5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∵∴スレ立て代行スレッドW∴∵∴

1 :セルフィ・ガバナー ◆SelfyGbu4I :2007/10/19(金) 17:34:54 0
ここはなりきりネタなんでもあり板にスレッドを立てられない人が
土下座して誰かにスレッドを立ててもらうスレです。

関連スレ
∵∴∵スレ立て代行スレッド∵∴∵
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1092709886/
∴∵∴スレ立て代行スレッドU∴∵∴
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1120222528/
∴∵∴スレ立て代行スレッドV∴∵∴
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1154092089/

テンプレ
【スレッド名】
【名前】
【メール欄】
【本文】

お約束事
◎トリップキーは晒さないように
◎依頼時にはトリップをつけること推奨
◎依頼時はage、代行後の告知もage、それ以外はsage推奨

土下座テンプレ
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

2 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:49:16 0
前スレ残件
>883
>914
>916
>918-920
>939-940
>953
>955-957
>959-963
>988
>990

3 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:53:20 0
書式、内容の酷似。
特定の固定ハンドル名がスレタイ、あるいは1の名前にある。(阿龍、オザワなど)

これに該当するのは全て乱立荒らし依頼なので無視して下さい。

4 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:54:50 0
前スレ分

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
カメコでも出来るコスプレは??(`・ω・´)つ [コスプレ]
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1137161285/l50x
【宮城】仙台のコスイベント7【東北】 [コスプレ]
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180617850/l50x
あの人は今! アイドルから俳優・お笑いまで [懐メロ邦楽]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1146010713/l50x
北海道の合唱 ♪2 [合唱]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1160385495/l50x
ドラえもん・のび太の世界史板 [世界史]
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1187006788/l50x

5 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:55:21 0
代行人に指図は出来ません

6 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:56:29 0
最近やたらコスプレやら懐メロやら合唱やらがおすすめに入ってるスレ多くね???
誰か知らんがなな板に住み着いたのか?

7 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 17:57:39 0
入ってるスレと入ってないスレを比べれば、そいつの嗜好が手に取るようにわかるな。

8 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 18:05:09 0
>>5
指図じゃなくて警告。前を見ればすぐわかるが、
明らかに同一人物が短時間のうちに連投したのだから。

9 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 18:05:59 0
同一様式だな。

10 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 18:06:12 0
もしかしたら他の人が依頼したのが連投扱いされてるかも
一応全部建ててみたら
おれはやだけど

11 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 18:17:35 0
>>8
警告であれ無用です
代行人を信用出来ないのでしたらお引き取り下さい

12 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 18:19:13 0
スレ建てない自治厨は消えろと

13 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 18:24:36 0
代行すべきスレがないので見送ってますがなにか

14 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 18:25:09 0
何を言っても実行力のない虫ケラは無駄

15 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 19:39:21 0
ホーム・アローンは良くて他がダメなのはなんでなんだぜ?

16 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 20:35:16 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】赤福ですが
【名前】 赤福
【メール欄】
【本文】
今までだましてごめんなさい

17 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:45:23 0
こっちでやる事にしたポッポー
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

スレタイ
【ONE PIECE】CP9が答えるポッポー2

名前欄
ハットリ ◇SkTLdURSKY

本文欄
おれはロブ・ル…ハトのハットリ!
おれが前いたスレは、人がいっぱい来てくれて
質問もいっぱい溜まった状態で埋まっちゃったポッポー…。
だから返しきる為にもまた立ててみたクルッポー。
なかなか立てられなくて時間かかっちゃったけど…。

あと、質問によってはルッチが答える事もあるぞ。
どっちに答えてほしいとかある人は、そう書いてくれると嬉しいポッポー。
あ、わたあめ大好きチョッパーに通訳してもらう事もあるかもな。

前スレ
【ONE PIECE】CP9が答えるポッポー
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1190362140/

18 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:47:19 0
>>17
本人の依頼なら、◆SkTLdURSKYを表示して再依頼をお願いします。
その依頼では>>1にトリップが入っているのにも関わらず、◆SkTLdURSKYがやる気もないスレを立てることになる可能性があります。

19 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:02:56 0
愉快犯にお任せ

20 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:06:44 0
食いつき良いな

21 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 05:45:59 0
ケラケラ


22 :キラ:2007/10/22(月) 21:41:19 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】
猫のキラだけど何か質問ある?
【名前】
キラ
【メール欄】
【本文】
このキラがお前らの質問に答えたり答えなかったりしてやんよ!
鬱とメンヘラは入院しろ!健常者どもかかってこい!シャアァ!

関連スレ
キラ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1192622627/
キニャラル
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1192334187/

23 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:42:20 0
↑のクソスレを早く建てろクズ共

24 :本物のキラ:2007/10/22(月) 21:44:20 O
立てるな!荒らし

25 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:45:31 0
↑偽物乙

早くクソスレ建てろ健常者共

26 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:46:17 0
>>22
帰れ

27 :本物のキラ:2007/10/22(月) 21:48:12 O
僕はスレ主なんて面倒だから嫌なんだよ!

28 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:49:11 0
↑偽物は黙ってろって

クズの誰か 早く建ててくれ

29 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:52:58 0
「スレ立て主様」と称した上で20行褒め称える文章書いたらいくらでも立ててやるよゴミカスが

30 :本物のキラ:2007/10/22(月) 21:56:08 O
僕はそんな変な言葉使わないし
汚い言葉は嫌い
何様だよっ?

31 :本物のキラ:2007/10/22(月) 21:57:31 0
俺がキラだ。

32 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:58:02 0
↑本物のキラが綺麗な言葉使うわけないだろ?

さぁクズ共 とっとと建てろ

33 :本物のキラ:2007/10/22(月) 22:02:21 O
で、誰が僕の役をやってくれるの?

34 :本物のキラ:2007/10/22(月) 22:04:20 0
やめてよね。本気でケンカしたら、偽者が僕にかなうはずないだろ

35 :本物のキラ:2007/10/22(月) 22:06:16 O
ヤマトさんはメンヘルじゃないし

36 :本物のキラ:2007/10/22(月) 22:09:42 O
とにかく誰が僕の代わりに答えるの?

37 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:33:23 O
``゙∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪
立ててみやがれ!
受けて立つぜ!!


代理がな

38 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 23:08:04 0
残件
>>16
>>17
>>22

39 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 23:23:08 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】ココネとにゃんにゃんするスレ
【名前】 ココネ
【メール欄】
【本文】
ココネよ。にゃんにゃん(猫をかわいがる的な意味で)しましょ♪

40 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 23:25:26 0
dat落ちしてるがこんなスレあったな。
ココナ(♪ココナ・ココネ)はなな板から出て行け!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1189860266/

41 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 12:58:51 O


42 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 15:58:07 O
残件なし

43 :ビッグ・ダディV ◆GE/Qi3Bwjk :2007/10/23(火) 22:37:37 O
【スレッド名】
【500ポンド】ビッグ・ダディVだば【WWECW】
【名前】
ビッグ・ダディV
【メール欄】

【本文】
ルール
・ネタバレ禁止。Jスポーツ放送にあわせてください。

 
よろしくお願いします。

  _
   / /|)
   | ̄|
 / /

44 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 00:43:08 0
残件
>>16
>>17
>>22
>>39
>>43

45 :キラ ◆BlGxGnJ7yY :2007/10/24(水) 00:57:04 O
>>22は荒らしの依頼でつ
僕は自力で立てるから立てニャイでください。

46 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 00:59:23 0
>>45
実際に立ててから来てね

47 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:03:53 0
>>45
なりきりキャラはあなたの占有では有りません。
だれでもなりきれるからこそなりきりなのです。
キャラの使用は早い者勝ちであり、予約も出来ません。
自分がやりたいと思うなら早く建てて確保してください。

48 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:06:19 0
>>22
猫のキラだけど何か質問ある?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193155444/

49 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:06:50 0
残件
>>16
>>17
>>39
>>43

50 :キラ:2007/10/24(水) 01:07:27 O
>>47ぅわニャア!スレ乱立しちゃうしι

僕のなりきりなんてぞっとしちゃうぉ!!


偽物○ね

51 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:11:26 0
>>50
この板で猫のキラを誰が名乗ろうと偽物ではありませんし、オリジナルなんて存在しません。
そう言う趣旨の板です。
自己紹介なら自己紹介板にでも行ってください。

52 :しましま寅次郎 ◆tEQkYvfpUY :2007/10/24(水) 17:55:27 O
【スレッド名】俺は、しましま寅次郎だぜ
【名前】しましま寅次郎
【メール欄】
【本文】
うひゃひゃひゃー!!!!
俺、最強!!!!

    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
よろしく頼むぜ
うひゃひゃひゃー!!!!!!

53 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 19:20:46 0
ココネとにゃんにゃんするスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193221211/
【ONE PIECE】CP9が答えるポッポー2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193221182/
赤福ですが
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193221140/

54 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 19:25:17 0
残件
>>43
>>52

55 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 20:13:51 O
株主優待野郎死ね

56 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:46:24 0
俺は、しましま寅次郎だぜ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193229970/
【500ポンド】ビッグ・ダディVだば【WWECW】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193229953/

57 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:46:55 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】
【始まったよ】白百合女学院00【白百合の変革がね】
【名前】
刹那代
【メール欄】
【本文】
目標対象確認。予定通り、ファーストフェーズを開始する。

58 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:47:56 0
残件
>>57

59 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 22:57:27 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】じゃんぬですがごきげんよう
【名前】 じゃんぬ
【メール欄】
【本文】
ごきげんよう

60 :43:2007/10/24(水) 23:20:26 O
>>56
ありがとうございました。

61 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 08:52:54 0
じゃんぬですがごきげんよう
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193269964/
【始まったよ】白百合女学院00【白百合の変革がね】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193269948/

62 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 08:54:41 0
残件
なし

63 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:08:04 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】オリジナルドールの紅月
【名前】 紅月
【メール欄】sage
【本文】
ここから私のスレが始まるのね…
私がゆとりのローゼンメイデンなのはわかるわね

64 :紅月 ◆E1nZs0ljWg :2007/10/26(金) 00:18:45 0
>>63
本人だが依頼した覚えがない。 だから立てなくていいよってか立てるなよww

65 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:20:47 0
63の言ってる紅月と64の紅月は違うコテを指してるのかもしれない

66 :中川翔子 ◆RmYQejUDkE :2007/10/26(金) 14:55:59 O
よろしくお願いしますお
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】中川翔子が名無しに質問するスレ
【名前】中川翔子
【メール欄】sage
【本文】
( ^ω^)みんなは私のCD買ってくれたかお?


67 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 19:42:41 0
中川翔子が名無しに質問するスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193395353/

68 :中川翔子 ◆RmYQejUDkE :2007/10/26(金) 20:09:30 O
>>67
スレ立てありがとうですお

69 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 20:31:43 O
キラ関係のスレは受け付けないでください。
本人にも他人にも
迷惑なんです‥。

70 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 20:32:31 0
キラは大歓迎なのでどんどん建ててあげてくださいね

71 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 20:35:55 0
【レス抽出】対象スレ: ∴∵∴スレ立て代行スレッドW∴∵∴
キーワード: キラ
22 名前:キラ[] 投稿日:2007/10/22(月) 21:41:19 0
【スレッド名】
猫のキラだけど何か質問ある?
【名前】
キラ
【メール欄】
【本文】
このキラがお前らの質問に答えたり答えなかったりしてやんよ!
鬱とメンヘラは入院しろ!健常者どもかかってこい!シャアァ!
関連スレ
キラ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/engei/1192622627/
キニャラル
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1192334187/
24 名前:本物のキラ[] 投稿日:2007/10/22(月) 21:44:20 O
立てるな!荒らし
27 名前:本物のキラ[] 投稿日:2007/10/22(月) 21:48:12 O
僕はスレ主なんて面倒だから嫌なんだよ!
30 名前:本物のキラ[] 投稿日:2007/10/22(月) 21:56:08 O
僕はそんな変な言葉使わないし
汚い言葉は嫌い
何様だよっ?
31 名前:本物のキラ[] 投稿日:2007/10/22(月) 21:57:31 0
俺がキラだ。
32 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2007/10/22(月) 21:58:02 0
↑本物のキラが綺麗な言葉使うわけないだろ?
さぁクズ共 とっとと建てろ
33 名前:本物のキラ[キラ・ヤマダ] 投稿日:2007/10/22(月) 22:02:21 O
で、誰が僕の役をやってくれるの?
34 名前:本物のキラ[キラ・ヤマト] 投稿日:2007/10/22(月) 22:04:20 0
やめてよね。本気でケンカしたら、偽者が僕にかなうはずないだろ
35 名前:本物のキラ[キラ・ヤマダ] 投稿日:2007/10/22(月) 22:06:16 O
ヤマトさんはメンヘルじゃないし
36 名前:本物のキラ[猫] 投稿日:2007/10/22(月) 22:09:42 O
とにかく誰が僕の代わりに答えるの?
45 名前:キラ ◆BlGxGnJ7yY [sage] 投稿日:2007/10/24(水) 00:57:04 O
>>22は荒らしの依頼でつ
僕は自力で立てるから立てニャイでください。
48 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2007/10/24(水) 01:06:19 0
>>22
猫のキラだけど何か質問ある?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193155444/
50 名前:キラ[sage] 投稿日:2007/10/24(水) 01:07:27 O
>>47ぅわニャア!スレ乱立しちゃうしι
僕のなりきりなんてぞっとしちゃうぉ!!
偽物○ね
51 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2007/10/24(水) 01:11:26 0
>>50
この板で猫のキラを誰が名乗ろうと偽物ではありませんし、オリジナルなんて存在しません。
そう言う趣旨の板です。
自己紹介なら自己紹介板にでも行ってください。
69 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2007/10/26(金) 20:31:43 O
キラ関係のスレは受け付けないでください。
本人にも他人にも
迷惑なんです‥。
70 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2007/10/26(金) 20:32:31 0
キラは大歓迎なのでどんどん建ててあげてくださいね
抽出レス数:16

72 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 01:35:10 0
残件
>>63

73 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 21:27:01 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】あひぃん///するスレ
【名前】
【メール欄】age
【本文】
あひぃん///


74 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:09:46 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】ヘッドホンが音楽を楽しむスレ
【名前】ヘッドホン
【本文】最近イヤホン君に負けてる気がするの・・

75 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:10:15 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】コントローラーです
【名前】コントローラー
【本文】コントローラーだっ!!!

76 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:11:04 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】輪ゴムです
【名前】輪ゴム
【本文】はじいちゃうから

77 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:11:27 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】かつお武士です
【名前】かつお武士
【本文】拙者、かつお武士でござる

78 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:11:52 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】懐中電灯です
【名前】懐中電灯
【本文】あなたのこと、照らしちゃうから

79 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:12:21 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】メモリです
【名前】メモリ
【本文】愛のメモリーもやり方によっては記憶できます

80 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:12:49 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】つめ切りだが何か質問はあるか
【名前】つめ切り
【本文】夜中に俺を呼び出すな・・・

81 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:13:16 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】蛍光灯だよっ
【名前】蛍光灯
【本文】ネオン君なんかに負けないんだからっ

82 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:13:52 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】サプリメントだけど、僕を飲みすぎないでね
【名前】サプリメント
【本文】ちゃんとご飯もたべてね

83 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:14:32 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】殺虫剤だが
【名前】殺虫剤
【本文】虫けらは何処だ

84 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:15:22 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】ごみ集積車です
【名前】ごみ集積車
【本文】スプレー缶入れて出さないでよ…
君もお尻の中で爆竹が爆発したら死んじゃうでしょ?

85 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:15:52 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】カーネーションです
【名前】カーネーション
【本文】母親を大切にしてね

86 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:16:20 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】プリンターだけど印刷してほしい?
【名前】プリンター
【本文】印刷しちゃうぞっ

87 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:16:42 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】はさみです。
【名前】はさみ
【本文】縁を切りたい人はいませんか・・・

88 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:17:12 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】小次郎だが
【名前】小次郎
【本文】ムサシはまだ来ぬのか・・・

89 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:17:49 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】カーテンが日の光をさえぎるスレ
【名前】カーテン
【本文】ぼく・・・暗い方が好きだなぁ・・・

90 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:18:19 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】カレンダー
【名前】カレンダー
【本文】タイムスリップできないかな

91 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:18:41 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】kakikomi.txtです。
【名前】kakikomi.txt
【本文】君の本性バらされたい・・・?イヒヒヒヒヒ

92 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:19:38 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】InternetExplorerです
【名前】InternetExplorer
【本文】最近Netscapeくんに勝ってる気がするの。

93 : ◆DlZytycL/U :2007/10/28(日) 13:42:15 O
【スレッド名】♪新米アイドルをプロデュースするスレ♪
【名前】芸名募集中
【メール欄】
【本文】
こんにちは♪先日のオーディションで受かったばかりの新米アイドルです
なのでまだ芸名も決まってませんがトップアイドルになれるように
皆さんで私をプロデュースしてくださいね♪
☆プロフィール☆
T160 B88 W58 H87
年齢 17歳


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
お願いします…

94 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 13:51:14 0
>>73
あひぃん///
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193500664/

95 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:05:00 O
あひぃん///

96 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:10:51 0
連投依頼
>74 2007/10/28(日) 11:09:46 0
>75 2007/10/28(日) 11:10:15 0
>76 2007/10/28(日) 11:11:04 0
>77 2007/10/28(日) 11:11:27 0
>78 2007/10/28(日) 11:11:52 0
>79 2007/10/28(日) 11:12:21 0
>80 2007/10/28(日) 11:12:49 0
>81 2007/10/28(日) 11:13:16 0
>82 2007/10/28(日) 11:13:52 0
>83 2007/10/28(日) 11:14:32 0
>84 2007/10/28(日) 11:15:22 0
>85 2007/10/28(日) 11:15:52 0
>86 2007/10/28(日) 11:16:20 0
>87 2007/10/28(日) 11:16:42 0
>88 2007/10/28(日) 11:17:12 0
>89 2007/10/28(日) 11:17:49 0
>90 2007/10/28(日) 11:18:19 0
>91 2007/10/28(日) 11:18:41 0
>92 2007/10/28(日) 11:19:38 0

97 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:11:57 0
残件
>>93
>>96(連投依頼19件)

98 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:12:06 0
samba貫通してね?

99 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:12:38 0
●なら可能

100 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:13:06 0
依頼→株主優待乱立
のコンボでやってるんだろ一人で

101 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:13:56 0
連投は無視って事でおk?

102 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:14:02 0
そうかもな

103 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:14:20 0
株持ってるとスレ乱立し放題レス連投し放題

104 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:14:53 0
>>101
おk

105 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:15:49 0
>>101
連投を連投と知りつつ代行する荒らしが出るかも知れないが
荒らし以外の代行者が無視する理由として連投は十分な理由になる

106 ::2007/10/28(日) 15:17:11 0
ちなみにあと3株で優待もらえる
でもモリタポもほかの株もないよぉ
だれか400モリタポほどめぐんでくれ

107 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:17:43 0
牟田口はわんくま同盟に帰れ

108 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:18:58 0
株優待や●なら自分でいくらでもスレ立てられるんじゃないの?

109 ::2007/10/28(日) 15:22:07 0
共有BEとかどうなんだろう

110 ::2007/10/28(日) 15:27:45 0
一株でも、持っていたらSambaは少しゆるくなるらしい(未確認)
なので優待はないけど株はあるよーってやつがやってるんじゃね?
俺とかwまた俺か

111 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:48:44 0
牟田口阿龍のスレ
a
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191987213/

112 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:50:13 0
>>106
なな板やめる奴が株持っててどうすんだよ。株があるばかりに未練になるだろが
全部売っちゃえ

113 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:51:56 0
どれが阿龍?

150 名無しは俺の嫁◇YoMeFOOLF.
120 このか☆のーぶる
80 たまご◆EGGMAN.XJI
80 解熱剤 ◆ASPIRIN/Xo
74 叱酌識( 祉Eリ磁)歯G;;; ]。NULLPO4pnY

114 ::2007/10/28(日) 15:55:51 0
どうせなら盛大に爆撃してから去りたい

115 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:58:57 0
爆撃?何を?

阿龍はこれか? このかってネギまだろ。ネギま好きだよな?
120 このか☆のーぶる

116 ::2007/10/28(日) 16:04:09 0
22かぶしかないんだってば
それにネギまはゆえとネギ先生しか見えない

爆撃はなないたの全スレを埋めて3000スレほど新しく建てる

117 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:06:57 0
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】土下座するスレ
【名前】土下座マン
【本文】すいやせんっした

118 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:07:28 0 ?2BP(1470)
よろしくお願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】うんこをつつくスレ
【名前】うんこ
【本文】やめてよ・・・痛いよ

119 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:13:00 0
【スレッド名】道端の猫が集まって会合するスレ
【名前】猫
【メール欄】sage
【本文】にゃあ

120 ::2007/10/28(日) 16:13:51 0
まぁ本当にはしませんけどね
でもやってもいないのに荒らし扱いされてるのもなんかむかつくので
どうせやるなら未曾有の大惨事を引き起こしたいと思う

121 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:15:44 0
【スレッド名】未曾有の大惨事
【名前】未曾有
【本文】ボクが大変なことになるそうです

122 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:16:07 0
牟田口もにちゃんで虚名を響かせたくなければコテ共有や酉晒しするなよって話すわ

123 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:16:13 0
【スレッド名】鉛筆リバイバル!
【名前】鉛筆
【本文】もう荒らすなよ

124 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:17:10 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
【スレッド名】大根とじゃがいもどっちがいい?
【名前】味噌汁
【本文】私の中になに入れたらいい?

125 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:17:25 0
ぬるぽ

126 ::2007/10/28(日) 16:17:30 0
とり沙良氏なんかもうとうにそつぎょうしますたわ

127 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:17:32 0
鉛筆が暴れてるな

128 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:17:55 0
ろり兄弟氏?

129 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:18:38 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
【スレッド名】仲魔ユキエです
【名前】仲魔ユキエ
【本文】コンゴトモヨロシク・・・

130 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:19:42 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
【スレッド名】え
【名前】え
【本文】馴れ合いスレッド始まるよ〜

131 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:22:27 0
    _
   / /|)よろ
   | ̄|
 / /

【スレッド名】ティッシュが最後の抵抗をするスレ
【名前】ティッシュ
【本文】やめて!!私をオナニーに使わないで!!!

132 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:24:04 0
こういう代行スレで依頼されたの建てるのでも、●の乱立荒らしって事になったんだっけ。

133 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:25:08 0
乱立の定義勝手に作んなよwww

134 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:25:12 0
>>132
優待ならいいの?

135 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:31:10 0
>>134
優待は知らないけど、同一の人がスレたてまくってたら報告するスレがあったはず。

136 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:35:15 0
乱立で落ちたクソスレ主くやしいのうwwwwwwwww

137 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:36:48 0
【スレッド名】俺のスレッドがああぁぁぁああ
【名前】俺
【本文】俺のスレッドがあぁぁぁぁぁorz

138 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:37:16 0
>>135
昔ほのぼの板で報告してたね。まあがんばってな

139 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:37:19 0
【スレッド名】石の上にも三年
【名前】石
【本文】・・・

140 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:38:23 0
【スレッド名】灯油が値上がりすることに灯油が紛糾するスレ
【名前】灯油
【本文】もっと私を買ってええええええ

141 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:39:18 0
【スレッド名】マッチがマッチ売りの少女に喧嘩売るスレ
【名前】マッチ
【本文】なに無駄遣いしてんだよふざけんな
こっちは一回擦られたら終わっちまう命なんだよ

142 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:40:12 0
【スレッド名】亜流ななりきり方を考察するスレ
【名前】
【本文】普通じゃない亜流ななりきり方を考察しましょう

143 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:40:39 0
>>138
やんないやんない。そんな酔狂なこと。
どうだったか聞いただけ。
ほの板じゃなくて削除整理か規制議論当たりにあったはずなんだが。

144 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:40:48 0
【スレッド名】ミルクココアが何か言いたそうです
【名前】ミルクココア
【本文】もっと甘くして飲んで下さい

145 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:41:51 0
【スレッド名】酔拳の達人がチンピラをフルボッコするスレ
【名前】師匠
【本文】うぃーー・・・うおおおおおりゃああああああああ

146 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:42:41 0
>>142
どさくさに紛れて依頼すんな阿龍

147 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:43:29 0
【スレッド名】インターネット回線がパンクしそうです
【名前】インターネット回線
【本文】ああっ・・・そんなにいっぱいデータ送らないでぇぇ・・・
あああああぁぁ、もうお腹の中パンパンですぅぅううううううう

148 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:44:06 0
【スレッド名】ハエが宮本武蔵に捕まらないように逃げるスレ
【名前】ハエ
【本文】ぶーん・・・ぶぶん

149 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:44:27 0
土下座もしなくなったって言うことは埋め立て荒らしなんだろうなぁ。

150 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:45:46 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
    _
   / /|) これだけ土下座すりゃ全員分土下座したことになるだろwww
   | ̄|
 / /

151 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:46:24 0
代行者様は神様です
選別も自由です

152 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:46:28 0
>>143
ほのぼの板のスレ立て荒らしが報告されてたという話だね。
あそこは削除人や案内人が自治スレに何人か常駐してる珍しい板だけど。

153 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:47:08 0
この板ほど腐りきっている板もない

154 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:47:20 0
削除人にまで見放されているしな・・

155 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:47:34 0
と思う阿龍であった。

156 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:48:01 0
>>152
削除人自体が常駐している板ってことなのか?

157 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:48:40 0
    _
   / /|)お願いします・・・
   | ̄|
 / /

【スレッド名】ハムスターがくるくる回り続けるスレ
【名前】ハムスター
【本文】くるくるくるくるくるくるくるくるくるくる・・・

158 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:50:09 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】山がゴミを捨てているバカ者に物申す
【名前】山
【本文】ゴミは袋に入れて持ち帰れこのバカどもが
さもなくば祟るぞ

159 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:51:06 0
【スレッド名】ちいさなおとこのこがちいさなおんなのこに
【名前】おとこのこ
【本文】あのこ・・・かわいいなぁ・・・


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

160 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:51:56 0
>>156
イエス

161 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:53:07 0
>>160
恵まれた板なんだな
住民に愛されている証拠だよ

それに引き換え・・・

162 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:54:21 0
    _
   / /|)お願いします・・・
   | ̄|
 / /

【スレッド名】まんこがちんこに・・・
【名前】まんこ
【本文】ちょっと勝手に入んないでよ!!

163 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:54:29 0
どうせクソコテしかいないし変わらんだろ
一部のスレは名も知られずにひっそりにぎわっている
そんな状態でいいんじゃねーの?
それこそ愛されているスレは住民に保守されるしスレ主も自分でタイミングよくレス下ろすだろうし
落ちるスレは落ちて至極当然

164 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:55:20 0
【スレッド名】綿棒がお前の耳が汚いと怒っています
【名前】綿棒
【本文】もっと風呂のときに湿らせておけ!!
そうすれば俺様を無駄遣いしなくてすむだろう!!!


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

165 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:56:13 0
【スレッド名】電車がまいりまーす
【名前】電車
【本文】がたんごとーん がたんごとーん
外国人さんは、ぼくのことを嫌いなのかなぁ・・・ぼく苦手だよお


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

166 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:56:21 0
>>161
ここにも三原を筆頭にキャラネタ出身の千影派閥が何人か来たよ
自治厨が削除人叩きと糞削除依頼繰り返すから呆れて去ったけどな

167 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:57:26 0
>>166
ああ、そういう背景もあるか・・
つーかそれ自治厨の思う壺だったんじゃね

168 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:59:28 0
【スレッド名】電気が何か伝えたいようです
【名前】電気
【本文】原子力発電所が止まっちゃったんだからもっとあたしを大事に使いなさいよ!!
アンタ行きもしない部屋の電気つけっぱなしだったりするでしょ!?
電子レンジなんか大量にあたしの力使うのにあんた中に食べ物入れたまま腐らせたりしたでしょ!!!!
あたしをひどい扱いしたらただじゃおかないんだから!!!!!


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

169 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:59:38 0
>>167
結局は荒らし=自治厨なんだろうな
シルバーだけは削除依頼厨ではないので自治厨とは呼べないが

170 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:00:13 0
【スレッド名】チーターがボウガンを手に入れたようです
【名前】チーターマン
【本文】チーターマン、俺、ってチーター♪


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

171 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:00:47 0
もうコレの次は要らないだろ?
連投依頼荒らしの遊び場になってしまってるから。

172 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:01:21 0
まぁ、そう言ってやるな

173 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:02:32 0
【スレッド名】腐った死体が勇者に何か言いたそうにしています
【名前】腐った死体
【本文】あの・・・そろそろ成仏させてもらえませんか・・・


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

174 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:03:06 0
三原は依頼されてた奴ほとんど消してなかったか?
あんまり来なかったけど。

175 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:03:53 0
一時期三原叩きがひどかったからな

176 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:04:46 0
シルバーはエロ下品でしか出さないから肝心な時にあまり期待できないがな。

177 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:04:59 0
>>174
それいつの話?

178 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:05:03 0
依頼しなくても消すのが三原

179 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:06:02 0
確実に削除されそうなものだけ出すのは正しいと思う。
特に最近のように頭の悪い削除依頼を見るとな。

180 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:07:20 0
三原基準がどうとか必死で喚いて叩いてたのは、事情知ってる奴に居座られると
まずいと思った、なりきりじゃない糞コテとかGL違反正当化したがってた連中じゃね?

181 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:11:00 O
とりあえず>>93は立ててあげたらどうだ?

182 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:11:47 0
>>93
♪新米アイドルをプロデュースするスレ♪
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193559096/

183 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:11:51 0
>>180
三原に削除された前科持ちの連中が臭いな
阿龍や植松か

184 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:13:23 0
怪物王女とかは完全に荒らすつもりで粘着してる奴だろ。
パターン全然変わって無いし。

185 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:19:02 0
>>180
ちゅるらとかもそうだな。酷い乱立や明らかな板違いで消された連中。
グレーゾーン扱いで出方次第じゃ消される可能性あったココナも怪しい気はする。

186 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:22:10 0
>>184
そいつキャラネタの依頼まで出してたからな。

187 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:22:12 0
糞スレ消されたところで痛くもかゆくもないが

188 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:23:41 0
なな板ってできてからどのくらい立つんだっけ
教えてエロイ人

189 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:24:13 0
>>187
むしろ歓迎するところだろ
何を今更言ってるんだ

190 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:27:23 0
つかマジに三原か仁義帰ってきて欲しいわ。
前来た桃とか言う奴、梶原やスイカライナみたいな露骨な叩きスレや
荒らしの溜まり場のオザワすら消さなかったし。
GL違反さえ消さないのは来ても来なくても一緒だよ。

191 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:29:08 0
仁義は125x103x0x186.ap125.ftth.ucom.ne.jpに粘着されたからもう来ないだろ
まほらさんにまで粘着するぐらいだから本物の荒らしだよ

192 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:30:08 0
>>191
その話詳しく

193 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:30:27 0
>>191
かもな。あれは間違いなくトラウマになりそうだ。
あんな真性基地外にとっつかれた仁義やまほらに心底から同情するよ。

194 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:32:36 0
>>191
くわしくログを

195 : ◆DlZytycL/U :2007/10/28(日) 17:33:15 O
>>182
ありがとうございました
よかったら遊びに来てくださいね

196 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:33:22 0
自治の履歴見たけど、こんな感じかな。

・221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jpによる運営粘着
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1170687124/260-261
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1170687124/265
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1170687124/348
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1170687124/607

●【なりきりネタ板】自治新党その12【新秩序】のまとめ
・221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jpによる運営粘着
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1181748711/50

197 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:34:59 0
>>196
過去ログ読めないから該当レスをコピペしろと

198 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:36:07 0
コピペよろ

199 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:39:03 0
260 :名無しになりきれ [sage] :2007/03/30(金) 10:21:31 0
メモ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1151937746/267 2007/02/20 04:36:32 HOST:221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1151937746/268 2007/02/20 04:37:32 HOST:221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172814325/160 2007/03/08 04:20:43 ID:zI52YcXw0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172814325/161 2007/03/08 04:21:15 ID:zI52YcXw0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172814325/789 2007/03/30 03:15:22 ID:xAxZArbM0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172814325/790 2007/03/30 03:16:01 ID:xAxZArbM0


261 :名無しになりきれ [sage] :2007/03/30(金) 20:20:25 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/487 2007/03/30 03:24:03 ID:mvrAutNN0
最近は運営おちょくる遊びが流行ってるのか。

200 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:39:34 0
265 :名無しになりきれ [sage] :2007/03/30(金) 23:19:54 0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1104060834/73 2006/10/22 05:31:17 HOST:221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1104060834/76 2006/10/26 03:33:46 HOST:221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp
これか。

201 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:40:03 0
ググった方が早くね
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=site%3Aqb5.2ch.net+221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp

202 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:40:10 0
348 :名無しになりきれ [sage] :2007/04/05(木) 04:28:07 0
メモ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174826883/57 2007/04/05 03:01:51 ID:yuiOAIRx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174826883/58 2007/04/05 03:02:40 ID:yuiOAIRx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174826883/59 2007/04/05 03:03:31 ID:yuiOAIRx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/493 2007/04/05 03:06:04 ID:hyHsPGCR0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/494 2007/04/05 03:06:53 ID:hyHsPGCR0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/495 2007/04/05 03:07:38 ID:hyHsPGCR0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/496 2007/04/05 03:09:52 ID:hyHsPGCR0

203 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:40:36 0
それじゃ人に伝わらないから

204 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:40:41 0
607 :名無しになりきれ [sage] :2007/04/23(月) 09:41:29 0
>>348の続き
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/538 2007/04/23 05:02:04 ID:6PPA2JoZ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/539 2007/04/23 05:03:01 ID:6PPA2JoZ0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174826883/566 2007/04/23 05:06:09 ID:Ic2CgFj+0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174826883/567 2007/04/23 05:08:42 ID:Ic2CgFj+0

205 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:41:05 0
だからレス内容を1つぐらいコピペしろとw

206 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:41:11 0
経緯の説明も出来ないのね・・・

207 :199-204:2007/10/28(日) 17:41:56 0
>>196のレスをコピペしたんだが、これだけじゃ話がわからんよ
>>191さん詳しく頼むよ

208 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:42:12 0
…過疎の進んだこの板が―――荒らしの巣窟に変わって、はや数年。



この荒んだ板が2ch規制議論板に登場し、規制人の夕食の話題になることを避け続けてこれたのは―――
過去から現在まで、この板に集うすべての者達の思惑が………一致していたからだ。

いわく―――相互利益のため、我々の刺激的な行いを削除人の目から背けるため、
または邪な者たちの安息のため。

我々がGLを作り、我々こそが、その支配者たる場所―――「キャラネタのゴミ箱」
―――我らの望む穢れた別天地。

たゆまぬ努力、そしていくばくかの幸運に恵まれ、この過疎板を―――
この板すべてを俺たちのアジトへと変貌させた。

ミャンマーのアングロ・タウン? またはエル・レイか?それともヨハネスブルグ?

それらのどこよりも閉鎖的で、猥雑で、エキサイティングで、そして―――
闇夜の精気が満ちた板。

それが―――この板だ。

それが「なりきりなんでもあり板」だ。

俺たちが禍根を乗り越え、相互に協力してきたからこそ―――
現在のこの繁栄がある。

この板は脆く、そしてか弱い。
一度、日なた者の介入を許してしまえば、我々を擁護する者など誰もいない。

我々荒らしは板の存続を基幹として行動する。

これだけは肝に銘じておけ。

我々が互いに猜疑し己が利のみを追求した結果、
最後に板に残るのは誰だと思う?

…・・・そこには誰もいねぇのさ、諸君。

俺もお前らも、そして板そのものもだ。

209 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:43:06 0
>>201
d、把握した

210 :199-204:2007/10/28(日) 17:43:16 0
>>205-206
俺は191じゃないってw
過去スレ取得してたから、貼ってくれとの要望で貼っただけ>>197-198

211 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:43:31 0
>>208
これどこのコピペ?

212 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:44:10 0
ここじゃなくて自治スレでやれって感じだが。

213 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:44:48 0
そもそもなんでこのスレで話してるんだっけ?

214 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:44:57 0
> それが「なりきりネタなんでもあり板」だ。

細かい指摘でごめんよ。

215 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:44:57 0
まほら粘着は俺もログ見れないけど、仁義粘着のはここで見れる。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1104060834/l50

216 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:45:17 0
三原か仁義に帰って欲しいと>>190が発言

>>191仁義が粘着されたと発言>>193も事情を知ってるらしい

住人興味津々

ソース提出されたが過去ログで読めず

内容コピペしろと住人が抗議(今ここ)

>>208
このくらい解りやすく説明ヨロ

217 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:45:23 0
【なりきりネタ板】自治新党その13【新秩序】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190728435/


んじゃこっち移ろうぜ

218 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:47:10 0
HOST:221x246x141x122.ap221.ftth.ucom.ne.jp のレス内容がまともに見えるのは俺だけか?

219 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 17:47:44 0
>>217
ここでいい

220 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:32:26 0
連投依頼
>117 2007/10/28(日) 16:06:57 0
>118 2007/10/28(日) 16:07:28 0 ?2BP(1470)
>119 2007/10/28(日) 16:13:00 0
>121 2007/10/28(日) 16:15:44 0
>123 2007/10/28(日) 16:16:13 0
>124 2007/10/28(日) 16:17:10 0
>129 2007/10/28(日) 16:18:38 0
>130 2007/10/28(日) 16:19:42 0
>131 2007/10/28(日) 16:22:27 0
>137 2007/10/28(日) 16:36:48 0
>139 2007/10/28(日) 16:37:19 0
>140 2007/10/28(日) 16:38:23 0
>141 2007/10/28(日) 16:39:18 0
>142 2007/10/28(日) 16:40:12 0
>144 2007/10/28(日) 16:40:48 0
>145 2007/10/28(日) 16:41:51 0
>147 2007/10/28(日) 16:43:29 0
>148 2007/10/28(日) 16:44:06 0
>157 2007/10/28(日) 16:48:40 0
>158 2007/10/28(日) 16:50:09 0
>159 2007/10/28(日) 16:51:06 0
>162 2007/10/28(日) 16:54:21 0
>164 2007/10/28(日) 16:55:20 0
>165 2007/10/28(日) 16:56:13 0
>168 2007/10/28(日) 16:59:28 0
>170 2007/10/28(日) 17:00:13 0
>173 2007/10/28(日) 17:02:32 0

221 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:33:13 0
残件
>>96(連投依頼19件)
>>220(連投依頼27件)

222 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 20:48:38 0
>>211
BLACKLAGOONだよ。7巻のやつの改変。

223 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 10:08:19 0
なんか輪ゴムとかかつお武士とか立てられてんだが・・・あれって乱立系じゃないのか?

224 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 10:14:57 O
GJ

225 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 10:23:15 0
連投依頼
>87 2007/10/28(日) 11:16:42 0
>88 2007/10/28(日) 11:17:12 0
>89 2007/10/28(日) 11:17:49 0
>90 2007/10/28(日) 11:18:19 0
>91 2007/10/28(日) 11:18:41 0
>92 2007/10/28(日) 11:19:38 0

226 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 10:23:59 0
残件
>>220(連投依頼27件)
>>225(連投依頼6件)

227 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 10:32:25 0
連投依頼
>91 2007/10/28(日) 11:18:41 0
>92 2007/10/28(日) 11:19:38 0

228 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 10:32:57 0
残件
>>220(連投依頼27件)
>>227(連投依頼2件)

229 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 10:54:23 0
乱立が……激しいんだが。

230 :坂本金八 ◆gAmHDzY8Wc :2007/10/30(火) 23:54:28 O
【スレッド名】坂本金八先生の悩みごと相談室
【名前】坂本金八
【メール欄】
【本文】
悩みごとあるんだったら先生に相談しないさい

※注意
このスレでは質問禁止です




お願いします
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /


231 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:55:30 0
>>230
3年B組金八先生!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191087326/
リサイクルしる

232 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 12:29:29 0
>1の約束事も守らない依頼連投を代行するのはまともじゃないな

233 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 12:33:48 0
連投依頼
>130 2007/10/28(日) 16:19:42 0
>137 2007/10/28(日) 16:36:48 0
>157 2007/10/28(日) 16:48:40 0
>158 2007/10/28(日) 16:50:09 0
>159 2007/10/28(日) 16:51:06 0
>162 2007/10/28(日) 16:54:21 0
>164 2007/10/28(日) 16:55:20 0
>165 2007/10/28(日) 16:56:13 0
>168 2007/10/28(日) 16:59:28 0
>170 2007/10/28(日) 17:00:13 0
>173 2007/10/28(日) 17:02:32 0

234 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 12:34:27 0
残件
>>233(連投依頼11件)

235 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 13:33:10 0
>>232
頭のおかしい人は放置

236 : ◆vlAC8yNP6g :2007/11/03(土) 23:30:49 O
【スレッド名】ドキッ☆美少女だらけの一年戦争
【名前】レイ=アムロ
【メール欄】
【本文】
アムロ、行くわよー!

    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
お願いします…


237 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 14:46:15 0
残件
>>233(連投依頼11件)
>>236

238 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/10(土) 14:53:18 O
満喫からも携帯からも立てられず、中途半端なところで終わってしまったので、出来るだけ早めに立ててくれると助かります。


【スレッド名】
【FF7】FF7なりきり総合3【は永遠に不滅】

【名前】
レノ

【メール欄】
sage

【本文】
ここはFF7総合スレだぞ、と。
FF7関連(CC、BC、AC、DC)の話しなら何でもOKなんだけど、人が増えると荒れるからってんでルールが決めてあるから読んどけな?

■age、sageは自由。空気を読んで好きにやってくれ。
■荒らし、キャラ(モンスター・召喚獣等含む)の乱闘はよそでやってくれ。
■名前を名乗るならトリップ必須だ。忘れないでほしい。
■女性へのセク質は厳禁だ。その他のそれに順ずる質問・行為もやめてくれよ。

と、まぁこんな感じか?
後はスレの流れによって特殊なルールが出来るかもしんねーけど、ちゃんと適応してくれな?

「みんなが面白いと思う事を書きましょう」

この大きな場所、全板共通のお約束だ。
それじゃみんな、よろしく頼むぞ、と。

―前スレ―

【神羅再建中】FF7 なりきり総合2【クラウド配達中】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186233537/


こんな感じでスレ立てお願い致します。

239 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 14:56:53 0
ちゃんと土下座しろよ

240 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 14:58:16 0
残件
>>233(連投依頼11件)
>>236
>>238(依頼不備)

241 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 15:07:10 0
>>238
私はテンプレ読まない人の代行はしません

242 :ニーノ ◆IMn5GGNGA6 :2007/11/10(土) 15:10:03 0
【スレッド名】友達がいない会計士受験生のスレ
【名前】ぼっちー
【メール欄】sage
【本文】復活です

会計全般試験板なのですがよかったでしょうか?おねがいします。

    _
   / /|)
   | ̄|
 / /



243 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/10(土) 15:14:06 O
土下座付け忘れてました、スマソ。

満喫からも携帯からも立てられず、中途半端なところで終わってしまったので、出来るだけ早めに立ててくれると助かります。


【スレッド名】
【FF7】FF7なりきり総合3【は永遠に不滅】

【名前】
レノ

【メール欄】
sage

【本文】
ここはFF7総合スレだぞ、と。
FF7関連(CC、BC、AC、DC)の話しなら何でもOKなんだけど、人が増えると荒れるからってんでルールが決めてあるから読んどけな?

■age、sageは自由。空気を読んで好きにやってくれ。
■荒らし、キャラ(モンスター・召喚獣等含む)の乱闘はよそでやってくれ。
■名前を名乗るならトリップ必須だ。忘れないでほしい。
■女性へのセク質は厳禁だ。その他のそれに順ずる質問・行為もやめてくれよ。

と、まぁこんな感じか?
後はスレの流れによって特殊なルールが出来るかもしんねーけど、ちゃんと適応してくれな?

「みんなが面白いと思う事を書きましょう」

この大きな場所、全板共通のお約束だ。
それじゃみんな、よろしく頼むぞ、と。

―前スレ―

【神羅再建中】FF7 なりきり総合2【クラウド配達中】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186233537/


こんな感じでスレ立てお願い致します。

    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

244 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 15:50:59 0
>>243
【FF7】FF7なりきり総合3【は永遠に不滅】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194677396/

245 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 15:52:00 0
>>242
ここはなりきりネタなんでもあり板にスレッドを立てられない人が
土下座して誰かにスレッドを立ててもらうスレです。

246 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 16:06:22 0
>242
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1193973302/

247 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 16:29:24 0
残件
>>233(連投依頼11件)
>>236

248 :レノ ◆9LwCpLbvKA :2007/11/10(土) 16:49:52 O
>>244さんスレ立てありがとうございました!!    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

249 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 01:30:30 0
【スレタイ】
なりきり評価スレinなな板4

【名前欄】
愉快な名無し

【本文】
物好きな評価人と愉快な名無したちが独自の感性でなりきりスレを評価するお

対象はキャラネタ板・なりきりネタ板の現存スレ(過去ログ・外部は不可)
評価人は随時募集、トリップをつけましょう
評価依頼も随時募集、既出でないスレのアドレスを貼りましょう
思い入れが強いスレなら軽くコメントをつけるのもありです(セールスポイントなど)

自分の大切なスレを酷評されても暴れない
自分の渾身の評価を叩かれてもキレない
自分がいつの間にか荒らしに転職しない

前スレ
なりきり評価スレinなな板3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1189678766/

#原則このスレでの評価批判・雑談は禁止




    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
よろしくおねがいします。

250 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 02:10:16 0
>>249
荒らし依頼としてしか利用できないため却下。
過去スレは全て荒らし依頼所として機能していました。

251 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 05:43:19 0
>>249
あなたが評価するならともかくとして、他人に仕事を期待するだけのスレを依頼しないでください。

252 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 11:39:43 0
残件
>>233(連投依頼11件)
>>236
>>249

253 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/18(日) 21:45:57 O
【スレッド名】【打倒】ポイズン・アイビーのアジト【バットガール】
【名前】ポイズン・アイビー
【メール欄】代行
【本文】
こないだのアジト、守りきれなかったわ。ゴメンなさい。
今度はヒッソリやりながらちゃんと守るつもりよ。
私はポイズン・アイビー。バットガールには敗れたけれど、女王は私。


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
よろしくお願いします

254 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 22:16:10 0
>>253
【打倒】ポイズン・アイビーのアジト【バットガール】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1195391739/

255 :ポイズン・アイビー ◆X.PgXMLMNo :2007/11/18(日) 22:28:16 O
>254
ありがとう、感謝するわ

256 :真下 正義 ◆nYxvAtaGgo :2007/11/18(日) 23:44:10 O
宜しければ代行お願いします。

*スレッド名:【板でも】湾岸署質問課準備室【踊る】

*名前:真下 正義

*メール欄:代行

*本文:
……何で僕が此れを立ててるんだろ。僕、キャリア………だよね?此処居ると忘れてきちゃうよ。せんぱーい、早く帰って来て下さい!

(先輩に言われるままに立ててみたけど、肝心の先輩が居ない……僕も仕事に戻りたいし、此処にメモだけ置いて戻ろうっと)


先輩

取りあえず質問板作ってみました。
本店の人に見られたら、不味くないですか?
その辺は僕、知りませんからね。

じゃあ又後で来ます。
あ!質問来たらちゃんと返して下さいね。書いて貰った人に悪いですし。

真下


(よし、これで良いかな?じゃあ仕事に戻ろうっと……)

257 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 23:49:32 0
土下座しろよ

258 :真下 正義 ◆nYxvAtaGgo :2007/11/19(月) 00:00:28 O
o........rz

首もげてるけど良い?←

259 :真下 正義 ◆nYxvAtaGgo :2007/11/19(月) 00:21:04 O
あ、テンプレあった。

   _   .〇
   / /|.'
   | ̄|
 / /


連投失礼しました。

260 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 00:21:25 0
私はテンプレ読まない依頼は受け流す

261 :真下 正義 ◆nYxvAtaGgo :2007/11/19(月) 00:26:42 O

>>260

テンプレきちんと読まなくてすいませんでした。
今後、他の所で気をつけていきます。
ありがとうございました。

262 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 00:37:50 0
259のは首が飛んでるし。

まぁ、書き直しましたと書いて、テンプレ通りに再び依頼すれば立ててくれる人もいるかもしれないよ。

263 :真下 正義 ◆nYxvAtaGgo :2007/11/19(月) 00:42:33 O
>>262
ありがとうございます。
又いつか、此処に依頼に来るかもしれません。

きちんと反省出来たら来ます。

264 :オオキド ◆LrE9osmaYM :2007/11/22(木) 14:39:42 O
【スレッド名】ポケモンTRPGスレ
【名前】オオキド
【メール欄】sage
【本文】
ここは、ポケモンと一緒に冒険する場所じゃぞい。
オリジナルポケモンも、おkじゃぞ。

この場所に参加したい者は次のテンプレを使って自己紹介たのむぞ。

自分の紹介
【名前】
【性別】
【年齢】
【髪型】
【容姿】
【備考】

オリジナルポケモンを使いたい者は、このテンプレを使って自分のポケモンを紹介してくれ。
【名前】
【分類】
【属性】
【容姿】
【性別】
【レベル】
【HP】
【攻撃力】
【守備力】
【素早さ】
【特殊】
【技】
【備考】

※最初に所持できるポケモンは一体だけじゃからの。
※最強厨はダメじゃぞ。

あと、この場所のルールじゃ。

・基本sage
・荒らしは無視
・チャットは禁止

私、自身のの紹介は>>2以降でするぞい。

    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
スレ立て宜しくお願いします。


265 :魔導師-Z.Y ◆BYEXHHXtx. :2007/12/02(日) 02:52:26 0
残件
>236
>256

保留
>249

>233は同一性による物として却下

266 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 14:24:14 0
>>256は取り下げてる

>>263 名前:真下 正義 ◆nYxvAtaGgo [sage] 投稿日:2007/11/19(月) 00:42:33 O
>>262
ありがとうございます。
又いつか、此処に依頼に来るかもしれません。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
きちんと反省出来たら来ます。

267 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/03(月) 03:26:45 0
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /

【スレッド名】 えらそうな女の子のスレ・3
【名前】 柊由衣
【メール欄】
【本文】
フッ……思っていた以上に私も寂しがり屋のようだ……。
一度は幕を引いたというに、大して間もなく新スレを立ててしまうとはな。
 
ここは高貴な女性の集うスレだ。
新しいえらそう……いや、えらい女性キャラハンも募集しているぞ。
 
注意事項はとりあえず1つだ。
過度なセクハラ、特に胸や尻などに触れる行為は禁止だ。
冗談で済むレベルのセク質なら適当にあしらってやるがな。
どこまでが冗談かは名無しどもの良識に期待する。
 
では、改めてよろしく頼むぞ。

268 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 03:37:56 0
残件
>>233
>>236
>>249

269 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 03:39:34 0
>>267
えらそうな女の子のスレ・3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196620742/

270 :柊由衣 ◆KwSt795Lcw :2007/12/03(月) 06:04:14 0
>269
心から感謝する。

271 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 07:54:56 0
>>233>>236は残件から外すべきじゃないのか?
確か、一月以上経過した依頼は自動的に無効になるはずだったと思うが。

272 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 08:13:31 0
つか有効残件ひとつも無しだろ、これは。
>>249は実質ただの荒らし依頼所でしかないし。

273 :代行A:2007/12/03(月) 14:26:01 0
私は十日以上経ってる依頼は依頼者に確認してから代行してる
代行する気がない依頼はスルー

>>249はきちんと機能してた時は良スレだったから
評価人からの依頼があれば代行するやも

274 :1人ぼっちのBOSS ◆ULOyVPR5Hc :2007/12/06(木) 14:19:17 0

【スレッド名】【黒の】偉大なるBOSS!【美学】
【名前】一人ぼっちのBOSS
【メール欄】sage
【本文】
子供の頃、一度は考えたことがないだろうか?
悪を倒す正義のヒーローになりたいではなく
悪なって世界を支配したい…と……
そんな者たちを集め、地上よりはるか彼方の水面下で計画を練っていた。

―――――――そして――――ついに―――――

とうとう最後の戦闘員が私の組織を辞職していきましたとさ……
なんでだろうか、何がいけなかったのだろうか…教えてママン…

私の秘密組織5つの誓い

1・sage進行、世界を狙う組織は決して目だってはいけないのだ!!米リカにでも存在を知られたらえらいこっちゃ!(汗
2・場を乱す荒らし、そんな奴らは俺達以上の悪だ!決して構うな!従うな!
3・戦闘員・幹部じゃんじゃん募集!(戦闘員は自給980円から)
   来たれ若者!今ならBOSSである私ただ1人しかいないから改造手術を受ければすぐにでも幹部になれるぞ!
4・セクハラは禁止だ!悪もモラルが大事、自らの美学に磨きをかけろ!
5・ライダー・超人・正義の味方に出会ってしまったら無理するな!命は限りない資源ですッ!

さあ、くじけていても仕方が無い。0からのスタートで始めよう!
来たれ新しき同士よ!私(←BOSS)は我が組織に入ってくれる英雄を歓迎する!


    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
よ、よろしくおねがいします……

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)