5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなと一緒に学園生活☆【全寮制】第4棟

1 :教頭@クールビューティ:2007/10/24(水) 11:12:53 0
【入寮のしおり】

・生活に必要な物は全て揃っているので、なるべく私物は持ち込まないこと。
・外部との連絡は緊急の場合を除き、原則として認めない。
・寮は二人部屋で、半年に一度、希望すればルームメートを変更することができる。

あ、でも外部との連絡とかは結構取ってるかもだね。親兄弟とかと。
生徒は常時募集中!もちろん教員もね!

sageもageも自由!ようはなんでもありってことで!

現在、在籍生徒
水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k
川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k

真藤 零次 ◆h0ngZNpowg
条 美智人 ◆IXwRFkuI82
安倍厨
天城誠 ◆WL3.yz2ePA
番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2
サラサ・T・ミサ ◆GJenck4cmw
水無瀬空也 ◆TUkEoDcEBI
船井譲二

最近見ない人含めその他大勢

部屋割は知らんので誰か補完よりしく

2 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 11:15:17 0
みんなと一緒に学園生活☆【全寮制】 2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1169048354/
みんなと一緒に学園生活☆【全寮制】3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186549215/

3 :教頭@クールビューティ:2007/10/24(水) 11:29:00 0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                       
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


4 :カメルーン:2007/10/24(水) 11:51:01 O
せー

5 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 12:20:18 O
入寮者は以下の書類を記入してください。
名前:
年齢:
身長:
体重:
性別:
性格:
誕生日:
血液型:
長所:
短所:
髪の毛の色、長さ、髪型:
容姿の特徴・風貌:
趣味:
好きなもの:
嫌いなもの:
一言:

6 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/24(水) 12:28:52 0
新スレおめでとうっっ!(←藤岡弘、の声でね)

これで2回連続「藤岡弘、」で挨拶だー。あは。
>>1教頭先生お疲れ様です。ありがとうございます!

>>2「理瀬といっしょ」時代から貼っていい?
理瀬といっしょに学園生活☆【全寮制】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1144083722/
みんなと一緒に学園生活☆【全寮制】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158664190/
みんなと一緒に学園生活☆【全寮制】 2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1169048354/
みんなと一緒に学園生活☆【全寮制】3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186549215/

7 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/24(水) 12:49:59 0
最初だからあらためて自己紹介。

名前: 水野 理瀬(みずの りせ)
年齢: 17歳
身長: 158センチくらい…。
体重: 4☆
性別: ♀
性格: 人見知りの小心者。
誕生日: ☆
長所:単純、鈍感。
短所 ダメな子ですから…いっぱいありすぎて…。
容姿の特徴・風貌:漆黒の髪、黒い瞳 すらりとした立ち姿
         最近はポニーテールとかおだんご頭も。
         飾り気ないから男の子みたいかも。
趣味: 読書 
好きなもの: だおだお。マルセン先生と動物達。
嫌いなもの: 虫。おばけ。

一言
たまにしか来れませんが、遊んでくださいっ!

8 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 16:03:59 O
人見知りで小心者は嘘だ

9 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/24(水) 17:52:57 0
>773
いやな思い出・・・気になるww

>776
カリパクなどしない、ディスクを焼きまわしたらすぐに返すw

俺も4棟目に来たぞ・・っと、アスカの荷物も一応運んどいた・・・

10 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/24(水) 17:54:12 0
んで、自己紹介か・・・眠いからおきてからやるな・・・御休み・・ZZZ

11 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/24(水) 22:55:05 0
前スレのレスじゃぞ。

>771
着るんですッ!
これでも可愛いの選んできたんだからね。
それとも准くんも
『魔女 ゴスロリ』が良かったとか?

>772
誠にはツリーの衣装を…。しつこいか、あは。

>773
りりりりっちゃんんん!?
キャー、それはやめて〜。
なんか恥ずかしいよォ。。。
クールに「空也」「理瀬」で。ねッ?

>775
うん。ポスターいいんじゃないッ!
じゃサラサこれ つ【メガネ】 かけて。
はい、そこのハシゴの上ってッ!
そうそう高いところにある古い本を取るポーズね。
じゃ撮るよー! パシャ。(ななめ下から激写)

この写真でポスター作りましょう。
図書室も『図書委員カフェ』に改名して…。

キャッチコピーは
『古い本さがします!』 これだ!

>776
む。喫茶店…。

アロエドリンク欲しいよねー!
あと食堂ってさァ〜『桃のバターケーキ』とか
そういうデザート類がないんだよねー。

>784
こらテメーっ!
うわーん。。
最後に美味しいとこ持ってかれたー!


12 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/25(木) 00:22:44 0
おいーっす。前は容量不足で終わっちまったな。
なにはともあれ、またよろしくな。
そんじゃ、まずはいつも通り自己紹介から。

名前: 真藤 零次(しんどう れいじ)
年齢: 17歳。誕生日過ぎたよ
身長: 180cm近く
体重: 65kg前後
性別: 男
性格: んん、自己判断不能
誕生日: 10月23日
血液型: AB型
長所: なんでもそれなりにこなす。特に運動能力は随一
短所: 人の話を聞かない。アホの子
髪の毛の色、長さ、髪型: 真っ白で耳が隠れる程度
容姿の特徴・風貌: 真紅のヘアバンド
趣味: コロコロ変わる。
好きなもの: ラーメンとレゲー
嫌いなもの: ナスとイカの塩辛熱血の分からんヤツ
一言:最近脳ミソ筋肉になってると言われたよ

13 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/25(木) 00:36:29 0
これは前スレのヤツ。

>779
だからそういうのは心の中で言うもんだと何回言えば…

>780
おぉ、いつもは地味な教頭が今回は目立っている。
それにしても、ビューティって事は…教頭は若い女?

>781
宣伝はまだしも、相談するだけの容量はねえけどな。
避難所でも立ってたらそこでしたんだろーけどね、そんな悪い状況でもねえしな。

>782
とりあえず乙カレーといっておくよ。

>783
一番手オメデトさん。
どうやら俺は三番手らしいな…他のヤツはいつくるんだろーか。
まぁ、そのうち来るだろうけどね。

>784
マジレスだが…んなわけねーだろ!
全部お前の提供って、どんだけ壮大な自作自演なんだよ!!

14 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/25(木) 00:40:28 0
んで、ここからが現スレのヤツ。

>>1-3
クー教頭、寮のリフォームありがとうございます。
新しい部屋ってのはいいですねぇ、気分が洗われるようでさぁ。
それにしても、随分テンションが高いようで…
何かいいことでもあったんですかィ?

>>4
なにが「せー」なんだ、カメルーン代表選手。

>>6
そうなのか…起源はお前から…初代スレ主なのね。
頭が下がる思いだな、まったく。
とにかくこれからも頑張ってくれ、な?

>>7
体重はともかく、誕生日が秘密なのは気になるな。
ずっと17歳なわけでもあるまいし…

ハッ、まさかサザエさん方式!?

>>8
あぁ、嘘だな。
小心者だったら、コスプレなんざぁしないもんな。
人見知りはどうかは、俺には分からんけどね…

>>9
それだけはやめとけ…あの団体の著作権の厳しさは異状だからな。
何しろ、幼稚園児の落書きですらギャーギャーわめきながら消したほどだぜ?
とりあえず、貸したヤツでまっとうにクリアせい。

>>10
あらま、寝た。
ホントに三年寝太郎だな、コイツは。

>>11
男がゴスロリを着込むって…気持ち悪いがな。
せめてミイラ男辺りにしてやんなよ。
俺はドラキュラかフランケンの格好だがね。
あと、俺が行ってるところは異様なまでに品揃えが豊富だぞ。
なんか飲み食いしたかったら行ってみたら?

それにしても、だ!
教師陣の姿が見えないってのは、ちとやばいんじゃないかね!?
そーいう訳なのでageてみよう。

15 :条 美智人 ◆IXwRFkuI82 :2007/10/25(木) 00:43:45 0
779
そうか。

782
そうか。

784
ああ、終わったな。

>>3
妙にハイテンションですね。

>>4
続きをどうぞ。

>>8
そうか。

16 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 01:09:19 O
今思い出したんだが!
ミニマム先生(ちぇんちぇー)はどうしたんだ!

17 :ボギー愛子:2007/10/25(木) 01:43:07 O
ゴキブリ飲んじゃったの

18 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/25(木) 02:54:24 0
>>4
せー??カメルーン語かしら?
おおッ らー めー んー!(ハグしながら)

>>8
嘘ですって!
ひ、酷い…酷すぎる…。
元気に話してるように見えても
足はチワワのように小刻みに震えて…ないです。
でも人見知りは結構するぞ。

>>9
あすかの荷物まで持ってきたんだ。
ご苦労さま。
あすか来るといいねー。

>>12
プーローップ!
レゲエ好きだったなんて以外だぜ!ヤマン☆
熱いヴァイブスが伝わってくるよお!
ガンフィンガーをブチかましてるかい?
そんな零くんにビゴップ!

>>13
いやひょっとしたら全部安部ちゃんの
自作自演かもよ!
そうするとあたしは誰??あなたは??
うーん哲学だよね。。。

>>14
ヤマン☆
レゲエ語くせになりそうだぜィ。ありがとー。

恥ずかしい話だけど、スレたてたけど
あたし500もいかないうちに逃げちゃったの。
そこから市ノ瀬愛華さんたちが盛り上げて
「みんなと〜」を作ったんだよ。
あたしも出戻りだからマッシィヴ(みんな)といっしょ。
がんばろうねっ!

ドラえもん方式ですッ!
あと喫茶店にはいきませんッ!(人気に嫉妬)

>>15
ヤマン☆(よお!)
ミッチーもはじけようぜぃ。
今のミッチーでもビゴップ(堅い絆)だけどね!

>>16
瑠璃先生だったら足元でちょこまかしてるじゃないッ。
なんていったらまた怒られるかー。あは。
先生は忙しいからなかなか生徒とは遊べないんじゃない?

>>17
まあ?大変!
どうしてそんなことに??

19 :船井譲二:2007/10/25(木) 12:28:45 O
ククク…!言うならば心機一転って奴やな……!

20 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/25(木) 17:38:48 0
名前:番匠屋 准(ばんしょうや じゅん)
年齢:16歳
身長:174cm
体重:59k
性別:男
性格:基本的に適当
誕生日:トップシークレットだ!
血液型:禁則事項です
長所:すぐ寝れる
短所:寝起きが危険
髪の毛の色、長さ、髪型:黒髪(ちょっと茶色も)、中くらいの長さかな、髪型は寝癖
容姿の特徴・風貌:細かい作業をする時はメガネをかけるが、普通はかけていない、寝癖でぐちゃぐちゃ
趣味:睡眠
好きなもの:睡眠、甘いもの
嫌いなもの:睡眠を害するもの(マンドラゴラetc)

一言:・・・・ZZZ・・・


21 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/25(木) 17:47:35 0
>>11
魔女 ゴスロリはいやだああああ
俺は女装は似合わないですよぉ;;

>>14
三年も寝てない!

>>18
理瀬先輩、ルー大柴みたいですよ^^;

御休み・・zzz


22 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/25(木) 19:08:32 0
>>15
いや、もう続きはないだろう。
あれがカメの言葉…そう!いわばカメ語だ!!

>>784
マジレスだが…んなわけねーだろ!
全部お前の提供って、どんだけ壮大な自作自演なんだよ!!

>>16
ミニマム先生…あぁ、ロリ教師!(瑠璃先生の事)
そういや…姿見ないよな。
昔PTAに自宅謹慎を命じられたから、もしかしたらまた自宅謹慎を食らってるのかもしれん。
早く復帰する事を祈るばかりさ。

>>17
こ…コックローチだとぅ!?
…ハ…ハッハッハ!!何を隠そう、俺はゴキブリが大の苦手だ!!
と、いう訳で後は頼んだ!!(ダッシュで逃走)

>>18
お前はなにやら壮大な勘違いをしているようだ…
俺はレゲー(レトロなゲームの意)が好きで、レゲエは好きじゃない。
バレー、バレエと同じようなもんだ。
だからその喋り方はやめんか!調子狂うがな!!

>>19
おー、新しい寮に入って心機一転。
新しい寮は気分が清清しくなるぜ。

んで、仕事はどうしたのさ?

>>20
こいつ!自己紹介の途中で寝やがった!
まったく、やる気ねえなあ…しょうがないヤツだ。

>>21
じゃあ、三年寝太郎みたいなヤツだな。

23 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/25(木) 19:31:38 0
うーむ、下書きの段階でコピーしたら、昨日返したヤツまで混じってしまったぞ。
混じったところは無視してくれ。

24 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/25(木) 20:04:27 O
名前:水無瀬空也 (みなせ くうや)
年齢:15
身長:175cm位
体重:59kg
性別:男
性格:かなり慎重
誕生日:1月10日
血液型:A型
長所:あきらめが悪い
短所:否定的な意見を言いがち
髪の毛の色:黒・長さ:腰に届くか届かないか
容姿の特徴・風貌:眼鏡をかけている、遠目だと女性に見える
趣味:料理、読書
好きなもの:一人の時間
嫌いなもの:ホラー系全般

一言:まったりいきましょう

25 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/25(木) 20:08:59 O
前スレのレスは一旦寝てからにするよ……Zzz

26 :如月 漣 ◆UfgmJTPFgI :2007/10/25(木) 22:03:08 0
どーも初めましてだな。
名前:如月漣(キサラギレン)
年齢:15
身長:168p
体重:48s
性別:男
性格:鈍感
誕生日:10月31日
血液型:O型
長所:おとなしい所
短所:空気を読むのが苦手
髪の毛の色・長さ・髪型:少し茶色に近い黒、ぎりぎり肩に付かない。
前髪が目にかかるぐらい。
容姿の特徴・風貌:目が大きい、目の色が青い
趣味:漫画
好きなもの:漫画、カレー
嫌いなもの:自分、この世に必要の無いもの

一言:「まあなんだ・・・よろしくお願いします。」


27 :梵天:2007/10/25(木) 22:32:28 O
何やすやすと捕まっているんだい、死ぬ気?

28 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 23:53:33 0
>>26
氷華漣と関わりのあるキャラなのかな?

29 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/26(金) 00:06:45 0
>>24-25
おう、お前も来たか!
これで5人目だな…でも、まだ来てないのも沢山いるぜ。
…あ、寝た。三年寝太郎2号の完成だ。

>>26
おー、新入りだな!
漫画が趣味なのか…何か好きな漫画でもあるのかい?
それと、やっぱ同人誌とか書いたりするのか?

>>27
それはアンタの気のせいだな…
俺は捕まってないし、捕まるような事もしてない。
それに、まだ死ぬ気はねぇぜ!

>>28
いやー、偶然名前が一緒ってだけだと思うぜ。
世の中広いんだ、名前が一緒のヤツだっているだろうよ。
俺だって、読みだけだったら中川家の…どっちだっけ。
とにかくだ、読みだけだったら中川家のどっちかと同じだもんな。

30 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/26(金) 10:48:59 0
ヤーマン☆(よぉ☆)
みんなワーグワーン!?(元気!?)

>>19
うむ。チェンジなメンタルだ!
フォースレめになったんだよー。
これからもよろしくね。アイラブ船井さんだよっ。

>>21
ルーさん大好き☆いいよね。
オールウェイズ、いつも笑っちゃうよ。
薮からスティックとかさー。
船井さんへのレス、ルーさんの真似してみた。あは。
そういえばルーさんのなりきりってあるのかなァ…。
あたし当面の目標、レゲエ語、ルー語のマスターにする。
筋肉語を加えて3か国語?話せたらカッコイイよね!

>>22
こらこらロリ先生じゃなくてルリ先生でしょ!
誰がうまいこと言えと…。

ええっ!レゲーってそっちなの!?
素で壮大な勘違いしちゃったじゃんか。。。
これって相当恥ずかしいシチュエーションだよね。
テンション高い分だけイタイっていうか…。

>>24
ねえ。空也ってなんでそんなに髪伸ばしてるの?

>>25
ぐあっ。開いた口が塞がらないわっ!!
准くんといいあんたといい寝すぎじゃ。
しっかりしなさい!

>>26
はじめまして。理瀬でーす。
理科の理に瀬戸内海の瀬よ!
とりあえずビゴップ!(握手する)
漣くんはすぐ寝る人じゃないよね?

>>28
どうだろー。違うんじゃない?
氷華漣。いろいろ意地悪されたっけなー。

>>29
礼二は弟のほうじゃなかったけ?
お兄ちゃんはお兄ちゃんだし。

31 :校長 ◆SqzmAUoDnE :2007/10/26(金) 11:00:10 0
生徒ではないのですが、自己紹介いたしますかね

名前: 校長(本名は不明)
年齢: 50
身長: 170p
体重: 80s
性別: 男
性格: SLAMDANKの安○先生みたいな性格
誕生日: 10月15日
血液型: O型
長所:
短所:
髪の毛の色、長さ、髪型: 白髪まじり、短髪
容姿の特徴・風貌: いつもスーツ姿
趣味: 読書
好きなもの: 生徒
嫌いなもの: 特に無し
一言: 至らない校長ですがよろしく。

32 :校長 ◆SqzmAUoDnE :2007/10/26(金) 11:14:51 0
前回の部屋割り当ては適当に決めてしまったものですので、
>>1教頭さんがメンバーを書いてくれたのでそのメンバーより
あらたに部屋を割り当てしたいと思います。+寮設備紹介


女子寮(1階)
100号室:水野理瀬◆L/RVUhLC0k × 川海絵美◆4OT9x7cf9k
101号室:サラサ・T・ミサ◆GJenck4cmw
102号室〜 以降、空き部屋

男子寮(2階)
200号室:真藤 零次◆h0ngZNpowg × 天城 誠◆WL3.yz2ePA
201号室:番匠屋 准◆NKX37TNdH2 × 条 美智人◆IXwRFkuI82
202号室:水無瀬 空也◆TUkEoDcEBI × 安倍厨佐◆トリップ無し
203号室:船井譲二◆トリップ無し
204号室〜 以降、空き部屋

大浴場(1階)
・ジェットバス付き浴槽・サウナ・露天風呂等
・風呂上りの一杯 自販機コーナー・アイスクリーム販売
・マッサージ機有り 男子用2台・女子用2台

33 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/26(金) 11:30:35 0
>>32
ええっ!絵美ぴょんといっしょ!?
校長先生ひどいですッ!
あんな実験室みたいな部屋あたしイヤよ!
それに黒姫をお忘れですよ。

100号室:川海絵美◆4OT9x7cf9k ×神龍黒姫
101号室:サラサ・T・ミサ◆GJenck4cmw ×水野理瀬
これでお願いしますッ!

あと、あすかの部屋がない…。

34 :グレード・ASUKA・King:2007/10/26(金) 17:28:12 O
 rr"     |ヽ
`//      /彡ヽ
{/      /彡彡i
lL_   _―ュ、ヽ彡彡i
リr-ヽ ィr-""-ヽヽ彡川
}rO} ィ○ヽ  i彡ヘl
i`"/  `""´  iリノリ
i〈  ヽ    |リ_ノ
i ^-^´    レ"/
ヽ トニニ\   iト、
`ヽヽく_}    Vi、
 ヽ`ー―′ ノ // i
 〔___/ // i
 ノ|ヾ  /ィ /

私が あすかだ  覚えておけ

35 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 17:36:30 O
今あげると荒らしに巻き込まれるよ

36 :如月 漣 ◆UfgmJTPFgI :2007/10/26(金) 17:57:10 0
んー最近寝不足だな。特に水曜日が眠くなる・・・。
>>28
んー・・・誰だそれ?まさか俺と同じ名前がいたのか・・・?
こんな名前じゃなければ・・・俺がいなければ・・・。
>>29
どうも初めまして。(一応年上か・・・)
そうですね・・・好きな漫画はこの前放送中止になったひぐらしとか・・・、
魔人探偵脳噛ネウロとかですかね・・・古いのでいくと・・・るろうに剣心とか・・・。
あと、絵とかは下手だから同人誌とかは書いてませんよ。
>>30
よろしくお願いします。(また先輩だ・・・。)
あんまり寝ないですね。でも寝るときは20時間寝た事があります。
寝るのはそこまで好きじゃないから。まあこれからよろしくお願いします。
>>31
校長先生ですか。
如月漣です。以後お見知りおきを・・・。じゃあそういうことで、
よろしくお願いします。
>>34
よく覚えておきます・・・。
(あの顔忘れそうに無いな・・・夢に出そうだ・・・まああんまり寝ないけど・・・。)


37 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/26(金) 21:21:10 0
>>22
やる気が無いわけではないんだが・・・ネムいんだよ!!!

>>26
漣君ね・・・・漣・・れん・・・恋・・・・恋ちゃぁぁぁぁぁん;;(トラウマ開放

>>29
じゃぁ俺は初号機なのか?

>>30
あんまり使用しない言語ばっかりですね^^;
筋肉語とか・・・

>>32
校長!!アスカの部屋がないですよ!!
それに部屋にアスカの荷物運んじゃってるんですが^^;

>>36
改めて、よろしく番匠屋 准だ、睡眠好き皆兄弟だww
後、その人アスカじゃないからね^^;

38 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 21:32:52 O
>>32
校長おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
まずはGJ&乙
だがなぁ、だがなあ!!
零次タンは、受けだ!!
何があっても「×」の後ろだろうがああああああああああああ!!!!!!!!!!

39 :早乙女あすか ◆DT7eZwD3yk :2007/10/26(金) 23:13:51 O
・・・・・・・・・・・・・・・・・。

40 :サラサ・T・ミサ:2007/10/26(金) 23:38:36 0
すみません遅れてしまって!
容量不足ですか…お返しは出来ませんが自己紹介だけでも…

名前:サラサ・T・ミサ
年齢:15歳
身長:153cm
体重:42kg
性別:女
性格:おっとりしてると言われます
誕生日:10月1 日
血液型:A
長所:温和?器用と言われます
短所:動作が遅い・病弱
髪の毛の色、長さ、髪型:ダークブラウン・腰まで・ストレート
容姿の特徴・風貌:瞳が青い・線が細い
趣味:読書・日本のアニメ観賞
好きなもの:ネギま!恩田陸の本
嫌いなもの:争いごと・嘘
備考:執事のKがいます。トリップはいっっしょなので…
   オーストリアからの留学生です。

一言
病弱なのであまり顔を出せませんがもしかしたら保健室に
お世話になっているかも…これからもお願いしますね。


41 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/10/27(土) 00:02:15 0
最近、実験で忙しくて・・・。
来るの遅れましたぁ〜!!!!ごめんなさいっ!!

名前:川海絵美
年齢:14歳
身長:内緒v
体重:絶っっっ対言わない!!!!
性別:女
性格:・・・研究好き・・・?
誕生日:12月24日
長所:毒薬・劇薬についての豊富な知識?
短所:・・・ブチ切れ体質・・・?
髪:茶色・肩より長め・毛先がカール・両サイドで結んでる
容姿の特徴:水色の瞳
趣味:研究
好きなもの:果物・野菜類
嫌いなもの:貝類・幼稚な馬鹿・女の敵!!
備考:最近寝不足で・・・なかなか来れないかも・・・。

一言
毒についての相談は常時受け付けしてますっ!!
いつでもどーぞ。

42 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/27(土) 00:04:20 O
それじゃ一気にしますか……まずは前スレから

>>776
ふむ、よければうたわれ貸そうか?
まぁPC版は18歳未満プレイ禁止だから必然的にPS2版になるが

>>778
まぁ確かに返事をするときに其処まで文字量が少ない人は貴重だな

>>784
ち ょ っ と ま て い !
なら今書いてる私は一体誰なのかと小一時間ほど問い詰め(ry

43 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/10/27(土) 00:12:22 0
黒姉さん、全然来ないまま、容量不足で終わったなんて・・・。
連絡入れておかないとライフル撃ちそうだな・・・。

えっと、教頭先生?
ありがとうございました。

>33
理瀬先輩、酷いです!!
実験室みたいなんてっ!!
みたいじゃなくて、
実験室そのものなのにっっ!!!!

44 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/27(土) 00:45:06 O
ここから今スレいきます

>>1-3
教頭先生お疲れさまです、てかテンション高いですねえ

>>4
……これは一体どこにツッコミを入れればいいんだろう

>>6
その顔で藤岡弘の声で挨拶しないで下さいよ……
それにしても結構長くやってるんだなぁ

>>8
うん、まぁ確実に嘘だよねえ

>>9
いやーただ単に兄貴に無理やりクーヤのコスプレさせられてしかも何故か襲われかけたって位なだけだよ

>>11
色んな意味でだが断る!ですよりっちゃん先輩
てかなに勝手に図書室をカフェにしようとしてるんですか……

>>14
男でも似合う人が着れば結構似合いますよ?
後行ってる所気になるんで教えてくれませんか?

45 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/27(土) 01:16:38 0
なんだか成り行きで、喫茶店のオーナーをやることになっちまった…

>>30
スマンな、てっきりレゲーの意味を知ってるかと思ってたぜ。
それにしても、ホント恥ずかしいよな。そういう勘違いは…

>>31
もう校長が安西先生にしか見えなくなってきた…
バスケが…したいです…冗談ですけど…

>>32
んん、階数変わりました?
あと…ジョージは生徒じゃないと思うんですけど…
あれは、悪魔でも客人の一種だと思います。

>>33
オイオイ、実験室みたいな部屋って…けっこう言うじゃねえか。
まぁ、俺も行くだけだったらいいけど止まるのは勘弁だな。
なんというか…嫌な予感がする。

>>34
嘘をつくな!エビフライぶつけんぞ!!

>>35
今は大丈夫だと思うけどな。
まぁ、俺は基本sage進行だけどね。

>>36
ネウロか!俺もネウロ好きだよ!単行本派だけど…
とりあえず、あの漫画といえばゴシカァンでクシカツな犯人だよな?

>>37
いや、お前は初号機じゃなくて零号機な気がする。
俺の勝手な思い込み!

>>38
うっせええええええええええええ!!!!!!!!
勝手に受けにすんなあああああああああああ!!!!!!!!

>>39
ど…どうした!?何故黙っている!!
何か答えろぉぉぉぉぉ…

46 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/27(土) 01:24:08 0
>>40-41
お…サラサに理瀬、お二人さんのご到着だ。
二人とも、前の寮の最後のほうはあまり見かけなかったけど大丈夫か?
無理はすんなよ。

>>42
いや、俺はいいよ。
なんというか…あーいうゲームは苦手なんだよな…
でもそれ以前に、うたわれってどういうゲームなんだ?

>>43
実験室そのものなんかいッ!!
もしかして、部屋を改造したのかよ!?

>>44
ハッハッハ…来たければ自分で探せェ!
でもヒントは出しておこう。キーワードははラッキー7だ。
さ、頑張ってくんな。

47 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 01:32:45 O
あすかの部屋がないから凹んでるんだな

俺的には あすか×零次 の部屋割りがよかったかな

48 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/27(土) 01:41:03 O
>>16
ミニマム先生……そういや何だかちっさい子が歩いてるのを見たような見てないような……

>>17
……大丈夫か?

>>26
む、新人さんかい?とりあえずよろしく

>>27
別に捕まってないし死ぬ気もないぞ

>>29
誰が三年寝太郎だ誰がっ!(零次にチョークスリーパーをかける)

>>30
私は一回のばしてから愛着がわいちゃってね、切るのが勿体無くなったんだ
それにちょっと訳もあるしね

>>32
ふむ、私は厨左さんとか……なんだかなぁ

>>33
こらこら勝手に部屋を変えようとしない
私とてぶっちゃけ厨左とは嫌なんだぞ

>>34
あんたは一体誰なんだぁ!(某運命のパイロット風

49 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/27(土) 01:42:45 O
>>38
………あえてなにもツッコミは入れないよ

>>39
えっと初めまして水無瀬空也って言います

>>40-41
あ、二人とも到着したんだあんまり無理はしないでね

>>46
種類としては一応SRPG(シュミレーションロールプレイング)ですねターン制だから結構難しかったりします
てかやっぱり教えてくれないんですね……頑張って自力で探します

>>47
なんか別の風に聞こえるからやめい


やっぱ一気に返すのは量もあるし疲れるね……四レス消費とか自分でもビックリだ

50 :条 美智人 ◆IXwRFkuI82 :2007/10/27(土) 01:49:35 0
>>16
退職したに一票。

>>17
そうか。

>>19
そうだな。

>>27
さぁな。

>>28
知らん。

>>34
断る。

>>35
では何故あんたはageている。

>>38
そうか。

>>47
そうか。

51 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/27(土) 02:18:07 0
>>34
む。なにそのマンガみたいな顔?
あすかは女の子みたいな容姿なんですからねッ!

>>35
ご忠告ありがとうございます。
ってあんたがあげてどうするのよッ!

>>36
ちなみにうちの妹も恋(レン)っていうんだよォ。

水曜日が眠くなるってなんで?
バイトとかやってるのかなー?
そうだ。絵美ぴょんに頼めば眠くならないお薬
作ってくれるかもよ!(ククク…)

>>37
ムッキー!ムッキムキー!
筋肉語は結構使われてるんだぞォ。
「筋肉強食」って言葉を知らないの?
恋も出かけるときは「行ってきマッスルぅ〜」
って言ってたよ!

>>38×零くん これでどうじゃ?

>>39
あすかー!どう調子は?

ねえ!なんか言ってよ。
部屋だったらあとで校長先生が用意してくれるよ!
うぅ…まだ鬱なのかな…。

>>40
サラサ!ルームメイトになったよぉ!(勝手にだけど…)
よろしくねっ。
荷物はこぶの手伝うよー。

52 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/27(土) 02:49:01 0
>>43
絶対あんたの部屋だけは無理。
あたしサラサんとこに行くからねー。

そうそう黒姫どうしてる?
最近ライフルの音聞こえないから…。
静かでいいんだけどねッ!

>>44
こら、そらちゃん後輩っ!
断るなー。理瀬と呼びたまえ理瀬と。

フフーン。図書委員カフェいいでしょ?
「お客様コーヒーにしますか?
 それともサルトルに?」とか萌えるのう。

>>45
まあ喫茶店のオーナーに!?
ちゃんと学園にも来てよねッ!
来ないと校長先生にチクるから。
よもやここの校則「オーナー禁止」なの
知らないとは言わせないぞォ。

>>47
あたしもー。あは。
でも校長先生にいろいろ言っちゃ可愛そう。
みんなの希望聞いてたらキリないもんね。

>>48
訳?う〜ん気になる…。

もう勝手に変えちゃいましたよォ。
絵美ぴょんが嫌いとかじゃなくて
あの部屋は無理だもん。わがままじゃないぞ!
寝てる間に実験台にされるかも知れないんじゃー!!
安部ちゃんはいい人だよ。きっと仲良くなるさ。

>>50
ミッチーってマメていえばマメなんだけどさァー。

53 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/10/27(土) 04:30:57 0
>46
あっ、いや、
あんな部屋ですから、荷物まとめるのに時間がかかってしまいまして・・・。
研究をぎりぎりまでしていましたから・・・。

ギクッ・・・
改造したの・・・知ってたんですか・・・。

>49
はいっ!
寝不足なんですよー。
ともかく。

>52
あっ、黒姉さんですか?
そうですねー・・・。
今頃、どこぞの組を牛耳ってるんじゃないでしょうか・・・。
もしくは、あれですね。
最近悪さばっかりしている、
新しい組の根性叩き直しているんじゃないでしょうか。

54 :来夏 ◆9UkOGtZTdE :2007/10/27(土) 15:55:42 0
新スレ・・・おめでとう。
長い間連絡しないで・・・ごめん。
ただいま。

55 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/27(土) 16:42:42 0
>>39
アスカ!!もう、大丈夫なのか?久しぶりだな!!

>>41
毒についてというより薬についての相談だが、鬱が直る薬ってあるか?

>>42
PC版のことを知ってるのかよ^^;
じゃぁ、姉しよの空也ってネタを分かるか?

>>45
バスケは好きですか?

>>47
部屋が無いから落ち込んでるのか!
ミッチー、アスカ俺たちの部屋に呼んでも良い?

>>49
結構むずかったな、ゲンジマルいないとつらい時とかあるからな^^
ゲンジマル=クーヤ?

>>50
ミッチー、同部屋だな!よろしくな!!

>>51
聞いたことないですよ^^;

>>53
寝不足はよくないぞ!睡眠は大切だww

>>54
来夏ひさしぶり!!
おかえり^^

俺はもう寝るかな・・・・・ZZZ・・・

56 :如月 漣 ◆UfgmJTPFgI :2007/10/27(土) 19:39:21 0
雨・・・雨・・・雨なんて嫌いだ、あの時以来、雨の日はいいことが無い・・・。
>>37
どうも・・・寝るのが好きなんですか・・・。
俺はあんまり好きじゃないです。
で、恋って誰ですか?まさか・・・好きだった人とか・・・。
>>39
・・・初めまして。
昨日からここにお世話になります。如月漣です・・・。
よろしく。
>>40
初めまして。俺は漣って言うんだ・・・。
んーハーフ?それとも留学生?まあ俺と目の色が同じだなと思っただけだ。
>>41
みんなに挨拶して回るのも大変だな・・・。
昨日から入った漣って言うんだ・・・まあよろしく・・・な。
毒か・・・一番効き目が早く回る毒って何か知ってるか?
>>45
共感できる人でよかったです。
ゴシカァン・・・クシカッ・・・ああ、「食」シリーズで出てきた、
至郎田ですか?まああれが一番有名で人気の高い「犯」ですからね・・・。
俺はネウロ風にこの世の裏を書くと・・・「裏」〜本性〜・・・
>>48
初めまして。よろしく・・・。
女、じゃないか・・・それっぽく見えたが・・・。
>>51
そうですか・・・妹が・・・。
恋、その名前前にも聞いた事があるような・・・。
バイトじゃなくて、ただの夜更かしです。眠くならない薬はいりませんよ・・。
俺は寝るときは寝る起きるときは起きるでやってますから。
>>54
初めまして・・・昨日から入ったので知りませんよね・・・。
じゃあ、よろしく。

57 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/27(土) 22:46:27 0
>>53
黒姫が、悪さばっかりしてる組の
根性を叩き直しているですって!?
なぜ誘ってくれんのじゃー。
最近運動してないから太り気味なのよねー。
ぶぅうううん(日本刀を振り回す)

>>54
来夏ちゃん!
いいよいいよ。また一緒に遊びましょう。
とりあえずプロフィールお願いねっ!

>>55
聞いたことないですって!?
ムッキムキー!
「筋肉強食」も知らないようじゃ
小学生にだって笑われるよ…。

ローマの有名な言葉に
「筋肉は一日にして成らず」っていうのもある。
これはさすがに知ってるよね?
アニメで有名なのは
「ルパンはとんでもないものを盗んでいきました」
「あなたの筋肉です」 
銭形警部の名セリフね!

もっと知りたければ放課後に
レクチャーしマッチョ?(しますよ?)

>>56
寝るときは寝る。起きるときは起きる。
うむ。生活はリズムが大切だからね!
だらだらしてると准くんみたいに…。

それはそうと「雨が好きになるクスリ」欲しくない?
絵美ぴょんに頼んでみようか?(ククク…)

58 :前田刑事:2007/10/27(土) 23:10:06 O
15秒後に戻ってきてやるからな

59 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/10/28(日) 05:23:14 0
>55
あっ、そうそう!
その薬作るために研究してたら寝不足になっちゃって。
今、作ってるんですけど、
なかなか良いのが出来ないんです・・・。
ごめんなさい・・・。

>56
えっ?
それって普通にあるやつですか?
そしたら何だっけな・・・。
あっ、私、毒とかについて研究してて、
自分でもいろいろな毒を作ってるんです。
あ〜・・・
何でしたっけ?

>57
黒姉さんの予定は分からないんですよ。
今なんか、イギリス・・・?
いや、ブラジル・・・?
まあ、ともかく、外国に居ますよ。

60 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 07:10:49 O
>>57
メタボリック理瀬

61 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/28(日) 07:14:20 0
>>58
刑事さん一晩中待ってたんですけど…。
なんかチュンチュン聞こえてきたし、
もう寝てもいいですかぁ?

>>ALL
刑事さん待ってる間に2ちゃん見てたんだけど
ウィークリーにいるダゴンさまにしびれましたッ!
あとねむさんかわいすぎだよー。クルクルピャッ!
おすすめぇ。

>>59
む。黒姫一味は海外までシマを広げているのか!
だったら伝えて欲しいんだけどオーストリアの秘密結社
ねしねし団には気をつけたほうがいいかも。
首領のミスターKは只者ではないら…ハッ!
K…まさかね…。

62 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/28(日) 07:21:33 0
>>60
メタボレだなんて照れるじゃない!
(グーで殴っていいかしら?)

63 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/28(日) 11:13:59 0
>>56
な、何言ってるんだ///
好きとかそうゆうのじゃなくて///
恋ちゃんは、その・・え〜と、(あたふた

>>57
結構です、
理瀬先輩と放課後に一緒にいたら何されるか分からないので・・・

>>59
頑張ってくれよ!アスカの為にな・・・


>>

64 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 14:23:48 O
がんがれ番ちゃん

65 :追跡者:2007/10/28(日) 21:51:51 O
レイジィィィィィ・・・・・・・!

66 :ゾンビの大群:2007/10/28(日) 22:23:37 O
オオオオオォォォォォォ………!!!!!

67 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 22:41:28 O
>>62
ハートの腹みたいに分厚い尻だな。
はぁぁぁぁぁぁぁっ!!
あたたたたたたたたっ!!・・・ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!ポヨン!
(理瀬の尻を指で突きまくる)

68 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/28(日) 23:09:00 0
>>47
あすかがルームメイトになったら、色々と便利そうだよな。
確かアイツは、裁縫や料理が得意だったはずだから…
まぁ、俺は誰がルームメイトでも構わないけどね。

>>48
あいだだだ、放せ放せ!!

>>49
SRPGか…俺、SRPGはスパロボぐらいしかやった事ねえや。
後は、アドバンスのタクティクスオウガ外伝だ。

>>50
退職なんぞしてるわけ無かろうなのだァー!!
俺はきっと戻ってくると信じてるさ!

>>51
…筋肉言語って…
それってボディーランゲージじゃないの?
聞いた事ねえな…

>>52
色々あったが、ここに戻る事になったよ。
やっぱここが一番居心地がいいんでね…

>>53
いや、だって…あれだけ改造されてれば誰だって分かるベ。
他の部屋と比較してみれば、一目瞭然だぞ。

>>54
…あぁ、おかえり。
謝る必要なんかない、誰が現れて誰が消えたって不思議じゃない…
それが、ここなんだからさ。

>>55
バスケか…まぁ、授業でやる程度かな…
苦手じゃないんだけどなぁ。

>>56
なんか、DCSが出る前までは不評だったらしいが
DCSが出てからは人気が爆発的に出たらしいからな。
DCS無しにネウロは語れんよ。

69 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/28(日) 23:18:50 0
>>57
いやー、筋肉言語なんぞ絶対にねぇと思うんだが…
もしかして、単にお前が流行らせようとしてるだけじゃないのか?

>>58
…15秒どころか1日経過してるわけなんだが…
俺はもう部屋に戻るぞ。

>>59
とりあえず、寝ろよ。
寝不足は辛いぞー?
俺だって寝不足のせいで、いろいろと酷い目にあったからな。

>>60
いや、その理屈はおかしい。

>>61
Kなんてイニシャル、よくいるからなあ。
単純に他人の空似だと思うが?

>>62
いやいやいやいや、何故照れる!?
メタボに照れるような要素は、一個もないだろうが!
(OK、やっちまえ)

>>63
なんかしどろもどろだから俺が補完説明するが
恋との関係は単純に准の片思い、だな。
図説するとこう。

准→恋→?

>>64
うーむ、確かに頑張って欲しいね。
俺も頑張るけど。

>>65-66
なんじゃこりゃあああああ!
何故ゾンビの大群が!追跡者までいるし!!
しかし、この程度で慌てる俺ではない!
親父秘蔵の戦車…「メタルマックス仕様戦車」で轢き殺してやる!!

>>67
ハーハッハッハ!!
死ぬぜェ、俺の姿を見た者はみんな死んじまうぞぉ!!(戦車でゾンビをミンチにしてる)

プチッ

ん、なんか一般人を潰したような…
まぁ、いいか!ハーハッハッハ!!(戦車加速)

70 :船井譲二:2007/10/28(日) 23:26:37 O
死を負うと決した者に、どんな説得が可能いうんや……!

71 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/28(日) 23:50:04 O
>>51
で、筋肉語って一体どこで使われているんですか?

>>52
良くないし何でどこに萌えるのかもわかりませんよ理瀬先輩

>>53
何か出来る事があれば言ってくれよ?
私は一応君の先輩だからな

>>54
初めましてそれと……お帰りなさい!

>>55
すまない全然知らないよ……
しかし私はゲンジマルは殆ど要らなかったぞ?

>>56
……雨に何か嫌な思い出でもあるのかい?
ちなみに私は男だからな

>>57
危ないんで日本刀なんか振り回さないでください!
後変な嘘をつかない(デコピンする)

72 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/10/29(月) 00:23:18 O
>>58
戻ってこないしもう部屋に帰ってもいいですよね……

>>59
寝不足になってまで作ろうとしない!
適度に休憩しないと良いのは作れないよ

>>60
いや、なんでさ

>>61
イニシャルがKなんて沢山居るし
気のせいじゃないですか?

>>62
どう聞いたらそんな風に聞き間違えるんですか……
(どうぞやっちまってください)

>>63
ふむ、これはニヤニヤしながら見守るって選択肢が正しいのかね

>>64
まぁその意見には同感だね

>>65-66
ゾンビに追跡者ぁ!?しかし私には「ラプたんMLP仕様」がある……
負けはしないさ!

>>67
ターゲットマルチロックオン……当たれぇ!(ミサイルと機銃を乱射しまくる)

ドゥゥゥン

あれ?なんか今人を撃ったような……
まぁいいか、ふははははは!ゾンビがゴミのようだ!(更に乱射)

73 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/10/29(月) 01:24:53 0
>61
何その秘密結社って・・・?
一応、連絡が取れ次第、伝えておきます。

>63
頑張らせていただきます!

>69
どんな酷い目にあったんですか・・・零次先輩・・・。

>72
一回始めると、区切りが付けられなくて・・・。
どうしたら良いと思います?

74 :校長 ◆SqzmAUoDnE :2007/10/29(月) 09:37:34 0
ほっほっほ。2日ぶりですね。
みなさん、こんにちわ。
さて、今日も生徒の希望や悩みを聞いてまわりますかな。

>>33
おっと…部屋割りにご不満でしたか…
たとえ不満でも一緒に暮らしていれば不満なんて
すぐ消えますよ^^

>>34
こちらこそよろしくお願いします。

>>36
宜しくお願いします。みなさんと仲良くしてくださいね
部屋割り当てをお教えしますので少々お待ちください。

>>37
申し訳ありません。あすかさんの部屋を決めますので…
(私としたことが…っ)

>>38
ねぎらいの言葉感謝致します。
この学校がよくなっていくと嬉しいですね。

>>39
(必死に何度も頭を下げる)

>>40
無理をしないでくださいね。皆、心配してしまいますので。

>>41
毒…ですか…
まぁ、程ほどにお願いしますね。

>>43
ふむふむ。川海さんが実験を行いやすいように、
実験室と実験に必要な設備を用意いたしましょう。

>>45
バスケットがしたいですか…
バスケットボールとゴールを購入いたしましょうかね?

75 :校長 ◆SqzmAUoDnE :2007/10/29(月) 09:38:35 0
>>47
申し訳ありません。あすかさんの部屋を忘れておりました。
ですが、いきなり部屋を変えると混乱する恐れがあるので
あすかさんの部屋を新しく割り当てたいと考えております。

>>49
お疲れさまです。
ホットコーヒーおごりますよ
つc[_]~~~

>>51
そういえば、水野さんの妹さん最近見かけなくなってしまいましたね。
また戻ってくるとうれしいのですが…

>>52
うーむ…そこまで嫌がるとはちょっと予想GUYでした。
部屋を実験室にしないためにも、学園の設備に実験室を設けますので
それでも我慢できないようでしたら教えていただければ…

>>53
寝不足は健康の敵ですよ?
実験にのめりこむのはいいですが、健康には気をつけてくださいね?

>>54
お帰りなさい。早速部屋割り当てしましょう。

>>57
こらこらこら。水野さん。そんなもの振り回してはいけませんよ?
今回は見逃しますけど、次見たら、廊下掃除やっていただきますよ?

>>63
青春してますねぇ(しみじみ)

>>66
ガチャ シャキン!(ロケットランチャーを構える)
「ターゲットロック!発射!」

ズドォォォォォォォォン!!!!!!

「Mission Complete…」

…おっと…昔の癖が出てしまいましたな。

76 :校長 ◆SqzmAUoDnE :2007/10/29(月) 09:47:01 0
女子寮(1階)
100号室:水野理瀬◆L/RVUhLC0k × 川海絵美◆4OT9x7cf9k
101号室:サラサ・T・ミサ◆GJenck4cmw
102号室〜 以降、空き部屋

男子寮(2階)
200号室:天城 誠◆WL3.yz2ePA × 真藤 零次◆h0ngZNpowg
201号室:番匠屋 准◆NKX37TNdH2 × 条 美智人◆IXwRFkuI82
202号室:水無瀬 空也◆TUkEoDcEBI × 安倍厨佐◆トリップ無し
203号室:船井 譲二◆トリップ無し × 早乙女 あすか◆DT7eZwD3yk
204号室:如月 漣◆UfgmJTPFgI
205号室〜 以降、空き部屋

【お知らせ!!】
1階に川海さん専用実験室が設けられました。
ストレス発散用にサンドバックを設けました。
運動不足の生徒用にスポーツジムを設けました

77 :校長 ◆SqzmAUoDnE :2007/10/29(月) 09:54:50 0
※補足
>零次タンは、受けだ!!
>何があっても「×」の後ろだろうがああああああああああああ

名無し様の意見を取り入れ、天城さんと真藤さんの位置を変えました。
受けとはよくわかりませんが、部屋を変えず名前位置の希望がありましたので
変更致しました。


78 :如月 漣 ◆UfgmJTPFgI :2007/10/29(月) 18:11:25 0
昨日、ゲームを1日中やってたら、ボスを5体倒せた。
このゲームはモンハンじゃないぞ!俺はモンハン嫌いだ!あれは、ただの残虐ゲームだ!
その点ひぐらしは残虐だが伝えたい事がこもってるから許可!
>>57
あの・・・薬ばっかに頼っても駄目だと思います。
筋金入りだし。嫌いなものは嫌いです。雨もトマトも・・・。
>>59
効き目が早く、なおかつ、威力も大きい毒・・・。
あぁ分からないならいいんだ・・・。それで・・・悪いなこんな事聞いて・・・。
>>63
へーじゃあ、嫌いなんですか?
嫌いでけんかしてそれがトラウマとか? 好 き な 人 じゃないんですか?
じゃあ、今度見せてください。かわいかったら・・・どうしましょうかネ?
>>68
DCS・・・ドーピングコンソメスープ・・・。
あの話はアニメで1話目に放送した話です。だから、やっぱり人気は高いと思います。
でも、1話目に持ってきたから話数が少ないんです。
>>71
悪い、見間違えた。いや、別にそれっぽいから。そのまま女で通して見たらどうだ?
雨は・・・嫌いだ。俺の祖父、祖母、は両方とも雨の日に死んで・・・。
父親は雨の日に離婚して、俺は母側に残った・・・。
で、今は女でひとつで俺を育ててくれた母が仕事してためたお金で、ここに入学した・・・。
>>74、76
ありがとうございます。204ですか・・・。
あと、食堂の場所と、何があるか教えてもらえますか?カレーがあればいいけど・・・。


79 :水野 恋 ◆REN/L479S2 :2007/10/29(月) 21:31:43 0
何か私の名前が出てきていたようなので、
久々に来てみました…^^

80 :水野 恋 ◆REN/L479S2 :2007/10/29(月) 21:32:34 0
トリップ忘れたので新しく作り直してみたり・・・><

81 :安倍厨佐:2007/10/29(月) 22:41:41 0
校長はネトゲプレイヤーの気がするな
何となくだが・・・

82 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/30(火) 00:52:51 0
>>70
ならば腕ずくで止めてみろよ!
明らかに無駄死にだと言うならば、無駄に命を散らせるべきじゃねえ!

で、仕事はどうしたの。

>>71
恐らく、アイツの頭の中で流行ってる言語だ。
いわゆるマイブームってやつだろうよ。

>>72
おおう、お前もやるな!俺もゾンビを狩りつくしてやるぜ!
主砲は205_ひぼたん!副砲はひぼたんバルカン!SEはATMひぼたん!
シャシーはRウルフ!エンジンはV100コング!Cユニットはアクセルノイマンの
真藤号が唸りを上げる!敵を倒せと轟き叫ぶぅ!!

>>73
いや…まあ…色々とね。
悪いが、あんまり思い出したくないからこれ以上はスルーさせてもらう…

>>74
あ、いやいや。あれは冗談です。ジョークです。
別に買わなくてもいいですよ!やりたくなったら、体育館にあるヤツを使えばいいし!

>>75
それにしても、みんなロケットランチャーですねえ。
俺みたいに戦車を駆ってるヤツはいないのかー!!
なんなら戦闘機でもいいぞー!!

83 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/30(火) 00:59:12 0
>>76-77
おお、スポーツジムだ。後でさっそく使わせてもらいます。

それと校長…俺は…受けじゃないッス…
だから後ろにしないでください…

>>78
んー…なんか金かかってそうだしな。
それよりも、白田がスネークなのに驚いた。
本当にスネークはどこにでも潜入するなあ。

>>79-80
お、久しぶりだな!
元気だったか?俺は元気だった!
それよりも…酉がRENか…いいなあ、それ。
俺もREIが出てる酉を探してみようかな…

>>81
「理由は無いが、とにかくそうだ」的な感じか?
実は俺もネトゲやってたよ!もう引退したけどさ!

84 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/30(火) 02:39:42 0
>>63
あらそう?恋も一緒だったんだけど…。
実に残念ですなァ〜。

>>64
うん。がんばれ准くん!

>>65-66>>69>>72>>75 
うわ〜なにこの人、はやっ!
ありゃりゃ??ゾンビの大群??
ええっ戦車まで〜??
アーッ!!ステルス戦闘機!
ロケット弾飛んでったァ〜。

なんじゃこやつら〜〜〜〜。
むぅ…どうやら遅れをとったようね…。
行きましょうサニー!かれらを追うのよッ!

ヒヒーンパカランパカラン

>>67
え!?あああ!!ひっ!!ひでぶっ!!
ってやらせんなーッ!!
誰がハート様みたいだって?ニャロー!

むん!!秘孔ついたからね。ブヒブヒヒ…あら?

>>68
はは。お疲れさま…。
これからもよろしくね。

>>70
いやでもさァー死ぬことないんじゃない?
もっといい方法あるかも知れないし、
もったいないよぉー。
一緒に考えてあげるから、ね?

85 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/10/30(火) 08:05:12 0
>>71
1・2・3・4 チカラコブ!
どこで使われているなんてどうでもいいじゃない!

いったーい!上級生にそんなことしちゃダメでしょ。
『ずい!』
(こめかみのちょっと下の部分にある秘孔を両手の人差し指で突く)

>>73
絵美ぴょんも不健康だよねー。
夜更かしばっかりしてるとカラダに良くないぞ。
そうだ。一緒に健康筋肉体操をしよっか!

さあ、健康感じてますかあ?
しあわせいっぱい深呼吸しましょう
スースースー ハーハーハー
スースースー ハーハー
ハッ!

ほら、見てないで絵美ぴょんもやるの!

>>74
予想GUYって……黒人の兄貴か!

うう…なんて強情な校長なんでしょ。
このわからずやのコンコンチキ!べーッ!
う〜ストレス発散用のサンドバック叩いてくるッ!

>>78
筋金入り?筋……きん……きんにくぅううう!

あは。冗談ですよー。
あたしは筋肉キャラじゃありませんからねッ!
よし特別に1回だけ雨の日にデートしてあげるぞ。
雨の日に楽しい思い出を作りましょ!

>>79
恋!!お帰りーなのかな?
みんな待ってたんだからねッ!
また来てくれるよね?

>>81
そうなんだー。
ネトゲってやったことない。
でも何となくなんだね。うむ。

>>82
零くんちょっと待ってぇ!
あのね、ねむさんがこのあいだ、こう言ってたよー。
『生きてても死んでても、みんな仲良くしたらいいとおもうよ!
それが地獄のおきて!』だってー。
ねむさんは、ゾンビもおともだちなんだよ!すごいよね。
あたし達もこれからはゾンビと仲良くしましょ。ねっ!

マイブームは『ねむねむ。』のねむさん。
すっごいかわいいんだよ。

86 :校長 ◆SqzmAUoDnE :2007/10/30(火) 08:27:07 0
>>78
食堂は一階にありますよ。
激辛カレーというメニューがおすすめですね

>>79-80
おかえりなさい。また来ることをお待ちしていますよ

>>81
確かにやっていた時期はありましたね。
書き方をそれっぽく書いてしまったのでそう思われたのでしょう。
間違いではないですよ。

>>82
戦車なら寮の地下倉…おっと、生徒にこういう話をするのは
よくないですな。

>>83
こんなものを見つけましたよ。
つ【見知らぬ国のトリッパー】

>>84-85
ゾンビと仲良くですか。
水野さんは優しいですね。



87 :桜庭 瑠璃 ◆Ip3yenYweo :2007/10/30(火) 17:40:54 0
お久しぶりです
私のことを気に掛けてくれる人が居るなんて、感動です

ちょっと肺炎に掛かってしまいまして、入院していました
幸いたいしたことは無かったのですが、入院中いつお医者様に
「ざんねん!きみの じんせいは おわってしまった!」
と言われるか冷や冷やしてしまいました

新スレですので、自己紹介します
名前:桜庭 瑠璃(さくらば るり)
年齢:26
身長:136p
体重:32s
性別:女性
性格:優しい、のんびり屋
誕生日:3月10日
血液型:O型
長所:なんでしょう?自分の長所ってなかなか出てこないものですね
短所:友人からはよく子供っぽいって言われます
髪の毛の色、長さ、髪型:黒髪、ストレートで背中まで伸ばしています。
容姿の特徴・風貌:幼児体型、です・・・
趣味:植物を育てる事です。そして育てた植物を材料にお薬を作ります
あとはゲームを少々
好きなもの:甘いものが好きです
嫌いなもの:苦いものが苦手です

一言
本日より再開します
また宜しくお願いしますね

88 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/10/30(火) 17:43:32 0
>>64
番ちゃんって俺?

>>69
別に///片思いなんかじゃ・・・・

>>72
正しくない!

>>75
校長までなんですか!そんなんじゃぁないですよ///

>>78
き・き・嫌いな訳ないだろ!!!
見せてくださいって恋ちゃんを物みたいに言うな!!
かわいかったらどうしようって、おまっ・・・えっ・・ちょ・・
hghふぃjklんヴぃおrhjぎおいじゃいgひおいお(バタン

>>79
恋ちゃん久しぶりだね^^

>>84
何を頑張るんですかね?

89 :桜庭 瑠璃(ゴスロリ) ◆Ip3yenYweo :2007/10/30(火) 18:31:18 0
トリック・アンド・トリート!
ハロウィンですのでちょっと仮装してみました

皆さん、ハロウィンの仮装気合いが入ってますねー
あそこにい居るゾンビの人達なんて、まるで本物のゾンビの様ですよー

>>86
お初にお目に掛かります
着任の挨拶がまだでしたね
新任化学教諭の桜庭瑠璃です
本日復帰しました、以後宜しくお願いします

それでですね、出来れば早めにお部屋の方を割り当てて欲しいのですが…

>>88
番匠屋君、お久しぶりです
病気なんてしていませんでしたか?

90 :デュオ・マックスウェル:2007/10/30(火) 20:34:55 O
オラオラー!死神様のお通りだ!お菓子を出しやがれぇ!出さないと皆死んじまうぜぇ〜!

91 :真藤 零次(ドラキュラ) ◆h0ngZNpowg :2007/10/30(火) 22:03:02 0
なんだかみんな仮装してるから俺もした。
こういうのは早いモン勝ちだぜ〜。

>>84
サニー?
サニーといえばサニーパンチでしょうよ。

>>85
いや!あのゾンビはお前の言ってるゾンビとは別モンだ!!
あのゾンビは、とある薬品会社で作られた生体兵器、リビングデッド!
一度動けば、血と肉を求めて生物を襲うバケモン!!
互いに救われる道はブッ殺すしかねえんだ!!

>>86
ふうむ、校長の戦車ってマウスですかね?
あれですよ、主砲が3つ装備できてバランスブレイカーなシャシーですよ。

>>87
先生、待ってましたよー。
入院って…肺炎って…結構シャレになりませんよ。
ま、とにかく無事でよかったですわ。(頭をナデナデ゙

>>88
すっげえ慌てぶりだな、少しは落ちt…あ、倒れやがった。
邪魔だから、部屋の前にでも運んどいてやりますか。

>>89
先生!あれは本物みたいじゃなくて、本物のゾンビでさぁ!!
迂闊に近寄ったらかじられますよ!!
これよかったら自衛用にでも使ってください!

つ【ヒノカグツチ】

でも、一日しか貸しませんよ!
それにしてもその格好似合ってますね。幼児体系だからか?

>>90
つ【芋ようかん】

なんだその目は!お前の望むとおり、お菓子を出してやったぞ!!
それと、寮の前においてあるデスサイズヘルカスタムが
邪魔だからどっかに動かしてこい!!

それと、俺は明日から2泊3日の旅行に行ってくるんだ。
しばらく来れなくなるがそのつもりでよろしく。

92 :水野理瀬(スクリーム) ◆L/RVUhLC0k :2007/10/31(水) 07:24:39 0
チェケラッチョ!!
お菓子をくれなきゃいたずらするZO!(Yeay!!)
チッチキチッチ……チッチキチッチ……

>>86
あら校長先生も仮装ですか!
シュレックだなんて珍しいですね〜( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ
(やだ!仮装じゃないじゃん!)
チッチキチッチ……

>>87
ざんねん! そのびょういんは しょうにか だった!

>>88
恋ちゃん久しぶりだねって……もっと言うことあるでしょッ!
「恋は疲れているんだろう? だって……
 恋は僕の心の中を一日中走り回っているんだから!」
ぐらい言ってほしいのよ女子としては。頑張れー。

>>89
ロリ先生!……じゃなかったルリ先生。
退院おめでとうございますッ。

ゴスロリすごく似合ってるよぉー(頭をナデナデ゙ )
はいッキャンディあげるねー。

>>90
あらら〜本物のお子様かしら?
(ずいぶんレアな衣装ね……ガンダム?)
はいッキャンディあげるねー。

>>91
む。サニーといえば千葉ちゃんでしょうがッ!
なによサニーパンチって?モンキーパンチ?

は?リビングデッド?それはロメロの映画の話でしょッ!
こんなの本物のゾンビなわけないじゃん( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ
(げえッ!本物だよぉ〜!)

93 :水無瀬 空也 ◆GWVgQXjprM :2007/10/31(水) 13:30:10 O
Trick or treat!
しかし何でこんな衣装があるんだ……

>>73
うーん……そうだ、なんなら私が作った菓子でも持っていこうか?

>>75
ホットコーヒーありがとうございます

>>77
先生……それはわざわざ取り入れなくてもいいんですよ?

>>78
そうか……すまないな無理に聞いてしまって
しかしアレだね君も結構黒いね……

>>79-80
初めましてそれと……よろしくね?

>>83
まぁまぁ別に受けでもいいじゃないか

>>85
いっつ…………………!(痛みに転げまわっている)

94 :水無瀬 空也(人狼) ◆TUkEoDcEBI :2007/10/31(水) 13:51:37 O
>>87
初めまして水無瀬空也って言います、よろしくお願いしますね?(頭を撫でつつ)

>>88
(・∀・)ニヤニヤ

>>89
はい自分の特製クッキーです、どうぞ貰って下さい
後……あのゾンビ達は本物ですから近づいたら駄目ですよ?

>>90
うりゃぁ!(クッキーを投げつける)

>>91
ん、そうなのか……いってらっしゃい
後クッキーは部屋の中に置いておくぞ

>>92
そんな事言われたら多分てか絶対ドン引きしますよ……
それと、つ【チョコ】 一応渡したからな

95 :番匠屋 准(理瀬先輩の用意した服) ◆NKX37TNdH2 :2007/10/31(水) 16:44:12 0
>>89
瑠璃ちゃん、久しぶりです^^
元気でしたよw仮装にあってますねw

>>90
つ「うまい棒納豆味」

>>91
お前はドラキュラかよ・・・・俺はこれだぞ!!

>>92
そ、そ、そ、そんなこと言えるわけないでしょう///
ってか、やっぱり、この服恥ずかしいですよ///

>>94
何、ニヤニヤしてんだ?
ってか、そんな服どこにあったんだ!!

ハッピーハロウィン!!!


96 :如月 漣(仮面、タキシード) ◆UfgmJTPFgI :2007/10/31(水) 18:12:13 0
TRICKorTREAT。今日はハロウィンだ・・・。
さて、食堂でも行くか・・。
この仮装は何なのかあえて言わないでおこう。
>>79
初めまして。同じ読みの漣だ。
君が前に言ってた恋か・・・。じゃあ聞いてみよう・・・。
>>83
スネーク?メタルギアソリッド?いや・・・なんでも・・・。
俺はメタルギアは嫌いです。
>>85
・・・デートって・・・遠慮しておきますよ。
デートは好きな人ができたときに改めていってあげてください。
俺の雨嫌いは直りそうにないから・・・。
>>86
改めてありがとうございます。
激辛カレー・・・挑戦してみます。ふふふ・・・辛いのはへいきですからネ。
>>87
初めまして。
俺は漣って言います・・・。背低いですね。ごめなさい。つい・・・。
>>88
ふっふっふっふ・・・分かりやすいですね。
大丈夫です安心してください。俺は人のは盗りませんよ・・・。
(今度このネタでからかってみようか・・・。)
>>93
いえいえ・・・俺は気にしてない。こんな事気にしていたら・・・俺は・・・。
まあとりあえず。黒い?俺の心は純白ですよ?ただ、人の精神破壊が趣味なだけです。

(みんな・・・覚えてるかな?俺今日誕生日だという事を・・・)

97 :水野理瀬(魔女) ◆L/RVUhLC0k :2007/10/31(水) 20:42:53 0
ハロウィン楽しいねー!
さあ!男性諸君よろこびたまえ!!
カワイイ魔女コスに着替えてきたよー。
どう?似合ってるかなぁ……?
http://www.toy-mizuno.co.jp/party/p-2/250-250/4957917143077.jpg

>>94
まあ!チョコをくれるの!気が利くじゃないッ!
うむ。これはお返しじゃぞ。
つ【手作りクッキー】 味は保証しませんが……。

>>95
あはは。あたしが用意した衣装着てくれたの!?
全然恥ずかしくないよー。
すっごい似合ってるって【魔女 ゴスロリ】

>>96
そうだね、デートは好きな人といかないとね!
蓮くん今日誕生日だねー!おめでとー!!
ちゃーんとプレゼント用意してありますからねッ!
じゃじゃーん ハイッ 元気100倍アンパンマンの長靴だぞォ。
これで雨の日も楽しくなるよー。


98 :水無瀬 空也(人狼) ◆TUkEoDcEBI :2007/10/31(水) 23:56:11 O
>>95
なに気にする事はない(両方の意味で)

>>96
それは一般的には黒いって言うんだよ?
それと、誕生日おめでと つ【特製ケーキ】 まぁこれでも食っといてくれ

>>97
あ、クッキーありがとうございます

99 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/01(木) 16:28:16 0
>96
何が分かりやすいんだ!!
盗りはしないって恋ちゃんを物みたいに言うな!!
そ・それに、べ・・別に恋ちゃんのこと、、すすす・・好きなわけじゃないし///
そうだ!(話をそらす)お前誕生日だったんだな!うん、そうだよ!
つ「うまい棒コンポタージュ味」
誕生日プレゼントだw

>97
恥ずかしかったですよ///

>98
気になる・・・(ジ〜〜

100 :早乙女あすか ◆DT7eZwD3yk :2007/11/01(木) 16:44:31 O
皆さんこんばんは…昨日はお楽しみでしたね…。僕は部屋がなく、寒空の下、生きるのに必死でしたよ…ハハハハハハ……ハァ…。

>>45
別に…大丈夫ですよ…

>>47
そういう訳ではありません……全国を旅して疲れているだけです…

>>49
初めまして僕はあすかです。短い間になるかも知れませんがよろしく…

>>51
お久しぶりです……実は全国を旅してきました…。台風の中で野宿したり、三日間食事を取らなかったり…大変でした…ハハハ…。

>>55
准さんも久しぶりですね…大丈夫です。
ちょっと右目を失明しただけですから。

>>56
初めましてです…如月さん…ここにいる皆さんは優しい人が多いので安心してください…。

>>58
そうですか

>>65-66
はいはい怖いですね…

101 :早乙女あすか ◆DT7eZwD3yk :2007/11/01(木) 16:48:13 O
>>67
可哀相に…

>>70
知りませんよ

>>74
校長…大丈夫ですよ…僕は部屋なしでも構いません…もう慣れましたから。


さて…食べれる雑草でも探してきますね…

102 :如月 漣 ◆UfgmJTPFgI :2007/11/01(木) 21:30:10 0
ふう・・・昨日でハロウィンも終わり、今日から11月・・・寒い。寒い。
結構、あの格好気に入ってたのにな。
>>97
そうですよ。好きな人と一緒に・・・。
で、その、プレゼントはお返しします。俺には、履けそうにないですね・・・。
そうだ、好きな人といえば、いるんですか?好きな人。友達とかじゃないですよ?
>>98
あ、ケーキありがとう。さてと、晩飯に決定。
黒いのか・・・俺は?Sって言われた事あるけど、心を動かすのが好きなだけで、
精神をどうとかってのは趣味なだけだ。
>>99
ふっ誕生日プレゼントありがとうございます。
先輩、素直になればいいのに・・・手伝いましょうか?両思い作戦。
まだ、片思いなんでしょう?嫌ならいいですよ?結構かわいかったですし・・・。
俺が変わりに・・・。
>>100
よろしくお願いします。
なんだか・・・女っぽい名前ですね。優しい人ですか・・・面白い人もいるみたいで。
准先輩とか・・からかいやすい・・・。
雑草って・・・何もないけど・・・何かご馳走しましょうか?

103 :白瀬雪:2007/11/02(金) 01:13:35 0
あッ、零次クン・・・そんなとこだめだよぉ・・・

104 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 16:11:45 0
如月!ってめぇ!!! この! わかってんのか! やい!! しらばっくれんじゃないぞ!!!              ス・キ・♪

105 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/11/02(金) 23:34:55 0
>76
本当ですかっ!!?
きゃあっ!嬉しいっっ!!
ありがとうございますっ!

>82
まあ、無理に聞きませんて。
私だって、聞いてほしくない事いっぱいありますから。
特に過去は・・・ね。

>85
運動神経良いですから。
調理実習とかの授業を代わりに受けてくれた方が嬉しい・・・。

>93
甘い物は・・・太るからちょっと・・・。
運動に時間を費やすなら、その分研究したいので・・・。


はろうぃん・・・?
寝てたから参加してないです〜。
研究・・・研究・・・。

106 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/03(土) 00:44:23 0
おぃーっす、ただいま。
沖縄2泊3日の一人旅、中々楽しかったぜェ。
こいつはお土産だ。
つ【ちんすこう+沖縄そば】

>>92
サニーパンチってのはだな…
「男だったら拳一つで勝負せんかい!!」
「うっおー!くっあー!ざっけんなー!!」などの台詞が印象的な漫画に出てくる技の一つだ。

あと…だな。
そのゾンビは死んだフリしてる可能性もあるから気をつけろよ。

>>93
よ ろ し く な い ッ ! !
貴様は考えたことがあるのか!
自分が男に押し倒されて、「あんな事」や「こんな事」をされる場面を!!
あぁ、恐ろしい…

>>94
クッキーか、チョコチップ入りを要求する!
無ければ…何もしない。恨みがましい目で見るだけだ。

>>95
血ぃ吸うたろか〜。
…冗談はさておき、だ。お前のその格好…ゴスロリかい!
見たくないからとっとと脱げ!
持ってる服をぼろぼろにすれば、その時点でゾンビの服の出来上がり!
名づけてインスタントハロウィンコスチュームだ!

>>96
その格好、思考回路はショート寸前だな。
…で、人の精神破壊って…なんだ?
まさぁ、毒電波でも送るンか?

>>97
いやー、可愛いんだけどさぁ。
なんか帽子がなぁ…なんというか…イメージと違う感じ?
二つに分かれてンじゃん、それ。そうじゃなくて、俗に言う三角帽子はなかったのか?
ほら、FFの黒魔導師が被ってるようなアレだよ。

>>98
うむ、気にする事はない。
気にしなければ、時期に忘れてしまうだろうさ。

107 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/03(土) 00:44:53 0
>>99
あぁ、分かりやすい。
顔を真っ赤にして否定するところなんか、特に分かりやすい。
お前も、もうちょっとポーカーフェイスを身に着けなさいな。

>>100-101
あ…あすかあああああ!!
どうしちまったい、そんなやさぐれて!!

…食べられる雑草だとぉ!?そ、そんなモン食うなぁ!!
これを食え!俺のおごりだ!!遠慮するなよ頼むから!!!
つ【親子丼とウーロン茶】

>>102
お、なんだなんだ!三角関係か!?
フフフ、なんだかとっても面白そうじゃあないの…見守らせてもらおうか。

>>103
ふはは…ここか、ここがええのんか〜!
オラオラー、もっと攻め立ててやるぜー。
今日は寝れると思うなよ!!

…とってもむなしい。

>>104
よぉし、よく告った!後はアイツの返答待ちだな!!
さぁ如月!早く答えるんだぁ!!

>>105
だったら有り難いんだけどさ。

調理実習を代わりに受けるぅ?
オメー、そりゃ無理な話だ。誰が他人の授業を好んで受けるんだ。
しかも、面倒な調理実習。誰だって代わって欲しいっつーの。

108 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/11/03(土) 02:20:12 0
>107
私の料理を食べる事になる、他の人を心配して言ってるんです!!
緑のミネストローネ(成分はミネストローネそのもの)やら、
ピンクの味噌汁(やっぱり成分は味噌汁そのもの)を、
一体、誰が食べたがるんですか!!?

109 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/11/03(土) 07:50:36 0
>>98
何度も言うけど味は保証しませんッ!
小麦粉なかったからてんぷら粉使ったし
めっちゃてきとー。あは。
ヘタしたら死ぬかも。

>>99
笑いはいちばんとれてたよー!
ウチのクラスの女子なんかみんな大爆笑。
「な、なぜ女装している!」
「きもーい!(笑)」
って感じの好リアクションだったよー。

>>100-101
あ、あすか??
右目が失明って冗談だよね?
ヒゲも伸び放題だしなんか野武士みたいだよ。
あ〜ん!かわいいあすかくんはどこいっちゃたの!?

>>102
はは。長靴はあたしの。
実は誕生日忘れててさァー。
何も用意してなかったから慌てちゃって……。
今度ちゃんとしたのあげるねッ!

好きな人??
な、なによ突然……。いませんッ(きっぱり)

>>103
「あッ、零次クン・・・そんなとこだめだよぉ・・・ 」
「だって、汚いよ・・・あぁっ・・・」

ちょっと!あんたたち何してんのッ!
バーン(ドアを思いっきりあける)

零くん?便器なんて舐めてどうしたの!?汚いよー。
(雪ちゃんの説明を聞く)
なになに…食堂の飲み物にアルコールが入ってたみたいで
酔っ払ったらしい!?

>>104
むむ。ツンデレ!
この人も酔っ払ってるみたいだねー。
コーラにアルコール混ぜるなんて
まったくなんちゅうイタズラを!

110 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/11/03(土) 08:17:00 0
>>105
1・2・3・4 チカラコ……
(な、なによ。なんで氷のような目で見るの?)
絵美ぴょんスポーツ好きなの忘れてたよ。はは。
調理実習かー。あたしも苦手ー。

>>106
サニーパンチ面白そうじゃん!
こんど貸してー。

ん?死んだフリのゾンビって…
死人が死んだフリってなんだか面白いかも。
ホラー映画で死んだと思ってたのが
ガバッって突然襲ってくるパターンだよね。
あれ、心臓に悪いからやめてほしい。

>>107
あたしも見守らせてもらおうけど
恋が失恋することだけは許しませんッ!

>>108
はーい!はーい!食べたーいでーす!
ピンクの味噌汁おいしそうだもん!

111 :ルルーシュ:2007/11/04(日) 00:06:09 O
誰かが勝てば戦いは終わる

112 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/11/04(日) 01:39:31 0
>>111
戦いを終わらせるための戦い……。
おろかですよね……。

今日はルルーシュさんだけかー。
みんなお出かけでしょうか?
ハッ!まさかゾンビに!?

113 :如月 漣 ◆UfgmJTPFgI :2007/11/04(日) 01:57:42 0
夜中に寮内を回るのは少し勇気がいるな・・・。
まあ幽霊などという人間の考えた空想上のものなど信じてはいないが。
>>103
零次先輩。あのちょっと頼みごとが・・・!
(誰も気付いてないよな・・・)見なかったことに・・・失礼しました。
>>104
なんだ?突っかかってくるのか・・・。これだから乱暴者は・・・。
・・・へ?んー冗談だろ?俺を好きにんるなんてアリエナイ・・・。
本当に好きなら・・・悪い、俺は付き合えない。俺と付き合うとろくな事がないから。
迷惑かけたくないんだ・・・。ごめん・・・そしてありがとう。
>>106、107
精神破壊は、人の弱みなどを握ってそれを活用して、人を奈落のそこに突き落とす事ですかね。
ふふふ・・・俺は人と付き合うことは避けたいから付き合うことなんてしませんよ。
ただどんな反応をするか試してみたくて・・・面白そうだ。
>>109
あぁ、やっぱり、誕生日忘れてたんですね。
いいですよ別に。期待なんて誰にもしてませんでしたし。
好きな人いないんですか?そうですか・・・。
(何だ、ネタになると思ったのに)
>>111
勝者はもうすでに運命の先で決まっている。そしてこの運命は変えられない。
勝者は・・・!
ふわぁー。。。よく寝た・・・寝言言っていた気がしたがまあいい。


114 :安倍厨佐:2007/11/04(日) 03:31:29 0
>>113
精神破壊は希望をちらつかせて
それを破壊する行為を繰り返すのが良い
表では味方である事を強調して
裏では手下を使って攻撃する
一番大切なところでそれをばらすというのもいいねェ〜ははは

115 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/11/04(日) 06:30:18 0
>110
変人・・・。
普通じゃないですね。
良い意味でも悪い意味でも。

116 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:28:33 0
絵美ちゃんのお仕事って毎日寮全部のトイレ掃除じゃないかよ!さぼっちゃだめやん

117 :船井譲二:2007/11/04(日) 13:51:56 O
掴もうとしないっていうのは、ただ臆病なだけなんや……!

118 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 14:09:27 O
キャーじょーじーすてきーキャーキャー♪

119 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/04(日) 17:29:57 0
>100
アスカ!!大変だな!!失明って、川海ぃ〜早くアスカ見てやってくれ!!
そうそう、アスカの荷物、3棟から運んどいたからなww帰ってきてよかった^^

>101
探しに行かないで一緒に食堂に行こうぜ!!

>102
別に・・片思いとかじゃなくて・・・そんな///
嫌じゃないけど///
えっと///

>105
川海!!!即行で失明が直るようにして、その後に栄養分のあるものをアスカにあげてくれ!!!

>107
何がわかりやすいんだよ?

>109
キモイ・・・・って(ハァ〜




120 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 17:45:32 O
番ちゃんの背に乗り出発だぁい

121 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 18:40:19 0
サイボーグ少女REIJI

122 :佐々木小次郎:2007/11/04(日) 21:10:33 O
あすかタンのアホ毛触りたい

123 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/05(月) 00:08:55 O
また巻き添え規制食らっちまったがな!
携帯じゃ調子でないから、規制解けるまで待っててくれ!

124 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 17:27:31 0
そんな!REIJIちゃんの活躍が見れるはずなのに

125 :白瀬雪:2007/11/05(月) 17:56:25 0
フン、零次クンなんてもうしらないッ!

126 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/06(火) 18:18:39 0
>120
ボウヤは何処から来たのかなぁ?ママはどうしたの?

>123
ありゃまぁ、ドンマイってことで^^

>124->125
零次ってファンが多いんだなww

おやすみ・・・ZZZ

127 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/07(水) 18:02:51 0
規制解除なり。これで復帰できるぞ。

>>108
お…俺は食わん!俺は食わんぞ!!
そんな薄気味の悪い物は絶対に食わないぞ!!
緑色のミネストローネならともかく、ピンクの味噌汁だけは絶対にお断りだね!!

>>109
うぉーい!誰も便器なんて舐めてないがな!!
舐めたヤツはポルナレフだ!!絶対にポルポル君だ!!

>>110
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/index.htm
このサイトに行けば、大まかなストーリーは分かるぜ。

>>111
なんだヘタレ。
世の中戦いの連続!戦いが終わることなんかありゃしない!!
そう、俺は今だって戦ってるのさ!睡魔と空腹と言う名の魔物とね!!

>>112
いやー、俺は巻き添え規制食らってた。
もしかしたら…もしかしたらだが
みんなも巻き添え規制食らってるんじゃねえかな?
大体、俺はゾンビにやられるほど弱くはないっつうの。

>>113
いーやいや。幽霊馬鹿にすんな。
現に俺は精神離脱して、幽霊みたいな状態になった事がある。
それを踏まえて考えれば幽霊がいてもおかしくないべ?

>>114
それって漫画とか、アニメとか、ゲームとかでよく使われてる手じゃねえか!
もちろん逆のパターンもあるけどさ!

>>115
食うっつってんだから、食ってもらいな。
そして、味の感想でも聞いてみてくれ。俺も聞きたいからさ。

>>116
仕事なんてレべルじゃねぇぞ!
軽く拷問の域に入ってるじゃねえか!!

>>117
何でもない様なものが、本当は大切なものだと気付いたときにはすでに手遅れなんだよ。
それが大切だと分かってるなら、迷う前にとっとと掴むんだ!

で、仕事は?

128 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/07(水) 18:05:53 0
>>118
おおう、所ジョージ!サインくれやー!!
何、船井のほう?んだよ、じゃあいらねえや。

>>119
オーケー、物凄く軽く説明してやろう。
当たってないときの反応は、笑い飛ばすか普通にスルーするのが鉄板。
そうやって慌てて否定するってのは、大抵当たってる時の反応なのさ。
つまり、お前は九分九厘の確立で恋に片思いしてるって訳なのだよ。

>>120
ふむ、准の背に乗ってどこに行く気だい?
まぁ、どこだったとしても止めはしないけどな。
気楽に日帰り旅行でも行ってこいや!

>>121
俺はサイボーグでもないし少女でもない!
確かにサイボーグなら俺の友人にいるけどさ!
そんなにサイボーグ少女に会いたければ、ここに行くのだ!
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193672886/l50

ちなみに、俺の姉貴は美少女型(ここ重要ね)アンドロイドを作り上げやがりました。
その才能に脱帽です。

>>122
アンタはアサシンのサーヴァント!何やってんだこんなところで!
もう聖杯戦争は終わっただろうが!大人しく寺にでも引っ込んでなさいな!
あと、アホ毛だったらセイバーにでも頼んで触ったら?

>>124
なんだぁ?俺の活躍が楽しみだったのか?
だったら楽しみにしてるんだな!こっからどんどん盛り上げてやってやるぜ!!

>>125
な!? お、お前は何度も何度も、俺の夢に出てきた謎の儚い美少女!
いったいお前は何を知っている…あ゛!
ちょ、ちょっと待てェーイ!!話を聞いてくれないかね!(雪の肩を片手で掴む)

>>126
俺みたいなヤツにも待ってくれてる人がいるって事なんだよな…
これからはファンを待たせたくないようにしたい…が。

巻き添え規制だけはどうにもならないわ。

129 :川海 絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/11/08(木) 00:37:03 0
>119
無理難題という言葉とその意味知ってますか?
流石の私にだって、そこまで高等なもの、
そう簡単には作れないんです。
もう少し設備の整った研究所とかならまだしも、
あくまでここは学園なんですから・・・。

>127
ここにも変な人が・・・。
どうしてこの学園は個性的な人が多いんでしょうか?

130 :みぎわ:2007/11/08(木) 20:20:04 O
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      ヽ
 γ ___∧___ ヽ
 | マ /⌒ヽ /⌒ヽ| i
 ヽl __  __ |ノ
|\rHr=・|-|r=・HY|
| ヒl  ̄てュ_ュ) ̄ リ|
|/ハ  ィニヽ  ノ<
`∠{oゝ、ヾこン ∠o}/
  {o} >-―イ {o}
  {o}/ \_/\{o}

零次君〜♪

131 :ミケランジェロ:2007/11/08(木) 21:25:09 O
オエップ

132 :肥後のモコス山:2007/11/08(木) 22:35:06 O
いいんじゃない?いいんじゃないの〜?

133 :ゲイン・シャロア ◆Shine/rPaA :2007/11/09(金) 00:27:01 0
人が居なくなった件

134 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/09(金) 00:28:51 0
>>129
変な人言うな!
ソレを言うんだったら、お前だって変な人の部類に入るだろうが!
わざわざ殺人バラなんて作っちゃってさ、酔狂なヤツだよホント…

>>130
ぬ、ぬぅっ!アンタはみぎわさん!
小学生の身にも拘らず、「さん」付けで呼ばざるをえないこの威圧感!
まったくただ者じゃあないな…!

>>131
どうしたタートルズ。ピザでも食いすぎたか?
ホレ、とりあえずコーラでも飲みな。
つ【コーラ】

あと、俺は今やってるアニメより昔のほうが好きだよ。
それでも2、3回程度しか見た事無いんだけどもさ。

>>132
何がじゃい!

135 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/11/09(金) 00:50:52 O
>>99
HAHAHA、まぁ気にしない気にしない

>>100-101
ちょっ、落ち着いて下さいって!

>>102
味見してなかったから美味しいかどうか分からんが……どうだ?

>>103-104
とりあえずスルーしとこう……

>>105
む、そうか
なら何か私が手伝える事があったら遠慮なく言ってくれ

>>106
アッハッハッハッハッ
ならアンタは実の姉に無理矢理女装させられて、しかもそれを基に兄と絡まされた本があるのかこんちくしょう!
後時間が無かったからチョコチップなんて入れてないぞ

136 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/11/09(金) 01:13:32 O
>>108
とりあえず一回食べてみて味が普通なら問題ないと思うが……

>>109
てっ天ぷら粉ぉ!?
…………少し頭を冷やしましょうか

>>111
……本当にそう考えているって言うんならそれは酷く滑稽だ、そう思わないかい?

>>112
あぁそうそう君に一つ聞きたい事があるんだよ
君は自分の事をどうおもってるんだい?

>>119
えっと……ドンマイ

>>122
さっさと自分の元いた時代に還りなさい(退魔の木刀で頭を叩く

>>125
一体なにやってんだあの人達……

137 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/11/09(金) 01:24:28 O
>>127
いや、ポルナレフやポルポルって一体誰さ

>>128
いやはや何とも凄い姉さんが居るんだな……

>>129
君も十二分に変だと思うよ……まぁ私も変だがね

>>130
みっ、みぎわさん!?
なんでこんな人が此処に居るんだ……

>>132
いや、一体なにかいいのさ

138 :安倍厨佐:2007/11/09(金) 04:11:57 0
いやいや、お前等どうなのよ、それって・・・

139 :安倍厨佐:2007/11/09(金) 04:21:19 0
>>7
あんた熱帯魚が好きなんじゃなかったのかよ!一体どうなっちまったんだ・・・

140 :船井譲二:2007/11/09(金) 12:54:12 O
前向きなバカならまだ可能性はあるが、後ろ向きのバカは可能性すらゼロなんや……!

141 :坂本:2007/11/09(金) 21:07:17 O
今日の俺は乗りが悪い!認める訳にはいかねぇぜ…!この体たらく!

142 :安倍厨佐:2007/11/10(土) 01:37:49 0
たまにはそんな事もあるさ

143 :川海絵美 ◆4OT9x7cf9k :2007/11/10(土) 03:03:22 0
>134
なっ・・・!!
失礼な!
誰が変ですか!!

>137
なっ・・・!?
空也先輩まで〜!!

144 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/10(土) 09:43:19 0
>>128
で・・でも、、あれだろ一厘可能性が///

>>129
川海ぃ〜なんとかならないのかよ?
だって、アスカがぁ〜〜;;

>>135
お前も大変だな・・・

145 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:06:04 0
真藤以外手抜きレスばっかりだな…

146 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/10(土) 22:43:32 0
>>133
人がいなくなった理由…ねぇ。
きっとみんな忙しいんだろうよ!何を隠そう、俺だってほんの少し忙しい!
ゲームとか、ゲームとか、ゲームとか…って、あら?
…世界樹の迷宮、面白いよ。(話を逸らそうとしている)

>>135
あるわけないだろバカチンが!
姉貴が作ったアンドロイドのモニターにされたことはあるけどさ!

むぅ、チョコチップ無いのか…仕方なし。このままバリバリ頂くとしよう。

>>136
コラコラ、そんな木刀で殴ったところでアサシンは還らないぞ。
えーと…確か…サーヴァントは殺せばいいんだっけ?
うーむ、覚えてない…中途半端に記憶するモンじゃないな。

ぎゃあ!燕返しが飛んできた!!

>>137
カモォ〜ンポルポルくぅ〜ん

              // ̄ ̄|ヽ
         _  / |    ||\
        /  ヽ   |   |||  ヽ
       /   ヽヽ      //  /
      /     ヽヽ     //   ヽ
     /ヽヽヽノヘ ヽヽ | // //  /
     /ヽヽヽリ  V/\| ///ヘ// /
     |ヽヽヽノ       \/  |/ /
     |ヽヽ、|         / ノ |/!
    /ヽヽ./ ,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  r'´  |リ
    |,.、ミ | =モtラー、:::r .r,.ミ_-、_レ、    ポルナレフ……
    /,、∨    ̄  '´| |ゞニ゙ゝ//!
    //rヽヾ      /'7!   / し!    名のらしていただこう
   〈ヾヽ`  l     \_ノ   i l,゙!_ヘ
   |リヾ〃,  l  ,.=-⌒ニ、_、_ ∧ ', ヽ   J・P…
  ,.--io'イ゙´l  l   `'ー:-....-, //iヘ ヘ ヽ
 |  |リ/  ヽ      _   /r-!、l, ヽ    ポルナレフ
 l, r"/   \  ,.-:'´:::`ヽ /∧  ヽ!
  Y゙ l     \::::::::::::::::/´:/ ノヽ_,.入
    !        ̄ ̄/:::::/ ヽ/ヽ イ

はい、ありがとうございました。
これでポルナレフが誰だかわかったかな?
つまり、ポルナレフ=ポルポル君だったんだよ!!

147 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/10(土) 22:44:34 0
>>138
いやいや、いったい何の話なのよ…
詳しく説明してくれないと、分かるわけが無いだろ…常識的に考えて…

>>139
…理瀬って熱帯魚が好きだったのか?それとも誤爆なのか?
うーむ、謎である。考えれば考えるほどドツボにはまって行きそうだ。
だから、君がッ、泣くまで、考えるのをやめるッ!!

>>140
まったくもってその通りだな…
可能性は0に限りなく近いが、0でもないんだ!
しかし、自分が逃げる事でそれを0にしちまってる!!
可能性が0に限りなく近くても、男にはやるしかない時があるんだよ!
どうせ倒れるなら、前のめりだぜいッ!!

で、仕事は?

>>141
今日の俺は…気分が悪い…「機嫌」じゃなくて、「気分」ね…
あぁ、気持ち悪い…今にも吐きそうな気分だ…
今日の夕方6時ごろに…夕食を食べようと…あの店にいったのが不味かったのか…

>>142
…ふー、寝たおかげで少し楽になったか…

そうそう、誰だって調子の悪いときはある。
俺だって調子が出なくて、質の悪いレスしか返せない時もある…
現に最近はちと調子が悪い。時に頭のね…
ネジ、ネジはどこだー。

>>143
さぁ?誰が変なんだろうねぇ〜。
それと、朱に交われば赤くなるって言葉を知ってるか?
俺達が変人だとすれば、今のお前が変人じゃなくても…
お前も変人になっちまうぞ!覚悟しておく事だな、ハッハッハ!!

>>144
一厘…可能性は1%しか残ってないんだぞ?
それで、片思いじゃないってのは凄い無理があると思うぜ。(ニヤニヤ
でも、99%の成功率は100%失敗ってジンクスがあるしなあ。
結局どうかわからんね、片思いかどうかはお前次第だな。

あれ?一厘って0.1%だっけ?10%?
いやいや…九分九厘が99%なんだから、1%でいいんだよな…

>>145
クラァ!そんな事言うから、俺以外みんな手抜きに見えてきたじゃないか!
なぁ、みんな!?手抜きじゃないよな!?
頼むからそうだと言ってくれぇぇぇぇぇ…

ちなみに、俺はいつでもフルパワー120%だぞ!!

148 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 22:54:27 0
れいじってかっこいいなあ

149 :真田弦一郎:2007/11/11(日) 13:53:10 O
むっ…すまん、急に便意が…クッ、もう間に合わん…
く…ふむっ…うぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
ブリブリブリブピーーーーーッブーリブリブリプゥッ ブスッブピーーーーーーーーーーー

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,

150 :安倍厨佐:2007/11/11(日) 20:38:39 0
思い出はいつも美しいままで

151 :風山 焔鷲 ◆V9DHhNwnEw :2007/11/11(日) 22:12:06 0
名前: 風山 焔鷲(かぜやま えんじゅ)
年齢: 16
身長: 177
体重: 65
性別: 男
性格: 常に笑っている負けず嫌い
誕生日: 6月14
血液型: AB
長所: 結構努力家。
短所: 一度怒ると手に負えない。負けず嫌い
髪の毛の色、長さ、髪型: 黒くミディアム。ふわっとした髪型
容姿の特徴・風貌: 見た目は細いが力は有る。笑顔の似合うさわやか系(?)
趣味: 読書
好きなもの: 魚の類
嫌いなもの: 苦いもの
一言:
205号室に転入してきた焔鷲っていいます。以後よろしく!

152 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/12(月) 12:16:37 0
>>147
手抜きじゃないつもりではやってるかな?

>>151
よろしくな^^

153 :船井譲二:2007/11/13(火) 00:21:37 O
ククク…明日の深夜は……俺が活躍する日やな…!

154 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/13(火) 00:27:31 0
>>148
ハッハッハ、褒めたって何もでないぜ。
でも、本当にカッコイイと思ってるのかい?
あれだ、えーと何て言うんだったかな…おだてるじゃなくて…
…わかんねーや…

>>149
うわ!きったねえなテメエ!!
ちゃんと自分で始末しろよ、それ!

>>150
んー、そうなんだよなあ。
思い出は朽ちる事は無いからな…いつまでも綺麗なままで取っておきたいモンさ。

しかし、俺の思い出は嫌な思い出の比率が大きい。何故なのだ。
…ちっくしょう!これも全部姉貴のせいだ!姉貴のバカタレ!!

>>151
む、新人さんだな。
どうやら誕生日からして学年は下のようだな。
良くも悪くも個性的なヤツらが多いこの学校で、埋もれないといいけどな。

ま、頑張ってくれ!そして今後ともよろしく!

>>152
恐らく、手抜きだと思われてる原因は文が短いからじゃないか?
手抜きだと思われたくないなら2、3行ぐらいにボリュームアップすればいいと思うぞ。

155 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/13(火) 00:32:30 0
なんか面白そうだなここ!!
屍人もエロスもいないみたいだし・・・

156 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/11/13(火) 10:20:14 0
引退したわけではないのです!
ちょっと忙しいだけなんですよー!

>>139
プラティがすきなんです!

>>155
屍人のズンビは良く出るよー!
注意するんだよー!

157 :風山 焔鷲 ◆V9DHhNwnEw :2007/11/13(火) 17:21:13 0
>>152
よろしくお願いします。
 えーと…准さん…ですよね?名前がいまいち分かっていないので…

>>154
えぇよろしくお願いします。
風山です。できれば焔鷲とよんでいただければと思ってます
個性的な人が多い…ですか。それじゃあ影が薄くならないようにしないといけませんね!
がんばります!

>>155-156
始めまして。藤村さんに水野さん。焔鷲です。ほむらにわしと書いて焔鷲です。
これからよろしくお願いします。

158 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/13(火) 22:13:45 0
あ、俺零次の知り合いです。
良かったらこれどうぞ!!
つ【銀座シュー】

159 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/14(水) 15:03:37 0
>>153
頑張ってください^^

>>154
行数を増やすのか・・・・つまり、たくさん会話をしろってことだな?
なるほど、少し頑張ってみるかな^^

>>157
あぁ、まだ自己紹介してなかったなw
俺は番匠屋 准(ばんしょうや じゅん)だ!
この学園唯一の一般人だww趣味は睡眠!改めて、よろしくなww

>>158
どうも、零次の知り合いなんだww
よろしくなw

160 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/15(木) 00:02:41 0
>>153
…で、活躍するどころか来なかったわけだが…
一体何をしたかったんだろうか。謎は深まるばかり。

>>155
お、SDKじゃねえか。
もしかして入学希望か?確か、高校生だもんな。
入学するならちゃんと手続きするんだぞ。

>>156
そんな頻繁に屍人が出て堪りますか!
いちいち始末するの大変なんだぞ!
戦車を起動するのも大変だし、弾薬代や燃料代もかかるし…
なにより、学園の修理費が一番金がかかるんだよな…。

>>157
うむ、その意気だ!
とりあえず、特徴的なセリフを言うとか行動をすれば
自分の存在を強く植えつけられるぞ。
そうだな、まずは何か特技でも見せて見たらどうだ?

>>158
おおう、お土産有難う。
ラーメンも好きだが甘いものも大好きだ。
とりあえず、俺の分は全部平らげるとします。

…で、どうよ?そっちの調子は?

>>159
そうそう、そんな感じ。
そんな感じで行数を増やしていけばいい…と思うぜ。
でも、結局は量より質だ。短くても内容が濃ければそれでいいとおもうぞ。

161 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/15(木) 00:48:06 0
まさにカオスです・・・
俺のスレ・・・

162 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 14:06:07 0
ooう

163 :シェリスエルネス=ザーバッハ:2007/11/15(木) 16:18:03 O
>161
まあ呆れた!こんな所に逃げ込んでましたのね!?
ふふふ…さあ、こっちへいらっしゃいな…

164 :風山 焔鷲 ◆V9DHhNwnEw :2007/11/15(木) 21:45:38 0
>>158
あっありがとうございます。藤村さん。
銀座シュー?シュークリームですか?
…あっおいしい…

>>159
よろしくお願いします。番匠屋さん?それとも准さんといったほうがいいですか?
最初准さんと呼びましたが…
 僕も昼寝は好きですよ^^ただ、本を読むほうが好きですけど…

>>160
そんな…難しいですねぇ……
…無理です!わかりません!特技と言えば、
結構手先が器用だということでしょうか?

165 :藤村幸樹 ◆kB27TeZSVY :2007/11/15(木) 22:27:31 0
>>163
こんなとこまで追ってくんなぁ!!

166 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/17(土) 10:23:58 0
>>160
量より質ってことだな。
↑これだけでも、質は良いか?

>>164
まぁ好きなように呼んでくれ^^
俺は焔鷲君って呼べば良いかな?

>>165
なんかたいへんだな^^;

167 :川海絵美 ◆4pgHN32JxE :2007/11/18(日) 00:45:02 0
トリップ変えました。
何でか?
いろいろあったのよ。

>147
それくらい知ってますけどぉ・・・。
覚悟する気はありませんよ。
部屋にこもってれば、移らないもん。

>151
焔鷲先輩ですね。
私、川海絵美です。よろしくお願いします。
私、同室の者が台湾・・・?だかに行っていて不在なんです。
いつでも遊びに来てくださいね。

168 :神龍黒姫:2007/11/18(日) 01:45:17 0
{ずどどどどどどどどどど!!!!!}(ライフル両手で乱射)
あははっ!嬉し懐かし我が母国!
帰ってきました神龍黒姫!
お久しぶりです!
知らないかたもいらっしゃる様なので自己紹介を・・・

名前: 神龍黒姫(じんりゅうこくき)
年齢: 15
身長: 168cm
体重: 知ったらこの世の終わりと思いなさい
性別: 女
性格: ご想像にお任せします
誕生日: 7月16日
血液型: A
長所: さぁ・・・?
短所: さぁ・・・?
髪の毛の色、長さ、髪型:黒の長髪ストレート
容姿の特徴・風貌: 完全なる東洋人で右肩に登り竜・歩く銃刀法違反女
趣味: 聞きたい?(にっこり)
好きなもの: 動物・銃・剣・弓矢
嫌いなもの: ヤクザ・麻薬取引班・ホラー系
一言:結構居ないけど、これからよろしくお願いします!




169 :神龍黒姫:2007/11/18(日) 02:07:54 0
なんか居ないうちに増えてるなぁ・・・
とりあえず整理

ハロウィンパーティーがあった。
ゾンビ(後で灰にしておこう)が出た。
准先輩は恋ちゃんが好き。
早乙女さんは雑草を食べていた。
そして右目失明した。
絵美に治してもらおうとしている。
その絵美は校舎改造した。
そしてピンクの味噌汁を作った。
零次先輩はチョコチップクッキーがすき。
理瀬先輩は絵美の殺傷力が普通のより10倍もある味噌汁を食べてみたい。
如月先輩は幽霊を信じていない。(後でゾンビより酷い事にしてやろう)
風山先輩という人が来た。
零次先輩は学園の修理費の一部が私のお爺様が出しているのを知らない。
絵美は私が台湾ではなくオーストラリアに麻薬取引班と、
イタリアのマフィアをつぶしに行ったのを知らない。


・・・こんな感じかしら?
眠いので返事はまた今度にするわ。
じゃ、おやすみなさい。
(あ、でもその前にゾンビは滅さないと・・・)


170 :川海絵美 ◆4pgHN32JxE :2007/11/18(日) 02:29:13 0
>168>169
ぅわっ!!
黒姉さん!!
いつの間にお帰りで?

・・・って、私、校舎改造してませんっ!!
学校が私の為にしたんです!!(本当は他の生徒の為だろうけど)
それと、味噌汁に殺傷力はありません!!
黒姉さんみたいな歩く法律違反みたいな人に言われたくないです!!
どーせまた、定期テストの点tが悪かったんでしょう?
しっかり報告しますよ。

黒姉さん、今回はオーストラリアとイタリアだったんですか?
どうでもいいですけど、出席日数足らなくなりそうだから、
少し仕事減らすか、とか黒姉さんのお爺様、仰ってましたよ。
そしたら、サボり、バレますね。

171 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 07:18:51 O
これが絵美のパンツか、意外と地味なパンツだな・・・クンクン・・・臭いな。

172 :ジョニー:2007/11/18(日) 18:21:11 O
遅参の件、御免なれ・・・・・てっ、誰もおらんのか!?

173 :安倍厨さん:2007/11/19(月) 23:06:41 0
ちょっと色々あるんだよ皆
しばらく待っていると良いと思う

174 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/20(火) 15:11:20 0
>>167
なんか久しぶりだなww

>>168
黒姫ちゃん!!!!!ぎゃあああああああああああ!!
ちょっと!何やってんの!ライフルなんて寮内に・・・ってか日本に持ちこんじゃいけません!
はぁはぁ・・・・疲れた・・・・ふぅ〜
まぁ、何はともあれ、お帰りなさい^^;

俺はそろそろ寝ますかねぇ・・おやすみなさい・・・ZZZ

175 :藤村幸樹:2007/11/20(火) 19:03:06 0
銃刀法違反の奴がいると聞いて注意しに来ました。
(零薙、焔薙・改装備)

176 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/21(水) 00:08:24 0
…また規制にかかってさ…しばらく書き込めなかったんだ…
その間は違うところに携帯で書き込んでたんだけどさ。
でも、ここだけはパソコンでやると決め込んでてね…
それじゃ、行こうか。

>>161
お前のスレがカオスなんていつものことじゃあないか!
カオスじゃない時があったとでも言うのかい?

>>162
○○う?○の中に何か入るのか?
三文字で、最後が「う」ねぇ…そうだな…

家老?

>>163
お 前 ま で 来 た の か !
相変わらずSDKのことを追い掛け回して…
真性のストーカーだな、まったく。
しかしこれも一つの愛の形。俺が口を出せるような問題じゃないな。

…そういうわけで、何も見てないことにする。

>>164
手先が器用?
だったらそれを生かした特技を見せればいいんだよ。
手先の器用さを生かした特技…例えば…手芸だとか手品とか色々あるだろ?
そういうのを見せればいいんだ。

>>165
よし逃げろ!退路はコッチだ!!

>>166
んー、まぁ的を得ているからそれでいいと思うぞ。

>>167
トリップ変えたのか…何があったのか聞きたいところだが
あんまりしつこく聞く気も無いんで、言いたくないなら言わなくてもいいよ。
俺も聞かれたくない事の十や二十ぐらいあるしな…

>>168
お、久しぶr…
ってうぉーい!!帰ってきて早々銃を乱射するな!!
そのライフルをしまえ!危なっかしい!
ゼイ…ゼイ…ああもう、先が思いやられる。

177 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/21(水) 00:09:11 0
>>169
まとめ編集お疲れ。
しかし、校舎は絵美が改造したじゃなくて
校長が改築工事を行ったんじゃなかったか?
それで研究室やらトレーニングルームやらが増えたんだから。

>>170
殺傷能力のある味噌汁…まさに恐怖の味噌汁。
今日、ふの味噌汁なんてシャレじゃないぞ!

>>171
とりあえずブン殴っておくか?

>>172
来たときには誰もいなかったみたいだな。
だが、今は俺がいる。あと准もいるっぽいな…姿が見えないけど。
まぁ、気長に待ってればみんな来るって。

>>173
俺を待ってる人がいるのかという疑問は置いといて、
とりあえず待たせましたね。
今後は待たせないようにしたいもんだ。

>>174
アイツの辞書と頭の中に銃刀法違反なんて言葉は存在しない!
なあに、放っておけ。こっちが何もしなければあっちも何もしないから。
何?俺も戦車もやばいって?

…アレも放っておけ。

>>175
来たな、文字通り不死身のSDK。
お前に睨まれたら誰だっていう事聞くだろうさ。

…しかし、その格好じゃあお前も一応銃刀法違反になるんでないかい?

178 :船井譲二:2007/11/21(水) 01:11:11 O
情けない……なんて情けないんや…!俺という人間は…!

179 :手紙:2007/11/21(水) 01:37:19 0
「藤村幸樹・コンビニに行く途中敵に襲われ、何とか逃げ切るもその後死亡」

180 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/11/21(水) 04:03:38 O
>>143
あっはっはっはっ、この学園に居るって事は皆何かしら変なのさ

>>144
まぁ今はもう慣れたさ……

>>146
なっなんだってー!


とりあえずノリで言ってみた反省もしてる後悔もかなりしてる

>>151
むっ?新しい先輩ですか、よろしくお願いします

>>155
エロスはともかくゾンビは偶に出るから気をつけた方がいいぞっと

>>159
……どこが一般人?(ギリギリ聞こえない声で言う)

181 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/11/21(水) 04:18:39 O
>>161->>163
……(何か近付いてるけど面白そうだしほっとくか)

>>165
あ、気付いた。
でもかなり距離詰められてるし捕まるの時間の問題か

>>167
トリップがバレたんですか?

>>168
うわぁこりゃなんとも凄い子だなぁ……
取り敢えず祝!帰国祝いでコレあげるよ(中身は特製ケーキ)

>>169
ありゃ、すっかりスルーされてるね……

>>170
でも寮の部屋はしっかりと改造してたよね、後どうやったら味噌汁をピンク色にできるのさ

182 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/11/21(水) 04:27:47 O
>>172
んー何人かは居るんじゃないかな、ただ忙しいだけでさ

>>175
おいおいそんなもの持ってちゃ君も人のこと言えないだろ

>>177
ええ分かっていましたともスルーされる事なんて最初からね……

>>179
……なんだこの不吉な手紙は


183 :ラン子 ◆D70TysL57k :2007/11/21(水) 20:12:10 O
空也お兄ちゃんのおちんちんキャンディーペロペロ♪

184 :ラン子 ◆D70TysL57k :2007/11/21(水) 22:39:38 O
空也お兄ちゃんにイタズラされそうになっちゃった…///

185 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/11/22(木) 12:48:06 0
むぅ。学園の様子が気になって見に来てしまった…
いけないあたし。
でもどうやら安泰みたいじゃない!

ほらほら、サニーもう行くよ!
ヒヒーンパカランパカラン

186 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 13:20:25 0
理瀬がなんか生意気になってるんで荒らしてやろうかな(^m^)クスクス

187 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/11/22(木) 13:28:06 0
>>186
そんなつもりじゃなかったんだけど…

ごめんなさい(≡ω≡.)

188 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 18:55:50 0
・・・・・・ri・・・・・・se・・・・・・rise・・・・・・

189 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/23(金) 13:08:37 0
>>176
ほうっておいたらこっちが死にそうだなw

>>180
なれたのかww

>>185
どうも、理瀬先輩w
なんか久しぶりですねw

190 :風山 焔鷲 ◆V9DHhNwnEw :2007/11/23(金) 18:42:46 0
>>166
じゃあ准さんで。
はい!僕は焔鷲でお願いします。

>>167
絵美さんですね。よろしく。
ははは。男が女性の部屋に遊びに行ってもいいんですか?
ま、僕は度胸が無いですけどね。

>>168
ひっ…
な・なんだ?

>>176
うーん…僕は雑務ばかりですから…
あっそうだ。それでも地味かなぁ…
裁縫が得意なんです。寮には製作品があります。
地味ですかね?

>>180
はい。風山焔鷲です。
えっと?あなたは…?

191 :安倍厨佐:2007/11/23(金) 20:57:40 0
チクショウオ
なんか知らんが最近男キャラばっかりだな

192 :川海絵美 ◆4pgHN32JxE :2007/11/24(土) 04:54:36 0
>177
なっ・・・だから殺傷能力は極めてひk・・・じゃない。
殺傷能力はありませんってば!!

>176>181
いや・・・違いますけど・・・。
う〜ん・・・。
研究してたらパソコン破壊しっちゃて、
直すのにかなり時間がかかって、
その間にトリップとか消えて、
しかもそのトリップを覚えていなかった。
ってトコですかね・・・。

>181
その理由、分からないんですよね・・・。
誰か解明してくれません?

>190
別に良いですよ。
あっ、でも・・・
私達の寮部屋に入る時は、
私か黒姉さんと一緒に、それなりの覚悟が必要かも・・・。

193 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/26(月) 15:57:11 0
>>190
焔鷲はどんな本読むの?

>>191
我慢しなされ

>>192
お前らの部屋の中が怖くて想像できない・・・

194 :水無瀬 空也 ◆TUkEoDcEBI :2007/11/28(水) 12:02:55 O
>>183-184
って君はいったい誰なんだ……

>>185
まぁ安泰って言うか人が居ないんで何も起こってないだけですよね

>>188
……今度はタイラントか?

>>189
慣れたくなんてなかったけどね……

>>190
水無瀬空也です

>>191
大人しく諦めとけ

>>192
…………殺傷能力あるんだ

195 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/28(水) 15:36:04 0
ひさしぶりぃ〜〜
我が家よぉ〜
しばらく、来れてなかったけどあんまり人が来てないみたいだな^^;
俺はちょっと寝るかなぁ〜ファ〜〜・・・ZZZ・・・

196 :川海絵美 ◆4pgHN32JxE :2007/11/29(木) 03:49:35 0
>194
だから、ないってば!!!!!

197 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/11/30(金) 15:02:46 0
う〜ん、
最近は皆、風邪でも引いてるのか?

198 :白瀬雪:2007/11/30(金) 17:37:16 0
ゴメンネ?
なかなか来れなくて
准クンの事も嫌いじゃないんだけど・・・うん
そういうことだから

199 :船井譲二:2007/11/30(金) 18:04:58 O
誰も来ないとはな…

200 :安倍厨佐:2007/12/01(土) 03:09:59 0
2スレの後半以降は、実質零次が一人でレス返していたが、しばらく前に個スレ立てた
越境性質の固定なので、全く他に顔を出さないということは無いものの、活動を控えるつもりというところだろう
ここも主人役を替わる奴が居ないとヤバイかもな

201 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/12/01(土) 17:38:20 0
>>198
え・・えっと^^;はい

>>199
悲しいな;w;

>>200
確かに零次が来ないのは珍しいなw

202 :ゲイン・シャロア ◆Shine/rPaA :2007/12/01(土) 22:03:02 0
|'-`)

人が居ないなら僕が出て来てもいいかな・・・?

203 :安倍厨佐:2007/12/01(土) 23:05:08 0
勝手にすりゃいいだろ
だが人がいないところに来る意味があるのか

204 :ゲイン・シャロア ◆Shine/rPaA :2007/12/02(日) 00:19:14 0
そ、そうなんだけどたまに保守に来てもいいかなぁって・・・・・ウン、すみませんでした・・・・ 

205 :安倍厨佐:2007/12/02(日) 01:02:47 0
いずれここは俺が支配するからな
貴公は邪魔なのだよ

206 :川海絵美 ◆4pgHN32JxE :2007/12/02(日) 01:16:08 0
ふわぁ・・・。
あれ?人あんま居ない・・・。
まあいいや。
あっ、安倍さん?
ちょっと実験手伝ってくださいません?
零次先輩も理瀬先輩も居ないんで。お願いします。

207 :安倍厨佐:2007/12/02(日) 01:24:57 0
Emiちゃんのお願いなら聞いてやってもいいけど
なんの実験なのかなあ(^^)あまり痛くしないでね…

208 :川海絵美 ◆4pgHN32JxE :2007/12/02(日) 02:03:39 0
わあ・・・ありがとうございます。
これなんですけど、痛みは無いです。
昔、頼まれて作った若返りの薬なんですけど、
改良してみたんです。
どうですか?

209 :安倍厨佐:2007/12/02(日) 02:24:24 0
よかろう…んくっ!んくっ!
ばぶ!!??
ばぶぶっばぶぶっばぶぶばばう?ばぶぶー!
あんまー!あんまああああ!!!!
おっぱい!!!おっぱい!!!!!

210 :川海絵美 ◆4pgHN32JxE :2007/12/02(日) 02:55:43 0
・・・やっぱりそうなったか。
ふわぁ・・・。
眠い・・・。
明日ぐらいには(たぶん)治ると思います。
じゃ、研究に戻るんで。

211 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/12/02(日) 20:48:48 0
どうも、おはよぉ〜って今、夜かよ^^;

ありゃ?あんまり人が来てないな;;
って、うわぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜

安部さん何してんですかぁぁぁ!!!!!

212 :安倍厨佐:2007/12/03(月) 02:08:36 0
悪い夢をみていた気がする

213 :番匠屋 准 ◆NKX37TNdH2 :2007/12/03(月) 18:29:00 0
>>212
ぜぇ〜はぁ〜ぜぇ〜はぁ〜

し、死ぬかと思いましたよ・・・
何があったんですか?

214 :安倍厨佐:2007/12/03(月) 19:07:47 0
なぁに、ちょっとEmiたんと××してただけだよ
フヒヒ

しかしまあ、ここの半分以上は越境タイプだなw

215 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:11:02 0
みんな試験中かな。零次とか会話の内容からもう学生じゃないっぽい漂ってたんだけど。

216 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 20:11:44 0
→学生じゃないっぽい雰囲気漂ってたんだけど。

217 :船井譲二:2007/12/05(水) 20:20:33 O
もはや・・・・夢幻のごとくやな・・・・・・・!

218 :水野理瀬 ◆L/RVUhLC0k :2007/12/05(水) 22:26:00 0
>>217
これからじゃ!

219 :安倍厨納言:2007/12/05(水) 23:10:29 0
>>218
m9 (^Д^)

220 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 06:14:37 O
うほ

140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)