5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっはっは!キム・カッファンですよ!!

1 :リムルル:2007/10/24(水) 20:49:37 0
ざんねん、ここあたしのすれ

2 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 20:51:33 0
記念すべき2はもらったあ!

3 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/10/24(水) 20:53:00 0
>1さん、ありがとう。
ここからはあたしがみんなの質問を聞くよ。何でもきいてね。

4 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 20:53:07 0
懐かしいなぁ
アイツとはいくつものスレを共に荒らし歩いた戦友なんだ

5 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 20:54:08 0
どういたしまして!リムルルかわいいよリムルル

6 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/10/24(水) 21:02:01 0
>2
二取りおめでとう。きねんに大福一個分けてあげるよ。

>4
キムって人とは前に会ったことあるんだけど、茶目っ気でこんな作り方しちゃった。
怒られないかな…。
。◇゚{せっかくこんなキムチ臭いすれたいにしたのに、4様来なかったな。やれやれ。

>5
やだ、かわいいだなんて照れくさいな…。

7 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:06:00 0
アイヌの微笑みの貴公子といえば?

8 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:27:09 0
嫌韓ですか?親韓ですか?

9 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 07:42:27 0
好きだ、俺と結婚してくれ

10 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 11:37:04 O
なんてキムチくせ〜スレ………だ?
あれ?
寒いよ、ここ?

11 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 17:17:10 O
飛燕斬!!

12 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:05:25 0
ユップケリムルル

13 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 12:33:48 0
○○ルル

14 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 14:51:14 O
あひぃん///

15 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 21:38:13 0
はっはっは!銀でしよ!!

16 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:57:01 0
持ってけ!リムルル!

17 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:21:09 0
超リムルル人
略してリムジン

18 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 12:05:21 0
ざんねんじゃない、むしろリムルルのほうがいい

19 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/11/01(木) 06:17:00 0
>7
あたしは知らないけど、カムイコタンにもイケメンさんはいるよ。

>8
李氏朝鮮や韓国の人とはあんまり会話したことないから何とも言えないかな。
でも、名物のキムチはきらい!あんな辛いの食べたら他の味がわかんなくなっちゃう。

>9
い、いきなりそんなこと言われても…。
あたしまだ13だよ?もっと時間を置こうよ…。

>10
わーい、ひっかかったー☆ひねってみてよかった!
でも、寒いのはぜんぶコンルのせいだからね。
。◇゚{こう言うことだけ全部俺のせいかよ。

>11
れいのキムおじさん!?
きゃー、ごめんなさい!もうこんなだましすれ立てさせまさーん!!
。◇゚{って言うか代理すれ立てのてんぷれ、ミナとか、十兵衛とか半蔵にしとけば良かったんじゃねぇ?

>12
リムルルすごいって?
へ、変なきたいやめてよ。あたし、すごくなんか…強くなんかないもん…。

>13
あたしと姉様のこと?

>14
どうしたの?具合悪いの?

>15
ぎんでしさん…って言うの?キミ。

>16
何かくれるのかな?できれば甘いものがいいんだけど。

>17
そのりむじんって何?おいしいの?
でも、あんまりおいしそうな名前じゃないね。

>18
ここに来る人は半分がキムさん目当てで来るし、騙し場としてのあいさつとしてはざんねんしか思いつかなかったの。
でも、それでもあたしをかくまってくれるのはうれしいな。
一人じゃ、どうしても心細かったから…。

20 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 07:35:29 0
つ【アイスクリーム】

21 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 08:46:27 0
悪、即、斬…!

22 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 10:22:01 0
あ犬

23 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:49:02 0
キム・カッフ・ァ〜ン♪

24 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 22:03:34 0
rmrrカワイイ

25 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 17:18:48 0
リム・カッファン

26 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:16:28 0
リムジンに乗りたい

27 :クーラ:2007/11/07(水) 03:57:08 0
リムちゃん可愛いね〜ナデナデ

28 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/11/08(木) 06:09:18 0
>20
それもなのおやつなの?くれるんだね、ありがとう。
わぁ、これもあまくておいしいー♪

>21
なんだか、ガルフォードさんが強気になったみたいな人だね…。

>22
あ、犬…アイヌ?キミさ、それってシャレ?

>23
語調ちょっとおかしくない?

>24
あたしのことを言ってるのかな?あ、かんちがいだったらごめんね。

>25
…ごめんなさい。もうこんな騙しスレ立てさせません。
だからどうか、カッファンさんとの名前の合体だけは…。(ToT)
。◇゚{そら見ろ、キムの名前なんか使うからだ。

>26
リムジンって言うのはのりものなんだ。どんな国でのれるのかな?

>27
あの…どなたですか?くすぐったいです…。

29 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:27:13 0
はっはっは!キム・ジョンイルですよ!!

30 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 20:54:28 0
リーム21

31 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 21:27:45 O
ははは

32 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 03:00:31 0
リムムムはどんな生活してるんだ?

33 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 22:10:02 0
ギニュー特戦隊:リムール

34 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 09:43:23 0
リムルルを汚したい

35 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 22:58:05 0
大した奴だ…

36 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 05:46:19 0
リブルルにすると卑猥

37 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 03:08:55 0
キムルル

38 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 12:32:01 0
韓国万歳

39 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/11/14(水) 21:14:17 0
>29
しょうぐんさま?この時代のえらい人かな?
おとのさまと、どっちがえらいの?

>30
えっと、それは何なのかな?

>31
あはは、わらうっていいよね!なぜかは、知らないけど…。

>32
(9月までは)コタンで姉様達とくらしてたよ。
でもわけあって今、未来(現代)の時代にいるんだ。
元の時代にもどるやり方がわかるまで、いろいろ教えてね。

>33
それは何?何かの組なの?えっと…ほら、新撰組みたいな。

>34
よごすって、どうやるの?どろんこ遊びでもするのかな?

>35
あたし、ほめられてるのかな?えへへへ…。

>36
りぶるる?それがどうしてヒワイなの?
何だか、さいきんあたしの名前で遊ぶ人おおいよね。
。◇゚{そりゃ、こんなすれ立てるからだろ。

>37
ここにいれば絶対言われると思った…。(ToT)
。◇゚{そら見ろ、言わんこっちゃねぇ。

>38
バンザイ?この時代の李氏朝鮮って、そんなにすばらしいのかな?

40 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:16:59 0
過去に戻りたいなら、タイムマシーンが一番

41 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 02:45:55 0
リムルルをけがしたい

42 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 09:37:03 0
好きな枕は?

43 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 20:43:25 0
ちんぽぽ

44 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 09:59:31 0
チ○コしゃぶって

45 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:07:40 0
俺のような男になれ

46 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 03:00:43 0
はっはっは!リムルル・カッファンですよ!!

47 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/11/21(水) 20:50:35 0
>40
たいむましーん……それがあれば元の時代に戻れるんだね?
。◇゚{早くも希望の光が見えてきたな。このまま一気に突っ切るぜ、相棒ッ!
うん!いこう、コンル☆

>41
どうして?キミ、ひょっとして悪い人なの?

>42
まくらの好みはないかな。強いて言うなら、青い花柄のが好き。

>43
ちんぽぽ?そんなの聞いたことないや。タンポポなら知ってるよ。

>44
やん、子供だと思ってバカにしてるんでしょ?そんなヒワイなの早くしまって!

>45
男の子にはなれないよ。あなたみたいな「女の子」になら、なんとかなれそうだけど。

>46
そんなふるねーむいらないし、あたしそんな笑い方できない…。

48 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 00:13:31 0
チョコのどこが卑猥なんだいお嬢ちゃん(・∀・)ニヤニヤ

49 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 20:14:10 0
>ひょっとして悪い人
違うよ

50 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 22:13:08 0
もう全体の1/20だぞ!

51 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 00:03:39 0
すまん!頑張ってくれ!…元気でな

52 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/11/28(水) 21:25:47 0
>48
ちょこ?それおいしいの?
でも、ほんとにおいしいならしゃぶるとかじゃなくて思いきって食べさせてほしいな…。
。◇゚{こいつがこの時代の人間じゃなくて良かったぜ…。

>49
そもそも、けがすってどこをなの?
ふく?体?心?何にしても良い人には思えないんだけど…。

>50
あたしはぜんぜん平気だよ。
むしろ、このくらいの勢いがちょうどいいかな、なんて…。

>51
キミ、ひょっとして>>1お兄さん!?
だとしたら、待って!逝かないで!!キミに逝かれたら、あたしは何のためにここにいれば…。

それじゃあみんな、まテコンドー♪
。◇゚{…相棒、何だよそのシャレは?
ここでの挨拶だよ、最近決めたの。

53 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 15:37:44 0

在 日 参 政 権 付 与 反 対 デ モ に 来 れ る 者 援 軍 求 む !
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/

外国人参政権がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/

この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい


お願いだ。今回は冗談抜きで日本の未来が危ない。

54 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:09:31 0
kuso sure age

55 :リムルル ◆SyKwdC/3OI :2007/12/05(水) 21:05:55 0
どうも、リムルルです。
今日は寝袋もらっちゃった!これでこの時代でもゆっくり眠れるよ。
それじゃ、今日は一休みします。みんなおやすみ…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)