5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜ё`.)ねば〜らんど9

1 :(・゚ε゚ ) ◆YcV/4hqplM :2007/10/10(水) 22:06:23 0
※よにんはあるじんぶつたちからうまれたきゃらくたーたちです

(・゚ρ゚)じんじん
(・゚ε゚ )まねっこ
(*・A・*)おむ
(゜ё`.)ぶさめ
・sageしんこうです
・じんじんとまねっこはえいえんのごさいじです
・ひらがなやカタカナいがいはよめません
・おむとぶさめにかんしてはなぞです
・おねえさんたちどうしのなれあいはほどほどにしましょう

(*・A・*)ねば〜らんど8
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165847406/


2 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/10(水) 22:07:13 0
(・゚ε゚ )じぶんおつなのら〜

3 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 22:07:55 0
乱立犯がここにも

4 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/10(水) 22:10:47 0
(・゚ε゚ )じいすれのおねえさんたちも
     よかったらここでおはなししてくだぱいなのら〜

5 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/10/10(水) 22:11:34 O
(*・゚ρ゚)ノシまねっこありがとうなのら〜

(・゚ρ゚)つ〇〇〇〇〇〇〇〇ままんとくせいくっきーなのら〜みんなどぞ〜っ



6 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 22:18:51 0
前スレ落ちたんだから立て直すなよな
目障りなんだよ


7 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/10(水) 22:20:04 0
(・゚ε゚ )つ○○○
     じんじんのままんありがとなのら〜
     いただくのら〜

8 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 22:20:45 0
詩音がいっぱい記念カキコε<プェー

9 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 22:22:25 O
需要ないから落ちたんだよ
糞スレ立てんな

10 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 22:46:34 O
どうしたの?
じいのところもおちてるし

11 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 22:47:18 0
>>10
>>9

12 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 23:10:33 O
まねっこおつ!
さっきたてようとおもったらむりだったから
けっこうあせってたよorz
じいのところはだいじょうぶかな?

じんじんありがとう
つ○

13 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/10(水) 23:18:19 0
(・゚ε゚ )じいのところもしんぱいなのら〜
     じいもここにきてほしいのら〜

14 :名無しになりきれ:2007/10/10(水) 23:33:24 O
じいとはれんらくとれてるのかな?
さいきんきてなかったみたいだけど

15 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/10(水) 23:49:34 0
(・゚ε゚ )まねっこはじいのれんらくさきがわからないのら〜
     さいきんじいがきてなかったからきになってたのら〜

16 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 00:28:29 O
じいがかってにいなくなるとはおもえないから
なんかしんぱいだよ

17 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 01:19:12 O
じんじんまねっこノシ
さいきんずっとろむってばっかだったから
とつぜんおちててびっくりしたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/10/11(木) 08:30:46 O
(・つρ゚)ノシおはなのら〜
ていきてきにほしゅしておけばよかったのら〜



19 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 16:18:37 O
じんじんまねっこ
じぶんもきゅうだったからあせったよ
でもすぐにあえてあんしんした(*´∀`)
じいのところもたてておいたほうがいいかな?

20 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 19:25:38 O
>19
じいにまかせたほうがいいんじゃまいか?
これなかったらこまるし

21 :名無しになりきれ:2007/10/11(木) 19:44:12 O
もういっそのことこれをきに
じいもごうどうにしちゃうのはどうだろう?
いまじゃここもふたりだけだし

22 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/11(木) 19:58:55 0
(・゚ε゚ )まねっこもにいちおねえさんのいうようにどうきょにさんせいなのら〜
     もしじいすれがおちたことにじいがきづいてここにきてくれたら
     こんごのことはそのときにそうだんすればいいとおもうのら〜
     

23 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/12(金) 23:23:58 0
(・゚ε゚ )うにノシ

24 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 15:24:16 O
まねっこノシ
どうきょさんせい
ただじいがこのことにきづいてくれるかがもんだいだよね

25 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/10/14(日) 11:02:12 O
(・゚ρ゚)ノシじんじんもさんせいなのら〜

26 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 20:40:08 O
さんせいノシ
でもじいはどうかわからないから
とりあえずはじいまちだね

27 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 18:19:55 O
爺のとこの住人です
今行ったら落ちてて焦ったorz
自分も同居賛成ですノシ

28 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 18:21:45 O
あ、じんじんまねっこかんじすまんorz

29 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/15(月) 22:11:59 0
(・゚ε゚ )つ●●●●●
     おはぎなのら〜

30 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/10/16(火) 15:09:51 O
(*・゚ρ゚)つ●●●●●ありがとうなのら〜


31 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/16(火) 21:10:14 0
(・゚ε゚ )じんじんくいすぎなのら〜
     せめてさんこにするのら〜

32 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 23:09:35 O
だからぴざるんだよふたりとも

33 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 01:29:27 O
じんじんとまねっこははいしゃにがて?
いかないといけないはがあるんだが
はいしゃだいきらいでらいしゅういくとおもうとなきそうだよ

34 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/18(木) 22:11:33 0
(・゚ε゚ )さんさんおねえさん
     まねっこもはいしゃはきらいなのら〜
     とくにきーんっていってはをけずるのがきらいなのら〜
     ひとがちりょうしているのをみてるだけできぜつすんぜんなのら〜
     おねえさんちりょうがんがれなのら〜

35 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 16:35:09 O
いま、けずらないし、いたくもないはいしゃもありますよ。

36 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/21(日) 23:41:12 0
(・゚ε゚ )y━・~

37 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:45:56 O
まねっこぐれてしまったのか
じぶんもあかふくもんだいでぐれそうだよ

38 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/10/22(月) 14:38:01 O
(・゚ρ゚)ノシじんじんなぜかむしばはないのら〜
はみがきだいすきなごさいじなのら〜

(・゚ρ゚)y-・じんじんもあかふくもんだいでやさぐれなのら〜
あかふくはうまいのら〜



39 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/23(火) 20:32:53 0
(・´゚ε゚)もうあかふくたべられないのら〜?
     またふっかつしてほしいのら〜

40 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/26(金) 20:30:58 0
(・゚ε゚ )ノシ うに

41 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/29(月) 21:56:53 0
(・゚ε゚ )おーーーーい

42 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 23:45:10 O
まねっこがさけんでるぞ
しろいこいびとはふっかつみたいだから
よろこべまねっこじんじん

43 : ◆YcV/4hqplM :2007/10/30(火) 17:15:25 0
(・゚ε゚ )しろいこいびとふっかつでよかったのら〜
     でもまねっこはたぶんしょうみきげんぎれのしろいこいびとくったのら〜
     もうなんでもしぬきでくうのら〜

44 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/11/01(木) 00:20:35 O
Σ(・゚ρ゚)しろいこいびとふっかつなのら!?


ヽ(*・゚ρ゚*)ノらんたらんたなのら〜

(*・゚ρ゚)しぬきでくったらなんでもくえるのら〜

45 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 04:56:00 O
しろいこいびとおいしいよね
まねっこおとこまえ
じぶんもきょうぎゅうびょうもんだいのとき
いままでさんざんたべたしいまさらだとおもって
ぎゅうにくがんがんたべた

46 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 18:24:36 O
しろいこいびとうまいけど
やっぱいまはろいずのぽてちだな
じんじんまねっこはたべたことある?

47 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/02(金) 23:13:23 0
(・゚ε゚ )まねっこはすなっくがしってあまりたべないから
     ろいずのぽてちがわからないのら〜
     それともいなかではうってないのら〜?

48 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 19:31:07 O
まねっころいずぽてちしらないの?
おっくれってるー(・∀・)

49 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/04(日) 23:57:31 0
(・゚ε゚ )きっといなかではうってないのら〜
     そうにちがいないのら〜

50 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 23:00:56 O
まねっこ
ぜひほっかいどうぶっさんてんにいってきて

51 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/05(月) 23:03:55 0
(・゚ε゚ )きんじょにほっかいどーがきたらいってみるのら〜

52 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:42:07 O
ぶっさんてんならほっかいどうじゃなくてもやってるよまねっこ

53 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 15:40:50 O
まねっこなんにもしらないんだなー(・∀・)

54 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/06(火) 17:34:56 0
(・゚ε゚;)まままねっこはきゃわなおこちゃまだからしかたないのら〜

55 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 17:08:08 O
やーいやーい

56 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/07(水) 23:02:48 0
(・゚ε゚;)ききききょうのところはおとなしくうにするのら〜

57 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/11/09(金) 20:35:06 O
(・゚ρ゚)ノシろいずのぽてちってちょこのやつなのら?

(・゚ρ゚)じんじんいませかいでいちばんおいしいってゆわれてる
ぽてちたべてみたいのら〜
(・´゚ρ゚)けどたかいからままんがかってくれないのら〜



58 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/13(火) 21:07:27 0
(・゚ε゚ )まねっこのねがいがつうじてきんじょにほっかいどーがきたのら〜
     さっそくろいずのぽてちくったらうまーだたのら〜
     もっとたべたいけどたかすぎるのら〜

     じんじん
     ろいずのぽてちはちょこのやつなのら〜

59 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:26:01 O
まねっこおめ!
あまじょっぱくてうまーだよね
ちなみにろいずのなまちょこばななあじはぽてちをこえるよ

じんじん
そのぽてちはじんじんのなかでせかいいちおいしいっていみ?

60 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/15(木) 22:09:20 0
(・゚ε゚ )ごきゅうおねえさん
     ちょこもきになったけどたかくててがでなかったのら〜
     でもがんがってげとするのら〜
     ままんにおねだりしてかってもらうのら〜

61 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:20:00 O
ろいずのものたべたことなくてかいわにまざれないorz
まねっこそんなじぶんに
やまのうえからさけんでるやつやってくれ
たまにまねっこがやるやつ

62 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/18(日) 19:01:56 0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       ( n・゚ε゚ )η   こなぁぁぁあゆきぃぃぃい
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


(・゚ε゚ )ろくぜろおねえさん
     さけんでみたのら〜
     まねっこはばななちょこかってもらえなかったのら〜
     しょっくみーなのら〜


63 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 19:56:50 O
まねっこちょっとわがままいっていい?
そのこなゆきもいいけど
ら〜ってたださけぶやつのほうがすきなんだな

64 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/18(日) 21:36:12 0
(・゚ε゚ )ろくさんおねえさん
    りくえすとにおこたえしてさけぶのら〜


        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       ( n・゚ε゚ )η   ら〜!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


65 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 20:18:37 O
まねっこありがとう(*´∀`)
それなぜかやたらつぼですちなんだよね

66 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/20(火) 22:23:59 0
(・゚ε゚ )ろくごおねえさん
     どういたましてなのら〜

67 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 02:49:54 0
ほしゅ

68 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 05:00:50 O
おむはたんじょうびだけでもきてくれるんじゃなかったのか?
じいもにげたしけっこうつめたいやつばっかだね


69 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/25(日) 21:51:07 0
(・゚ε゚ )お〜い

70 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/11/25(日) 22:12:21 O
(・゚ρ゚)まねっこ
(・´゚ρ゚)ら〜ちょこにぽてちがそうぞうできないのら〜
ほんとにうまいのら?

(・゚ρ゚)ごきゅうおねえさん
なんかちかくのゆにゅうざっかやさんにあるのら〜
てんいんさんがゆってたのら〜
ごひゃくえんぐらいするのら〜

(・´゚ρ゚)さいきんくうきがかんそうするのら〜
くれぐれもかぜにはきをつけるのら〜
じんじんはかぜぎみなのら〜

71 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/25(日) 23:31:43 0
(・゚ε゚ )じんじん
     ぽてちのかたほうのめんにちょこがついてるのら〜
     さいしょみたときはげっ!とおもったけど
     いちどくったらやめられないとまらないのら〜
     ぽてちもあつみがあるからおなかいぱーいになるのら〜

72 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 23:37:42 O
ぶさめもうらぎるのかな
せめてぶさめだけでもうらぎらないでほしい

73 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:33:52 0
うらぎるとかいってるのあれだね
びょうてきちもいよ

74 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:46:29 O
>1になまえがあるいじょう
うらぎりっていわれてもしかたないともおもうけどね
もどってこないならなまえけせばいいじゃん

75 : ◆YcV/4hqplM :2007/11/28(水) 00:11:33 0
(・゚ε゚ )まねっこもおむはこーきさまのたんじょうびにはくるとおもってたのら〜
     でもこなかったからもうもどってこないんじゃないかとおもうのら〜
     ぶさめとじいはもうしばらくまってみたいのら〜

76 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:12:15 0
もどるかもどらないかはまだわからないんだから
ここでぐちらないでね

77 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:13:13 0
まねっこごめんよ
ななじゅうろくはまねっこにいったんじゃないからね

78 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 01:52:46 O
おむはかくじつたんじょうびにくるとおもってたからじつはしょっくだった
でもみんながこないことにたいしほかにもおなじきもちなひとが
まねっこふくめいるのがわかったからなんだからくになったよ

79 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/11/28(水) 20:59:34 O
(・゚ρ゚)まねっこ
(・゚ρ゚)ら〜じんじんにはそうぞうできないのら〜
ちょことぽてちをいっきにくってみるのら〜


(・゚ρ゚)ら〜おむとぶさめがいつでももどってこれるくうきでまってるのが
いまいちばんのさいぜんさくだとおもうのら〜

80 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:41:13 0
まだこんなのやってたのか

81 : ◆YcV/4hqplM :2007/12/01(土) 21:32:30 0
(・゚ε゚ )じんじん
     それはあじのほしょうができないのら〜
     ろいずのぽてちはとくべつなのら〜
     またほっかいどーきてほしいのら〜

82 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:46:57 O
じんじんがおなかをこわしませんように

まねっこはすっかりろいずぽてちにはまっちゃってるな

83 : ◆YcV/4hqplM :2007/12/02(日) 19:19:30 0
(・゚ε゚ )はちにおねえさん
     そうなのら〜
     ろいずぽてちにはまったらほかのはいまいちなかんじなのら〜

84 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/12/06(木) 01:27:14 O
(・゚ρ゚)ノシほしゅなのら〜


(・うρ゚)うに〜

85 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2007/12/06(木) 01:29:17 O
・゚ρ゚)ノシ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)