5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精のくにって知ってる?

1 :アルジェンタ ◆H4K9IyuZz2 :2007/10/24(水) 01:07:33 0
みなさんごきげんよう。私はアルジェンタ。
可愛い妹達は私をアル姉さまと親しげに呼んで下さるわ。
さてみなさん、妖精の国ってご存知?
小さくて、可愛らしくて、羽根がキラキラしていて、
目に見えないかもしれないけれど、みなさんの周りを飛んでいるの。
今も私のひざの上に、ちょこんって座っているわ。
目を凝らして、よぉく見て…。

2 :カメルーン:2007/10/24(水) 01:11:04 O
それはお父さんじゃないただの石だ

3 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:15:05 O
アル姉さまの膝の上を凝視する
ん〜、よく見えないなあ、もっと近づいてみよう
ん〜、まだまだ、フハフハ、もっと奥の方かな〜?フハフハ…

4 :アルジェンタ ◆H4K9IyuZz2 :2007/10/24(水) 01:18:04 0
>>2
分からないわ、持つ人、見る人によっては
その石はお父さんそのものかもしれないでしょう

いやだ、マーガレッタが私を呼んでいるようだわ。
私が席をはずしている間、【この子】の相手をお願いしますね。
チェルシー、おいたは無しよ。

5 :アルジェンタ ◆H4K9IyuZz2 :2007/10/24(水) 01:21:07 0
アルが子守に行ったのであたしがあんた達の相手してあげる

>>3だめーっ
アルは今マーガレッタのとこに行ったのぉー!
あんたちっちゃい女の子の前でそんな事しないでよぉー
この巨身兵!

6 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:23:49 O
なんだ珍しい虫だな。

7 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:25:31 O
下川みくにって知ってる?

8 :アルジェンタ ◆H4K9IyuZz2 :2007/10/24(水) 01:32:05 0
…ふん!行ったわねぇ
このお部屋では【妖精】と、【語り部】を探しているの。
ちなみにわたしは【語り部】アルジェンタ、の【妖精】チェルシーよぉ

これっ【妖精展覧板】よぉ

【種族】妖精
【名前】チェルシー
【語り部】アルジェンタ
【好きな色】赤とピンクとエメラルドグリーン
【容姿】金髪で巻き巻きのツインテール。
ピンクのふりふりドレスに、頭に赤のリボンが二つ

妖精王のしきたりで書かなきゃいけないから書いてる
【妖精】を見つけた【語り部】か
語り部にみつかっていない【妖精】か、妖精をみつけていない【語り部】
かで書くところが違ったりするから気をつけなさいっ!
空欄の展覧板は後でアルがもってくるんだからぁ

>>6
きーっなんなのよぉ
虫じゃないのよぉ!よくみなさいよっばかでかぁ!

>>7
だっだれなわけ、ゆうめいなひと?
おんなのこの名前ね…う〜くーやしーいぃ

9 :アルジェンタ ◆H4K9IyuZz2 :2007/10/24(水) 01:38:46 0
うぅーねむいわぁ…
アルってば私の事忘れちゃってるんじゃないでしょうねぇ
……こんな薄暗い部屋でひとりにされたら…
うぅー!こわいじゃないのよぉー!

10 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:54:40 O
虫?

11 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 00:01:07 O
っ【チェルシー(お菓子)】

12 : ◆ARGENTAP8A :2007/10/25(木) 00:08:22 O
あるじぇんた

13 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 00:12:29 0
昆虫?

14 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 11:10:46 O
♪おはなしのくに〜〜

る〜る〜る〜る〜る〜る〜る〜…

15 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 16:54:08 0
つ【お菓子】

16 :スケバン:2007/10/29(月) 19:54:13 O
よ!妖精だぜ!

17 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:14:50 O
バイストンウェルの物語を覚えている者は幸いである。

18 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 18:59:19 0
もひとつチェルシー

19 :アルジェンタ ◆u52mgUTcRc :2007/11/01(木) 03:21:44 0
ごめんなさい…
純粋にトリとチェルシーを置いてきた事を忘れていたわ…orz
前あの子に頼まれていたからとりあえず持ってきたのだけど…

【妖精展覧板】

【種族】
【名前】
【語り部】or【妖精】又は《フリー》
【好きな色】
【容姿】
【一言】

説明する前に迎えに行ってあげなきゃよね、
ごめんなさいねチェルシー…。大丈夫かしら…。

20 :チェルシー ◆u52mgUTcRc :2007/11/01(木) 03:33:23 0
アル…わたしはいらない子ですかぁー…
……うっ…ひっく…うぅ…うぇえええええ
…ってもう涙もでないわよばかぁー!!
まあねぇー、あたしなんてどーせ只の【お菓子好きの妖精】だしねぇー
でも【暇つぶしの妖精】でもあるわけだから別にいいけどねっぷーん

ひとりで暇だから教えてあげるけど…
私たち妖精は【愛したい事】をお仕事にするのよっ
私はお菓子を食べるのが好き!だからお菓子を食べる女の子達を愛すのよっ
らくちんでしょぉー。
愛すって言っても、私も一緒にお菓子食べるだけだしぃーぐふふー
他に私は【読書妖精】だし【音楽妖精】なのよぉー。いっぱいで凄いでしょーっ

…でも偉い妖精さんの方がそういうの少ないのよねぇー。

21 :チェルシー ◆u52mgUTcRc :2007/11/01(木) 03:40:01 0
それにしてもほんとアルってばわたしの事わすれてる…。
妖精って忘れられちゃうのがサダメなのかしらぁー…

>>10
だから違うって言ってるじゃなぁーいっ!
でも?まぁしょうがないって言ったらそうよねぇー
普段私たちは人間から虫に見えるように飛んでるものぉー
私の羽はちょうちょ型だから、もんしろちょうにでも見えたっ?♪えへへ

>>11
えーっほんとぉー!?
うれしい…アルに忘れられて、このままお菓子も食べれずに
消えていっちゃうのかと思ったよぉー
じゃあねぇー、>>11はんぶんこねっ♪

22 :アルジェンタ ◆u52mgUTcRc :2007/11/01(木) 03:54:12 0
あぁ、チェルシーごめんなさいっ
貴方を忘れてしまうなんて私どうしようもない語り部ね…
貴方が消えてしまわなくて良かった…。
ほんとうにごめんなさい、もう離れないわ。

>>12
まぁ、どうやっているの!?
まるで魔法みたい、凄いですわ…

>>13
うふふ、チェルシーは妖精です。
でもこの小ささといい、可愛らしさといい、
昆虫が一番近いかもしれないですね。
えっ!やだ、ごめんなさい、そういう意味じゃないのよチェルシー、
…うーん。またご機嫌損ねちゃったわ…。変な意味じゃなかったのに…。

>>14
素敵なお歌ですね、可愛らしいお声。
貴方も語り部さんかしら、是非またいらしてくださいね。
貴方のお話、お聞きしたいわ。

>>15
まぁ、ありがとうございます。
甘い良い香り、チェルシー、親切な方にお菓子をいただいたわよ、
え?そうね、うふふ、半分こね。

>>16
まあ、明るくて可愛らしい妖精さんですね。
けど…見たことのない妖精だわ…何処かの派生種かしら、
是非またいらしてくださいね。スケバンさん。

>>17
その物語は…私が赤ん坊の頃…もしくは生まれる前のもののようですね
軽く文献をお調べしたのですが、とても壮大なお話…。
このように難解で曰く付きの物語ですと綴り部も大変な事でしょう。
そしてこの話を語る事が出来る語り部も相当のお方をお見受けいたします。
是非、私のようなものにもお話をお聞かせ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げますわ…。

23 :チェルシー ◆u52mgUTcRc :2007/11/01(木) 04:00:51 0
ふぇっうぇっアルぅーもうやだもうわすれないでよぉー
ちぇるひとりでさびしかったんだからぁーばかぁー
うっひっく…ふにゃ…アルぅ…こわかったよぉー…


…………////っちょっっっと!
なにみてんのよぉーっ!!//////

>>18
あぁーっそれってば私と同じ名前のキャンディ!
えへへ、ありがとー!いただきまぁーす♪

24 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 07:59:56 0
nrnr

25 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:18:42 0
つ【Wiiコントローラー】

26 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:43:07 0
チェルシーどこいった?

27 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:48:22 0
チェルちゃん可愛いな〜

28 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 03:20:18 O
あーおきたで〜べんきよでけへんやぱだめやなぬどこもどてめしくってのんぢゃてね

29 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 04:57:31 O
アーモンド椰子の実ぬこにあいたい

30 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 04:58:32 O
ばいおりずむがおかしいなあとまらなくてチーズ一箱くちやたよせかいのおわりこないかな

31 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 05:02:05 O
けきよくべんきよでけへんあぁきもちわるいせかいのおわりまだかなあ

32 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 05:09:37 O
椰子園の店先のきやべつのだんぼーるにはいてるアーモンド色の椰子の実みたいなぬこといっしょにぬるけんぬるぬるぬぇねえ(-_-)zzZ…

33 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 23:59:15 O
やんきーどぅ〜どぅる いいきじゃないんてー ローバにのってえんそく こーしのべんとうわマカロニだい♪
ひーざふぁっかねいしゅん ふーざふぁっかねいしゅん ろーりろりろりろりろりロイホ〜♪

34 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 00:44:30 O
ほなわしゃありすとロバにのってじやすこいてくます〜こしのべんとわプーさんのはちみつだいすき

35 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 07:24:54 O
よびだしくらただの〜いちごのそふぁーもてありすんとこいてくます〜うさぎやさんいてくます〜

36 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 07:51:10 O
ぞんびえ〜るめまいきもちわるい

37 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 17:49:35 O
かーでわなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなみつからんち
やたありすんがぴんくなかしてくれるゆまんどくさくてそうするそうるへっど

38 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 23:38:29 O
ええ〜しんじらんねえ〜
あは…ねちゃてたのかあは…はははは〜おつんおつかれさまやがなんねちゃてたのか〜しんじらんねえ〜つわものすあひやひやひやはやあははははははばあひやひやひやはやあははははははばあははははははばあひやひやひやはやあははははははばあひやひやひやはや〜

39 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 01:32:01 O
えぇぇ!?なぬこれ!?ちがいすぎて…はなしんなんぬぇよ〜しんじらんねえ〜うそつきわこきゅーとすやで〜最下層のこきゅーとすやで〜しんじらんねえ〜〜
背泳ぎしながらこきゅーとす〜スキャットしながらこきゅーとす〜♪♪

40 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 02:01:12 O
ぷいぷいぷいぷいぷい〜ぷいぷい〜ぷい〜

41 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 02:35:32 O
なんよはらてはげちらかしとらしくうつどこもゆけなくなたうつばかだからおなじことくりかえしてうつどこもゆけなくなた

42 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 14:11:05 O
なんかたのしそうだね

43 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:30:04 O
ぷいぷいぷいぷいぷい〜ぷい〜ぷい〜〜

えさのじかんなんだうるさいよ

44 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:37:10 O
ひどすぎる!なんじやこれ?ひどすぎる!なんじやこれ?
あらたぬてひどすぎる〜ああこわいですみるゆうきがない…
きよおわ占いのうんせいがいいみたいだのでゆうきだしてみてみるよ

45 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:46:04 O
おおおぉおい…なんじやこれ?あいなんじやこれなんじやこれ?なんじやこれ?…
ええぇ!?なぬこれ〜もういたずらわやめてやうよ〜

46 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:53:42 O
何年か前よく能登方面ドライブ行った半年くらいした時かな…季節わ夏前かな?わすれちゃたよあは


47 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:12:05 O
北陸道走ってて午前中 雨降ったあとだったかな… 右か左手前方にねちよとわすれちゃたよもうあは…
盛り土のようなかなんかがあった
そこに、かみさまおるんやなぁ〜てわかりました!
とつぜんに

48 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:30:29 O
すがたかたちがみえるんとかじゃなくてさ…
かみさまおるんやなぁってねわかる感覚がとつぜんにきました
べつにへんなくすりとかゆうのしてないよ〜

49 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:34:55 O
神社とかでここわかみさまおるのな… ここわおらんな〜
ってね 神社とか樹々や森や草原とか…なんか自然のいぶきてきものをかんじてるのかもなんばん(藁


50 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:42:57 O
そんなん感覚がとつぜんにきましたがね 日常のなんのとくにもならへん!
何の徳にならへん!なんじやこれひどすぎるなんじやこれなんじやこれなんじやこれ?や〜
たぶんわしゃよくゆわれとる精霊!?がわかる感覚になたのかもなんばん
わしのわかるかみさまっておそらく精霊!?のたぐい

51 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 20:51:52 O
ほなわしゃかぐらたふゆふくよういしたで〜むーさこないんかがっかりや…まぁありすてんもりあがてゆこかのお

52 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 22:22:35 O
びんぼうくじや

53 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 07:46:53 O
さぶいざぶいい゛ぞんびえ〜〜る

54 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 20:03:11 O
えびすこおいたらもうさむいで〜

55 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 03:49:24 O
ぐらころばーがーくうだの

56 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 22:52:31 O
ごすろりばいぼ〜がほしいてな新しいやつなさがした…
とんだびんぼうくじやで

57 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:23:42 O
ばいぶわあすたはつば〜いやてさ…あは…あひやひやひやはやあははははははばあひやひやひやはやあははははははばあははははははば〜
もうぬるけんぬるぬるぬぇねえぬるねれねぬぇねえぬるねえぬえぬえぬえぬえぬえぬえぬえぬえぬえなあねぇねぇ

58 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 00:21:18 O
ああきもちわるいまたあしたがあさがくるよやだなあせかいのおわりこないかな

59 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 01:07:29 O
くいすぎてぃやうよ〜あたらしいふくがきれれないかも…きゃおもおこられてばかりのまいにちやなちんちああせかいのおわりまだかなあ

60 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 01:10:41 O
ああ〜ぷいぷいぷいぷいぷい〜の動画もろたよ〜かわいいね〜うれし〜

61 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 03:05:17 O
きがついたらくろちゃにてべいべのJSKありすがら じぇーんの黒かーで えみきゅのジャンスカこうたったー
えみきゅわチャック閉まらずかーでわありすししょうがさんぞくかかいぞくかむていったよ

62 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 09:18:21 O
おはようさん
どうもありがとー
まだ時間あるだの
まだぬむいのです…
またねますねおやすみぐっない

63 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 13:08:15 O
ああゆきたくないややだなあ…

64 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 01:20:52 O

ああきもちわるいな

65 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 07:31:05 O
ちゅっちゅっちゅる〜ちゅっちゅっ
ちゅっちゅっちゅる〜ちゅっちゅっくいすぎてぃやうよ〜

66 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:27:16 O
んも… もな…

67 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 23:37:18 O
びくーりですわめりっとないとなきられますのな獏w
わさみんさようなら

68 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 07:43:37 O
どんてん…てんどん
わしゃてんどんくったときないや


69 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 03:41:33 O
ちゅっちゅっ ちゅるちゅちゅ〜ちゅっちゅ
ちゅっちゅっ ちゅるちゅちゅ〜ちゅっちゅ♪

70 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 04:10:20 O
めまいめまいきもちわるい

71 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 04:12:17 O
かぜでねつがたかいようであたまくるくるしないでありんす

72 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 04:13:07 O
ちよこれいと〜わめえじ♪

73 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 04:14:35 O
ぶどおのじゆーすのみたい

74 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 04:25:57 O
ちろりろり〜

75 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 04:27:56 O
ちろりろり〜♪

76 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 01:30:46 O
とんでんとんぷり…らしゃてんどんくったときないや
だりい…またあさかよ

77 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 07:34:13 O
どんてん… てんどん らしゃてんどんくったときないや

78 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 07:33:44 O
だりい…またねますね せかいのおわりわまだかな おやすみぐっない ああゆきふらないかな〜

79 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:14:30 O
木琴と射撃のれんしゅうばいここんとこわな
ちゅっちゅっちゅる〜ちゅっちゅっ
ちゅっちゅっちゅる〜ちゅっちゅっ♪
ちゅっちゅっちゅる〜ちゅっちゅっ♪
ちゅっちゅっちゅる〜ちゅっちゅっ♪

80 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 10:47:12 O
かっぱばしばし

81 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 17:17:54 O
かっぱばし

82 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 00:30:19 O
ほしのないよるですな

83 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:41:58 O
さてとわしゃちっぷあんでぃーるのさんたくるーず ふくろうとふくろうとちいさっふくろうとふぃがろ さんたのあかいぼうしかぶって しんだじょゆうみたいにぶるーのさんぐらすして おやすみぐっない♪

84 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 01:46:13 O
あのねべつにいいんだけどさ…ばかやとるのなとかさおもわれるかめすんぬいが…
わしゃホントにふくろうとふくろうとちいさっふくろうとふぃがろとちっぷあんでぃーるのさんたのぼうしかぶってしんだじょゆうみたいぶるーのさんぐらすしてねますけん
ぬるぬるぬぇねえぬるねえぬえなあねぇねぇおやすみぐっない♪

85 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 03:04:53 O
ちろりろ〜

86 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:16:45 O
ああ〜またくとんだひめさまだぜまったくな〜ほなわしゃふくろうとふくろうとちいさっふくろうとふぃがろとちっぷあんでぃーるのさんたくるーずあかいさんたの帽子かぶってしんだじょゆうみたいぶるーのさんぐらすして
アゲハのさいしんごうとごすろりばいぶのバックナンバーこうてきたた〜よみながらねますけん
それじゃオヤシュ

87 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 21:19:32 O
ほえはえま゛…做k\ムi并怩ヲもじ

88 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 07:32:36 O
納の水天宮

89 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 06:06:24 O
懽做ki庠ム\ナノ`

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)