5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なのは】ナンバーズのスレ【StS】

1 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:07:52 0



2 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:40:00 O
出てくる前に言っておこう
ウェンディ俺と結婚してくれ

3 :ウェンディ:2007/10/21(日) 23:40:40 0
だが断る

4 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:54:58 O
断られたっス〜!(p_;)

5 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:16:04 0
宝くじだっけ?

6 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 18:35:23 0
おっぱいもみもみ

7 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 18:26:53 O
なのはスレ立て逃げ多すぎだろ

8 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 21:52:29 0
あげあげ

9 :ディード:2007/10/23(火) 22:51:52 0
・・・。

10 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 00:47:12 0
>>9
ディードちゃん、ちょっと乳揉ませろや

11 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 00:52:21 0
>>7
ああ、そうだな。他方面では陳泰や阿会喃といった、立て逃げを再利用した連中は
見かけた事があるが……、これは流石に無理だな。

このアニメ、かなりクセのある専門用語や知識などが多すぎるからな。建てたのは良いが、
これが障壁となり、進行するのを諦めたのだろうよ。

12 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:05:37 0
>>11
八神部隊長がギンガスレの立て逃げを扱って上手くやってたくらいしか知らんな…

13 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:18:47 0
何気に結構再利用されてると思うんだが

14 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:26:07 0
じゃあ、再利用の達人であるスカさんを招聘するか?

15 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/24(水) 01:27:47 O
ここはあたしに任せるっス!

16 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:34:05 0
>>15
よし。じゃあ手始めに好物はなんだ?

17 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/24(水) 01:52:22 O
>16
好物? 好きな食べ物とかっスか?
そーっスねぇ…あたしは別に、食べられる物であれば何でも…
ま、その分食べる量は他より多いんじゃないスか?
戦闘機人自体、普通の人より食べるっぽいっスけどね。
あと、クア姉とかは、何か好き嫌い激しそうっス。
今頃、「私こんなの食べられなぃわぁ〜ん」とか言って、
管理局の人困らせてそーっスね。

そんじゃ、時間も時間なんで今日はこの辺で。
また来るっス。

18 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 02:02:01 0
>>17
頑張れ!!! というか、おまさんキャラネタ板にある「ウェンディっす」も
何とかしてくれんか? 二刀流として。

19 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 10:07:26 0
うーーーーーーーーーーーーーーーえんでい!

20 :2:2007/10/24(水) 13:01:08 O
一度はフラれたがもう一度言うぞ!

ウェンディ、結婚してくれ!

21 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 17:25:33 O
ウーノとユーノって名前の響きが似てるね

22 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 19:52:21 0
何気にアンカー>一つとは手馴れているなウェンディ。

23 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/24(水) 20:45:19 O
あー、何か眠いっス。

>18
ま、どれだけ続くかは分かんねェっスけど、やるだけやってみるっス。
…それで、だーれーがネタキャラっスか? 怒るっスよ〜?
しかもあたしは二刀流でもねーっス。
ディードか誰かと間違えてるんじゃないスか。

…んん? …て、あたし、何か勘違いしてるっスか?
んー…事情はよく分かんねっスけど、
あたしはここ以外のとこへ行くつもりはねーっスよ。
あっちこっちフラフラしてると、いろいろ問題も出てくるかもしれねーっス。
と言うわけで、悪いスけど、他を当たってくれねっスか?

>19
い、いきなり何スか?
わざわざ叫ばなくても聞こえてるっス。
あんまり騒いでると近所迷惑になるっスよ?
ここの近所ってのもよくわかんねーっスけど。

>20
け、結婚? ずいぶんいきなりっスねぇ。
しかも、前に誰かにフラレたんスか? それはご愁傷さまっス。
…ふぇ? て、あたしにっスか?
んん…あたしそんな、告白とかされた覚えないんスけどね…。
もしかして、どっぺる何とかとかゆーやつっスか? こ、怖いっスね…。

…ま、そんじゃ、これで二回目になるかもしれねーっスけど、
お断りさせてもらうっス。
こーゆーのは、まずお互いのことをよく知ってから…らしいっスよ?
それに、今あたし捕まっちゃってるスから、
結婚とかは無理なんじゃないスかね。
と言うわけで、まずはオトモダチからってことで…どーっスか?

>21
確かに似てるっスね〜。
名前だけ聞くと双子か何かみたいっス。
…ところでユーノって誰っスか?
有名人とかだったら、あたしはあんま詳しくねーっス。

>22
アンカー?
あぁ、建造物とかに引っ掛けて「あーあぁ〜」みたいに使うアレっスか?
空を飛べない、例えばあのへっぽこガンナーみたいのには
あると便利かもしれねーっスね。
でも、あたしにはライディングボードがあるっスからそんなのは必要ねーっス。
あれ、なかなか快適なんスよ。
多分、サーフィンとかゆースポーツみたいな感じで。
ま、普通に自力で飛べたらそれが一番楽そーっスけどね〜。

そんじゃ今日はこの辺で、バイバイっス〜。

24 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 20:59:56 0
ユーノ=淫獣
理由
1.形がマツタケに酷似しており卑猥なため。
2.女湯を覗く・着替えを覗くなどの行為を働いたため
というのをどっかで聞いたな…

とりあえず、おやすみだZE☆

25 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:08:54 0
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい!

26 :18:2007/10/24(水) 21:23:25 0
誰もネタキャラとは一言も言って無いぞ。ただ、向こうにある
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186535742/

を何とかしてくれと言っただけだ。

27 :ディード:2007/10/24(水) 21:54:15 0
>>10
・・・IS、ツインブレイズ。



ウェンディ姉さま、がんばってください。
わたしも影ながら応援しています。

       パタパタ
      /    / 〃
((,-_-,12'(/~ ^ ~

28 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 22:00:45 0
>>27
表にでて応援しよう。というかディードちゃんいるならやってくれたら面白いのに。
ここはナンバーズのスレなんだから気にしなくていいんだZE☆

29 :ディード:2007/10/24(水) 22:21:58 0
>>28
わたしはこのスレが軌道に乗るまで少しお手伝いしようと思っていただけですから。
でもウェンディ姉さまが来てくれたのでもう大丈夫だと思います。
きっと新しいわたしも来てくれますよ。

30 :20:2007/10/24(水) 23:09:01 O
>>23
お友達でもOKッス!よっしゃこれで恋愛フラグ成立だぜ!

31 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:15:24 0
>>29
……残念。
けどその気持ちは嬉しいから…
最後に水杯だけでも…
つ旦

32 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:39:36 0
俺は学校にいくんだあああああああああああ!

33 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 12:06:32 0
おはようウェンディ

34 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 15:04:33 0
トレイン=ハートネットはいるかい?

35 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 17:07:21 0
とりあえずあのエースオブエースの故郷名物のお湯を注ぐだけで出来るカップラーメン食べるか?

36 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/25(木) 20:46:04 O
こんばんはっス〜。

>24
マツタケ…キノコの種類っスか。
へー…そんな形した獣ってどんななんスかね。
ま、体の形は生まれつきってことで仕方ないかもしんねーっスけど、
覗きはよくねーっスよ。
そんなのといっしょにされたら、ウー姉も迷惑なんじゃないスかね〜。
…あ、わざわざどーもっス。
名無しさんもぐっすり眠れるといいっスね。

>25
ありがとっス!
いやぁ、人から誉められるってのはなかなか嬉しいもんス。
あたしはどっちかと言うとかわいい系っスか?

>26
あ、そんなとこがあったんスか。
ちょっと前まではセインとかが来てたみたいっスね。
んー…多分、もうしばらく待ってればまた誰か来てくれるんじゃねーっスか?
あたしはとりあえず、こっちに集中するつもりっス。
力になれなくて悪いっスね。

>27
お、ディードも来てたんスか。
応援ありがとっス〜。
…て、ディードはもう行っちゃうんスか?
ここでいっしょに遊んでけたら良かったんスけど、残念っスねぇ…。
ま、また気が向いたらいつでもここに来るっスよ!
歓迎してくれる名無しさんもいるみたいっスからね。

>30
んじゃ、今日からお友達ってことで決まりっスね。
ナンバーズ同士は友達よりも姉妹って感じっスから、
もしかして名無しさんはあたしの友達第1号かもしれねっスよ。
…て、恋愛フラグ? どっかに旗でも立ったんスか?

>32
学校って確か、みんなで集まって勉強とかするとこっスよねぇ。
あたしらも今、更正プログラムとか行って
何か授業みたいなことやってるんスけど、似たようなもんスかね。
それで、名無しさんはそこに通ってるんスか?
それともこれから通うことになるんスかね。
ま、ちゃんと先生の話を聞いて、真面目に取り組むんスよ。
…ん、何かあたしが言うなって顔してねーっスか?

>33
はいはーい、おはよーっス〜。
…て、もうおはようって時間じゃないんじゃねーっスか?
ちゃんと規則正しい生活しないとダメっスよ〜。

>34
トレイン? 列車じゃなくて人の名前っスか?
んー…あたしは聞いたことねーっス。
どんな人なんスかね。

37 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/25(木) 20:47:00 O
>35
エースオブエースって、あの、タカマチナノハ…とか言う人っスか。
わりと有名人みたいっスね。
それで、カップラーメンスか?
んー…一応似たような物はミッドにもあるっスけど、
あの人の出身地が発祥の地なんスか? 知らなかったっス。
ま、ともかく、貰えるもんは貰っておくっスよ。
ありがとっス〜。

ふぃー、今日はこれで全部っスね。
できるだけ毎日見に来ようと思うっスけど、期待しないでほしいっス。
そんじゃ、また明日っス〜。

38 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 21:32:30 0
m9/´(`ー´)`\「ナンバーズ?プギャー」

39 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 22:19:46 0
ちょい、いい?
今のウェンディはDrの下にいるのか刑務所にいるのかどっち?

40 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 22:20:47 0
>>34
いいえ。ここはブラックキャットではなく魔法少女リリカルなのは関係のスレです。

41 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:11:53 0
子猫「にゃ〜(スリスリ)」

42 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 01:29:30 0
うまそうな猫…



と思うウェンディであった

43 :ブリタニア人:2007/10/26(金) 19:30:11 0
イレヴン氏ね

44 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 20:52:20 0
クアットロが夜な夜な「魔王怖い・・・」とブツブツ言っている光景をよくみかけるのだが

45 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/26(金) 20:52:35 O
来たっスよ〜。

>38
うぇ、現れたっスねへっぽこガンナー!
って、人に指差してバカにすんじゃねーっス!
もしまたやりあう機会があったら、目に物見せてやるっスよ。

>39
事件も終わって、あたしらはみーんな捕まっちゃったっス。
でもあたしがいるとこはそんな、
暗くて寒い檻の中〜みたいなイメージはないっスね。
ドクターとかは多分、そーゆーとこでバッチリ見張られてるのかも
しんねーっスけど。

>40
ブラックキャットって何スかね。
そのまんま、黒い猫のことっスか?
そう言えば、あんまりそーゆー動物と接する機会ねーっス。

>41
って、言ったそばから現れたっスよ〜。
んん、こー言うのもなかなか可愛いもんス。
でもこいつ、どっから来たんスかね。
こんな小さいと誰かが見てないとダメなんじゃねーっスか?
もしかして、ペットか何かで逃げ出して来たのかもしんねーっス。

>42
そ、そんなこと考えてねーっスよ!
あたしはどんだけ食いしんぼうキャラっスか…。
あたしらは猫とかは食べねーっスよ。
国や世界が違えば、食べるとこもあるのかもしんねーっスけどね〜。

>43
No.11だからイレヴンっスか?
んー…ウェンディよりイレヴンの方が何かかっこいい感じっスね。
でもウェンディの方がなんとなく女の子っぽくないスか?
あとイレヴンはまだいいとして、上からワン、ツー、スリー…とか、
そんな名前だったら、流石にあんまりな気もするっス。
ま、名前とかにそんなにこだわりはねーんスけどね〜。

そんじゃ、今日はここまでっスね。
お休みっス〜。

46 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/26(金) 20:58:30 O
>44
うぁ、ちょーどいいタイミングっスね。
それで、クア姉が…魔王? 魔王って誰のことっスかね。
確かクア姉は一番最後にあの、高町なのは…でいいんスか?
うん、その人にやられて捕まったって話っスけど…。
まさか、その時のショックでトラウマか何かになっちゃったんスか?

んじゃ、今度こそ行くっスよ。
おやすみっス〜。

47 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 23:00:30 0
ウェンディの胸を揉んでみる(もみもみ)

48 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 17:19:26 O
どっか行きたい所はあるかい?

49 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/27(土) 18:46:51 O
おなか空いたっス…。

>47
ひゃ、こら、何するんスか!
「揉んでみる」って、あたしは何かのお試し品じゃねーんスから…。
そーゆーのはもうちょっと親しい仲の、例えば恋人とかにするもんらしいスよ。
今回はあたしだったからまだ良かったっスけど、
相手によっちゃーぶっ飛ばされたり訴えられたりするかもしんねーっスよ。

>48
そりゃーいろいろあるっスよ〜。
と言っても、具体的に聞かれたらちょっと考えがまとまらねーっス。
とにかく今まで行ったことないいろんなとこに行ってみたいっスよ。
ドクターなかなかあたしらをお出かけさせてくれなかったっスからねぇ。
ま、結局今も自由に外出したりとか無理なんスけど、それは仕方ねーっス。
晴れて自由の身になった暁には、死ぬほど遊びまくってやるっス!

今日はこんなもんスかね。
そんじゃ、また明日っス。

50 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 21:17:32 0
いやいやそこは訴えとけって
ボードをNice Bord.にグレードアップできるくらい金取れるぞ

51 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 21:30:26 O
ウェンディはスットコドッコイ

52 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 21:32:07 O
(´∀`ル「ナンバーズは私とティアとギン姉でおいしく頂きました(性的な(ry)

53 :キラ ◆E51.0TyzaU :2007/10/27(土) 21:32:47 0
ニャア☆(ゴロゴロ)

54 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 21:45:14 0
遠くの星から来た男が愛と勇気を教えてくれる♪

55 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:06:10 0
なんだアホか

56 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:23:53 0
ウェンディはウザかわいい

57 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 03:34:50 0
其の頃のドクター

スカエリッティ「何でこの私がオレンジつくらなあかんねん!」

58 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/28(日) 06:54:20 O
希望の朝っスよ!

>50
いやいや、あたしは心が広いっスからこの程度で訴えたりしねーっス。
ライディングボードだって、あのままで十分ナイスっスよ?
と言うか、今そんなことしたら、いろいろめんどそーっス…。
ナイスボードにしたって、使わせてもらえなさそーっスしね。
あ、でも、次からあんなことしたら怒るっスよ〜。

>51
えーと…スットコドッコイって、どーいう意味っスか。
何か、響きが陽気な感じっスけど。
んん…明るくて可愛いとか…? 多分そんな意味だと予想するっスよ。
うん、そーいうことにしとくっス。
ありがとっス〜。

>52
タイプゼロの妹の方っスね。
…て、何寝惚けたこと言ってんスか。
誰もあんたらにいただかれた覚えはねーっスよ。
少なくともあたしは、こーしてピンピンしてるっス。
だいたい、あたし達なんて食べてもおいしくないっスよ。
特に機械のとこなんて、いくら何でも食えるはずねーっス。

>53
わ、また猫っスか?
この辺ははぐれが多いんスかね。
どっかに溜まり場とかがあるのかもしんねーっス。

>54
歌っスか? 聞いたことない曲っスね〜。
でも、わざわざ別の星からって、怪しい布教活動か何かスか?
それとも、星のことを探りに来たスパイか何かかもしれねーっス。
んん…この星は今、狙われてるっス…。
みんな気を付けるっスよ!

>55
ん、アホ? どこにいるんスかね。
あ、あそこっスね。>52
まだ帰ってなかったみたいっス。
んー…確かに、何かアホっぽい表情してるっスね〜…。
けど、本人に言うと傷付いちゃうかもしれねーっスから、
そっとしといてやるのが人情ってもんスよ。

>56
ウザは余計っス! そこは普通にかわいいでいいんじゃねーっスか?
せっかくかわいいって言われても、その言葉でプラマイゼロっスよ。
いやむしろ、マイナスかもしんねーっス。
ウザイって、何気に、言われるとショックっス…。
あーでも、ウザが先に来てるってことは、あくまでそっちは飾りで、
本当に言いたいのはかわいいの方なのかもしれないっっス。
だとしたらやっぱり嬉しいっスかね〜♪

>57
オレンジって果物のオレンジっスか?
うまいこと遺伝子?とかいじって品種改良とかしてるんスかね。
ドクターならそーゆーのもできるかもしんねーっスけど、
確かに嫌がりそーっスね。

多分夜は来ないっスから、また明日っス!

59 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 11:02:43 0
戦闘中だけは以外と冷静だったりするよね

60 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 12:56:20 0
ウェンディはアホかわいい

61 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:16:24 0
ウェンディはどんなときでも空元気かわいい

62 :デッドライオン:2007/10/28(日) 16:30:37 0
クッソオオオ なさけねえ!!
やっぱり俺は・・・・ブラックサタンと共に死ぬべきだったんだ・・・・
こんな体・・・・はええとこ止まっちまえばラクになるのによ・・・・

63 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 21:15:58 0
>>53
そーいうのがよくないって、自分のところで言われませんでした?
関係ないところでは名はふせるのもマナーです。
(理解してくれればスルー推奨)

64 :シグナム ◆c3miQsm1eU :2007/10/28(日) 21:21:15 0
ここは11番ウェンディの管轄か。持ってきたけど食べるか?
       〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉
       ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
     |=====================|
     |=====================|
  ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
   ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

それと…ときどき見に来てもいいだろうか?

65 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 21:39:27 0
とりあえず・・・酒飲めるか?
(ちなみにあっちでは酔っ払ったセインや酔いつぶれたチンクとか)

66 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 22:31:47 0
家事は誰やっていたんだ?

67 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 18:15:53 0
ウェンディがナンバーズのセクハラ担当だと判明しマスタ

68 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/29(月) 19:46:05 O
こんばんはっス〜!

>59
そーっスか?
ま、そーゆー時はあたしもちゃんと集中してるっスから。
気持ちの切り替えってやつっス。
…あたし、何か出来る女って感じでかっこよくねースか?
普段とのギャップがたまんないって感じっスかね? えっへっへ〜。

>60
あ、あたしはアホなんかじゃねーっスよ?!
普通に何てゆーか、あの…アレ…さ、策士っスよ…策士。
もしあたしがアホに見えるんなら、それは相手を油断させるための巧妙な罠…
…かもしれないし、違うかもしれないっス。
フッフッフ〜…気を付けないと、いつ寝首をかかれるかもしれねーっスよ。

>61
ちっちっち、それは多分間違ってるっスよ。
空元気って言うのは確か、本当は辛かったりするのに
無理矢理元気なフリして頑張っちゃうことだったと思うっス。
あたしはいつでも普通に元気っスからね〜。
そーっス…それを言うなら、空回りじゃないっスか?
…って、あたしは空回りなんかしてねーっス!

>62
えー…何の話かあたしにはさっぱりなんスけど…。
ま、よくわかんねーっスけど、元気出すっスよ。
命あっての物種、死んで花実が咲くものかっス。
…これは我ながらいいこと言ったっスね…。

>63
あたしにはあんま関係ねーみたいっスから、飛ばすっスよ〜。

>64
あ、えーと…、えー…何か、おっかなそーな人っス。
…て、じょ、じょーだんっスよ。
覚えてるっスよ、確か、副隊長とかだったシグナムって人っスね。
それで、ケーキっスか? そりゃもう遠慮なくいただくっスよ!
どーもありがとっス〜。
んん、別にたまに遊びに来る程度だったら構わないと思うっスよ、あたしは。
質問とかに答えるのはここではあたしらだけっぽいっスけどね〜。

>65
お酒っスか。
いやぁ、実はあたしはまだ飲んだことないんスよねぇ。
飲んだらどーなっちゃうかは自分でもわかんねーっス。
女は度胸ってことで、試してみるっスか?
あ、でも、確かお酒って未成年はダメなんスよ。
と言っても、あたしらの場合年齢とか微妙っス…

>66
家事はナンバーズで適当に分担してやってたっスよ。
ま、中にはちゃんとやらないよーなのもいたっスけど。
…や、あたしはきちんとやってたっスよ? ホントっス。
ドクターとかはそーゆーのは全然っぽかったっスけどね〜。
お風呂とかちゃんと入ってたんスかね?

69 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/29(月) 19:46:59 O
>67
何スかそれ…。
それ、あたしはセクハラする側なんスか?
だったら別にそんなことねーっスよ。
だいたいあたしが誰にセクハラするって言うんスか。
あと、される側だったとしたら絶対お断りっス!

そんじゃ、また明日っス〜。

70 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:00:29 0
>>69
ttp://1rg.org/up/57437.jpg
ttp://1rg.org/up/57438.jpg

71 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:54:53 0
ttp://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=sultry2&mid=8544

眠いっス…

72 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 23:48:03 0
  ⌒                  ⌒
  ⌒           , -、      ⌒
  ⌒_      , ---oo ノ   _⌒
 < ̄  ̄\.  ,'      `、 ./ ̄  ̄>
   ⌒`,   ヽ i.ルハノハノルi ./ _,´ ⌒'
   / ̄`―、.| l !、゚ヮ゚ノ!l | ,.―´ ̄\  魔界の神だけど
    ⌒'ー、___,⊂i人天人i⊃,___、ー'⌒  11人(一人死んだ)全員
     <´_ ン!/ヽ ハ!ヽ ___`>  引き取るよぉ〜〜〜
             </__,.人、」>


73 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:35:37 0
なーなー、ちょっとCDかけてくんね?(ウェンディの口にCDを押し込む)

74 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 17:08:07 0
    l ハ ,/\         |  | |__| |    |      |   /  rV
    V V |/l\.     |  | | | |     |       l   / /V
         | /\_   |r‐' ノ ヽ`ー、  .!     l //V
         レ | /ヽヽ_}´ ̄ ̄ ̄`ヽ\|     l/| /
             レ  V Y r' ̄ ̄ヽ-、 |ノ     l "
                lコ{    ノ⌒ヽヽ       |
             _/  `ー―'´   ', |     .|
             |           |l __ j
             |     ____  ,j l|丁l 「ヽ!
             v´ ̄::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ| | |-|l. |
             `ー――――――┬' ノノ-||__ !
                         Vl ̄j⌒lヾ>
                         /l/弋ノ`ヽ〉
                          l/        \
                         `ー‐-----―'
 \\
     i/〈,ィぃ _,.
\  、」 ,(フ⌒ヾミ、
   .ゝ ト{ ((^ソリ)ゞ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  ソヘ(リュ゚ヮ゚ノ!`  <  IS エリアルレイヴ
  /\と(,XI,,(フつ   |
  \く^´,.ゞ., ()      \________
 \〈〈 (/〈.〈\
    \ \ Uヽ.\
     \ \/ _ ヽ.
.       \  く ∨
          ̄ ̄

75 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 17:17:16 0
ウェンディかわいい(なでなで)

76 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 17:20:25 0
ウェンディかわいい(なめなめ)

77 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/30(火) 18:47:24 O
来たっスよ〜。

>70
あー、セクハラってこれのことだったんスか?
あたしは別にこんなのセクハラの内に入んねーと思うっスよ。
いやらしい気持ちはないんスから、これは爽やかなスキンシップっス!
本当のセクハラだったら多分もっと「うぇっへっへ…」って感じっスよ。
…と言うか、何なんスかこれ? 盗撮ってやつっスか?
これの方がプライバシーの侵害で問題っスよ〜!

>71
あ、あたしはこんな無茶な運び方してねーっスよ。
もっと丁重に扱ったはずっス。
怪我とかもあったっスからね。
あと、眠いんだったらさっさと寝ちゃった方がいいんじゃねっスか?
何かやらなきゃいけねーことがあるとかだったら仕方ないっスけど。

>72
魔界の神って何なんスかね…。
魔界とか何かおもしろそーっスけどおっかなそーっス。
ま、どっちにしてもあたしらは今捕まっちゃってるっスから、
魔界とやらには行けねーっスよ。
また日を改めて来てほしいっス。

>73
ふぇ? わ、ちょ、何するんスか。
んが、っ、やめ、は、こんなもん入んねェーっス!
ぅぇ…まったく、口が裂けたらどーすんスか。
ご飯食べられなくなるっスよ。
あたしらには、ディスク再生したりとか、
そんな便利機能は備わってないっスからやめてほしいっス。

>74
ん、何スかあれ。
やけに大きいっスけど、人間…?
多分あのサイズだったら、下から下着丸見えっスよ。
これは、わいせつ何とか罪で逮捕っス!

>75
んぅ…何スか…?
ん、あたしがかわいい…っスか?
それはどーも、ありがとっス!
やっぱり誉められるってのは嬉しいもんス。

>76
ちょ、な、何するんスか!
かわいいって言っても、舐められるのは勘弁っス!
あたしなんて舐めても甘くも何ともねっスから、やめるっス。

そんじゃ、ばいばいっス〜。

78 :Reinforce ◆qGXCF2Lv6s :2007/10/30(火) 21:39:21 0
>>77
.、     ヽ::ー`、:;:;:;:;ヽ、      |、 l::、
.lヽ  ___ \:;:;:`ー:;:;:;:l     |;:^:;:;ヽ、
│;\ ー、: ̄`ー:;:;:;:;:;:;:;l /´ ̄ ̄`. ー、!_   ,.、
 ヽ:;:;\  `ー-、_:;:;:;:;:;:;:!    , -ニ` ー`'´ │
、  ゝ:;:;:;\  <_;:;:;:;: ;:;:;! , ' //       、|
l :`-`、:: ;:;:;:| ∠_:;:;:;:; /, イ. / , _/ / | l l ヽ
ヽ、:;:;:;:;:;:;:;:;::!  ∠/, ,-/´ / / ///、,イ │.| | .!
  \:;:;:;:;:;:;:;:.!/// .lヽ! , '| | .!/,'|ヽ、`ト /|│ | |、
ヽ` 、丶、:;:;:;:;/.//   /ヽ!l| |.|‖   {':j`l/ |‐| /! ||、!      
 ヽ:;:;:; ̄::/〃  / 〃l||  `==   〈l' // リ'i !
  \:;:/. |! -‐''ー、〃/|_|.   |,〃" .__ ,ィ/ノ'〉/ ヽ.、     誰だお前は。
  </ ,/:: ::::::::::::: \ ̄|.  |'     / |  '´    丶.、
  /.-‐'´:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ  l.=_-ィ.|  |        ト,
/.'´:, -‐' ´ ̄ ̄丶、::::::: ヽ::::ヾ、!、::::::|lイ/'       |.|
〈: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::!:::::/ヾ、ゝ:llリ'         |.!
/ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、::// :::`::、::、:ヽ         !|
、〃\ _, ---_::::::::::::::::: /:// ::::::::: ::`ヽ::\      ||
;:ヽ〃 ! ___  `ー, -'´::::// `ー:::ー:-.、::\:::ヽ       |!
:;:;:;ヽ .|'イ: \__二.>/ , '>::::/ !:::::::::::::::::::::::::::::.〉:::::〉     l'
;:;:;:;:;:;ヽ{- ̄___∠:</:: :::/ |:::::::::::::::::::::::::::./ ::::/
:;:;:;:;:;::ム‐''´ \:/ '´_ ̄ ̄  ! :::::::::::::::: / : イ
;:;:;:;:;:;:!  ̄ `'ー、jィ'´:::: ̄:ー-┘`ー:::::-ィ /|/ |


79 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:07:22 0
ウェンディさん、ネジが一本落ちましたよ。

80 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:36:58 0
強制わいせつ罪でお前を逮捕する!

81 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 11:09:53 O
次期なのはシリーズ出番あるといいですね
そういやウェンディって歳取らないの?
不老なのかな?

82 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 14:45:51 0
バカヤロー!!!

83 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 18:26:43 0
意外とナンバーズ引き取ろうとする人多いよ主に子供いない親とか

84 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 18:34:26 0
セインとウェンディくれよ。

85 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/10/31(水) 20:05:16 O
こんばんはっス!

>78
だ、誰って、ウェンディっスよ!
一応ここはナンバーズの場所なんスから、
あたしの名前くらいは覚えとくべきっス。
と言うか、そっちこそ誰なんスか?
人に名前を聞く時はまず、自分から名乗るもんらしいっスよ。

>79
そ、そんなヘボいできじゃねーっスよあたしは!
ガジェットとかならまだありえるかもしんねーっスけど、
あたしらはそんなちょっと動いただけでネジとか落ちたりしねーっス。
外から見たらほとんど普通の人間と変わんねっスよ。

>80
ちょ、あたしはそんなことしてねーっス!
アレはただのスキンシップなんスよ!
なんなら他の姉妹にも聞いて見るっス。
逮捕された上にまた逮捕なんて勘弁っス…。

>81
なのはシリーズっスか?
よくわかんねーっスけど、出番がないよりは
あった方が良いような気がするっス!
それと歳の方っスけど、少なくとも見た目は変わんねーんじゃないっスか?
上の結構昔から稼働してるお姉達もそのままみたいっスからね。

>82
い、いきなりバカとは何スか!
バカって言った方がバカなんスよ!
やーい、バーカバーカっス〜。

>83
そーなんスか?
意外とそーゆー家庭って多いんスかね〜。
んー…家族が増えるのはおもしろそーっスけど、
姉妹バラバラにもらわれるとしたら、ちょっと寂しいかもしんねっス…。
ま、どっちにしても、そーゆーのは釈放されて落ち着いてからの話っスね。

>84
さー、どーっスかね〜。
セインの気持ちもあるっスから。
ま、あたしも一応考えるだけ考えとくっスよ。

そんじゃ、また明日っス〜。

86 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 20:24:53 0
バカって言った方がバカって言った方がバカなんスよ!
やーい、バーカバーカ、結婚してくれ!

87 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 21:33:42 0
寝ているウェンディの額に肉を書く

88 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 21:42:31 0
口調変えてみて
『〜ッス』から『〜でゲス』とか

89 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 22:16:40 0
寝ているウェンディのほっぺにキスをする

90 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 22:24:30 0
寝ているウェンディの頭をなでる(なでなでなでなでなで)

91 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 23:15:48 0
ナンバーズ好きは今月の漫画版は必読ですな

92 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 23:31:43 0
姉妹みんなではいる風呂は楽しそうですな

93 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 01:42:06 O
寝ているウェンディのベッドに潜り込む

94 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 19:11:34 0
パーンチ

95 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/11/01(木) 19:19:23 O
寒いっスね〜。

>86
バカって言った方がバカって言った方がバカって言った方がバカなんスよ!
やーい、バーカバーカ…って、何でそーなんスか?!
だ、ダメっスよ…! バカとバカで結婚なんてしたらバカ夫婦っス!
どっかで聞いた、バカップルってやつっスよ!
あ、でも、もしかしたら−と−をかけたら+になるって感じで
うまく行くかもしれねっス…。
うーん……て、いやいや、そもそもあたしはバカじゃねーっスから!

>87
なっ、何てことをしてくれたんスか!
こんなの書かれてみんなの笑い者っス!
あー、消えるまで必死に前髪で隠すしかねーっス…。
…こ、今度仕返に野菜とか書いてやるっスから、覚悟しとくっスよ。
微妙な二文字でシュールな笑いを誘うっス。

>88
変えるにしても、「〜でゲス」は微妙っス。
何か女の子っぽくないと言うか…背の低い男性とかが言いそうなイメージっス。
もーちょっと良さげなのを考えてくれたら、試してみるっスよ。
まー、結局あたしはこの喋り方が一番落ち着くと思うんスけど。

>89
ちょ、人が寝てる間に何してるんスか?!
知らない間に勝手にそんなこと、ダメっスよ。
やるなら起きてる時にしてほしいっス。
もちろん、あたしの許可をとってからっスよ。
まー、多分、断るっスけどね…。

>90
額に肉やほっぺにキスよりはマシっスけど、
寝てる間に何かするのはやめてほしいっス。
頭を撫でるくらいだったら別に怒らねーっスから
起きてる時にしていいっスよ。

>91
漫画版…? あ、アレ>70のことなんスか?
いやいや、あんなの読んだらいけねっスよ。
あたしらの普段の生活が赤裸々にかかれちゃってるじゃねーっスか。
真のファンならそーゆープライバシーに突っ込んじゃダメっス!

>92
流石にみんな勢揃いってのは難しいスけど、
やっぱり大人数で入るのは楽しいもんスよ。
一人だと退屈っスから。
一人で落ち着いて入りたいって気持ちも分からないでもないっスけど、
あたしはみんなで入る方が好きっスかね。

>93
あー、だから! 人が寝てる間にいろいろしすぎっスよ!
添い寝とか、一応異性同士なんスから平気でしたらダメっス。
と言うかどーやってあたしが寝てるとこまで来てんスか…。

>94
キーック!

んじゃ、今日はこの辺で。
また明日っス〜。

96 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 20:13:46 0
バカって言った方がバカって言った方がバカって言った方がバカって言った方が…
あーもういいや。結婚式はいつにする?

97 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 23:09:45 0
男女が一緒にいると起こる

おかしなことについて

400字以内で述べよ。




解答欄







                                    」

98 :ヴィータ ◆MG1CIXBceY :2007/11/02(金) 01:05:53 0
邪魔するぞ。

>>85
「姉妹バラバラにもらわれるとしたら、ちょっと寂しいかも」っていうのはあたしも少しはわかる気がする。
6課が出来る前はシグナムと別の職場だったしな。
家に帰れば顔会わせられたから寂しいってほどじゃなかったけどな。

他の姉妹も来ると良いな?

99 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 02:35:32 0
寒くてちんちんがちぢんだ

100 :ウェンディ ◆mSpkioTKQA :2007/11/02(金) 06:07:08 O
おはよーっス〜!
100をとるために早起きした甲斐があったみたいっスね〜♪

>96
やった、あたしの粘り勝ちっスよ〜!
…って、何勝手に話進めてんスか!?
誰もまだ結婚するなんて言ってねーっス!
やっぱ、こーゆーのはまずお友達から始めるべきっス。
本当に、お友達から恋人とかそーゆー関係になれるのか、
些か疑問っスけどね…。

>97
出来たっスよ!

97:名無しになりきれ 2007/11/01 23:09:45 0 [sage]
男女が一緒にいると起こる

おかしなことについて

400字以内で述べよ。




解答欄

「な、何スかこれ…テストっスか? いきなりっスね。
問題は…男女がいっしょにいて起きるおかしなこと…
んん、よくわかんねーっス〜。
しかも400字ってけっこう長いっスよ…。
んー…自分の経験から考えようにも、
長いことあたしといっしょにいた男性なんて
ドクターくらいなもんっスからね〜。
他に例がないっスから、そのおかしいことが起きたのか
起きてないのかもさっぱりっス…。
…って、思ってることテスト用紙に全部書いちゃったっス!!
うー…これ、いまから消すのもめんどくさいっスね〜。
それにこのとーり、400字なんて到底書ける気しねーっス。
ここは、字数だけでもしっかり稼いでおく作戦に…。
ま、開いたスペースには落書…図でも書いとくっス。




   \\
       i/〈,ィぃ _,.
  \  、」 ,(フ⌒ヾミ、
     .ゝ ト{ ((^ソリ)ゞ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  ソヘ(リュ゚ヮ゚ノ!`  <  ウェンディっス〜!
    /\と(,XI,,(フつ   |
    \く^´,.ゞ., ()      \________
   \〈〈 (/〈.〈\
      \ \ Uヽ.\
       \ \/ _ ヽ.
  .       \  く ∨
            ̄ ̄


                                    」

143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)