5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東条英機です、私の無念を晴らしてください2

264 :胡錦濤:2007/11/24(土) 12:44:30 0
>>262
日本国憲法の前文にこうありますな。
『日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。』
これはつまり、
『仲良くするのが何より大切。だから、外人様のお好きなように煮るなり焼くなり好きにしてください。』
ってことでしょう?
つまり、日本人が他所からクレームをつけられ放題。逆らうことは許されません。
素晴らしい憲法ですね。特に9条とかもね。ちゃんと護りましょうよ。

あ、素晴らしい憲法っていうのはですね、わたしたちの国益になるっていうことですから。
日本の知識人には、『9条を世界に広めよう』って言ってる人がいますけど、誰も採用なんかしませんよ。
そりゃそうでしょう、素晴らしいのは日本が唯々諾々と言うことを聞くからであって、自分が真似したいわけじゃないんですから。

豚が美味いからって、豚を見習いたい、豚のように食われたいと思うヤツは、バカかキチガイですよ。

国益のために他国を食らう。
これが国際社会の『常識』ですよ、殿下。



98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)