5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKにようこそ】キングオブニート・佐藤達広

1 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/17(水) 12:32:23 0
あのう・・此方でバイト募集してると聞いたんですが・・
ぐあああ!死んでやるー!!!!!!!

2 :山崎:2007/10/17(水) 12:36:16 O
おお!我が友よ!義のため愛のために乱世を戦おうぞ!

3 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 12:36:33 O
にやにや

4 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/17(水) 13:17:29 0
>>2
おお山崎!みさおたんはいいよなぁ〜うんうん・・
え?愛のために戦う?君は何を言っているんだ?
3次元に愛など存在しないだろうが!!あるのは夜這いと駆け落ち!その他もろもろ!
お前ならわかってくれると思ってたぜ・・なんせ俺はひきこもりだからな。
ひきこもりは外に出たり戦ったりしないからひきこもりなんだよ!わはは!!!!
いざデジタルワールド!!!!

>>3
お前何をにやにやしてるんだ?
(まさか・・・俺がニートだってバレたのか・・?もしかして、俺はこの辺では幻のニートとして有名なのか・・?)
うわああああ!!やめてくれ!そんな目で俺を見るな!見るんじゃねえ!
俺はニートなんかじゃないぜ!ひきこもりでもない!あるわけがない!

5 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 16:49:16 O
>1
カンチョー

6 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 21:02:58 0
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐

7 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/17(水) 22:04:50 0
>>5
夢と希望の魔法少女〜♪それが私なの〜♪
って、うっせええ!てめえ何やってんだ!
今みさおタンを攻略中なんだ!邪魔すんじゃねえええ!

>>6
かっ・・うッ・・!
何見てやがんだ・・そんな目で見るんじゃねえ・・・!
お前らのせいで俺は大学中退になっちまったんだ・・
これはお前らの「陰謀」だな。くそ・・

ぎゃあああああああああああああああああ!!!!!ははっはああああ!
ビバひきこもり!快適なニートライフはやめられないぜえええはっはあああ!

8 :山崎:2007/10/17(水) 22:13:45 O
なんだと!貴様・・・・・義を忘れ欲にはしるか!この痴れものめ!毘沙門天に代わり、私が天誅を下してくれるわ!

9 :中原岬:2007/10/17(水) 22:50:17 0
 佐藤君大丈夫? 緑茶のテアニンがリラックスだよ

10 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/18(木) 00:32:03 0
>>8
おい山崎・・お前どうしちまったんだ?
いつものぷるりんも流れてこない・・まぁいいか、ここの買い置きもらっていくぞ
なんせひきこもりだから食い物買いに行けなくってさあ!あっはははっは!
沖縄限定は流石にうまいぜえ!!!

>>9
岬ちゃん・・?
大丈夫だけど、何でこんなとこにいるんだ?
まあいいぞ、今俺はみさおタンに釘付けなんだよ。悪いけど出て行ってくれ!!!!
あ、緑茶は置いていってくれよな!はっはっは!!!

う〜んたまらないねぇみさおタン・・くんくん・・ああ・・

11 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 00:51:09 O
これは本物よりもひどい

12 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 00:59:04 0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

13 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 07:40:21 0
働いたら負けかなと思ってる

14 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 09:43:15 0
どうして人にご飯食べさせてもらってる立場なのに、えらそうなの?

15 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/18(木) 13:09:50 0
>>11
本物?俺は正真正銘本物の佐藤達広だ。ちなみに、ニックネームはたっちゃんだ
それでさあ、11君よ・・お米ちょっと分けてくんない?
今月ピンチでさ、っていうか毎月ピンチなんだけどね。はははは!
いや〜実は山崎が買い置きの場所隠しちゃってさあ、3日も飯食ってないんだよ・・な、頼む!飯をくれ!

>>12
お前いいやつだな!まさにその通り!
実は俺もお前と一緒の境遇なんだよなあ〜!なんていうかさ、ちょっとしたボランティアだよなあ。なっはははは!!
いやいや、決してひきこもりではないぜ?
じ、自宅警備員なんだよ・・そう!山崎の家だって俺が管理しているんだぜ?

>>13
いいや、負けではないぜ?ただし!ギャルゲー製作こそが真の勝ち組なんだ!
ギャルゲー最高!ギャルゲー以外には俺たちの進む道はない!!!
ギャルゲーグウレイトォォ!!!わっはっはは!
ギャルゲーをやらないやつこそまさに負け組だよな。そう思うだろ?はっはっはあー!!

>>14
おお、お、俺は自給自足してるぜ!!
俺はニートじゃあない!パラサイトでもないぜ!!
山崎の自宅を警備して、その報酬に買い置きの飯をもらってるだけなんだ!
だからその・・た・・頼む、それ以上は言わないでくれ・・俺の「諸星」フォルダをちょっとだけ見せてやるから・・
はっはっは!どうだ!いいだろう?見よ!この高速のマウスさばきいいい!
俺様に手に入らない画像はない!最強のネットサーファー!あっふぁあああははっはああ!!!

16 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 16:22:59 0
駄目人間度ならお前には負けない!


17 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 16:36:53 0
俺はギャルゲーやってるから勝ち組だ
ギャルゲー製作はやってはみたいが山崎並みに使える奴がそうそういないんだよなあ


18 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/18(木) 23:49:29 0
おはよう、みさおタン。今日も可愛いね〜

>>16
ちょっとまってくれ。俺はダメ人間なんかじゃない
残念ながら俺の負けだな。いや〜実に残念。なにせ俺はニートではないからな
いいか、俺はギャルゲー界の一角を担うであろう、ホープなんだよ!
俺は決して駄目人間じゃない!みさおタンだって幸せにしてやれる。もちろんエリカさんもだ。
はーっはっはああ!これだけの人間を幸せにしてやれる俺が駄目人間なわけがないんだ!がーっはっはっは!!

・・よし、今日もシャドーボクシング始めるか。シュッシュ!

>>17
おお、お前もやっているのか。仲間だな!同士よ!
で、どうだった?みさおタンのアレのシーンは見れたのか?
ちなみに俺は見れたぜ。ちゃんと保存もしている!わーっはあああ!

そうかそうか、お前もギャルゲー作ってみたいのか!山崎は天才だからな。山崎君がいれば鬼に金棒だぜ
ちなみに参考程度に、俺の岬ちゃ・・俺のレイタンを見てみろ。これでインスピレーションがわくぞ!
そして何と言ってもオススメはデジタルワールドだな。まさにあそこは花園だ
い・・いかん、行きたくなってきたぞ!うおおおおお!!!!
いざ!デジタルワールドオオオオオオオオオオ!!!

19 :山崎:2007/10/18(木) 23:52:31 O
いい加減にしろ!!!馬鹿者が!!いくら友とはいえ現実から逃げ、妄想に走る様な輩は捨て置けん!!!
嘆かわしい……全くもって嘆かわしい!!

20 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/19(金) 15:31:12 0
>>19
あ、あの・・山崎・・くん・・?
どうしたんだよ山崎くん・・ははは!・・
シナリオがまだ完成してないことなら謝るからさあ・・お、おちつこうぜ?
現実から逃げているのはお前も一緒だろ?いいじゃないかヴァーチャル世界!行こうぜ山崎!!
みさおタンのフィギュア!!ああっはあああっはあ!そうだ!早くみさおタンの別バージョンの画像くれよ!我慢できねええ!

21 :山崎:2007/10/19(金) 16:42:48 O
オン・ベイシラマンダヤ・ソワカ……
オンベイシラマンダヤ・ソワカ……
沙門天よ!この山崎……荒ぶる鬼神となって友を救わん!
いざ……決戦ぞ!槍を持て!

22 :山崎:2007/10/19(金) 16:43:24 O
オン・ベイシラマンダヤ・ソワカ……
オンベイシラマンダヤ・ソワカ……
沙門天よ!この山崎……荒ぶる鬼神となって友を救わん!
いざ……決戦ぞ!槍を持て!

23 :山崎:2007/10/19(金) 17:08:08 O
二度書きをしてしまうとは……!ぬかったわ!

24 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:14:35 0
は た ら け

25 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 15:07:27 0
>>19
山崎〜、ギャルゲー作ってる奴ってすごいよな〜

>>24
働けは働いたら負けの略語

26 :佐藤達広 ◆1XU8RbKkt2 :2007/10/21(日) 00:27:47 0
>21-23
どうしたんだよ山崎!牧場の牛に頭をやられたのか?はっはは!
そんなときはギャルゲーをするといい!いいぞ〜ギャルゲーは!
つらい事なんて忘れられるし、みさおタンとも一日中二人っきりだし!ぐはっぐへへへへ!

>>24
俺は働いてるぞ!
聞いて驚くなよ!俺はクリエイターだ!
ビルゲイツもびっくりのすんごいプログラムを開発中だぜ!もちろん見せることはできないけどな!
なんたって現在進行形だからな!今まさに佳境でさあ〜!見せられないのが残念なくらいだぜ

え?このティッシュの山は何に使うかって?そ、そりゃああれだよ・・そう!
ティッシュペーパーを食べるとインスピレーションが沸くんだよねえ!あっは!っはっはああ!

27 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 09:39:11 0
>>26
ティッシュ噛むのはやめたほうがいいぞ
一週間のうちにティッシュがなくなって親にうるさく言われる

28 :チェーンソー怪人:2007/10/21(日) 10:46:36 O
……。

29 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:57:28 O
なんだ、人生の負け組か…

30 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 21:49:21 0
まったくもう!だらしないんだから…

31 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 16:36:02 0
あれ?
たっちゃんと山崎の姿が見当たらない…

32 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 16:49:44 0
____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


33 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 13:27:55 0
お〜い、山崎〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)