5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市伝説の館

1 :炎御鞘 ◆Jo8oQAGh3M :2007/10/20(土) 18:48:24 0
都市伝説の館へようこそ…
私はこの館の主、炎御鞘(えんみさや)
ここは皆さんの知っている都市伝説をあつめるスレです
以下のルールにしたがって書き込みをしてください

壱 荒し・中傷・喧嘩は全面禁止です
弐 エロ発言は荒しですのでお止め下さい
参 キャラクターになりきって書き込んでも構いません。

以上です。それではまた会いましょう


2 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:51:24 O
おっぱいもみもみ

3 :炎御鞘 ◆Jo8oQAGh3M :2007/10/20(土) 18:52:21 0
殺しますよ?

4 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:56:05 O
おっぱしさわっ

5 :炎御鞘 ◆Jo8oQAGh3M :2007/10/20(土) 19:00:13 0
言っておきますがこれからは>>3>>4の様な書き込みは容赦なく無視
します

6 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:02:46 O
つうんこ

7 :ドクロちゃん ◆U48zX5ForQ :2007/10/20(土) 19:34:27 0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜
私の紹介する都市伝は、呪われるので注意!

昔、北海道で電車事故が起こり、被害者は上半身と下半身に分裂してしまい
ました。
従業員が上半身を回収しようとしたとき、被害者はまだ生きており、
従業員に助けを求めました。しかし怖がった従業員は、ブルーシートを
かけ見殺しにしました。

この話を聞いた人には、3日以内に被害者の亡霊が現れますv
それじゃあバイバイv
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

8 :炎御鞘 ◆Jo8oQAGh3M :2007/10/20(土) 19:44:30 0
>>7
素敵な都市伝説ありがとう御座います
つまりはテケテケ、または仮死魔さんですね。
私は何も起きませんだしたが、こういう物は人によるので
聞いた人々はお気お付けください

9 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 20:53:24 0
でもそんなの関係ねえ

10 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 22:57:41 0
このスレが、重複・板違いとは思わない

ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188617245/

こことは、どういう違いを出してやっていくのか知りたい

11 :炎御鞘 ◆Jo8oQAGh3M :2007/10/20(土) 23:28:44 0
>>9小島よしおですかね・・・?かんけーないといいですね
>>10ああ…そこのスレ見ましたけどメジャーで知られている都市伝説や
変な都市伝説けっこうありましたよね?
うちではあまりメジャーなのは取り扱わず新たな都市伝説を扱っていくつもいです
それとあまり変な都市伝説には回答せず無視します
そこの所ご理解ください
それとこのような書き込みはできれば控えてください
以上!

12 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 19:23:42 0
他人が都市伝説待ちのクレクレスレ?

13 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 19:54:24 0
重複です。移動してください。

都市伝説を語ろう!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188617245/


>>1は削除依頼出して来てください。
削除依頼スレ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157351484/l50



削除対象アドレス:
都市伝説の館
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192873704/
削除理由・詳細・その他:
6 重複 誘導>>13


を貼ればOKです。

14 :久遠 裕未:2007/10/21(日) 22:16:35 0
なんか……こっちに来てくれたみたいだから…
一応…私も一個都市伝説紹介する……
新しい都市伝説が……いいいみたいだから……ネットで飛び交ってたものを一つ。


自分のベッドの上(または布団の上)で……
思い切り手加減なしにお尻を……バンバン叩きながら……
……白目むいて大声で「びっくりするほどユートピア!」って叫んで飛び跳ねる…
これを……三千回繰り返すと……幽体離脱して天国に行けるらしい……
いけなかったら……それは努力が足りないせい……もし途中で白目を戻したらやり直し……

……信じるか信じないかは……あなた次第……
…一度使ってみたかった(///

15 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 09:58:33 0
だからお前ら重複だと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)