5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケッチブック】麻生夏海だけど、何かあると?

1 :麻生夏海:2007/10/23(火) 12:49:59 0
何でもええよ?

2 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 12:52:50 0
あなたのキャラが未だに掴めません
対ケイト用くらいしか

3 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 12:56:39 O
おっぱいさわっ

4 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 14:40:41 0
なんでそんなにだみ声なの

5 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 20:39:21 0
パペットください

6 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 20:50:21 0
なぜ美術部であなただけ博多弁?こだわり?

7 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 21:55:37 0
ギジャバビゴギン・グスジャヅレ・・・

8 :麻生夏海:2007/10/23(火) 22:43:08 0
>>2
キャラなんて掴んでもらわんでもよかよー
あたしはあたしだからね

>>3
ひゃっ!
何しよっと?
いくらあたしが可愛いからって体に触るのは駄目たい

>>4
ちょっと!
これでも「声が可愛い」って言われたことあるとよ
そんなに汚い声に聞こえるん?

>>5
「あれ?おねえさん、誰かが僕らを欲しがってるみたいだよ」
あー、少し貸すぐらいだったらよかよ

>>6
うん、多分他の人達は博多弁を抑えてるんじゃなかとかなあ?
葉月とか絶対良い子ぶっとるもんなー

>>7
ネギシゴン?
何言うとるとですか?


9 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 07:39:57 0
(家に忍び込んで)
これが麻生ちゃんのパンツ…良い匂いだよ…ハアハア…

10 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 09:19:08 0
やっぱり麻生に総理になって欲しかった。

11 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 18:00:46 0
ねえねえウシくん
なんだいカエルくん

12 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 20:15:24 0
博多弁萌え

13 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:07:16 0
とと、とっとっと?

14 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:04:43 0
ちかっぱw

15 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 00:44:41 0
パペットとの馴れ初めを教えてください

16 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 01:46:29 0
なかろーもん

17 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 20:57:03 0
ライバル視してる人いますよね
牛とカエルつけた人とかプッチャンつけてる人とか

18 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 15:10:30 0
ちかっぱ唐辛子入れたシーンで
怒られるとは考えなかったの?

19 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 11:17:18 O
麻生さん!お願いします
何か、何か一言!麻生さん待って下さい!!

20 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:40:46 0
もう来ないと見た
新しい麻生さんだれかキボン!

21 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 18:38:50 0
あっそう

22 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 13:43:17 0
可愛すぎ

23 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 21:14:57 0
;

24 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:24:41 O
そげんところ触らんでよー

25 :麻生夏海:2007/11/07(水) 14:51:03 0
誰もおらんと?
寂しかねー

26 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 20:20:29 O
夏海、
じゃあ、オジサンのをしゃぶってもらおうか!

27 :麻生夏海:2007/11/07(水) 23:30:02 0
えっちなのはいけんと思っとーとよ


28 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 23:32:54 0
俺もいるよ
えっちなのは抑えるとして、普段家帰ったら何してるの?

29 :麻生夏海:2007/11/08(木) 00:54:59 0
パペット作って時間潰しとーよ
あとは特になんもせんかなぁ


30 :おっさん:2007/11/08(木) 12:33:46 O
シコシコ

31 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 21:19:13 0
普段どんな事考えてる?

32 :麻生夏海:2007/11/08(木) 21:20:44 0
こげん小さいんは初めて見たばい!


33 :麻生夏海:2007/11/09(金) 00:14:40 0
>>31
また答えにくい質問しよるね〜
よくわからんけんとりあえず保留でよかとですか?

34 :(´Д`):2007/11/09(金) 07:06:56 O
・・・・・・ピュッピュッ・・・ピュッ!

35 :麻生夏海:2007/11/09(金) 23:05:54 0
>>34
ひゃっ!
何飛ばしよっと!?


36 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:29:27 0
ごめん
買い物は好きですか?
つーか鳥ちゃんの一人ぐらしは羨ましいですか?

37 :国分:2007/11/10(土) 00:22:20 0
日向夏美とキャラが被りすぎって言われてどう思った?

38 :(´Д`):2007/11/10(土) 09:14:33 O
さて、問題です。

チで始まってコで終わるモノな〜んだ?










ヒント
黒くって、女のコがだ〜い好きなモノ

夏海ちゃん、わかるかな?ハァハァ・・・・・・

39 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 11:40:12 O
レアチーズケーキが食べれるぞ!

40 :麻生夏海:2007/11/10(土) 21:51:09 0
>>36
謝らんでよかよ〜
一度はしてみとうけど一人はいろいろ不安やねぇ

>>37
被ってきたんはあっち!
ってあたしは思っとぅけどみんなはどう思っとるんやろ・・・

>>38
「この人はどうしても下ネタを言わせたいみたいだよ?」
「いやですねぇ。答えはチョコですよ。」

>>39
あたしは葉月じゃなかよ〜

41 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 23:44:35 0
夏海タンエロすぎ
けしからん!

42 :(´Д`):2007/11/11(日) 04:16:26 O
夏海ー、遊びに来たよー。(全裸)
今日も寒かったねー。(全裸)
これからどんどん寒くなっていくから(全裸むしろ真っ裸とくに下半身が中心に全裸!)風邪引かないように気をつけてねー。
(全裸!)(全裸!)(全裸!)(全裸!)(全裸!)(全裸!)(全裸!)(全裸!)

43 :麻生夏海:2007/11/11(日) 21:45:17 0
>>41
えっち路線は特に意識しとらんけどねぇ〜
そういえば意外に胸が大きいって言われたことあるとよ。
あ!あんまりあたしで変な妄想したらいけんよ!!

>>42
頭でも打ったとかいな・・・
服着んと君が風邪ひくばい。

44 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 02:11:09 0
唐辛子をちかっぱ入れた時はどう思った?
あと唐辛子を大量に食べたら腹壊すから気をつけたほうがいいよ

45 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 02:12:16 0
合宿ってドキドキしない?

46 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 13:24:52 O
蘭蘭元気だよ

47 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:27:12 O
生きるってなんだろう

48 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:59:09 0
夏海ちゃんは悩みはないの?

49 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 23:16:59 0
パペットで一人語りしている夏海タンがイタカワイイ

50 :麻生夏海:2007/11/13(火) 02:18:49 0
>>44
あっちゃ〜・・・って感じだったとよ〜
辛いもん食べすぎるとお尻が痛くなるってホントだったったいね
心配ありがとう。今度から気をつけるばい!

>>45
するする〜!
みんなで泊まるっていうんがたまらん〜

>>46
君が蘭蘭持っとーと!?

>>47
なんか辛いことでもあったとー?
あ!さては失恋したとやろ〜

>>48
う〜ん・・・最近いやらしい見方する人が増えたことかなぁ?

>>49
そうそうあたしはイタカワ・・・ってちょっと!!
かわいいだけでよかよ!


51 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:29:25 0
英語で自己紹介してください

52 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 07:32:32 0
たまに「あはっ!」って言うよね

53 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 16:50:53 0
「トートバッグ持ってる?」を自分の言い方で言ってみるんだ

54 :海馬:2007/11/13(火) 18:49:32 0
1000は俺がもらうぞワハハハハハ

55 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:49:05 0
夏海タンは自分のエロさを自覚してないのか
けしからん!

56 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:26:32 O
お茶で楽チン ダイエット

57 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:14:13 O
じゃぱーんじゃぱーん

58 :麻生夏海:2007/11/14(水) 01:19:54 0
>>51
ま・・・まいねーむいず あそう

>>52
言われてみればそうかもしれんねー
自分じゃ気づかんことってあるっちゃねぇ

>>53
トートバック持っとーと?
ひょっとしてあたしのことバカにしとーと〜?

>>54
なっ!?そげん勝手は許さん〜!

>>55
そげなこと言われるんは恥ずかしか〜

>>56
ダイエットって・・・ひょっとしてあたし太って見えとー!?


59 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 07:42:42 0
根岸についてどう思う?

あと根岸と神谷の仲のよさについて

60 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:13:37 O
夏海ちゃん、日曜空いてる?
よかったら、ぼくとデートしない?

61 :麻生夏海:2007/11/15(木) 00:06:50 0
>>59
根岸先輩はすぐキレるけんちょっと恐か〜
空が一番キレられとーかなぁ?
ばってん悪い人じゃなかよー

あの二人は怪しかね〜!
神谷先輩しょっちゅうちょっかい出しとーし怪獣作って楽しそうに遊んでたもんなぁ。
こっそり付き合ってたりするとかいな・・・ばってんただの仲良い友達って感じもするっちゃねぇ

>>60
あ〜・・・日曜は先に予定が入っとーよ。ごめんねぇ。
それにあたしデートしたことないけん、そういうんはようわからん〜

62 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:54:33 0
何を食べれば胸がそんなに育つの?

63 :ギロロ:2007/11/15(木) 06:44:01 0
なっ…夏美…どうだ?
一緒に焼き芋でも食べないか?

64 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 18:39:42 0
なんかいつも鼻歌歌ったりして落ち着きないねぇ
「ふんふふーん」とか「ぱっぱぱのぱー」とかね

65 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:06:03 0
将来的には都会に出たい?地元に残りたい?

66 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:55:40 O
風邪ひいちゃったみたい♪

67 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 00:37:07 O
喜びのうたを歌おう

68 :麻生夏海:2007/11/16(金) 01:47:46 0
>>62
また胸の話・・・
そげんこと聞かれてもねぇー。あっ、唐揚げとかキャベツがよかって聞いたことあるとよ。

>>63
ひょわっ!?
く、栗原先輩〜!!あ・・・ああそこに悪げな顔したカエルみたいな変な生き物おるとですよ!
あれなんていうとですか!?

>>64
あたしいつの間にか歌歌っとーね〜。
「鍵し〜めた〜っ♪」これオススメばい!

>>65
ん〜難しか質問やねぇ。
地元気に入っとーばってんどっか行ってみたい気もするけん。
まだよくわからんばい!

>>66
バカも風邪ひくとかいな!?
薬飲んで寝たほうがよかよ〜

>>67
あ〜眠か〜!もう寝るっ!


69 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 07:56:59 0
鳥飼さんには注意した方がいい
夏海ちゃん、実は利用されてるだけかもしれないからな

70 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 16:58:25 O
烏龍茶飲みませんか?

71 :聖徳太子:2007/11/16(金) 19:43:21 0
いいから早くお茶くれ!お茶!このお茶女!

72 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 12:48:39 0
ケイトに狙われてるわよ

73 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 23:03:13 0
つーか髪おろして帽子かぶったのって
何か意味あったの?

74 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 23:40:41 O
ハムスター好き?

75 :麻生夏海:2007/11/18(日) 01:03:12 0
>>69
まっさか〜!さすがにそげなことはなかろーもん
ばってんそう言われるとそんな気も・・・

>>70
飲む飲む〜!

>>71
・・・せい・・・とく・・・たいこ・・・?

>>72
えっ、あたしが?ケイトに!?
知らんとこで恨み買ったんかなぁー

>>73
そりゃ〜髪縛ったままじゃ帽子はかぶれんもん〜
髪おろしたとこもけっこうかわいかったやろ〜?

>>74
嫌いじゃなかよ〜

76 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 02:42:13 0
夏海タンを抱きしめたい

77 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 13:46:53 0
麻生さんって何言っても「よかよ〜」と言ってくれそうな気がする

78 :麻生夏海:2007/11/18(日) 16:01:58 0
>>76
特別にちょっとぎゅってするだけならよかよ〜
それ以上はぜっっったいにダメやけん!

>>77
ん〜・・・困っとー人はほっとけんね!
あたしって優しそうに見える?

79 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 20:49:28 0
葉月はどう見たってモアだろ そう思わないか?

80 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:15:32 0
空=冬樹
夏海=夏美
葉月=モア

81 :ケイト:2007/11/18(日) 22:48:06 0
ミッミッミラクル ミックルンルンデース♪

82 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 23:36:51 0
夏海ちゃんって意外と傷つきやすいんだね?

83 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 23:42:23 0
夏美ちゃんのおっぱいタッチ!

84 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 00:15:40 0
ひだまりスケッチブック

85 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 02:36:07 0
夏海タンの事を考えると夜も眠れない

86 :麻生夏海:2007/11/19(月) 03:00:53 0
「あれ?おねえさん、>>79-80が見えなよ?」
それはねけろきち、とっても都合が悪いことが書かれてるからなんだよ。
「へぇーおねえさん物知り!偉い!」

>>81
ケ・・・ケイトそれどこで覚えたと・・・?
あとであたしにも教えてっ!

>>82
いつも元気にしとーけどホントはね〜。
「夏海の日本語少し変デスネー」は泣くかと思った・・・

>>83
ふぁっ!?
胸はダメ!!
今がベストの大きさやけん刺激は禁物ばい!

>>84
アハハ・・・
(やっぱこれ言う人出てきよった・・・)

>>85
そういうんは嬉しか〜!青春って感じやねぇ!
眠れんときは羊!羊ば数えるとよかよー。
・・・すごく大変だけどね・・・

87 :パペットマペット:2007/11/19(月) 12:52:17 0
すいません、僕の芸風をパクらないで下さい

88 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 21:47:40 0
夏海タンのことを想って○○してもいいですか?

89 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 23:04:42 0
スケッチブックは夏が舞台らしいけど冬のスケッチブックの世界も見てみたいよな

90 :富竹ジロウ:2007/11/19(月) 23:29:50 0
今日は夏美ちゃんの笑顔を富竹フラッシュ☆

91 :麻生夏海:2007/11/20(火) 00:54:22 0
>>87
店で買ったパペット使っとーくせに〜!
あたしなんか手作りばい!ねっけろきち〜

>>88
○には何が入るとやろ・・・
ひらがな二文字・・・?いや漢字ってこともあるんよね・・・
うぅ〜わからん〜!あたしでなにする気なんやろ・・・

>>89
夏もいいけど冬もよかよ〜
雪にシロップかけてちかっぱ食べれるけんね!

>>90
ひょわっまぶしっ!
急に撮るんは反則じゃなかとですかー?
まぁ美少女を撮りたくなるんは仕方なかね!かわいい顔するけんもっぺんよかですか?

92 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 03:06:28 0
あなたと合体したい・・・

93 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 03:28:18 O
けろきちか、足がないようだが。

94 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 11:22:49 0
ローゼンメイデン読む?

95 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 12:50:33 0
その話し方…もしかして左門豊作のファンか?

96 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 15:00:08 0
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l    恥ずかしいパペット劇禁止!
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l

97 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:10:58 0
麻生さんが可愛すぎて夕食を吐いた。

98 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 21:17:37 0
おたくの美術部は自由な人が多いね

99 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 21:53:03 0
今日はちょっと嫉妬の炎に焼かれるような出来事があったので機嫌悪いよ俺

100 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:12:27 0
夏海タンにあんなことやこんなことをしてあげたい

101 :麻生夏海:2007/11/21(水) 02:21:40 0
>>92
あっ・・・あたしと!?
そげん言われても合体なんてしたことなか〜

>>93
足つけるとバランス悪くなるけんね。
それに今のままでも十分かわいいばい。

>>94
読んだことなかね〜。
どげん話?人形とかメガネがでてくる話だったらパスするたい。

>>95
う〜・・・巨人の星の人やったっけ・・・?

>>96
は、はひっ
ってちょっと!けろきちはぜんっぜん恥ずかしくなんかなかと〜!
かわいさの塊ばい!!

>>97
あはっ!きみおもしろいこと言うとね〜。
・・・まさかホントに吐いたりはしとらんとやろ・・・?

>>98
おたくの美術部?

>>99
どげんしたと〜?
機嫌悪くても書きにきてくれるんやね〜。
正直ちょっと嬉しかね〜!

>>100
・・・あんなことやこんなこと!?
まさかこの人やらしいことしようとかいな・・・
えっちなんはいけんよ!


102 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 02:35:28 0
空の頭の中を散歩してみたい

103 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 22:00:56 0
彼氏作る気ないの?

104 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 23:34:28 0
夏海にオナニーを見せ付けたい

105 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 23:51:25 0
ライバルはパペットマペットですか?それともいっこく堂ですか?

106 :麻生夏海:2007/11/22(木) 00:18:18 0
>>102
そうやね〜!わけわからん世界になってそうやけどおもしろそう!
あ、ひょっとしたらなんもない空っぽの世界かも・・・けど猫だけは絶対いそうやねぇ。

>>103
ん〜・・・いい人おらんし今は彼氏欲しくなかよ。
それに付き合うってちょっと恥ずかしかね〜

>>104
お・・・オオオ、オナッ!?
見せ付けてどげんしよっとね!?
お、お互い恥ずかしいだけやけんやめとこっ!?

>>105
パペットマペットは牛くんとカエルくんの声が一緒やし、布被っとーし・・・あたしの勝ちばい!
だからライバルはいっこく堂たい!
けど最近見んねぇいっこく堂。もうブームは去ったとかいな?



107 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 00:21:55 0
夏海タソと一緒にとんこつラーメンをすすりたい

紅しょうがはデフォ

108 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 00:25:33 0
美術部にもいい男いるじゃん?
興味ないの?

109 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 01:43:42 0
夏海タンの笑顔を見てると癒される

110 :麻生夏海:2007/11/22(木) 02:04:25 0
>>107
こげん夜中にとんこつは厳しか〜。しかもラーメンは2日連続で・・・
ラーメンやなくて唐揚げにせん?で、ラーメンはまた今度!

>>108
美術部には部長さんと根岸先輩しかおらんやん・・・
あぁ〜このままじゃあたしの青春がひっそりと終わってしまう〜!

>>109
いやぁ〜そげん風に言われると照れるったい!
・・・ありがと♪

111 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 02:47:37 0
夏海タンからはそこはかとない母性を感じる
将来いいお母さんになれそうだね

112 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 10:44:10 0
夏海ちゃん夏海ちゃん学校に連れてきた
ペットのヘビが行方不明なのさ
神谷先輩に聞いたけど知らないって言ってたけど
どこに行ったのかな?

113 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 21:16:30 0
ケイトって頭良さそうだよね

114 :子供:2007/11/22(木) 22:08:11 0
お姉ちゃんの持ってる人形ちょうだい

115 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:26:02 0
なんで夏海はテストの点悪いのん?

116 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:30:41 0
ケイトとデーブ・スペクターってキャラ的に似てね?

117 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:55:41 0
てめぇ…まだ時効成立してねぇんだからナメた口をきくなよ。

118 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 23:29:30 O
宝くじ当たった!

119 :麻生夏海:2007/11/23(金) 02:05:14 0
>>111
そげ〜?ちょっと照れるばい。
子供ば持つって全然想像できんね〜。どげん子が生まれるんかなぁ。

>>112
ん〜・・・ヘビは見かけんかったねぇ。
(ヘビ・・・ヘビ・・・あ!ひょっとして神谷先輩のリアル蛇口と関係あるとかいな・・・)
あ・・・あははっ、どっかの石の下にでも隠れとーやないかなぁ?
(リアル蛇口のことは言わんでおこ・・・)

>>113
妙に日本語詳しかったりするもんね〜!
ホントは日本出身やと思わん?
英語のテストが一番苦手っていうんも怪しか〜

>>114
人形って・・・けろきち?
うぅ〜今使っとーやつは愛着あるしあげるんはちょっとなぁ・・・あ!じゃあこうしよ!
キミに新しか人形作ったげるけん、それあげるばい!それでよか?

>>115
16歳になるとですけどー


あ、あれ?今あたし何言ったとやろ・・・

>>116
アハッ!確かに似とーね!
外国人ってみんな駄洒落好きな感じせんー?

>>117
「時効と言えば、借金にも時効があるそうですねー」

「えっ!そうなんですか!?じゃあたくさん借りて夜逃げしちゃえば一攫千金ということですね!?」

「いやいやーそう簡単にはいきませんよー。そもそも借金の種類にはですね(ry


>>118
いくら当たったと!?
・・・まさか300円とか言わんよね?
あ。そのお金で葉月に黄色の絵の具ばプレゼントしたら喜ぶんじゃなかと?
けどこれって嫌味っぽいかねー。・・・ってあたしが勝手に使い道決めちゃダメったいね。

120 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 02:21:03 0
夏美ちゃんのおっぱいもみもみ

121 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 05:18:52 0
なんでツインテールにしてるの?

122 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 07:18:02 0
人形劇は周りから見てかなり痛いよ?

123 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 10:32:27 0
この絵の具使ってくれ。

つ万能ボンド

124 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 10:51:45 0
空と青が裸で抱き合ってるのを目撃してしまいました

125 :第1ドール:2007/11/23(金) 11:21:43 0
乳酸菌とってるぅ〜?

126 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 15:51:19 0
オラオラ!チンポチンポ!セイヤセイヤ!

127 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 21:18:01 O
博多弁って萌えるなぁ

128 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 22:03:47 0
好きな画家は?

129 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 22:59:54 0
ここで登場なり〜☆
ハンタバレ待ちなり〜☆

130 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:36:41 O
ナンパしよっと?

131 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:42:00 0
夏海もいいけど毛糸もね

132 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:45:25 O
空と大地

133 :ねこ:2007/11/24(土) 01:03:49 0
ペロペロペロ……(夏海の顔を舐める)

134 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 01:20:14 0
夏海の日本語ってちょっと変だね

135 :くま:2007/11/24(土) 02:32:56 0
あーん……(夏海を頬張ろうとする)

136 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 13:20:38 0
      ___
     , '::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::_RC_
    |_,----<__,ノ⌒)  汚いどせいさんだなアッー!
   Yヘ|  -≧y ,_!ソ
    ー   y、ュヾ/
     ヽ  T三ゝ/
    _,, ノ`ー ̄イ ,,,_       ぽえ〜ん     しゃぶれよ   お前俺のケツに(ry
  ,くヽ// ー─ キ〔 入
  / /Y/ 二二二ゝ个 、ヽ       r'⌒          r'⌒          r'⌒
  \\l 二二二二 l//      にLr‐ェ       にLr‐ェ        にLr‐ェ
   ヽ_〕:::::::::::::〔_r'   .   , -┴- 、      , -┴- 、      , -┴- 、
    /::::::::::::∧::::::::::::',       /≡  ≡ ヽ    /'___  _,,, ヽ  .  /,,_   _ヽ
    /::::::::::::/ 〕::::::::::::',      十 ・   ・ ┼    十 ーj 'ーー ┼    十"゚'` {"゚` ┼ 
    ̄7 7´  `丁〔 ̄ .     十 (   .)  十 .  十 ノL ヽ 十 .  十  ,__''_  十 
    /'7      .冂      j  `ー'゙::.:.:.:::l  .  j   ∀::.:.:.::::l    j   ー::.:.:.::::l
  r_''二〕.      〔二''ヵ    ゙ー'´  ̄ `ー‐' ..  ゙ー'´  ̄ `ー‐'    ゙ー'´  ̄ `ー‐'


137 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:30:52 0
何かおごってやるよ。

138 :梶原空 ◆Aj0mnilzYQ :2007/11/24(土) 21:55:03 0
|ω・`)  ジーッ…

139 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 21:58:48 0
>>138
自分の巣に(・∀・)カエレ!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194867645/l50

140 :麻生夏海:2007/11/24(土) 23:56:04 0
>>120
ひゃんっ!
なんばしよっと!?
いっつもいっつも胸ばっかり触らんでよー!

>>121
おろしたままだと邪魔になるけん縛っとーばい。
けど帽子被るときは髪おろしとーよ。

>>122
・・・え・・・そげやったん・・・

>>123
・・・ボンドは部長さんが探してたとですよ・・・

>>124
今度詳しく聞かせて欲しかー・・・ちょっと興味あるけん・・・

>>125
・・・キミは綺麗な顔しとーね・・・天使みたい・・・

>>127
えっ・・・ホントに?
アハッ!照れるったいね〜!
ありがとう♪



141 :麻生夏海:2007/11/24(土) 23:58:05 0
>>128
好きな画家ね〜・・・う〜ん・・・
も・・・モネ。

>>130
せんせん〜!
そげな度胸なかよー

>>131
ケイトかわいいもんね〜
そういえばケイトってけっこうちっちゃいんよね。
外国人ってみんなおっきいイメージあるとやけん意外ばい。

>>132
空と根岸先輩がどげんしたと?



142 :麻生夏海:2007/11/24(土) 23:59:04 0
>>133
キャハッくすぐったぁ〜!
かわいかねぇーキミはどこから来たと〜?

>>134
・・・また言われたばい・・・

>>135
・・・あたしでお腹いっぱいになるんなら食べてもよかよ・・・けろきちー・・・あたしなんかでも栄養になるのかなぁ・・・

>>136
・・・あ・・・月からのお迎えが来たとやね・・・

>>137
ほんと・・・?
じゃおごるんじゃなくてクリスマスプレゼントにして欲しか〜!

>>138
空はそげん口しとらんばい!

>>139
空んとこは過疎っとーよねー。
空どこ行ったとやろ。


143 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:03:45 0
I love nuts me.

144 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:11:51 O
やらせろ

145 :ABE:2007/11/25(日) 01:15:45 0
>>144
や ら な い か ?

146 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:35:54 0
夏海タンと一緒にピクニック行きたい

147 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 04:27:46 0
あ〜れ〜

148 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 20:57:34 0
お風呂に入る時はまずどこから洗う?

149 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:15:32 O
ところで必殺技ナツミファイナルの修行は順調かい?

150 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:15:59 0
クリスマスは何するの?

151 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:16:42 0
なっちゃんにいつも癒されてます

152 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:34:17 0
EDが名曲すぎて泣いた

153 :麻生夏海:2007/11/26(月) 02:38:37 0
>>143
!?
け・・・ケイト!ケイト助けてー!!

>>144
いや!ぜっったい嫌ばい!
あっ>>145くんがあたしの代わりに相手してくれるとー?助かったばいありがとう。

>>146
アハッ!よかね〜!あたしはシート持ってくけん弁当は任せたばい♪

>>147
よいではないかよいではないか〜

>>148
お風呂ねぇ・・・ん〜・・・首・・・いや左腕・・・左腕ばい!

>>149
なんか変なもの食べたとやろー
よだれ垂れとーよ?

>>150
まだ予定なか・・・うぅ・・・
部活なかったら空は青くんと過ごしそうやし葉月は実家かなぁ・・・

>>151
も〜そげんこと言ったってなんも出んよ〜!

>>152
あれ葉月が歌っとるんよねぇ!歌が上手いとは知らんかったとよ〜
けど蛙蹴りながら帰るって歌詞はちょっと・・・

154 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 03:40:20 O
(^з^)-☆Chu!!

155 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 07:26:33 0
勇者になりたい

156 :( T T):2007/11/26(月) 09:58:31 0
あなたの家は犬を飼っているそうね
そういえば黒い犬は肉が美味しいと聞いたことがあるわ
え?なぜそんな事を言うのかって?深い意味はないわ・・・

157 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 19:26:02 0
夏海ちゃんに恋人ができる予定はあるの?

158 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 19:36:03 0
オープニングは夏海ちゃんが歌ってるって?
え?・・・人違い?・・・本当だ・・・
夏海じゃなくて夏実だ

159 :ギロロ:2007/11/26(月) 20:31:08 0
            ,,.. -ー- ..,,_
         ,,..-''~____(・・)ヽ
        / /''" >-、、 `~ヾ、 ヽ
      /   l   (. ・ )\,,   `_、l
     /    lヽ  ` ''" /   l"(・)!
   /      /  `ー--‐'"    l ゛ ,l   ナ…ナツミ!!
  /       / ///////////// `ー''l!
  l      /  U            ∧
  ヽ、__,, -ヘ  _,,.. -ー-、     / ヽ
       _,,.ゝ~  V ´⌒ヽゝ、 /   ノ
    ,-''"~/ , /`ゝ、 ヽ _ノ_,,.<___/
   /、 ,.l、 ヽ /ヽ `ァー‐''"ヽ
   l  ̄ ~ヽ \  〉' / l\ ヽ
   ヽ__,,.ゝ、 ヾ  / /  ヽ  l


160 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:52:41 O
好きなパンは?

161 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 23:52:24 0
夏海タンの「アハッ!」がたまらなく可愛い

162 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 00:52:35 0
クロの代わりに飼って下さい

163 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 01:59:59 0
愛してる

164 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 07:25:06 O
ナツミさぁ〜んサルゲッチュしません?

165 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 14:46:20 0
涼「核ミサイル?」
風「作れますよ まかせて下さい」

166 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 18:55:03 0
涼風「ザ〜リガニ ジャ〜ンケン ジャ〜ンケン」
風「チョキ!」
涼「ダブルチョキ!! ダブルの勝ち!」
風「衝撃の事実!実はこれザリガニじゃなくて
  サ ソ リ です!!」
涼「ダブルの負け〜!!」
風「おぉ〜」

167 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:02:40 0
何かクロに襲われたみたいだけど
大丈夫ですか?

168 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:07:28 0
浴衣よく似合うね

169 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:18:21 O
わかんせん

170 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:28:04 O
好きな魚を答えよ

171 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 00:58:43 0
最後の晩餐には何を食べますか?

172 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 03:24:49 0
好きな魚を食すよ

173 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 10:02:49 0
付き合った男性の人数は?
告白された回数は?
そして、どんな男性が好みなんですか?

174 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 18:06:35 0
ケイト「ちかっぱ?」
( T T)「ちかっぱというのはね血河童
    血だらけの河童のことよ」
ケイト「オー!ソーナンデスカー!」

175 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:02:47 0
クマの体に顔を埋めてもふもふしてみたい

176 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 22:58:34 0
あなたは桃月学園1年A組の来栖柚子でしょ 声でわかりますよ

177 :麻生夏海:2007/11/29(木) 01:33:58 0
>>154
みんな見てるけんここでするんはちょっと・・・っていうかまだしたことなか!

>>155
じゃあたしラスボスやるばい!

>>156
空閑先輩、真顔で怖いこと言わんでください

>>157
今のとこなかね〜・・・
いい人おれば付き合ってみとーけど・・・

>>158
あの人近所にいそうなタイプやと思わん〜?

>>159
ま、またこのカエル来たと!?
・・・え?ちょ、やめ・・・!ふあっ・・・あぁっ・・・!!


言ってみただけばい♪

>>160
カリカリもふもふしたやつかなぁ。

>>161
あれ無意識になんやけどね〜。
意識しとらんとこ好きって言われるんが一番嬉しいかも

>>162
それはさすがにちょっと・・・パスばい・・・

178 :麻生夏海:2007/11/29(木) 01:44:55 0
>>163
そげん簡単に愛してるって言っちゃダメたい!たぶん!

>>164
懐かしかね〜!
あれって二人でできると?

>>165
ハァ・・・この先輩らにはついてけん・・・

>>166
!?
氷室先輩、ゆび!指!!
指ばサソリに刺されて・・・!

>>167
平気平気〜いつものことばい!
クロってばいっつも急に襲ってくるんよね〜。

>>168
いやぁ〜日本人の色気やね!
うなじが良かったとでしょ〜?

>>170
ん〜・・・トロかなぁ。
トロってどげん魚やったっけ?

179 :麻生夏海:2007/11/29(木) 01:49:20 0
>>171
最後なら唐揚げばい!

>>172
なんば言いよーと?

>>173
付き合ったことはなかとです・・・
告白は3回されて・・・タイプは一緒にいて飽きない人・・・かな?

>>174
また空閑先輩・・・
ちかっぱはたくさんとかすごいとか、とにかくもうすごい感じのときに使う言葉ばい!

>>175
く・・・熊!?
食われんよーに気をつけるとよ〜・・・

>>176
「あの子はおねえさんの生き別れになった双子の姉で(ry

180 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 02:00:23 0
パペットで一人語りしている夏海タンを横からジーッと眺めていたい

181 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 02:43:20 0
唐揚げばっかり食ってるからそんなエロイ体になったんだな

182 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 07:50:56 0
最近急にむっちりしてきましたね

183 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 11:13:42 0
うなじぺろぺろしてもいい?

184 :ひぐらし:2007/11/29(木) 12:57:11 0
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ

185 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 13:21:03 0
スリーサイズ教えて

186 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:17:29 0
涼「同人誌って儲かるんですか?」
( T T)「ええ儲かるわよ あなたも描いてみる?」

187 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:03:00 O
彼女はカナダに帰ったぞ

188 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 20:32:09 0
スケッチブックの出演声優がソルティレイについて

189 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:32:09 0
三回告白されたのに全部断ったのかよー?
そいつらの何がいけなかったの?やっぱ顔?

190 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:36:34 0
きっとみんな頭がひとつしかなかったからだろ。

191 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 22:50:49 0
根岸先輩は火星へ旅立ちました。

192 :麻生夏海:2007/11/30(金) 00:06:38 0
>>180
まぁ・・・眺めるだけなら・・・

>>181
エロくなんてなかよ!ちょっと発育がいいだけばい。

>>182
え!?あたし太っとー!?
最近食べ過ぎとーとかなぁ・・・

>>183
ダメダメ〜!くすぐったくて耐えられんもん〜

>>184
・・・う・・・うはぁ・・・この時期にヒグラシ・・・

>>185
あたしだって年頃の女の子なんよ?
・・・体のこと教えるんは恥ずかしか・・・。


193 :麻生夏海:2007/11/30(金) 00:07:15 0
>>186
空閑先輩、同人誌ってなんですか?

>>187
ケイト金田町に帰ったと!?

>>188
監督さんが気に入っとるんじゃなかとかな?
ドラマなんかの脚本家もそげな人おるけんねー。

>>189
好きじゃないのに付き合うんは失礼って思ったとよー。

>>190
???

>>191
そ・・・そげ。犬男がかわいそうやねぇ・・・



あたしはもう寝るばい〜
おやすみぃ。

194 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 06:11:34 0
今だ!夏美の布団に潜り込む(ズザー)

195 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 07:52:39 0
クロは発情期ですか?

196 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:16:46 0
涼「風ちゃんは なんで じょうろ派?(2巻参照)」
風「実は私、前世は第3ドールだったのですぅ」

197 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 15:29:15 O
クリスマスといえばこれだろ!

つ【トナカイの生肉】


198 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 19:15:36 0
初恋の相手は?

199 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:14:21 0
冬眠したい…

200 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:13:14 0
ミルクは好きですか?
ホットミルクとコールドミルクどっちがいい?

201 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:33:02 0
鳥飼さんは鳥飼なのになんで鳥飼ってないんだろう

202 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:35:03 0
写生していい?

203 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 02:18:46 0
空閑先輩についてどう思う?

204 :麻生夏海:2007/12/01(土) 02:52:41 0
>>194
ひゃっ!?きみの体冷えとーね〜!
・・・寒いと寝れんけん出てって・・・というかなんかされそうで怖か・・・

>>195
さぁ〜よくわからんばい。
たまに抱きついてきて腰振るとやけど・・・これは発情しとるんかなぁ?

>>196
氷室先輩・・・そげやったとですか・・・。
じゃ末っ子にやられちゃったとですね・・・。

>>197
トナカイ?トナカイって想像上の生き物じゃなかったと・・・?

>>198
ちっちゃいころやけんあんまり思い出せんね〜。
あっ、スポーツ得意な子やった・・・ようなそげなことなかったような・・・
う〜思い出せん〜!

>>199
アハッ!よかね〜!気持ちよさそう!

>>200
今の季節はホットのほうがよか〜。
けど温めたときできる変な膜なんとかならんかねぇ。

>>201
むぅ・・・確かにそやねぇ。それ言ったら部長さんは・・・ん〜・・・

>>202
あたしば写生すると?それやったらかわいく描いて欲しか〜。
かわいく!かわいくね!!

>>203
空閑先輩は不思議な人ったいね〜・・・いや不思議というより変な人・・・?
あの人は普段どうつっこんでいいかわからん〜!

205 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 09:31:05 0
わふ〜っ!

206 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:07:34 0
たまにクロの鳴声が根岸先輩のに聞こえるんだぁ〜

207 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:11:34 O
毛糸の出身地金田町はもう市町村合併でなくなっちゃったよ

208 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:14:46 O
今、クロが夏海タンの後ろに回り込んで腰振ってるのが一瞬見えた

209 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:31:11 O
>>206
それはね、中の(ry

210 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:34:29 O
なつみって名前聞くと演劇部でそばかすの娘が思い浮かびます

211 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:40:58 O
わぁーおねぇちゃん、おっぱいおっきい!さわっていい?




















by35才児

212 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 21:42:33 O
射精していい?

213 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:20:42 0
好きな歴史上の人物は?

214 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:51:34 O
スケッチブックのエロ担当として何か日頃から気を付けてることはありますか?

215 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:51:42 O
終わりないしりとりしよう

216 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 22:59:05 O
何で10月生まれなのに『夏』海なんですか?

217 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:04:56 O
来年の11月4日(前後)に俺の子供を産んでくれ!

218 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:15:44 O
好きです、付き合ってください!







…って鳥飼さんに伝えて下さい

219 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:52:01 O
鍋食べ過ぎて腹が・・・

220 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:07:59 0
犬派ですか?猫派ですか?

221 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 09:12:53 O
それともフェレット派ですか?

222 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 09:17:29 O
総理になれなかっかった方の麻生さんについてどう思いますか?

223 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:41:39 0
ずいぶんローゼンに詳しいみたいだけんど
ひょっとして、お父さんは・・・

224 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:41:06 0
男は狼なの。

225 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 19:44:16 O
そして股間からは亀が顔を…

226 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 20:51:10 0
口癖の「あはっ?」って言うのが可愛いですね。


227 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 21:10:49 O
副部長って誰?

228 :東国原英夫:2007/12/02(日) 21:10:52 0
宮崎をどげんかせんといかんですたい

229 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:23:26 O
彼のスケッチブックは ほとんど黒尽くめ

230 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 22:35:28 0
さて今日は夏海に酢でもかけてみるか

231 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:22:40 0
お姉さんは人形たくさん持ってるけど
ひょっとして人形同士で魂の奪い合いとかさせるのぉ〜?

232 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:23:02 O
今気になっている人はいますか?

233 :小島よしお:2007/12/03(月) 00:36:39 0
でもそんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
はい オッパッピー♪
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪

234 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:09:49 O
お茶はすきですか?

235 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 14:13:47 0
夏海に水をかけてみる

236 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:00:43 O
吸わせてください

237 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:40:38 0
夏美って結構ゲーム得意っていう感じがするぜ

238 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 21:14:39 0
けろきちの名前の由来はパペットマペットのカエルくんからですか?
それともケロロ軍曹からですか?

239 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:29:53 O
夏の海はロマンティック

240 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 23:50:14 0
今日は夏海の風呂を覗いてみるか(ジー)

241 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:50:30 O
じゃあ俺も一緒に覗くか

242 :クロ:2007/12/04(火) 00:53:08 0
ワンワンワン!!クーンクーン…ペロペロペロ…(夏海を押し倒そうとする)

243 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 02:02:34 O
こうして僕らはいつ来るかわからない夏海タンを待っていたわけで…

244 :カエル:2007/12/04(火) 02:45:21 0
ケロケロケロ…ピョーン!!(夏海の頭の上にのっかる)

245 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 03:17:28 0
根岸先輩がうらやましい…

246 :麻生夏海:2007/12/04(火) 19:57:58 O
アクセス規制でパソコンから書けんばい・・・

>>205
犬男〜どげんしたと〜?
根岸先輩、犬男ほったらかしにしとーとかいな?

>>206
「それはね、中の(ry

>>207
そげやったん!?じゃ金田町地図から消えたと?
あ。「地図から消えた」ってつけると都市伝説っぽくなると思わん〜?

>>208
そげなこと言ってやらしいこと妄想したいだけとやろー?
きみの考えとーことくらいすぐわかるばい♪

>>210
そばかすって言ったら曲名しか思いつかん〜。

>>211
アハッ!キミあれやろ〜?

「見た目は大人!頭脳は子供!」

>>212
!?ダメダメダメェー――!!!
なんで急に出すと!?

247 :麻生夏海:2007/12/04(火) 20:02:11 O
>>213
ん〜特におらんねぇ。
キミは好きな人おると〜?

>>214
エロ担当としてねぇ〜・・・まず胸を強調・・・・・・って!!
エロ担当なんかじゃななか!清純派ばい!

>>215
りんごー。

>>216
うっ!そ・・・それは〜・・・ぁ、あはは!

>>217
誰の子ば産むとね・・・
生々しいけん産むとかはダメ!

>>218
へっ!?
あ…あた、あたしと?(いやぁモテる女は辛か〜/// どう断ったら傷つけずに・・・・・・・・・えぇ〜い!全然わからん〜もうはっきり言う!)

あ・・・あの、キミとは・・・え?
あたしじゃなくて葉月?
(うわぁ〜勘違い恥ずかしか〜!!だいたいなんよ!?なんで葉月じゃなくてあたしに言うん!?あぁ〜もう!恥かいた〜)


248 :麻生夏海:2007/12/04(火) 20:07:42 O
>>219
大丈夫〜?
胃薬飲んで静かにしてたほうがよかよ?

>>220
どっちも!・・・ダメ?

>>222
流行語大賞になったとですよね〜。おめでとうございます。
そういえばハニカミ王子もなんよねぇ・・・・・・ハニカミ王子ってやらしい感じがしてちょっとうけつけん・・・

>>223
あたしがロー○ンばい!

>>224
最近胸ばっかり揉まれてるけん、それよくわかるばい・・・いや、狼よりも赤ちゃんやね!

>>225
え?亀?

>>226
あれ癖やけん〜。狙っとーわけじゃなかよ?
自分じゃどこがいいかよくわからんと〜


249 :麻生夏海:2007/12/04(火) 20:10:30 O
>>227
副部長っておらんと思っとーけど・・・おるんかなぁ?

>>228
そ・・・そげ。頑張ってください・・・

>>230
なんのためにするとね・・・酢は人にかけるもんじゃなか!わかった!?

>>231
そげんことせんとですぅ。

>>232
おらんねぇ〜。なかなかそげな人は見つからんばい・・・。
好きな人と下校とかちょっと憧れるっちゃね〜。

>>233
ネタはおもしろいとやけど服が・・・服着て欲しか・・・・・・直視できんけん・・・

>>234
お茶は嫌いじゃなか〜。空みたいに大好きってわけじゃなかばってん


250 :麻生夏海:2007/12/04(火) 20:13:18 O
>>235
わひゃ!?
・・・これはさすがに許せん〜!!
服びしょ濡ればい・・・寒か・・・

>>236
ちょっとだけね。

で、なに吸うとー?

>>237
あたしは微妙な上手さなんよ〜。葉月が凄そうな気せん?あと神谷先輩!

>>238
まっさかぁ。そげんことはなかよー。
強いて言うならケロケロケロッp

>>240-241
なななななん〜!?
の、覗きぃ!?クロ!クロぉ〜!!助けてっ!変態に噛みつきっ!!

>>242
ちょ!?クロッ!?
あたしじゃなくてあっち!覗きに襲いかからんと〜!!
やめ!やめぇってクロッ!くすぐったか〜

>>243
ごめんねねぇ〜・・・実は風邪ばひいちゃってなかなか熱が下がらんとよー。
待っててくれてありがとう♪

>>244
のわっ!!びっくりした〜。

>>245
なんでうらやましいとー?
あっ!わかった!犬男が好きとやろ〜?

251 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:47:50 0
夏海タン風邪かい?
風邪にはミルクセーキがいいらしいよ

つ【ミルクセーキ】

これ飲んで早く良くなってね

252 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 22:06:02 0
夏海ちゃんの冬服姿はきつそうに見えて可哀想だ

253 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:20:19 0
根岸先輩ってカルシウム足りてないよね

254 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 23:20:58 O
前にも言われたけどやっぱり変な日本語だよな、麻生さんって

255 :236:2007/12/04(火) 23:27:43 O
じゃあ、お言葉に甘えて(夏海タンのおっぱい目がけてダイブする)

256 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:27:05 O
@珈琲
Aライター
Bヤッターマン

B→@→Aの順でつづけて読んでみて

257 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 00:34:47 0
根岸は男の中でも話しかけやすいですか?

258 :麻生夏海:2007/12/05(水) 01:49:34 O
>>251
ふぁ〜ありがとう!
ミルクセーキってあんま飲んだことないとよー。
全部飲むとお腹壊しそうやけんキミにも半分あげる〜♪

>>252
なっ・・・!
ぜんっぜんキツくなか!ウエストなんてスッカスカばい!

・・・胸はちょっとキツいとやけど・・・

>>253
けっこう牛乳飲んどるはずなんやけどねぇー。ひょっとしたらカルシウムは短気に効かないんじゃなかとかなぁ・・・

>>254
!!!!
・・・・・もう・・・やめて・・・うぅっ・・・うっ・・・・ヒック・・・ヒック・・・・・
あたしなんも悪いことしてなか・・・!なんでこげんこと言われなきゃならんと・・・?・・・うぅっ・・・

>>255
うっ・・・ヒック・・よかよ・・・・・もう好きにして・・・あたしの胸で誰かが幸せになれるなら安いもんやけんね・・・・


・・・ごめんやっぱりダメ。

>>256
ヤッターマ・・・ふぁ・・・はっ・・・はくしょん!・・・ンコーヒーライター・・・ハァ・・・

>>257
根岸先輩は話しかけやすいとですよ・・・怒るけど優しか人ですし標準語やし・・・

259 :クロ:2007/12/05(水) 02:31:30 0
クーンクーンクーン…ギュッ(夏海タンを抱きしめる)

260 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 02:44:03 0
鳥ちゃんの貧乏性についてどう思う?

261 :255:2007/12/05(水) 06:44:52 O
じゃあ、下の方で我慢します

262 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 09:19:38 O
部長のお面ができた!

263 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 12:50:05 0
麻生さんの事苦手なんだよねー、俺
あんまり近寄らんでくれる?
あ、それと、好きだから付き合ってください

264 :239:2007/12/05(水) 13:58:11 O
ああぁ〜麻生さんが俺のことおぼえてなぃ〜

265 :( T T):2007/12/05(水) 16:40:10 0
クロ「ご主人様は まだ若いのに けしからん体つきだワン」

266 :ナディ:2007/12/05(水) 18:49:51 0
遺言があったら 聞いてあげるわよ

267 :麻生太郎:2007/12/05(水) 19:28:54 O
>>223
フッ甘いな。
夏海タンは娘なんかじゃなく俺のよ(ry

268 :小島よしお:2007/12/05(水) 19:37:39 O
海パンが30pぐらい下がっているよ…
でも、そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
ハイ、オッパッピー!(ネタながら迫っていく)

269 :225:2007/12/05(水) 19:45:36 O
あっ、頭の方が分かりやすかったかな?

ちなみに俺の夢は夏海にそこを舐めてもらうこと

270 :荒岩一味:2007/12/05(水) 19:55:21 0
ほらっ博多ラーメンできたぞ

271 :ケイト:2007/12/05(水) 20:01:23 0
博多駅ハ明太子デデキテイルッテ本当デスカ〜?

272 :長門有希:2007/12/05(水) 20:43:39 0
>>271
あなた…ユニーク

273 :キョン:2007/12/05(水) 21:09:55 O
気のせいだと思う(いや、あえて気のせいだと言っておこう)が、>>271はやたらハイテンションな朝比奈さんに見えなくもなかったりするんだが…

274 :麻生夏海:2007/12/05(水) 22:07:09 O
>>259
クロぉ・・・なぐさめてくれると?
ちょ・・・腰は振らんでよか!

>>260
節約しぎな気もするけどそこが葉月っぽくていいと思わん?

>>261
ダ メ !!
そげなえ・・・えっちなことは彼女ば作ってやればよかじゃなかと?

>>262
そ・・・そげ。
あ。前髪の先輩に貸してあげたら喜ぶんじゃなか?

>>263
もうわけわからんばい・・・。
きみと付き合うとやったらまだ根岸先輩のほうがマシ!

>>264
あ!ごめん〜レスしとらんかったね・・・。
わ、悪気があったとかじゃなくて忘れとったんよ?
びっくり肉まんあげるけん許して・・・?

>>265
空閑先輩こんばんは〜。
(ま〜た空閑先輩妙なこと・・・自分は小学生みたいな体しとるくせに〜!)

>>266
大好き・・・ばい

>>267
おじさんに夏海タソって言われるんはゾクッとするばい・・・ゾクッと。
で、「俺の」なんですか・・・?気になるけん最後までちゃんと言って欲しいとですよー。

275 :麻生夏海:2007/12/05(水) 22:08:17 O
>>268
ちょ・・・!
なんか見えとーよっ!しまってしまって!!
つか近寄らんでよかですよ!!もう!こっち来んでよ〜!!

>>269
うぇ〜・・・亀の頭なんて舐められんてぇ・・・ちょうど亀飼っとった気するしあたしじゃなくて栗原先輩のほうが・・・

>>270
ありがと〜♪
ってこれ・・・紅しょうがが表面覆っとー・・・

>>271
チガーウ!あれは大工さんが(ry

>>272
ひゃ!?いつの間にそこにいたと!?
空を無表情で無愛想にしたような人やね・・・

>>273
アサヒナさん?
その子はケイトって言うとよ。金・・・カナダ出身ばい。

276 :レイザーラモンHG:2007/12/05(水) 22:11:08 0
セイセイセーイ!私の腰の動きをよく見て下さーい(カクカクカク)
フォーーーーーーーーーー!!

277 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:20:41 0
麻生さんは躁鬱病ですか?

278 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:26:42 O
この恋が終わったら
私は生まれ変わる

279 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:37:53 O
放送室を乗っ取った

280 :ケイト:2007/12/05(水) 22:48:38 0
>>275
OH!ソーナンデスカー!!
目カラコロモガ落チマシター!

281 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:50:07 O
何故。あなたは、そんな風に語るんだろう?

282 :イチロー:2007/12/05(水) 22:52:36 0
テンション上がってきた

283 :谷口:2007/12/05(水) 22:59:53 O
うぃーす、WAWAWA忘れ物〜♪(といいながら美術室に入ってくる)

284 :261:2007/12/06(木) 00:25:46 O
ダメも何ももう射れちゃってんだけどなぁ…

285 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 00:40:54 O
根岸くんが同じようなスレ立ててたよ

286 :麻生夏海 ◆aso/IedKB2 :2007/12/06(木) 01:54:53 O
まだ規制が・・・

>>276
まだそのネタやっとーと!?
小島よしおにポジションとられたけん違う仕事探したほうがいいじゃなか〜?
サングラス外すとどげん顔?
あ!意外とかわいいかったりするとやろ〜?

>>277
打たれ弱いだけじゃなかとかなぁ?

>>278
恋が終わらんで続くとよかね〜
・・・あれ?今のセリフどっかで聞いたことあるような気が・・・なんかの歌詞やったかなぁ・・・
あぁ〜気になるぅ〜!!!

>>279
放送室で思い出した!
英語の宿題やっとらん〜!!日付的に指されそうやねぇ・・・あぁ〜どうしよう!
・・・よし!今日は寝て明日早く起きてやることに決定!!

>>280
ケイト・・・それは「目からウロコが落ちた」って言うとよ〜。
で、コロモはトンカツとかの周りについてる・・・・・・ん〜・・・なんかサクサクしたあればい!

287 :麻生夏海 ◆aso/IedKB2 :2007/12/06(木) 01:56:47 O
>>281
なぜって言われても・・・
・・・あれ?そのセリフどっかで聞いたことあるような気が・・・なんかの歌詞やったかなぁ・・・
あぁ〜気になるぅ〜!!!

>>282
本物?本物のイチロー!?
うぁ〜生イチロー初めて見たばい!近くで見るとけっこうがっしりしとーとですねぇ〜!!
このゴムボールを>>284にぶつけてもらいたいとですけど・・・あの人うちの犬と交尾してたとです・・・

>>283
ちょっ…待ちっ!
葉月が着替えてるけん今は開けちゃダメ!!

>>284
よくもクロに変なことしてくれたったいね〜!!
許さんよ!

>>285
ホントに?じゃ今度行ってみようかなぁ。
そういや空んとこはまだあるとかいな・・・?

288 :284:2007/12/06(木) 02:19:59 O
犬に?そんな趣味はありませんよ。
自分に射れられたのに話すり替えて変態に仕立てあげないでくれる?

289 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 02:56:59 0
夏海タンお疲れ
風邪はもう治ったのかい?

290 :小島よしお:2007/12/06(木) 03:12:04 O
ウィ〜!(もう目の前)

291 :麻生太郎:2007/12/06(木) 03:16:37 O
俺のよm…これ以上は言えない!おじさんシャイだから

292 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 09:19:49 O
普通の恋人になれない

293 :スプーン曲げのお兄さん:2007/12/06(木) 11:25:46 0
まっがーれ!

294 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 13:30:41 O
後は団長だけか

295 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 14:13:31 0
にゃーにゃー(腹減った)

296 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 14:38:14 O
はー(賞味期限切れはよしてニャ)

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)