5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性転換してしまったキャラ

1 :刹那・F・セイエイ(女):2007/10/22(月) 00:41:52 0
しまった…!しかし任務は継続する!

2 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:42:50 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:42:57 O
股間もみもみ

4 :刹那・F・セイエイ(女):2007/10/22(月) 00:51:48 0
く…、とりあえずファーストフェイズ終了だ…!
>>2
く…!こっちを見るんじゃない!今だけは余計に嫌だ…!
>>3
やめろ!俺に触れるな!俺以外でも触れるな!
し…しかしなんなんだ…このいままでにない感覚は…。

5 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:52:39 0
女だからもうお前ガンダムじゃないよな

6 :刹那・F・セイエイ(女):2007/10/22(月) 00:56:25 0
>>5
そんなことはない。原因をつきとめて男に戻ればいいだけだ。
それに俺は心だって男だ。俺がガンダムだ。

7 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:59:08 0
いやもう無理だよ。諦めて女装した方がいいよ。

8 :刹那・F・セイエイ(女):2007/10/22(月) 01:00:17 0
ふぅ…、どうやらやっと冷静になれたようだ。
状況は俺にも飲み込めないが、とにかく俺は女の体になったようだ。
任務には何も支障をきたさないように気をつける。
今は任務が最優先だ。
このことは任務が全て片付いたあとにでもゆっくり考えればいいだろう。

9 :刹那・F・セイエイ(女):2007/10/22(月) 01:01:43 0
>>7
嫌だ!俺は男だ。それに女装なんて趣味もない。

10 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 01:04:32 0
刹那・F・セイエイ?男の名前なのに。
何だ女か。

11 :カミーユ・ビダン:2007/10/22(月) 07:16:38 O
これじゃあジェリドを殴れない!

12 :ローラ・ローラ:2007/10/22(月) 08:57:59 O
あの……私はずっとこの姿のままではないといけないのでしょうか?

13 :ロックオン・ストラトス:2007/10/22(月) 11:57:31 O
刹那・・・!お前、可愛くなったな〜

14 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 17:30:05 O



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)