5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト3rd春麗よ 質問あるかしらッ?

1 :1:2007/10/15(月) 15:22:03 0
というわけでよろしくッ!

2 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 15:28:34 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 15:40:50 0
正直強すぎます

膝 or 下段透かし大 Kor 蛇突 or 元k or 百列


どれか一つ削除してください。

4 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 16:51:33 0
まーたクソスレか。やる気がねぇなら建てるな死ね

5 :御名方守矢:2007/10/15(月) 16:55:11 O
>>1
人を舐めるにも程があるぞ。己の器を知れ…!

6 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 17:02:04 0
しぇいしぇいw

7 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 23:34:17 0
「全ての男は私の前にひざまづくのよ」と仰っていた時期がありましたが何があったのですか?

8 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 02:57:06 O
キャハハハハハッ

やったーー♪♪

9 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:42:27 0
ふぁぁぁあああぁぁぁ ・・・・それだけっ?
ふぁぁぁあああぁぁぁ ・・・・その程度っ?

10 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:04:45 O
スピニンッ バーッ キィーック!!

11 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 07:44:19 0
ためらえばまけよっ!

12 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 12:41:53 0
誰かスト3の春麗になりきってやれよw

13 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 23:14:13 O
>>12
・・・・気功掌ッ!!

14 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 08:09:40 0
3rdのボツネタで春麗のセリフに私ももう歳ね・・・ていうせりふがあったらしい

15 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 09:31:06 0
身体が硬くて靴下がはきにくいです
柔軟な体を作るにはどんなトレーニングがいいですか

16 :ちゅん・りー:2007/10/18(木) 15:08:09 O
酢を飲みながらビリー ザ ブート キャンプあるよ!!

17 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 16:40:56 0
スト4が発表されましたが、当然春麗さんも登場するんですよね?

18 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 08:16:20 0
スト4春麗は田中敦子がまたボイス充ててくれるとありがたいんだが

19 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 08:52:00 O
野村道子がいいな

20 :ちゅん・りー:2007/10/19(金) 12:32:31 O
宮村優子でおk?!アル。

21 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 19:33:23 0
4の春麗さまは さぞお歳を召されておいでなのでしょうね
もう無理をなさらず弟子を起用してはいかがですか?

22 :ちゅん・りー:2007/10/19(金) 21:02:59 O
新しい春麗さんが入るまで私がレスかえすアル。

>>21
そうアルねー。もう初登場から15、6年はたってるアル。高校生位の子供がいてもおかしくない歳アルよ。

23 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 10:06:01 0
今度のスト4はサードベースの2Dのドット絵 それともグリグリ動かせる3D仕様?
3Dの春麗さんはちょっと・・・・・・そんなに魅力ないかなw

24 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 10:08:24 0
いちいちあげんなボケ
田山スレが頂点だ

25 :ちゅん・りー:2007/10/20(土) 22:33:28 O
>23
昔 EXではじめてフルポリゴンの春麗を見たときはめちゃくちゃアレげな感じでガックリしたアル。
せめてDOAくらいぶりんぶりんして欲しいアルな。


>24
・・・・・・とかいいつつもキチンとageてるアル。

26 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 09:45:07 0
つんりーさん日本語上手ですね いったい どこで日本語を学んだんですか?

27 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 02:59:35 0
コーディーとガイも出てくれればいいんだが…

28 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 11:01:00 0
誰か春麗してくれマジでw

29 :ちゅん・りー:2007/10/22(月) 12:27:00 O
>26
・・・・北朝鮮の日本語学校アル。脱北してきたアルよ。
>27
・・・・ハガーは?ねぇ ハガーは?アル。マキでも可。
>28
・・・・激しく同意。つかお前は俺かwww アル。

30 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 07:12:22 0
よし こうなったら俺が春麗役になってやるぜ!!

31 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 12:31:12 O
>30
了!後はまかせる。という訳でよろしくッ!!・・・・・・・アルアル!!

32 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 13:30:54 0
cyu ni hao yun! = Good luck! という意味合いらしい
俺てっきり '春麗よ 長らくおまたせ!' て勝手な解釈してたw

33 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 16:49:37 O
友人が未だにスピンターンキックとか言うから困る

34 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 16:56:50 O
あいば〜あいば〜
あいば〜ぱかっ

byサガット

35 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 08:07:55 0
はおーきこうけん

36 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:45:43 0
whos out there?

37 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 07:43:33 0
ohayo


38 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 07:27:27 0
中国語教えてください

39 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 07:38:06 0
nihao はい 教えたアル

40 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 10:34:59 O
中華マソがマジうめぇww季節アル。

41 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 14:54:52 O
口調はギルティのじゃむだな・・・。

42 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 08:47:23 0
春麗は40近いが処女なのか?

43 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 09:04:08 0
>>42
おまえ・・・殺されるぞ

44 :42:2007/11/05(月) 08:23:44 0
彼女に殺されて結構

45 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 19:32:01 0
え??

46 :春麗 ◆SoC3cHUNLI :2007/11/07(水) 01:19:10 0
……またも立て逃げかしら。

47 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 01:56:39 0
現れたな春麗!ここがお前の墓場だ。

48 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:26:23 0
春麗さん(3rd)の体重いくつですか? ハァハァ

49 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 07:22:48 0
>

50 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:19:40 0
<

51 :春麗 ◆SoC3cHUNLI :2007/11/10(土) 15:36:30 0
>>47
ゴメンね、確かに二ヶ月くらい前にはここで完走させたけれど、
今は10chというところにかかりっきりなの。
そっちが終わって、まだこのスレッドが残っていたら、
ここをあなたの墓場にしてあげてもいいわよ、アハハ!

52 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 08:11:03 0
何か書いて春麗さんw

53 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 07:56:01 0


54 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 08:51:48 0
俺はな!

55 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 09:13:17 0
童貞だ!!

56 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 15:43:07 0
やる気あんの?

57 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 17:09:27 0
どうせセク質ばっかだから春麗やりたがらないんじゃない?

58 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 08:23:44 0
>>56


BE A CHUNLI HERSELF

59 :人妻☆春麗:2007/11/21(水) 22:56:51 0
世の中いろんな春麗がいるけど、
わたしじゃダメかしら?

60 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 11:19:20 0
おk

61 :人妻☆春麗:2007/11/23(金) 22:35:37 0
ありがと。
お手柔らかにネ!

62 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 08:35:31 0
おう

63 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:12:11 O
チュンリーはうざいから死ねばいいと思うよ!

64 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 17:51:01 0
ほう

65 :人妻☆春麗:2007/11/26(月) 18:32:52 0
レベルの高い対話をしたいわね。

66 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:40:58 0
スピニングバードキックは恥ずかしくないんですか?

67 :人妻☆春麗:2007/11/27(火) 15:42:47 0
恥ずかしくないかって?
いいえ、むしろ誇りに思っているわ。

68 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:32:54 O
ねぇチュンリー?この前、僕の家の前で野グソしてたでしょ?ダップン音が僕の部屋まで聞こえたよ

69 :人妻☆春麗:2007/11/29(木) 13:38:54 0
夢じゃない?
わたしはあなたの家の横なんて通らなかったわ。

70 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 10:07:23 O
春麗に足でイカせてもらいたい・・・

71 :人妻☆春麗:2007/11/30(金) 19:18:06 0
どうぞ妄想はご自由に。
ただし、あなたの脳内だけで処理してね。

72 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:00:59 O
ねぇチュンリー? 今日もチュンリーのこと考えてオナニーしたよ。えらい?

73 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:09:48 0
とりあえずなかだし

74 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:30:34 0
オレは腸出し

75 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 11:02:08 O
腸だし・・・(;´Д`)ハァハァ

76 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:39:54 0
熟れた体

77 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:27:51 0
いい台ありますか

78 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:08:38 0
最近見た映画は?

79 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 08:16:01 0
きんぐだむ

80 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 10:47:14 0
がんだむ

81 :人妻☆春麗:2007/12/05(水) 00:21:57 0
アクセス規制です!!って。
わたし、ここに入れないみたいなの。

82 :人妻☆春麗:2007/12/05(水) 00:22:52 0
あ、今書けるみたい。
なんなの!?

83 :人妻☆春麗:2007/12/05(水) 00:23:27 0
あ、今書けるみたい。
なんなの一体!?

84 :人妻☆春麗:2007/12/05(水) 00:25:45 0
質問に答えなくっちゃね。

>オナニーしました君へ。

エライエライ。一途な君にはこれからも精出してもらいたいわね!

85 :人妻☆春麗:2007/12/05(水) 00:28:59 0
>中だし&腸だし君へ。

イキすぎて内蔵まで出さないようにネ!


86 :人妻☆春麗:2007/12/05(水) 00:31:35 0
>映画?

あなた映画が好きなの?いい趣味ね。
面白い映画があったら教えて。わたしは映画の撮影に忙しくって、ごぶさたなの。

87 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 09:41:02 0
来年40ですな 春麗どん 40前にした今の心境は??

88 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 10:05:51 O
不惑

89 :人妻☆春麗:2007/12/05(水) 15:04:20 0
>40前の心境ね…。

オトナになれたってとこかしら。
若いコがとっかえひっかえ出てくるこの業界で
いくつになっても愛されてるなんて、ありがたいと思うわ。

90 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 12:46:36 0
もはやおばさんと呼ぶより 「おかーさん」がマッチしてる?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)