5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしスレ

1 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 07:54:39 O
このスレを荒らしてみろ低能ども!

2 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 08:01:30 0
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 08:02:46 0
キャハッハハ!!

4 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 08:05:11 0
>>1
クソスレをたてた時点でお前は既に逝ってよしなんだが?

5 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 08:58:11 O
こういうスレは荒れないのが常識。


6 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:12:21 0
荒らしおkな時点で荒らしは荒らしでなくなる

7 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:21:19 0
1の長所
・こういうスレを立てる
・低能を低脳と言わない
・気風が良くてかっこいい

1の短所
・名前とトリップなし
・立て逃げの臭いがプンプンするぜー!
・煽りと荒らしは別物


8 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:28:51 0
ここはいちようなな板なんだが>>1はそれを承知でたてたのか?

9 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:30:50 0
最近糞スレをたてる奴が増えて良スレをててる奴がへったなぁ・・・
一番の問題はそこ

10 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:34:27 O
なな板の良スレってなんなの

11 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:39:17 0
そうだな
プリキュアのスレなんか勢いがあって俺はすきだなあ・・・
あれは良スレ

12 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:44:42 O
>>10
人に聞くまえにまず自分で考えろ!
話はそっからだ

(おれいいこと言った)

13 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:51:34 0
ブロントバスターな流れだな

14 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 10:41:17 O
>11
プリキュアスレを良スレと呼べるならオザワは最早なな板の神を通り過ぎて宇宙の神になっちまうぜwww

15 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 17:49:26 O
荒らし専用掲示板だ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/5298/
荒らしたきゃ荒らせ

16 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/16(火) 18:37:16 O
しゃーおら

17 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 17:12:14 0
>16
みーっけ……ニャル。

18 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 20:17:34 0
1が逃げてハイ!終了

19 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/18(木) 22:16:12 0
>17
いや、わたしは猫一味の少佐なんだけど・・・・

20 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 03:08:24 0
俺にはこの状況の意味が分かる
ところで、ニャア少佐は猫スレには行かないの?

21 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:15:19 0
>19

猫の一味は元気?

越境してても大丈夫?

22 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/20(土) 12:21:22 0
うみゅ?レス付いた

>20
うーん・・・・今の猫スレは
プシとキー君の居場所だとわたしの中で思ってたのだ
実はわたしは数回しか行ってなかったのだ、ROMってたけど
そして、わたしが行くともっと荒れるかもしれんと思ったニャ
わたしもプシも耐性高いが
キー君は直球型なので叩きに感情的になって
精神的に参ってしまうもはあきらかだったニャ





23 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/20(土) 12:24:05 0
>21
キー君なら今はさびしいだろうが大丈夫・・・・かなぁ
これまで、わたしはキー君を突き放す事は出来なかったニャ
これからも一緒にいるのは簡単だが
それではキー君は荒らし人生をつずける事になる
わたしは叩かれるのは何とも思わんし、
今後も罪悪感など感じないし、越境も止めない
気に入らなければ名無し潜伏、AA連投、自作自演
しかし、キー君はもう付き合う必要はないんだ

24 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:52:06 0
ニャア少佐は、AA連投までしてたのか?
それさえ止めりゃ荒らしじゃないさ
で、ここ、ニャア少佐が再利用するん?
それなら1000まで付き合うが

25 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/20(土) 19:54:19 0
>24
ありがと
たぶんわたしの知ってるしとなんだろう
いつか1年半に亘る猫と教会戦争の細部を話そうと思うのだ
一部が落ち着いたらだけど

>で、ここ、ニャア少佐が再利用するん?
うにゃ〜、そこまで考えてなかった・・・・



26 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:57:54 0
俺は最近の猫スレ住民だよ
ニャア少佐も好き

27 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/20(土) 20:06:56 0
おお、即レス!
たびたびありがと
最近の住人さんもいたのね
ぬこはいいよね
ずっしりと重たいぬこにわたしはなりたい



28 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 20:08:50 0
そちらこそ、丁寧なレスd
猫はひろしも含めて大好き

29 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 04:10:20 O
わかった少佐‥あしあとヌ

30 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:51:00 0
少佐ってどれぐらい偉いの?

31 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/21(日) 12:19:04 O
>29
(´ー`).。о(猫のあしあとはカワエエよなあ)
>30
少佐って言っても特に偉くないんよ
少佐でも一兵士としてモビルスーツに乗って戦場に行かニャならんし・・・・
偉いやつは後方の戦艦で見物だーよ

32 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 12:21:53 0
猫ひろしの話はタブーなのか!?

33 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/21(日) 12:32:32 O
全然おっけ
でも猫ひろしの事は詳しくないのだ・・・・
猫魂Tシャツはなかなかいいと思うニャ

34 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 12:35:12 0
おう、ありがとう
じゃ、好きなお笑い芸人は?

35 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/21(日) 12:59:56 O
たむけん、はなわ、波多陽区、長井・・・・・
などピンでやってるのが好きかも
あとガッツはお笑い芸人だとオモ

36 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 13:02:55 0
ふむ…ガッツさん繋がりで、ボクシングだけど
亀田一家についてどう思う?

37 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/21(日) 14:36:29 O
ご飯食べてきた

亀田家・・・・微妙な問題
わたしもニュー速民だから叩きまくっちゃった
でも前から子亀は叩かないようにしてるんだ、悪は親亀ニャ
今回制裁受けたけど子亀は立ち直って、頑張ってホスィ
親亀は消えろってのが本音ニャ

38 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 14:39:22 0
おかえり!お昼ご飯何だった?

39 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/21(日) 14:53:11 O
お昼ご飯は“唐揚げ弁当”
モンプチ飽きた( +д+)
今日は外に出てるから、家で食べないニャ
最近のねこはオサレだから、変わった物も食べちゃう

あなたは何食べたん?

40 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 15:47:10 0
まだ食べてない(´;ω;`)
じつは、喉の調子がよくなくてね・・・

41 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/21(日) 17:21:36 O
つ【のど飴】
早く治るといいね
最近急に寒くなったから、風邪かな
特に朝方冷えるね
わたしもそろそろ猫用長袖を出そうと思ってたのだ@関東

42 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 17:29:42 0
優しいのうwwwww優しいのうwwwwwww
なな板には、ニャア少佐のような良い猫ばかりだね!

43 :ネタとして見てくれ:2007/10/21(日) 18:02:48 O
キラ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1192622627/

44 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/21(日) 19:43:19 O
>42
いや、のどは大事なのよ
わたし自身こないだのどが痛くて医者行ったのよ
ずいぶん長く痛かったから、おかしいと思って
そしたら、風邪じゃなくて別の病気だったんだ

>43
こ、これはwwwwwwwww
相変わらずキー君は人気者だニャア

45 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 12:58:47 O
私達の世界を私達で荒らしましょう

http://r12.bannch.com/bs/bbs/219686

46 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/22(月) 16:03:34 O
すでに知ってるだろうけど、教会に住んでるから
あっちに遊びに来てもええよ

47 :キラ:2007/10/23(火) 23:21:53 O
ぷち荒らしだから教会には行かニャイぉ

いちおうこの口調でななしやってるケド
スレ選んで
空気読んで入るぉ

鉛筆スレとかいる

48 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 08:28:02 O
僕のスレが立ったぉ!
ニャア少佐にも来て保水んだ

僕はちょいプチ荒らしの良コテになるから
叩きはテキトーにあしらう事にするニャア★

49 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/24(水) 10:56:07 O
キー君の新スレは大人気だにゃ
レスが増える増える
過去にわたしがやった悪さも名無しでやったから
ほとんどキー君だと思われてるので、大変だと思うけどガンバにゃ
キー君は『手動ブロック』直後アク禁だったから
出来る訳無いのにねぇ

50 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 10:57:36 0
猫のキラだけど何か質問ある?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193155444/
ここならレスが増えてるのは阿龍の影響のような気がしないでも

51 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/24(水) 11:32:50 O
>50
阿龍か・・・・
でもまぁキー君とウマが合いそうなので、良い組み合わせかもね

52 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:45:14 0
キラもニャア少佐も良い猫

53 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/25(木) 21:55:15 0
>52
ありがd
しかし他スレでそんな事言わない方がイイよ
頭がおかしい人かと思われちゃうニャwwwwww

54 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 21:57:52 0
二人をいじめる人たちは、何か怖いよね・・・
正気じゃない?っていうのかな
何かに憑り尽かれてるみたいでさ

55 :キラ ◆Zeds9PWMOY :2007/10/25(木) 22:07:29 O
僕は‥僕は‥プッシーちゃんやニャア少佐のどっちにもなれない半端者の嘘つきなんだ。
さようなら‥ニャア少佐。

56 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/25(木) 23:58:15 0
>54
まったくそのとおりです、コ ワ イ コ ワ イ
ガクブルにゃ

>55
おお、デジャブ
さて、今回は何て言ってお別れしようかしら・・・・

     「それじゃ、また来週」

そしてループして月曜に曜子ちゃんに起こされる少佐であった





57 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:00:16 0
二人(二匹)とも荒らしなの?

58 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:23:35 O
そうだよ、少佐は先輩だよいろんな意味で。

59 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 00:28:51 0
>57
またまたご冗談を(AA略)

60 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:30:33 O
ほら、少佐は嘘つきの先輩でしょ?

61 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:31:21 0
じゃ、荒らしじゃないんだね

62 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:31:36 0
猫のキラだけど何か質問ある?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193155444/262
> 262 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/10/26(金) 00:10:46 O
> 誰も信用できないよ!
> ニャア少佐も!!!

63 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:34:03 O
ニャア少佐は猫スレで僕にトリップを教えてくれたよ
僕が冒険に出たから猫スレが潰れて荒らしになった
だから責めニャイでw

64 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 00:38:13 0
>63
あげまくりんぐwwwwww
ぷちハズいね
キー君心配しなさんな
昔から叩きごとき気にならんよ


65 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:23:31 O
糞スレ荒らすぞ

66 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:24:30 O
荒そうニャア♪

67 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:33:54 O
キラkeyfryu
クロnekoneko

68 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:37:59 O
僕お嫁さん♪

69 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 01:59:25 O
どぞ、さっさと荒らして下さいな(笑笑

70 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 02:22:18 O
僕が全てニャア少佐のせいにしています
ニャア少佐は悪くニャイでつ

71 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 02:24:18 O
アク禁中にほしふりを荒らしました
不思議ですねえ
アク禁中なのに
ほしふりに赤茶虎王子が「さわるなブス!」笑いました。

72 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 02:25:09 0
ほしふりって何?

73 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 02:26:34 0
こしふりって何?

74 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 02:28:01 O
その後赤茶虎王子はその女性の家で暮らしていました
変でつね
アク禁中の僕はまじめに小説を書いていたのに
キラは星の塔の試練にいどんでいたというのに

75 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 02:28:23 0
にしこりって何?

76 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 08:00:32 O
しもふり

77 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 08:32:52 O
プッシーやニャア少佐も叩き名無しの一味

78 :NOVAうさぎ:2007/10/26(金) 08:52:33 0
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071026AT5D2600926102007.html

79 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 08:54:03 O
うさぎ絞め殺す

80 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:25:03 0
キラがあちこち出かけてスレを汚すから嫌われてるんだろ
名無しで自分とばれないように書き込むならここまで憎まれないのに

81 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:27:04 0
いつからアク禁くらったかなんて本人にしかわからん
何の証拠にもならんわな

82 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:29:51 0
最近は、キラらしき名無しも見るけど、自スレも騙りや名無しキラが多いしな
だが本物酉のキラの越境は、確認してない

83 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:31:01 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192489803/148
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192489803/151
本物酉ってこれかい?

84 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:34:57 O
暇人乙

85 :クロ ◆hXvyVozAPo :2007/10/26(金) 10:46:50 O
ニャア少佐はお初じゃないよにゃ?

86 :キラ ◆BlGxGnJ7yY :2007/10/26(金) 10:47:28 O
ニャア少佐はヒマランだぉ

87 :クロ ◆hXvyVozAPo :2007/10/26(金) 10:48:57 O
実は俺プッシー

88 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 10:48:58 O
当時の猫スレ教会スレにいた連中なら
いつからアク禁なんて誰でも知ってるわな
ま、昨日今日キー君をしった奴は黙ってなさいってこった

89 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:48:58 0
キラも仕事がんばれ

90 :キラ ◆BlGxGnJ7yY :2007/10/26(金) 10:49:38 O
実はにゃるは僕だにゃるるるる

91 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:50:39 0
やはりニャア少佐は大人だな

92 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:53:15 O
同じ猫でもプッシーとニャア少佐はキラやクロとは違う

93 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 10:56:41 O
ニャにも出ないぞw

94 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:59:03 0
ニャア少佐のしっぽもふもふ

95 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 11:09:01 O
ほわあああああああああ!
なぜこの展開でモフる?
ニャア少佐は毛の長いネコだからモップにもなるよ

96 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:10:24 0
ニャア少佐の綺麗な毛並みを汚したくない
もふもふ、もふもふ!(`・ω・´)

97 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:15:42 0
16歳女子と出会えるスレはここでつか?

98 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:19:17 0
ニャア少佐は16歳女子だったのか

99 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:20:07 0
キラが16歳女子だが出会いたいと書いたらこのスレに誘導された

100 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:20:39 0
100ゲット!

101 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:25:55 O
でん助

102 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 11:26:34 O
もふって守護月天

103 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 11:43:51 O
みなさん、残念ながらキー君は今はいないようニャ
おキヌちゃんのような人に飼われたかった、わたしはオスの飼いぬこ

>101
ほえーっ ><;

104 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:49:39 0
猫は愛すべき存在

105 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:50:42 0
猫なりきりの荒らしは愛せないけど、確かに猫は愛くるしいね

106 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:58:01 0
実在の猫はすこぶる可愛い
なな板の猫には何故か殺意が沸く

107 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/26(金) 12:40:24 O
※注意事項
ぬこの身体に直接コロコロを押し付けてはいけません

108 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:40:51 0
ニャア少佐は良い猫

109 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:42:47 0
糞コテだろ。

110 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:55:55 O
でんでんすけすけ

111 :じょこたん:2007/10/27(土) 09:37:10 0
天元突破 グレンラガン
http://douga119-anime.seesaa.net/article/37572912.html

112 : ◆0035337606 :2007/10/31(水) 08:08:25 0


113 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/10/31(水) 13:19:34 O
パクッ!(♪に噛み付いた)
実にいい酉だ、ウマウマ

114 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/11/02(金) 11:12:00 0
あのCM・・・・
わたしのマリ子センサー結構高性能だと思ってたのに
無反応だったなあ


115 :オペラ君:2007/11/07(水) 15:08:06 0
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/

116 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 16:22:44 O
キニャラの翼があれば‥

117 :ビーだま君:2007/11/08(木) 16:48:23 0
http://redoxygen.biz/?pid=1230979

118 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/11/12(月) 19:54:27 O
チャットってムズいね
キーボードパタパタ出来ないから、会話流れるし・・・・

119 :このCMやらにゃいかんだろ:2007/11/14(水) 10:51:08 0
http://www.nintendo.co.jp/wii/jacket/index.html

120 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/11/14(水) 19:20:24 0
そりゃWiiやないのっ!!
どないせえゆうんにゃああああああああああああああああああ!!!!

121 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 16:18:52 O
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/5298/
ここはストレス発散できるよ♪

122 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/11/18(日) 16:46:05 O
ん、元気かニャ?
覗いたけどサッフォーとかいう香具師しかいないニャア・・・・

123 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 15:59:57 0
http://www.kenko.com/product/item/itm_7521130072.html

124 :ニャア少佐 ◆llMh6/3QN2 :2007/11/21(水) 22:35:18 O
・・・・にゃめやがって!

125 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 19:19:09 0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1139312833/401-500
荒らしてケロ♪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)