5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病んでる男の娘ですが、お話しして頂けますか?

1 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/09(火) 17:52:32 0
女装趣味の男子です。
僕とお話しして頂けますか?
独りぼっちは、寂しいので。

ルール・・・というか、注意書きと軽い自己紹介です。

・ 読んでいて不快になることがあるかと思います。
 そういう時は速やかに読むのを止めることをお勧めします。
・ 僕はネクラです。
 コミュニケーション能力に劣ります。
 ごめんなさい。
・ 慢性のうつ病を患ってます。
 でも自殺癖などはないので心配しないで下さい。
 唯やる気がないだけです。
・ 中二病の傾向があります。
 やたらと潔癖症じみた所があります。
 生暖かい目で見守って下さい。

2 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 17:54:18 0
なんで2ちゃんねるのなりきりネタ板にスレ立てたの?

>・ 読んでいて不快になることがあるかと思います。
> そういう時は速やかに読むのを止めることをお勧めします。
これはこのスレに書かれる内容次第で>>1にも言えることだからね。

3 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/09(火) 18:23:43 0
>2
速攻魔法発動!「中に誰もいませんよ」
・・・で済むのであれば、誰も苦労しないのでしょう。
お気遣い頂きありがとうございます。

此方の兄君様、姉君様には良くも悪くもお世話になりました。
例えそれが残酷な過去であろうとも、僕の帰る場所は此処であったのです。

ちなみに、読んでいて〜の文言は偉い人のものをお借りしました。
と言っても、お互い意思を遣り取りした事は、ないのですけどね・・・。

4 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 18:27:00 0
これは期待カンチョー

5 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/10/09(火) 18:27:56 0
実に光栄だな、松前藩主である余の目に止まるとは。

で、レタスとオイスターソースはどうした?

6 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 18:41:20 O
頑張れよ!

7 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 18:51:05 O
怪物王女かドールか

それとも両方か

そのうち人形の話になるんだろ?

8 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 20:23:55 0
お前みたいな奴好きだぜ!

9 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/09(火) 21:03:00 0
>4
ご期待頂き有難うございます。
でもね、僕の手には誇れるものないですよ。
ただの変態ですから。
しかしその手は食いません。

>5
>松前 慶広(まつまえ よしひろ)は、蝦夷地(のちの北海道)の戦国大名。松前藩の初代藩主
蝦夷ヶ島の支配権を安東氏から奪取した武将ですね。
あ・・・オイスターソースは切らしてます。
ごめんなさい。

>6
有難うございます。
頑張ります。
・・・お優しいんですね。

>7
人形の話ですか。
そうですね。
僕らには何で心があるんでしょうか。
心などない人形のほうが楽に過ごせると思いません?
・・・思いませんか。

>8
僕も、好きですよ。
僕を好きと言ってくれる人は。
そんな貴方の事が、知りたいです。

10 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 21:07:13 0
可愛いな…

11 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 21:09:28 0
つ[えっちなBL本]
ミ [えっちなBL本]

12 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 11:47:51 0
愛してる

13 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/10(水) 16:13:28 0
>10
馬子にも衣装、というものですよ。
可愛い服って良いですよね。
女々しい事とかもう気にならなくなります・・・。
今・・・嬉しかった・・・です・・・。

>11
BL本に出てくる男の人って、男らしい人が多いんじゃないですか?
僕の様な人っているんでしょうか。
そうしたら僕は、受けという事になるんでしょうか。

>12
いいんですか?僕で。
そう言いながらもっと愛して欲しいと願う事は
多分僕が身の程を知らないからなのでしょう。
それでも、貴方が愛おしいんですよ。

14 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 16:16:49 O
随分ご立派な名前だけど、どこかいいお家の子?

15 :ホワァッ! レッツホモポーズ!!:2007/10/10(水) 16:23:11 0
ホワァッ! レッツホモポーズ!!

16 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 16:44:48 0
結婚してくれ

17 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/10(水) 20:15:01 0
>14
「青蓮院風華」というのはコスプレネームなんです。
本名は、父君様から勇ましい名前を頂きましたよ。
僕には、重過ぎます。

>15
マトリックス避けしても、いいですか?
僕、体弱いんです。

>16
誰にでもそう言うんでしょう?

・・・ごめんなさい。
意地が悪いですね。僕。
でもね、分からないんですよ。
こんな僕がどうして愛されるのですか。

18 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 20:18:20 0
俺はヴィ人にしか言わないぜ

19 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 21:04:29 0
にゃんこの真似してみて

20 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 01:09:07 0
           , '´  ̄ ̄ ` 、          , '´  ̄ ̄ ` 、
           i r-ー-┬-‐、i          i,r-ー┬-‐、 i
            | |,,_   _,{|          |},_  _,,{ |
           N| "゚'` {"゚`lリ          || "゚'`} "゚`lN
           トi   ,__''_  !           'i  _''__,   !イ
            \. ー /             ヽ ー /
                 ̄   _  -───-   _   ̄
    , '´  ̄ ̄ ` 、      ,  '´            `ヽ      , '´  ̄ ̄ ` 、
   i r-ー-┬-‐、i    /                 \   i,r-ー┬-‐、 i
   | |,,_   _,{|   /                    ヽ  |},_  _,,{ |
   N| "゚'` {"゚`lリ / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ || "゚'`} "゚`lN
    トi   ,__''_  !  ,' 「      ´ {ハi′          }  l  'i  _''__,   !イ
     \. ー /   |  |                    |  |  ヽ ー /
          ̄   |  !                        |  |     ̄
             | │                   〈   !
  , '´  ̄ ̄ ` 、   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ, , '´  ̄ ̄ ` 、
 i r-ー-┬-‐、i /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! i,r-ー┬-‐、 
___   ___    __       ____      _            ____
\  \_\__\ |__|    _|      | __| |__       /_ _/
 \    \    ̄\      | |__   |  |__  __|  __  _//   __
   \   _\_____ \___/  |   / /     | |    /  /∠_ _// ̄  /
    \  \ |     |     /__/  \_  /> | |<\ /  /  //_ /__/
       \__\\__/|__/|__/\_|∠/  |_| ∨  ̄ ̄ ∠__/

21 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 08:34:12 O
キスしないか?濃厚な

22 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/11(木) 19:33:47 0
雪、無音、窓辺にて。は良い曲ですね。
「存在が変わるほどの夢を持ってみたくなる」
でもね、夢は望むだけじゃ、いや望んだって叶わないんです。

>18
美人・・・ですか。
そうなんですね。
前は女っぽいと言われては落ち込んでいたのに
何故此程に嬉しいんでしょう。
また此処に帰って来ても、いいですよね?

>19
にゃんにゃん。
貴方の未来にご奉仕するにゃん。
こうですか?分かりません。

>20
阿部高和様とトランスの関係がよく分かりません。
僕は・・・どうなんでしょうね。
正直僕にもよく分からないです。
僕自身がどうありたいのか。

>21
お断りします。
フランスではキスは挨拶の一種であるとは聞いた事があります。
でもね、ここは日本なんですよ。
それに、僕は「しがらみのない関係」じゃいやないんです。
我が儘、でしょうか。

23 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 19:43:14 0
此処は風華の場所さ
俺は、お前といたい
好きだ

24 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/11(木) 21:50:22 0
>23
安心しました。
と同時に、脅威を感じました。
そんな風に言われたら、逃げられないじゃないですか・・・。
何を誓って頂けますか?

25 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 21:59:37 0
1000までついていくと誓おう

26 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 22:04:49 0
一生風華に添い遂げると誓おう

27 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 02:11:06 O
どんな服が好き?
なんとなく和装が似合いそうな雰囲気だけど

28 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 05:06:00 0
      \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|
      |:|: : :l| /   ∧:.:|/:.l  |:/  .!:l: : :.:.|
             _,,,,,,,,,,,,,,,_
           /      \
          /         ヽ                  +
         |          |               {WWW}
.         |  ,_        _, ヽ             〈⊃::::::{ニ)
         イ ィ=ミ    ィ=ミ. }       /ニYニヽ   |___{ニ)
        (`| :::::⌒(__人__)⌒::: ム )      /( ゚ )( ゚ )ヽ  !   !
.          ri^ixx  |r┬-|  xxrvィ     /::::⌒`´⌒::::\ |  /
          〉、`ー-、`ー'´.-‐' /     | ,-)___(-,| /
         / `ァ  〉r‐┤  r‐':./}    ヽ、  |-┬-|  /
        |  /   /:.:l ./|   |: :/  |    / _ `ー'´ /
         | /   ∧:.:|/:.l  |:/   |.   (___)  /

29 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 19:26:47 0
俺は風華が大好きだー!

30 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/12(金) 22:42:05 0
>25
1000まで、ですか。
それは僕に1000まで辿り着いてくれという事ですか?
それとも1000までの限定した関係でという事でしょうか。
そんなの、時間が過ぎなければ分かりませんか。

>26
僕の気持ちは、聞かないんですね。
でも、少しだけ嬉しかったです。
見返りは要らないんですか。

>27
フリル付の服、特にゴスロリが好きです。
茨姫を気取っていると心が落ち着くんです・・・。
王子様なんて待っていませんけどね。

いずれ和服も着てみたいとは思ってます。
でも、着付け出来ないんですよ。

>28
おっおっおっおっおっ(^ω^)
これで良いですか。

我ながらやっつけレスですね。

>29
僕は・・・。
これ以上、否定出来ないですね。
やっぱり嬉しいんですか、僕は。

僕にもただ一つの願望が持てるなら・・・。
手を、握って頂いても、いいですか?
けど、それ以上は、駄目です。

31 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 22:45:03 0
(`・ω・´)

32 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 08:24:00 0
風華…フッ、仕方ないな
次スレでも次々スレでも付き合うぜ!!!

33 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 08:37:21 0
で、結局男の子と女の子のどっちが好きなの?

34 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/13(土) 20:48:57 0
>31
・・・・・・。

そう気張られると、僕も身構えちゃいますよ。
なら、これで良いですか?
どうぞ、僕の手を取って下さい。

>32
これ以上聞いても無駄な様ですね。
無力な僕に何を望みますか?
それとも僕の願いを聞いて頂けるのでしょうか。

>33
僕自身でもよく分からないんです。
けど、愛に年の差は関係ないというなら、性別も関係ないとは思いませんか?

僕だけですね。

35 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 23:00:16 0
これでも見て元気だしなよ

っ【ウルトラマンレオ】

36 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 02:35:23 0
こうして話をすることを望むさ
願い?可能な範囲で叶えてあげよう
俺は風華についていくっ!

37 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 04:24:06 0
もう一度聞いてくれれば答えるぞ〜

38 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/14(日) 21:34:21 0
>35
ウルトラマンレオってウルトラマンなのに光線使いませんよね。

女装子の僕が言えた事でもないですね。

>36
・・・優しいんですね。
でも、僕が連れて行かれたいんですよ。

男の娘が受け身では、いけません?

>37
・・・・・・。

では、お聞きします。
僕のどこが好きですか?

39 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 21:39:02 0
おっと、気が付かなかったな、悪かった
1000まで俺が連れてってやんよ!

>僕のどこが好きですか?
簡潔に言うぞ

可愛くて純潔な女の子のような美貌
心配性で警戒心が強いところ
受け答えの丁寧さ

他にもあるが、主なものはこれぐらいだ!

40 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 21:41:35 O
版権もののコスプレとかもする?

41 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/15(月) 20:21:20 0
>39
よくすっきりと応えられますね。
僕なんか、自分の長所すら挙げられないのに。
男はこうじゃないと、いけないんでしょうね。

信じても、いいですか?

>40
希に。
鬱屈とした性格にはあまり似合わないと思うんです。
明るい子ばっかりだから。

42 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 22:41:53 0
男にもいろいろいていいさ
ああ、信じてくれ!少なくて、3スレはついていくぞ!

43 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 10:38:03 0
デートするとしたら、どんな場所がいい?

44 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/16(火) 18:42:54 0
>42
色々、で良いんですか?
僕は・・・。

貴方を、信じます。
裏切られてもいい。
でも、裏切られないと思うんです。
何故でしょうね・・・。

>43
二人っきりで行かれる場所が良いです。
この世界から隔離された場所が。
そこなら、僕自身すら忘れきれる様な気がして。

45 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 18:48:55 0
風華は、詩人にでもなれるんじゃないか?

46 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 18:09:11 0
風華もみもみ

47 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/17(水) 21:34:05 0
>45
僕にはそんな才能、ないですよ。
ですが、貴方の為なら詠めるかもしれません。

ほらね、やっぱり浮かばないじゃないですか。

>46
・・・あまり感じないんですよね。
だってそこ、ペチコートの重ね着でごまかしてますから。
やっぱりね、男と女では体のつくりが違うんですよ。

48 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 21:35:34 0
誰にでも、浮かぶ時と浮かばない時があるさ
俺は風華と話してると浮かれちゃう☆

49 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 00:53:01 0
Wooo!華とWooo!

50 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 17:06:55 0
風華をお姫さま抱っこする

51 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 04:09:30 0
お父さんが病んでるのか?

52 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/19(金) 22:23:59 0
>48
僕でよければ、いつもで居てください。
しかし貴方の得るものは僕の得るものより少ないですよ。
それでも、良いんですよね。

>49
ラララ・・・
いえなんでも。

>50
しましたね?
父さんにもされたことないのに。

分かっていても恥ずかしいものですね。
誤魔化した体の線が全て分かってしまうでしょう?

>51
男の娘とは
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%c3%cb%a4%ce%cc%bc
男の子供である娘ではなく、男でかつ娘、です。
訳、分かりませんね。そうですね。


53 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:25:01 0
いや、俺も風華から色々得ているさ
そなたは美しい

54 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:59:44 0
風華なでなで

55 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 21:07:28 0
風華を抱き抱き

56 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 08:38:09 0
風華って、NHKで

57 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 15:03:43 0
えと……「男の娘」をx、性別からなる集合をSとすると

S=def={♂∪♀} for set.♂,♀⊂S
∃x∈S:♂∩♀∧♂^c

うーん。矛盾が生じますね。

58 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 12:33:44 0
病弱ですか?

59 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/22(月) 19:35:03 0
>53
この美しさは、まがい物ですよ?
僕はすっぴんは見せてませんから。

でもね、女性だってみんな・・・

負け惜しみは、よしましょう。

>54
ふにゃ・・・
頭、弱いんです。

そういう意味じゃないですよ。
そういう人間ですけどね。

>55
何故でしょうね。
思い切り受け入れられないのは。

そのほうが、心地よいのでしょうに。

60 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/22(月) 19:35:51 0
>56
NHKにはお世話になってません。
この間も来ましたよ。
玄関先で追い返してました。母君様が。

>57
そうですよ。
だから僕は虚なんです。

「うつろ」じゃないですよ。
うつろだけどね。

>58
病気はそんなにしませんよ。
体力はありませんけど。
すぐにへばります。

61 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 19:40:15 0
化粧なんてなくても可愛いさ

62 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 07:37:45 0
俺が今一番好きなのは風華だ…間違いない

63 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 14:48:04 0
ヤンデレ?

64 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 08:02:36 0
風華、今度一緒にデートしに行かないか?

65 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 17:42:48 0
風邪引いてるのに2ch来ちゃう

66 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 18:26:47 O
風華って結構痩せてるよな…

67 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/24(水) 21:16:39 0
>61
女の化粧は服みたいなものですよ。
すっぴんは文字通り裸を見せろというようなものです。

男の娘ですけど。

>62
僕のこと、何も知らないのに?

知られたくないのは、僕のほうだったね。
すみません。

>63
そこまでは、病んでいませんよ。
病んでますけどね。

それとも、愛の前に散りたいんですか?

>64
・・・・・・。
どこに、連れて行ってくれるんですか?

場所が場所なら・・・。

>65
お大事に。

ご挨拶ですからね。これは。

>66
そういう目で見ないでください。

と男の娘が言っちゃいけませんか?
僕だって、恥ずかしいんですよ。

68 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:20:45 0
風華だと!?

69 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 22:17:57 0
風華のことを知らないからもっともっと知りたいんだ…!

70 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 07:38:10 0
まさか貴様も、大三の目を持っているだと!?

71 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 19:11:46 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188575275/l50

風華たん男の娘同士
この子と友達になってあげなよ

72 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 19:25:57 0
寒いから風華と寄り添いたいんだが…

73 :51:2007/10/26(金) 01:33:38 0
今更だが、男の娘の意味をようやく理解できた
男の子と掛けてるんだろ?

74 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 02:03:55 0
小娘が生意気な!

75 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/26(金) 20:19:42 0
>68
風華ですよ。
名前の一文字はね、ある人にもらったんです。
僕が勝手に、ですけど。

>69
・・・・・・。
セクハラって、言ってもいいですか?
なんて、僕のほうから言っておいてそうは言いませんよ。
少し、かなりドキリとしましたが。

>70
飛影はそんなこと言わない!

なんて言うと勘違いされますね。
多分。
きっと。

>71
同じ男の娘でも随分と性自認に差があるようですね。
その子と友達になれるくらいなら、僕は女装なんてしてないのでしょう。
僕には眩しすぎます・・・。

76 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/26(金) 20:29:25 0
>72
スカートはもっと寒いんですよ?穿いてみます?

冗談ですよ。言っておきますけど。
そうですね、僕も寒いですが、僕でいいんですか?本当に・・・。

>73
はい、そうですね。
僕の作った言葉じゃありませんけど。

>74
小娘。
小娘ですか。
そうですよね、小娘ですよね。

はは。

77 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 11:29:35 0
風華ペネ2

78 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 13:06:56 0
風華はどこからどう見ても美少女

79 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 03:41:31 0
風華の大きい?

80 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:28:35 0
風華!ボンバイエ!

81 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 16:51:52 0
風華をさらっていきたい

82 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:06:56 0
風華と勝負したい

83 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 09:38:31 0
風華はボクっ娘

84 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 12:04:19 0
風華晒しmage

85 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/31(水) 19:12:57 0
こんばんは。
鬱を拗らせて引き籠もってましたよ。

外には、希望がないから。

>77
僕がペネローペなら、貴方は夫の留守を狙う愛の略奪者ですか?

いや、僕は永遠に紡ぎ上がらない織物のほうか。

>78
喜んでいいんでしょうか。

喜んで良いんだよね。
僕は、男の娘だから。

>79
小さいですよ。
女性ホルモンなんて使ってませんから。
胸の話、ですね。はぁ。

>80
フォーッ!

何か違いますね。
だいぶ。

86 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/10/31(水) 19:16:03 0
>81
僕もさらわれたいです。
でも、はいとは応えられない。
・・・それが、僕です。

>82
じゃんけんでもするんですか?
それとも、麻雀ですか。
僕はのらないけど。

>83
〈死に至る病〉〈わたしにとっての真理〉
僕らをひとことで殺す文句だ

僕も、僕が僕である事が嫌なんでしょうね。
それでも、僕は僕だから。

>84
晒されたいような気もします。
晒されたくないような気もします。

当たり前ですか。そうですね。

87 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 19:20:48 O
風華会いたかったよ〜!うわ〜ん!

88 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 21:07:57 0
態度にこそ表さなかったが、会いたかったぞ〜(´;ω;`)

89 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 08:57:20 0
おちんちん見せい!(`・ω・´)

90 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 21:35:50 0
なでなでされるの、好き?

91 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 21:44:04 O
風化

92 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 22:13:08 0
君はひとりぼっちなんかじゃないよ。
僕が側に居てあげるから。
だからいつも笑っていておくれ。

93 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 22:18:08 O
ぐへへ

94 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 11:36:56 0
モテモテですね

95 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/03(土) 15:22:29 0
>87
大の男が、泣かないでくださいよ。

と、僕が言ってはいけませんね。

>88
だから・・・

本当は、僕も嬉しいんですけどね。
こういう時はどういう表情をするべきなんでしょうか。

>89
見たいですか?

見せませんよ。

見せませんからね。

>90
あの、弱いので。

何か期待してます?

96 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/03(土) 15:23:58 0
>91
諸行無常、ということです。
そう。僕もね。

最後に残るのは、何でしょう?

>92
いつも、笑ってないんですけどね。
何か、ぺったりと仮面が張り付いた様な感じで。

それでも、僕の側がいいですか?

>93
妙な笑い方をしないでください。

僕も、したくなってしまうので。

>94
そうですか?

そうかもしれませんね。

素直に、ありがとう。

97 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 22:33:40 0
んー、なでなでするのが好きなだけ。
でも、風華ちゃんがいやならしないよ。

98 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:03:27 0
>こういう時はどういう表情をするべきなんでしょうか。

笑えばいいと思うよ^^

99 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:43:35 0
風華がふかふかもっふもふ♪

100 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 17:29:50 0
風華の精神力が回復してきたぞ

101 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/05(月) 19:15:42 0
こんばんは。
母君様が癌で余命1年だそうです。

鏡に映った僕は、表情のないまま涙を流していましたよ。
まるで道化ですね。

水に強い化粧品は持っていないので、今日はすっぴんです。
ごめんなさい。

>97
嫌、という事ではないんですが・・・。

そう、弱いんです。

>98
笑うって、どういう表情でしたっけ。
こんな感じでしたか?

これはちょっとした恐怖ですね。

>99
僕というか、衣装ですね。
この季節は、もふもふです。

けど、貴方ももっふもふですよ。
僕にはね。

>100
そう見えます?
増えも減りもしないんですよ。
それが僕だから。

102 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 21:23:18 0
どう弱いのか試してみるね。
風華ちゃん、なでなで……。

103 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 21:57:05 0
たまには泣いたっていいさ。泣くことができない方がつらい。

104 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/05(月) 22:19:42 0
>102
くぎゅううぅぅぅぅぅぅ!

あ、
間違えました。
もるすぁ。

>103
僕は、泣けるだけなんですけど。

泣い・・ちゃいますよ。

本当に、弱いんですからね、僕は。

貴方は、もふもふですね・・。

105 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:29:13 O
ブルスコファー?

106 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:24:41 0
泣きたい時はいつでも胸を貸してあげるからね。
なでなでもしてあげるよ。

107 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/06(火) 21:46:19 0
>105
ファービィって鳴くんですよね。

アッーって。

本当ですよ。
ネタじゃないんですから。

>106
人前で泣けるほど、女の子じゃないんです。
いや、本当の女の子だって泣けない子もいますけれどね。

泣かなくっても、借りて

なんでもないです。

108 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 21:47:13 0
好きだ!
好きすぎる!

109 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:23:58 0
風華カワユスナー

110 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/07(水) 21:38:00 0
>108
恥ずかしいですよ。
けどもっと言って欲し

やっぱりいいです。

>109
その気持ち、素直に受け取りたいんです。
だけど僕にはできない。

そんな僕にも、笑いかけてくれますか?

111 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 23:00:47 0
笑いかけるの? (・∀・)ニヤニヤ

112 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:35:50 0
綺麗なドレスを着てもらいたいな…

113 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/09(金) 19:46:36 0
>111
嗚呼、そうですね。
僕もそう思いますから。

冷やかし笑いでも、無いよりはいいんです。

>112
僕も興味を引かれます。
貴方色に染められたいっていう気になります。

僕に着させてみたいドレスって、どんなドレスですか?

114 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 21:40:14 0
いつでも胸は貸してあげるよ。なでなで。
俺も風華ちゃんに参っちゃったかも。

115 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 07:14:48 0
これが恋心?
どうやら風華に恋をしてしまったようだ…

116 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/10(土) 19:34:34 0
>114
だから、頭は・・・

本当に弱いんなら、言わなければよかったんですね。
でも今は、貴方に弱いところを知られてよかったと思いました。

>115
いいえ、恋とは違いますよ。

そういうことにしておいてください。
だってそれは、悲しすぎるから。

117 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 15:49:58 O
君の白い肌に触れてみたい

118 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/11(日) 22:14:04 0
>117
セクハラ、です。

ちょっとだけなら。

男の娘がしぶっても、意味ないですね。
はは。

119 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:11:53 O
風華に寂しい思いをさせる訳にはいかない!

120 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/13(火) 19:01:16 0
こんばんは。

最近思うんです。
犬になりたいな。

そんなに変な事じゃないと思うんですよ。別に。
宗教に入りたいとか、そんな程度の問題で。

人間やめても、いいでしょう?

>119
気持ちは嬉しいです。
そして確かに、励みになります。

でもね、人間って複雑なんです。
寂しい思いって、一緒にいるだけじゃ解けないときもあるんですよ。

今は、違いますけどね。

121 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:59:52 0
風華と一緒にいたいなー。


122 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/16(金) 14:10:09 0
こんにちは。

昨日は風邪を引いたので、今日も昼まで寝てました。
寂しかったです。
いえ、登校したところで寂しくなくなる訳でもないんですけどね、
僕にも、ちゃんと寂しいという感情があったんですね。

何を言ってるんでしょうね。僕は。


今日は、少し嬉しいんですよ。
表情には、出ませんけどね。

だから、言葉で伝えておきます。

>121
変な人ですね。
いや、変なのは僕のほうか。

嫌いでは、ないんですよ。
落ち着きます。貴方といると

123 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 23:15:32 0
風華ちゃんは風邪ひかない娘?

124 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/19(月) 19:53:28 0
>123
風邪は、そんなに引かないですよ。
体調は、よく崩しますけど。

まぁ、バカなんですよね。

125 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 23:20:23 0
体を大事にしてね。

126 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 18:26:34 0
風華ほどの娘ならは風邪ひいても看病してくれる人はいくらでもいそうだ。

127 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:43:13 0
普通にお前みたいな知り合いが二人ほどいるオレ。

鬱だ

128 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/20(火) 19:43:35 0
>125
自傷癖とかは、ないんですよ。
手首は、この通りです。

少し、恥ずかしいですね。

>126
看病したいって思ってくれる人は、いるかもしれませんね。

外に出ればね。
話す機会が、ないんですよ。

129 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/20(火) 19:48:13 0
>127
普通ですか。
じゃあ、普通に思わない僕は普通じゃないんですね。

鬱です。

130 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:53:22 0
風華ちゃんの元気な笑顔が見たいよー。

131 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 15:42:19 0
風華ちゃんが早く元気になりますように

ノ〜〜〜I チャリーン

132 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 15:49:29 0
風華寂しかったら言ってくれよ?

133 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/21(水) 20:53:07 0
>130
元気な笑顔なんて、したこと無いですよ。

だから見たいんですね。
でも、多分無理です。

>131
元気だった事も、ないですよ。
元気になったら、僕が僕でなくなってしまうんじゃないかと。

それでも、いいんですよね。

>132
寂しいです。

って言うと何してくれるんです?

134 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 01:18:16 0
抱きしめてあげる。ぎゅ。
ついでになでなで。

135 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/24(土) 20:18:04 0
>134
・・変ですよ、貴方。
でも、僕はもっと変ですね。
こういう場合に何が変なのか、どうやって確かめればいいんでしょう?

一つだけ分かったのは、貴方の胸と手が広いという事です。

136 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 10:08:00 0
風華は詩人になれそうだ

137 :(@_@):2007/11/26(月) 14:06:20 O
頼むから死んでくれ!!

138 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:44:22 O
包茎がかゆいので死のうと思いまつ

139 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/26(月) 18:56:59 0
>136
芸術家って、変な人が多いですよね。

でも、僕はただ変なだけですよ。
文才なんて、無いんですから。

>137
死人にも、なれません。
僕には・・

帰る処があるから。

>138
お医者さんに診てもらったらすぐ治るんじゃないでしょうか。
診せるぐらいなら死んだ方が良いというなら別ですけど。

でもそういう風に言う人はたいてい死にませんよね。

140 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:30:09 0
>139
>でもそういう風に言う人はたいてい死にませんよね。
風華ちゃん、自殺前に宣言した人の自殺率は50%以上なんだよー。
だからそんな冷たいこと言わないであげて。
なでなでしてあげるから。

141 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/28(水) 19:31:03 0
>140
すみません。
人の事まで、気が回らないんですよね。
僕の事だけで、精一杯ですから。

例えば猫だったら、こういう時は撫でちゃいけないんですよ?
僕は、そこまで性格悪くない・・つもりですけど。

142 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:54:29 0
風華さんていつもどんな鼻歌ふんふふん♪なの?

143 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:59:34 O
理想の人物像みたいなのはある?

144 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/11/29(木) 21:36:45 0
こんばんは。
今日も悲しい事がありました。

どうして僕は、こんなに打たれ弱いんでしょう。

>142
鼻歌は歌いませんよ。
というか、余り喋りません。いつも。
強いて挙げるなら、頭の中で流れているのは・・

聖少女領域です。

>143
理想の・・

特に、無いですね。

考えるのが嫌なんでしょうね。多分。

145 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:04:06 0
悲しいことがあったのかー。
よし、頭をなでなでしてあげよう。

146 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:43:14 0
風華ちゃんてかわいいなあ おらのお嫁さんになってほしいんだべ

147 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/12/02(日) 18:07:23 0
こんばんは。
また風邪をひきました。
踏んだり蹴ったり、ですね。

あ。
痛いのは、嫌いですから。

>145
ワンパターンですよね。
けど、それがいいんでしょうね。
今日も、いつも通りです。

>146
お嫁さんには、なれないんですよ?
それに、何の役にも立ちませんしね。

考えてみると嫁って、曖昧な響きですよね。

148 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:30:15 0
あと23日後に風華ちゃんのサンタルックがみれるのか

149 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:47:19 0
ワンパターンでごめんねー。
こっちが風華ちゃんの頭をなでなでするのが好きだから……。
誰かを撫でるって、落ち着くよ。

150 :青蓮院 風華 ◆HuukaPene2 :2007/12/05(水) 16:42:43 0
>148
・・ぷ。
着ても、いいですよ。
露出のある服は自信ありませんけど。
でも、まぁ、たまには。

>149
いいんですよ。ワンパターンで。
僕も、嫌いじゃないです。
でも、ワンパターンなんですよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)