5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし亀田が勝ってたらなんて言ってましたか?

1 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:09:26 0
内藤切腹しろかな?

2 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:09:54 0
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:09:59 O
ペイッ

4 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:31:48 O
しゃぶられマラソン

5 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:33:54 0
たら、れば、の話はいらん!
コラ亀田!切腹せぇとまでは言わんから引退しろ。それで許してやる。
自分の言ったことには責任取れ。

6 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:34:01 0
ぬるぽ

7 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:36:14 O
パワプロ?

8 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:37:35 0

別に…。

特に何もない。

9 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:38:09 0

内藤、切腹なんて言ってないし。

10 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:42:34 O
で、誰が亀田を介錯するんだ?
内藤?

11 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/14(日) 19:54:02 O
エクスプロイダーをマスターしてリベンジするんじゃ

12 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 19:57:27 0
お前の嫁を俺のセフレによこせや!

13 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 03:36:54 0
★もしも亀田大毅が勝っていたら・・・



大毅「オウ、あんなん楽勝やったで。
    それはそうとあのゴキブリ、けじめ付けなアカンで。

──けじめとは?

大毅「そんなもん切腹に決まっとるやろ(笑)」

亀父「内藤コラ!はよう切腹せえやアホ(笑)」

興毅「有り得へんことやけどな、もし大毅が負けてたら切腹してたで。」

大毅「オウ。俺ならやってたな。俺はいつもそれだけの覚悟でリング上がってるし。」

亀父「それが大毅とゴキブリの違いや。そんなことやから大毅に勝たれへんねん。
    覚悟がちゃうわ。アホ!」

14 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 03:39:32 O
よく見たら亀田って漢字、口ばっかりだな。

15 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:28:36 0
シャーラーっていうのやったんじゃない

16 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 00:12:33 0
せかいちゃんぷきもちええなぁ
おやじの手紙、めっちゃかんどうしたで

17 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:54:13 0
亀田引退するのか?

18 :大毅:2007/11/06(火) 03:09:42 0
内藤さん、すいませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)