47:57 0
やはり蘇生呪文も効かなかったか…
それより今はこの村長を倒すのみ!

258 :ブリジット:2007/11/21(水) 20:48:17 O
ブリジット気持ちい良過ぎてバンザイしちゃうぅ!!バンザァイ!バンニャアイィィ!バンにゃんにゃいい!!

259 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 20:48:53 0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

(村人全員ジェノサイド(集団虐殺)開始)

260 :メリーナ:2007/11/21(水) 20:53:42 O
信じられませんわ…ヒドい!
村人が……ソーダメロン…ごめん…

261 :ロナ:2007/11/21(水) 20:54:49 0
村長の目玉をくりぬいてやったぞ
奴はもう目が見えない
チャンスだ!

262 :メリーナ:2007/11/21(水) 20:56:32 O
ブリジットさんは仲間かしら?

とにかくロナさんの言う通り村長をやっつけましょう!

100万ボルト!

263 :ロナ:2007/11/21(水) 20:57:43 0
村長の腹を蹴り、倒れたところ頭を踏みつける

264 :ロナ:2007/11/21(水) 20:58:17 0
俺は貴様のような悪党には残虐行為も厭わねーんだよ

265 :藤村幸樹(くまのぬいぐみ状態) ◆kB27TeZSVY :2007/11/21(水) 21:01:21 0
なんか俺んちにこんな奴きてたんだけど・・・
つ【村長】

266 :メリーナ:2007/11/21(水) 21:04:07 O
悪党には相応しい最期ですわね……おほほほほっ♪

267 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:09:04 0
いや、こいつはまだ生きている
だから俺はまだこいつに対する攻撃を緩めない

268 :隣町の町長:2007/11/21(水) 21:12:45 O
こ、これは何という事だ!村人が全員殺されて、村長までもが…!
き、貴様達!一体何が目的でこんな酷い事を!

269 :メリーナ:2007/11/21(水) 21:13:48 O
いいえ…もうこんなに静かになりましたわ!
村は平和を取り戻しました…ありがとう♪

これから凱旋をいたしましょう!

270 :騎士団ソル:2007/11/21(水) 21:14:34 O
あばよ……俺は旅を続けるぜ…

271 :制服姿の高校生:2007/11/21(水) 21:16:06 0
ハァ・・・ハァ・・・ドシャァ!!

(ジェノサイド終了後そのまま倒れる)

272 :メリーナ:2007/11/21(水) 21:16:28 O
凱旋を……いやあああああっ!
村が血の海に……これでは美味しい料理が食べらられませんわ!
せっかくの凱旋ですのに…(ムスッ)

273 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:22:08 O
the end?

274 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:22:24 0
高校生は死んではいないようだが…

275 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:23:55 0
ソーダメロン・高校生・偽善者を蘇らせたいのだが

276 :メリーナ:2007/11/21(水) 21:23:58 O
高校生は村の唯一の生き残りである私がしっかり罰しておきますわ!

277 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:26:06 0
生きて元の世界に戻したかったがそんな展開ではなくなってしまったようだな

278 :ロナ:2007/11/21(水) 21:26:51 0
275.277も俺だ
まさかあの高校生がこんなことやっちまうとはな…

279 :仲良し姉妹:2007/11/21(水) 21:30:50 O
(ソーダメロン)
メリーナ姉様…もう出てもよろしいですか…?
(メリーナ)
ええ…よろしくてよ?
ソロンが生きてると知ってみんな驚くと思いますわ♪
(ソロン)
でも…私のせいで尊い命が…ううっ!
(メリーナ)
だから今から蘇生の儀式をするんじゃありませんの…
ロナ……期待してますわよ!

280 :ゾンビの大群:2007/11/21(水) 21:33:19 O
オオオオオォォォ…!!!

281 :ロナ:2007/11/21(水) 21:34:08 0
はあああああああああああああああああああっ
ソーダメロン・偽善者は蘇った

282 :仲良し姉妹:2007/11/21(水) 21:39:14 O
(ソロン)
きゃっ…!また…敵…?
(メリーナ)
それよりソロン、あなた生き返ったわよ?
さっきまで霊体だったのに気付かなかったかしら?
(ソロン)
うわぁ…これでようやく普通に暮らせるんですね…?
ロナさんや偽善者さんも村で一緒に暮らしてほしいです…

283 :ロナ:2007/11/21(水) 21:44:05 0
くっ、今まで耐えてきたけど
さっきからの戦闘続きでもう体がぼろぼろだ
悪いけど……この…命……は……………
もう………
お前らだけでこの村で生きてくれ………………

息絶える

284 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:44:21 O
ついにハッピーエンドか

285 :仲良しソーダ姉妹:2007/11/21(水) 21:48:49 O
(ソロン)
ろ、ロナさあああああん!
ううっ…ひっく…ひっく!
(メリーナ)
こんな結末が待っているなんて…何がハッピーエンドでしてよ!
仲間を失う痛み…これほど辛いことはございませんわ!
(ソロン)
ということは…村に残ったのは私たちだけ…?

あ、あの…村人募集中ですので…お願いします…!

286 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:49:31 O
そして、このスレが500を越えなかったので
村長の望みも叶わず、姉妹は大量虐殺者の仲間として
死刑にされたそうな

めでたしめでたし

287 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:50:46 0
高校生は?

288 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 21:53:20 0
あれは高校生が勝手にやっただけなので>>286は無視

289 :288:本当のエンディング:2007/11/21(水) 21:54:10 0
高校生は元の世界へ帰っていき(逃げる形)
姉妹は村を復興させた

END

290 :仲良しソーダ姉妹:2007/11/21(水) 21:56:43 O
(ソロン)
たとえ死刑を免れても村人を失った私たちに生きる道は…
(メリーナ)
とりあえず人集めをしましょう?
そうじゃないと始まりませんわ!
ロナさんや偽善者さんを介抱してあわよくば村人にしちゃいましょう!

291 :仲良しソーダ姉妹:2007/11/21(水) 22:10:07 O
(メリーナ)
どうしましょう…誰も居なくなってしまいましたわ…
(ソロン)
姉様…今日はもう寝ませんか…?
きっと明日になったら誰か村人が来てくれると思いますから…
(メリーナ)
そ、そうですわね!
それじゃ皆さまごきげんよう♪

292 :村長:2007/11/21(水) 22:49:09 O
誰も居ないので一人で踊ってみましょう
タラリラー♪

293 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 22:51:45 O
儀式の撮影に、タンクトップ姿のカメラマンがやってきました

294 :村長:2007/11/21(水) 22:56:28 O
おやおや、これはカメラマンさん
何も無い村ですが、ゆっくりしていって下さい

295 :村長:2007/11/21(水) 23:18:18 O
どんどんレスを増やして儀式一直線ですよ

296 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 06:09:45 0
早く姉妹来てよー

297 :仲良しソーダ姉妹:2007/11/22(木) 07:02:07 O
(メリーナ)
な、なぜ村長さんが生きておりますの!?
(ソロン)
それでは…私はまた生け贄にならなくてはいけないのですね…?
せっかく蘇生をしていただいたのに…ごめんなさい…
(メリーナ)
そ、それに儀式を面白半分で報道しようなんて不謹慎ですわ!
私たちは…ただ平和に暮らしたいだけですのよ?

298 :村長:2007/11/22(木) 08:17:17 O
今朝も元気にスレ伸ばし、500目指してがんばりますよ

299 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 10:11:47 0
しかももうロナはもうあの世だしな

300 :アカギ:2007/11/22(木) 10:12:35 O
死ねば助けるのに・・・・・!

301 :村長:2007/11/22(木) 12:36:35 O
昼も元気にスレ伸ばし、塵も積もれば山となる

302 :ヴァッシュ・ザ・スタンピード:2007/11/22(木) 12:45:22 O
ほら、みんな一緒に!
ラ〜ブアンドピース!

303 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 16:47:04 0
助けたいなら他の代役を立てればすむことだと思うんだけど・・・・・・

そもそも何の儀式?

304 :鷲巣巌:2007/11/22(木) 18:16:59 O
カァカァカァ……クゥクゥクゥ……!世界を司る……魔物の意思……!

305 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:45:39 0
生贄なっちゃダメだろw

306 :地球防衛軍隊員:2007/11/26(月) 01:11:19 0
通報を受けて来た者だ、怪物はどこだ?すぐに我々が始末する

307 :そんちょ:2007/11/30(金) 08:04:29 O
生贄募集中

308 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 12:24:56 O
村長w

309 :そんちょ:2007/11/30(金) 12:46:48 O
同情するなら生贄をくれ、男は勘弁な

310 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 12:49:37 0
縦持ちプレイで“ミステリーを読む”感覚でプレイできるアドベンチャー
「アナタヲユルサナイ」はPSPを縦に持って遊ぶスタイリ
http://lg96.3322.org/jp/

311 :人肉嫌いのハーピィ:2007/12/01(土) 13:35:56 0
誰かいる?

312 :尊重:2007/12/03(月) 00:09:17 O
誰も居ません

313 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:11:52 0
わたしぉ
いけにえにぃ
してくださぁい

314 :教授:2007/12/03(月) 00:13:02 O
>>312
君がいるではないか

315 :尊重:2007/12/03(月) 00:26:01 O
>313
却下だ、もっとこう怖がってくれる娘じゃないと萌えられ無いじゃないか
尊重、萌えは重要だと思います

>314
的確な突っ込みありがとう享受さん
これからは君が優秀な突っ込み役として世に名をはせるんだな、うん

316 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:28:53 0
いけにえいけにえ
こわいですぅ
わたしぃふるえちゃってますぅ
こんなかんじですかぁ?

317 :尊重:2007/12/03(月) 00:34:13 O
>316
これで萌えた奴八分以内に挙手

318 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:38:16 0


319 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:41:01 0
だれがぁ
わたしなんかにぃ
もえたんですかぁ?

これじゃわたしがぁ
うたがわれちゃうじゃないんですかぁ

320 :尊重:2007/12/03(月) 00:48:31 O
>318
うーん、まさか居るとは思わなかった
どの辺りに萌えたのか説明よろしく

>319
別に生贄でもかまわないけど、>>500行く前に消滅するよね、たぶん
まあ、それも一興かな

321 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:51:59 0
ちっ…
みぬかれてましたかぁ

だったら私は村人になってあげるわ。
それなら500まで平気で楽しめそうだもの。

322 :尊重:2007/12/03(月) 00:59:06 O
お好きにどうぞ、どうせ誰も居ない場所だし
これで盛り上がったら感謝感激雨霰だよ

323 :村人A:2007/12/03(月) 01:01:01 0
尊重(?)さん、それではよろしくね?
何とか500にいくまでに生贄を探しましょう。

324 :変態仮面:2007/12/03(月) 01:05:06 O
ほう、では私も村人になってみようか

325 :村長:2007/12/03(月) 01:07:42 O
>323
まさか本気で村人になってくれるとは…
これは、もう少し真面目にやっちゃいますよ

>324
お好きにどうぞ、ついでに生贄も募集中ていう事を忘れずに

326 :教授:2007/12/03(月) 01:14:34 O
ほぅ、ならば私も住人になるとしようか

327 :村長:2007/12/03(月) 01:21:49 O
>326
まさか、自分も含め、一日でこんなに人が増えるとは…
これは一ヶ月以内に>>500を狙えちゃうかもしれませんよ

328 :オオムカデ:2007/12/03(月) 01:44:35 O
ギチギチギチ
この村の村長を生贄によこさないと、洪水を起こすぞ!

329 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:48:48 O
生贄だと?それなら俺の妹を生贄に捧げてやりたいぜ
顔はこの上なく悪いけどな、あと性格も

330 :村長:2007/12/03(月) 02:02:51 O
>328
で、何だかんだ言ってる内に自分が生贄になっちゃいました
いや、本当に困っちゃいますね
それにしても、ムカデですか…
どうせならドラゴンとかもっとかっこいいのが良いですよ

>329
生贄と言うと、やはり薄幸の美少女が王道物
性格の悪い妹ってどうなんでしょうね、新しい境地でしょうか
性格も顔も悪いと思ってた妹を生贄に出し、
しかし、何度も会う内に心を通わせ、結局二人で村を逃げ出す
そんなハートフルな物語でも良さげだと思いました

331 :オオムカデ:2007/12/03(月) 02:05:30 O
>>329
よし、そいつもお前も食べてやる。

332 :地球防衛軍隊員:2007/12/03(月) 02:28:23 0
>>329
あっ!
本部!怪獣が出現しました!すぐに航空隊を出撃させてください!
(腰のビームガンでムカデを撃ちながら)

333 :村長:2007/12/03(月) 02:43:37 O
>331
何てこった、と言ってる間に食べる宣言が出ちゃいました
しかも二人です、二人。たかがデカい百足の癖に欲張りすぎますよ
とりあえず、>>500までは我慢しといて下さい
それまでに、新しい生け贄とか怪物倒す勇者とか、
あなたを倒せる新たな怪物探しておくんで

>>332
そしてまた、訳のわからないのが出てきちゃいました
まあ、助かるならそれに越したことは無いわけですが、
ビーム眼ですか、目からビームを撃つなんて、
かっこいいのかそうでないのか危ういラインです
そして、これで百足が死んだらもっと素敵な怪物募集しますよ

334 :教授:2007/12/03(月) 02:44:17 O
>>332
ふむ、私の経験から言わせて貰うと君たち「〜防衛軍」と呼ばれる存在に勝ち目は無いと思うのだが・・・
まぁ、たまにはどんでん返しがあってもいいとは思うがね

335 :オオムカデ:2007/12/03(月) 02:46:47 O
>>330
うっさい!昔から大蛇と百足は王道なの!
500になったらカッコよく食べてやる!食べてやるんだからっ!!

>>332
痛てて、猪口才な!
「何でも溶かすどくえき」を食らえ!

336 :地球防衛軍隊員:2007/12/03(月) 02:48:42 0
>>335
うわっ…わあああああああああ(崖から転落する)

337 :正義の巨大ヒーロー:2007/12/03(月) 02:50:48 0
>>336
(崖の下の森が光り輝き、中から赤、青、黄、緑のラインが入った巨人が現れる)
ゼイッ!(大ムカデに構えを取る)

338 :村長:2007/12/03(月) 02:58:40 O
>334
もう勇者は教授で良いです、百足なんて倒しちゃってください
ほら、教授光線とか教授チョップとか必殺技があるんじゃないですか
そして、感動のエンディングまで突っ走っちゃいましょう、自分が許可しちゃいます

>335
ここで思いがけないツンデレ口調、不覚にも百足に萌えちゃいそうになりました
寧ろ、百足が美少女で生け贄だったら、大人気かもしれませんよ

>336
やっぱビーム眼では駄目ですか、駄目ですね
まあ、ここで助かっちゃうと後が無くなるという問題点を
回避したと楽観しときましょう

339 :村長:2007/12/03(月) 03:06:36 O
これ、書き込むと自分で自分の首絞めちゃってます

>337
私的には、やられたら巨大化は悪者パターンだと思ってましたよ
最後の一手を使っても時間の都合でやられてしまう悪者、
ついつい応援しちゃいますね
この場合は自分の命が架かってるんで、断然謎のヒーローを応援しますが

340 :正義の巨大ヒーロー:2007/12/03(月) 03:15:44 0
ザッ!(村長に手を向ける)
(変な光線が出て村長が縛られたまま大きくして、オオムカデに差し出す)
大ムカデ君、これだけ大きければ、君もしばらく食料に困らんはずだ
さあ、これで、これからしばらくは、人を襲うのをやめるんだよ

341 :教授:2007/12/03(月) 03:24:02 O
>>337
おお、やはりそう来るか
・・・格闘などせずに謎の怪光線で仕留めてしまえばいいだろうに
>>338
教授光線?そんな非科学的なもの出せる筈がなかろう
>>340
どんでん返しがあってもいいとは言ったが、それは返し過ぎだろう
・・・一応チョップならばかつて本場メキシコで修行の末体得してはいるが
よし・・・今助けるぞ村長!食らえ非科学百足め!
は〜・・・チェストォォォオ!
グキ(腕がありえない方向に曲がる)
う・・・腕がぁぁぁあ!

342 :シーラ(>>311) ◆kBWCyXDqNI :2007/12/03(月) 21:11:08 0
そうそう。アタシ、ハーピィのシーラって言うの。魔界一の人肉嫌いなの。
ちょっとこの村に興味が湧いたから、居座らせてもらうわね。

>>313
いいの?言っとくけど君は食べないからね。不味そうだもん。

>>316
君みたいなのが生贄だったら、どんなに美味しそうでも食べる気失せるわね。
最も、そんなこと言うのはアタシだけだろうけど。

>>328
君、ひょっとしてセンチピート?
若い奴ならまだしも、あんなしわくちゃで賞味期限切れの男、よく食べる気になれるわね。


343 :村人A:2007/12/03(月) 22:41:14 0
昨日は思わず寝てしまったわ…
こんな面白いことになっているとも知らずに…

>325
村長さん、芋掘りと家畜の餌やりをし終えたわ。
他に何か仕事はあるかしら?ふふっ

>326
あら、教授さんまで村の一員に?
それは良いことね。この村は少し伝統に縛られすぎているもの…
学者さんを迎え入れることによって何かが変わるかもしれないわ。

>328
あらあら、村長さんをご指名なの?
貴方の趣味って変わってるわねー。

>329
一応は血の繋がった妹でしょう?
そんな大事な人を生贄に差し出すなんてどうかしてるわ…

>330
ドラゴンだったらどう考えても私達に勝ち目は無さそうね…
とりあえずオオムカデで良かった気がするわ。

>333
毒をもって毒を制するって感じね?
でも…怪物なんて本当に信じられるのかしら…
直前になって寝返らないか不安だわ…

>342
うふふっ♪初対面で不味そうなんて言われたの初めてだわ。
シーラさんでしたっけ?貴女とはもっと色々とお話してみたいわね…

別に怒ってなんかいないわ…怒ってなんか…

344 :ファルコン仮面:2007/12/03(月) 22:46:47 0
食らえドドハメ波!!
(村人Aは粉々になって死んだ)

345 :村人A:2007/12/03(月) 22:49:11 0
>344
ちょっと待ちなさい!
いきなりそれはないでしょう!

346 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:52:01 0
村人Awwwwwwww

347 :村人A:2007/12/03(月) 22:54:10 0
>346
くっ…なぜ私が笑われなくては…

348 :刹那・F・セイエイ:2007/12/03(月) 22:57:13 0
>村人A
(GNブレードで切り刻み消滅させた)

349 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:58:53 O
ワレハ、マオウ
アトスコシデ、フッカツスルゾ
ナキサケベニンゲンドモ、ワレニキョウフセヨ

350 :村人A:2007/12/03(月) 23:01:29 0
>348
ぐふっ…私はもう駄目ね…
無様な死に様だわ…

351 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:03:50 0
村人Aは死んで灰になってロストしました

*おおっと!*

352 :村長:2007/12/03(月) 23:38:47 O
>340
ちょっとまってぇぇぇ!何ですかその展開!?
今まであなたを信じてきた自分が馬鹿でしたか、そうですか
しかもご丁寧に縄で縛るとは…ボンレスハムじゃないんですよ
しかし、こういう時は…自分の不味さをアピール!
私は不味いですよ、どれくらい不味いかというと………
……わかりません、自分を食べた事無いので
以上、かなり動揺中の村長でした

>341
教授…無茶しやがって…
デカい百足にチョップをかますあなたが一番非科学的ですよ…

353 :村長:2007/12/03(月) 23:49:47 O
>342
ちょっと待ってくださいよ、誰もよぼよぼの爺さんとは言ってません
寧ろ美少女、これで行きますよ、美少女村長
理由は…こちらの方が少しでもレスが増えるかなと思ったからです

ネタ的な意味で

>343
昨日のレスから想像もできない健気さ、嬉しいですね
ですが、そんなに熱心に良い子をやってると生け贄候補になっちゃいますよ
何故か生け贄は真面目でかわいい美少女が高確率で選ばれますからね

354 :村長:2007/12/04(火) 01:40:44 O
>344-347
ちょっと、何ですかこの流れは
あまり村人Aさんを虐めないでくださいよ
私の村で、多分一番まともで真面目な人材なんですよ
>>500になったら彼女に村長任せてバカンスでも行こうかと思っていたのはあなたと私の秘密です

>348
何するんですかー!?
いきなり来て村人を殺すなんて、どんな極悪人でもやりませんよ普通!
…私からあなたに言えることは只一つ…

最強厨乙

355 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 01:51:08 0
だまってろカスw

356 :村長:2007/12/04(火) 01:54:33 O
>355
ここで容赦無い書き込み、ま、レス伸びるからかまいませんが
確かにまあ面白くも無いし、返信も早くないのでカスですね、ええ
正直カスでも何でも>>500目指しますんでその辺り宜しく

357 :正義の巨大ヒーロー:2007/12/04(火) 03:11:08 0
(教授に攻撃されている事に気づく)
ザ(腕を教授に向ける)
ビーーーーーーーー(物凄い熱線の発射音)
ボキャーーーーン(教授がいたあたりがクレーターと化した音)
ザッ(よしっと頷く)
村人を怪獣の生贄にしようとした邪悪な村長とその協力者はこうして倒された
オオムカデも巨大村長をゆっくりじわじわいたぶりながら食べる事で、数百年は大人しくしているだろう
よくやった、正義の巨大ヒーロー
やったぞ、正義の巨大ヒーロー

358 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 04:09:33 0
こんばんは村長。


























































死ね

359 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 06:03:34 0
いつの間にか良スレ化してる

360 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 15:10:38 0
haha


361 :村長:2007/12/04(火) 21:22:13 O
>>349
わーお、こんな辺鄙な村に何故か魔王様がお越しですよ
この村もだいぶ有名になりましたかね
で、なになに…?
後少しで復活する?泣き叫んで恐怖せよ?
こりゃあ…一級の悪ですね、「あく」ではなく「わる」と読みます
よし、百足さんも来ませんし、>>500の儀式は魔王封印に使っちゃいましょう
これで私も正義の味方、良いことするのは気分が良いですねー

>>350
ちょっと村人A、死んじゃ駄目ですよ!何勝手に死んでるんですか!
あぁぁ…これで私のバカンス計画は無に帰しちゃいました
とりあえず……お墓作っときます
短い…本当に短い間ですがありがとうございました

362 :カメルーン:2007/12/04(火) 21:27:48 O
どりんだー

363 :村長:2007/12/04(火) 21:33:10 O
>>357
またあなたですか!もういいかげんに…って教授さーーん!?
…跡形もありませんね…ついに私一人ですか…

364 :村長:2007/12/04(火) 21:34:56 O





















という夢を見ました

365 :村長:2007/12/04(火) 21:56:15 O
>>358
そう、それは昨晩の深夜の事…

>>358氏「こんばんは村長」

はあ、こんな夜更けに何の用でしょうか
もしかして、私の命を狙いに来た暗殺者だとか?まさk

>>358氏「死ね」

〜選択肢〜

@実は私は最強厨設定の魔導師なので、返り討ちにする

A素直に村人Aの後を追う

Bさっきのヒーローが今度こそ私を助けてくれる

Cおもむろに、>>358氏と共に酒を飲み明かす

さあ、どれ!
…どう考えてもAです、本当にありがとうございm(ry

>>359
へ?ま、まさかこのスレを褒めてくれる人が居るとは…!
いや、私は感激です…よ……?

…ちょっと待って下さい、これが噂の孔明の罠ってやつでしょうか
ここで手放しに喜んで、
後でプギャーなんて言われたら流石の私もヤバいです
しかし、もし純粋に褒めてくれてるなら、
>>359氏に失礼ですよね…一体どうすれば…

……閃きました

『べ、べつに褒められたって嬉しくなんかないんだからね、
ほんとに本当なんだから!』

…これです、これぞ会心の一撃、最終秘奥義です
罠だったら嬉しくないのは当然ですし、
褒めてくれていたなら、ツンデレって事にすれば良い訳ですよ!
これは凄い!正に逆転の発想!文句の付けようが無い!



………私の腐った頭脳に乾杯………

366 :裕城 ◆fAImRD/PLg :2007/12/04(火) 22:02:24 0
>>365
行き場を失った軍人が村に定住してみる。
って襲われてるよwww

367 :裕城 ◆fAImRD/PLg :2007/12/04(火) 22:04:35 0
ageていいか?

368 :村長:2007/12/04(火) 22:12:04 O
>>360
haha…ハハって何ですか、苦笑い?
…そうですよね、一人で馬鹿騒ぎしている村長なんて滑稽すぎますよね…
ですがしかし!実は私の他にも後一人…というか一匹居ました
えぇと…人肉嫌いのハーピーで名前は…トム?ルーシー?そんな感じです
私なんかより、ずっとまともな思考回路してます、これは期待大ですよ!
……自分で言ってて悲しくなったので、この辺りでやめときます

>>362
どりんだー…流行りの挨拶でしょうか、
私ちょっと乗り遅れちゃいましたね
今日から暫くこれを使ってみる事にします
笑顔で、爽やかにどりんだー、良い響きです
いやー、元気の元は元気な挨拶、良い事教えてもらいましたよ



―村長が奇異の目で見られたのはこの出来事の僅か十秒後だった―

>>366-367
お好きにどうぞ、というかもうこの村まかせます
別段来ないと思いますが、レス返しもしといて下さい
では、私遊びに行くんで!
気が向いたら戻ってきますよー

369 :モヒカン:2007/12/05(水) 11:23:18 O
死にたわっ!

370 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 16:58:29 0
ペニス!ペニス!

371 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:49:59 O


372 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:51:07 0
ふへああああ!
このスレは終了しよったで(^ω^)

373 :変態仮面:2007/12/05(水) 21:28:25 O
村長が逃げ出してしまっては終わるしかないだろう。
結局500までもたなかったな。

374 :村長:2007/12/05(水) 21:33:12 O
別段逃げ出して無いですよ、ただ私より真面目にやる人が居たら
私邪魔ですので故郷へ帰ろうと思っただけです

375 :村長 ◆8lmVGk.eDU :2007/12/05(水) 21:58:35 0
では帰っていい

376 :村長:2007/12/05(水) 22:00:53 O
ういっす、では私帰りますので>>500目指して頑張って下さい

377 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 12:02:09 O
死にたくない!

378 :変態仮面:2007/12/06(木) 12:31:06 O
>377
そんなこと言って、ほんとはちょっと炙られてみたいんだろ?
村長ーー!生け贄一丁あがりやした!!!


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)